Госдума может ввести налог на домашних собак, оп-па

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузькина
24.12.2014 - 23:41
0
Статус: Offline

Уже Ягодка

А я даже не знаю,что и думать. У меня шпиц. Она чаще дома на лоток основные дела делает, на улице больше бегает и скачет как дура. Всех любит. Она не гадит и не мешает никому,что бы на неё сердиться. И на меня тоже за её поведение. Мы не пачкаем, не гадим. Разве что эти налоги пойдут на приюты и бесплатные лечебницы.Тогда я согласна 1000 в год платить.

[^]
Ololo777
24.12.2014 - 23:47
0

Юморист

Я против налога. На 2 тысячи в год я своих четвероногих кормить год и буду. А Дума не хочет узнать,сколько стоит лечение в вет.клинике??? Цены бешеные.

И по поводу выгула. Я, например, живу в небольшом городке, в частном секторе. Ну насрет мой пес на улице. И что? Это органика, через неделю уже и бллизко этого говна нигде не будет.
Ладно бы парк в городе, или центральные улицы, там конечно нужно убираться. Но когда собакен отложит кучку под деревом на улице, где живет 3 бабки и полтора деда,это не так уж и противоестественно, гадят же голуби и бродячие дворняги, и ничего.

И я вам так скажу- по мне, так куда гаже, когда мужики везде где ни попадя ссут - в парках, во дворах, у деревьев, хуже собак, блин. Вот за это точно надо штрафовать, но у нас предпочитают против собак выступать, а мужики-бабы ссущие - ну что же поделать, ну приперло.

[^]
Ганса
24.12.2014 - 23:50
3

Шутник

Цитата (vasiy2277 @ 24.12.2014 - 23:28)
Согласен. Деньги в местный бюджет, можно их целенаправлено использовать на гуманную "борьбу" с бродячими животными (приюты, кастрация)

Щаз. Я, значицца, буду платить налог за своих собак, веду себя и сейчас как законопослушный и воспитанный гражданин - за барбосами убираю (даже в лесу по привычке уже ))) ибо ходить даже по дерьму собственных собак не хочется), до выгула и в городе на поводках и в намордниках вожу, гуляю с ними на заброшенной, блеать, стройке, потому как площадок для выгула не предусмотрено в плане города, а на мои налоги приюты строить, а не мне условия создавать? Кто-то плодит и выбрасывает зверье, а я оплачивать буду их развлечения штоли?

[^]
Shanti
24.12.2014 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (viktorr59 @ 24.12.2014 - 16:11)
совсем охренели - хорошо хоть не повесу. а то моя 65 кг весит.

Дв все правильно делают, когда рождаются дети за них так же и квартплата платится и все остальное, т.к они так же пользуются всеми ресурсами в виде уборки придомовой территории и т.д, а псин ходят гадят это почему-то не должно никак затрагивать. Хочешь держать животное плати, все правильно.

[^]
FunnyBanana
24.12.2014 - 23:55
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Регулярно посты выходят типа "могла", "может", "думает", "предлагает"...
Смысл таких постов можете определить по однотипным комментариям типа:

Цитата
И что это изменит? Значит будут пиздить на 1000 больше , делов то

Цитата
Мда... похоже наша Гос.Дура исповедует принцип "чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ей надо меньше кормить и больше доить".

Цитата
Этих уродов уже и ругать неохота.

Цитата
а когда введут налог депутатам на депутатов? по принципу, хочешь стать\быть депутатом, плати ежемесячно 1000$. ненавижу

Цитата
совсем охренели

и хрен с ним что этого закона нет и не будет, осадочек то остался..
Цель проста - власть некомпетентна - надо её менять, даже не буду аналогию с распадом СССР проводить - вы на нашего соседа посмотрите.. Люди там вышли по разным причинам а в итоге получилась толпа, а что дальше произошло вы и без меня знаете..

[^]
Riffraff
24.12.2014 - 23:56
2

АДъ

я за, при условии, что построят площадку для выгула. Не будет площадки - в жопу налог.

[^]
Teturam
24.12.2014 - 23:58
3

Шутник

В нашем доме любителей собак дофига, наверное на каждой площадке 12ти этажного панельного дома. Живём сцуко, как в деревне - стоит одной животное загавкать, так тут же откликается братья по собачьему разуму.Пипец какой то... Там в этом Законе ничего нет по этому поводу?

[^]
missBond
25.12.2014 - 00:08
2

Шутник

Цитата (vasiy2277 @ 24.12.2014 - 23:28)
Согласен. Деньги в местный бюджет, можно их целенаправлено использовать на гуманную "борьбу" с бродячими животными (приюты, кастрация)

Интересно почему только владельцы собак и кошек должны оплачивать гуманную "борьбу" с бродячими животными??? Других это не касается?У нас дома собака и кот. На счет говна - должны быть выделены места для выгула собак, а уборку мы оплатим. Безответственным хозяевам - штраф. И то, это городских жителей касается. Людям живущим в своих домах, где собака живет и гадит на частной территории за что платить? А налоги рано еще вводить, системы нету.

[^]
poopkin
25.12.2014 - 00:10
0

Не режиссёр

Цитата (yurist33 @ 24.12.2014 - 16:14)
А ещё суке положена выплата от государства на 4 месяца по 1500 рублей по уходу за щенками, 2 месяца по беременности по 1000 рублей, а вот с кобелей стерилизованных - 2000 рублей за безщенковость брать придётся.
Человек, покупая собаку, и так берёт на себя обязательство по содержанию, кормлению и лечению питомца.
А как быть с кошками? С попугаями, щеглами,канарейками?
Столько идей о налогообложении...
У фермеров - за каждую голову скотины?
У лесника - за каждого зверя?
У моего соседа за каждую курицу, и ежедневно, за каждое яйцо, как потенциальную живность?

не троньте кошаков !!!

Это сообщение отредактировал poopkin - 25.12.2014 - 00:10

Госдума может ввести налог на домашних собак

[^]
Cky63
25.12.2014 - 00:19
0

Шутник

на некастрированных нужно было 10к в год делать!! тогда бы стаи ебнутых собак не носились по городу. Ну и естественно освободить от налога питомники и тех, кто держит собаку в собственном доме, а не квартире.

[^]
ichii
25.12.2014 - 00:24
1

Весельчак

Нужно внести на рассмотрение вопрос о обложении налогом каждый лишний килограмм депутатского веса! Вот набьем казну! К стати они когда на шашлыки, на природу выезжают, лес обсерают похлеще собак!

[^]
raffden
25.12.2014 - 00:26
-5

Ярила

Цитата (jpa @ 24.12.2014 - 23:36)

А да, на микрорайон с населением более 200 000 человек одна стоянка на 100 машин, и?????????????????????

значит тебе не нужна машина. Раз у тебя нет места для её парковки. Во многих странах подобная ситуация. и если нужна машина ищи стоянку.

Добавлено в 00:28
Цитата (missBond @ 25.12.2014 - 00:08)

Интересно почему только владельцы собак и кошек должны оплачивать гуманную "борьбу" с бродячими животными??? Других это не касается?У нас дома собака и кот. На счет говна - должны быть выделены места для выгула собак, а уборку мы оплатим. Безответственным хозяевам - штраф. И то, это городских жителей касается. Людям живущим в своих домах, где собака живет и гадит на частной территории за что платить? А налоги рано еще вводить, системы нету.

почему вам должны быть выделены места? а дополнительную жилую площадь не выделить? хочешь собаку. не вопрос, но озаботься местом выгула. купи. Я например дачу хочу(в земле ковыряться тянет) пусть мне предоставляют бесплатно участок.

[^]
jpa
25.12.2014 - 00:36
0

Юморист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 02:26)
Цитата (jpa @ 24.12.2014 - 23:36)

А да, на микрорайон с населением более 200 000 человек одна стоянка на 100 машин, и?????????????????????

значит тебе не нужна машина. Раз у тебя нет места для её парковки. Во многих странах подобная ситуация. и если нужна машина ищи стоянку.

Добавлено в 00:28
Цитата (missBond @ 25.12.2014 - 00:08)

Интересно почему только владельцы собак и кошек должны оплачивать гуманную "борьбу" с бродячими животными??? Других это не касается?У нас дома собака и кот. На счет говна -  должны быть выделены места для выгула собак, а уборку мы оплатим. Безответственным хозяевам - штраф. И то, это городских жителей касается. Людям живущим в своих домах, где собака живет и гадит на частной территории за что платить? А налоги рано еще вводить, системы нету.

почему вам должны быть выделены места? а дополнительную жилую площадь не выделить? хочешь собаку. не вопрос, но озаботься местом выгула. купи. Я например дачу хочу(в земле ковыряться тянет) пусть мне предоставляют бесплатно участок.

У меня есть куча мест для парковки, там где нет зеленой травки, где никто не ходит и не паркуется (если что, у моей бибики клириенс около 45 см и колеса 33', но это не значит,что менты докопаться не могут, я всегда и везде оставляю места для пузотерек, при этом не заезжая на газоны, давай не будем спорить о нашем законодательстве, захотят, штраф свой всегда получишь, пидоры они такие...

[^]
ponych
25.12.2014 - 00:36
0

Ярила

Я не являюсь собаконенавистником, но все же считаю собака должна жить в конуре, даже пиявки (всякая шушера карманная)
Больше достают борзые собаководы и говно их любимцев. В парке Сокольники уже и пакеты для дерьма поразвесили, а им, собаководам похуй.....
Потом если я плачу налог с машин за то что они пердят в воздух то чем собаки лучше, курильщики и те неплохо башляют за цыбарки. В общем я за.
P.S. С куревом я всё же завязал три года почти.

[^]
язавсе
25.12.2014 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Besumetc @ 24.12.2014 - 23:21)
Я ЗА такой законопроект (не читал, но одобряю). Работал 10 лет участковым. С собаками нужно что-то делать. Особенно нужно что-то делать с людьми, которые их заводят. Травм с укусами очень много. Кусают на улицах, детей, взрослых, женщин, реже мужчин. Последствия могут быть разные. Но самое неприятное колоть туеву хучу доз от бешенства. 150 000 человек у нас кусают собаки! http://www.polismed.com/articles-ukusila-s...aki-detjam.html Поиски владельца собаки очень часто оказываются безуспешными, способов уйти от ответственности немало. В инете сотни постов о том, как собака изуродовала ребенка. Поэтому я ЗА. Теперь я объясню, почему я против. Потому что этот закон работать не будет, как сотни других. (Примеры: "Об авторском праве","О такси", "О запрете курения в общественных местах")

Ты как участковый сделай милость оповести нас неучей, скока детей, женщин, участковых и других членов общества, калечат и убивают человеки, думаю статистика будет не в пользу богоподобных.
Конешно обида участковых и контролёров на сабокенов вполне объяснима, но настораживает фраза с собаками что то надо делать, предложи что , освенцым организовать?

[^]
raffden
25.12.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 00:37)

Ты как участковый сделай милость оповести нас неучей, скока детей, женщин, участковых и других членов общества, калечат и убивают человеки, думаю статистика будет не в пользу богоподобных.
Конешно обида участковых и контролёров на сабокенов вполне объяснима, но настораживает фраза с собаками что то надо делать, предложи что , освенцым организовать?

я не участковый. но каждый день хожу по городу и вижу ебанутых собаководов, которые бродят со своими собаками. отпуская их с поводка(в городе) и собаки срут где им приспичит. а мы потом это говно везде разносим. Пойми. собака это твоя прихоть. Она не несёт никакой пользы людям а значит быть готов платить за свою прихоть. Это нормально.

[^]
Black7500
25.12.2014 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 24.12.2014 - 16:16)
Цитата
Налоговую ставку предложено установить в размере 1 тыс. руб. на каждое животное в год
Тут не про собак, а про животных вообще... Никто пчел не держит?

ээээ как бы батя держит.....позвонить обрадовать старика надо lol.gif
либо мед будет стоить дороже платины либо поголовье пчел уменьшится maniac.gif
фу блин ввел в заблуждение негодяй пчелы это насекомые dont.gif

Это сообщение отредактировал Black7500 - 25.12.2014 - 00:44

[^]
Бамбалейла
25.12.2014 - 00:43
1

Шутник

Если это налог пойдет на спец.парки для выгула собак, урны для уборки за животными, то я только за.

[^]
surrealizm
25.12.2014 - 00:44
0

Весельчак

епта нате
Обложить каждую душу населения налогом на персоАнальный выхлоп (скидки семьям с 2 и более несовершенолетних детей)

[^]
БабаКлава
25.12.2014 - 00:48
0

Ярила

Мудаки, там в госдуме.Собаки, мелко плавают. За содержание тараканов, rulez.gif надо налог брать. Их там в одной квартире от тысячи. rulez.gif

[^]
zemarinka
25.12.2014 - 00:52
0

Юморист

Цитата (viktorr59 @ 24.12.2014 - 11:11)
совсем охренели - хорошо хоть не повесу. а то моя 65 кг весит.

жаль, что не повесу...моя 5,5... cool.gif

[^]
аццкаястервь
25.12.2014 - 01:01
0

Шутник

А почему не на воздух? С воздуха больше денег получится, ведь собаки не у всех есть, а воздух нужен всем!

[^]
Меркуцио
25.12.2014 - 01:02
-1

Ярила

yurist33
Жду когда блох считать начнут.

[^]
Ott0
25.12.2014 - 01:12
0

Балагур

Цитата (petrozza @ 24.12.2014 - 16:12)
Как в Европе. По мне так надо снимать плату с тех, чьи питомцы засирают дорожки, детские площадки и т.д. потому как культура убрать за своей зверушкой у нас не прижилась. По весне, когда все это оттаивает и вылезает на поверхность, ходить, простите, тошно.

Кастрированные в 10 раз меньше засирают чтоли?

[^]
язавсе
25.12.2014 - 01:13
0

Приколист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 00:41)
Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 00:37)

Ты как участковый сделай милость оповести нас неучей, скока детей, женщин, участковых и других членов общества, калечат и убивают  человеки, думаю статистика будет не в пользу  богоподобных.

я не участковый. но каждый день хожу по городу и вижу ебанутых собаководов, которые бродят со своими собаками. отпуская их с поводка(в городе) и собаки срут где им приспичит. а мы потом это говно везде разносим. Пойми. собака это твоя прихоть. Она не несёт никакой пользы людям а значит быть готов платить за свою прихоть. Это нормально.

Ебанутых сабаководов надобно привлекать, только за!
за прихоть готов отвечать, ответственность и есть плата , а вот о пользе, хто и какую пользу несет, достаточно спросить себя , что сделал я для чистоты дворов , скока сабак убил.
О пользе:
В Китае при кормчем Мао за 100 убитых воробьёв хунвейбинам вешали красную звёзду на грудь, не помогло, урожай только снизился, их место заняли паразиты, пришлось закупать летунов во Вьтнаме
Место диких собак займут всякие крысы , лисы с болезнями гораздо опасней собачьих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23729
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх