Россия возвращает себе роль сверхдержавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
6.09.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 00:11)

И далее про (пиздануть) Вы сначала (ШОРЫ ОТКРОЙТЕ) И посмотрите на людей вокруг себя, НА БАБУШЕК КОТОРЫЕ В МАГАЗИНЕ СЧИТАЮТ ИМЕННО ДО 10 КОПЕЕК!!!

На данный момент шоры открыть надо тебе. Я что то не вижу бабушек котрые голодают. То что считают до 10копеек, так это советская выучка. Моя бабушка при пенсии 17к тоже копейки считает, при том что не платит ни за жилье ни за еду, живет с моими родителями.

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 23:15
-2

Шутник

ARISLAN
много ли бабушек у нас обеспеченных? одеты по старинке в платок,верхняя одежда еще времен СССР...
на машинах не ездят по курортам и миру не путешествуют...в квартирах ремонт..(((

я работаю в ПФР...и пенсионеров нынешних и будущих вижу... а еще в задании управление соц .защиты...

иной раз прохожу мимо так и хочется спросить есть ли деньги и рублей 100-200 отдать,но как то стыдно человека обижать...и ведь не пьющие видно...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.09.2014 - 23:16

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:05)

У Андропова получилось бороться с коррупцией?
Ахаха. И что, коррупция в СССР была побеждена?

Ещё раз: чекисты обслуживают власть и обеспечивают её безальтернативность. Они не могут бороться против самих себя.

Чекисты в первую очередь обеспечивают безопастность государства и национальную безопастность. Президент как глава государства должен быть в курсе их деятельности, поэтому неважно кто будет стоять у руля, чекист или юрист.. он всегда будет неразрывно связан с этой конторой независимо от того служил он в ней или нет.

[^]
macleod777
6.09.2014 - 23:17
0

Весельчак

Буду материться.
ТС, блеать, ты это читал, прежде, чем запостить сюда? Только честно?

На кой ляд нужны такие псевдопатриотичные статьи, если там сплошная чушь и пропагандистский стиль изложения? При всем при этом, информация искажена. Автор либо хренов демагог, либо нарочно порочит страну и руководство вдалбливанием подобных высказываний.

"В результате этого в 2000-х годах с ростом мировых цен на топливо энергоресурсы стали базой развития российской экономики и сильным инструментом внешней политики и дипломатии."
Сссука, сколько раз еще подобную хуйню будут писать? Мировые цены ни на топливо, ни, в частности, на нефть - не выросли. Была дикая инфляция доллара, в связи с выбросом на рынок большого количества фантиков, а за ним последовали и другие валюты.
ОЧЕНЬ простая проверка этого, доступная каждому - сравните, сколько нефти можно было купить за унцию золота в 99, 2001, 2005, 2009 и т.д. вплоть до сегодняшнего дня. Оно, блеать, одинаковое. Или же, ну очень, блеать, близкое к одинаковому.
Страна выбралась из долгов и начала как-то функционировать только благодаря прекращению безумного потока бабла, уходящего на запад. Благодаря возвращению части компаний и ресурсов государству.

Автор же, сука, намеренно вбивает в головы россиянам, что рост цен на углеводороды так всех обогатил и щасье пришло само собой.

Какое еще "сближение с Америкой", блеать? Это у автора или любого другого простого человека может быть дружба с простым американцем. Но, все, что касается взаимодействия стран и политики - это два конкурента, борьба между которыми будет идти вечно, до уничтожения. Произойдет ли оно - отдельный и совсем другой вопрос, но методы подобной конкурентной борьбы между странами почему-то люди себе вообще нихрена не представляют. А последствия этих методов - падение уровня жизни каждого жителя, а в особо плачевных ситуациях, когда кто-то сильно берет верх и ведет к развалу, как было в 90тые - еще и встает вопрос выживания.

[^]
EVM
6.09.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 00:10)
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 01:55)

UPD. Что там, кстати, с "Хлопковым делом"?

"В начале января 1983 года Андропов сделал Рашидову устный выговор, фактически означавший предложение о добровольной отставке. Однако Рашидов в отставку не ушёл".

Наказал так наказал.

Чекисты сначала обслуживают власть и обеспечивают её безальтернативность, а затем делают "устный выговор".

Дочитать вики вы не удосужились. Что там дальше было с Рашидовым и сколько голов полетело? По хорошему надо было чистить всю верхушку союзных республик от зарвавшихся "местных князьков", которые потом как плесень взрастили национализм в своих республиках.

То есть и это не было сделано? Блестящая чекистская работа. Наработали себе на погоны и пошли пить коньяк.
Что там ещё хорошего сделал Андропов? Всё, вы сдулись, расписывая его успехи?

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 02:11)

И далее про (пиздануть) Вы сначала (ШОРЫ ОТКРОЙТЕ) И  посмотрите на людей вокруг себя, НА БАБУШЕК КОТОРЫЕ В МАГАЗИНЕ СЧИТАЮТ ИМЕННО ДО 10 КОПЕЕК!!!

Потом у этой бабушки санитарки по 300 тысяч воруют из матраса.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2014 - 23:20

[^]
Агния
6.09.2014 - 23:20
2

Хохмач

Цитата (Stuntman @ 6.09.2014 - 23:15)
ARISLAN
много ли бабушек у нас обеспеченных? одеты по старинке в платок,верхняя одежда еще времен СССР...
на машинах не ездят по курортам и миру не путешествуют...в квартирах ремонт..(((

я работаю в ПФР...и пенсионеров нынешних и будущих вижу... а еще в задании управление соц .защиты...

иной раз прохожу мимо так и хочется спросить есть ли деньги и рублей 100-200 отдать,но как то стыдно человека обижать...и ведь не пьющие видно...

Наши старики - они советские, они не умеют иначе, единицы ведут себя по-европейски.
Сотни ежедневно штурмуют "Народный" - потому что это привычный и любимый подвиг - раздобывка съестного. Это модус вивенди, им так привычно.

[^]
ARISLAN
6.09.2014 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 00:15)
ARISLAN

Обеспеченных немного, даже мало, но голодающих то нет. Сейчас от государства можно получить необходимый минимум. Разве не так?
По образованию мы скорее коллеги, ибо я учился на управленца в соц.сфере(специалист по соц.работе, МарГТУ), и некоторый опыт имею в соцзащите.
И одинокий пенсионер, которому не хватает на еду, может либо соц.обеспечение за квартиру получить, либо в дом престарелых устроиться. Разве не так? Так.

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:18)

Цитата
Дочитать вики вы не удосужились. Что там дальше было с Рашидовым и сколько голов полетело? По хорошему надо было чистить всю верхушку союзных республик от зарвавшихся "местных князьков", которые потом как плесень взрастили национализм в своих республиках.

То есть и это не было сделано? Блестящая чекистская работа. Наработали себе на погоны и пошли пить коньяк.
Что там ещё хорошего сделал Андропов? Всё, вы сдулись, расписывая его успехи?

А ему ничего и не нужно было делать хорошего, всё в советском обществе катилось по накатаной колее. Если бы он правил подольше, то и коррупционеры
побоялись бы брать взятки.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2014 - 23:24

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 23:24
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 00:12)
Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 00:05)
Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 00:01)
Цитата (Zima1976 @ 6.09.2014 - 23:59)
У  нас старики от голода умирают.....далее, продолжать нет смысла!

Хм, а где это, факты можно?
А то пиздануть то каждый может, а вот подтвердить нет.

Я в Питере...есть знакомая старушка! Приезжай!! До хуя чего покажу.....

Что значит покажешь? Я сказал факты, а не твои слова.
У этой старушки пенсии нет? Она не может устроиться в дом престарелых?
Государство дает и пенсию и обеспечение в случае отсутствия жилья.
Или ты не знал?

Ну как без пенсии...Есть конечно!!! И не дай Бог тебе такую! И при чем здесь дом престарелых? С какого хера она там должна жить?..Я ,о том говорю, что наше государство о своих не хочет заботиться, а тут СВЕРХДЕРЖАВА!!

[^]
barmaley49
6.09.2014 - 23:25
1

Приколист

А вот про бабушек. Моя мама - ветеран труда и на пенсию ушла с должности заведующего кафедрой крупного вуза. Кандидат наук, доцент. Это что бы не обсуждать, кто как и сколько работал. У нее пенсия - 12 тысяч. А квартплата сумрачно, с газом, светом и т.д. - около 5 тысяч. Лекарства, которые ей надо принимать, в месяц стоят суммарно еще около 7-8 тысяч.

А вуз, в котором она проработала почти 20 лет, пару раз в год, к праздникам, через совет ветеранов всем пенсионерам выдает материальную помощь. В размере 300 (ТРИСТА) рублей.

Кто там что еще хочет сказать про рост благосостояния российских пенсионеров?

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Агния @ 7.09.2014 - 02:20)
ARISLAN

Наши старики - они советские, они не умеют иначе, единицы ведут себя по-европейски.
Сотни ежедневно штурмуют "Народный" - потому что это привычный и любимый подвиг - раздобывка съестного. Это модус вивенди, им так привычно.

Во во.. вместо ярких цветастых нарядов покупают серое и невзрачное. Это не только бабушки у нас так комплексуют, среди зрелых мужиков много ходящих в чёрном и сером.

[^]
barmaley49
6.09.2014 - 23:29
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 6.09.2014 - 23:22)
Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 00:15)
ARISLAN

Обеспеченных немного, даже мало, но голодающих то нет. Сейчас от государства можно получить необходимый минимум. Разве не так?
По образованию мы скорее коллеги, ибо я учился на управленца в соц.сфере(специалист по соц.работе, МарГТУ), и некоторый опыт имею в соцзащите.
И одинокий пенсионер, которому не хватает на еду, может либо соц.обеспечение за квартиру получить, либо в дом престарелых устроиться. Разве не так? Так.

Либо быстро умереть. В конечном счете - выгоднее всего. Вы когда-нибудь в доме престарелых бывали? Если бы мне предложили выбор, между государственными домами престарелых и мучительной, но быстрой смертью - я бы однозначно выбрал смерть.

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:25)
А вот про бабушек. Моя мама - ветеран труда и на пенсию ушла с должности заведующего кафедрой крупного вуза. Кандидат наук, доцент. Это что бы не обсуждать, кто как и сколько работал. У нее пенсия - 12 тысяч. А квартплата сумрачно, с газом, светом и т.д. - около 5 тысяч. Лекарства, которые ей надо принимать, в месяц стоят суммарно еще около 7-8 тысяч.

А вуз, в котором она проработала почти 20 лет, пару раз в год, к праздникам, через совет ветеранов всем пенсионерам выдает материальную помощь. В размере 300 (ТРИСТА) рублей.

Субсидии на коммунальные разве не дают ветеранам труда? У меня отец получает и проезд бесплатный и скидки в магазинах по удостоверению.

[^]
EVM
6.09.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 00:24)
А ему ничего и не нужно было делать хорошего, всё в советском обществе катилось по накатаной колее. Если бы он правил подольше, то и коррупционеры

Вы хотите сказать, что у Андропова нет вообще никаких видимых заслуг и вы на него дро только по той причине, что он чекист?
А какие ещё есть причины?

[^]
Guppy
6.09.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 00:25)

Я могу сказать за рост благосостояния китайских.)

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:29)

Либо быстро умереть. В конечном счете - выгоднее всего. Вы когда-нибудь в доме престарелых бывали? Если бы мне предложили выбор, между государственными домами престарелых и мучительной, но быстрой смертью - я бы однозначно выбрал смерть.

Что там смертельного? Помимо казённой пищи можешь на свою пенсию у соцработника заказать вкусняшек каждую неделю, это не тюрьма и не психушка. Лучше сидеть в бетонной коробке своей квартиры в одиночестве?

[^]
barmaley49
6.09.2014 - 23:34
3

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 23:28)
Цитата (Агния @ 7.09.2014 - 02:20)
ARISLAN

Во во.. вместо ярких цветастых нарядов покупают серое и невзрачное. Это не только бабушки у нас так комплексуют, среди зрелых мужиков много ходящих в чёрном и сером.

И Вы, черт побери, правы! Это пенсионеры такие! Ну, что поделать, привыкли они так! Вместо дорогой и красивой одежды носят обноски, вместо дорогих и вкусных продуктов покупают дешевые и невкусные! И бабушка сегодня на рынке покупала подгнившие дешевые помидоры, конечно же, не потому, что не может себе позволить хорошие, нет! Она просто любит именно гнилые!

Это сообщение отредактировал barmaley49 - 6.09.2014 - 23:37

[^]
barmaley49
6.09.2014 - 23:36
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 23:29)
Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:25)

Субсидии на коммунальные разве не дают ветеранам труда? У меня отец получает и проезд бесплатный и скидки в магазинах по удостоверению.

Это зависит от субъекта федерации. У нас не дают.

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:30)
А ему ничего и не нужно было делать хорошего, всё в советском обществе катилось по накатаной колее. Если бы он  правил подольше, то и коррупционеры

Вы хотите сказать, что у Андропова нет вообще никаких видимых заслуг и вы на него дро только по той причине, что он чекист?

Он слишком мало правил, чтобы оценить его заслуги по существу, но многих партократов и фарцу прищучил.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2014 - 23:43

[^]
barmaley49
6.09.2014 - 23:39
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 23:36)
А ему ничего и не нужно было делать хорошего, всё в советском обществе катилось по накатаной колее. Если бы он  правил подольше, то и коррупционеры

Он слишком мало правил, чтобы оценит его заслуги по существу, но многих партократов и фарцу прищучил.

Странная заслуга для руководителя государства.

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 23:42
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 00:14)
Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 00:11)

И далее про (пиздануть) Вы сначала (ШОРЫ ОТКРОЙТЕ) И  посмотрите на людей вокруг себя, НА БАБУШЕК КОТОРЫЕ В МАГАЗИНЕ СЧИТАЮТ ИМЕННО ДО 10 КОПЕЕК!!!

На данный момент шоры открыть надо тебе. Я что то не вижу бабушек котрые голодают. То что считают до 10копеек, так это советская выучка. Моя бабушка при пенсии 17к тоже копейки считает, при том что не платит ни за жилье ни за еду, живет с моими родителями.

Я говорю о одинокой бабушке у которой нет родственников, и в дом престарелых она не хочет.............!!! У меня тоже есть бабушка ,у нее есть дочь, от нее внук, (я ,то есть) и правнуки, мои дети!!! И у нее ,все хорошо...потому что нас много, и есть кому оплатить и комуналку, и еду, и лекарства! А все что ей нужно, пенсию побольше!!!!

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:34)

И Вы, черт побери, правы! Это пенсионеры такие! Ну, что поделать, привыкли они так! Вместо дорогой и красивой одежды носят обноски, вместо дорогих и вкусных продуктов покупают дешевые и невкусные! И бабушка сегодня на рынке покупала подгнившие дешевые помидоры, конечно же, не потому, что не может себе позволить хорошие, нет! Она просто любит именно гнилые!

Ещё внучатам нужно на гостинчик отложить, они же все безработные у них родители.
Когда будете на пенсии, то поймёте что человеку очень мало нужно в этой жизни и не будете хорошие вещи на тряпки выкидывать.

У нас вот бабушки весёлые, для них курсы интернета даже открыли бесплатные, кто хочет тот занимается и уже тексты и объявления шпарят на компе.

[^]
EVM
6.09.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 00:36)

Он слишком мало правил, чтобы оценит его заслуги по существу, но многих партократов и фарцу прищучил.

Понятно. Он мало правил, но вы жаждете посадить подобного ему на шею всем нам только из-за того, что он чекист.
Других заслуг, кроме как работы в КГБ, у Андропова нет.

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:39)
Цитата

Он слишком  мало правил, чтобы оценит его заслуги по существу, но многих партократов и фарцу прищучил.

Странная заслуга для руководителя государства.

Что опять не так? Этого хотят нынешние либералы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25825
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх