Россия возвращает себе роль сверхдержавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
6.09.2014 - 21:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (quickpower @ 6.09.2014 - 19:54)

я сегодня с коллегой из Киргизии в общих чертах разговаривал.. узнал.. так там у них блять ЭЭ по 50 копеек в наши деньги за 1 квт. и подключение стоит ноль копеек. А тут в ЦФО люди за тех присоединение по пол мульта выкладывают. Которые еще надо заработать.
Так штаа.. рановато нам еще о сверхдержаве говорить. Если конечно не в ключе, что у сверхдержавы и цены сверх....

это говорит только о том что плохо в Киргизии с покупательской способностью населения, в отличии от ЦФО, где помимо оплаты очередь на проект и подключение dont.gif

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 22:02
2

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 22:46)
Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 00:23)
mrPitkin
начнет начни с себя уже моветон,не катит
путин не царь если че еще,а чиновник и под ним его вертикаль уебанов которые нихера с себя не начинают,вот когда начнут тогда и народ проникнится идеей ( пока видят примеры сердюкова,спиздил- ты человек,не спиздел так и будешь жить в гуано)
Про 10 работ тоже писать не надо,как то высшее образование получаем и идем на работу ОДНУ работу и хочется на ней получать на достойную жизнь.

пс. я заметил особые фэны путьки любят смотреть предыдущие посты форумчан))) так сказать про что пишет,эх... начинатели с себя...

Какой ты наивный.. Не надо себя считать умнее всех и приписывать свои домыслы. Я не пишу в каждой теме про Путина и тем более не поклоняюсь, он всего лишь президент, как пришёл так и уйдёт. Если люди за него голосуют значит он популярнее твоих болотных кумиров, которые только могут трындеть о коррупции.
Почему у твоих кумиров нет хозяйственной и экономической программы, а только грязные компроматы? Например у коммунистов и эсеров есть вполне внятные программы для реформ и потихоньку они проталкивают свои решения в Думе.

А как мы будем жить это зависит от нас от каждого.. и в каждом из нас есть вина за эту разруху, кроме невинных детей разве что.

уйдет?))) это походу ты наивный...ему надо будет Конституцию еще раз подправит...не впервой и не переживай у тебя точно не спросит,хоть и голосуешь ты за него)))

насчет голосуют за него,опять вы милейший навностью блещите,не скрет как у нас прходят выборы
нет строки против всех,как достигается явка на выборы с помощью админ ресурса тоже всем известно,вбросы и карусельки, пиздамбольство по СМИ и вуаля=146%

Чеченская республика явка 99,61 % за путинга 99,759 % bravo.gif

у меня нет "кумиров" с болотной.
но к слову сказать они про коррупцию говорят и у них нет возможности что то делать,а вот твои кумиры пиздят и отпускают сердюковых,хотя могли бы и выебать на красной площади и бабу его толстую....

коммунисты и эссеры? проталкивают? водку с колбасой на банкетах да в саунах они проталкивают в свои глотки...это системная опозиция только кнопки давит

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.09.2014 - 22:08

Россия возвращает себе роль сверхдержавы

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 01:02)

уйдет?))) это походу ты наивный...ему надо будет Конституцию еще раз подправит...не впервой и не переживай у тебя точно не спросит,хоть и голосуешь ты за него)))

насчет голосуют за него,опять вы милейший навностью блещите,не скрет как у нас прходят выборы
нет строки против всех,как достигается явка на выборы с помощью админ ресурса тоже всем известно,вбросы и карусельки, пиздамбольство по СМИ и вуаля=146%

у меня нет "кумиров" с болотной.
но к слову сказать они про коррупцию говорят и у них нет возможности что то делать,а вот твои кумиры пиздят и отпускают сердюковых,хотя могли бы и выебать на красной площади и бабу его толстую....

коммунисты и эссеры? проталкивают? водку с колбасой на банкетах да в саунах они проталкивают в свои глотки...это системная опозиция только кнопки давит

Не переживай, я за Путина не голосовал на последних выборах, т.к был в другом городе. Я голосовал за него только в 2000-м году, когда он первый раз избирался, но тогда реально не было за кого голосовать все кандидаты резинками были.

Это всё хорошо, какой для тебя наиболее приемлемый кандидат на пост Президента РФ на сегодняшний день?

[^]
Stuff
6.09.2014 - 22:20
0

Ярила

Каков запах яиц питуна?

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата
какой для тебя наиболее приемлемый кандидат на пост Президента РФ на сегодняшний день?

mrPitkin

Кандидатов в Российской полит и не полит верхушке не вижу...(
ибо нужен чиновник готовый служить стране и народу,бескорыстно,честно,справедливо, карать взяточников,заботится о своих гражданах и создавать условия для достойной жизни простого человека.
Который бы развивал науку, производственную экономику и сельское хозяйство.
Реально бы занялся образованием,оздоровлением и окультуриванием населения.
И еще хочется что бы работал тихо и не заметно...страна процветала...и не видеть этих полетов со стерхами и ныряния с аквалангом...

не вижу таких....(((

если приглашенный, то по многим параметрам подходит А.Лукашенко

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.09.2014 - 22:31

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 01:28)
Цитата
какой для тебя наиболее приемлемый кандидат на пост Президента РФ на сегодняшний день?

mrPitkin

Кандидатов в Российской полит и не полит верхушке не вижу...(
ибо нужен чиновник готовый служить стране и народу,бескорыстно,честно,справедливо, карать взяточников,заботится о своих гражданах и создавать условия для достойной жизни простого человека.
Который бы развивал науку, производственную экономику и сельское хозяйство.
Реально бы занялся образованием,оздоровлением и окультуриванием населения.
И еще хочется что бы работал тихо и не заметно...страна процветала...и не видеть этих полетов со стерхами и ныряния с аквалангом...

не вижу таких....(((

если приглашенный, то по многим параметрам подходит А.Лукашенко

Понятно.. значит нужен новый Сталин или Андропов.

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 22:37
-1

Шутник

mrPitkin
Андропов не вариант
А вот Сталин или Петр 1...в наши дни бы пригодились стране....
Ибо уже без волевых решений внутри страны порядок не навести,это не под силу путину,он уже столько лет ,а результата нет и как не печально и не будет

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 01:37)
mrPitkin
Андропов не вариант
А вот Сталин или Петр 1...в наши дни бы пригодились стране....
Ибо уже без волевых решений внутри страны порядок не навести,это не под силу путину,он уже столько лет ,а результата нет и как не печально и не будет

Увы сейчас это невозможно, времена не те.. архипелаггулагов опять понапишут доморощенные диссиденты. Может узаконить коррупцию как в США и назвать её лоббированием? Или сделать откытые фонды финансирования той или иной партии, чтобы знать какая финансово-промышленная группа за ней стоит.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2014 - 22:48

[^]
EVM
6.09.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 23:33)

Скажите, а без пиздюлей вы работать не умеете? Зачем вам Сталин и, тем более, Андропов? Чем ещё знаменит Юрий Владимирович, кроме как отловом трудящихся по кинотеатрам во время рабочего дня?

Это сообщение отредактировал EVM - 6.09.2014 - 22:46

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 01:46)

Скажите, а без пиздюлей вы работать не умеете? Зачем вам Сталин и, тем более, Андропов? Чем ещё знаменит Юрий Владимирович, кроме как отловом трудящихся по кинотеатрам во время рабочего дня?

Я то могу и успешно работаю, для других видимо это проблема.

Про "Хлопковое дело" слышали в период правления Андропова?

[^]
ARISLAN
6.09.2014 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Stuntman @ 6.09.2014 - 22:38)
ARISLAN
прям таки деловито меняют? )))
дороги делают? каждый год одни и теже?
на окраинах тоже и тротуары в придачу?

Дороги делают не одни и те же, одни и те же ремонтируют. А вот например, новые развязки у меня в Казани делают, и новую полноценную трассу в соседнюю Йолу делают, и трассу мимо поселка моих родителей вообще с нуля делать начали. Как бы мы ту в регионах раньше неизбалованы были дорогами то. Чай не Москва.
Цитата
в том то и дело что одна задача тачку сменить и другие блага прикупить,а зарплата у  всех наверняка 100 тысчь?? )))

Ну не 100тыщ конечно(а что за эталон то такой 100тыщ?) но на семью , меньше 50тыс нет ни у кого.
Цитата
а на воспитания себя и своих детей времени точно нет,и уж  тем более на  патриотизм так только по пиздеть и несходить на выборы

Что то все успевают и детей воспитывать(у некоторых и 3е детей) и на себя время уделить.
Цитата
работаю в гос учреждении,в среднем 25 выходит (10 + коммуналка отдаю за съем жилья),должность не из последних,высшее образование,стаж более 13 лет.
и как мне деловито тачку купить и квартиру?

А что ж у других то получается? Не один же живешь. Доход жены не учитываешь?
Кто все эти люди кто ипотеку берут, да так что в банках очереди,а строящееся жилье раскупается на моменте застройки?
Мой возраст почти 32, все мои друзья моего возраста, уже либо выплатили ипотеку, либо погашают остаток, чтоб влезть в новую ипотеку.
Машины есть у всех абсолютно, и это не автоваз(ну хотя да, есть у пары знакомых Гранта и Приора)

[^]
EVM
6.09.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 23:51)
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 01:46)

Я то могу и успешно работаю, для других видимо это проблема.

Про "Хлопковое дело" слышали в период правления Андропова?

И с какого хера вы тут отвечаете за других? Мне Андропов точно не нужен. И Сталин тоже. Вам они нужны - отдайтесь чекистам всей семьёй.

И при чём тут "Хлопковое дело"? Это что, вся заслуга Андропова? Это из-за этого дела вы готовы посадить подобного чекиста мне на шею?

UPD. Что там, кстати, с "Хлопковым делом"?

"В начале января 1983 года Андропов сделал Рашидову устный выговор, фактически означавший предложение о добровольной отставке. Однако Рашидов в отставку не ушёл".

Наказал так наказал.

Чекисты сначала обслуживают власть и обеспечивают её безальтернативность, а затем делают "устный выговор".

Это сообщение отредактировал EVM - 6.09.2014 - 23:02

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 22:59
1

Приколист

До сверх державы, нам еще ебашить и ебашить! У нас старики от голода умирают.....далее, продолжать нет смысла!

[^]
Агния
6.09.2014 - 23:00
-1

Хохмач

Да, мы сверхдержава. И нечего стесняться. По определению, по "массе тела". По духу, по значению и влиянию.
Одно то, что мы до хрипоты спорить об этом готовы - уже статус. Средний американец на два порядка аполитичнее среднего русского. о кругозоре и говорить не приходится, его нет в нашем понимании.
Конечно, чего замалчивать - половина страны ходит по нужде на улицу, но при этом является собственником земли - в этом некий парадокс, кстати))

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата (EVM @ 6.09.2014 - 23:46)

Умеют...но с пиздюлями быстрее!

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 6.09.2014 - 23:59)
У нас старики от голода умирают.....далее, продолжать нет смысла!

Хм, а где это, факты можно?
А то пиздануть то каждый может, а вот подтвердить нет.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 01:55)

И с какого хера вы тут отвечаете за других? Мне Андропов точно не нужен. И Сталин тоже. Вам они нужны - отдайтесь чекистам всей семьёй.

И при чём тут "Хлопковое дело"? Это что, вся заслуга Андропова? Это из-за этого дела вы готовы посадить подобного чекиста мне на шею?

Как по вашему бороться с коррупцией? У Андропова это неплохо получалось и мне плевать чекист он или не чекист, лучше пускай будет чекист чем юрист или проффесор,. Человек на высокой должности должен быть с изощерённым умом, или его раздавят как клопа на международной арене.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2014 - 23:03

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 00:01)
Цитата (EVM @ 6.09.2014 - 23:46)

Умеют...но с пиздюлями быстрее!

И не ловили, а проверяли....

[^]
Агния
6.09.2014 - 23:04
-1

Хохмач

Цитата (Zima1976 @ 6.09.2014 - 22:59)
До сверх державы, нам еще ебашить и ебашить! У нас старики от голода умирают.....далее, продолжать нет смысла!

Всем старикам платят пенсию, в северных регионах она превышает зарплаты - Карелия к примеру.
Старики умирают ОТ НЕВНИМАНИЯ, но не от голода, грех передёргивать. У моей старушки пенсия 17000, она откладывает десятку с неё - привычка))

[^]
EVM
6.09.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 00:01)

Как по вашему бороться с коррупцией? У Андропова это неплохо получалось и мне плевать чекист он или не чекист, лучше пускай будет чекист чем юрист или проффесор,.

У Андропова получилось бороться с коррупцией?
Ахаха. И что, коррупция в СССР была побеждена?

Ещё раз: чекисты обслуживают власть и обеспечивают её безальтернативность. Они не могут бороться против самих себя.

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 00:01)
У  нас старики от голода умирают.....далее, продолжать нет смысла!

Я в Питере...есть знакомая старушка! Приезжай!! До хуя чего покажу.....

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 23:10
1

Ярила

UPD. Что там, кстати, с "Хлопковым делом"?

"В начале января 1983 года Андропов сделал Рашидову устный выговор, фактически означавший предложение о добровольной отставке. Однако Рашидов в отставку не ушёл".

Наказал так наказал.

Чекисты сначала обслуживают власть и обеспечивают её безальтернативность, а затем делают "устный выговор".

Дочитать вики вы не удосужились. Что там дальше было с Рашидовым и сколько голов полетело? По хорошему надо было чистить всю верхушку союзных республик от зарвавшихся "местных князьков", которые потом как плесень взрастили национализм в своих республиках.

[^]
Zima1976
6.09.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 00:05)

И далее про (пиздануть) Вы сначала (ШОРЫ ОТКРОЙТЕ) И посмотрите на людей вокруг себя, НА БАБУШЕК КОТОРЫЕ В МАГАЗИНЕ СЧИТАЮТ ИМЕННО ДО 10 КОПЕЕК!!!

[^]
ARISLAN
6.09.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 00:05)

Что значит покажешь? Я сказал факты, а не твои слова.
У этой старушки пенсии нет? Она не может устроиться в дом престарелых?
Государство дает и пенсию и обеспечение в случае отсутствия жилья.
Или ты не знал?

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 23:12
-1

Шутник

Zima1976

они таких стараются не замечать...
у них в окружении все хорошо и ладно...(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25825
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх