Госдума может ввести налог на домашних собак, оп-па

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
25.12.2014 - 03:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:33)
Цитата (hector15 @ 25.12.2014 - 03:30)
Как не крути, а люди стали умнее, например, в Питере собак стало намного меньше. В 80-х это вообще помешательство какое-то было, из всех садиков и скверов собачники нормальных людей выжили.
Люди стали ценить время, ведь собака его впустую прожигает, лучше уделить больше внимания детям.

Ого как. Действительно, лучше полтора часа сидеть на жопе у компьютера или лежа смотреть сериал, чем проводить это время на свежем воздухе в постоянном движении.

Причем по расписанию, хочется вам или нет, есть другие дела или нет. cool.gif

[^]
raffden
25.12.2014 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:33)
Цитата (hector15 @ 25.12.2014 - 03:30)
Как не крути, а люди стали умнее, например, в Питере собак стало намного меньше. В 80-х это вообще помешательство какое-то было, из всех садиков и скверов собачники нормальных людей выжили.
Люди стали ценить время, ведь собака его впустую прожигает, лучше уделить больше внимания детям.

Ого как. Действительно, лучше полтора часа сидеть на жопе у компьютера или лежа смотреть сериал, чем проводить это время на свежем воздухе в постоянном движении.

Нууу, мелко. почему вы не могете признать свою неправоту? Ну реально собачатники. на всех чихать хотели.
Вы требуете того, сего, но платить не готовы. чуть выше было сообщение. почему там нет урны. А кто её обязан ставить и убирать?

[^]
язавсе
25.12.2014 - 03:40
0

Приколист

Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:31)
Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:27)
хорошо. минусаторы. Теперь я вам задам простой вопрос(ну коль вы требуете). я завёл себе крокодила, и стал его выгуливать. а где хочу, мне не построили площадку для крокодилов. и будет он срать  там где ему удобно, а чё, моё право, это член семьи, любим мы его. и гуляет он без поводка, а если кого и цапнет,значит тот был плохим человеком. а налог на крокодилов вводить низя, мне же площадку не предоставили.

А в чем вопрос?

Гену, любимца детей не уважает ....Шипокляк

[^]
Akvilon
25.12.2014 - 03:44
3

Ярила

Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:32)
Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:29)

А вы прямо так и осведомлены, что и как я делаю?
Площадку свою мы за свой счет и своими руками отремонтировали. Поскольку на    наше письмо в ЖЭС получили короткий ответ "денег нет и не предвидится". Они не смогли даже не смотря на нашу просьбу простую урну поставить около входа на площадку, чтобы нам не таскать пакеты с говном по пол километра до ближайшей мусорки. Какой смысл в таком сборе, если все равно в итоге все делаем за свой счет, дворники ничего с него не имеют, а деньги уходят не известно куда?

сферический собачатник в вакууме.
Вопрос, почему я вижу каждый день другое.
Хотя, тут то проще сказать, мы всё убираем. но в реальности почему то происходят другие вещи.

Добавлено в 03:33
Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:31)
Цитата (raffden @ 25.12.2014 - 03:27)
хорошо. минусаторы. Теперь я вам задам простой вопрос(ну коль вы требуете). я завёл себе крокодила, и стал его выгуливать. а где хочу, мне не построили площадку для крокодилов. и будет он срать  там где ему удобно, а чё, моё право, это член семьи, любим мы его. и гуляет он без поводка, а если кого и цапнет,значит тот был плохим человеком. а налог на крокодилов вводить низя, мне же площадку не предоставили.

А в чем вопрос?

почему мне не дают площадку для крокодилов. я там буду убирать. а пока нет радуйтесь. крокодил, любит людей.
кушать...

Как вы быстро ярлыки то наклеиваете. Убирают далеко не все и не всегда. Люди гуляющие собак вдоль улиц вообще никогда этого не делают. А на организованных выгулах постоянно. Поскольку собачники гораздо чаще остальных вступают в собачье дерьмо, то рано или поздно приходят к выводу, что проще убрать кучу, чем каждый раз отмывать обувь. Площадки у нас не большие, собак на них гуляет много, дворники туда не ходят. В итоге, приходится убирать даже не из чувства сознательности а из здорового прагматизма - отмывать обувь не сильно приятно. Причем еще и порука есть круговая. Кто-нибудь увидит на выгуле несознательного - даст в зубы пакет и отправит убирать. Приучаются люди быстро.
Что же касается площадки для выгула крокодилов, то пока вы такой будете один, то никто вам ее строить не будет. Если вас будет большое количество, то будут и вам выгулы организовывать. Собачников много. Хотите этого или нет, но это значительная часть общества, которая платит налоги и имеет права на то, чтобы ее интересы при организации общего городского пространства учитывались.

[^]
raffden
25.12.2014 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 25.12.2014 - 03:44)

Как вы быстро ярлыки то наклеиваете. Убирают далеко не все и не всегда. Люди гуляющие собак вдоль улиц вообще никогда этого не делают. А на организованных выгулах постоянно. Поскольку собачники гораздо чаще остальных вступают в собачье дерьмо, то рано или поздно приходят к выводу, что проще убрать кучу, чем каждый раз отмывать обувь. Площадки у нас не большие, собак на них гуляет много, дворники туда не ходят. В итоге, приходится убирать даже не из чувства сознательности а из здорового прагматизма - отмывать обувь не сильно приятно. Причем еще и порука есть круговая. Кто-нибудь увидит на выгуле несознательного - даст в зубы пакет и отправит убирать. Приучаются люди быстро.
Что же касается площадки для выгула крокодилов, то пока вы такой будете один, то никто вам ее строить не будет. Если вас будет большое количество, то будут и вам выгулы организовывать. Собачников много. Хотите этого или нет, но это значительная часть общества, которая платит налоги и имеет права на то, чтобы ее интересы при организации общего городского пространства учитывались.

блин, ну не стоит этих патриотичных соплей.
Честно, могу просто завтра пройти и нафоткать как вы гуляете. не там где то, а тут. и мне это повертье мешает.

[^]
jastry
25.12.2014 - 03:52
-3

Приколист

Правильно! Нехер держать их в квартирах и выгуливать без намордника. А за выгул без намордника предлагаю посадить хозяина на 15 суток.

[^]
exLeft
25.12.2014 - 03:55
-3

Бубалех

когда уже они сами передохнут то?

Налоги платить, за собак ? Как в Европе? а вы уровень жизни до европейского подымите блять, и будем платить, в чем проблема ? А то в моем стольном граде люди в день получают столько, сколько злые гейропейцы в час, и нихуя.
Алкоголь как в Европе, сигареты тоже , теперь еще за собак платить, а потом за что ?

[^]
hector15
25.12.2014 - 04:02
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.12.2014 - 03:55)
? а вы уровень жизни до европейского подымите блять, и будем платить, в чем проблема ?

Собака это бремя, нахрена ее заводить если у вас такой низкий уровень жизни?

[^]
raffden
25.12.2014 - 04:19
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.12.2014 - 03:55)
когда уже они сами передохнут то?

Налоги платить, за собак ? Как в Европе? а вы уровень жизни до европейского подымите блять, и будем платить, в чем проблема ? А то в моем стольном граде люди в день получают столько, сколько злые гейропейцы в час, и нихуя.
Алкоголь как в Европе, сигареты тоже , теперь еще за собак платить, а потом за что ?

не заводи собакена. или тебя силком тащат?
Вот реально не понимаю, я хочу. Собаку, машину чёрта в ступе. Но платить не хочу.

[^]
Рогопоп
25.12.2014 - 04:23
1

Ярила

Во! а то все курильщиков гнобят!
подолью масла в огонь - пральна! ибо некуй - заипало по весне по говнам собачьим ходить hz.gif

[^]
Ghostmut
25.12.2014 - 04:25
0

созерцатель

Убирайте гавно!!!

Госдума может ввести налог на домашних собак

[^]
arz
25.12.2014 - 04:34
3

Ярила

Пиздец, 1 вброс, вырванный из контекста и 11 страниц срача.
Не ввели ничего и не введут.

Сегодня Госдума рассматривала идею депутатов заксобрания Санкт–Петербурга ввести в России налог в 1 тысячу рублей в год на содержание домашних животных.
Парламентарии заксобрания Санкт–Петербурга предложили дополнить Налоговый кодекс новой главой (32) — "Налог с владельцев животных". В качестве объекта налогообложения фигурирует "собака домашняя", а налогоплательщиками являются организации и физические лица, являющиеся собственниками этих животных. Налоговую ставку определили в размере 1 тыс. рублей за каждое животное в год, она одинакова и для физических лиц, и для организаций. Содержание кастрированных животных, по идее авторов законопроекта, обойдется в 10 раз меньше и составит 100 рублей. Петербургские парламентарии подсчитали, что в случае реализации этой нормы ежегодные доходы местных бюджетов в РФ могут достичь 7 735 млн рублей.
Также особое внимание в документе уделено собакам. Депутаты предлагают отдельно прописать запрет на их выгул лицами в состоянии опьянения, а также выгул детьми собак, "имеющих высоту в холке более 40 см", или выгул более двух таких собак одним человеком. Также запретить выгуливать собак предлагается в общественных местах без поводков и провозить в общественном транспорте без поводков или специальных сумок (для больших собак к этим требованиям добавляется еще и намордник), оставлять без присмотра, купать в местах общего пользования, натравливать на людей или других животных.
Сегодняшнее, первое рассмотрение проекта показало,что в части налогов поправки примут вряд ли.По мнению зампреда комитета по природным ресурсам Максима Шинганркина (ЛДПР), "данная законодательная инициатива своевременна в отношении необходимости более строго регулировать содержание животных в городе, однако поправки в Налоговый кодекс излишни".
"Любой налог эффективен, когда он справедлив, его обязаны уплачивать все субъекты налогообложения и когда затраты, связанные с администрированием самого налога не превышают самих сборов", — отметил депутат. "Ни одному из этих критериев инициатива не соответствует", — подчеркнул он.

[^]
brodyagavik
25.12.2014 - 04:35
2

Ярила

Опять в залупу полезли кто собакена держать не может.Питер и Москва.не вся Россия.а только маленькая ее часть.а под свою гребенку пытаются всех подмять.вот и принимайте у себя законы, кто вам мешает.? Введут налог? И хер с ним.потерплю.мож тогда все желчные, желчью своей подавятся.
потом налог на детей в столице, на ипотеку, на машину в 40 раз больше чем в других городах, на посещение клубов, парикмахеоских, фитнесов, и прочей лабуды.люди не ужели не понятно, что дойка не прекратится?

[^]
micronix
25.12.2014 - 05:05
0

Шутник

Цитата (petrozza @ 24.12.2014 - 16:12)
Как в Европе. По мне так надо снимать плату с тех, чьи питомцы засирают дорожки, детские площадки и т.д. потому как культура убрать за своей зверушкой у нас не прижилась. По весне, когда все это оттаивает и вылезает на поверхность, ходить, простите, тошно.

А тебе-то какая разница, насрано будет в любом случае.
Это как со сдачей денег на кап.ремонт - уйдут хз куда, это как фонд никитушки мигалкова, якобы бабло идет правообладателям. lol.gif

[^]
Тюменский
25.12.2014 - 05:15
0

Юморист

Цитата (Соколова @ 24.12.2014 - 19:17)
Ивиан
Цитата
Уголовку пусть введут если твоя собака человека покусала. Нах эти полумеры, на которые всем срать. По закону должны собак в намордниках и на поводке выгуливать, я такого не вижу очень давно. Введут эту фигню и все на нее положат хуй как обычно.

Ссылку пожалте на закон.
ЗЫ. Налог штука хороша, при условии, что он пойдет на ликвидацию бездомных животных и организацию мест для выгула.

В нашей то стране? Аха, щас...а вот дача у кого то станет выше и морда щире это да...

[^]
HEKTA
25.12.2014 - 05:24
-1

олдовый

как-то так.

между прочим, все это кончилось печально, для правящего класса страны овощей

[^]
PopandozzZ
25.12.2014 - 05:44
0

Приколист

Цитата (NikitOOZ @ 24.12.2014 - 16:18)
Это ж наверное, только с официально зарегистрированных, тех, что с паспортами или же чипованных. Количество "дворняг", как отследить.

Уже платят как бы. Быстрей всего непрально поставлено название или посыл т.с., не введения а добавление или увеличение.

[^]
KOJIRHbl4
25.12.2014 - 06:45
4

Прославленный маг Курощуп

У меня 2 собаки, я не прочь платить 2 тысячи в год, если организуют специальные места для выгула со специальной урной для пакетиков. Собакам нужно где то бегать , а не только срать

[^]
masman
25.12.2014 - 06:54
0

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 24.12.2014 - 16:11)
совсем охренели - хорошо хоть не повесу. а то моя 65 кг весит.

Не болтай,блеать!шпионы не дремлют.и,дабы не офф:
-Народное собрание Свазиленда запретило ведьмам летать над землёй ниже 50 метров.Госдуме есть ещё, к чему стремиться...

[^]
GriffOn82
25.12.2014 - 06:56
1

Ярила

на таракнов тоже пусть налог вводят gigi.gif ебланы бля...совсем охуели, скоро за воздух налог платить тоже будем...

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 25.12.2014 - 06:58

[^]
luxoris
25.12.2014 - 06:58
-1

Юморист

правильно ...может хоть так научатся говно за своими пушистыми друзьями убирать!

[^]
sergkolibri
25.12.2014 - 07:14
0

Ярила

Потом налог на воздух , дождь , солнце и т. д. Как в "Чиполлино"

[^]
PaiNt666
25.12.2014 - 07:14
0

Ярила

А в теме уже появился какой-нибудь собачник :) ?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 25.12.2014 - 07:16

[^]
HEKTA
25.12.2014 - 07:15
0

олдовый

Цитата (luxoris @ 25.12.2014 - 06:58)
правильно ...может хоть так научатся говно за своими пушистыми друзьями убирать!

я так думаю, что еще и свое из дома приносить начнут, не зря ж деньги плочены

[^]
Лесовик1979
25.12.2014 - 07:16
0

Весельчак

А как же блять быть деревенским, у нас в каждом дворе по собаке, а то и не одной. Ебанулись госдумовцы, лучше бы свои доходы урезали, а то похоже мозги салом заплыли и нихера не шавелятся, а проявить себя как законотворца сильно хочется. У нас в городе дохера мест где люди ссат, срут, блюют, тут же бухают и нихуя никому до таких дела нет. От этих говна больше чем от собак. Единственное, что необходимо, это наказывать за выгул на детских площадках и придомовых газонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх