Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batuala
6.01.2016 - 18:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (packen @ 6.01.2016 - 15:39)
Batuala
ДимаБай
Ким,Цой,Пак съели всех собак gigi.gif коресарими,везет вам,Пусан есть,да еще поди на дому кядяшниц навалом,а у нас в Екб с кя проблема,только если самим,даже тяй нормальный не купить,из Тараза привозил 6 кило,перед НГ последний пожарил,чимпени и чартоги днем с огнем не сыщешь,выживаем без ништяков как можем,единственное чего здесь навалом,так это косари(госари),его тут в мае как грязи

В общем, корейская мафия договорилась и завтра встречается в кафе Пусан на Ташкентской 343, угол Софьи Ковалевской (Тлендиева) в 17:00. Все, кто сможет-приходите! Посидим, поедим. alk.gif Обкашляем дела наши скорбные. lol.gif

[^]
TotalMetal
6.01.2016 - 18:02
5

Шутник

Ребят, и не надо пиздеть! Рождество у нас - официальный праздник! С праздником!!! elka.gif

[^]
Добренький
6.01.2016 - 18:25
4

Шутник

Цитата (Алматинец79 @ 6.01.2016 - 06:52)
я даже и не знаю, как прокомментировать это сообщение why.gif
много разных сообщений на подобные темы видел, но такую квинтэссенцию агрессии и глупости впервые увидел...

во-во. вот тут челы спорят-аргументируют и рациональное зерно в каждом посту есть так или иначе, но тут просто какой то высер. либо чувак настолько судьбой обижен и унижен, что просто пытается не сам подняться, а других до своего уровня опустить

[^]
packen
6.01.2016 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Batuala @ 6.01.2016 - 20:02)
Цитата (packen @ 6.01.2016 - 15:39)
Batuala
ДимаБай
Ким,Цой,Пак съели всех собак gigi.gif коресарими,везет вам,Пусан есть,да еще поди на дому кядяшниц навалом,а у нас в Екб с кя проблема,только если самим,даже тяй нормальный не купить,из Тараза привозил 6 кило,перед НГ последний пожарил,чимпени и чартоги днем с огнем не сыщешь,выживаем без ништяков как можем,единственное чего здесь навалом,так это косари(госари),его тут в мае как грязи

В общем, корейская мафия договорилась и завтра встречается в кафе Пусан на Ташкентской 343, угол Софьи Ковалевской (Тлендиева) в 17:00. Все, кто сможет-приходите! Посидим, поедим. alk.gif Обкашляем дела наши скорбные. lol.gif

я мысленно с вами alkash.gif agree.gif

[^]
vovkn
6.01.2016 - 18:50
-1

Приколист

«Пенсионер из Казани за свою жизнь подарил 80 автобусов детским домам и пожертвовал миллионы нуждающимся».
«Зайдя в заставленный досками подъезд и поднимаясь по перекошенной лестнице, думаешь: вряд ли кто-то смог бы поменять уютное жилье на такое… А Асгат Галимзянов смог. Он переехал сюда в 2010 году, когда благоустроенную двухкомнатную квартиру в элитном районе города подарил семье беженцев Акберовых из Казахстана. До этого большая семья из семи человек, включая лежачую бабушку, ютилась в коммуналке"

Тема на ЯП: Умер Асгат Галимзянов, миллионер из трущоб.

Откуда беженцы?

[^]
TotalMetal
6.01.2016 - 19:14
0

Шутник

По-ходу цитаты из "National Interes"... Неужель и ЯПовцам приплачивают за пропаганду??? По-Станисласкому "Не верю!!!"
Что сказать-то хотел?

[^]
Iehegjdthn
6.01.2016 - 19:15
4

Ярила

vovkn
От тебя бежали, бросая все вещи и теряя тапки на ходу. Сейчас запощу в ЖЖ и будет железобетонный пруф, идет?

Бе́женцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.

Беженство — массовое оставление жителями своих родных мест вследствие войны или стихийных бедствий

Я не помню, чтоб у нас была война в 2010-м. Или жуткое землетрясение с цунами. Даже техногенной катастрофы не было. Сдается мне, там не беженцы совсем. Ну и далее по тексту:
«Недавно мигранты съехали с квартиры в приобретенное жилье. Однако даже после этого благотворитель не спешит возвращаться в свою квартиру. «Я вырос в деревне, а в четырех стенах мне тесно», – говорит он».
Все-таки мигранты. Опять мимо, товарищ, продолжайте поиск.

[^]
TotalMetal
6.01.2016 - 19:16
2

Шутник

Ой, дурааак! © Милославский из "Иван Васильевич..."

[^]
packen
6.01.2016 - 19:28
2

Ярила

джигиттер,хватит троллей кормить

[^]
Bake77
6.01.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 6.01.2016 - 01:17)
Нахрен все эти Казах и прочие ***станы.Народ со всего союза строил им города, промышленность и вытаскивал их из средневековья, а они в итоге все просрали и плачутся теперь "как было заебись в СССР, хотим обратно."

НАХУЙ. Никакого воссоединения. Можно торговать, взаимоействовать в различных сферах, но не более того. Они ж паразиты бесполезные, да еще и предадут при малейшем шухере.

пшол нахуй ебланец, это очко только твое воссоединяется с чеченами...
пожили вместе - всё хорош, теперь отъебиесь...
живут тут русские, никто их ни от кого не выделяет, это наверно кого-то бесит... всё им какой-то особый статус подавай...
никакому языку вас никто и не пытается учить... Если закон чтишь, платишь налоги, никаких к тебе вопросов со стороны государства нет... Даже элементарно, много тут визга про казахских гаишников беспредельщиков... если ты ПДД не нарушаешь, то они просто так никого и не остановят. Пытались тут россияне как у себя поездить, мигом носом об асфальт.
У некоторых индивидов видно на генном уровне сидит бессмысленная тупая ненависть к казахам, причем я ее ощущал при Совке, о котором вы так грезите.
А с другой стороны, ваш первобытный великорусский шовинизм, не может не радовать, так одно вы государство уже проебали, сейчас и это проебете, процесс пошел... 17-й год не за горами... bravo.gif

[^]
Batuala
6.01.2016 - 19:54
3

Весельчак

Цитата (packen @ 6.01.2016 - 19:28)
джигиттер,хватит троллей кормить

Да мы тут это, развлекаемсо. lalala.gif ЯП же развлекательный портал. Вот поразвлеклись и завтра пойдём, сообразим на троих благодаря ЯПу. alkash.gif

[^]
DigitalBlade
6.01.2016 - 19:58
7

My kung fu is stronger than yours

ой бля... сколько страниц срача и тема скоро в золото уйдет! faceoff.gif
хватит сраться.
в KZ завтра выходной, Рождество.
Всех с праздником (кто отмечает)! beer.gif

[^]
vovkn
6.01.2016 - 20:00
-9

Приколист

Вы ещё здесь. Вы вроде собирались где-то кумыс бухать.
Русские в эту тему больше не заглядывают. Нахуй им ваш Казахстан.
А тем псевдо русским, которые не видели трагедии своих соотечественников скажу, что скоро все измениться и потихоньку ваши косые друзья погонять вас со своей земли. И некоторые здесь рвущие жопу прибегут в Россию. И моё желание, чтобы вас сюда не пустили. Предателей у нас своих хватает.

[^]
mansurkz
6.01.2016 - 20:22
7

Хохмач

Привет, ребята!

Молю Вас, как лично изнасиловавшему примерно 10-49 человек в те года, не доведите до греха 50-ти, убейте эту мразь под ником vovkn.

Katuha, когда же ты съебешься, заебала уже.

Пы.Сы. Ребятки, это же наша Катюшка с Караганды. Ну, которой мешает рингтон муслимовский. которая решает за мать, как ей наказывать свое дитя, и которой в Казахстане надо вначале на русском, потом на казахском остановку объявлять. А в общем, ТП faceoff.gif , либо не побоюсь этого слова, жесткий недо fuck.gif

Это сообщение отредактировал mansurkz - 6.01.2016 - 20:29

[^]
Iehegjdthn
6.01.2016 - 20:27
3

Ярила

vovkn
Цитата
Вы ещё здесь. Вы вроде собирались где-то кумыс бухать.
Русские в эту тему больше не заглядывают. Нахуй им ваш Казахстан.
А тем псевдо русским, которые не видели трагедии своих соотечественников скажу, что скоро все измениться и потихоньку ваши косые друзья погонять вас со своей земли. И некоторые здесь рвущие жопу прибегут в Россию. И моё желание, чтобы вас сюда не пустили. Предателей у нас своих хватает.

Сама доброта. "Ах вам нихуево? Как так, я же говорю что хуево, чо вы упираетесь то? Ну ничего скоро будет хуево и приползете ко мне, а я вам - хуй."
Ты все этим сказал.

[^]
mansurkz
6.01.2016 - 20:41
6

Хохмач

Бляха-муха, нет больше мочи крутить педали генератора, да и кизяк надо притащить в юрту, а то зябко.

Ребята, слышите свист в степи? Это я своею лошадку зову, до Пусана далековато, да и духи предков что-то сегодня завывают. Так что, я тихонько двину в Вашу сторону agree.gif

[^]
Batuala
6.01.2016 - 20:44
4

Весельчак

Цитата (vovkn @ 6.01.2016 - 20:00)
Вы ещё здесь.

Да вот, всё жду ответа на свой вопрос. Чего добиваешься?

Добавлено в 20:47
Цитата (mansurkz @ 6.01.2016 - 20:41)
Бляха-муха, нет больше мочи крутить педали генератора, да и кизяк надо притащить в юрту, а то зябко.

Ребята, слышите свист в степи? Это я своею лошадку зову, до Пусана далековато, да и духи предков что-то сегодня завывают. Так что, я тихонько двину в Вашу сторону agree.gif

Тяжко, поди пять этажей протопить? И лошадку пожирнее выбирай. cool.gif

[^]
mansurkz
6.01.2016 - 20:55
4

Хохмач

Цитата (Batuala @ 6.01.2016 - 23:44)
Цитата (vovkn @ 6.01.2016 - 20:00)
Вы ещё здесь.

Да вот, всё жду ответа на свой вопрос. Чего добиваешься?

Добавлено в 20:47
Цитата (mansurkz @ 6.01.2016 - 20:41)

Тяжко, поди пять этажей протопить? И лошадку пожирнее выбирай. cool.gif

Как пять?
Ты что?
Непорядок! Как это? Я титульная нация и всего на пяти этажах?
Пошел брать нож, и захватывать последние четыре этажа.

[^]
packen
6.01.2016 - 20:56
3

Ярила

Batuala
дык на велотяге пять этажей то конечно тяжко,кизяк же только пожрать приготовить,газа то не дали с тамбовского месторождения,и не дадут,не надейтесь,убивцы соотечественников gigi.gif

[^]
Cotto
6.01.2016 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (Pillygrim @ 5.01.2016 - 00:04)
Цитата (maria209 @ 5.01.2016 - 03:04)
Цитата (Cotto @ 5.01.2016 - 01:53)
А я родилась в Казахстане, только вот в паспорте у меня написано г. Приозерск и все. Ни республики, ни области.

это бывший военный городок, если не путаю-Карагандинская область

Не знаю сколько ей лет, но должно быть написано:
Казахская ССР, Джезказганская область, г. Приозерск.
Около Сары-Шагана, в 30км от него.
У меня в паспорте место рождения написано - Казахская ССР, Джезказганская обл, г. Балхаш. Прописано из свидетельства о рождении советского образца, хотя в 2008 году (когда из РК переехал в Россию) Джезказганской области давно не существовало.
В 1997 году Джезказганская область перестала существовать.
Хотя, г. Приозерск был режимным городом (как и Балхаш-9, "девятка") России, может и может быть такое, без республики и области.
Кстати, одни из центров ПРО СССР того времени на южных границах. Там стояли антенны ПРО, озеро Балхаш создавало зеркало и линзу для расширения территории покрытия. В Балхаш-9 антенну разобрали очень быстро, про Приозерск - не знаю, меня туда даже таксистом не пускали...

Мне 42, в свидетельстве о рождении именно то, что Вы написали, а вот в паспорте другое. Почему не знаю. Если надо, могу фото сделать.

[^]
Batuala
6.01.2016 - 21:13
2

Весельчак

Цитата (packen @ 6.01.2016 - 20:56)
Batuala
дык на велотяге пять этажей то конечно тяжко,кизяк же только пожрать приготовить,газа то не дали с тамбовского месторождения,и не дадут,не надейтесь,убивцы соотечественников gigi.gif

Вроде один тамбовец подкидывает кизяка для розжига.
Аааа, понял!!! Это же не наш расововерный кизяк. Это же говнецом он пытается запалить.

Это сообщение отредактировал Batuala - 6.01.2016 - 21:19

[^]
packen
6.01.2016 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Batuala @ 6.01.2016 - 23:13)
Цитата (packen @ 6.01.2016 - 20:56)
Batuala

Вроде один тамбовец подкидывает кизяка для розжига

я про его месторождение и писал,только там не кизяк для отопления,а говна на вентилятор

[^]
mansurkz
6.01.2016 - 21:18
6

Хохмач

А, если по срачу.
Часто бываю в командировке в Алтайском крае (г. Новоалтайск) по работе (деревообрабатыващий завод, коллектив 1 500 человек), и представляете, мне (убивцу, насильнику и т.д. и т.п.) приносят бывшие земляки (а там их половина)всякие ништяки, типа настоек, меда. Очень скучают по родным местам, расспрашивают. Както так.

[^]
Batuala
6.01.2016 - 21:21
5

Весельчак

Цитата (mansurkz @ 6.01.2016 - 21:18)
А, если по срачу.
Часто бываю в командировке в Алтайском крае (г. Новоалтайск) по работе (деревообрабатыващий завод, коллектив 1 500 человек), и представляете, мне (убивцу, насильнику и т.д. и т.п.) приносят бывшие земляки (а там их половина)всякие ништяки, типа настоек, меда. Очень скучают по родным местам, расспрашивают. Както так.

Ну так адекватных людей знамо больше, чем дебилов.

[^]
mansurkz
6.01.2016 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (Batuala @ 7.01.2016 - 00:21)
Цитата (mansurkz @ 6.01.2016 - 21:18)
А, если по срачу.
Часто бываю в командировке в Алтайском крае (г. Новоалтайск) по работе (деревообрабатыващий завод, коллектив 1 500 человек), и представляете, мне (убивцу, насильнику и т.д. и т.п.) приносят бывшие земляки  (а там их половина)всякие ништяки, типа настоек, меда. Очень скучают по родным местам, расспрашивают. Както так.

Ну так адекватных людей знамо больше, чем дебилов.

Брависсимо! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98486
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх