С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
6.03.2017 - 08:08
-3
Статус: Offline

Ярила

а тему не рановато создали ? 27 ой как сука далеко еще ))

что то напоминает тему с Трактористами ))

[^]
Sunray
6.03.2017 - 08:12
-1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (TOS1 @ 6.03.2017 - 10:01)
Цитата (Sunray @ 6.03.2017 - 07:46)
Цитата (sinus53 @ 5.03.2017 - 19:42)
Цитата (Sunray @ 5.03.2017 - 17:38)
найдутся те, кто бастовать не будет и их окажется большинство еще
найдутся те, кто просто воспользуется ЖД перевозками, как в Европе

да и жрут в основном с сетевых магазинов, а у них машины свои, и у поставщиков которые им продукты привозят тоже

да и кто-то через оленей пытается организовать эти митинги, так как самим дальнобоям посрать должно быть, подорожает дорога в 1000 км на 1500 или 3000, это ляжет не на их карман, а при цене продуктов в фуре, это вообще мизер

поэтому о чем разговор вообще не понятно

Ну в жд перевозках в нашей стране есть очень большая особенность - очень сложно загрузить груз и очень сложно его разгрузить))

при наличии популярности этого вида доставки и там все сделают шустрее

а эти долго бастовать не будут и как я сказал далеко не большинство там окажется
большинство устраивает, все и они не были и не будут никогда бедными и ездить в перегруз продолжат, знаю я дальнобойщника, со смехом смотрит на весь этот спектакль
а еще когда у тебя фура овердохуя в кредит, то тем более не до подобного, чтобы посидеть 15 суток без работы, а места там всем хватит

еще раз к сказанному выше в предыдущем комменте, повторюсь дальнобоям похуй, реально похуй, через них хотят просто расшатать лодку, уверен нехуя не выйдет

То есть ты смело тут за всех дальнобоев отрапортавал?
А как ты считаешь, всесведующий ты наш..... А вот грузовладельцы-грузоотправители все поголовно стали платить больше перевозчику? Ну то есть все в едином порыве подняли ставки на стоимость побора*протяженность маршрута?
Да хуйтам дорогой друг.
На счёт перегруза.....
1. Убивать машину ускоренными темпами - глупо.
2. Сам перегруз не во всех видах перевозок имеет место быть в принципе.
3. Повсеместно началось внедрение автоматических весовых. И это, я считаю, хорошо. И с ними не договориться, взятку им не сунешь. Штрафы просто пиздецкие. Грузаль столько тебе платить за перегруз сверху не будет, а потому штраф на тебе.
Так что не надо пиздеть про перегрузы.

тебе любой адекватный дальнобой скажет тоже самое

а у твоих грузовладельцев есть выбор? не хотят пусть сидят жопой на своем грузе, остальные свой доставят, конкуренты выпендриваться не станут

я как производитель или магазин заинтересован, чтобы товар был доставлен, и 3 рубля за км с фуры это херня

Убивать машину глупо. Ну-ну. Весы вводят как раз для этой самой глупости. Но ввели еще не везде и введут не скоро везде и на всех дорогах. А пока еще много лет такое будет.

И не знаю как вам, а мне не в кайф ехать по колее от фур, под которым асфальт продавливается, особенно летом

Это сообщение отредактировал Sunray - 6.03.2017 - 08:14

[^]
RafaelGraff
6.03.2017 - 08:14
4

Шутник

У магнита, пятерочки - свой автопарк! Деловые Линии как ездили так и будут!
Плюс время прям удачное: конец марта, начало апреля - время когда и так по всей России начнут закрывать трассы для большегрузов ))))

[^]
Кинжал
6.03.2017 - 08:15
1

Дальнобойщик

Цитата (TOS1 @ 6.03.2017 - 08:01)

да и жрут в основном с сетевых магазинов, а у них машины свои, и у поставщиков которые им продукты привозят тоже

да и кто-то через оленей пытается организовать эти митинги, так как самим дальнобоям посрать должно быть, подорожает дорога в 1000 км на 1500 или 3000, это ляжет не на их карман, а при цене продуктов в фуре, это вообще мизер

Ну в жд перевозках в нашей стране есть очень большая особенность - очень сложно загрузить груз и очень сложно его разгрузить))

а эти долго бастовать не будут и как я сказал далеко не большинство там окажется
большинство устраивает, все и они не были и не будут никогда бедными и ездить в перегруз продолжат, знаю я дальнобойщника, со смехом смотрит на весь этот спектакль
а еще когда у тебя фура овердохуя в кредит, то тем более не до подобного, чтобы посидеть 15 суток без работы, а места там всем хватит

еще раз к сказанному выше в предыдущем комменте, повторюсь дальнобоям похуй, реально похуй, через них хотят просто расшатать лодку, уверен нехуя не выйдет

А как ты считаешь, всесведующий ты наш..... А вот грузовладельцы-грузоотправители все поголовно стали платить больше перевозчику? Ну то есть все в едином порыве подняли ставки на стоимость побора*протяженность маршрута?
Да хуйтам дорогой друг.
На счёт перегруза.....
3. Повсеместно началось внедрение автоматических весовых. И это, я считаю, хорошо. И с ними не договориться, взятку им не сунешь. Штрафы просто пиздецкие. Грузаль столько тебе платить за перегруз сверху не будет, а потому штраф на тебе.

А в случае обнаружения перегруза не автоматическими весами - штраф на грузоотправителе.
Ребята пиздят по устаревшим методичкам. Придумали бы уж что-то новенькое. А то мы уже все свои серые фуры в другие цвета перекрасили, а вы все равно про серых дальнобоев говорите.

Это сообщение отредактировал Кинжал - 6.03.2017 - 08:27

[^]
skorokhodoff
6.03.2017 - 08:19
3

Шутник

Цитата (Sunray @ 6.03.2017 - 08:12)

Да хуйтам дорогой друг.
На счёт перегруза.....

а у твоих грузовладельцев есть выбор? не хотят пусть сидят жопой на своем грузе, остальные свой доставят, конкуренты выпендриваться не станут

я как производитель или магазин заинтересован, чтобы товар был доставлен, и 3 рубля за км с фуры это херня

Убивать машину глупо. Ну-ну. Весы вводят как раз для этой самой глупости. Но ввели еще не везде и введут не скоро везде и на всех дорогах. А пока еще много лет такое будет.

И не знаю как вам, а мне не в кайф ехать по колее от фур, под которым асфальт продавливается, особенно летом

Имею опыт работы на грузовом авто. Я тебе сейчас открою тайну, наверно. gigi.gif
Ни разу ни на одной дороге колея не подошла под колею грузовика. Все выедено легковушками!
Наибольший урон наносят именно они, особенно в зимний период шипованной резиной. moderator.gif

[^]
Кинжал
6.03.2017 - 08:24
0

Дальнобойщик

Цитата (skorokhodoff @ 6.03.2017 - 08:19)

Да хуйтам дорогой друг.
На счёт перегруза.....

Имею опыт работы на грузовом авто. Я тебе сейчас открою тайну, наверно. gigi.gif
Ни разу ни на одной дороге колея не подошла под колею грузовика. Все выедено легковушками!
Наибольший урон наносят именно они, особенно в зимний период шипованной резиной. moderator.gif

Окстись брат, крамолу говоришь. Сказали что фуры виноваты во всех бедах российской экономики - значится так оно и есть.

[^]
tungus2m
6.03.2017 - 08:27
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 6.03.2017 - 05:27)
tungus2m
ты прежде чем пиздануть что то, подумал бы хоть
а если подумал, то давай в студию доказательства на тему:
1. в этой теме кто то поднял денег
2. тут есть солдаты бригадира золега
3. тут есть шлюхи ротенберговские (с видео пожалуйста, с радость. посмотрю)
нет доказательств? ехай нахуй значит, пиздабол диванный

Какие нахуй доказательства, если ты сам обозначаешься. Прёти против народа, или думаете это благо для страны оплачивать хотелки вротенбергов , сечиных, путиныхменделей?

[^]
Липски
6.03.2017 - 08:29
2

Гость

Цитата
Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

бу-га-га

[^]
Муссолина
6.03.2017 - 08:31
1

Весельчак

Цитата (КонтрАгент @ 6.03.2017 - 04:50)
По моему, все предельно ясно. Идет повсеместное выдавливание микро-бизнеса в пользу сетей (которые в последствии гораздо проще будет национализировать). Введение Платона, снос павильонов, закрытие рынков, введение онлайн-касс, введение обязанности создавать систему, передающую в кассовый аппарат поартикульного перечня товаров, введение обязанности применять кассы там, где они нахрен не нужны, перевод в налоговую администрирования пенсионных отчислений(с соответствующе возрастающими штрафами, разумеется), введение совершенно бредовых форм отчетности, которые без нормального бухгалтера хрен выдашь - все это микробизнес просто не сможет перенести в силу своих малых оборотов, и успешно либо загнется, либо в лучшем случае - будет поглощен крупняком.

самый умный коммент

[^]
Sunray
6.03.2017 - 08:38
5
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (skorokhodoff @ 6.03.2017 - 10:19)

Да хуйтам дорогой друг.
На счёт перегруза.....

у тебя слишком богатая фантазия

[^]
Кинжал
6.03.2017 - 08:40
5

Дальнобойщик

Асфальт надо делать не из коровьего говна, а с соблюдением всех технологий. Да хуле вам доказывать.

[^]
maugli
6.03.2017 - 08:49
5

Анархист

tungus2m
Не связывайся ты с ними. Эти петухи питерские тебя заклюют до бана. У них это чётко получается, хули бригадой работают. Видать транш очередной от вротеберга загнали, ольгинские пируют.
Если на их высеры не отвечать, то денег им не видать. Так что не корми троллей, пусть вылизывают и жрут говно с волосатых, жидовских задниц.

[^]
ne1zia
6.03.2017 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (RafaelGraff @ 6.03.2017 - 08:14)
У магнита, пятерочки - свой автопарк! Деловые Линии как ездили так и будут!
Плюс время прям удачное: конец марта, начало апреля - время когда и так по всей России начнут закрывать трассы для большегрузов ))))

Вот то-то и оно. Совсем не палятся зачинщики бунта, которым далеко наплевать на нужды дальнобойщиков и на цены в магазинах. Почему так не поддерживали акции врачей, когда они протестовали против закрытия ряда больниц в Москве или старушек против тарифов ЖКХ ? Да просто старушки или врачи с собой монтировки и топоры не носят, а у каждого дальнобойщика они есть в арсенале, да еще и кое-что по серьезнее. Просто дальнобойщики - это реальная физическая сила. Вот их и накручивают разные рЭволюционЭры

[^]
MetalMixer
6.03.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Муссолина @ 6.03.2017 - 08:31)
Цитата (КонтрАгент @ 6.03.2017 - 04:50)
По моему, все предельно ясно. Идет повсеместное выдавливание микро-бизнеса в пользу сетей (которые в последствии гораздо проще будет национализировать). Введение Платона, снос павильонов, закрытие рынков, введение онлайн-касс, введение обязанности создавать систему, передающую в кассовый аппарат поартикульного перечня товаров, введение обязанности применять кассы там, где они нахрен не нужны, перевод в налоговую администрирования пенсионных отчислений(с соответствующе возрастающими штрафами, разумеется), введение совершенно бредовых форм отчетности, которые без нормального бухгалтера хрен выдашь - все это микробизнес просто не сможет перенести в силу своих малых оборотов, и успешно либо загнется, либо в лучшем случае - будет поглощен крупняком.

самый умный коммент

так а грузовики то тут причем,да и любой иной транспорт?

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 6.03.2017 - 09:06

[^]
billyboy72
6.03.2017 - 09:21
1

Ярила

Ща подобьют дальнобоев на забастовку, во время забастовки заказы перейдут к крупным перевозчикам. Так ради кого забастовку мутят? Ради дальнобоев или ради крупного бизнеса? А ведь кто то на этом не хило поднимется

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 09:31
0

Приколист

Цитата (Елисей @ 6.03.2017 - 01:15)
Цитата (Космонавт17 @ 6.03.2017 - 01:01)
Цитата
что такое свободная рыночная экономика и какова роль государства в ней они мало понимают

Свободная рыночная экономика, это такая же фантастическая хрень, как например фильм "Красотка" - в котором проститутка превращается в принцессу.
Никакой свободной рыночной экономики не существует уже лет сто. Можешь у Ротенберга спросить.
Так что не пудри мозги тутошним обывателям, всякими капиталистическими байками. А их на порядок больше чем было в СССР, просто в силу возраста и генетической хитрожопости этой системы.

у меня первое образование - экономическое, так что это вы не пудрите мозги. свободная рыночная система в чистом виде вообще нигде и никогда не существовала, об этом написано в любом учебнике экономики, т.к. государство всегда в каких-то отрослях берет монополию, например в вооружении. но в России действует свободная рыночная система, намного кстати свободнее, чем в тех же штатах, где уже давно корпоративная экономика. Ротенберг вам не нравится, потому что он друг Путина. не был бы его другом, вы бы вообще про него не говорили. тот же платон имеет двух владельцев на равноправных долях, но про Шипелова вообще никто не вспоминает.

https://navalny.com/p/4651/ - а ты почитай само соглашение и все! И не надо тут умничать! Там все написано! В преамбуле написаны стороны, в главе "Расчёты" написано кто, кому, сколько и как платит. Это мы все через бюджет платим за этот Платон сыночку Ротенберга. И почему вы заставляет смириться с тем, что дальнобои вынуждены поднимать тарифы на свои услуги? Это по-вашему хорошо? Нет - это плохо, потому что это рэкет, одобренный высоко за облаками "небо жителями". Всем радоваться повышения цен и снижению уровня жизни? Вы к этому призывание?

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 09:57
2

Приколист

В этой связи у меня больше вызывает симпатию налётчиков в банке, чем сынок Ротенберга, который за то же самое ничем не рискует. Грешным делом так думаю ))) да простит меня Охлобыстин ))

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 10:00
4

Приколист

Согласно этому концессионному соглашению не Ротенберг джуниор ))) платит государству, а государство платит мальчику - вон оно чОО, Михалыч!

Российская Федерация (далее - "Концедент"), от имени которой Федеральное дорожное агентство в лице Старовойтова Романа Владимировича... )))

П. 1.10. приложения 9 этого иезуитского соглашения, в котором мнения дальнобоев никто не спрашивал, как продаваемых рабов: "Начисленная плата Концедента за вычетом штрафов в отношении каждого Платежного Периода (кроме последнего Платёжного Периода) не может составлять менее 46,92% Базового Размера Платы Концедента (далее - "Неснижаемый Остаток Платы Концедента").
П.1.8. этого приложения: "Базовый размер Платы Концедента, согласно Распоряжению № 1662-Р 10 610 миллионов рублей в год [u] , без учета НДС.

Не понятно, то ли это [/color]10 610 000 рублей, то ли это [b]10 610 000 000 рублей? [color=#FF0000] , то есть десять миллиардов шестьсот десять миллионов рублей "бедному мальчугану в год, что и есть, судя по всему, ИСТИНА, ???? На хлебушек маслица сиротке за красивые глазёнки! То есть в год ему положено не менее - четырёх миллиардов девятьсот семидесяти восьми миллионов двести двенадцать тысяч рублей в год, без учета штрафов! Это сынок Ротенберга может с государства ещё и штрафы срубать! Вон оно ЧО!

И это все государство должно сыночку без учета штрафов... А там та ещё херня!!! И во что они там вложились, стесняюсь спросить????????????????????????????? Какие такие вложения? Вложились тока в отслеживающие авто по всей матушке России? Видел их? Может они в дороги вложились? Нет!!! Так во что эти упыри "бояре" вложились? В программу в сбербанк-онлайн для этой платы?

[^]
MOJLOT
6.03.2017 - 10:43
0

Ярила

Возить грузы перестанут, но пострадают люди женщины и дети из-за повышения цен в магазинах на продукты. У продавцов будет одна отмазка о задержкке о грузе.

[^]
Тутошний
6.03.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 6.03.2017 - 10:43)
Возить грузы перестанут, но пострадают люди женщины и дети из-за повышения цен в магазинах на продукты. У продавцов будет одна отмазка о задержкке о грузе.

Вас самих-то не заебало еще повторять эту страшилку? Уже тысячу раз ведь объясняли, что у тех же сетей свой собственный автопарк - что они там должны отказаться возить? И кто - Магнит и Эльдорадо? Да усраться им, они на фоне своих сверхприбылей эту разницу и не заметят даже.

[^]
Caporale74
6.03.2017 - 11:32
1

Приколист

Люди и дети должны стать на сторону дальнобоев, так как они тоже люди и у них есть тоже жены, бабушки и дети, которые должны отсьегивать свои кровные узаконеным "нвлетчикам" и рэкетирам по этому соглашению. Народ должен быть един перед лицом узурпаторов и хапуг..

[^]
Табурет
6.03.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 6.03.2017 - 10:51)
Цитата (MOJLOT @ 6.03.2017 - 10:43)

Вас самих-то не заебало еще повторять эту страшилку? Уже тысячу раз ведь объясняли, что у тех же сетей свой собственный автопарк - что они там должны отказаться возить? И кто - Магнит и Эльдорадо? Да усраться им, они на фоне своих сверхприбылей эту разницу и не заметят даже.

Магнит - свой автопарк. А Эдьдорадо - наемники. Что те, что другие - разницу не заметят.

Давайте на пальцах. Есть группы грузов, в которых транспортная составляющая - 50-60% в стоимости. Нерудные (песок, гравий), утеплители, соль техническая. На перевозку этих групп платон достаточно сильно повлиял. Похуй - оплатит потребитель, не своим кошельком, так бюджетом.
Есть с/х продукция, про которую ебланы с ТВ очень любят говорить. Мол, 30 копеек на литр молока при доставке из Курска в Нерезиновку. Только забывают ещё о подвозе ГСМ , кормов, людей и дохуя чего ещё на фермы и молзаводы. Там далеко не 30 копеек, там уже за несколько рублей платону.
Дальше. Под Платон Ротенбергу и сыновьям был выдан "кредит" . Всё как положено - по пониженной ставке, с оплатой когда смогут. По сути - из бюджета. ТО есть вместо того (как я люблю это!) чтобы строить больницы, школы, детские сады и стадионы - страна дает кредит ООО "Победитель всех тендеров" для того, чтобы это ООО оказывало ПОТОМ стране услуги на 10 ярдов в год на её же деньги.

[^]
JohnDow
6.03.2017 - 11:39
1

просто хороший человек

Цитата (afanass @ 5.03.2017 - 02:56)
Портал Trucksale со ссылкой на представителя ОПР (Объединения перевозчиков России) С.Владимирова, сообщает, что российские перевозчики объявили о своей готовности начать всероссийскую акцию протеста против системы «Платон». По словам организаторов акции протеста, 27 марта по всей России дальнобойщики прекратят поставки товаров народного потребления.

Владимиров сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов. Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России.

Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

Это связано с тем, что за несколько лет массовых протестов по всей стране правительство так и не пожелало выйти на переговоры с перевозчиками и прислушаться к их предложениям. Такое положение дел вынудило дальнобойщиков перейти к крайним мерам. Однако они готовы прекратить акцию протеста, если правительство обсудит с ними перспективу отмены системы «Платон»

источник

Хы.. 10 тыщь...
а теперь спросим у гугла:

Сколько в России грузовиков с разрешенной массой свыше 12 тонн?

- В России зарегистрировано около 1,5 млн. транспортных средств массой свыше 12 тонн.

- Кроме этого, по территории России передвигаются около 400 тыс. автомобилей массой свыше 12 тонн, зарегистрированных в других странах и осуществляющих транзитные перевозки. При этом наблюдается рост парка таких автомобилей.

Да пусть даже миллион.. то бишь 1 % всего будет бастовать - это по заявлениям... по факту и того меньше.

Бизнес этого не заметит, вернее пострадают такой же мелкий бизнес котором эти бастующие груз должны были перевезти. Все крупные как работали, так и будут работать.

[^]
TEEN
6.03.2017 - 11:43
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:03)
спорим что это все хуйня - встанут пять фур, остальные будут ездить, как и ездили.
да потому, что платон на перевозчиков не влияет никак.
Опять пытаются реинкарнировать убитую тему.
Да кстати, это те дурачки которые изначально платную дорогу пытались проехать бесплатно.

В Твери встали на ленинградке, когда приняли закон первый.
Одного дальнобоя задовила другая фура. Сейчас не дадут вставть вообще.

[^]
Муршлях
6.03.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 6.03.2017 - 03:37)
Цитата (Кинжал @ 6.03.2017 - 03:27)
Заметил что прокремлевские трольки сейчас кучкуются только в этой теме, в теме о нужности госдумы их нет. Значит реально припекает протест дальнобоев, ссат бляди.

а хуле в той теме писать? тема то тупая.

И поэтому ты , охуенно просветленный , тупишь в ней с 7-й страницы по 68-ю ? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116462
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх