Эксперты «Ленты.ру» о вероятности массовых волнени, К чему это может привести? Мнения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭЛЗА
1.10.2014 - 09:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Amaks83 @ 30.09.2014 - 10:45)
Все же как бы мы все на 404-ую не орали, что они зомби с промытым мозгом, но и у нас с Вами мозг то промыт.
У хохлов во всем москали виноваты.
А у русских чурки. Вот только одного мне не понять как же блиять во времена совка все уживались? но это лирика, тема совсем о другом.
Да все палки на ОМОНовцев, да надо было стрелять и пр. полностью согласен с данными лозунгами, НО очень большое НО:
Если бы открыли огонь на поражение то с вероятностью 99,9% сотрудника милиции/полиции посадили бы. Дальше хуже, патронов на всех обезьян точно бы не хватило, силы не равны 100%, ну и как бэ майдан в РФ на куй не нужен.

А пока законодательно ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ сотрудник МВД не защищен и поэтому лишний раз применять оружие и спец средства он не станет.

в ссср народности жили по своим республикам. Такого количества их в России не было. Поэтому и уживались.

[^]
hitby
1.10.2014 - 09:56
1
Статус: Online

Ярила

я не буду говорить , что бы было с этой толпой обезьян в педностане , дабы не нарушать спокойствие "застабилов" , но в какой-нибудь Бразилии , их бы нахуй из автоматов постелили бы половину , а вторая половина сама бы разбежалась. Чурки прямым текстом сказали , нам похуй ваши законы , нам похуй ваши порядки , мы делаем то , что хотим.

[^]
orhost
1.10.2014 - 09:58
0

Орликин

Цитата (Betelgeise @ 30.09.2014 - 01:48)
Походу такими темпами придется нам самим омону порядок наводить помогать.

Ха-ха, уже 2 года гоняю "Чуркобесов" когда с работы приходят... и давай куить и пить на детской площадке, не помогает! sad.gif blink.gif

[^]
superboy555
1.10.2014 - 10:00
0

Ярила

Ну как тут не растеряешься, если такая толпа, а ребята без всего, только руки. Эти чурки не чего не боятся, так как менты продаются и страха нет.

[^]
ГолосВетра
1.10.2014 - 10:04
3

Шутник

с чурбанами без полезно о чём то договариваться они понимают только когда им чем нибудь переебёш, тогда будут скулить как сучки "не бей брат" "прости брат" и в таком роде)))

[^]
Nachtigall
1.10.2014 - 10:13
2

Чоткий патриот

Согласен, американские технологии + исламские ублюдки в большом количестве=пиздец какая взрывная смесь!!! Легко!!!!(((((((((((( Наверное только такие проблемы способны подтолкнуть ебло чиновников к вопросу мигрантов!!!

[^]
NS71
1.10.2014 - 10:24
7

Приколист

Какие американские технологии, какой майдан? Высшее руководство страны горой стоит за зверей и завозит их миллионами. Результат закономерный.

[^]
Toxizz
1.10.2014 - 10:26
6

Ярила

Да, амеры скорее всего будут разыгрывать чуркомайдан в Москве.

[^]
amozg
1.10.2014 - 10:28
0

Ярила

Нужен был жесткий ответ! В следующий раз и автобус опрокинут, и ОМОНу морды об асфальт сотрут! moral.gif

[^]
usr80
1.10.2014 - 10:28
2

Ярила

Вспомните сказку К.Чуковского "Федорино горе". Когда в доме все запущено, как у Федоры, то заведуца тараканы, а когда они расплодяца, то выгонят хозяев на улицу.

Это сообщение отредактировал usr80 - 1.10.2014 - 10:29

Эксперты «Ленты.ру» о вероятности массовых волнени

[^]
Yanash
1.10.2014 - 10:30
0

Ярила

огнеметы наше все

[^]
Карлсончег
1.10.2014 - 10:31
1

Ярила

Черножопые гниды.

[^]
Djandat
1.10.2014 - 10:32
14

Весельчак

Нужно абсолютно четко представлять какой контингент мы сами к себе завозим. Таджикистан, Узбекистан - это АБСОЛЮТНО НИЩИЕ страны. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О! ВСЕ, что там есть, было построено во времена СССР. Подальше от того же Душанбе на 15-20 км - и народ ходит в старых национальных костюмах, а единственным образовательным учреждением зачастую являются мечети. Да там обычные книжки-то в диковинку. СССР дал этим территориям все самое лучшее, что у них там есть сейчас. Без Союза - это просто средневековье. Я не преувеличиваю. 100 баксов в Душанбе или Ташкенте предел - больше мало кто получает, а цены уже вполне сопоставимы с московскими. Поэтому они и едут сюда. Россия для них - это глоток свежего воздуха. Получая 20000 тысяч здесь и отправляя 15 туда, они живут вполне припеваючи (по местным меркам, конечно), строят у себя на родине дома, только официально 50 процентов годового бюджета Таджикистана составляют перечисления от мигрантов из России. Вдумайтесь! 50 процентов! Один только рынок на въезде в нашу 201 базу чего стоит - всё Душанбе там! И по-другому у них никогда не получится. НИКОГДА. Ибо это средневековье, самое натуральное!!! Сплав тотальной нищеты, грязи, бескультурия, ненависти ко всем и религии (зачастую в виде радикального ислама). И чего мы хотим от этих людей??? Чтобы работали и жили по нашим законам??? Такого не будет. Никогда. Это другой менталитет, стадный, если угодно, и направляет их пастух - имам. Если завтра имам скажет - режь, будут резать. Не сомневайтесь! Рука не дрогнет и в голове не возникнет мысль. Вот кого мы завозим к себе в страну. Может пора остановиться уже??? Сказать нет криворуким мигрантам???

[^]
Бормовлей
1.10.2014 - 10:32
0

Ярила

Снести мечеть и выгнать вахобитов.

[^]
Recrut44
1.10.2014 - 10:33
-3

Приколист

Жители Москвы, я вам сочувствую. Хотя нет, так вам и надо зажратым gigi.gif

[^]
Карлсончег
1.10.2014 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.10.2014 - 11:32)

"А у Вас есть План?".
2 мешка пакистанского плана ))

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 1.10.2014 - 10:37

[^]
Dimus8823
1.10.2014 - 10:37
1

Балагур

Цитата (VOY @ 30.09.2014 - 09:53)
Причем не очень ясно, что именно повлияло на решение полицейских отпустить его. gigi.gif По моему все ясно.Трусость

Скорей всего им просто сверху звякнули и приказали не накалять обстановку. Все равно этих засранцев снова задержали.

[^]
Бормовлей
1.10.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (amozg @ 1.10.2014 - 11:28)
Нужен был жесткий ответ! В следующий раз и автобус опрокинут, и ОМОНу морды об асфальт сотрут! moral.gif

Ну не вдвоём же им "отвечать" против толпы. Им нужно было вести себя более спокойней и дипломатичней. Своего они добились бы по любому. Закон один для всех. Не выдали бы "вахабиты" виновника, на следующий день прошли бы чистки по всем гадюшникам.

Добавлено в 10:39
Цитата (Карлсончег @ 1.10.2014 - 11:36)
Цитата (Бормовлей @ 1.10.2014 - 11:32)

"А у Вас есть План?".
2 мешка пакистанского плана ))

Беру!

[^]
Paracetamol
1.10.2014 - 10:42
-1

Приколист

В данном происшествии ОМОН повел себя непрофессионально, нельзя было сдавать позиции, надо было вызвать подкрепление и позагонять самых громких в автозак за противодействие полиции.
Теперь начинаю прощаться с юкой.
У нас действительно есть аналогия с Украиной. В том смысле что развелось слишком много националистов. Для меня — националист, нацист и фашист — это разные стороны одной и той же медали. На Украине националистов начали выращивать 23 года назад. Придумали историю про '' Великих Укров'', ввели миф, о том что во всех их бедах виноваты Русские и т. д. На Западной Украине могли запросто избить за русскую речь, еще задолго до этих ваших майданов (говорю, потому что знаю). В Донбасе живут русские. То, с какой безжалостностью сейчас обстреливают Донбас - это следствие НАЦИОНАЛИЗМА. То есть возвышение всего украинского над всем остальным.
Теперь вернемся в Россию. Все кто кричат — Россия для русских, Хватит кормить Кавказ — националисты. Для нас Кавказ - как для украинцев Донбас. То же не родной народ. ДНР и ЛНР вначале хотели просто федерализацию — то есть больше полномочий и жить так как им нравится, а не так как скажет Киев. После того как их начали убивать — они захотели отделиться.
Теперь моя главная мысль. Если Русские воспитают в себе такой же национализм. Будут цедить сквозь зубы — понаехали - да, Россию ждет бунт со стороны Кавказа. А это все что угодно — война, развал страны и т. д. Если русские наконец осознают, что мы живем в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране, будут относится к кавказцам как к равным, проблем не возникнет.
Все, бейте толераста.

[^]
ТикТак
1.10.2014 - 10:44
0

Приколист

Удивило "обе стороны действовали в достаточной мере агрессивно" . В таких случая при исполнении служебных обязательств закон предписывает применение оружия. Весь вопрос в дееспособности этих людей, в защите государства и правопорядка . Почему не вылезли через люк на крышу два автоматчика, готовых в случае нападения применить силу (оружие)

[^]
TVAR
1.10.2014 - 10:53
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ABVGDейка @ 30.09.2014 - 02:26)
Цитата (Rouzenrot @ 30.09.2014 - 03:23)
. Думаю, что никто и не ожидал, что они взбесятся. Думаю, должные выводы руководством сделаны.

Мне кажется что гости столицы загостились. И мечеть имеет смысл снести. И всё... Остальные гости с юга сразу начнут уважать местные порядки.

С хохлов пример берем? Потом за памятники возьмемся?

[^]
KerberosDY
1.10.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 30.09.2014 - 03:41)
Доиграются "экономисты" с гастарбайтерами. Во-первых, рынок труда перекошен, во-вторых - неуправляемые толпы у нервных узлов. Недальновидно.

Но зато потом попадет всем даже вменяемым мусульманам.

По мне межконфессиональная ненависть специально раздувается и должно быть наоборот мы с ними жили столетиями и ничего. Поэтому должно быть взаимное уважение в религиозном и гражданском смысле и его должно навести государство душа секты, предпринимателей которые пользуются рабским трудом и т.д.

[^]
Trutneffsky
1.10.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (lexx23 @ 30.09.2014 - 09:18)
Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута".

Чушь. У нас есть полиция и внутренние войска, готовые выполнить приказы. И есть политическая воля, что бы эти приказы отдать. Сколько там этих омоновцев было? В видео я четырех насчитал. На целую толпу гостей с юга. Думаю, что никто и не ожидал, что они взбесятся. Думаю, должные выводы руководством сделаны.

Кроме того, а получится ли такая "роль Беркута"? На украинском майдане Беркуты стояли одни против города, в количественном соотношении. А здесь, при возникновении чурко-майдана, очень сомнительно, русские, которые туда пойдут, примут сторону оборзевших обезьян. Более чем уверен, что получив от ОМОНА, прячущиеся "актывысты" будут выгребать дубьём и от сознательных граждан.

[^]
Карлсончег
1.10.2014 - 10:55
2

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 30.09.2014 - 03:40)
Цитата (ABVGDейка @ 30.09.2014 - 03:26)
. Думаю, что никто и не ожидал, что они взбесятся. Думаю, должные выводы руководством сделаны.

Мне кажется что гости столицы загостились. И мечеть имеет смысл снести. И всё... Остальные гости с юга сразу начнут уважать местные порядки.

С ума сошел мечеть сносить? Тогда точно получится аль-майдан.
Так как Пу определяет полностью внутреннюю политику - вот пусть и попробует решить эту проблему. Как будто гости сами понаехали. Ведется политика такого себе гостеприимства в столице для всякого рода сброда. Вот что с ними делать, разогнать и вывезти из столицы? А не получится-ли горящий Кавказ и столкновения на границах бывших республик?
А ведь есть еще гастарбайтеры со всяких таджикий и их реально чуть больше, чем дохуя. Обещали в октябре какой-то марш провести, а Штаты уже заявили еще два месяца назад, что Россия - рабовладельческое государство и эксплуатирует труд гастарбайтеров. И поднять их не так сложно.
А теперь хочу обратится к мудакам, которые тут орали, что нужно было русским в Украине разогнать бандеровцев и что майдана в России быть не может. Ну вот теперь проявите силушку богатырскую и очистите столицу. Впереди на белом коне гандона Михалкова отправьте.

Живу на севере. Чёрные тут живут более-менее спокойно, потому что отхватили люлей. Неоднократно пытались заниматься бандитизмом, но получали опять. Чёрным верить нельзя. Это твари.

[^]
BRD
1.10.2014 - 10:58
-2

Юморист

Цитата (FejUnsHnflsm @ 30.09.2014 - 09:05)
главное, что бы потом не успели сбежать те уроды, которые страну в проходной превратили.

А куда им бежать? Все уроды и изгои бегут только в Россию, только в России им и рады! Так что не волнуйтесь, бежать им некуда. Извините, но так оно и есть. gigi.gif

П.С. Фамилии перечислять не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36116
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх