Эксперты «Ленты.ру» о вероятности массовых волнени, К чему это может привести? Мнения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djandat
1.10.2014 - 13:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 13:00)
Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 11:50)
Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:30)
Цитата (Nenero @ 1.10.2014 - 11:14)
Нынешней власти нужны черные, кто же кроме них на путинги пойдет?

Я пойду, и пиздить местных майданутых тоже пойду, шваль всякую, макаревичей и прочуюю поебень, подстилок западных, пойду и сотру нахуй их из истории, что бы даже не подумали что их тут кто то поддерживает или слушает. Что бы раз и навсегда поняли, что в России все эти цветные революции не пройдут, что бы знали что мы будем жить по своим правил, а не по написанным ими в брошюрах для говноблогеров. Пойду и хуй мне класть, кто там будут, онижедети или другие олигофрены. Мои дети будут жить в России, а не в развалене или еще одной стране 404.

Вот ты никак не поймешь, что такое положение вещей не может долго сохраняться. Закон он или для всех один или его нет. А не так, что поймали таджика, понабежали другие таджики и его отпустили, типа фиг с ним. А если он зарезал кого-то??? Тоже отпустим под давлением толпы??? Кондопога и Бирюлево ничему не научили власти??? Это ведь не первый год уже длится. Не раз и не два были стычки на национальной почве!

А я что спорил что ли? На мой взгляд как только там появилась толпа черных, должна была появится еще большая толпа ментов, желательно со стволами, и подлиннее. Этот случай я думаю тупая ошибка омона. И это кстати печально, потому что какой то пиздец начнется и они будут первые и каждая их ошибка может привести к потерям жизней.

А если начнется стрельба и потасовка??? Много ментов в них, они в ментов. Толпа на толпу??? Точь в точь как в ролике - только ментов больше будет и менты (внезапно!) упрутся?! Новая Манежка? Вот тебе и "мусульманский майдан". Не знаю. Я не уверен, что все в этой толпе прям все легально находятся в России. И ведь едут сюда не доктора наук и профессора с академиками, едет злобная, грязная, необразованная гопота, которая на родине не пристроилась. Прилавки все заняты возле русской базы, родственников в органах нет - куда деваться? - в Россию цемент месить! Такие не только ОМОН бить будут - такие и резать начнут, только имам с минарета крикнет про войну против неверных. Ну а с другой стороны что??? На учете нигде не стоят, свои отобьют, если что, кто его потом найдет? Грабь, воруй, убивай, еби гусей.

После Манежки, кстати, чеченцев с дагестанцами свои же диаспоры прижали нехило. На тех хоть есть такие рычаги воздействия, типа диаспор. А таджикские и узбекские диаспоры - это вообще вещь в себе. В связи с этим вспоминается как русских из Таджикистана/Узбекистана вгоняли в свое время. Ну как же! Они ж теперь сами будут развиваться! Баями станут! А русские у них в домах убираться будут. А оно, видишь как повернулось - русских выгнали, а баями не стали! Такой вот исторический облом. В большинстве постсоветских республик ползучая дискриминация русских продолжается до сих пор. И всеми любимый Казахстан, кстати, не исключение. Русофобство всегда в моде.

А так обидно, если честно, что даже после их отделения они от России не могут отстать.

[^]
dimak3
1.10.2014 - 13:06
0

Ярила

теперь остаётся только гадать, что будет дальше, как поведёт себя власть.
И ближайшая пятница это покажет... Кстати на днях увидел на улице убирающих листву дворников- русских женщин

[^]
Одинец
1.10.2014 - 13:07
0

Мрачный надругатель

Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 11:05)

Ну так скажи! Пиздуй в свое ТСЖ и скажи, что бы уволили дворников таджиков, потом приди на стройку где квартиру себе купил и скажи что ты отказываешься ее покупать потому что строят ее копченые, потом пойди в магазин и скажи что они пидоры, потому что у них работают черные грузчики, не покупай еду в ларьках и на рынках где продают черные, ну если найдешь конечно такое место.

1. ТСЖ у меня нет. И дворников тоже. Сам свой двор убираю. А дом мой построен задолго до всех этих проблем. Хотя во дворе у меня было лицо кавказской национальности. В будке жило. (Увы, уже похоронил мою нежную красавицу.).
2. Достаточно магазинов, где я закупаюсь, без всяких чёрных грузчиков и продавцов (это в Питере).
Нашёл или не нашёл? Что у меня не так?

[^]
Trutneffsky
1.10.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 1.10.2014 - 11:58)
Вот и наступило тяжкое похмелье после эйфории "затокрымнаш!"...
Внутренние проблемы не только не решены, но ещё и усугубились...
А поголовье чурья в столице превысило уже все мыслимые пределы...

А что, дядь Штурм, полыхнёт - нет? Какие слухи в полициях ходят?

[^]
fleckdesert
1.10.2014 - 13:17
0

Ярила

Даёшь слезоточивый газ в массы!!!!!

[^]
mangol
1.10.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата (ABVGDейка @ 30.09.2014 - 02:26)
И мечеть имеет смысл снести.

Мечеть на этом месте с 17 века, и как то последние 300 лет ни кому не мешала, пока "гостей" в Москву не завезли, сначала лужок с азерами потом оленевод со среднеазиатами

[^]
lapa456
1.10.2014 - 13:22
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 30.09.2014 - 02:11)
аллахбабах.
Затрахали. ГНать нахер. Давно пора рейд по нелегалам устроить и визы

ОМОН! полностью обосрался! они боятся чурок! это не пенсионеры, которых можно избивать дубинками и не получать сдачи! случись более масштабный конфликт, побегут эти "бравые" бойцы, как зайцы!

[^]
Supervisor
1.10.2014 - 13:23
1

Ярила

А я вот чето не совсем пойму. С одной стороны, Путин проводит жесткую внешнюю политику на фоне краинских событий, дескать, нас не нагнешь - у нас такого не будет.
И тут же попустительствует во внутренней политике, допуская чурекский беспредел и отлично понимая, что на национальной почве, а именно, на ненависти к чуркам легко разыгрывается майдановский сценарий.
Где логика? А то чет лыжи не едут...

[^]
dimak3
1.10.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 1.10.2014 - 14:23)
А я вот чето не совсем пойму. С одной стороны, Путин проводит жесткую внешнюю политику на фоне краинских событий, дескать, нас не нагнешь - у нас такого не будет.
И тут же попустительствует во внутренней политике, допуская чурекский беспредел и отлично понимая, что на национальной почве, а именно, на ненависти к чуркам легко разыгрывается майдановский сценарий.
Где логика? А то чет лыжи не едут...

видать внешний фактор(с Украиной) использовать проще, чем приструнить чурок у себя дома. а почему так, остаётся только догадываться, но кажется что без чьей-то выгоды здесь не обходится- кому-то из власть имущих выгодно иметь стада чурок...

[^]
hasilzu
1.10.2014 - 13:34
0

Hasilzu

Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:15)
Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 11:08)
Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:05)
Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 10:32)

немцев русские по менталитету

Не граммарNazi, но все же правильно пишется "менталитет".
Часто, в школах национальных республик (не скажу каких) учителя русского языка говорят этнически нерусским учащимся, что они должны знать русский язык лучше чем сами русские.

[^]
miklef
1.10.2014 - 13:35
0

Хохмач

Моя в этой притче не поняла только вот чего - нахуя автобус ОМОНа приехал задерживать нарушителя ПДД на религиозное мероприятие? Издревле въезжать в храм на коне было плохим тоном (хотя въезжали).

[^]
hasilzu
1.10.2014 - 13:40
0

Hasilzu

Цитата (miklef @ 1.10.2014 - 14:35)
Моя в этой притче не поняла только вот чего - нахуя автобус ОМОНа приехал задерживать нарушителя ПДД на религиозное мероприятие? Издревле въезжать в храм на коне было плохим тоном (хотя въезжали).

Площадь рядом с мечетью не есть храм. Общественное место.
Вообще, мечеть, согласно салафитским канонам, это не сакральное место, не храм. Никакой Божией благодати на этом здании или внутри него нет.

[^]
evrazia1987
1.10.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Paracetamol @ 1.10.2014 - 11:42)
В данном происшествии ОМОН повел себя непрофессионально, нельзя было сдавать позиции, надо было вызвать подкрепление и позагонять самых громких в автозак за противодействие полиции.
Теперь начинаю прощаться с юкой.
У нас действительно есть аналогия с Украиной. В том смысле что развелось слишком много националистов. Для меня — националист, нацист и фашист — это разные стороны одной и той же медали. На Украине националистов начали выращивать 23 года назад. Придумали историю про '' Великих Укров'', ввели миф, о том что во всех их бедах виноваты Русские и т. д. На Западной Украине могли запросто избить за русскую речь, еще задолго до этих ваших майданов (говорю, потому что знаю). В Донбасе живут русские. То, с какой безжалостностью сейчас обстреливают Донбас - это следствие НАЦИОНАЛИЗМА. То есть возвышение всего украинского над всем остальным.
Теперь вернемся в Россию. Все кто кричат — Россия для русских, Хватит кормить Кавказ — националисты. Для нас Кавказ - как для украинцев Донбас. То же не родной народ. ДНР и ЛНР вначале хотели просто федерализацию — то есть больше полномочий и жить так как им нравится, а не так как скажет Киев. После того как их начали убивать — они захотели отделиться.
Теперь моя главная мысль. Если Русские воспитают в себе такой же национализм. Будут цедить сквозь зубы — понаехали - да, Россию ждет бунт со стороны Кавказа. А это все что угодно — война, развал страны и т. д. Если русские наконец осознают, что мы живем в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране, будут относится к кавказцам как к равным, проблем не возникнет.
Все, бейте толераста.

Поэтому не надо рвать жопу по кавказцам. отделиться от них и дело с концом. Нас с ними ничего не объединяет. Пусть живут как хотят. Хватит кормить кавказ

[^]
Maksimoff
1.10.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (top77art @ 30.09.2014 - 07:09)
хоть обминуситесь! но я жалею что муслимы не отмудохали ОМОНовцев, за трусость , за жирные ряхи, за то что эти же ОМОНовцы русских бы в такой же ситуации избили бы да еще уголовные дела бы им припаяли за сопротивление ...

российская ментовня только презрение вызывает, потому что "героически" борятся за законность они только с Русскими !

bravo.gif

[^]
Ostendorf
1.10.2014 - 13:56
0

Приколист

Нелегалы качают права? охренели совсем таких без тени смущения резиновыми пулями гнать если взбунтоваться посмеют

[^]
ДоброВольный
1.10.2014 - 14:00
2

Весельчак

Ребят вы помните видео тут пробегало на сайте, где во время какого то байрана или барана, где идёт эта толпа животных, кто то подходит к омоновцу и в рожу ему говорит что тот "чёрт", а омоновец, как стоял с тупым лицом молча, так и не рыпнулся, вот интересно будет что будет после этого курбана... животные по любому омону что нибудь сделают

вот нашел

Это сообщение отредактировал ДоброВольный - 1.10.2014 - 14:01

[^]
TeXNoLoG399
1.10.2014 - 14:01
0

Гость

Цитата (vitaly18 @ 30.09.2014 - 10:06)
Цитата (Vaperov @ 30.09.2014 - 08:55)
Цитата (Чалдон @ 30.09.2014 - 09:48)
Цитата
По его мнению, «основную часть прихожан составляют мигранты с туманным юридическим статусом. Многие люди — постоянно находятся вне правового поля. В мечетях активно пропагандируется ваххабизм».

А что, разве Путин не этого добивался?
Всё идёт по плану.

Путин хочет истребить русских?

нет, не хочет. выбора нет. русские не плодятся. у нас население всей страны, как население города в китае или индии.
Смотрел воскрестный вечер с владимиром соловьевым. Так он говорит -
"американцы говорят что все валят из россии, но это же не правильно, ведь россия 2-я страна мира по количеству приезжающих сюда." Я от себя могу сказать что валят из россии далеко не глупые люди - инженеры, программисты, и т.д., а кто приезжает? азиаты которые языка не знают, работать максимум это плитку могут положить. Сюда не едут ученые, сюда не едут инженеры. за счет эмигрантов страна тупеет, ей становится проще управлять.

Прошу прощения но в текст не могу догнать, кого вырежут то? Можно по подробней, просто диалог ваш интересен.

[^]
hasilzu
1.10.2014 - 14:03
-1

Hasilzu

Цитата (TeXNoLoG399 @ 1.10.2014 - 15:01)
Цитата (vitaly18 @ 30.09.2014 - 10:06)
Цитата (Vaperov @ 30.09.2014 - 08:55)
Цитата (Чалдон @ 30.09.2014 - 09:48)
Цитата

Прошу прощения но в текст не могу догнать, кого вырежут то? Можно по подробней, просто диалог ваш интересен.

Никто никого не вырежет. Не то время. Да и люди уже не те.

[^]
Paracetamol
1.10.2014 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (ПятачоГ @ 1.10.2014 - 13:28)
Paracetamol
Слушай я по лицу вижу - добрый ты человек!
Но вот не надо оправдывать хамское поведение гостей у хозяев дома. Под гостями я подразумеваю в данном случае всех (и легальных и нелегальных мигрантов, и гостей в регионах).
Претензии к ЛКН и азиатам в том, что они нарушают нормы поведения принятые у нас в стране (имею ввиду кодифицированные нормы и общепринятые, вплоть до традиций). Нарушают их везде, где они находятся и не несут за это ответственности!
Ты думаешь мне не похер какой национальности тот кто передо мной? По большому счету - все равно. Но если он ведет себя как скотина - я начинаю ненавидеть его и всех еро сородичей.
Вот корень проблемы то, не ищи ты им оправданий в национализме и прочих теориях. Проблема в неспособности власти контролировать законное поведение своих сограждан и помыкание правами остальных на этом фоне.
Адвокат им не нужен, у них уже есть защитники. А у тебя - нет.

Я не защищаю нелегалов. Я защищаю (на диване) граждан РФ с Кавказа. Я даже не спорю, что многие сбиваются в группировки и занимаются разбоем. Этим же занимались в 90е выходцы из бывшего СССР эмигрировавшие в США. Знаменитая Русская мафия появилась в результате того, что выходцы из СССР эмигрировали, то есть США их приняли в качестве граждан, но работать не давали. Именно из за националистических настроений — понаехали! Сейчас о Русской мафии в США ничего не слышно. Все живут и работают.
В России к кавказцам относятся как будто они не из этой страны. Не дают нормальную работу, шипят в спину. Вобщем относятся не как к равным. Как следствие — дружно ссымся и закупаем оружие. Задавим в себе национализм - все проблемы рассосутся.

[^]
DOK500
1.10.2014 - 14:09
2

Юморист

Цитата (Rouzenrot @ 30.09.2014 - 03:23)
Цитата (lexx23 @ 30.09.2014 - 09:18)
Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута".

Чушь. У нас есть полиция и внутренние войска, готовые выполнить приказы. И есть политическая воля, что бы эти приказы отдать. Сколько там этих омоновцев было? В видео я четырех насчитал. На целую толпу гостей с юга. Думаю, что никто и не ожидал, что они взбесятся. Думаю, должные выводы руководством сделаны.

Юродивый,какая полиция,войска,нужен ты им,политическая воля,ты че куришь?
выводы наша власть делает лишь на свой карман,не более.

Это сообщение отредактировал DOK500 - 1.10.2014 - 14:13

[^]
Вженепью
1.10.2014 - 14:10
1

Хохмач

Значит надо заблаговременно сколачивать, оснащать и тренировать отряды "титушек".

[^]
hasilzu
1.10.2014 - 14:18
0

Hasilzu

Цитата (Вженепью @ 1.10.2014 - 15:10)
Значит надо заблаговременно сколачивать, оснащать и тренировать отряды "титушек".

А-ля "православные дружины"?

[^]
pro100chel
1.10.2014 - 14:20
-1

Похуист

Цитата (Gans13 @ 30.09.2014 - 09:28)
Цитата (pollackj @ 30.09.2014 - 10:21)
А давайте вместо срача проведем перепись, кто из Вас готов сменить костюмчик и теплый офис в столице на робу и пойти класть асфальт, мести улицы и строить дома? И не надо ссылаться на мифических пенсионеров из глубинки, рассказывать про высшее образование и пиздеть про "достойную", в Вашем понимании, оплату.
Вот когда таких наберется процентов 10 от всего количества диванных аналитиков ЯПа, вот тогда и будем поднимать вопрос "куда смотрит ФМС"  gigi.gif

bravo.gif Давай, братан!
Только если технологии будут как в Германии и зарплаты такие-же.
Стоимость дорог то у нас выше.
А вообще, я живу в Сарове- у нас чурок нет ВООБЩЕ, вон за окном как раз на упавшую листву путинские далбоебы кладут асфальт (кладут то русские, но указывают им чинуши путёныши).
И НИКАКИХ проблем.

И у вас уже есть чурки, не надо гнать.

[^]
xiyayoyu
1.10.2014 - 14:21
3

Ярила

действие ОМОНА это позор во всех смыслах, смотреть на это тошно
очкуют, хорошо это видно
там где нужно сказать А, говорят Б
позор

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 1.10.2014 - 14:22

[^]
pro100chel
1.10.2014 - 14:23
1

Похуист

Сдали Москву без боя, теперь зверей не выгнать от туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх