Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо, Уже второй McDonald's закрыт в Екате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы находите, что закрытие МакДоналдсов, это:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
hurakan
26.08.2014 - 11:45
-2
Статус: Offline

фартовый

Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 14:33)
Цитата (hurakan @ 26.08.2014 - 12:03)
Репрезентативен? Друг мой, а Вы не из числа тех, кто честно повторял  слово "волотильность" вслед за Аркашей и дикторами с ОРТ, так же - ни хера при этом не понимая значения термина?

Пятая колонка? А Вы из которой сами будете?

Синоним знаешь? я нет

ЗЫ ты забыл наверное добавить "интелехенция - гавно нации" lol.gif

Вы о себе слишком хорошего мнения, если причислили себя к говну нации, я полагаю.
Тыкать мне не стоит - брудершафта с Вами не пил.

Так с какой колонки отбились, юноша?

[^]
ksa723
26.08.2014 - 11:47
0

Ярила

нет ничего пизже бабушкой, мамой, женой, сестрой приготовленной котлеты и краюхи хлеба

[^]
баболоф
26.08.2014 - 11:47
-2

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 12:35)
Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 11:41)
Живи и дальше по команде - такова твоя участь смирись  cool.gif

Умные люди говорят, что по себе людей не судят.

Добавлено в 11:37
Цитата (баболоф @ 26.08.2014 - 12:34)
вова путин .слазь с вражеского мерседеса и перелазь в отечественную калину.а то бля народу своему гайки закручиваешь а сам свою жопу в теплом и удобном мерсе возишь.непатриотично

На ЗИЛе идут работы (с учетом того, что завод почти разрушен) по созданию для президента и его окружения,(как это правильно будет, млин) лимузины в общем делают. Директорат ВАЗа распродают все ино и пересаживаются на отечественные тачки.
Это плохо? Не патриотично или как?

какие работы какие зилы.он уже шнурки то сам разучился завязывать. жополизы ему завязывают.а в калину сядет умрет от сотрясения задницы.шутка ли.15 лет в нормальной машине ездил а тут вдруг родной автопром

[^]
Celeron1700
26.08.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ksirus @ 26.08.2014 - 16:14)
Забавляет при этом радостное улюлюканье наших долбаёбов-урапатриотов

И, кстати да. Заипали пафосные заголовки.

[^]
kirill2142
26.08.2014 - 11:49
0

Весельчак

Пельмешки наше все rulez.gif

[^]
lem02
26.08.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 26.08.2014 - 09:10)
Цитата
Чему радоваться - то.
Столько людей работу могут потерять.
Поставщики же почти все Российские.
Россияне работают!

да шо вы таки говорите... какой акцент:российские поставщики! а хуле ты молчишь, что эти ебучие говнобургеры содержат в себе ГМО-компоненты и голимую химию?! почему продукты не портятся столько времени? а если портятся, почему не так как натуральные? ЗАЧЕМ в мясной котлете "кукурузная мука"? ты в курсе что там у них эту муку во ВСЁ добавляют, и что она сплошь ГМО?
давно пора закрыть эти тошниловки. их и ресторанами назвать нельзя. прально кто-то подметил тут-что, блять, гамбургеры едят ножом-вилкой и запивают 15ти летней колой? нахуй, нахуй из страны!
Скрытый текст
На это: а где же питаться, что есть?-Нытьё! Вот был на той неделе в итальянской траттории... название не скажу, дабы не делать рекламу. и чисто, и красиво, и быстро обслуживают. просто поужинал. готовить дома не хотелось. оставил 1000р. зато нажрался от пуза- и шикарнейший салат, и обалденное мясо, ну и немного пиццы с морепродуктами, морс и чай... Этим выбор конечно же не ограничивается.. всё вкусно, свежее, только приготовлено.. Ребят, да пусть по стране будут именно такие места вместо магдаков

Когда ваше "натуральное" сгниет через месяц после сбора урожая, вы закричите: "Дайте что нибудь с ГМО и химией, а то кушать хочется". В Маке один их высочайших уровней контроля за качеством в мире. Иначе их засудили бы по полной прежде всего на родине.

[^]
macgugo
26.08.2014 - 11:54
7

АФРИКА

Не фанат МакДоналдса, но "бигтейсти" иногда заточить не прочь". Почему-то местные урагорепатриоты говоря о вреде фастфуда автоматом переводят стрелки на Макдоналдс. Поймите, фастфуд, сиречь "сухомятка", одинаково вреден независимо от страны-производителя. Мой средний чек в Макдоналдсе - 250-300 рублей (Бигтейсти+картошка фри+пару сырных соусов+ кола средняя без льда). Дает временное ощущение сытости и только. Пользы - ноль, согласен, но ... видно, что люди РАБОТАЮТ... в зале чисто, в туалете все работает и туалетная бумага есть.

Русская блинная с блинами по 200 рублей - пошла в жопу. Крошка картошка, где картофелина с хренью выходит в те же деньги - тоже в жопу. Не может и не должно это СТОЛЬКО стоить!

И еще. Траванувшихся в Маке - не знаю. Траванувшихся отечественным "общепитом" - дохуахуа, и сам бывал.

И еще. Блеать! Шаурмячьчурецкие будки! Это пиздец! Патриоты, это вам!

Это сообщение отредактировал macgugo - 26.08.2014 - 11:57

[^]
Craig
26.08.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата (macfamily72 @ 26.08.2014 - 10:12)
Вот че так взъелись то, да франшиза пиндосовская, зато это чуть ли не единственное заведение в стране которое, всегда в чистоте, всё стерильно, куча всяких норм и правил внутри организации для повышения качества обслуживания и безопасности пищи, которые всегда строго выполняются!! толи дело взять любую шаурму или беляшную в которой страшно что либо покупать, и санитарными нормами там даже не пахнет, в большинстве таких заведений я даже раковины не видел, чтоб банально руки после толчка помыть!! Говорю как бывший сотрудник макдака, но о5 таки это моё мнение......

А вот нехуй выебываться!
Пусть бы было как везде - грязь, антисанитария и просроченные продукты!
Нехуй выделяться на общем фоне gigi.gif

[^]
баболоф
26.08.2014 - 11:55
3

Шутник

Цитата (lem02 @ 26.08.2014 - 12:50)
Цитата (IСанчесI @ 26.08.2014 - 09:10)
Цитата
Чему радоваться - то.
Столько людей работу могут потерять.
Поставщики же почти все Российские.
Россияне работают!

да шо вы таки говорите... какой акцент:российские поставщики! а хуле ты молчишь, что эти ебучие говнобургеры содержат в себе ГМО-компоненты и голимую химию?! почему продукты не портятся столько времени? а если портятся, почему не так как натуральные? ЗАЧЕМ в мясной котлете "кукурузная мука"? ты в курсе что там у них эту муку во ВСЁ добавляют, и что она сплошь ГМО?
давно пора закрыть эти тошниловки. их и ресторанами назвать нельзя. прально кто-то подметил тут-что, блять, гамбургеры едят ножом-вилкой и запивают 15ти летней колой? нахуй, нахуй из страны!
Скрытый текст
На это: а где же питаться, что есть?-Нытьё! Вот был на той неделе в итальянской траттории... название не скажу, дабы не делать рекламу. и чисто, и красиво, и быстро обслуживают. просто поужинал. готовить дома не хотелось. оставил 1000р. зато нажрался от пуза- и шикарнейший салат, и обалденное мясо, ну и немного пиццы с морепродуктами, морс и чай... Этим выбор конечно же не ограничивается.. всё вкусно, свежее, только приготовлено.. Ребят, да пусть по стране будут именно такие места вместо магдаков

Когда ваше "натуральное" сгниет через месяц после сбора урожая, вы закричите: "Дайте что нибудь с ГМО и химией, а то кушать хочется". В Маке один их высочайших уровней контроля за качеством в мире. Иначе их засудили бы по полной прежде всего на родине.

кому ты доказываешь.эти люди 70 лет гнобили все западное и догнобились до того что потом любой жевачке любой шеколадке радовались.сейчас опять гнобить начинают .потом хлебнут очередей талонов и прочего говна и опять на колени перед западом грохнутся.дебилы бля.нет чтоб нормально спокойно жить .пусть выбор будет всегда.не хочешь макдональдс-не ходи хуле закрывать то.нет слов кроме как дебилы.россия матушка.

[^]
AngeLich
26.08.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (arcticap @ 26.08.2014 - 09:11)
сцуки макавто в фан-фане не трогайте! там кофе вкусно делают!

Кофе в России в любом макдаке хороший )

[^]
Sam26ru
26.08.2014 - 12:01
0

Балагур

В Ставрополе тоже вчера закрыли. Проработал с полгода где-то.

[^]
MotherRussia
26.08.2014 - 12:01
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.08.2014 - 09:50)
Цитата
Где еще купить большой кофе за 70 руб? Нет таких мест. Еще есть в Новосибе "Подорожник" незнаю кто там ест, но после их бургеров всегда думаю ослепну я или нет.

Бляпиздец.. Народ истерит из-за того, что его лишили херовой, но дешевой жрачки.

Тьфу бля. Вы хоть на себя со стороны посмотреть попробуйте.
Как бараны в стаде. "Бе-е-е, там травка позеленее, пастух веди нас туда"..

Ну пиздец. И я с этими.. В одной стране живу.
Самим не противно так оскотиниваться то уже?

За ебаный макдак жопы себе рвете и стерики закатываете.
Пиздец, просто пиздец.

Как я вижу истерят не защитники мака а его противники.
Притом так истерят, что пуканы рвутся.
Вон как у тебя, перекосоебило всего бедного, лишь бы американцам насрать.

Я туда и хожу то раз в месяц, но закрытие, это бред.

Я сам не против разъебать сшп, но почему бы не взвинтить им цены на газ, сталь и прочее ? без чего их промышленность пойдет по пизде.

Если и кусать, то сразу пол жопы, а не тихонечко прикусить, как выглядит это с маком.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 26.08.2014 - 12:08

[^]
cpyl
26.08.2014 - 12:04
0

Шутник

В г.Щелково тож закрылся, написано: на реконструкцию скоро открытие.

[^]
IBlazeI
26.08.2014 - 12:06
3

Приколист

У наших властей мозгов нет также, как и у населения их в этом вопросе поддерживающего (очень наглядны комментарии здесь). Туповатые потреоты за РАССЕЮШКУ готовы закрыть и запретить все и вся. Но хорошо, закрывайте, так предоставьте альтернативу. Есть блинные - это хорошо, но всю жизнь блины жрать я не намерен. И да закрытие по причинам "санитарного" характера - это такое пиздоблядство и лицемерие, от которого этим запрещаторам хочется ссать в глаза. Без меня тут упомянули и про санитарное состояние больниц и пр. А еще больше я угораю с того мудака, который тут усомнился в действительности того снимка с ёбуржским толчком в больнице. Рыба моя, я тебе через недельку могу подготовить целый комплект таких же фото из больниц г. Перми.

Но нет, по мнению роспортребнадзора, саннадзора и прочих полит. блядей - это все норма. А закрывать Макдаки нужно, там ведь грязь и антисанитария, а еду готовят руками по локоть в говне.

[^]
чукака
26.08.2014 - 12:06
0

Хохмач

не понимаю радости от закрытия макдональдсов, давайте сабвеи все закроем и бургеркинги. В чем радость - что столько студентов подработки лишится?

[^]
MotherRussia
26.08.2014 - 12:07
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 10:35)
Из-за пластмассовой дешевой булки и бесплатного сортира готовы Родину продать. Я хуею faceoff.gif

Ты маленькая тупая собачка.

Что мешает любить свою страну, воевать за нее и одновременно нормально относится к маку ?
То что я блядь там могу выпить кофе, сразу делает меня предателем ?

Тьфу блядь, не за ту страну воевал.
А в случае чего, воевать опять пойду я, а интернет пиздаболы вроде тебя, сразу съебуться в РБ или Казахстан, лишь бы не воевать, патриот интернетный блядь.

[^]
Leha64rus
26.08.2014 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (hurakan @ 26.08.2014 - 12:45)
Вы о себе слишком хорошего мнения, если причислили себя к говну нации, я полагаю.

А что "без колонки" не порядок? lol.gif
Не имею привычки выкать в интернетах...ъ

Зы так про синоним термина там что? нашелся? lol.gif

[^]
MotherRussia
26.08.2014 - 12:11
3

Шутник

Цитата (чукака @ 26.08.2014 - 13:06)
не понимаю радости от закрытия макдональдсов, давайте сабвеи все закроем и бургеркинги. В чем радость - что столько студентов подработки лишится?

ура-патриотам похуй на своих людей.
Главное что бы американцам нагадить.
а на своих похуй.

Если уже человека, который въебывает на заводе, страну поднимает, платит честно все налогих, ни разу небыл за бугром а всегда в РФ отдыхаю, называют блядь предателем и пендосовской подстилкой за то, что иногда могу зайти выпить кофе в макдак.

Ну где логика то блядь ? охуеть вообще.
даже мобильный телефон русской компании.

[^]
ParboiL
26.08.2014 - 12:12
0

Ярила

Я за закрытие. Это пародия на быстрое питание, а не еда. Если хотите поесть вкусных гамбургеров, то покупайте на заправках в кафе фирмы Sibylla. После них вы на Макдоналдс смотреть не будете hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.08.2014 - 12:14

[^]
баболоф
26.08.2014 - 12:15
1

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 26.08.2014 - 13:11)
Цитата (чукака @ 26.08.2014 - 13:06)

ура-патриотам похуй на своих людей.
Главное что бы американцам нагадить.
а на своих похуй.

Если уже человека, который въебывает на заводе, страну поднимает, платит честно все налогих, ни разу небыл за бугром а всегда в РФ отдыхаю, называют блядь предателем и пендосовской подстилкой за то, что иногда могу зайти выпить кофе в макдак.

Ну где логика то блядь ? охуеть вообще.
даже мобильный телефон русской компании.

да такие же утырки безмозглые раньше при коммуняках вопили типа "сегодня слушаешь ты джаз и завтра родину продашь" gigi.gif ....у них нет мозгов просто напросто

[^]
hurakan
26.08.2014 - 12:16
0

фартовый

Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 15:08)
Цитата (hurakan @ 26.08.2014 - 12:45)

А что "без колонки" не порядок? lol.gif
Не имею привычки выкать в интернетах...ъ

Зы так про синоним термина там что? нашелся? lol.gif

Ну что же, веселить себя характерными смайликами, думаю - признак высокой самодостаточности.

Синоним - поищите в Гугле, его пока не перекрыли для таких же писателей из интернетов, которых настоящая жизнь так и не научила разговаривать с людьми.

честь имею, молодой человек.

[^]
Шеогорат
26.08.2014 - 12:19
0

Spread the doom!

Цитата (krikunoid @ 26.08.2014 - 09:12)
А почему именно макдак так ненавидят?

Америкосы конечно козлы. Но козлы это правительство, а не все люди поголовно.
у нас вон тоже горбачев, ельцин, предатели и душегубы. это же не значит что Россия хуже стала из за того что они ей правили. правда в сшп одни изверги у власти, но все равно.

а так, есть еще сабвей, бургеркинги, кээфси и все такое? айфоны? знаю типа патриотов которые мак перестали употреблять демонстративно а айфон норм, - трофейный типа...

а разве не народ выбирает правительство? В оша ведь дерьмократия?

[^]
wrivolsk
26.08.2014 - 12:21
0

Ярила

Давно ПОРА!

Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо

[^]
heee
26.08.2014 - 12:23
-1

Ярила

Опять обсуждение макдака и опять тема создана тем кому наплевать или кого бесит макдак, для вас это видимо больший праздник чем для любителей мака печаль по поводу закрытия. Когда у нас в стране придумают очередной праздник для бездельников "День закрытия макдака" ибо бездельников дохуя и им похуй на макдаки потому что их кормит мама или они сидят и жрут дома хавку жены. Им не понять каково это когда целый день на работе а дома нет еды

Это сообщение отредактировал heee - 26.08.2014 - 12:24

[^]
Xeon2K
26.08.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 26.08.2014 - 11:09)
Цитата
ресторан McDonald's

Едят говнобургеры вилкой и ножом, запивая колой 15и летней выдержки что ле? biggrin.gif

Ты предпочитаешь свежевысранную шаверму?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх