Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
8.05.2014 - 11:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 8.05.2014 - 12:55)
Цитата (crok @ 8.05.2014 - 12:52)
)))Повторюсь,большинство людей работает в ЧАСТНОМ секторе экономики.Кто то производит,кто выращивает,кто строит,кто продаёт,кто возит и так далее.Значит,руководитель,нашёл время и деньги чтобы что то произвести,продать,выплатить з/п,НАЛОГИ и т.д.Как бизнес отжимался рассказывать думаю,не надо?Вот и говорят,что предприниматель,(не спикулянт) должен выживать вопреки,а не благодаря,и народ идёт на работу за не очень хорошую з/п,которая уходит на оплату жкх,садиков/школ/институтов чуть поесть и на бензин на дачу.(вспомнил его слова,машина есть- на бензин найдёте,вспомнил соседа,дедулю,на старой четвёрке,который на ней в сад ездит,от у него хватает я думаю,и на бенз и на обяз страхование ина всё прочее,говорит,что в металлолом здаст,очень дорого иметь стало).Это всё вытекает одно из другого.Армия-это армия,не будет иметь и хоть как то поддерживать-пизда придёт,хотя кто то с седюковым и ко крупно обосрался.В полиции тоже не всё так гладко.Про коррупцию говорить не стоит,надоело.И чего тут народ не правильно говорит я не пойму???Только от не надо говорить,что везде херово,это как у школьника принёсшего домой тройку,но тыкающего в пальцем на дебила,который принёс домой еденицу.

Поражена глубиной ваших аналитических способностей bravo.gif lol.gif

да и похуй.ваших тут не видно вообще

[^]
vadkot
8.05.2014 - 11:57
-5

Весельчак

Цитата (tjalex @ 8.05.2014 - 12:31)
ЯПнарод че кипятимся то? Путин не лох какой-то он знает что делает. Все 300 раз продумано и просчитано. Сначала нужно остановить кровопролитие, поставить вне закона фашистов, а потом чисто провести референдум. ну не дураки же в кремла сидят. далеко не дураки.

Та не успокаивай себя gigi.gif
Говоришь остановить кровопролитие?
А кто еще месяц назад вдоль границы на танках катался? Кто кучу градов, САУ и прочей тяжелой хни перебрасывал? Или тебе в ютуб ткнуть? Или тебе показать расположение вашей авиации до и после событий на Украине? НАТО-вские снимки не наебешь.
Насчет референдума можешь не фантазировать. Не более 25% в Луганске и Донецке поддерживают триколор. Остальных, эта канитель уже так достала, что скоро сами выйдут и порвут нариков, бухих бомжей и криминал, который ходит с оружием и вопит о педерализации. Если бы не российская спецура, которая ими руководит, уже бы сами жители смели их нах.

[^]
drkruger
8.05.2014 - 11:58
-3

Шутник

Цитата (Добрыня21 @ 8.05.2014 - 10:54)
Цитата (drkruger @ 8.05.2014 - 12:52)
Цитата (Добрыня21 @ 8.05.2014 - 10:49)
Цитата (drkruger @ 8.05.2014 - 12:45)
Цитата (Добрыня21 @ 8.05.2014 - 10:43)
Цитата (drkruger @ 8.05.2014 - 12:41)
Цитата (Добрыня21 @ 8.05.2014 - 10:39)
Цитата (drkruger @ 8.05.2014 - 12:32)
Это пипец какой то .." ХИТРЫЙ ПЛАН Путина"  и тому подобное.Чего только диванные аналитики не придумают Я живу в Красноармейске  Донецкой области.
69 страниц непонятно чего. Да просто не пройдет этот референдум никаким местом. Никто на него не пойдет. Это утопия как она есть. Да Славянск Краматорск и Донецк соберут по 50 процентов желающих...и ВСЕ!!!
Путин это понимает вот и решил отложить ибо второй референдум уже не проведешь.Не готовы люди сейчас что то менять вот так и сразу.

Фото кинь с красноармейска вместе с тобой(очередная дочь офицера)

а если кину и видео сниму ты готов ответить за слова?

скидывай )

ну так че готов спорить или пиздеть только могешь?

сдаётся мне вы балабол gigi.gif

мда уж отвечать за свои слова ты засрал я так понял

последний раз тебе пишу-ФОТО где!остальной разговор с тобой бесполезен.Не засирай тему.

фото чего ? паспорта? я тебе предлагаю спор перед всем ЯПом .. а ты заднюю включаешь... чмошник чтоль

Это сообщение отредактировал drkruger - 8.05.2014 - 12:03

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (astroblondie @ 8.05.2014 - 12:55)
Цитата
А что показывают про соседние регионы? Донецкую, Луганскую область? Вообще слово "референдум" не звучит в эфире?

ааа, понятно теперь) ну хз, у нас в Запорожье по моему вообще всем на всё пох cheesy.gif

Понятно, значит все устраивает. У меня дядя в Николаевской области говорит что все друг с другом перешоптываются, хотят в Россию, но понимают, что это несбыточно. а вот получить за такие думы можно, поэтому не лезут на рожон.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
А Путин показывает себя лидером и твердой рукой держит страну в крепкой узде приобретая новые лакомые кусочки в виде Крыма, где я вижу одну цель контроль над Черным морем.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое.. why.gif

Хотя возможно для пиндосов и да, плохо.. Так то уже известно (и никто не отрицает), кто планировался в хозяева Крыма к примеру.. Не Украина, в обмен на плюшки продать планировали.. Так же как и с ЮВ сейчас.

[^]
Neverhudo
1

Приколист

Цитата (astroblondie @ 8.05.2014 - 12:49)
Цитата
А что показывают про соседние регионы? Донецкую, Луганскую область? Вообще слово "референдум" не звучит в эфире?

Эти две да, но Донецк и Луганск как бы не весь ю-в... А на ЯПе только и вижу "референдум на ю-в"

идет жесткая прпаганда, сначала карты ДНР рисовали так там были Харьковская, Луганская,Донецкая, Херсонская, Николаевская, Одеская области может еще какие не помню. Если взять Крым то не будем лукавить там более 50% было уже реально русских, над этим работали годами а Украина ничего не делала, а тупо пляжи толстопузы скупали о себе думали а не о стране. Вот пишут Губарева выпустили, а кто он? какой он лидер и что сделал что народ должен за ним потянутся? а обменяли на достойных людей капитан, майор, подполковник....

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 12:00
2

Шутник

Цитата (crok @ 8.05.2014 - 12:52)
х.
)))Повторюсь,большинство людей работает в ЧАСТНОМ секторе экономики.Кто то производит,кто выращивает,кто строит,кто продаёт,кто возит и так далее.Значит,руководитель,нашёл время и деньги чтобы что то произвести,продать,выплатить з/п,НАЛОГИ и т.д.Т.е какие условие создал ИМЕННО ОН?Каждый раз одобряе налоги и повышение тарифов ежегодно на 15%?Кого вы тут лечите?Как бизнес отжимался рассказывать думаю,не надо?Вот и говорят,что предприниматель,(не спикулянт) должен выживать вопреки,а не благодаря,и народ идёт на работу за не очень хорошую з/п,которая уходит на оплату жкх,садиков/школ/институтов чуть поесть и на бензин на дачу.(вспомнил его слова,машина есть- на бензин найдёте,вспомнил соседа,дедулю,на старой четвёрке,который на ней в сад ездит,от у него хватает я думаю,и на бенз и на обяз страхование ина всё прочее,говорит,что в металлолом здаст,очень дорого иметь стало).Это всё вытекает одно из другого.Армия-это армия,не будет иметь и хоть как то поддерживать-пизда придёт,хотя кто то с седюковым и ко крупно обосрался.В полиции тоже не всё так гладко.Про коррупцию говорить не стоит,надоело.И чего тут народ не правильно говорит я не пойму???Только от не надо говорить,что везде херово,это как у школьника принёсшего домой тройку,но тыкающего в пальцем на дебила,который принёс домой еденицу.

Мой мозг взорван окончательно gigi.gif

[^]
Ярина
8.05.2014 - 12:00
0

Приколист

MartinkaSV https://twitter.com/kp_steshin
https://twitter.com/kp_steshin/status/464100404071247872

Это сообщение отредактировал Ярина - 8.05.2014 - 12:02

[^]
KAcidi
8.05.2014 - 12:04
0

Суицидник

Все элементарней, господа!
Если ЮВ проведет референдум в нынешних условиях - все города ЮВ хунта сравняет с землей
Нужно создать соответствующую обстановку. Так сказать подготовить хунту к удару по самолюбию.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 12:06
3

Ярила

Цитата (vadkot @ 8.05.2014 - 12:57)

Насчет референдума можешь не фантазировать. Не более 25% в Луганске и Донецке поддерживают триколор.

А 75% готовы въебывать на благо новоявленных олигархов и кормить фашистов?
Бандеровцы работать не будут. Им выдали оружие , они станут надзирателями. Окраина разделена , ЮВ будет работать , а запад их контролировать и плетками погонять. Без ЮВ кредиты Хохломордер вернуть не сможет.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 8.05.2014 - 12:33

[^]
valyok
8.05.2014 - 12:09
1

чобля

ко мне щя братуха, младший, приедет.
будем сидеть потихоньку выпивать.

а ведь пиздато.

грызня.
кацапы-москали, пидорасы, ублюдки, фашисты, олигархи, хуй-пойми-кто-где
раньше такой хуйни не было.

грусть

ЗЫ играет щяс Розенбаум
"скрипач ростовский Моня"

не ссорьтесь, ребята.

[^]
Admol
8.05.2014 - 12:09
1

Нелеполичный зверь

Антитеррористическая операция будет продолжена даже в случае, если боевики "Донецкой народной республики" примут решение о переносе "референдума", ранее назначеного на 11 мая.

Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий передает РБК-Украина.

"Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решений тех или иных групп диверсантов и террористов, которые есть в Донецкой и Луганской областях", - заявил Парубий.

[^]
Neverhudo
8.05.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (KAcidi @ 8.05.2014 - 13:04)
Все элементарней, господа!
Если ЮВ проведет референдум в нынешних условиях - все города ЮВ хунта сравняет с землей
Нужно создать соответствующую обстановку. Так сказать подготовить хунту к удару по самолюбию.

о чем ты говориш какой юго восток? две области которые тесно экономически завязаны с Украиной, юг весь не нужно тянуть на себя, вы думаете весь юг настроен на отделение от Украины?

Это сообщение отредактировал Neverhudo - 8.05.2014 - 12:12

[^]
RomaRU
8.05.2014 - 12:11
2

Шутник

Какие же забавные эти укропейцы. Как в частушке-
Их ебут, -они пердят, брызги в сторону летят!
Хохлы, вас точно не спросят, как не спросили с Крымом. Вы никто и звать вас никак, хоть усритесь.))

[^]
Патриккей
8.05.2014 - 12:11
0

Ярила

Отдайте ему 40 млрд ,пусть успокоится

[^]
astroblondie
8.05.2014 - 12:12
0

Приколист

Цитата
о чем ты говориш какой юго восток? две области которые тесно экономически завязаны с Украиной, юг весь ну нужно тянуть на себя, вы думаете весь юг настроен на отделение от Украины?

во во, и я об этом же, всему востоку оно нах не надо

[^]
smit28
8.05.2014 - 12:14
0

Ярила

За что тогда эти жертвы были?

[^]
michmike
8.05.2014 - 12:16
-2

Хохмач

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 17:43)
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

Ха-ха-ха! О что тут понимать? Президент Швейцарии напомнил Путину в какой стране находятся швейцарские банки gigi.gif Вот такой он, ваш гарант.

[^]
Neverhudo
8.05.2014 - 12:16
0

Приколист

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 13:06)

А 75% готовы въебывать на благо новоявленных олигархов и кормить фашистов?
Бандеровцы работать не будут. Им выдали оружие , ни станут надзирателями. Окраина разделена , ЮВ будет работать , а запад их контролировать и плетками погонять. Без ЮВ кредиты Хохломордер вернуть не сможет.

а до этого на кого работали? вы плохо осведомлены об олигархах в Украине, почитайте откуда родом 90% самых богатых людей Украины, где работали и на чем капиталы клепали.

[^]
vadkot
8.05.2014 - 12:19
-2

Весельчак

Цитата (Neverhudo @ 8.05.2014 - 12:48)

я себя не убеждаю, а пишу то что думаю, я вобще то житель Украины, посмотри на мои минусовый акаунт где я не поддерживаю раскола Украины на части. И война идет на нашей земле, и наше правительство все время независимости дрова ломало, это мы Крым проебали, это мы уже вошли в историю. А Путин показывает себя лидером и твердой рукой держит страну в крепкой узде приобретая новые лакомые кусочки в виде Крыма, где я вижу одну цель контроль над Черным морем.

Может у тебя еще икона с его изображением дома стоит?
Или тебе нравится жить в тоталитарной стране, где на твое мнение и свободу ложат болт? Путлер держал страну твердой рукой до 2011 года, когда был стабильный рост цен на энергоносители. Легко быть сильным, когда есть дохера нефти и газа, которыми можно барыговать. Сейчас ситуация кардинально меняется, что ты и увидишь в ближайшие годы. А если вгатят санкции по полной, то еще быстрее.
Насчет наших правителей то виноваты сами. Ты же наверное за Яныка голосовал, правда?
Крым спиздили по крысиному, когда страна была истощена внутренним беспределом и запланированной диверсией РФ. Ведь 23 года ссали так сделать, потому что могли получить в жбан.
Так что тут скорее цинизм и коварство "братьев-соседей", чем промах правительства. В той ситуации, когда все силовые структуры парализованны взяточниками, когда армия развалена Яныком, а в СБУ уже давно ликвидирован отдел по контррозведке РФ, тяжело было что-то предпринять в кратчайшие сроки. Хотя, нет, можно было, тут ты прав, проебали.

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 12:21
2

Сам такой!

Цитата
Ха-ха-ха! О что тут понимать? Президент Швейцарии напомнил Путину в какой стране находятся швейцарские банки Вот такой он, ваш гарант.

Их опять заклинило..
Вам то что до швейцарских банков? Вы теперь еще до-о-олго если что и сможете туда положить, так это почку.
А банки под себя копать не будут. Хотя откуда вам это знать..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.05.2014 - 12:26

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (michmike @ 8.05.2014 - 13:16)
Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 17:43)
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

Ха-ха-ха! О что тут понимать? Президент Швейцарии напомнил Путину в какой стране находятся швейцарские банки gigi.gif Вот такой он, ваш гарант.

Вы там ещё и веселитесь?Как же вы там у себя в свидомии ещё не догнали,что из этого гавна будете выбираться ближайшее лет двадцать.Если конечно выбиретесь,а не получится так,что страны такой больше не будет никогда.

[^]
Neverhudo
8.05.2014 - 12:22
1

Приколист

Цитата (smit28 @ 8.05.2014 - 13:14)
За что тогда эти жертвы были?

а как Вы думаете? если в Украины почти нет госимущества, кроме земли и недр, почти все в частных руках.

[^]
Vadimka45
8.05.2014 - 12:22
1

Приколист

Цитата
Юго-восток объединяет Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области Украины.
И только в 2 областях из 8 собираются проводить этот референдум.
И то я не уверен, что они контролируют все населенные пункты своих областей.

Вот именно! Поэтому Путин и попросил отложить референдум. А выборы президента 25 мая как бы одобрил. Главное, чтобы руководители ЮВ согласились на перенос референдума. Причем - после проведения президентских выборов. И тогда "убивается" сразу куча зайцев, а именно:
- прекращается кровопролитие, хотя бы на время подготовки и проведения президентских выборов. Иначе, мировая общественность их не признает;
- после проведения президентских выборов сразу станут ясны настроения людей на ВСЕМ юго-востоке Украины, а не только в Донецкой и Луганской областях. Вот тогда-то и стоит задуматься: проводить референдум или нет, и какой вопрос на него выносить;
- Россия демонстрирует Западу свою готовность к деэскалации кризиса на Украине путем переговоров, план которых имеется у ОБСЕ;
- заявление Путина ставит "продьюсеров" киевской хунты перед выбором: или продолжать АТО до победного конца - а тогда вся ответственность ляжет на них - или прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. В любом случае Россия выигрывает.

[^]
ghook
8.05.2014 - 12:23
0

Ярила

Шахматы блять... Ходи конем Федя! Конем Ходи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101123
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх