Госдума может ввести налог на домашних собак, оп-па

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimonnovs
25.12.2014 - 09:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Как в Европе. По мне так надо снимать плату с тех, чьи питомцы засирают дорожки, детские площадки и т.д. потому как культура убрать за своей зверушкой у нас не прижилась. По весне, когда все это оттаивает и вылезает на поверхность, ходить, простите, тошно.

"Засирают" это конечно не хорошо. Но уж если разговор про Европу, то там есть площадки для выгула собак и т.д.! Исходя из этого, пусть сначала создадут условия для выгула животных! А там и налог на содержание данных площадок. Пока получается, что просто собираются брать деньги не за что!

[^]
ivm53
25.12.2014 - 09:25
1

Шутник

Вот, а я то все думал, как нас в очередной раз сделают счастливыми...
Все повторяется, рецепт в действии - он реально работает...
Помните, рыбалку платной сделать хотели? Плач и стон на всю страну стоял - потом вышел мудрый и великий и восстановил справедливость...
Наступило всенародное счастье.. Вот так не затратив и копейки можно сделать миллионы людей счастливыми.. ЭТО реально работает!
Все..., с нетерпением жду когда наш спаситель нас спасет в который уже очередной раз!!

[^]
Wizy
25.12.2014 - 09:29
1

Злобный Пони

В стране других проблем нету. У нардепов на уме кошечки и котики. Прям идилия какая то, вокруг всё хорошо и замечательно. Милота!
пс - согласен с вышестоящими ораторами которые за кастрацию кнопконажимателей и понижению их зарплаты в 10 раз.

[^]
Robert51
25.12.2014 - 09:32
-3

АННИГИЛЯТОР

Налог на содержание собак надо вводить. Они серят, а дети потом копаются в песочницах и сюрпризы находят.

[^]
Эндрю29
25.12.2014 - 09:36
5
Статус: Online

Ярила

Не, эти недоумки не перестанут удивлять никогда. Сидят 450 дармоедов, гребут минимум по полляма в месяц и абсолютно нихуя не делают. Запрещать, вводить штрафы и новые налоги может даже ребенок, я это за работу даже не считаю.
Ну хуле, выкиньте животных на улицу, наверное на это расчет такого закона?

Добавлено в 09:36
Цитата (Robert51 @ 25.12.2014 - 09:32)
Налог на содержание собак надо вводить. Они серят, а дети потом копаются в песочницах и сюрпризы находят.

А с налогом серить они не будут?

[^]
Dimonnovs
25.12.2014 - 09:38
3

Шутник

И вообще! "Как в Европе, как в Европе"...
Они нам мозгиебут вместе с пендосией, а наш народ на них ровняется.
За всей этой фальшивой успешностью пидорасня одна скрывается!
ЗЫ. чет накипело

[^]
insidefire
25.12.2014 - 09:39
1

Весельчак

Вот уж заебись, так заебись!
1) Я вот завел собаку, чтоб двор и дом охраняла (ибо был печальный опыт). И собака у меня именно для этого, это вам не какая-нибудь балонка, это азиат, чтоб непрошеные гости не брали у меня из дома мое.
2) Теперь бездомных животных будет в разы больше. Сейчас как: появились щенки (котята), не смогли всех раздать, ну и пусть тогда живут, не выбрасывать же на улицу. Теперь платить за них никто не захочет. Либо будут топить, либо выбрасывать на улицу.

[^]
ttoott
25.12.2014 - 09:40
1

Ярила

Коллизия снова
С одной стороны-депутутский бред+если введут-то неизвестно куда денежки уходить будут, ладно бы на дворников-уборку говна...
С другой-на самом деле задолбали уже НЕНОРМАЛЬНЫЕ собачатники (нормальных, а их немного-не касается) с говном своих питомцев
Внаглую разрешают срать собакам возле подъезда и на детской площадке

у нас пару лет назад тетка с дома напротив собачатницу палкой гоняла- та натурально привела на детскую площадку своюю собаку и разрешила ей посрать
Ну что за хрень??

В подъезде есть два собачатника-один свою за дом водит, где люди и дети не гуляют, а второй через раз дает посрать у подъезда
Я ему последний раз сказал-вьебу и мордой в это говно натычу
Убрал, но в другой раз при какой нить бессловесной старушке нагадит псина и все.

Так что тут не все так однозначно

[^]
ЗСМ
25.12.2014 - 09:44
2

Ярила

Цитата (petrozza @ 24.12.2014 - 16:12)
Как в Европе. По мне так надо снимать плату с тех, чьи питомцы засирают дорожки, детские площадки и т.д. потому как культура убрать за своей зверушкой у нас не прижилась. По весне, когда все это оттаивает и вылезает на поверхность, ходить, простите, тошно.

А я бы согласен эту 1000 платить, если для выгула собак площадки строить будут. А то у нас как обычно, налоги есть, а дорог и инфраструктуры за которую налоги платят нет

[^]
insidefire
25.12.2014 - 09:47
3

Весельчак

Цитата (ttoott @ 25.12.2014 - 09:40)
Коллизия снова
С одной стороны-депутутский бред+если введут-то неизвестно куда денежки уходить будут, ладно бы на дворников-уборку говна...
С другой-на самом деле задолбали уже НЕНОРМАЛЬНЫЕ собачатники (нормальных, а их немного-не касается) с говном своих питомцев
Внаглую разрешают срать собакам возле подъезда и на детской площадке

у нас пару лет назад тетка с дома напротив собачатницу палкой гоняла- та натурально привела на детскую площадку своюю собаку и разрешила ей посрать
Ну что за хрень??

В подъезде есть два собачатника-один свою за дом водит, где люди и дети не гуляют, а второй через раз дает посрать у подъезда
Я ему последний раз сказал-вьебу и мордой в это говно натычу
Убрал, но в другой раз при какой нить бессловесной старушке нагадит псина и все.

Так что тут не все так однозначно

Тут что, одни только горожане собрались?
А у меня вот частный дом с прилегающим участком в 20км. от города. И собака моя гадит либо во дворе (в моем блять дворе, и я за нею убираю), либо в 2-х км. от поселка, куда я с ней хожу гулять (да, я не из тех, кто ходит с ахуенно большой собакой по оживленным улицам, я предпочитаю безлюдное поле). Так что мне, налог платить за то, что чей-то шпиц в песочнице посрал?

[^]
марусяsan
25.12.2014 - 09:48
2

Хохмач

Только пусть не забудут попутно организовать еще немеряное количество приютов для свежевышвырнутых на улицу собак. Уверена, счет бедолаг, за которых хозяева не захотят платить налог пойдет на многие сотни.
И да, я бы заплатила 200 руб. без разговоров (у меня две стерилизованные собаки) если б эти деньги шли на дело, а не в чей то карман

[^]
stalkhunter
25.12.2014 - 09:57
-1

Приколист

Ну все правильно. 100 руб в год не большие деньги. А кто не кастрирует, те значит торгуют щенками потом им 1000 руб, тоже копейки.

[^]
Горожанин
25.12.2014 - 10:00
0

Ярила

Замечательная новость! Жене покажу, а то замучила уже давай купим собаку да давай купим собаку! Я кошатник, дома живёт кот, я не хочу собаку!

[^]
Bona25
25.12.2014 - 10:03
0

Ярила

И штраф если без намордника и поводка около домов выгуливают. Тысяч пять думаю сразу будет хорошим уроком.

[^]
Мельник37
25.12.2014 - 10:06
2

Курить не брошу, но пить буду

В принципе правильно. Но вот моя псина живет и гуляет исключительно в моем огороде. Выход за территорию исключен 100%. За что я должен платить?

[^]
brodyagavik
25.12.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 25.12.2014 - 10:03)
И штраф если без намордника и поводка около домов выгуливают. Тысяч пять думаю сразу будет хорошим уроком.

Обязательно, а за ТП за рулем-конфискация машины, квартиры и 5 лет на стройке. rulez.gif 0

Добавлено в 10:10
Цитата (Мельник37 @ 25.12.2014 - 10:06)

В принципе правильно. Но вот моя псина живет и гуляет исключительно в моем огороде. Выход за территорию исключен 100%. За что я должен платить?

Да тут многим похуй, на их Москве свет клином сошелся.сие не относится к нормальным и адекватным человекам.

[^]
Мельник37
25.12.2014 - 10:12
2

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (Dimonnovs @ 25.12.2014 - 09:24)
Цитата

"Засирают" это конечно не хорошо. Но уж если разговор про Европу, то там есть площадки для выгула собак и т.д.! Исходя из этого, пусть сначала создадут условия для выгула животных! А там и налог на содержание данных площадок. Пока получается, что просто собираются брать деньги не за что!

Они для курильщиков до сих пор условия не создали (хотя в кремле курилка функционирует), а про собак и говорить не чего. Пусть тогда и кошатников обложат и у кого птички и хомячки - чего уж там. Да пусть честно скажут: типа так мол и так - кризис в стране - поэтому все должны затянуть пояса, а нам депутатам не пристало снижать свой уровень жизни, а посему - платите быдло за собак, а не хватит бабла и до кошек доберемся - они же срут на улице и плодятся безконтрольно.

[^]
VChK
25.12.2014 - 10:20
4

Юморист

Ребята!
Вы не представляете себе, насколько я собачник! До мозга костей, до слез и обожания моего ушасто-хвостатого друга. Я не просто люблю собак, я их боготворю, НО!....

Содержать щенка, который вырастает во взрослого пса это - не просто удовольствие. Это огромная ответственность, которую мало кто осознает. Всем нравятся нежнейшие пищаще-скулящие комочки, так трогательно тычащиеся Хозяину в ладошки. Но вот этот самый-самый подрастает и начинает гадить только там, где ему удобно, грызть то, что он хочет, а именно: дорогую обувь провода от компа и мебель. Ах ты паскудник! В лучшем случае его начнут бить и сделают из будущего Друга истеричного собачьего идиота, забитого и зашуганного, признающего только власть силы. В худшем, несмотря на стоимость - вывезут на трассу и выкинут, обрекая домашнего любимца на смерть или, в случае выживания, на ненависть ко всем двуногим, сломить которую можно, но надо будет очень постараться.
Идеальный случай - его все-таки сдадут в приют. Но приютов почти нет, а бездомных бывшедомашних любимцев - сотни тысяч!

И только совсем немногие готовы отдать часть своего седца, Души. Уйму времени посвятить тому, чтобы из несмышленыша сделать верного, любяще-обожающего, готового в любую минуту пожертвовать своей жизнью настоящего пса!

Я - за налог! Не просто налог, а за выдачу разрешения, аналогично разрешения на приобретение оружия. Помните СССР, когда приобрести собаку служебной породы можно было только через клуб! Чтобы отбить желание заводить собак ради развлекухи или для потехи своего эго! Я не просто люблю животных, но я категорически против того, чтобы в апреле стаи бездомных собак пополняли все новые выброшенные новогодние подарки!

И да, на вопрос о месте выгула скажу одно - контейнер для собачьих экскриментов стоит всего 500 российских рублей. Вместе с совочком и метелкой. А за лучшим другом убрать не западло, если чего. А кто с этиим не согласен - скулите на форумах о вашей лжелюбви к собакам. ИМХО!

[^]
Lus
25.12.2014 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (petrozza @ 24.12.2014 - 23:12)

А вот не сработает. Ибо либо брать со всех либо ни с кого не брать. Или для отмены налога надо предъявить мешочек с дерьмом собачьим?

Плюс есть подозрение, что снятые через налог деньги никак не повлияют на собачье благоустройство. Ни площадок для собак ни уборщиков собачьих следов не появится. Вот и вопрос всплывет. Где деньги Зин?

И, да, а как вычислять подлежащих налогообложению? Во дворе караулить?

И еще вопрос, как с бездомными животными?

И последнее. А рыбки, рыбки то как? Налогом облагаются? А черепешки? А если змею завести?

В общем куча непроработаных моментов.

[^]
Антоха58
25.12.2014 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Antarctida @ 24.12.2014 - 17:23)
Цитата
"Налог с владельцев животных"

И куда мне теперь хомяка девать? Топить что ли? налог больше чем хомяк стоит gigi.gif

Кастрируй и плати соточку lol.gif
П.С.: а интересно как кастратов от некастратов отличать будут???

[^]
Lus
25.12.2014 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (Горожанин @ 25.12.2014 - 17:00)
Замечательная новость! Жене покажу, а то замучила уже давай купим собаку да давай купим собаку! Я кошатник, дома живёт кот, я не хочу собаку!

А коты не попадают под закон? Вроде конкретно собаки не указаны.

[^]
Одинец
25.12.2014 - 10:32
0

Мрачный надругатель

Цитата (insidefire @ 25.12.2014 - 09:47)

Тут что, одни только горожане собрались?
А у меня вот частный дом с прилегающим участком в 20км. от города. И собака моя гадит либо во дворе (в моем блять дворе, и я за нею убираю), либо в 2-х км. от поселка, куда я с ней хожу гулять (да, я не из тех, кто ходит с ахуенно большой собакой по оживленным улицам, я предпочитаю безлюдное поле). Так что мне, налог платить за то, что чей-то шпиц в песочнице посрал?

Вот именно.
Я, со своей собакой, за которой либо сам убираю, либо она в ЛЕСУ гадит - буду платить за йорков и пекинесов (это НЕ собаки)?
Я тоже не горожанин.

Пы.сы. По населённому пункту со своими "людоедами" до безлюдного места - ТОЛЬКО на поводке.
Как надоели ёбаные дачники, у которых собаки (именно СОБАКИ - мастифы, стаффорды и т.д., а не йорки с пекинесами) - бегают без поводка. Приходится с "Осой" на крайний случай ходить.
Они, уроды, ничего знать не хотят - как же, из города выехали - всё, никаких законов нет.

Это сообщение отредактировал Одинец - 25.12.2014 - 10:36

[^]
WShadow
25.12.2014 - 11:29
0

Шутник

идиоты млин придурочные!а еще культурная столица...

[^]
gre4a
25.12.2014 - 11:33
0

Приколист

они там совсем ибанулись чтоле??? mad.gif
скоро узрим налог на уши например

[^]
kotemanul
25.12.2014 - 12:04
0

Ярила

Очень правильная инициатива. Правда, актуальна только для города. За городом не надо.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 25.12.2014 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх