Госдума может ввести налог на домашних собак, оп-па

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildpro
24.12.2014 - 23:17
0
Статус: Offline

Хохмач

ну хорошо, хоть на дворовых еще не вводит

[^]
jpa
24.12.2014 - 23:18
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 24.12.2014 - 18:16)
В Японии там пиздец. Умудохаешься получать разрешение на животину. А на собаку вообще анриал.
Но то у них, места нема да и вообще странные они... gigi.gif
Честно говоря не понимаю нафига надо сие?
А вот люто-бешено штрафовать чей барбос засрал детскую площадку, и чья тварюга гавкает/воет по ночам - плять, по 100 тыщ бы штрафовал, ибо заепали нах...
Прав у всех дохуя, а обязанностей - нет.

У меня сегодня всю ночь под окнами выла сигналка чьей-то машины, к кому обращаться?

Добавлено в 23:20
Цитата (Zindiu @ 24.12.2014 - 18:21)
Штраф за выгул без поводка (для крупных и без намордника) поднять тыщ до 20 и ном... Я сам собаковод со стажем, но зверюги бесповодочные и меня з@еб@ли!!!

ЗЫ.
При этом за парковку на газоне - конфисковывать жоповозное средство и штраф тыщ 50 на рекультивацию газона deal.gif

Аргументируй, что такое газон? У меня за домом дамба вдоль реки из песка, пару травинок найдется, там машину и ставлю, а еб#ть будут как за газон и????

[^]
raffden
24.12.2014 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 24.12.2014 - 16:11)
совсем охренели - хорошо хоть не повесу. а то моя 65 кг весит.

а что тебе не нравитсо? правильное решение. правда чтот сумма маловата. можно бы и поболее. собака в городе это лишнее.

[^]
jpa
0

Юморист

Цитата (Baburrus @ 24.12.2014 - 19:05)
Цитата (yurist33 @ 24.12.2014 - 16:14)
...
А как быть с кошками? С попугаями, щеглами,канарейками?
Столько идей о налогообложении...
У фермеров - за каждую голову скотины?
У лесника - за каждого зверя?
У моего соседа за каждую курицу, и ежедневно, за каждое яйцо, как потенциальную живность?

Про рыбок забыл. И про тараканов, они ведь тоже домашние. Вот уж где разжиться можно!

Все это херня, а за мух и комаров тоже платить придется?????

[^]
Besumetc
0

Шутник

Я ЗА такой законопроект (не читал, но одобряю). Работал 10 лет участковым. С собаками нужно что-то делать. Особенно нужно что-то делать с людьми, которые их заводят. Травм с укусами очень много. Кусают на улицах, детей, взрослых, женщин, реже мужчин. Последствия могут быть разные. Но самое неприятное колоть туеву хучу доз от бешенства. 150 000 человек у нас кусают собаки! http://www.polismed.com/articles-ukusila-s...aki-detjam.html Поиски владельца собаки очень часто оказываются безуспешными, способов уйти от ответственности немало. В инете сотни постов о том, как собака изуродовала ребенка. Поэтому я ЗА. Теперь я объясню, почему я против. Потому что этот закон работать не будет, как сотни других. (Примеры: "Об авторском праве","О такси", "О запрете курения в общественных местах")

[^]
raffden
24.12.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (jpa @ 24.12.2014 - 23:18)

У меня сегодня всю ночь под окнами выла сигналка чьей-то машины, к кому обращаться?

Штраф за выгул без поводка (для крупных и без намордника) поднять тыщ до 20 и ном... Я сам собаковод со стажем, но зверюги бесповодочные и меня з@еб@ли!!!

ЗЫ.
При этом за парковку на газоне - конфисковывать жоповозное средство и штраф тыщ 50 на рекультивацию газона  deal.gif

Аргументируй, что такое газон? У меня за домом дамба вдоль реки из песка, пару травинок найдется, там машину и ставлю, а еб#ть будут как за газон и????

не поверишь в гибдд.
По второму вопросу. Купил машину, кипи сместо на стоянке. Нету? значит тебе не нужна машина.

Добавлено в 23:24
Цитата (Ficus @ 24.12.2014 - 16:20)
Ужаснах! Глядишь, после собак они еще и на кошек налог введут. На каждый кошачий хвост - 1000 рублей. Нагуляла твоя Мурка от дворового Васьки, родила тебе котят - и все, ты банкрот.

странно. а стерилизовать не пробовал? да и как бы отпускать животное в свободное плаванье низя.

[^]
ivan888
24.12.2014 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Besumetc @ 25.12.2014 - 03:21)
Я ЗА такой законопроект (не читал, но одобряю). Работал 10 лет участковым. С собаками нужно что-то делать. Особенно нужно что-то делать с людьми, которые их заводят. Травм с укусами очень много. Кусают на улицах, детей, взрослых, женщин, реже мужчин. Последствия могут быть разные. Но самое неприятное колоть туеву хучу доз от бешенства. 150 000 человек у нас кусают собаки! http://www.polismed.com/articles-ukusila-s...aki-detjam.html Поиски владельца собаки очень часто оказываются безуспешными, способов уйти от ответственности немало. В инете сотни постов о том, как собака изуродовала ребенка. Поэтому я ЗА. Теперь я объясню, почему я против. Потому что этот закон работать не будет, как сотни других. (Примеры: "Об авторском праве","О такси", "О запрете курения в общественных местах")

Я за то чтобы не строить высокие здания, ведь с многоэтажек выбрасываются дети, взрослые, женщины, реже мужчины, нужно все жилье которое выше одного этажа обложить налогами.

[^]
jpa
24.12.2014 - 23:24
3

Юморист

Цитата (senseyka @ 24.12.2014 - 19:45)
Цитата (язавсе @ 24.12.2014 - 17:41)
Цитата (и7ветер @ 24.12.2014 - 16:30)
Штрафовать собачников за засирание - мартышкин труд. Употела мартышка, ебало себе разбила, а сделала совсем ничего. Придется держать аппарат, который всеми штрафами себя не прокормит, только в убыток введет.
А вот налог - это по уму. налог по весу и по породе. Потому как гадит крупная собака - с мелкой не сравнить. А кроме налога - обучение хозяев и обязательная дрессура псов. Все тоже очень очень небесплатное, чтоб завести собачку стоило тысяч пятьдесят- семьдесят, и держать хотя бы по десятке в месяц.
Расставить в специально отведенных местах ящики с песком, завести специальные участки и площадки, денег хватит. А обязательная дрессировка должна заключаться в одном - гадить строго в установленном месте! Ну и гражданам дать право, давно напрашивается такой закон - увидел что чья то собака гадит где не положено, имеешь право ее прихлопнуть. Ровно то же самое за документированный (видео или показания двух свидетелей) случай нападения на человека. Зарычала на чужого ребенка - все, алес.
С такими условиями, дорогие собачники, добро пожаловать. А так как сейчас - несчастные собаки в ваших скворешниках душатся, города от них стонут...

Штрафы гришь не помогут , а налог резко ударит по продукту жизнедеятельности собакенов что ли ?
Что касается аппарата так, чем круче налог, больше смотрящих и считающих
Зачем расставлять в специально отведенных местах ящики с песком, в специально отведённые места красиво оградить колючкой и заселять туда дрессированных и не очень хозяев с животинами.
Ну и конечно, ты прав, 70 тыр это минимальная сумма, только для инвалидов, для остальных любителей собакенов и всего что гадит, удвоить ставку.
Вырвалась собака за колючку, насрала, прости господи имеешь право прихлопнуть её хозяина, да.. а чё два свидетеля, фото говна и в расход.
У кого сабакен боле 60 кило на тощак, через повешение
Вот тогда собаки в скворешниках маяться бросят и будут занесены в Красную Книгу и на их разведение создадут ещё один аппарат........

Зачем так уж кардинально) Всего лишь в местах скопления собак в продажу пустить так называемый комплект собачника - совок и пакет... а если есть в продаже такая штука а собачник не убрал после своей собачки гавно - то тогда владелец собачки заплатит - и не одну тысячу, а побольше - а то явно найдутся такие, которым тыщща рублей не деньги - они будут считать, что им обязаны за штуку рублей ходить следом и убирать дерьмо их собакенов.

А давайте для начала научим детей/подростков/взрослых не бросать окурки, мусор, не бить бутылки об асфальт, почему все сразу за собачников берутся, а свое поведение и своих отпрысков не замечают?

[^]
desantURA
24.12.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 24.12.2014 - 16:13)
Уголовку пусть введут если твоя собака человека покусала. Нах эти полумеры, на которые всем срать. По закону должны собак в намордниках и на поводке выгуливать, я такого не вижу очень давно. Введут эту фигню и все на нее положат хуй как обычно.

а не хотят ввести уголовку например депутатишко пьяный человека сбил? не? moderator.gif

[^]
jpa
0

Юморист

Цитата (MrVinsentov @ 24.12.2014 - 21:25)
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 24.12.2014 - 18:23)
Давно пора,и уголовную статью для владельцев бойцовых блоховозов срочно принять.

давно пора и зомбированных диванных "кинологов" отлучать от инета gigi.gif

поправил карму как смог, такие как мы всегда здесь шпал отхватываем(

[^]
Воспиталка
1

Хохмач

Собаки - больная для меня тема. Я не против этих прекрасных животных, нет! Я против тех, у кого они живут. В моей голове никак не может уложиться - почему хозяину очень сложно перейти дорогу, чтобы его питомец мог насрать на пустыре, а не на тротуаре, по которому ходят люди, дети, да хер с ним! Он сам там ходит!! А псина навалила ведро каках и любуйтесь, народ! И так каждые 2-3 метра. Был коммент, что весной тошно.. тошно круглый год, потому что зимой ЭТО не скрывается под снегом, а в теплую погоду невыносимо воняет.
Я не знаю, как с этим бороться. А еще намордники. Свернул мой сынок один раз за угол своего дома, а там два "щеночка" гуляют.. без поводка, без намордника.. его морда аккурат на уровне сынулиного носа. Каких пиздюлей отгребли хозяева!!! Меня слышно было этаже на 17-м.. но пох.. некоторые неадекваты имеют наглость огрызаться на замечание. Я ношу с собой пневмат, ибо ссыкотно, други...
А посему, честно сказать, очень поддерживаю всякие действия, которые могут предотвратить так или иначе массовый засер улиц.

[^]
vasiy2277
24.12.2014 - 23:28
0

Балагур

Согласен. Деньги в местный бюджет, можно их целенаправлено использовать на гуманную "борьбу" с бродячими животными (приюты, кастрация)

[^]
Tornth
24.12.2014 - 23:28
1

Хохмач

У меня есть собака, и я ЗА. Это правильно во всех смыслах.

[^]
jpa
24.12.2014 - 23:29
0

Юморист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 01:21)

а что тебе не нравитсо? правильное решение. правда чтот сумма маловата. можно бы и поболее. собака в городе это лишнее.

В городе долбоебы лишние

[^]
Ficus
24.12.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 24.12.2014 - 17:03)
Цитата (АлыйВит @ 24.12.2014 - 16:14)
А ежели у какой пенсионерки 4 кошки и пенсия в 5 000 рупий? Топить?
Негуманно. А что делать?
Ой, долбоебы...  faceoff.gif

Изымать, кастрировать и в приют или соц льготу сделать для пенсионеров - содержание не более одного животного бесплатно, за второе платите - а то держат эти бабки по пять кошек которые ебутся не кастрированные, а потом котят или на улицу или топят.

Все правильно.Топить в настоящий момент бабок нельзя, чай не в средние века живем. Кастрировать и сдавать в приют. Там этим бабкам-пенсионеркам самое место. Нехрен им разводить кошачью еблю и плодить кошачье по всему городу. К тому же от кастрации смягчается нрав, утихает сварливость и улучшается сон.

[^]
jpa
24.12.2014 - 23:35
2

Юморист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 01:22)

ЗЫ.
При этом за парковку на газоне - конфисковывать жоповозное средство и штраф тыщ 50 на рекультивацию газона  deal.gif

не поверишь в гибдд.
По второму вопросу. Купил машину, кипи сместо на стоянке. Нету? значит тебе не нужна машина.

Ужаснах! Глядишь, после собак они еще и на кошек налог введут. На каждый кошачий хвост - 1000 рублей. Нагуляла твоя Мурка от дворового Васьки, родила тебе котят - и все, ты банкрот.

странно. а стерилизовать не пробовал? да и как бы отпускать животное в свободное плаванье низя.

1. Ты дурак или просто не внимательный? У нас на дорогах общего пользования тоже иногда трава растет, из под асфальта пробивается, что, газон тоже? У нас из песка огромный пустырь, где-то даже пузотерки проехать не могут, но пару травинок найдется, там я и паркуюсь, что бы пузотерам не мешать, а ГИБДДД пох, они просто бабки стригут.
2. У меня дома кот, кастрированный, из дома не выходит, накуя я за него должен платить государству??????????????????????????????

[^]
Розмарин
24.12.2014 - 23:35
0

Ярила

у меня есть собака, но я за....
только как всё это дело будут отслеживать? а то очередной не работающий закон получится

[^]
кузькина
24.12.2014 - 23:36
1

Уже Ягодка

Цитата (yurist33 @ 24.12.2014 - 16:14)
А ещё суке положена выплата от государства на 4 месяца по 1500 рублей по уходу за щенками, 2 месяца по беременности по 1000 рублей, а вот с кобелей стерилизованных - 2000 рублей за безщенковость брать придётся.
Человек, покупая собаку, и так берёт на себя обязательство по содержанию, кормлению и лечению питомца.
А как быть с кошками? С попугаями, щеглами,канарейками?
Столько идей о налогообложении...
У фермеров - за каждую голову скотины?
У лесника - за каждого зверя?
У моего соседа за каждую курицу, и ежедневно, за каждое яйцо, как потенциальную живность?

А мышей и крысюков в подвале кто посчитает?

[^]
jpa
24.12.2014 - 23:36
0

Юморист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 01:22)

ЗЫ.

не поверишь в гибдд.

А да, на микрорайон с населением более 200 000 человек одна стоянка на 100 машин, и?????????????????????

[^]
kyk2
24.12.2014 - 23:38
0

Ярила

а если я уже содержу не совсем домашних в кол-ве 450 особей-как льгота налоговая идет?

[^]
jpa
24.12.2014 - 23:39
2

Юморист

Цитата (Воспиталка @ 25.12.2014 - 01:27)
Собаки - больная для меня тема. Я не против этих прекрасных животных, нет! Я против тех, у кого они живут. В моей голове никак не может уложиться - почему хозяину очень сложно перейти дорогу, чтобы его питомец мог насрать на пустыре, а не на тротуаре, по которому ходят люди, дети, да хер с ним! Он сам там ходит!! А псина навалила ведро каках и любуйтесь, народ! И так каждые 2-3 метра. Был коммент, что весной тошно.. тошно круглый год, потому что зимой ЭТО не скрывается под снегом, а в теплую погоду невыносимо воняет.
Я не знаю, как с этим бороться. А еще намордники. Свернул мой сынок один раз за угол своего дома, а там два "щеночка" гуляют.. без поводка, без намордника.. его морда аккурат на уровне сынулиного носа. Каких пиздюлей отгребли хозяева!!! Меня слышно было этаже на 17-м.. но пох.. некоторые неадекваты имеют наглость огрызаться на замечание. Я ношу с собой пневмат, ибо ссыкотно, други...
А посему, честно сказать, очень поддерживаю всякие действия, которые могут предотвратить так или иначе массовый засер улиц.

Не все такие, моя никогда не срет ранее места, где ей можно (приучил). И мне всегда неприятно, когда начинается собакосрач, где всех под одну гребенку(

[^]
vrodeon
24.12.2014 - 23:39
1

Шутник

Вот на хер идею подавать, а вдруг и там ЯП читают?

[^]
stovator
24.12.2014 - 23:40
0

Весельчак

Цитата
А как быть с кошками?

Не трожьте святое ))

[^]
Witaly
24.12.2014 - 23:41
0

Ярила

Вот не люблю собак, но категорически не приемлю когда пытаются под правильное вроде бы дело подвести набивание бюджета, а на самом деле чьей то мошны. Лучше бы заставили собачников убирать за своими питомцами и ответственность бы сделали в случае чего, как за применение холодного оружия. В общем как всегда, хотели как лучше...

[^]
Лобосед
24.12.2014 - 23:41
1

Мегадетчик

Опа!В преддверии введения налога на депутатский мандат.А хде взять денег депутатам?Вот они,хозяева домашних скотин.Вы еще дышите и не платите?
Тогда мы идем к вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх