Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо, Уже второй McDonald's закрыт в Екате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы находите, что закрытие МакДоналдсов, это:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Gorlist
26.08.2014 - 10:05
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Гиперион @ 26.08.2014 - 10:59)
Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 10:55)
Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 10:45)
Цитата (Gorlist @ 26.08.2014 - 09:53)
Да не о жратве речь.
О том что ЛЮДИ-РАБОТАЮТ!
К Маку столько всего привязано, что закройся он- Сотни тысяч работу потеряют.  А Сразу на работу не устроишься!
Не дели 2 как минимум, а то и больше.
Жрать-то чего?

Про сотни тысяч пиздешь безсовестный)
Работает там около 40 тысяч человек.
Поставщики продуктов не пострадают точно, тем более сейчас на фоне продуктового эмбарго dont.gif

С Сотнями тысяч конечно перебрал,
но разве 40000 это мало?
Хорошо не сотни-десятки тысяч!

А насчет Родину продал.
Отдыхал в Крыму, не побоявшись стояния в очереди.
А многие ратующие за Родину В Египте или Турции жопу грели.
Там же дешевле.
В ресторанах итальянских, как и в Маке не ем.
Питаюсь в основном дома.
Иногда выбираюсь в армянский ресторанчик- неподалеку.
Но почему мне кто-то должен что-то запрещать???
Неприятно, что меня и еще многих людей приравняли к предателям Родины!
Люди которые каждый день едят в Мак Даке- предатели??
А KFC еще нет??? Скоро??? А Бургер Кинг???
А кстати, армянские и грузинские рестораны считать за измену???
А Европейские???

Да никто вас не лишает выбора, я вас умоляю. Не ели в макдаке, так с какого перепугу вас лишать выбора или что-то запрещать? Да есть определенные моменты почему именно сейчас начали закрывать, но я считаю эти говнобургеры должны были закрыть уже давно. Так же как и шавермные, пельменные, но только если там присутствует антисанитария.

Нет, меня лишают выбора!!!
Разве до Украины было неизвестно, о том что в Маке антисанитария???
Или что гамбургеры гавно!
Просмотрев сообщения тех кто ратует за закрытие, НИ ОДНОГО ПОСТА ДО УКРАИНЫ- ЧТО МАК ГАВНО???
До этого не знали???
Или команды ФАС не было??
Я не хочу чтобы политика лезла в мою жизнь!
Грузины плохие- нахуй вино и боржоми
Поменялась власть- На тебе вино и боржоми
Это неправильно!
Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!
ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО ПИДОРАС БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ, МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЕМ НАЗЫВАЕТ???

Это сообщение отредактировал Gorlist - 26.08.2014 - 10:06

[^]
VVoldemar
26.08.2014 - 10:07
-3

Сам такой!

Цитата
Да и сейчас, положа руку на сердце, я не наблюдаю нормальных российских забегаловок. И не надо про конкуренцию, тот же Сабвей к нам пришел значительно позднее макдака, но спокойно раскрутился. Да и суши-баров у нас как говна, и им тоже конкуренция как то не сильно мешает. Просто у нас никто не хочет этим заниматься, а не не может.

Мы говорим про нормальную конкуренуию, с нашими заведениями? Или таки про конкуренцию различных зарубежных компаний на нашей территории?
Это, кстати, уже не есть хорошо.
Но и так же это говорит о том, что у нас работать выгодно для них. Думаю, если создать условия для наших людей, то для них это будет не менее выгодно.

И да, суши-бары (гы-гы lol.gif ) это совсем другой формат, так что с макдаком они не конкурируют.

[^]
Leha64rus
26.08.2014 - 10:09
0

Хохмач

но разве 40000 это мало?

А насчет Родину продал.
Там же дешевле.
Питаюсь в основном дома.
А Европейские???

На МАК гонят потому что он показательно закрыл все точки в Крыму, типа "в связи с окупацией". Т.е. вместо бизнеса собственники организации занялись политикой, а политика это грязная весч - собственников и менеджмент МАКа решили проучить, что бы другим не повадно было.
Лично мне жалко работников МАКа.
Лично я иногда ел в этих закусочных - нормально съедобно.

Но учитывая интересы страны... я переживу закрытие МАКа.
И работники не пропадут, т.к. нишу закроют другие сети и опытные работники МАКа пойдут туда работать.

[^]
DODGE
26.08.2014 - 10:10
6

Grab life by the horns !

Цитата (Kattu @ 26.08.2014 - 12:12)
Свою сеть сделать быстрого питания надо ,, людей устроить,
дело не хитрое не космические корабли строить

обычно ее делают сначала а уж потом путем добросовестной конкуренции вытесняют с рынка чужую ...
ну это если по уму делать

Добавлено в 10:12
Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 13:37)

В городах более 100 тысяч полно всевозможных кафе, бистро. Точно не хуже и не дороже МАКа. Я предпочитаю сетевые, в них чище и безопаснее, т.к. собственнику проще содержать в чистоте, чем откупаться за каждое заведение.

чувак ты реально думаешь что обычный Гамбургер в Макдаке хуже и вреднее чем непонятная поебень в засохшей булке на витрине кулинарии в обычном ЛКН кафе "У Ашота" ?

[^]
Яхонтовый
26.08.2014 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 11:09)
но разве 40000 это мало?

А насчет Родину продал.
Там же дешевле.
Питаюсь в основном дома.
А Европейские???

На МАК гонят потому что он показательно закрыл все точки в Крыму, типа "в связи с окупацией". Т.е. вместо бизнеса собственники организации занялись политикой, а политика это грязная весч - собственников и менеджмент МАКа решили проучить, что бы другим не повадно было.

И работники не пропадут, т.к. нишу закроют другие сети и опытные работники МАКа пойдут туда работать.

Очень интересно получилось. Макдональдс во всем мире работает по франшизе. Украинский макдональдс и российский макдональдс - два разных юр. лица как минимум. Т.е. обиделся Украинский мак, а звездюлей сейчас огребает Российский, все так, бей своих, чтоб чужие боялись.

[^]
DODGE
26.08.2014 - 10:14
8

Grab life by the horns !

Цитата (VVoldemar @ 26.08.2014 - 13:09)
Цитата
Тогда сначала предложите альтернативу, а потом -закрывайте.!

Альтернативу?
Чувак, ты думаешь реально сделать альтернативу, пока рынок занят корпорацией, которая к тому же поддерживается из-за бугра?
Ты думаешь реально кому то с нуля конкурировать с этим реально монстром общественного питания?

Какая может быть альтернатива в условиях изначально нечестной конкуренции и неравных условий?

Ты говоришь о людях, которые хотят работать? Так извини. что бы создать условия этим людям, что бы они работали уже не на макдак, а на себя, в любом случае придется освобождать нишу от конкурентов, зарубежных заметь.
В любом случае придется что то делать с монополией макдональдса.

Кстати, впорлне нормальная американская тактика. Антимонопольные законы, знаешь такое?

эй але ! угнетаемый империалистическими акулами - слышь а за Уралом то нет Макдака , от Новосиба до Владика ни единого Макдональдса ,прикинь ?
почему не развиваются другие сети фастфуда ? наши ?

[^]
Innomeni
26.08.2014 - 10:15
2

Диванный критик

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 10:50)
Цитата (VVoldemar @ 26.08.2014 - 10:43)
Цитата
Во-во, обмельчали реально до планктона. Из-за пластмассовой дешевой булки и бесплатного сортира готовы Родину продать. Я хуею

Забавно, но я вот недавно тему создавал. В общем наш параход вышел в кругосветку, первую за 30 лет. Научно-исследовательские, гидрографические работы.
И что? А все насрать. Реально планктон. Пара вопросов "нам то что с этого?" и все собсно.
Зато макдак они очень болезненно воспринимают, это да.
Вот и все ценности. Пожрать подешевле и плевать, что жрешь, главное "из-за границы", а то у нас же еды своей нет. Да и кошелек набить, опять же что бы потом пожрать.
Все, больше никаких мыслей у них и нет.

Хотя радует, что таких у нас все же немного. Никак не большинство.
А то реально бы за вшивый макдональдс уже бы и продались. Как та же хохляндия, кстати.

Ну дык, думать - это напрягаться надо. Касаемо планктона - ну у него судьба такая - быть пожранным другим, ни на что большее не годны. И не умеют. Тут один только там себе работу и нашел. Ну и какой с него прок обществу? Зато какой слог и ярость, как же любимую ненаглядную рыгаловку щемят faceoff.gif

Такое чувство, у защитников мака мысли дальше пожрать и не отходя от кассы посрать - главные ценности. И разговаривать о чем либо другом - бесполезно.
А стратегически мыслить неспособны, а представить, что в реальности есть вещи и поважнее мака - вообще моветон.

При чем тут ваши ценности, если не секрет? Да, я, как работающий человек, ценю возможность пожрать и посрать с минимальными затратами времени и денег. У меня в питере все сортиры платные и стоят далеко не на каждом углу. А вот макдаки наоборот часто попадаются, и сортиры там чистые. И, в отличие от хач-рыгаловок я в макдаке ни разу не травился.
В маке гамбургеры я не жрал, а вот кофе у них весьма хороший был, да и мороженое за небольшой весьма ценник приличное.
И очень мне странно, что вы на ценности какие-то перескакиваете. Я не читаю ЯП круглосуточно, и от экспедиций научных а далек. Потому да, мне на корабль наплевать. Вот статьи про развитие фототехники, компьютеров, построение математических моделей - я бы почитал. Но ЯП не для того сделан, и читаю я это все на профильных форумах. И про корабль с экспедицией все, кому интересно, тоже прочли, будьте уверенны. Но я поспешу вам напомнить про психологию: темы с ярко негативным или ярко позитивным окрасом вызывают гораздо большую активность, чем нейтральные сообщения. И именно поэтому тема про макдональдс вызвала больше срача, чем ваше кругосветное путешествие. И это не значит, что все вокруг - говно, а вы - Дартаньян.

[^]
idk
5

Ярила

Цитата
И да, тебе никто не запрещает жрать это. Можешь даже в Америку сгонять и там пожрать, если уж для тебя гамбургеры - это высшее наслаждение и цель жизни.

Если, конечно, денег хватит.

Ну или открой свою забегалову уровня макдака, делай такие же гамбургы.
Или слабо?
Хотя сейчас то тебе как раз макдак и не даст ничего открыть.

вам уже раз 20 разжевали. дело не конкретно в макдаках.
я там бываю раз-два в году, когда в командировки мотаюсь.
дело в том, как это преподносится.
не надо прикрываться тем, что жратва там вреднее чем в среднестатической столовке, или в киоске у ашота.
единственное , что там действительно вредно-это повсеместное
добавление усилителей вкуса, на которые народ со временем подсаживается.
ну, и само, собой, если жрать их в режиме нон стоп на завтрак обед и ужин, это здоровья не прибавит(что мы наглядно видим у пиндосов)
причина чисто идеологическая.
макдак просто выступает символом американского, потому и закрывают.
но взамен ничего не предлагают. просто голое ура.
причем делают это те же люди, что всячески способствовали экспансии всего американского в Россию, чьи дети учатся за рубежом, и которые никоим образом себя с Россией не отождествляют.
макдак в том виде, как он есть сейчас является очень неплохим примером того, как надо организовывать сеть быстрого питания.
и сделать подобное на ровном месте, да еще и в России, довольно сложно.

[^]
Gorlist
6

Юморист

Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 11:09)
но разве 40000 это мало?

А насчет Родину продал.
Там же дешевле.
Питаюсь в основном дома.
А Европейские???

То есть в Маке съел булку - предатель!
А в Бургере - нет!
Так ведь Бургера в Крыму еще не было - не-успел!

Вот из таких людей которые по команде ФАС начинают рвать всех и вся , и получились скачущие, не думающие люди вна Уркаине. ( вас не имею ввиду, а тех кто сразу, не думая орет о том что надо запретить все и сразу, не думая о последствиях). А когда откроют Маки, что эти люди будут говорить???
С вами согласен, я тоже переживу, тем более и не ел там.

Это сообщение отредактировал Gorlist - 26.08.2014 - 10:18

[^]
дубинка
26.08.2014 - 10:16
8

Юморист

это не ответ на санкции, не забота о нас (хуйли они раньше не шевелились эти роспотребшлюхи) это бизнес, есть такой русбургер, пока в тишине сидит. Только долгая борьба будет, сейчас макдак всё кристально чисто и безопасно постарается сделать. Раздражает то, что из нас баранов делают посредством сми. У нас в городе, да везде, шаурму крутят грязными руками хачики, где закрытия ? А ашотик исправно заносит в администрацию, зачем закрывать.

[^]
APAMIC
26.08.2014 - 10:19
0

Приколист

Да хрен с ним, с Макдональдсом. По мимо него есть КФС, БургерКинг, Сабвей и пр. Закроют одну сеть, расплодятся другие где жирные дети будут жрать любимые гамбургеры и требовать добавки. Свято место пусто не бывает.
Второй момент который часто опускается в обсуждение: выдача франшиз Макдональдсом. То есть захотел ты открыть свой макдак с гамбургерами и блек-джеком, несешь $500000 и он твой. НО! В России компания Макдональдс франшизы не продает. Все эти рестораны принадлежат одному человеку - Джорджу Кохону, канадцу. Российский Макдональд имеет не американское, а канадское происхождение. Так что вполне возможно под соусом американских репресий хотят отжать столь прибыльный бизнес или что более вероятно заставить выдавать франшизы.
Касательно самой ситуации вызывает недоумение обвинение ресторанов "Макдональдс" в антисанитарии при наличии огромного кол-во рыгаловок.

[^]
Leha64rus
0

Хохмач

Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 11:10)
чувак ты реально думаешь что обычный Гамбургер в Макдаке хуже и вреднее чем непонятная поебень в засохшей булке на витрине кулинарии в обычном ЛКН кафе "У Ашота" ?

чувак а ты правда ни чего кроме ЛКН кафе и МАКа в жизни не видел?

[^]
CristenseN
5

Хохмач

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 08:43)
Как бурлят защитники говнобургеров.. И фотку больницы несуществующей приплели (была тут на ЯПе тема, вскрыли говноброс).

Нехуй, пора это говно закрывать. И дворковича ебаного давно пора познакомить с тощей вдовой, падла либеральная...
Я всю жизнь прожил без маков, частично и при СССР - нихуя не помер.

А минусят толстожопые либералы, которые стометровку не пробегут и сдохнут на первой же пробежке lol.gif Ну а хули, пласмассовая еда такая вкусная, ох-х-х И полезная. И ресторан епта lol.gif shum_lol.gif

Вырос в СССР, я за тебя рад, хорошее детство у тебя было, вот только не нужно навязывать свое детство моим детям, ок? Я лично не вижу ничего плохого в фаст-фудах, хочешь жри, хочешь не жри, тебя блеать туда насильно ни кто не гонит, и жрать их еду не заставляет. Или ты просто написал лишь бы ляпнуть что-то?
Речь идет о том что макдак такой же фастфуд как остальные, только имеет более разветвленную сеть, и свои специфические удобства типа макавто и т.п. удобные людям.
А на счет 100 метровки, пень старый, можем забиться, посмотрим на каком километре твое сердечко встанет lol.gif

[^]
bender376
26.08.2014 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Kattu @ 26.08.2014 - 12:12)
Свою сеть сделать быстрого питания надо ,, людей устроить, 
дело не хитрое не космические корабли строить

обычно ее делают сначала а уж потом путем добросовестной конкуренции вытесняют с рынка чужую ...
ну это если по уму делать

Добавлено в 10:12
Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 13:37)

В городах более 100 тысяч полно всевозможных кафе, бистро. Точно не хуже и не дороже МАКа. Я предпочитаю сетевые, в них чище и безопаснее, т.к. собственнику проще содержать в чистоте, чем откупаться за каждое заведение.

Я правильно понял, у тебя два критерия, где пожрать - это макдак и у Ашота? Я правильно понял?
Вообще то есть множество других мест, где можно незадорого и вкусно поесть. Кто ищет - всегда найдет. И расширяйте свой унылый кругозор, у вас что ни пост - то пора на кладбище.

[^]
Belor
6

Хохмач

Цитата (idk @ 26.08.2014 - 09:41)
почему то роспотребнадзор доебался только до мака.
чем бургеркинг от него отличается? абсолютно ничем.

Потому что у ВТБ дохуя бабла вложено в бурген кинг, всё просто.

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Цитата (Leha64rus @ 26.08.2014 - 14:19)

чувак а ты правда ни чего кроме ЛКН кафе и МАКа в жизни не видел?

нет конечно ,откель мне видеть то ?!

[^]
bender376
26.08.2014 - 10:26
-5

Ярила

Цитата (CristenseN @ 26.08.2014 - 11:19)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 08:43)
Как бурлят защитники говнобургеров.. И фотку больницы несуществующей приплели (была тут на ЯПе тема, вскрыли говноброс).

Нехуй, пора это говно закрывать. И дворковича ебаного давно пора познакомить с тощей вдовой, падла либеральная...
Я всю жизнь прожил без маков, частично и при СССР - нихуя не помер.

А минусят толстожопые либералы, которые стометровку не пробегут и сдохнут на первой же пробежке lol.gif  Ну а хули, пласмассовая еда такая вкусная, ох-х-х И полезная. И ресторан епта lol.gif  shum_lol.gif

Вырос в СССР, я за тебя рад, хорошее детство у тебя было, вот только не нужно навязывать свое детство моим детям, ок? Я лично не вижу ничего плохого в фаст-фудах, хочешь жри, хочешь не жри, тебя блеать туда насильно ни кто не гонит, и жрать их еду не заставляет. Или ты просто написал лишь бы ляпнуть что-то?
Речь идет о том что макдак такой же фастфуд как остальные, только имеет более разветвленную сеть, и свои специфические удобства типа макавто и т.п. удобные людям.
А на счет 100 метровки, пень старый, можем забиться, посмотрим на каком километре твое сердечко встанет lol.gif

Тебе не со мной забиваться надо, а со своими фастфудными детишками. Вот и посмотри что у них там со здоровьем. Уж извини за грубость.
А за меня не беспокойся, я за собой слежу. И не жру что попало и где попало.

[^]
Невидимый
26.08.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 26.08.2014 - 09:25)
пара па па пааааам

Вот, што я люблю.... sm_biggrin.gif

[^]
Innomeni
26.08.2014 - 10:29
10

Диванный критик

Цитата (VVoldemar @ 26.08.2014 - 11:07)
Цитата
Да и сейчас, положа руку на сердце, я не наблюдаю нормальных российских забегаловок. И не надо про конкуренцию, тот же Сабвей к нам пришел значительно позднее макдака, но спокойно раскрутился. Да и суши-баров у нас как говна, и им тоже конкуренция как то не сильно мешает. Просто у нас никто не хочет этим заниматься, а не не может.

Мы говорим про нормальную конкуренуию, с нашими заведениями? Или таки про конкуренцию различных зарубежных компаний на нашей территории?
Это, кстати, уже не есть хорошо.
Но и так же это говорит о том, что у нас работать выгодно для них. Думаю, если создать условия для наших людей, то для них это будет не менее выгодно.

И да, суши-бары (гы-гы lol.gif ) это совсем другой формат, так что с макдаком они не конкурируют.

А где наши заведения? Никто даже не пытается конкурировать, потому что слабо, потому что убогие и тупые. И не сможет никто из российских предпринимателей организовать такой же по качеству общепит. И не надо мне тут бздеть про то, что мак вытеснил конкурентов. Нет конкурентов, и не было. И не будет. Потому что всем посрать. У нас умеют лишь закрывать, запрещать, штрафовать, наказывать. В обратную сторону никто даже не пытается действовать.
Открыть свою забегаловку такого же уровня? Не, вы что, у нас нет денег/мозгов/площади/ниши на рынке (нужное подчеркнуть). Лучше мы закроем текущую пиндосскую, а потом может кто-то на ее место придет, свято место же пусто не бывает. Ну а если не придет - то насрать, мы там не ели и нас это не касается.
Мальчик прочитал в интернете, как трахнуть девочку? Запретить интернет, ограничить, закрыть торренты нахрен. Половое воспитание в школах? Не, вы о чем, мы же не пиндосы тупые. По морде дать и все.
Девочка повесилась из-за плохих оценок в школе? Вот учителя пидарасы, оштрафовать их всех, директора школы в тюрьму. О том, что девочка неуравновешенная и у нее проблемы с психикой - да всем насрать, главное огласка, что всех виновных покарали.
Психиатор и психолог при школах, проверка здоровья у школьников? Зачем, мы же не тупые пиндосы. Это у них детей лечат от отклонений и зависимостей, а у нас пизды дал и на улицу выгнал. Жрать захочет - успокоится и сам придет.

И так можно до бесконечности продолжать. Мы не не можем конкурировать, мы этого не хотим. Мы хотим бабла (о чем вы писали выше, но вы упоминали низшие касты, а я про верхние) и ничего не делать.

[^]
DODGE
26.08.2014 - 10:30
5

Grab life by the horns !

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 14:24)

Я правильно понял, у тебя два критерия, где пожрать - это макдак и у Ашота? Я правильно понял?
Вообще то есть множество других мест, где можно незадорого и вкусно поесть. Кто ищет - всегда найдет. И расширяйте свой унылый кругозор, у вас что ни пост - то пора на кладбище.

да да да
я обычный сибирский валенок и я видел макдак тока по телеку ,а на улице все чаще встречаю красивые неоновые вывески "У Ашота" , "Арарат" ,"Армавилис" и им подобные духанчики
расскажите мне пожалуйста про ресторации с Мишленовскими звездами и как нибудь постарайтесь найти ими замену ненавистному Макдаку . lol.gif

з.ы. Чем вы отличаетесь от украинских долбоебов скачущих чтоб их не идентифицировали с москалем ?
вы же точно такие же ведомые , живущие по команде сверху .

[^]
Ralexa
26.08.2014 - 10:31
11

Инопланетный гость

Ну охуеть теперь. Прелесть маковской еды, что можно было за сто рублей взять булку с котлетой и чай и быстро перекусить. Теперь их закроют- заменять то чем будем? ШАУРМОЙ, блядь? Или карошкой фри в хач-кафе? Чебуреки, блядь? Или богомерзкими блинами в киосках, сделанными немытыми таджичками?
В этой ситуации только бурятам, блядь, хорошо. У них в бурятии на каждом углу позная- им нахуй не нужны макдаки, так их там и не было.
Я не ною, ваще то мне как то похуй. Ноч то за хуйня в этой стране- надо запретить- а альтернативы нихуя нет.

Р.С. Батя у меня работает на гос предприятии. Ради помощи, блядь, беженцам- всему ихнему предприятию не дают зп с апреля. Отец говорит- сколько хороших специалистов уже ушло... Вот такая хуйня, малята.

P.P.S. Есть такое выражение- бей своих, чтоб чужие боялись. Очень актуально в нашей стране. К сожалению.

[^]
bender376
26.08.2014 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (DODGE @ 26.08.2014 - 11:30)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 14:24)

да да да
я обычный сибирский валенок и я видел макдак тока по телеку ,а на улице все чаще встречаю красивые неоновые вывески "У Ашота" , "Арарат" ,"Армавилис" и им подобные духанчики
расскажите мне пожалуйста про ресторации с Мишленовскими звездами и как нибудь постарайтесь найти ими замену ненавистному Макдаку . lol.gif

з.ы. Чем вы отличаетесь от украинских долбоебов скачущих чтоб их не идентифицировали с москалем ?
вы же точно такие же ведомые , живущие по команде сверху .

Про скачучих долбоебов это ты правильно оговорился. Очень даже в тему.

Когда становится много, накапливаеся критическая сумма идиотов, любящих чужое, типо DODGE , они выходят на майдан.

В итоге имеем проеб целой страны совсем под боком. Там правда европой грезят, ну да похуй. Симптомы и пути достижения один в один.

А ты DODGE, вместо того чтобы валяться на диване и махать ручкой взял бы и запилил бы сеть харчевен "Питстоп" или чтот подобное.
Но нет, лучше валяться на жопе и умничать. И махать ручкой.

Меня нисколько не расстраивает, если все эти рыгаловки закроются, в конце концов мне не впадлу и бутерами затарится дома. Далеко и надолго - всегда были есть и будут различного рода кафешки и столовые в гостиницах и тому подобных заведениях.

Заебал ныть короче.

[^]
DODGE
26.08.2014 - 10:36
0

Grab life by the horns !

Цитата (Ralexa @ 26.08.2014 - 14:31)
Ну охуеть теперь. Прелесть маковской еды, что можно было за сто рублей взять булку с котлетой и чай и быстро перекусить. Теперь их закроют- заменять то чем будем? ШАУРМОЙ, блядь? Или карошкой фри в хач-кафе? Чебуреки, блядь? Или богомерзкими блинами в киосках, сделанными немытыми таджичками?
В этой ситуации только бурятам, блядь, хорошо. У них в бурятии на каждом углу позная- им нахуй не нужны макдаки, так их там и не было.
Я не ною, ваще то мне как то похуй. Ноч то за хуйня в этой стране- надо запретить- а альтернативы нихуя нет.

Р.С. Батя у меня работает на гос предприятии. Ради помощи, блядь, беженцам- всему ихнему предприятию не дают зп с апреля. Отец говорит- сколько хороших специалистов уже ушло... Вот такая хуйня, малята.

P.P.S. Есть такое выражение- бей своих, чтоб чужие боялись. Очень актуально в нашей стране. К сожалению.

Буузы (они же позы) охуенная еда надо сказать , но тяжелая пища для организма - как не крути
рубленное мясо и тесто

сегодня на обед ел именно Буузы !

Гуд бай Америка, оо-о-о-оооо

[^]
LeSabre
26.08.2014 - 10:39
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.08.2014 - 09:50)

Бляпиздец.. Народ истерит из-за того, что его лишили херовой, но дешевой жрачки.

Тьфу бля. Вы хоть на себя со стороны посмотреть попробуйте.
Как бараны в стаде. "Бе-е-е, там травка позеленее, пастух веди нас туда"..

Ну пиздец. И я с этими.. В одной стране живу.
Самим не противно так оскотиниваться то уже?

За ебаный макдак жопы себе рвете и стерики закатываете.
Пиздец, просто пиздец.

да-да-да.
Главному " не стаду" дали команду "фас" lol.gif

[^]
Leha64rus
26.08.2014 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (APAMIC @ 26.08.2014 - 11:19)
По мимо него есть КФС, БургерКинг, Сабвей и пр. Закроют одну сеть, расплодятся другие

которые будут помалкивать и не обсуждать решения российского правительства lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх