С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caporale74
6.03.2017 - 13:59
3
Статус: Offline

Приколист

Никто менее чем на 10% не соглашался, а великий Пу расточитель согласился! Хули у лохов спрашивать согласие на такую аферу? Перетопчутся... А когда его дружки там бабло размещали, они спрашивали в народа РФ класть их туда или нет?

[^]
Кинжал
6.03.2017 - 14:20 [ показать ]
-33
minirulet
6.03.2017 - 14:24 [ показать ]
-11
Яхонтовый
6.03.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 6.03.2017 - 14:20)
Чего то темка подзатихла. Эй, троллейбусы из Ольгино, расскажите ещё что нибудь весёлое, про бохатых дальнобоев и про воюющих с засильем серых фур чесных-пречесных гениев с некогда славного города Ленинград.

Таки чо, ты решил 27го выходной взять, или в рейс попрешь ? :D

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 15:10
2

Приколист

Цитата (CarabineR @ 6.03.2017 - 13:11)
Цитата (Hтoкoзo @ 6.03.2017 - 12:55)
27 сфотографирую  "забастовщиков"  на складах. Пусть им станет стыдно.

дурачок ты...
водителю то чем будет стыдно?
Его послали - он поехал.
А частнику вобще пох должен быть этот платон!
А вы на перевозчиков то что гоните? сами хоть раз против повышения цен на топливо протестовали?! А ведь топливная составляющая в цене товара ой как значительнее этого платона, вот кого "на кол" надо - жрущих в три горла топливных торгашей! moderator.gif
Тото и оно...

И к этим барыгам топливным ещё и Платончик добавили плюсом... Стало ещё веселее - дождались стЦуки предреволюционной ситуации. А всего то надо было Путину - включить "заднюю" по Платону и сразу бы стал "Спасителем" и Владимиром-Красносолнышком! )))

[^]
TRIIIIICK
6.03.2017 - 15:30
0

Человек - мера всех вещей.

О, епта все те же еб...лица, бдят.

Я вот с работы пришел, а кто то на нее и не ходил.)))

Я даже знаю, кто? Хуевожители - нытики япа.

Волшебника блять ждут наверное)))

[^]
Кинжал
6.03.2017 - 15:34
-1

Дальнобойщик

Цитата (Яхонтовый @ 6.03.2017 - 14:25)
Цитата (Кинжал @ 6.03.2017 - 14:20)
Чего то темка подзатихла. Эй, троллейбусы из Ольгино, расскажите ещё что нибудь весёлое, про бохатых дальнобоев и про воюющих с засильем серых фур чесных-пречесных гениев с некогда славного города Ленинград.

Таки чо, ты решил 27го выходной взять, или в рейс попрешь ? :D

У нас производственные собрание будет.

[^]
Муршлях
6.03.2017 - 15:41
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 6.03.2017 - 13:39)
Цитата (Caporale74 @ 6.03.2017 - 13:32)
Ну да с процентами! Наверное, как по ипотеке своим же гражданам! Кипру под 2% годовых уже дал Путин... Тут, думаю не будет сынку Ротенберга лоховских 18-20%, он же свой, как оффшор Кипра... )))

если вы дурачок, то статус то обновите. на большие суммы не бывает больших %. и кредит государству сравнивать с кредитом физ и юр лицам как то тупо. кстати не 2% кипру было, а 4,5%. 18-20% это кредиты коммерческих банков. чож вы бастовать то не идете против произвола банков?

Королевич Елисей , шёл бы ты пасти гусей ...
У тебя и так всё в шоколаде , чего ж ты тут со всякими , по твоему , маргиналами ошиваешься ? На верхние эшелоны не пускают - облобызать монарший перстенёк ? pray.gif

[^]
lacviator
6.03.2017 - 15:57
7

Балагур

Цитата
Стало ещё веселее - дождались стЦуки предреволюционной ситуации.

Так она, эта предреволюция, постоянно из века в век на Руси. А вот кто будет саму революшн производить, кто ее будет вертеть?

Сейчас модно стало сравнивать революцию прошлого столетия с нынешней ситуацией. Совсем без ума стали лепить свои мнения. Тогда, в то время, три света клином сошлись. Первое - слабость власти, второе - вялотекущая мировая война с вооруженным и вечно недовольным народонаселением РФ. И третье - финансовая подпитка, сначала российских олигархов, а потом и немецкого правительства. Все три составляющих являются непременными, обязательными условиями переворота. Что и было показано на примере Укранины. У нас лишь вечно недовольное народонаселение, совсем не готовое голой жопой на шашку прыгать.
Так что запасайтесь левым попкорном и смотрите ТВ или читайте пинтернеты. Ничего существенного впереди даже не проглядывается.

[^]
Муршлях
6.03.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (lacviator @ 6.03.2017 - 15:57)
Цитата

Так она, эта предреволюция, постоянно из века в век на Руси. А вот кто будет саму революшн производить, кто ее будет вертеть?

Сейчас модно стало сравнивать революцию прошлого столетия с нынешней ситуацией. Совсем без ума стали лепить свои мнения. Тогда, в то время, три света клином сошлись. Первое - слабость власти, второе - вялотекущая мировая война с вооруженным и вечно недовольным народонаселением РФ. И третье - финансовая подпитка, сначала российских олигархов, а потом и немецкого правительства. Все три составляющих являются непременными, обязательными условиями переворота. Что и было показано на примере Укранины. У нас лишь вечно недовольное народонаселение, совсем не готовое голой жопой на шашку прыгать.
Так что запасайтесь левым попкорном и смотрите ТВ или читайте пинтернеты. Ничего существенного впереди даже не проглядывается.

С ревситуёвиной может быть. А вот всякого другого интересного будет навалом.
ВИЧ/СПИД пандемия и прочие весёлые эпидемии типа холеры или сибирской язвы , техногенные катастрофы , обрушения вентилируемых фасадов , писец экологии , зашкаливающая онкология , песионный возраст выше средней продолжительности жизни и пр., мусульманская резня в зоне и на воле , да мало ли ещё чего может случиться при примитивной неофеодальной экономике огромной части Евразии. Компрадоры выбрали этот курс и будут следовать ему до конца , пока здесь хоть что-то будет шевелиться и приносить баснословную прибыль.

Это сообщение отредактировал Муршлях - 6.03.2017 - 16:42

[^]
Елисей
6.03.2017 - 16:25
0

я есмь

Цитата (TRIIIIICK @ 6.03.2017 - 15:30)
Волшебника блять ждут наверное)))

на голубом вертолете. всепросральщики любят все голубое.

[^]
Елисей
6.03.2017 - 16:26
-5

я есмь

Цитата (Муршлях @ 6.03.2017 - 16:19)
Цитата (lacviator @ 6.03.2017 - 15:57)
Цитата

С ревситуёвиной может быть. А вот всякого другого интересного будет навалом.
ВИЧ/СПИД пандемия и прочие весёлые эпидемии типа холеры или сибирской язвы , техногенные катастрофы , обрушения вентилируемых фасадов , писец экологии , зашкаливающая онкология и пр., мусульманская резня в зоне и на воле , да мало ли ещё чего может случиться при неофеодальной экономике огромной части Евразии. Компрадоры выбрали этот курс и будут следовать ему до конца , пока здесь хоть что-то будет шевелиться и приносить баснословную прибыль.

ага, пора вам валить из России.

[^]
RABIT102
6.03.2017 - 16:30
1

Хохмач

пошла движуха,чую чёта назревает,вбросы про димкины богатства,нацгвардию прорядили и прикормили конкретно.уже и чёс ввп по народным ушам не помогает,гнилые его подачки за санкционированное ограбление Народного достояния...алигархи,дэпутаты,вся эта колода врагов народа,которых тусуют с должности на должность,скоро поплатятся за ВСЁ.

[^]
Елисей
6.03.2017 - 16:30
-3

я есмь

Цитата (Муршлях @ 6.03.2017 - 15:41)
Цитата (Елисей @ 6.03.2017 - 13:39)
Цитата (Caporale74 @ 6.03.2017 - 13:32)
Ну да с процентами! Наверное, как по ипотеке своим же гражданам! Кипру под 2% годовых уже дал Путин... Тут, думаю не будет сынку Ротенберга лоховских 18-20%, он же свой, как оффшор Кипра... )))

если вы дурачок, то статус то обновите. на большие суммы не бывает больших %. и кредит государству сравнивать с кредитом физ и юр лицам как то тупо. кстати не 2% кипру было, а 4,5%. 18-20% это кредиты коммерческих банков. чож вы бастовать то не идете против произвола банков?

Королевич Елисей , шёл бы ты пасти гусей ...
У тебя и так всё в шоколаде , чего ж ты тут со всякими , по твоему , маргиналами ошиваешься ? На верхние эшелоны не пускают - облобызать монарший перстенёк ? pray.gif

на япе вас маргиналов не так уж много, остальные нормальные и адекватные люди. и в отличие от вас у меня то хозяина нет. мне не надо по вечерам в генштаб отчитываться сколько рекрутов набрали на форумах и в соцсетях, сколько кремлинов замочили в неравной битве разума и либерализма, сколько раз повторили слово путин в тексте. я переодически в качестве смехопонорамы на цензор захожу, там также путина ругают, что у них экономику развалил, войска ввел, и вообще сало последенее отнимает. вот у них риторика и стилистика один в один, что вы сейчас пишите.

Это сообщение отредактировал Елисей - 6.03.2017 - 16:31

[^]
BelBES
6.03.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата
Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

Цитата
Однако они готовы прекратить акцию протеста, если правительство обсудит с ними перспективу отмены системы «Платон»

Так они хотят отставки правительства или нет? Ну а что означает слово "вотум", не факт что многие дальнобойщики вообще знают

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 16:56
1

Приколист

Цитата (RABIT102 @ 6.03.2017 - 16:30)
пошла движуха,чую чёта назревает,вбросы про димкины богатства,нацгвардию прорядили и прикормили конкретно.уже и чёс ввп по народным ушам не помогает,гнилые его подачки за санкционированное ограбление Народного достояния...алигархи,дэпутаты,вся эта колода врагов народа,которых тусуют с должности на должность,скоро поплатятся за ВСЁ.

А если ещё вспомнить как фэсы на скорую руку, от греха по-дальше, на кичу п-ка Квачкова определили со страху - абы что бы нИ чО не натворил, то тут явно видно, что посикивают между делом, посикивают в штанишки защитнички рублёвского анклава... Они то ведают общей картиной массового возмущения и его потенциала, в случае возникновения консолидирующей силы... Их задача - пресечь на корню любые виды организованности народа. Стараются и ночами вместе с довольными всем нохча не спят... На местах выборы народных мэров уже везде отсекли... Тоже на всякий... Ну чем не крепостное существование с кредитозависимым народонаселением?

[^]
Flukostat
6.03.2017 - 18:33
2

Ярила

А вообще молодцы дальнобои, хоть кто-то пытается

[^]
tatami
6.03.2017 - 18:42
-3

Балагур

Пускай бастуют. От шабашников, разъебывающих дороги на перегруженных фурах, простому народу никакой пользы. Пусть уебывают нахуй с рынка, а транспортные компании с нормальными машинами, регулярно проходящими ТО, занимаются перевозками.

[^]
SUNDECH
6.03.2017 - 19:11
3

Ярила

Все это полная лажа. Сбор за Платон настолько маленький по отношению к стоимости перевозки груза, что это просто пустые визги. Другое дело что он вообще существует, вот об этом можно поговорить.

[^]
tatami
6.03.2017 - 19:19
1

Балагур

Цитата (SUNDECH @ 6.03.2017 - 19:11)
Все это полная лажа. Сбор за Платон настолько маленький по отношению к стоимости перевозки груза, что это просто пустые визги. Другое дело что он вообще существует, вот об этом можно поговорить.

Для ТК, работающих официально - лажа. А для шабашников на развалюхах, которые и так демпингуют, так как за обычную цену с такими рисками никто не свяжется, ощутимо. Другое дело, что их вообще не должно быть на дорогах.

[^]
Дуремаркс
6.03.2017 - 19:57
1

оператор биореактора

Зюган сказал, что в президенты не полезет. Даже он испугался. vilka.gif

[^]
CarabineR
6.03.2017 - 20:08
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
транспортные компании с нормальными машинами, регулярно проходящими ТО, занимаются перевозками.

tatami
ну вот у меня "нормальные машины", регулярно и ТО и Р проходят как положено, с тормозами и бес перегруза.
А вот цена у меня почему то всегда на 4-7 р за км пути больше чем у той же "деловой линии" однако не вяжутся с ними почему то, заказывая МОИ машины.
Догадайтесь, почему?
отвечу,не мучайтесь! Просто потому что со мной у них меньше напрягов договориться о погрузке-разгрузке, времени подачи машины, я штрафы предъявлять не стану за невовремя выгруженный товар,за простой по вине разгружающих его,просто потому что мне так удобно -договориться миром имея свой кэш.
А "Деловые",ПЭКи и прочая будут кипятком ссать и дергать клиента каждые 10 минут за телефон и прочие ништяки "эффктивных перевозчиков".
Вот и фсе!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.03.2017 - 20:11

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 20:33
-1

Приколист

Цитата (tatami @ 6.03.2017 - 18:42)
Пускай бастуют. От шабашников, разъебывающих дороги на перегруженных фурах, простому народу никакой пользы. Пусть уебывают нахуй с рынка, а транспортные компании с нормальными машинами, регулярно проходящими ТО, занимаются перевозками.

Твоего и таких как ты благословения лизоблюдного уж точно ждать мужики не будут. ))))

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 22:58
3

Приколист

Не могу не оказать себе в удовольствии, что бы позлить продажных и мерзких кремлеботов и закончить тему этой вот шуточкой "с бородкой"
, но очень актуальной и "в тему")))... Надеюсь, что сейчас они мирно бухают brake.gif в питерском ночном клубе за казенный dont.gif , конешш, счёт после трудного дня борьбы с "госдепом"... И сжимают груди тёлок вот так же, как сейчас показывает этот юродивый-уродивый очкарик жопа-шарик и инфантильный, режимный Женя Фёдоров... Только там они друг друга понимают и обнимают, плачутся ссс... в жилетку...

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 6.03.2017 - 23:01

[^]
Bort44
6.03.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 6.03.2017 - 00:47)
Цитата (Bort44 @ 6.03.2017 - 00:16)
Цитата (Steplerz @ 5.03.2017 - 23:43)
так бастуют то частники, а то прям Х5-ретейл, магниты, перекрестки.. со своей транспортной компанией будут бастовать, миллиардные убытки и т.д. так что будет просто сбой поставок туалетной бумаги к примеру. Конечно ситуация полное говно, но ничего они медведю не сделают.. бухтели бухтели, ценник упал в 3 раза, вроде прокатило, ценник подняли в 3 раза )) медведь то хитрый.

насколько я знаю на РЦ все же везут частники.
НО,я бы полностью поддержал стачку используя свой адм. ресурс,если бы у них не было пункта про недоверию Путина ВВ как президента.

А как ему можно доверять после сердюкова с Васильевой?

Это меня так жестко отрицали в оценках за это? Причем тут он? Есть органы,вкрай есть премьер,конституцию читайте,Президент в ответе только за внешнюю политику.Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116458
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх