Эксперты «Ленты.ру» о вероятности массовых волнени, К чему это может привести? Мнения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
1.10.2014 - 10:58
6
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Вот и наступило тяжкое похмелье после эйфории "затокрымнаш!"...
Внутренние проблемы не только не решены, но ещё и усугубились...
А поголовье чурья в столице превысило уже все мыслимые пределы...

[^]
Tyagkiy
1.10.2014 - 11:01
3

Приколист

Началось, приехал новый посол СШП и опять Путин виноват, омон зассал - путин виноват, хачей дохуя - путин виноват, срало у диванного война лопнуло от напряги - путин виноват. Да идите вы нахуй. Ебаные лодари и долбоебы. У каждого из вас в подъезде живут хачи на съемной хате, напишите в фмс заяву, участковому и в прокуратуру, все отправляется по электронке, даже ходить ни куда не надо. Ленивые пидоры, путин у них виноват блять во всем.

[^]
Djandat
1.10.2014 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (Paracetamol @ 1.10.2014 - 11:42)
В данном происшествии ОМОН повел себя непрофессионально, нельзя было сдавать позиции, надо было вызвать подкрепление и позагонять самых громких в автозак за противодействие полиции.
Теперь начинаю прощаться с юкой.
У нас действительно есть аналогия с Украиной. В том смысле что развелось слишком много националистов. Для меня — националист, нацист и фашист — это разные стороны одной и той же медали. На Украине националистов начали выращивать 23 года назад. Придумали историю про '' Великих Укров'', ввели миф, о том что во всех их бедах виноваты Русские и т. д. На Западной Украине могли запросто избить за русскую речь, еще задолго до этих ваших майданов (говорю, потому что знаю). В Донбасе живут русские. То, с какой безжалостностью сейчас обстреливают Донбас - это следствие НАЦИОНАЛИЗМА. То есть возвышение всего украинского над всем остальным.
Теперь вернемся в Россию. Все кто кричат — Россия для русских, Хватит кормить Кавказ — националисты. Для нас Кавказ - как для украинцев Донбас. То же не родной народ. ДНР и ЛНР вначале хотели просто федерализацию — то есть больше полномочий и жить так как им нравится, а не так как скажет Киев. После того как их начали убивать — они захотели отделиться.
Теперь моя главная мысль. Если Русские воспитают в себе такой же национализм. Будут цедить сквозь зубы — понаехали - да, Россию ждет бунт со стороны Кавказа. А это все что угодно — война, развал страны и т. д. Если русские наконец осознают, что мы живем в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране, будут относится к кавказцам как к равным, проблем не возникнет.
Все, бейте толераста.

Оно, конечно, верно. Только видишь ли, дружба - это процесс двусторонний. Если постоянно видишь свинство со стороны сам знаешь кого, презрение и ненависть - поневоле начнешь цедить сквозь зубы, каким бы ты толерастом не был.

[^]
Tyagkiy
1.10.2014 - 11:05
5

Приколист

Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 10:32)
Нужно абсолютно четко представлять какой контингент мы сами к себе завозим. Таджикистан, Узбекистан - это АБСОЛЮТНО НИЩИЕ страны. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О! ВСЕ, что там есть, было построено во времена СССР. Подальше от того же Душанбе на 15-20 км - и народ ходит в старых национальных костюмах, а единственным образовательным учреждением зачастую являются мечети. Да там обычные книжки-то в диковинку. СССР дал этим территориям все самое лучшее, что у них там есть сейчас. Без Союза - это просто средневековье. Я не преувеличиваю. 100 баксов в Душанбе или Ташкенте предел - больше мало кто получает, а цены уже вполне сопоставимы с московскими. Поэтому они и едут сюда. Россия для них - это глоток свежего воздуха. Получая 20000 тысяч здесь и отправляя 15 туда, они живут вполне припеваючи (по местным меркам, конечно), строят у себя на родине дома, только официально 50 процентов годового бюджета Таджикистана составляют перечисления от мигрантов из России. Вдумайтесь! 50 процентов! Один только рынок на въезде в нашу 201 базу чего стоит - всё Душанбе там! И по-другому у них никогда не получится. НИКОГДА. Ибо это средневековье, самое натуральное!!! Сплав тотальной нищеты, грязи, бескультурия, ненависти ко всем и религии (зачастую в виде радикального ислама). И чего мы хотим от этих людей??? Чтобы работали и жили по нашим законам??? Такого не будет. Никогда. Это другой менталитет, стадный, если угодно, и направляет их пастух - имам. Если завтра имам скажет - режь, будут резать. Не сомневайтесь! Рука не дрогнет и в голове не возникнет мысль. Вот кого мы завозим к себе в страну. Может пора остановиться уже??? Сказать нет криворуким мигрантам???

Ну так скажи! Пиздуй в свое ТСЖ и скажи, что бы уволили дворников таджиков, потом приди на стройку где квартиру себе купил и скажи что ты отказываешься ее покупать потому что строят ее копченые, потом пойди в магазин и скажи что они пидоры, потому что у них работают черные грузчики, не покупай еду в ларьках и на рынках где продают черные, ну если найдешь конечно такое место.

[^]
Djandat
1.10.2014 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:05)
Нужно абсолютно четко представлять какой контингент мы сами к себе завозим. Таджикистан, Узбекистан - это АБСОЛЮТНО НИЩИЕ страны. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О! ВСЕ, что там есть, было построено во времена СССР. Подальше от того же Душанбе на 15-20 км - и народ ходит в старых национальных костюмах, а единственным образовательным учреждением зачастую являются мечети. Да там обычные книжки-то в диковинку. СССР дал этим территориям все самое лучшее, что у них там есть сейчас. Без Союза - это просто средневековье. Я не преувеличиваю. 100 баксов в Душанбе или Ташкенте предел - больше мало кто получает, а цены уже вполне сопоставимы с московскими. Поэтому они и едут сюда. Россия для них - это глоток свежего воздуха. Получая 20000 тысяч здесь и отправляя 15 туда, они живут вполне припеваючи (по местным меркам, конечно), строят у себя на родине дома, только официально  50 процентов годового бюджета Таджикистана составляют перечисления от мигрантов из России. Вдумайтесь! 50 процентов! Один только рынок на въезде в нашу 201 базу чего стоит - всё Душанбе там! И по-другому у них никогда не получится. НИКОГДА. Ибо это средневековье, самое натуральное!!! Сплав тотальной нищеты, грязи, бескультурия, ненависти ко всем и религии (зачастую в виде радикального ислама). И чего мы хотим от этих людей??? Чтобы работали и жили по нашим законам??? Такого не будет. Никогда. Это другой менталитет, стадный, если угодно, и направляет их пастух - имам. Если завтра имам скажет - режь, будут резать. Не сомневайтесь! Рука не дрогнет и в голове не возникнет мысль. Вот кого мы завозим к себе в страну. Может пора остановиться уже??? Сказать нет криворуким мигрантам???

Ну так скажи! Пиздуй в свое ТСЖ и скажи, что бы уволили дворников таджиков, потом приди на стройку где квартиру себе купил и скажи что ты отказываешься ее покупать потому что строят ее копченые, потом пойди в магазин и скажи что они пидоры, потому что у них работают черные грузчики, не покупай еду в ларьках и на рынках где продают черные, ну если найдешь конечно такое место.

я-то сказал уже. а ты?

[^]
Левонтий
1.10.2014 - 11:08
1

Шутник

Я очень паршиво отношусь к Обаме-обезьяне, но в одном он прав, чуть всякая черномазая братва хвост подняла, ее сразу войсками за рога и в стойло. Полицуцеры видно везде ожиревшие гандоны которые справляются только с мирными гражданами в единичном количестве.

[^]
djamix
1.10.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (77474889749 @ 30.09.2014 - 06:26)
Вооружайтесь! Наши "западные партнеры" (в переводе с дипломатического -пидорасы). Обязательно будут овцеебов натравливать на славян.

Кроме оружия, покупайте бронежилеты, продукты длительного хранения, наборы для выживания.

Начало будет внезапным....

не паникуй. И людей не провоцируй своими словами.

[^]
Nenero
1.10.2014 - 11:14
1

Шутник

Нынешней власти нужны черные, кто же кроме них на путинги пойдет?

[^]
Tyagkiy
1.10.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 11:08)
Нужно абсолютно четко представлять какой контингент мы сами к себе завозим. Таджикистан, Узбекистан - это АБСОЛЮТНО НИЩИЕ страны. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О! ВСЕ, что там есть, было построено во времена СССР. Подальше от того же Душанбе на 15-20 км - и народ ходит в старых национальных костюмах, а единственным образовательным учреждением зачастую являются мечети. Да там обычные книжки-то в диковинку. СССР дал этим территориям все самое лучшее, что у них там есть сейчас. Без Союза - это просто средневековье. Я не преувеличиваю. 100 баксов в Душанбе или Ташкенте предел - больше мало кто получает, а цены уже вполне сопоставимы с московскими. Поэтому они и едут сюда. Россия для них - это глоток свежего воздуха. Получая 20000 тысяч здесь и отправляя 15 туда, они живут вполне припеваючи (по местным меркам, конечно), строят у себя на родине дома, только официально  50 процентов годового бюджета Таджикистана составляют перечисления от мигрантов из России. Вдумайтесь! 50 процентов! Один только рынок на въезде в нашу 201 базу чего стоит - всё Душанбе там! И по-другому у них никогда не получится. НИКОГДА. Ибо это средневековье, самое натуральное!!! Сплав тотальной нищеты, грязи, бескультурия, ненависти ко всем и религии (зачастую в виде радикального ислама). И чего мы хотим от этих людей??? Чтобы работали и жили по нашим законам??? Такого не будет. Никогда. Это другой менталитет, стадный, если угодно, и направляет их пастух - имам. Если завтра имам скажет - режь, будут резать. Не сомневайтесь! Рука не дрогнет и в голове не возникнет мысль. Вот кого мы завозим к себе в страну. Может пора остановиться уже??? Сказать нет криворуким мигрантам???

я-то сказал уже. а ты?

И че ты сказал и кому? С диваном разговаривать тупо, он не отвечает. Что ты там про менталитет писал? Ты вкурсе что все эти люди жили с нами в одной стране на протяжении примерно хуевы тучи лет. И тут хуяк, менталитет у них поменялся!))) Ну блядь не тупо ли? Короче еще 100 лет назад они нормальные такие были, просто нация в составе Российской империи, а тут развалился СССР, и они хуякс в зверей превратились тупых. Так получается??? Всех кто находится нелегально выслать нахуй, всех кто находится тут по делу и нормально зарегистрирован, тех под колпак. А разжигать в это время крайне опасно и пиздеть про то что у них менталитет другой и прочее еще опаснее. По мнению немцев русские по менталитету свиньи ебаные, ты согласен?

[^]
ЭЛЗА
1.10.2014 - 11:16
6

Юморист

В данном происшествии ОМОН повел себя непрофессионально, нельзя было сдавать позиции, надо было вызвать подкрепление и позагонять самых громких в автозак за противодействие полиции.
У нас действительно есть аналогия с Украиной. В том смысле что развелось слишком много националистов. Для меня — националист, нацист и фашист — это разные стороны одной и той же медали. На Украине националистов начали выращивать 23 года назад. Придумали историю про '' Великих Укров'', ввели миф, о том что во всех их бедах виноваты Русские и т. д. На Западной Украине могли запросто избить за русскую речь, еще задолго до этих ваших майданов (говорю, потому что знаю). В Донбасе живут русские. То, с какой безжалостностью сейчас обстреливают Донбас - это следствие НАЦИОНАЛИЗМА. То есть возвышение всего украинского над всем остальным.
Теперь вернемся в Россию. Все кто кричат — Россия для русских, Хватит кормить Кавказ — националисты. Для нас Кавказ - как для украинцев Донбас. То же не родной народ. ДНР и ЛНР вначале хотели просто федерализацию — то есть больше полномочий и жить так как им нравится, а не так как скажет Киев. После того как их начали убивать — они захотели отделиться.
Теперь моя главная мысль. Если Русские воспитают в себе такой же национализм. Будут цедить сквозь зубы — понаехали - да, Россию ждет бунт со стороны Кавказа. А это все что угодно — война, развал страны и т. д. Если русские наконец осознают, что мы живем в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране, будут относится к кавказцам как к равным, проблем не возникнет.
Все, бейте толераста.

совершенно с вами не согласна!!!
у нас в России никого не избивали за иностранную речь, ни чеченцев, ни ингушей. Наоборот, очень долго терпели и продолжаем терпеть. Обратки пошли за их звериный действия, когда "дети гор" стали резать направо и налево, толкать наркоту и беспредельничать. Вспомните ту же Кондопогу. Чечены там полгорода скупили и народ терпел. Восстал только когда началась резня.
Я сильно сомневаюсь, что русские с Донбасса приезжали в Западную Украину и резали местных ребят.
И если русские, наконец-то воспитают в себе здоровый национализм, НАДАВЯТ НА ВЛАСТЬ и прикроют въезд таджикам, узбекам и иже с ними, то России станет только лучше.
Ну а Кавказ... Если наконец-то русских объявят титульной нацией, я думаю будет только лучше. У разных народов свой минталитет. Русские мирный народ. Кавказцы - воинственный народ. И они понимают только силу. И если будут знать, что за любой гон им прилетит в ответ от полиции, притихнут сразу.

А вы намешали в одну кучу совершенно разные ситуации и проблемы.

[^]
egor2277
1.10.2014 - 11:25
0

Шутник

что опять началось? ничего не разобрались уже судят.
неужели вам кажется что они все дураки, а вы умные только? наверно не все просто так началось

[^]
Paracetamol
1.10.2014 - 11:29
-3

Приколист

Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 12:03)
У нас действительно есть аналогия с Украиной. В том смысле что развелось слишком много националистов. Для меня — националист, нацист и фашист — это разные стороны одной и той же медали. На Украине националистов начали выращивать 23 года назад. Придумали историю про '' Великих Укров'', ввели миф, о том что во всех их бедах виноваты Русские и т. д. На Западной Украине могли запросто избить за русскую речь, еще задолго до этих ваших майданов (говорю, потому что знаю). В Донбасе живут русские. То, с какой безжалостностью сейчас обстреливают Донбас -  это следствие НАЦИОНАЛИЗМА. То есть возвышение всего украинского над всем остальным.
Теперь вернемся в Россию. Все кто кричат — Россия для русских, Хватит кормить Кавказ — националисты. Для нас Кавказ -  как для украинцев Донбас. То же не родной народ. ДНР и ЛНР вначале хотели просто федерализацию — то есть больше полномочий и жить так как им    нравится, а не так как скажет Киев. После того как их начали убивать — они захотели отделиться.
Все, бейте толераста.

Оно, конечно, верно. Только видишь ли, дружба - это процесс двусторонний. Если постоянно видишь свинство со стороны сам знаешь кого, презрение и ненависть - поневоле начнешь цедить сквозь зубы, каким бы ты толерастом не был.

Я не думаю что дагестанец или чеченец будет танцевать лезгинку в обществе русских товарищей. Когда сбиваются в кучу, то да, есть такое. Но сбиваются они в кучи только потому, что приезжают допустим в Москву, где им не рады и всячески напоминают им об этом. Если бы москвичи не делали различий между народами, у кавказцев пропала бы необходимость в землячестве и убеждении что надо друг друга защищать. Я считаю, что именно национализм порождает их агрессию.

[^]
Tyagkiy
1.10.2014 - 11:30
4

Приколист

Цитата (Nenero @ 1.10.2014 - 11:14)

Я пойду, и пиздить местных майданутых тоже пойду, шваль всякую, макаревичей и прочуюю поебень, подстилок западных, пойду и сотру нахуй их из истории, что бы даже не подумали что их тут кто то поддерживает или слушает. Что бы раз и навсегда поняли, что в России все эти цветные революции не пройдут, что бы знали что мы будем жить по своим правил, а не по написанным ими в брошюрах для говноблогеров. Пойду и хуй мне класть, кто там будут, онижедети или другие олигофрены. Мои дети будут жить в России, а не в развалене или еще одной стране 404.

[^]
KerberosDY
1.10.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (evrazia1987 @ 1.10.2014 - 10:34)
Нахер этих чурок, хватит кормить кавказ, Надо отгородиться от них колючей проволкой. Пускай живут как хотят. Надо их отделить от Россий

Они часть нашего государства так что не получится надо огородить проволкой бизнесменов которые эксплуатируют азиатов, полицаев и депутатов которые крышуют диаспоры и национальную мафию. Надо бороться с причиной, а не следствием!

[^]
BRD
1.10.2014 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 12:08)

я-то сказал уже. а ты?

Ебать, так вот кто спровоцировал беспорядки rulez.gif

[^]
Djandat
1.10.2014 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:15)

я-то сказал уже. а ты?

И че ты сказал и кому? С диваном разговаривать тупо, он не отвечает. Что ты там про менталитет писал? Ты вкурсе что все эти люди жили с нами в одной стране на протяжении примерно хуевы тучи лет. И тут хуяк, менталитет у них поменялся!))) Ну блядь не тупо ли? Короче еще 100 лет назад они нормальные такие были, просто нация в составе Российской империи, а тут развалился СССР, и они хуякс в зверей превратились тупых. Так получается??? Всех кто находится нелегально выслать нахуй, всех кто находится тут по делу и нормально зарегистрирован, тех под колпак. А разжигать в это время крайне опасно и пиздеть про то что у них менталитет другой и прочее еще опаснее. По мнению немцев русские по менталитету свиньи ебаные, ты согласен?

Чего у тебя бомбит-то так? Жили они с нами в одной стране ну никак не на протяжении "хуевы тучи лет" и, да, 100 лет назад они были ровно такими же и ровно с таким же менталитетом. Об этом, кстати, и речь. Даже Союзу не удалось изменить их уклад жизни. Вспомни с чего все начиналось - помнишь про банды басмачей в Средней Азии и тогдашнем Туркестанском ВО, про нищету там же и в те же годы? А давно ли это было??? Каких-то 70 лет назад. И уже тогда англичане вместе с белогвардейцами использовали радикальный ислам как фундамент для борьбы с Красной Армией. Уже забылось??? Короткая память. Пойми правильно - я не разжигаю, а что ты предлагаешь??? Ну давай опять опустим глазки стыдливо, утремся, согнемся и пойдем на обед? Замалчивание еще быстрее приведет нас к потрясениям, на мой взгляд. Да вспомни Украину хотя бы - 23 года молчали и утирались. Ой, ну испоганили памятник воинам-освободителям, ну и ладно, ну написали статейку русофобскую, но тож наш братский народ. И что в итоге??? В итоге там режут людей за то, что они русские. Немцам сейчас стыдно за то, что они так думали, кстати. Аналогия неуместна. На государственном уровне нельзя проводить ни нацистскую ни попустительскую политику.

[^]
AAnisimov
1.10.2014 - 11:50
3

Юморист

То есть, так можно!??!?!
А русские мужики-то и не знают!
Оказывается, если толпой наехать на ОМОН, закон можно выключить?!?!
Круто!

[^]
Djandat
1.10.2014 - 11:50
2

Весельчак

Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:30)

Я пойду, и пиздить местных майданутых тоже пойду, шваль всякую, макаревичей и прочуюю поебень, подстилок западных, пойду и сотру нахуй их из истории, что бы даже не подумали что их тут кто то поддерживает или слушает. Что бы раз и навсегда поняли, что в России все эти цветные революции не пройдут, что бы знали что мы будем жить по своим правил, а не по написанным ими в брошюрах для говноблогеров. Пойду и хуй мне класть, кто там будут, онижедети или другие олигофрены. Мои дети будут жить в России, а не в развалене или еще одной стране 404.

Вот ты никак не поймешь, что такое положение вещей не может долго сохраняться. Закон он или для всех один или его нет. А не так, что поймали таджика, понабежали другие таджики и его отпустили, типа фиг с ним. А если он зарезал кого-то??? Тоже отпустим под давлением толпы??? Кондопога и Бирюлево ничему не научили власти??? Это ведь не первый год уже длится. Не раз и не два были стычки на национальной почве!

[^]
Tyagkiy
1.10.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 11:42)
Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:15)

я-то сказал уже. а ты?

Чего у тебя бомбит-то так? Жили они с нами в одной стране ну никак не на протяжении "хуевы тучи лет" и, да, 100 лет назад они были ровно такими же и ровно с таким же менталитетом. Об этом, кстати, и речь. Даже Союзу не удалось изменить их уклад жизни. Вспомни с чего все начиналось - помнишь про банды басмачей в Средней Азии и тогдашнем Туркестанском ВО, про нищету там же и в те же годы? А давно ли это было??? Каких-то 70 лет назад. И уже тогда англичане вместе с белогвардейцами использовали радикальный ислам как фундамент для борьбы с Красной Армией. Уже забылось??? Короткая память. Пойми правильно - я не разжигаю, а что ты предлагаешь??? Ну давай опять опустим глазки стыдливо, утремся, согнемся и пойдем на обед? Замалчивание еще быстрее приведет нас к потрясениям, на мой взгляд. Да вспомни Украину хотя бы - 23 года молчали и утирались. Ой, ну испоганили памятник воинам-освободителям, ну и ладно, ну написали статейку русофобскую, но тож наш братский народ. И что в итоге??? В итоге там режут людей за то, что они русские. Немцам сейчас стыдно за то, что они так думали, кстати. Аналогия неуместна. На государственном уровне нельзя проводить ни нацистскую ни попустительскую политику.

Я ж написал что я предлагаю, нелегалов домой, остальных кто оформлен под колпак, с участковыми и прочими гос органами, малейшее нарушение АК РФ и сразу домой. Вопрос еще в том что у нас в основном то проблем с жителями России: дагестанцы, чеченцы и пр. На них уже ориентируются остальные. Например грузины или армяне не приносят такое большое количество проблем. Да и не нужно забывать что на верху сидят парни которые уже не смогу съебать в америку или европу если у нас пиздец начнется, поэтому теперь это и их проблема тоже, и с каждым пакетом санкций таких становится все больше. Все они - окружение путина, так что все в одной связке. Разжигать только не надо.

[^]
Paracetamol
1.10.2014 - 11:59
-3

Приколист

Цитата (ЭЛЗА @ 1.10.2014 - 12:16)
У нас действительно есть аналогия с Украиной. В том смысле что развелось слишком много националистов. Для меня — националист, нацист и фашист — это разные стороны одной и той же медали. На Украине националистов начали выращивать 23 года назад. Придумали историю про '' Великих Укров'', ввели миф, о том что во всех их бедах виноваты Русские и т. д. На Западной Украине могли запросто избить за русскую речь, еще задолго до этих ваших майданов (говорю, потому что знаю). В Донбасе живут русские. То, с какой безжалостностью сейчас обстреливают Донбас -  это следствие НАЦИОНАЛИЗМА. То есть возвышение всего украинского над всем остальным.
Теперь вернемся в Россию. Все кто кричат — Россия для русских, Хватит кормить Кавказ — националисты. Для нас Кавказ -  как для украинцев Донбас. То же не родной народ. ДНР и ЛНР вначале хотели просто федерализацию — то есть больше полномочий и жить так как им    нравится, а не так как скажет Киев. После того как их начали убивать — они захотели отделиться.
Все, бейте толераста.

совершенно с вами не согласна!!!
у нас в России никого не избивали за иностранную речь, ни чеченцев, ни ингушей. Наоборот, очень долго терпели и продолжаем терпеть. Обратки пошли за их звериный действия, когда "дети гор" стали резать направо и налево, толкать наркоту и беспредельничать. Вспомните ту же Кондопогу. Чечены там полгорода скупили и народ терпел. Восстал только когда началась резня.
Я сильно сомневаюсь, что русские с Донбасса приезжали в Западную Украину и резали местных ребят.
И если русские, наконец-то воспитают в себе здоровый национализм, НАДАВЯТ НА ВЛАСТЬ и прикроют въезд таджикам, узбекам и иже с ними, то России станет только лучше.
Ну а Кавказ... Если наконец-то русских объявят титульной нацией, я думаю будет только лучше. У разных народов свой минталитет. Русские мирный народ. Кавказцы - воинственный народ. И они понимают только силу. И если будут знать, что за любой гон им прилетит в ответ от полиции, притихнут сразу.

А вы намешали в одну кучу совершенно разные ситуации и проблемы.

«Слышь, ты в России, говори по русски!» Это здоровенный русский дядька наехал на щуплого кавказца. У нас действительно не бьют за незнакомую речь, но агрессию, пускай иногда скрытую проявляют.

Про Кандопогу не слышал, сегодня почитаю. Но я ясно представляю как появляется этническая преступность. Приезжает из Кавказа на заработки человек. На работу нигде не берут, потому что он кавказец, либо предлагают копейки. Кушать хочется. Вот они и собираются в банды и идут на преступление. Я ни в коем случае не оправдываю бандитов, просто не верю, что где то в далеком ауле сидит парень и думает — а поеду ка я в Кандопогу, вступлю в банду, пограблю чуток. Едут на заработки, от безысходности вступают в банды.
Про здоровый национализм. Где грань, когда он может стать Нездоровым? Может без него все же лучше? Титульная нация? Я за то, чтобы у всех граждан РФ были равные права невзирая на нации.

[^]
Tyagkiy
1.10.2014 - 12:00
1

Приколист

Цитата (Djandat @ 1.10.2014 - 11:50)
Цитата (Tyagkiy @ 1.10.2014 - 12:30)

Вот ты никак не поймешь, что такое положение вещей не может долго сохраняться. Закон он или для всех один или его нет. А не так, что поймали таджика, понабежали другие таджики и его отпустили, типа фиг с ним. А если он зарезал кого-то??? Тоже отпустим под давлением толпы??? Кондопога и Бирюлево ничему не научили власти??? Это ведь не первый год уже длится. Не раз и не два были стычки на национальной почве!

А я что спорил что ли? На мой взгляд как только там появилась толпа черных, должна была появится еще большая толпа ментов, желательно со стволами, и подлиннее. Этот случай я думаю тупая ошибка омона. И это кстати печально, потому что какой то пиздец начнется и они будут первые и каждая их ошибка может привести к потерям жизней.

[^]
ПятачоГ
1.10.2014 - 12:28
2

Юморист

Paracetamol
Слушай я по лицу вижу - добрый ты человек!
Но вот не надо оправдывать хамское поведение гостей у хозяев дома. Под гостями я подразумеваю в данном случае всех (и легальных и нелегальных мигрантов, и гостей в регионах).
Претензии к ЛКН и азиатам в том, что они нарушают нормы поведения принятые у нас в стране (имею ввиду кодифицированные нормы и общепринятые, вплоть до традиций). Нарушают их везде, где они находятся и не несут за это ответственности!
Ты думаешь мне не похер какой национальности тот кто передо мной? По большому счету - все равно. Но если он ведет себя как скотина - я начинаю ненавидеть его и всех еро сородичей.
Вот корень проблемы то, не ищи ты им оправданий в национализме и прочих теориях. Проблема в неспособности власти контролировать законное поведение своих сограждан и помыкание правами остальных на этом фоне.
Адвокат им не нужен, у них уже есть защитники. А у тебя - нет.

[^]
Краснодарец
1.10.2014 - 12:35
0

Ярила

А есть ли в Москвабаде коренные гусские готовые выступить с инициативой сноса мечетей и синагог в городе и области и начать сбор подписей?

[^]
Малкович
1.10.2014 - 12:41
3

хуялкович

Весь этот биомусор сжечь нахуй на специальном заводе за полярным кругом. Я думаю что 99,99% россиян будут ликовать и праздновать это событие месяц. Это агрессивные недоразвитые приматы которые схожи с человеком только тем, что носят одежду. Даже ихний диалект больше похож на блеяне баранов, а не на речь человека разумного. Стадо блять тупоголовое. moderator.gif

[^]
chikaginsk
1.10.2014 - 12:54
3

Ярила

Приезжие который раз показали, что пох им на законы страны пребывания, а руководствуются они только религиозным фанатизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36116
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх