Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо, Уже второй McDonald's закрыт в Екате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы находите, что закрытие МакДоналдсов, это:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
yves
26.08.2014 - 11:08
1
Статус: Offline

жЫвотнае

русские любят импорт, потому что он слаще и лучше, и дает возможность хоть немного приблизить себя к развитому и цивилизованному обществу успешных европейцев и американцев, этакий фотошоп на свое безобразное лицо, всё потому что русские уже давно не считают себя исключительными, нет веры в себя и в свои силы, проще просто пресмыкаться перед западом, поэтому закрытие макдаком как островков американского счастья многими воспринимается негативно

и как бы мы не горели в патриотическом оре, достаточно посмотреть на то чем мы пользуемся в повседневной жизни - практически ничего своего, всё импортное, ЯП и тот работает на иностранных серверах

[^]
Leha64rus
26.08.2014 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Innomeni @ 26.08.2014 - 12:02)
Да они и сейчас не особо смотрят. Вон хачики свою шаурму клепают непонятно из чего вообще, и никому нет до этого дела, они же не пиндосы. Тут "здравоохранение" только для красного словца вставлено, в реальности там 95% всех условий соблюдается. У меня товарищ работал в маке, говорил, что упавшую котлету там реально выкидывают, ее никто не позволит отряхнуть и сунуть обратно в булку. А в наших ура-патриотических столовых я не уверен, что выкинут вкусную котлету, пусть даже и упавшую на пол, где только что армия тараканов с колбасой прошла.

На самом деле в столовых, те х что со времен совка остались все не плохо. СЭС там регулярно пасется. Жаренную котлету с полу подбирать не будут - усерется кто, потом проблем не оберешься. А еще не жаренную это запросто, она же потом термообратке подвергается lol.gif

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 11:13
2

Юморист

Цитата (yves @ 26.08.2014 - 12:08)
русские любят импорт, потому что он слаще и лучше, и дает возможность хоть немного приблизить себя к развитому и цивилизованному обществу успешных европейцев и американцев, этакий фотошоп на свое безобразное лицо, всё потому что русские уже давно не считают себя исключительными, нет веры в себя и в свои силы, проще просто пресмыкаться перед западом, поэтому закрытие макдаком как островков американского счастья многими воспринимается негативно

и как бы мы не горели в патриотическом оре, достаточно посмотреть на то чем мы пользуемся в повседневной жизни - практически ничего своего, всё импортное, ЯП и тот работает на иностранных серверах

Почему же.
Многое, чем я пользуюсь имеет западный или азиатский бренд, но большинство сделано на заводах в России, а то и вообще русское.
Едим русскую курицу, спим на русских простынях, одеваемся в китайскую или русскую одежду ( под западным брендом, а настоящая она или нет - хуй разберешь), чищу зубы пастой произведенной в России, картошечка - тамбовская или брянская, соления - свои, водочка, коньяк и пивко- российское. и продолжать можно до бесконечности

Это сообщение отредактировал Gorlist - 26.08.2014 - 11:14

[^]
barsik
26.08.2014 - 11:18
-1

Юморист

макдональдс - это франшиза
в америку идёт бабло за право повесить говновывеску
если её убрать - то потом с этими закусочными/ресторанами можно делать всё что угодно, но рабочие места желательно всё-таки сохранить

[^]
DODGE
26.08.2014 - 11:18
-1

Grab life by the horns !

а какой там в Макдаке то импорт ?
булки из нашей пшеницы , котлета из мясо выращенного у нас , зелень тоже наша Российская . Да кетчуп Хайнц и то уже у нас делают
из всего импорта там ебаный пластиковый клоун Рональд из Китая да мебель

Добавлено в 11:19
Цитата (barsik @ 26.08.2014 - 15:18)
макдональдс - это франшиза
в америку идёт бабло за право повесить говновывеску
если её убрать - то потом с этими закусочными/ресторанами можно делать всё что угодно, но рабочие места желательно всё-таки сохранить

ну собсно как когда то с Юкосом поступили перепилив вывески на Роснефть

[^]
ARISLAN
26.08.2014 - 11:20
1

Ярила

Я хуею с народа, столько срача развести от того что одну из точек общепита закрыли. Особенно смешно слышать про русских которых выгонят на улицу, я блять , за неделю жизни в Москве ни одного русского не видел ни в Маке ни в Бургер-кинге, от киргиза до афганца там работают.
Вы что , серьезно думаете что больше пожрать негде будет? А где народ раньше питался? Те же крошки-картошки, тат-маки, это что? Да хуева туча подобных псевдоресторанов по РФ. И не надо тут хач-кафе приводить в пример, если у вас в Мск они и есть толпами, то у нас в регионах как пох на них, их практически нет. В моем бывшем городе в 250тыс населения, только 2 места продажи шаурмы, и только одна из них принадлежит армянам.

[^]
elbarto79
26.08.2014 - 11:20
1

Ярила

хотелось бы выбрать несколько ответов rolleyes.gif

[^]
ARISLAN
26.08.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 12:18)
а какой там в Макдаке то импорт ?
булки из нашей пшеницы , котлета из мясо выращенного у нас , зелень тоже наша Российская . Да кетчуп Хайнц и то уже у нас делают
из всего импорта там ебаный пластиковый клоун Рональд из Китая да мебель

Картофель только польский в Маке. Теперь уже был gigi.gif

[^]
Autoff
2

Шутник

Гамбургер из МакДональдса не портится минимум 12 лет.

В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился. В США многие бросились повторять этот эксперимент. 15 декабря её гамбургеру исполнилось 979 дней – и он всё еще в порядке.

слов нет.

http://zadumaisa.com/archives/15060

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

на мак в принципе похуй, а вот блядей из роспотребпозора собрать в кучу и заставить жрать из околовокзальных и околорыночных рыгаловок

Это сообщение отредактировал Виконт - 26.08.2014 - 11:22

[^]
VampirBFW
26.08.2014 - 11:22
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (hurakan @ 26.08.2014 - 08:07)
«Предприятие общественного питания быстрого обслуживания по техническим причинам не работает. Приносим извинения за неудобства».

И теперь можно идти в суд, ибо макдоналдс в 2011 году доказал что он МАГАЗИН! А не ресторан и не предприятие общественного питания. Что еще раз доказывает их двойственную ссучночть.

[^]
Спиридон
26.08.2014 - 11:22
1

Poff

А кто скажет, что хорошего (кроме сортира) приносит Макдак в вашу жизнь? Вот мне домашняя котлета, между двух ломтей батона, да с огурчиком солёным в разы вкуснее. Не говоря о картошке. На горячую варёную картошинку, сливочного масла кусочек да немного соли .... ебал я макдаки, но так как живу в Англии, приходится жрать. Есть это не назовёшь. Ибо быстро запихиваешь в утробу, так как остывшую еду оттуда жрать невозможно.

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 11:25
0

Юморист

Цитата (ARISLAN @ 26.08.2014 - 12:20)
Я хуею с народа, столько срача развести от того что одну из точек общепита закрыли. Особенно смешно слышать про русских которых выгонят на улицу, я блять , за неделю жизни в Москве ни одного русского не видел ни в Маке ни в Бургер-кинге, от киргиза до афганца там работают.
Вы что , серьезно думаете что больше пожрать негде будет? А где народ раньше питался? Те же крошки-картошки, тат-маки, это что? Да хуева туча подобных псевдоресторанов по РФ. И не надо тут хач-кафе приводить в пример, если у вас в Мск они и есть толпами, то у нас в регионах как пох на них, их практически нет. В моем бывшем городе в 250тыс населения, только 2 места продажи шаурмы, и только одна из них принадлежит армянам.

А вот Нам не повезло!
И работают у нас разные люди и разной национальности.
А уж с шаурмой, на станции Люберцы, палаток 10-15, и это в ближайшем Подмосковье.
Мак только один, а еще есть Патио Бургеры и Планеты Суши, Кроме того куча ресторанов в Молле МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

[^]
DODGE
26.08.2014 - 11:26
0

Grab life by the horns !

Цитата (Спиридон @ 26.08.2014 - 15:22)
А кто скажет, что хорошего (кроме сортира) приносит Макдак в вашу жизнь? Вот мне домашняя котлета, между двух ломтей батона, да с огурчиком солёным в разы вкуснее. Не говоря о картошке. На горячую варёную картошинку, сливочного масла кусочек да немного соли .... ебал я макдаки, но так как живу в Англии, приходится жрать. Есть это не назовёшь. Ибо быстро запихиваешь в утробу, так как остывшую еду оттуда жрать невозможно.

вы откуда блять лезете то такие упоротые
уже сто раз обьяснили

едешь ты к примеру на машине захотел есть , сильно захотел а впереди макавто - что плохого в том чтобы заехать взять какой нибудь двойной чизбургер и стакан маккофе ?

где ты блять возьмешь по дороге батон , домашнюю котлету и огурец соленый ?

[^]
Gorlist
26.08.2014 - 11:32
0

Юморист

Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 12:26)
А кто скажет, что хорошего (кроме сортира) приносит Макдак в вашу жизнь? Вот мне домашняя котлета, между двух ломтей батона, да с огурчиком солёным в разы вкуснее. Не говоря о картошке. На горячую варёную картошинку, сливочного масла кусочек да немного соли .... ебал я макдаки,  но так как живу в Англии, приходится жрать. Есть это не назовёшь. Ибо быстро запихиваешь в утробу, так как остывшую еду оттуда жрать невозможно.

уже сто раз обьяснили

едешь ты к примеру на машине захотел есть , сильно захотел а впереди макавто - что плохого в том чтобы заехать взять какой нибудь двойной чизбургер и стакан маккофе ?

Написано же, из Англии))))
за Родину переживают. По березкам соскучились

[^]
Leha64rus
26.08.2014 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (hurakan @ 26.08.2014 - 12:03)
Репрезентативен? Друг мой, а Вы не из числа тех, кто честно повторял слово "волотильность" вслед за Аркашей и дикторами с ОРТ, так же - ни хера при этом не понимая значения термина?

Пятая колонка? А Вы из которой сами будете?

Синоним знаешь? я нет

ЗЫ ты забыл наверное добавить "интелехенция - гавно нации" lol.gif

[^]
баболоф
26.08.2014 - 11:34
2

Шутник

вова путин .слазь с вражеского мерседеса и перелазь в отечественную калину.а то бля народу своему гайки закручиваешь а сам свою жопу в теплом и удобном мерсе возишь.непатриотично

[^]
kot666ss
26.08.2014 - 11:35
1

Ярила

Да здравствует ашот! о о о о !!! И шаурма его! о-о-о !!!
Американцы минусят ??? blink.gif

Это сообщение отредактировал kot666ss - 26.08.2014 - 11:39

[^]
bender376
26.08.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 11:41)
Живи и дальше по команде - такова твоя участь смирись cool.gif

Умные люди говорят, что по себе людей не судят.

Добавлено в 11:37
Цитата (баболоф @ 26.08.2014 - 12:34)
вова путин .слазь с вражеского мерседеса и перелазь в отечественную калину.а то бля народу своему гайки закручиваешь а сам свою жопу в теплом и удобном мерсе возишь.непатриотично

На ЗИЛе идут работы (с учетом того, что завод почти разрушен) по созданию для президента и его окружения,(как это правильно будет, млин) лимузины в общем делают. Директорат ВАЗа распродают все ино и пересаживаются на отечественные тачки.
Это плохо? Не патриотично или как?

[^]
alexspspb
26.08.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 26.08.2014 - 12:20)

Плюсы макдака так это то что он дает студентам заработать хоть что-то. Не знаю как в Москве и остальных городах РФ, но в Питере основная масса работает русские, студенты. Это лучше чем они бы шлялись по улицам и просили у родителей денег. Пох что многие считают что там говнобургеры(к слово мне нравится), но рабочие места решают.

PS ну и плюс отличные бесплатные туалеты)

[^]
DODGE
26.08.2014 - 11:40
2

Grab life by the horns !

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 15:35)

На ЗИЛе идут работы (с учетом того, что завод почти разрушен) по созданию для президента и его окружения,(как это правильно будет, млин) лимузины в общем делают. Директорат ВАЗа распродают все ино и пересаживаются на отечественные тачки.
Это плохо? Не патриотично или как?

это популизм в чистом виде и втирание очков

как ездил истеблишмент на Пульманах так и будет ездить
ебланы они что ли на Калины пересаживаться

[^]
BenTech
1

Ярила

Бля, закрыть закрыть закрыть, а реально в другом городе пожрать недорого тогда где? Всякие KFC Маки и сабвеи - это хоть какая-то гарантия пожрать то что нравится за недорого и не сдохнуть при этом от отравления. А еще там есть нормальный туалет, кондиционер и интернет, чего в сраных хачшаурмяч нет не было и не будет никогда. Лучше уж шавермячные закройти все нахрен, от одного вида этого жирного сального конуса блевать тянет, я про запах не говорю...

[^]
baldezhniy
-2

Приколист

чебуречные , столовые , рюмочные , пельменные ...

Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо

[^]
Спиридон
26.08.2014 - 11:43
0

Poff

Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 08:26)
А кто скажет, что хорошего (кроме сортира) приносит Макдак в вашу жизнь? Вот мне домашняя котлета, между двух ломтей батона, да с огурчиком солёным в разы вкуснее. Не говоря о картошке. На горячую варёную картошинку, сливочного масла кусочек да немного соли .... ебал я макдаки,  но так как живу в Англии, приходится жрать. Есть это не назовёшь. Ибо быстро запихиваешь в утробу, так как остывшую еду оттуда жрать невозможно.

уже сто раз обьяснили

Это или вы упороты? cool.gif написал же , а вы гоните гуся. Вы хотите сказать, что в вашеи краях нету альткернативы макдаку? Нету даже где супа скушать? Пиздите сударь. А туит рельно нету. Либо бургеркинг, макдак, или КФС.

[^]
taeniurus
26.08.2014 - 11:43
4

Подколодная

В Маки заходила раз в год, да и то так, кофе попить. Однако ж, у них хоть чисто всегда было, не сравнить с нашими забегаловками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх