Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо, Уже второй McDonald's закрыт в Екате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы находите, что закрытие МакДоналдсов, это:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Gorlist
26.08.2014 - 14:06
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Week @ 26.08.2014 - 15:03)
патриоты, налоги... если вас говном кормят, то ради налогов и потерпеть можно? или гавбургеры крайне полезны? тогда и торговля ягой должна быть расширена и с неё все ограничения снять - больше налогов и рабочих мест!
или вам похер что ляпнуть, абы прокукарекать про урапатриотов?

А Вы значить едите экологически чистую пищу, Являетесь патриотом своей страны, и вся эта ситуация вам до пизы, потому что она вас не касается??

Кстати, лидирует пункт "Наконец-то! Оградим детей от потреблядства и ожирения" А хули вы , родители, своих детишек без присмотра оставляете, да так, что они сразу в фаст фуд бегут. Воспитывайте, объясняйте. А не как товарищ из города Таганрога, с бутылочкой пивка, вечерком у телевизора, всех критикует. Вы значит, хуевые родители, если ваши дети, хуй на вас положили, и требуется что бы государство закрыв фаст фуды, ЗАЩИТИЛО И ВОСПИТАЛО ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ!!

Это сообщение отредактировал Gorlist - 26.08.2014 - 14:14

[^]
Kopelli
26.08.2014 - 14:07
0

а какова альтернатива? ... типа идите в хачевские шавермы?

[^]
Itna
26.08.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 26.08.2014 - 15:07)

Тем более ропотреб не торопится их проверять. Почему бы?

[^]
Week
26.08.2014 - 14:10
-1

шпрехшталмейстер

меня вполне устроит бутыль кефира и булка.
зы и по поводу национальных заведений - в Сочи нет проблем подобного рода. в смысле что этим вопросом никто не озадачивается.

Это сообщение отредактировал Week - 26.08.2014 - 14:19

[^]
Week
26.08.2014 - 14:13
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 15:06)
патриоты, налоги... если вас говном кормят, то ради налогов и потерпеть можно? или гавбургеры крайне полезны? тогда и торговля ягой должна быть расширена и с неё все ограничения снять - больше налогов и рабочих мест!

А Вы значить едите экологически чистую пищу, Являетесь патриотом своей страны, и вся эта ситуация вам до пизы, потому что она вас не касается??

Кстати, лидирует пункт "Наконец-то! Оградим детей от потреблядства и ожирения" А хули вы , родители, своих детишек без присмотра оставляете, да так, что они сразу в фаст фуд бегут. Воспитывайте, объясняйте. А не как товарищ из города Таганрога, с бутылочкой пивка, вечерком у телевизора, всех критикует. Вы значит хуевые родители если ваши дети хуй на вас положили, и требуется что бы государство закрыв фаст фуды, ЗАЩИТИЛО И ВОСПИТАЛО ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ!!

по большей части именно так, но ситуация не побоку, раз уж с комментариями тут тусуюсь.

зы проблема должна решаться комплексно, как на госуровне, таки и на уровне родителей - такая мысль в голову не приходила?
переживать по поводу отстутствия пластмассовой еды - категорически не стану. не знаю, как с общепитом обстоят дела у вас, но мне достаточно мимоходом взять сувлак вместо гавбургера - с натуральным мясом и овощами, с белым сметанным соусом - 110-150 р вполне хватит

Это сообщение отредактировал Week - 26.08.2014 - 14:15

[^]
plooto777
26.08.2014 - 14:14
0
Статус: Online

Моя родина - Крым!

А я так ни разу и не побывал в макдаке. И никогда не пробовал, чем там кормят. У нас его нет, а когда бывал в Симферополе, пугался дикой очереди. Однако думаю, что не много потерял.

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 14:15
-2

Юморист

Цитата (Week @ 26.08.2014 - 15:13)

Кстати, лидирует пункт "Наконец-то! Оградим детей от потреблядства и ожирения" А хули вы , родители, своих детишек без присмотра оставляете, да так, что они сразу в фаст фуд бегут. Воспитывайте, объясняйте. А не как товарищ из города Таганрога, с бутылочкой пивка, вечерком у телевизора, всех критикует. Вы значит хуевые родители если ваши дети хуй на вас положили, и требуется что бы государство закрыв фаст фуды, ЗАЩИТИЛО И ВОСПИТАЛО ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ!!

по большей части именно так, но ситуация не побоку, раз уж с комментариями тут тусуюсь.
переживать по поводу отстутствия пластмассовой еды - категорически не стану. не знаю, как с общепитом обстоят дела у вас, но мне достаточно мимоходом взять сувлак вместо гавбургера - с натуральным мясом и овощами, с белым сметанным соусом - 110-150 р вполне хватит

А Вы уверены, что сувлак приготовлен в чистоте, с применением всех норм и правил, и не отразится на вашем здоровье?
Насчет комплекса - согласен,Мой ребенок -позволяет себе иногда коктейль и фри, но зная о вреде фаст фуда-сама туда не тянется! "Мне нельзя, гастрит будет"А ей всего 9 лет.

Это сообщение отредактировал Gorlist - 26.08.2014 - 14:18

[^]
Week
26.08.2014 - 14:17
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 15:15)

А Вы уверены, что сувлак приготовлен в чистоте, с применением всех норм и правил, и не отразится на вашем здоровье?

ааабсолютно. во всяком случае в тех, в которых покупал.
в одной из сих сувлачных занимался водопроводом - от врезки в магистраль, до разводки в помещениях.

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Week @ 26.08.2014 - 15:17)
Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 15:15)

ааабсолютно. во всяком случае в тех, в которых покупал.
в одной из сих сувлачных занимался водопроводом - от врезки в магистраль, до разводки в помещениях.

И конечно все продавцы, повара россияне, с мед книжками, ежедневная влажная уборка с применением моющих средств. мытье рук после туалета, книга жалоб и предложений полна только благодарностями, и вообще процветающее прибыльное и безукоризненное предприятие общественного питания.

[^]
rogalik
26.08.2014 - 14:20
-1

Шутник

е банутая страна

[^]
Zlobo
26.08.2014 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Week @ 26.08.2014 - 14:10)

меня вполне устроит бутыль кефира и булка.

Гордится нечем. А меня вот не устраивает. А поесть сытно, вкусно, и без боязни отравится на 250 рублей можно только в Макдаке. Я уже не говорю о таких вещах как культура обслуживания, вайфай и чистые бесплатные сортиры, хотя и это важно. В России же как, или гони от 1000 и более-менее можно поесть, или ешь пельмени с кишечной палочкой и лицезрей перекошенные ебла недовольных продавщиц. Да вы хоть усритесь, патриоты, макдак - лучшая забегаловка на рынке. Зайдите в любой молл - в ресторанном дворике представлены все харчевни, но очереди только в макдак. Потому что неупоротый человек всегда выберет где вкусно и недорого. И неупоротого, нормального человека напрягают дебильные запреты и ограничения.

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 14:23
0

Юморист

ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Роспотребнадзор по Свердловской области требует закрыть «Макдоналдс» на улице 8 Марта на 90 дней. Внеплановая проверка была проведена после получения жалобы от одного из посетителей.

– Данные нарушения повлекли за собой выпуск некачественной продукции: при проведении лабораторных исследований в пробах салатов было выявлено несоответствие по микробиологическим показателям, – сообщила пресс-секретарь Роспотребнадзора Свердловской области Наталья Лукьянцева.

Так, в маринованных огурцах обнаружено превышение по содержанию хлоридов, а в котлетах гамбургеров, заявленных как «100 % говядина», найдена ДНК свинины.

Также в скором времени из-за многочисленных нарушений требований санитарного законодательства закроются два из девяти воронежских ресторана «Макдоналдс».

В прошлую среду Роспотребнадзор временно запретил деятельность четырех ресторанов McDonald's в Москве, выявив в них многочисленные нарушения требований санитарного законодательства.

ПРУФ http://lifenews.ru/news/139025

А до этого никто ничего не знал!!!
А интересно в чебуречных кто-нибудь ДНК кошки или собаки искал??

Это сообщение отредактировал Gorlist - 26.08.2014 - 14:25

[^]
webanut
26.08.2014 - 14:28
0

Ярила

Покупаю в МД еду раз в несколько месяцев. Вчера хотелось жрать, купил там чизбургер, похавал, порадовался, что именно этот Мак не закрыли и я не остался голодным.
По мне так именно этот политический шаг не очень-то и однозначный в отношении населения. Одним вроде как "помогли" (не жиреть и не травиться), а других обломали. Один фиг любители бургеров найдут себе аналогичную еду в других забегаловках, как и алкашня спиртное после 9-10 вечера. А так ли уж у нас население травится в этих забегаловках? У нас же чай не Омерека, это они там живут в этих бигмачных, неужели у нас то же самое?

Добавлено в 14:30
Цитата (Zlobo @ 26.08.2014 - 15:21)
Зайдите в любой молл - в ресторанном дворике представлены все харчевни, но очереди только в макдак. Потому что неупоротый человек всегда выберет где вкусно и недорого. И неупоротого, нормального человека напрягают дебильные запреты и ограничения.

Ну в моллах-то в фудкортах я первым делом всегда "Крошку-картошку" ищу глазами. Не изменяю ей уж лет 10, если не больше. И всегда недоумевал - чего такие толпы при этом у МакДака-то трутся, мёдом им там что-ли намазано?

Это сообщение отредактировал webanut - 26.08.2014 - 14:32

[^]
смехалыч
26.08.2014 - 14:30
0

Ярила

Издержки противостояния.

[^]
XanderBass
26.08.2014 - 14:40
0

Свободяй

Цитата
А ты вообще сам думаешь?
Как насчет того что каждый килограмм стали проданный нами им идет на танки? И каждый литр нефти идет на топливо к их танкам? Что наш газ питает их электростанции и заводы по производству танков?

Может быть стоит отрубить им все это, а не жалкую прибыль которую платит макдак туда?
Всех рабочих пустить в строители и дворники , пусть метут , нехуй работать на врагов.

Писец, ты смешной...

Вот я-то как раз думаю. Каждый килограмм стали, говоришь? Вот иди и донеси эту мысль до тех, до кого надо. Для меня то, что ты про экспорт стали сказал - кэпство. Кстати, судя по всему, газ наш уже никого не питает. А неэкспортированную сталь никто не мешает пустить на наши танки, коли на то пошло.

А думаешь ли ты о том, что здесь речь даже не столько о деньгах, сколько об идеологии? Ведь изначально "макдоналдс" был своего рода символом "американской мечты" и "свободы". И с точки зрения идеологического противостояния в свете эдакой дипломатической войны с побиванием друг друга санкциями закрытие "макдоналдса" - правильный и логичный ход. Больше того, удивительно, что наши вообще изволят объяснения какие-то давать.

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 14:40
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 26.08.2014 - 13:30)
Блядь, ну реально заебли...

Это политика чистой воды. Доход с подобных предприятий идёт в СШП, где компания платит налоги правительству, которое на эти самые налоги ведёт многочисленные войнушки. Вы думаете о том, что кормите противника? Вы думаете, что каждый съеденный вами гамбургер превращается в бабло, на которое приобретаются патроны для содлат, воюющих явно не на вашей стороне?

Рабочие места наши студентики потеряют? Ахтыжбля! А работать на заправках, дворниками, на стройке не пробовали? Хуй ли вместо вас, сраные хипстеры и либерасты, на этих местах чурки работают? Какого хуя после этого вы кричите про то, что чурок пора гнать из "рашки"? Вы сами создаёте им рабочие места, ибо рученьки свои белые марать не хотите. Хотите со своим отсутствием знаний и опыта гонять картишки по экрану за сотни тысяч рублей в месяц.

Собрались, блядь, недоумники, блядо-пацифизды, политолухи, хипстеры и дерутся за дрянное хрючиво. Фубля!

UPD: Тут таковых на данный момент семеро. Где ещё мои две "шпалы"? gigi.gif

НУ вы назовите поименно тех кого вы считаете блядьми , недоумниками, блядо-пацифистами.
А то гавкнули , и в кусты

[^]
Innomeni
26.08.2014 - 14:41
2

Диванный критик

Цитата (ParboiL @ 26.08.2014 - 13:12)
Я за закрытие. Это пародия на быстрое питание, а не еда. Если хотите поесть вкусных гамбургеров, то покупайте на заправках в кафе фирмы Sibylla. После них вы на Макдоналдс смотреть не будете hat.gif

Да, вот прямщяс побегу искать эту заправку, чтобы сожрать бургер. Пародия - это ты, а макдак - основоположник фастфуда в современном понимании. И появился он еще тогда, когда тебя в проекте не было. И если за столько лет его не закрыли - значит поводов не было. А то, что наш Роспотреб выебнулся - это не показатель говнокачества забегаловки, а показатель жополизательства Роспотреба.
Цитата
Рабочие места наши студентики потеряют? Ахтыжбля! А работать на заправках, дворниками, на стройке не пробовали? Хуй ли вместо вас, сраные хипстеры и либерасты, на этих местах чурки работают? Какого хуя после этого вы кричите про то, что чурок пора гнать из "рашки"? Вы сами создаёте им рабочие места, ибо рученьки свои белые марать не хотите. Хотите со своим отсутствием знаний и опыта гонять картишки по экрану за сотни тысяч рублей в месяц.

Заменить таджиков на стройке? Лолшто? Ты готов работать за 9т.р.? Я - нет. В макдаке платят нормальную зарплату, а на стройках фирмы разоряться не будут, нанимая тебя за 30т.р. Со всеми запросами пошлют нахуй и наймут пару таджиков/узбеков за половину твоей ожидаемой зарплаты. Это не мы им создаем рабочие места, это владельцы всех этих фирм предлагают рабочие места с зарплатой, которая лежит за пределами здравого смысла.
Цитата
Значит правильно сделали, что закрыли. Студент должен учиться, а не гамбургерами торговать. Русский инженер будет сука умный, хоть и голодный!

Тоже тупой воробушек. У меня была стипуха 800р, много ты на такую проживешь? И это стипуха на месяц! А еще нужна карточка проездная, которая стоила тогда в районе 500р. Т.е. на еду на месяц оставалось что-то около 300р. Ты реально на эти деньги проживешь не работая? Удачи, чего уж там. Можешь собачье говно на улице поесть, зато гамбургерами не поторгуешь, не поддержишь пиндосов. Идиота кусок...
Не хотел опускаться до оскорблений, но такие куски биомассы вынуждают. Вот им пофиг, что у народа нет денег, что студенты жрут хрен пойми что, хрен пойми где и не каждый день - лишь бы досадить америке. Которой на наших студентов и на наши макдональдсы насрать с большим прибором.

[^]
all2799
26.08.2014 - 14:51
-1

Ярила

Цитата
Наконец-то! Оградим детей от потреблядства и ожирения [ 279 ]

посмотреть бы на родителей этих детей. Они сами своим детям запретить не в силах?

[^]
тактоонотак
26.08.2014 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (arcticap @ 26.08.2014 - 09:11)
сцуки макавто в фан-фане не трогайте! там кофе вкусно делают!

кофе для тебя там делает кофе-машина,дурик..)))

Добавлено в 15:01
Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 09:12)
Чему радоваться - то.
Столько людей работу могут потерять.
Поставщики же почти все Российские.
Россияне работают!

от себя добавлю - плюс туалет бесплатно,даже если ты ничего не покупаешь...

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 26.08.2014 - 15:03

[^]
XanderBass
26.08.2014 - 15:03
0

Свободяй

Цитата
НУ вы назовите поименно тех кого вы считаете блядьми , недоумниками, блядо-пацифистами

Знал бы настоящие имена и фамилии, может и назвал бы, а так хуй ли тут кого-то называть? Все прячутся за никами. Это раз. А два, у меня нет такой большой роскоши, как избыток времени. Одно дело написать пост, другое, перечислять поимённо всех либерастов ЯПа. Накладно как-то, знаете ли.

Цитата
Заменить таджиков на стройке? Лолшто? Ты готов работать за 9т.р.?

Лолшто? Ты давно на стройке работал, дружок? У меня только одного за это лето была возможность подработать на парочке объектов, на одном из которых платили, ЕМНИП, больше 60 тыров на два рыла за покраску 500 квадратов относительно ровной поверхности. А сколько такой работы по одной только Москве. Не неси хуйню! Наличие прорабов-кидал ещё не повод говорить, что везде так.

[^]
Innomeni
26.08.2014 - 15:03
0

Диванный критик

Цитата (тактоонотак @ 26.08.2014 - 15:59)
Цитата (arcticap @ 26.08.2014 - 09:11)
сцуки макавто в фан-фане не трогайте! там кофе вкусно делают!

кофе для тебя там делает кофе-машина,дурик..)))

Добавлено в 15:01
Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 09:12)
Чему радоваться - то.
Столько людей работу могут потерять.
Поставщики же почти все Российские.
Россияне работают!

от себя добавлю - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. туалет бесплатно,даже если ты ничего не покупаешь...

Ты правда с собой кофемашину возишь постоянно? С запасом кофе и воды? Ну ты крутой.

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 15:05
-2

Юморист

Цитата (XanderBass @ 26.08.2014 - 16:03)
Цитата
НУ вы назовите поименно тех кого вы считаете блядьми , недоумниками, блядо-пацифистами

Знал бы настоящие имена и фамилии, может и назвал бы, а так хуй ли тут кого-то называть? Все прячутся за никами. Это раз. А два, у меня нет такой большой роскоши, как избыток времени. Одно дело написать пост, другое, перечислять поимённо всех либерастов ЯПа. Накладно как-то, знаете ли.

Цитата
Заменить таджиков на стройке? Лолшто? Ты готов работать за 9т.р.?

Лолшто? Ты давно на стройке работал, дружок? У меня только одного за это лето была возможность подработать на парочке объектов, на одном из которых платили, ЕМНИП, больше 60 тыров на два рыла за покраску 500 квадратов относительно ровной поверхности. А сколько такой работы по одной только Москве. Не неси хуйню! Наличие прорабов-кидал ещё не повод говорить, что везде так.

Как-то так

Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо

[^]
all2799
26.08.2014 - 15:10
0

Ярила

нахуй пендосский макдак, поддержи "отечественного производителя"

[^]
Leha64rus
26.08.2014 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (Innomeni @ 26.08.2014 - 15:41)
Тоже тупой воробушек.

Можешь собачье говно на улице поесть, зато гамбургерами не поторгуешь, не поддержишь пиндосов. Идиота кусок...

Хуясея заява lol.gif
У меня в городе Мак до сих пор не появился, не срастается как то.
И знаешь что? я будучи студентом все равно работал, наверное я был неправильный студент upset.gif

[^]
Daryl
26.08.2014 - 15:15
1

Приколист

Мня другой вопрос волнует Почему закрытие Мака вызавает столь бурный срач? Имхуется мне что крики "Закрыть нах" и "откройте пельменную" доносятся от товарищей, которые в данных заведениях не был ни разу

Добавлено в 15:18
А еще умиляют каменты "Я туда только поссать-посрать хожу" - видимо патриоты России поели у Ашота. но ввиду отсутсвия туалета идут срать-ссать-блевать в Мак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх