Госдума может ввести налог на домашних собак, оп-па

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
25.12.2014 - 02:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (missBond @ 25.12.2014 - 02:20)

Вас глючит не по децки. Где я такое писала? За содержание придомной территории платите? Вот это тоже самое, только для владельцев собак. Но территории нет, и потому разговор этот считаю бессмысленным. Нет территории - нет налога!

Придомовая территория немножко другое, она для людей. Нужна собака. изыщите деньгу и оплатите её. изначально. В чём проблема то.

Добавлено в 02:35
Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 02:31)

Человек для собаки Бог если ты сабокена кормишь, ты сам то подумай примешь ли ты трапезу после ну допустим 10 дней лечебного голодония , крысу под соусом ? Нет....Ну тогда подождём ещё 10 дней ...Нет.... ну и дурак самого черви сьедят

Чего? какая чушь.
Ты хоть открой учебник по тому же собаководству.
Для собаки человек(чаще всего) глава стаи, и он обязан держать своё реномэ, для бродячих собак он всего навсего чужак. а толпой так его завалить лехко.
И никакой лирики. А то начал тут про боха.

[^]
Ungydrid
25.12.2014 - 02:37
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

ЯП особенно за юр лицами в этой области блять контроль с шорохом вводил. Люди проходящие/живущие и рядовые велосипедисты/бегуны рядом со стройками и всякими гаражами и вообще предприятиями блять со шлагбаумами, где по десятку тварей на прикорме - меня поймут. Очень блять поймут.

[^]
raffden
25.12.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата (HATE @ 25.12.2014 - 02:24)
Готов платить налог, но взамен на разрешение срать на лужайке. А то до пустыря ходить далеко, особенно в дождь. Шутка. Пусть строят площадки для выгула, хотя бы одну на два-три двора НЕ ТОЛЬКО в Москве, тогда готов платить. В нашем городе всего две площадки. Одна запустелая от ДОСААФ, вторая частная.

так построй. кто запрещает то.
И да, я не против собак. только вот вопрос. почему собачье говно по всему городу? и как ни странно не от бродячих собачек.

Добавлено в 02:39
Цитата (Ungydrid @ 25.12.2014 - 02:37)
ЯП особенно за юр лицами в этой области блять контроль с шорохом вводил. Люди проходящие/живущие и рядовые велосипедисты/бегуны рядом со стройками и всякими гаражами и вообще предприятиями блять со шлагбаумами, где по десятку тварей на прикорме - меня поймут. Очень блять поймут.

мой совет изничтожать этих собак без сожаления. ибо они вообще бездомные. укусит какая, и сам виноват.
Поэтому я и указал, обязательное чипирование и паспорт на каждую собачку. нет чипа? в биореактор. Нет денех на чип? нехуй держать собаку.

[^]
язавсе
25.12.2014 - 02:46 [ показать ]
-10
raffden
25.12.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 02:46)

На говно чтоль начал исходить?
Хто у нас глава стаи ? у кого Иисус, У кого путин , у тебя боха

))) ну как в с вами просто. Я не имею главы стаи. я живу сам по себе. но вот вопрос. чтож ты болезный так на говно то исходишь. Или жалко денежку отдать за своего блохастого?
Тебе же указал на втою глупость. собака человека богом не считает. и не считала. для неё(домашней) это глава стаи, для чужой, просто конкурент.

[^]
zzzet
25.12.2014 - 02:53
0

пивной Фей

Может и бред.
Забираю племяшку из сада время 15.00 (тобиш школьники свалили),дорога идёт через школьный стадион.
Собачатники устраивают капище на нём,хер пройдёшь...
Что я делаю собираю говна ,(благо замёрзшие) и тупо кидаю в собак ,собачников итд, что повторяла моя племяшка.
На выебоны тупо хуярил перцовым баллончиком ,в этих любителей животных

[^]
Waltp38
25.12.2014 - 02:54
1

Хохмач

Лишь бы на котов не ввели! ))

[^]
damagedmak
25.12.2014 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (yurist33 @ 24.12.2014 - 16:14)
А ещё суке положена выплата от государства на 4 месяца по 1500 рублей по уходу за щенками, 2 месяца по беременности по 1000 рублей, а вот с кобелей стерилизованных - 2000 рублей за безщенковость брать придётся.
Человек, покупая собаку, и так берёт на себя обязательство по содержанию, кормлению и лечению питомца.
А как быть с кошками? С попугаями, щеглами,канарейками?
Столько идей о налогообложении...
У фермеров - за каждую голову скотины?
У лесника - за каждого зверя?
У моего соседа за каждую курицу, и ежедневно, за каждое яйцо, как потенциальную живность?

Ты там ничё не попутал?
О каких обязательствах идёт речь? Обязательство заваливать говном и мочой все газоны и обочины дорожек? Обязательство пускать свою шавку с поводка сразу по выходе из подъезда? Или может обязательство прованивать своим блохоносцем весь подъезд и лифт во время сырости? А, вспомнил - наверное обязательства устроить соседям снизу ад с помошью лая, воя, стучания когтей и грохота массивной туши..
Граждан, заводящих собаку в многоквартирных домах, я бы принудительно ставил на учёт у психиатра. Вменяемый человек, обдумав все эти тонны геморроя для себя и окружающих, однозначно передумает. Но это вменяемый..

[^]
язавсе
25.12.2014 - 03:04
0

Приколист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 02:50)
Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 02:46)

На говно чтоль начал исходить?
Хто у нас глава стаи ? у кого Иисус, У кого путин , у тебя боха

))) ну как в с вами просто. Я не имею главы стаи. я живу сам по себе. но вот вопрос. чтож ты болезный так на говно то исходишь. Или жалко денежку отдать за своего блохастого?
Тебе же указал на втою глупость. собака человека богом не считает. и не считала. для неё(домашней) это глава стаи, для чужой, просто конкурент.

С тобой явно не просто что то...мне по хрен с кем ты живёшь, сам с собой или ещё с кем то и имеешь ли главу стаи, счастья тебе
С говном не повторяйся, отмочи чёй то свежее

Это сообщение отредактировал язавсе - 25.12.2014 - 03:12

[^]
missBond
25.12.2014 - 03:05
2

Шутник

raffden интересный Вы человек.Будет отведенное место под срач - будем оплачивать его содержание и уборку в том числе. И говна в городе станет меньше, учитывайте бродячих. Я не говорю что территория должна быть под Вашими окнами, или в ущерб Вам. Но такие места необходимы, и в интересах всех, кто хочет чистых улиц, газонов и т.д.

Это сообщение отредактировал missBond - 25.12.2014 - 03:11

[^]
Warlock73
25.12.2014 - 03:06
0

Приколист

Начальник очисткиШариковПП

[^]
dolka
25.12.2014 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Glafir @ 24.12.2014 - 16:38)
А как они собираются уклоняющихся искать?
У меня кошка сидит дома вообще. И??

ладно кот, домашний, на улицу не ходящий, в квартире громко не мяукающий. Так ведь и не спалят.
А вот хомячков, морских свинок, карликовых кроликов как они учитывать будут? ведь тоже домашние животные! а рыбок в аквариуме?

[^]
raffden
25.12.2014 - 03:12
1

Ярила

Цитата (missBond @ 25.12.2014 - 03:05)
raffden интересный Вы человек.Будет отведенное место под срач - будем оплачивать его содержание и уборку в том числе. И говна в городе станет меньше, учитывайте бродячих. Я не говорю что территория должна быть под Вашими окнами, или в ущерб Вам. Но такие места необходимы, и в интересах всех, кто хочет чистых улиц, газонов и т.д.

а так убирать за собой не пробововали? Говорят помогает.

Добавлено в 03:13
Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 03:04)

С тобой явно не просто что то...мне по хрен с кем ты живёшь, сам с собой или ещё с кем то и имеешь ли главу стаи, счастья тебе

Ты явно чукча. Что думаю то и пишу.
Кстати про говно ни слова не написал. в отличии от тебя.

Добавлено в 03:15
Цитата (dolka @ 25.12.2014 - 03:07)

ладно кот, домашний, на улицу не ходящий, в квартире громко не мяукающий. Так ведь и не спалят.
А вот хомячков, морских свинок, карликовых кроликов как они учитывать будут? ведь тоже домашние животные! а рыбок в аквариуме?

дык кому нужны хомяки. разговор идёт про собак, ну надо как то хозяев к ногтю прижать. Кстати адекватные собачники сами поддерживают данное введение. Правда есть люди, которые готовы срать. и требовать. А вы нам дайте. вот тогда я буду там убирать. а пока терпите. вы же за срач.

Добавлено в 03:16

кто запрещает гулять так по улицам? Почему не убираете за собой сейчас? а так это базара и серии, вот вы мне дайте я вам покажу. убирайте сейчас а не потом. тогда я первый встану на вашу защиту.

[^]
adroit
25.12.2014 - 03:16
0

Ярила

Давно пора, а то заводят не думая. Поиграться или в подарок.
Еще ввести конские штрафы за засирание дворов!
У нас и обьявления вешали просили собирать за своими псами, ничего не помогает, тупизм в головах, им что мусор выбросить с окна что по насранному ходить.

[^]
Akvilon
25.12.2014 - 03:19
1

Ярила

Цитата (petrozza @ 24.12.2014 - 16:12)
Как в Европе. По мне так надо снимать плату с тех, чьи питомцы засирают дорожки, детские площадки и т.д. потому как культура убрать за своей зверушкой у нас не прижилась. По весне, когда все это оттаивает и вылезает на поверхность, ходить, простите, тошно.

Уйдут эти деньги в никуда. Знакомый живущий в Праге реально видит, куда уходит уплачиваемый им за пса сбор. На местах постоянного выгула куча специальных столбиков, где прикреплены бумажные пакетики, которыми удобно убирать за своим барбосом. Много урн, куда это все можно потом выбросить. И площадка у них новая построена и оборудована.
А у нас в Минске тоже есть ежемесячный сбор за собак. Когда его вводили, то соловьями заливались, что сейчас все будет просто чудесно. И площадок новых настроим, и старые починим, и будет у вас все просто чудесно. В итоге, естественно ничего не построили/починили а деньги исчезают в неизвестном направлении. Коммунальщики убирающие улицы города его тоже не видят. А сбор этот весит на треть от жировки, что довольно чувствительные деньги. Это просто лишний способ ободрать народ, поскольку денег не хватает.

[^]
farispaces
25.12.2014 - 03:19
-1

Весельчак

Мало им денег.
Они же не приучить к чему то хотят , а просто зарвботать

[^]
raffden
25.12.2014 - 03:20
1

Ярила

Цитата (adroit @ 25.12.2014 - 03:16)
У нас и обьявления вешали просили собирать за своими псами, ничего не помогает, тупизм в головах, им что мусор выбросить с окна что по насранному ходить.

дык не поможет. уже же выше писали. а вы нам дайте.
правда на вопрос. а с какого хуя. сразу начинают орать. а вот если не ларки так мечете.
Ну впринципе стандартная отмаза.

Добавлено в 03:21
Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:19)

А у нас в Минске тоже есть ежемесячный сбор за собак. Когда его вводили, то соловьями заливались, что сейчас все будет просто чудесно. И площадок новых настроим, и старые починим, и будет у вас все просто чудесно. В итоге, естественно ничего не построили/починили а деньги исчезают в неизвестном направлении. Коммунальщики убирающие улицы города его тоже не видят. А сбор этот весит на треть от жировки, что довольно чувствительные деньги. Это просто лишний способ ободрать народ, поскольку денег не хватает.

а чтож ты в инете срёшь. а не требуешь от коммунальщиков построить площадку для выгула?

Добавлено в 03:23
Цитата (farispaces @ 25.12.2014 - 03:19)
Мало им денег.
Они же не приучить к чему то хотят , а просто зарвботать

слушай. ты взрослый человек, не пробовал себя так же вести. убери за собой сам. и другие подтянутся.

[^]
damagedmak
25.12.2014 - 03:25
0

Весельчак

Цитата (vgl @ 24.12.2014 - 17:05)
я вот хз, но глядя сколько бездомных, именно брошенных животных на улице, считаю что какой-то ограничивающий закон нужен, не такой конечно тупой, что вынь да положь, а какой-нибудь паспорт электронный на животное, правда не ясно как его за ним закрепить так, чтобы если хозяин выкинул своего питомца на улицу, то можно было бы его вздрючить по полной, вплоть до уголовки.

Бродячие псы к выброшенным домашним отношения не имеют. Это отдельный выросший в условия дикой улицы подвид парий. Выброшенные собаки выживают очень редко - их быстро пускают на ленточки дикие собратья и неспособность прокормиться.

[^]
raffden
25.12.2014 - 03:27
1

Ярила

хорошо. минусаторы. Теперь я вам задам простой вопрос(ну коль вы требуете). я завёл себе крокодила, и стал его выгуливать. а где хочу, мне не построили площадку для крокодилов. и будет он срать там где ему удобно, а чё, моё право, это член семьи, любим мы его. и гуляет он без поводка, а если кого и цапнет,значит тот был плохим человеком. а налог на крокодилов вводить низя, мне же площадку не предоставили.

[^]
Akvilon
25.12.2014 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:20)
Цитата (adroit @ 25.12.2014 - 03:16)

дык не поможет. уже же выше писали. а вы нам дайте.
правда на вопрос. а с какого хуя. сразу начинают орать. а вот если не ларки так мечете.
Ну впринципе стандартная отмаза.

Добавлено в 03:21
Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:19)

а чтож ты в инете срёшь. а не требуешь от коммунальщиков построить площадку для выгула?

А вы прямо так и осведомлены, что и как я делаю?
Площадку свою мы за свой счет и своими руками отремонтировали. Поскольку на наше письмо в ЖЭС получили короткий ответ "денег нет и не предвидится". Они не смогли даже не смотря на нашу просьбу простую урну поставить около входа на площадку, чтобы нам не таскать пакеты с говном по пол километра до ближайшей мусорки. Какой смысл в таком сборе, если все равно в итоге все делаем за свой счет, дворники ничего с него не имеют, а деньги уходят не известно куда?

[^]
язавсе
25.12.2014 - 03:30
-1

Приколист

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:12)

а так убирать за собой не пробововали? Говорят помогает.

Добавлено в 03:13
Цитата (язавсе @ 25.12.2014 - 03:04)

С тобой явно не просто что то...мне по хрен с кем ты живёшь, сам с собой или ещё с кем то и имеешь ли главу  стаи,  счастья тебе

Ты явно чукча. Что думаю то и пишу.
Кстати про говно ни слова не написал. в отличии от тебя.

Добавлено в 03:15
Цитата (dolka @ 25.12.2014 - 03:07)

дык кому нужны хомяки. разговор идёт про собак, ну надо как то хозяев к ногтю прижать. Кстати адекватные собачники сами поддерживают данное введение. Правда есть люди, которые готовы срать. и требовать. А вы нам дайте. вот тогда я буду там убирать. а пока терпите. вы же за срач.

Добавлено в 03:16

кто запрещает гулять так по улицам? Почему не убираете за собой сейчас? а так это базара и серии, вот вы мне дайте я вам покажу. убирайте сейчас а не потом. тогда я первый встану на вашу защиту.

Цитирую твой повтор о говне:
чтож ты болезный так на говно то исходишь
О уважаемых чукчах; они что видят то и поют и ты что думаешь то и пишешь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?*

[^]
hector15
25.12.2014 - 03:30
-1

Ярила

Как не крути, а люди стали умнее, например, в Питере собак стало намного меньше. В 80-х это вообще помешательство какое-то было, из всех садиков и скверов собачники нормальных людей выжили.
Люди стали ценить время, ведь собака его впустую прожигает, лучше уделить больше внимания детям.

[^]
Akvilon
25.12.2014 - 03:31
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:27)
хорошо. минусаторы. Теперь я вам задам простой вопрос(ну коль вы требуете). я завёл себе крокодила, и стал его выгуливать. а где хочу, мне не построили площадку для крокодилов. и будет он срать там где ему удобно, а чё, моё право, это член семьи, любим мы его. и гуляет он без поводка, а если кого и цапнет,значит тот был плохим человеком. а налог на крокодилов вводить низя, мне же площадку не предоставили.

А в чем вопрос?

[^]
raffden
25.12.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:29)

А вы прямо так и осведомлены, что и как я делаю?
Площадку свою мы за свой счет и своими руками отремонтировали. Поскольку на наше письмо в ЖЭС получили короткий ответ "денег нет и не предвидится". Они не смогли даже не смотря на нашу просьбу простую урну поставить около входа на площадку, чтобы нам не таскать пакеты с говном по пол километра до ближайшей мусорки. Какой смысл в таком сборе, если все равно в итоге все делаем за свой счет, дворники ничего с него не имеют, а деньги уходят не известно куда?

сферический собачатник в вакууме.
Вопрос, почему я вижу каждый день другое.
Хотя, тут то проще сказать, мы всё убираем. но в реальности почему то происходят другие вещи.

Добавлено в 03:33
Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:31)
Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:27)
хорошо. минусаторы. Теперь я вам задам простой вопрос(ну коль вы требуете). я завёл себе крокодила, и стал его выгуливать. а где хочу, мне не построили площадку для крокодилов. и будет он срать  там где ему удобно, а чё, моё право, это член семьи, любим мы его. и гуляет он без поводка, а если кого и цапнет,значит тот был плохим человеком. а налог на крокодилов вводить низя, мне же площадку не предоставили.

А в чем вопрос?

почему мне не дают площадку для крокодилов. я там буду убирать. а пока нет радуйтесь. крокодил, любит людей.
кушать...

[^]
Akvilon
25.12.2014 - 03:33
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 25.12.2014 - 03:30)
Как не крути, а люди стали умнее, например, в Питере собак стало намного меньше. В 80-х это вообще помешательство какое-то было, из всех садиков и скверов собачники нормальных людей выжили.
Люди стали ценить время, ведь собака его впустую прожигает, лучше уделить больше внимания детям.

Ого как. Действительно, лучше полтора часа сидеть на жопе у компьютера или лежа смотреть сериал, чем проводить это время на свежем воздухе в постоянном движении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23730
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх