⚡️В Казани неизвестный открыл стрельбу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begimot5000
11.05.2021 - 16:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пеликен @ 11.05.2021 - 15:58)
Это тебе кажется что ты не ебический стрелок, понимание стрельбы приходит после настрела пару тысяч патронов и то при условии наличия тренера-инструктора под рукой.

Понимание стрельбы требуется если ты собрался стрелять на дальние дистанции, хватит тут уже лечить про сложность стрельбы. Мой отец охотник заядлый, стрелять умею с 7и лет, нифига в этом сложного нет, твоя задача не подстрелить кого-то на 100м оставив шкурку целой или стрелять в быстродвижущуюся цель с упреждением и учетом дистанции, выбором ствола с нужным патроном, а тупо выключить дебила(в данной и других подобных ситуациях) и всё! О каком понимании стрельбы вы говорите на дистанции в 3-6 метров?

[^]
vint999
11.05.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.05.2021 - 15:44)
На то и нужен психиатр при выдаче справки, чтоб отсеивать подозрительных.
Мне (уже упоминал в это теме) при получении такой справки, психиатр мозги ебала. И это правильно, я считаю. Лучше 3-4 отправить на доопследование или отказать в справке, чем одному психу выдать её.

Про психиатров пишут... вы хоть раз общались с ним... у меня прикол был, когда продливал... был в очереди пассажир лет 50-55 худой и все время дергался и руки тряслись, как у бухаря после запоя... так вот работает в чопе... пришел на продление... выявить маньячилу на медосмотре нереально dont.gif , нужно поднимать возрастной ценз... в 19лет нечего терять, а вот в 25-28 вопрос...

[^]
Котовоз
11.05.2021 - 16:16
-3

Балагур

Цитата (rmammoth @ 11.05.2021 - 16:05)
Стрельба вроде шла и без моего согласия. По твоему, кричать "кыш-кыш, уходи, плохой мальчик!" было бы эффективнее? И я где-то говорил, что без подготовки? Смотри: вот
Цитата

"Да, курсы стрелковой подготовки Марьиванне придется пройти, да, в тире заниматься хотя бы раз в месяц... И доплачивать за это Марьиванне нужно, безусловно. Безопасность того не стоит?"

Я ничего не буду отвечать.
Просто выражу искреннюю надежду, что у тебя никогда не будет при себе боевого оружия.

[^]
Ch1ck
11.05.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (vint999 @ 11.05.2021 - 20:13)
нужно поднимать возрастной ценз... в 19лет нечего терять, а вот в 25-28 вопрос...

Не напомните, Чикотилле скока лет было?

[^]
ZanycH
11.05.2021 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 11.05.2021 - 16:11)
В каждой советской школе работал преподаватель НВП (начальной военной подготовки, если не в курсе), удовлетворяющий перечисленным требованиям. И?

Не соглашусь в плане "отвечают требованиям". У нас был дедушка в возрасте, который угомонить один класс-то не мог, хотя про атомный взрыв рассказывал душевно, устройство гранаты показывал вполне понятно и азартно устраивал соревнования по одеванию противогаза на скорость. Но вот в деле обеспечения безопасности он был бы бесполезен.

[^]
geoMaster
11.05.2021 - 16:18
10

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 11.05.2021 - 15:57)
Ну и в чём я неправ?
Смотри - предположим, что людям дали самое лучшее в мире советское образование - за каким хуем они бросились заряжать банки с водой (и баночки с кремом, отдельно замечу)?
Дали самое лучшее воспитание, чьи многолетние усилия смогла похерить песенка про Ксюшу и рэкетира.
Тут или с образованием и воспитанием было что-то не так, либо одно их двух. Ты, посещавший бесплатные школьные кружки - оскотинился или как? И если нет то почему оскотинились твои сограждане?
Колхозник Тимирбулатов, который был со всех сторон положительным примером и даже коммунистом, даже депутатом районного и сельского советов, начал резать головы своим бывшим соотечественникам. И он, что характерно, был далеко не один.

Возможно мы о разном говорим... То что грамотные в массе своей люди бросились в чернуху (у нас и брошюры по магии продавались с заклинаниями), в низкопробщину разную, на мой взгляд есть результат дезориентации после шокового слома системы и привычного образа жизни, подкрепленного целенаправленной сменой ценностей (навязывание культа денег, успеха любой ценой, пошлости и т.д.). Я думаю это предмет для серьезного изучения, без всякой иронии. Я думаю общество можно программировать, гей-парады - это из этой же области. Были нормальные люди, а им внушили что они геи, да еще СМИ и искусство придало этому ореол не то что нормальности, а элитарности.

Про Чечню тоже самое, слом системы, кстати было и куча народа из простых чеченцев, которые по крайней мере в первую чеченскую занимали сторону пророссийскую и уже поняв, что война эта несправедливая и в Москве засели предатели. Которые самих русских за гавно считают, что им чеченцы. Я написал сразу, я не о конкретных людях пишу, а о тенденциях. Был колхозник, может были садистские наклонности у него, я же не знаю. И Чикатилло был в СССР, преступность была. Но сама советская система (по крайней мере пыталась) вырастить человека модерна, воспитанного на принципах морального кодекса строителя коммунизма, пионерам внушали что они должны уступать место старшим, помогать слабым, оказывать помочь немощным и т.д. Это все было. Сейчас то что?

[^]
zgum
11.05.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 11.05.2021 - 16:06)
Смертная казнь кого-то не остановит, а кто-то может и задумается
должна быть отсрочка,чтобы было время подумать и ждал возмездие за содеянное

Смертная казнь для таких отморозков - штука правильная. Однако всё же лучше поискать пути недопущения подобных преступлений, чем потом казнить преступников.

Исправить все семьи, что бы родители не игнорили детей и те не росли бы такими вот сорняками проблематично. Как проблематично и избавиться от издёвок одних сверсников над другими в школах и прочих учебных заведениях.

Т.е. полностью искоренить первопричины таких поступков вряд ли возможно.

Но как минимум психологическое (или психиатрическое) тестирование при выдаче разрешений на оружие усилить можно и, наверное, нужно.

[^]
Sergeyrmz
11.05.2021 - 16:20
2

Хохмач

Цитата (Vision2000 @ 11.05.2021 - 10:53)
Почему никогда не заходят и не стреляют куда нибудь где сидят чиновники?

Потому что их хорошо охраняют...

[^]
ash252
11.05.2021 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Zivch @ 11.05.2021 - 15:59)
Не ради юкки зарегистрировался. Живу В Казани. Почти Вся родня живёт в Азино. Крёстница была на 2 этаже. Их вывели вовремя.У коллеги по работе, сын был на 3 этаже. Звонил отцу и плакал, говорил, что в соседнем классе стреляют! У коллеги другой у родственников дочку застрелили там на 3 этаже. Ужас!

бл..ть, ну какой же это песец, когда войны нет, а тебе звонит твой ребенок и говорит, что их убивают, а ты может за километр от него , но ничего не можешь сделать. Это как это все обмыслить то?

[^]
DenAlien
11.05.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 11.05.2021 - 15:31)
Нужна показательная казнь. И крупным планом, как он обоссался перед расстрелом, как плачет и зовет мамочку, и орет "простите".

Чтобы все малолетние "боги"," Тузы", "АУЕШНИКИ" и прочие долбоебы с завышеным ЧСВ видели, как на самом деле закончится их никчемная жизнь. Как трясутся поджилки и гнутся ноги, как принародно обоссатся от страха и потом, как разлетаются в стороны мозги.

одного такого видео хватит для профилактики на многие годы. Показывать в старших классах всем. Чтобы эти малолетние выродки представляли себя не в виде брейвика в одиночке с игровой приставкой и ТВ, а в виде принародно обоссавшегося куска говна с простреленной репой.

Не поверишь, но психопатам все равно на смертную казнь.
Ты бы это лучше для чиновников предлагал.

[^]
Ati
11.05.2021 - 16:22
1

Даун с клиникой

Цитата (crazytwo @ 11.05.2021 - 14:03)
Цитата (Zivch @ 11.05.2021 - 15:59)
Не ради юкки зарегистрировался. Живу В Казани. Почти Вся родня живёт в Азино. Крёстница была на 2 этаже. Их вывели вовремя.У коллеги по работе, сын был на 3 этаже. Звонил отцу и плакал, говорил, что в соседнем классе стреляют! У коллеги другой у родственников дочку застрелили там на  3 этаже. Ужас!

Пиздец.
Не представляю, что сейчас родители убитых детей чувствуют.

Не дай Бог никому никогда такое почувствовать.

[^]
calderon
11.05.2021 - 16:23
2

Приколист

Цитата (kastet27 @ 11.05.2021 - 13:34)
Цитата (sobor @ 11.05.2021 - 11:15)
Почему при пожаре прыгают и разбиваются взрослые люди? Они то ведь понимают всю опасность. Но всё равно прыгают...

Паника - убийца разума.

Какая нахер паника. прыгают от безысходности. от пламени. жара и ядовитого дыма

[^]
sm9
11.05.2021 - 16:24 [ показать ]
-15
rmammoth
11.05.2021 - 16:26
2

Хохмач

Цитата
Просто выражу искреннюю надежду, что у тебя никогда не будет при себе боевого оружия.

Я, к счастью, не учитель. Но мне лично было бы спокойнее, если бы у учителей оно было.

[^]
Рабиндранат
11.05.2021 - 16:28
0

Veritas in medio est

Цитата (DenAlien @ 11.05.2021 - 16:21)
Цитата (мимоходящий @ 11.05.2021 - 15:31)
Нужна показательная казнь. И крупным планом, как он обоссался перед расстрелом, как плачет и зовет мамочку, и орет "простите". 

Чтобы все малолетние "боги"," Тузы", "АУЕШНИКИ" и прочие долбоебы с завышеным ЧСВ видели, как на самом деле закончится их никчемная жизнь. Как трясутся поджилки и гнутся ноги, как принародно обоссатся от страха и потом, как разлетаются в стороны мозги. 

одного такого видео хватит для профилактики на многие годы. Показывать в старших классах всем. Чтобы эти малолетние выродки  представляли себя не в виде брейвика в одиночке с игровой приставкой и ТВ, а в виде принародно обоссавшегося куска говна с простреленной репой.

Не поверишь, но психопатам все равно на смертную казнь.
Ты бы это лучше для чиновников предлагал.

Им может в момент всё равно,но не после..
Когда Евсюкова спросили почему он сам не застрелился, Евсюков ответил: Что я, дурак, что ли, стреляться?
Так же был фильм 90-х, где смертники в тюрьме,как один говорили,что смертная казнь для них лучше.. потом сидевший с ними рассказал,что они ссались каждый раз при повороте ключей в двери. И чикатило до последнего был уверен,что его не расстреляют.. такова психология
Это, конечно, не многих остановит,но как возмездие и исключительную меру при массовых убийствах детей

[^]
ljuigor60
11.05.2021 - 16:28
2

Юморист

От охраны школа отказалась из за дороговизны ЧОП.Был заключен договор с Росгвардией о реагировании.Вахтерша,хотя и была ранена,нажала на тревожную кнопку.Гвардейцы прибыли через 3 с небольшим минуты.Вопрос-они задержали нападавшего на школьников когда у него патроны закончились?Как при наличии росгвардейцев он успел перестрелять кучу детей и взрослых?

[^]
дывуферук
11.05.2021 - 16:29
-1

Ярила

Нахуй его задерживали? Валить тварь надо было. Или калечить насмерть. Это ведь уже не люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rmammoth
11.05.2021 - 16:30
0

Хохмач

Цитата
У нас был дедушка в возрасте, который угомонить один класс-то не мог

Дедушка дедушке рознь, лет в 60 отставник еще вполне себе сила, а на пенсию они уходят в 45.

[^]
Мухаммад
11.05.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 11.05.2021 - 16:18)
Цитата (Мухаммад @ 11.05.2021 - 15:57)
Ну и в чём я неправ?
Смотри - предположим, что людям дали самое лучшее в мире советское образование - за каким хуем они бросились заряжать банки с водой (и баночки с кремом, отдельно замечу)?
Дали самое лучшее воспитание, чьи многолетние усилия смогла похерить песенка про Ксюшу и рэкетира.
Тут или с образованием и воспитанием было что-то не так, либо одно их двух. Ты, посещавший бесплатные школьные кружки - оскотинился или как? И если нет то почему оскотинились твои сограждане?
Колхозник Тимирбулатов, который был со всех сторон положительным примером и даже коммунистом, даже депутатом районного и сельского советов, начал резать головы своим бывшим соотечественникам. И он, что характерно, был далеко не один.

Возможно мы о разном говорим... То что грамотные в массе своей люди бросились в чернуху (у нас и брошюры по магии продавались с заклинаниями), в низкопробщину разную, на мой взгляд есть результат дезориентации после шокового слома системы и привычного образа жизни, подкрепленного целенаправленной сменой ценностей (навязывание культа денег, успеха любой ценой, пошлости и т.д.). Я думаю это предмет для серьезного изучения, без всякой иронии. Я думаю общество можно программировать, гей-парады - это из этой же области. Были нормальные люди, а им внушили что они геи, да еще СМИ и искусство придало этому ореол не то что нормальности, а элитарности.

Про Чечню тоже самое, слом системы, кстати было и куча народа из простых чеченцев, которые по крайней мере в первую чеченскую занимали сторону пророссийскую и уже поняв, что война эта несправедливая и в Москве засели предатели. Которые самих русских за гавно считают, что им чеченцы. Я написал сразу, я не о конкретных людях пишу, а о тенденциях. Был колхозник, может были садистские наклонности у него, я же не знаю. И Чикатилло был в СССР, преступность была. Но сама советская система (по крайней мере пыталась) вырастить человека модерна, воспитанного на принципах морального кодекса строителя коммунизма, пионерам внушали что они должны уступать место старшим, помогать слабым, оказывать помочь немощным и т.д. Это все было. Сейчас то что?

Возможно. Во всяком случае я не представляю как можно запрограммировать человека с помощью гей-парадов так, чтобы он почувствовал в себе навязчивое желание пороться в жопу, если до того как он увидел гей-парад он в себе таких внутренних позывов не ощущал.
В любом случае - мы смотрим на итоги советского образования и воспитания. Привлекать для этого посторонние сущности и строить вокруг них теории заговора конечно можно, но это же бред.
Как можно искусственно привить извне культ пошлости - загадка. Вот ты воспитываешься там, где не практикуется например матещина, сам не ругаешься. Но тут ты, взрослый мужик, увидел как кто-то рядом матерится и немедленно начинаешь повторять за ним?
Внушили советским пионерам и комсомольцам сбиваться в банды и ОПГ и резать друг друга, ага. А все усилия воспитателей немедленно пошли по пизде.

[^]
Католик
-3

Приколист

Вы все еще не поняли? Это всё проделки спецслужб, они специально вербуют разных упырей и настраивают их на такие дела...чтобы после этого нужные законы и ограничения проталкивать, или просто глаза народа отводить от других своих дел. Сегодня стрельба в школе, взрыв дома в Ижевске несколько лет назад и много других... всё это политика

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.05.2021 - 16:13)
Что и? Стрельбы в школе я не припоминаю.

Строительная школа №6 считается?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1856769.html

[^]
VulpesRus
11.05.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (zgum @ 11.05.2021 - 16:20)
Цитата (Рабиндранат @ 11.05.2021 - 16:06)
Смертная казнь кого-то не остановит, а кто-то может и задумается
должна быть отсрочка,чтобы было время подумать и ждал возмездие за содеянное

Смертная казнь для таких отморозков - штука правильная. Однако всё же лучше поискать пути недопущения подобных преступлений, чем потом казнить преступников.

Исправить все семьи, что бы родители не игнорили детей и те не росли бы такими вот сорняками проблематично. Как проблематично и избавиться от издёвок одних сверсников над другими в школах и прочих учебных заведениях.

Т.е. полностью искоренить первопричины таких поступков вряд ли возможно.

Но как минимум психологическое (или психиатрическое) тестирование при выдаче разрешений на оружие усилить можно и, наверное, нужно.

Да не исправить уже систему.
Вон уже доходит до того что дети от безнадеги убивают себя из-за оценок.
А это о чем-то то говорит?
Или опять свалим на игры и интернет?

Сейчас в школе проще жертву заставить замолчать чем решать проблему.
Вон история Зассорина яркий пример.
А сколько еще таких? Сколько детей имеет проблемы из детства?

[^]
Quijote
11.05.2021 - 16:33
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Господи, какой ужас, бедные дети, несчастные родители ((((

[^]
Baldy
-1

Землянин

Цитата (rmammoth @ 11.05.2021 - 16:11)

В каждой советской школе работал преподаватель НВП (начальной военной подготовки, если не в курсе), удовлетворяющий перечисленным требованиям. И?

Это не соответствует действительности. 1985-1995г - никаких военруков не видел. Только трудовиков и физруков.

[^]
klassikk31
0

Ярила

Мне кажется пора уже сменную казнь вводить , зачем их держать в тюрьмах , я плачу налоги но не хочу их содержать .......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186676
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх