Лидеры ДНР обратились к Президенту Путину, с просьбой о вводе миротворческих войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
22.06.2014 - 01:30
2
Статус: Offline

праведный

Цитата (Серж521 @ 22.06.2014 - 01:26)

А будут нас тыкать, что мы агрессоры. Что мы без санкции ООН  вторглись на чужую территорию.

пиндосии это расскажи про мандаты ООН и санкции этой же организации
Югославия, Афганистан. Ирак - ни одного мандата ООН не было на вторжение в эти страны

Это сообщение отредактировал GNEV - 22.06.2014 - 01:35

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 01:31
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.06.2014 - 02:09)
Цитата (ТотальноПрав @ 22.06.2014 - 01:04)
Цитата
Какие веские причины не помогать ДНР и ЛНР?

Бля мы с чичами воевали 10 лет в итоге им дань щас платим-всех этих ублюдков с выродками детьми и стариками было чуть больше чем 1 миллион,а тут государство с 30 миллионами человек-вот тебе и веская причина.(о том,что это наш братский народ видимо уже поздно таким как ты говорить).
Лично ты и те кто призывают здесь вводить войска-пиздуй туда.Хули ты тут то еще сидишь,назови причину?

Я не военный, потому воевать не умею. Для этого есть военные люди, которым за это почести и льготы положены. ДАи вряд ли там воевать потребуется в больших масштабах, как миротворцам войти.

Братский народ? Он братский обаме теперь. Протрезвеют, тогда можно говорить про братский.

И все-же - это наш братский народ. И очень жаль, что народ воюет против своего же народа. Ну не сложилась нация за 23 года независимости...Тяжело будет потом, когда матери будут оплакивать своих сыновей, мужей. А когда поймут, что они погибли ни за что - будет в двойне прискорбно. Дай Бог, чтобы не случилось самое худшее

[^]
бнопня
22.06.2014 - 01:32
2

агент рептилоидов

Цитата (LexYar @ 22.06.2014 - 02:11)
Открываем глаза, граждане! Нас ебут всем миром. Если не покажем зубы нам

Может и да. Зная всем миром , что на ЮВ русские, что уже признал весь мир, Омерика увидит везде русских.
cry.gif
Если завтра вылетят истребители РФ и полетают вдоль границы - думаю Нацгвардия будет деморализована.
1, Страх, что свои подобьют.
2, А вдруг решились?
У истребителя хороший звук, и его не видно.
Perfect cool.gif
Нельзя развязывать войну. А полетать над собственными границами можно. cheer.gif
А там как получитсо...

Это сообщение отредактировал бнопня - 22.06.2014 - 01:34

[^]
LexYar
22.06.2014 - 01:35
2

14

Серж521
Цитата
Очень хороший вопрос. А ответ на него кроется в том, что
1. Ни какой войны с НАТО, США не будет.
2. Возможно даже санкций не будет.
А будут нас тыкать, что мы агрессоры. Что мы без санкции ООН вторглись на чужую территорию. И тем самым даем возможность США влезать, куда они хотят, а они это могут очень хорошо. И нам придется практически реагировать на любой конфликт, возможно применяя свои ВС. Если бы мы смогли им доказать, что это наши сограждане, которых мы бросить не можем, но они же нас слушать не хотят. Возможен вариант, все таки с признанием ЛДНР, тогда ситуация другая. Мы признаем ЛДНР, но не признаем Киевские власти. В принципе можем помочь.
Такой вариант в Европе - Кипр. Турция вошла в Кипр в 1974, не признает Кипр, а признает Турецкую республику Северного Кипра. Зато весь мир признает Кипр, но не признает Турецкую республику Северного Кипра.

США вот ни кто не тыкает кроме РФ
а в целом ты конечно прав

редискаТРУ
Цитата
Уважаемый,а что СШП это эталон для подражания?умнее надо бытьв войну всегда ввязаться успеем,а вот грамотно извести противника надо уметь,как бы цинично это не звучало! Я сам лично за то что бы накидать правосекам всяким,но блеать,не ценой жизней наших парней!

а чьих парней? ЛНР? ДНР? Чьих?
Я хотел бы заметить, что ЛНР иДНР РУССКИЕ люди, и в данный момент они стоят за то, что бы на границе с РФ а так же на Азовском море не появились бы базу НАТО.
Если у кого еще есть сомнения в том, что продвижение НАТО на восток, есть акт скрытой агрессии против РФ - то... то я уже не знаю что....
prevedsmilie.gif prevedsmilie.gif

бнопня
"Нельзя развязывать войну. А полетать над собственными границами можно."
да что хоть Вы говорите! когда наши войска подходят к границе - уже вводят санкции. второй раз, замечу.

Это сообщение отредактировал LexYar - 22.06.2014 - 01:40

[^]
Звездочет
22.06.2014 - 01:41
-2

Ярила

Честно говоря, меня как то посетила до примитивного простая мысль почему Россия не введет войска в ДНР никогда.
Даже думал на Япе запостить.
И Европу и Россию заебалоне устраивает что их/наш газ тупо воруют. А что делать? Надо сменить власть вна Украине на ту, которая не посмеет брать чужое.
И что же теперь? Россия выключила Украине газ всего лишь из-за каких-то 5 млрд долларов. Именно из-за каких-то! Это для нас с вами нереальные суммы. Для богатейшей России, где 5 млрд$ есть просто состояние одного из многих наших нуворишей, это тьфу, и не обратить внимания.
Европа закричала что не надо строить Южный поток.
С чего это? Их что, устраивает то, что у них будут воровать их газ?
Вовсе нет. Теперь они уверены что их газ теперь воровать некому. Те, кто могли воровать, теперь ИХ люди. Зачем деньги тратить? И России это тоже выгодно. Потому что всё встает на свои места. Газ и деньги идут туда куда и должны были идти.
Россия и Европа просто выключили проблему недопоставки, товарно-денежные отношения потекли своим руслом.
А что же ДНР?
А ДНР возникло неожиданно. Так бывает, когда уже всё просчитал, всё вымерял начал делать и тут пля... Вылезла проблема где не ждал.
А Украина.. Просто разменная монета.
Бред?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 22.06.2014 - 01:43

[^]
LexYar
22.06.2014 - 01:45
2

14

Звездочет
извини, но да. бред.
ибо путин заявил поддержку юв.
ну и опять касаемо санкций
http://ria.ru/world/20140621/1013034181.html#ixzz35It1efEQ

[^]
GNEV
22.06.2014 - 01:48
1

праведный

Цитата (Звездочет @ 22.06.2014 - 01:41)

А ДНР возникло неожиданно. Так бывает, когда уже всё просчитал, всё вымерял начал делать и тут пля... Вылезла проблема где не ждал.
А Украина.. Просто разменная монета.
Бред?

вполне вероятно, что так. в европе не так много газовых хранилищ, как в укропии, которые могу компенсировать объемы потребление газа. газ из трубы идет в одном постоянном количестве, а вот потребление на него в разные времена года разное и без хранилищ тут можно и обосраться случайно, это очень упрощенно, но доступно

[^]
Azzazelloo7
22.06.2014 - 01:49
1

Приколист

Я знаю как минимум три способа ввести войска в 404 на законных основаниях.

[^]
LexYar
22.06.2014 - 01:53
1

14

и на подлесок.
Лично мое мнение: ЛНР нужно просить военной помощи только у ЮО. только так.
Всем Спокойной ночи!
Особенно Стрелкову и его команде. Держитесь!

[^]
FedorDK
22.06.2014 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 22.06.2014 - 01:14)
Цитата (FedorDK @ 22.06.2014 - 01:58)
Кто-нибудь сформулируйте - в чём заключаются страшные последствия если РФ ввела бы войска?
Санкции? Ну гопник-США могут и по любому другому поводу их сделать. Отдашь палец - по локоть откусят, увидят что прокатило испугать, будут дальше шантажировать. 3-я мировая? Вряд ли, ядерную зиму вряд ли СШП устроят, т.к. это их неприкосновенных задниц коснётся и будет в их дворе, а не на другом конце земного шарика. Всё же из за денег, ресурсов, а зачем трупам деньги-ресурсы? Локальную войну с НАТО - тоже для них риск огромный и надо ли это Европе? ООН будет ругаться, так ООН и так давно не в адеквате.

Промышленность наша может встать если ударят санкциями по-настоящему. Нет у нас технологий, всё импортное. Мы ничего нового не выдаём "на гора". Вся промышленность, все средства производства — импортные.
Военка да, всё наше. Сырьё еще.
И всё..
Та же линия конвеера ЛогоВаз — импортная.
Вообще, я уже говорил об этом. Если интересно, читай выше.

А военку напильником делают?
Сборочный цех в Китае. Вряд ли Рено-Ниссан бросят бизнес в РФ по приказу Обамы, будут упираться до последнего и искать обходные манёвры, впрочем как и остальной бизнес. Ну и мы не КНДР всё же. Не должно у РФ быть сильной зависимости от внешнего мира. Мол заблокировали нас и мы отстали лет на 50 в развитии. И надо бы к этому стремиться, к самодостаточности. Т.к. товарная или продуктовая зависимость - тупик и инструмент для шантажа со стороны "вероятного противника". Ну и есть ещё Китай, со стороны которого санкции вряд ли последуют. А это сборочный цех, который сам все эти технологии успешно "заимствует" не первый год. И сколько у нас товаров из Китая, а сколько из СШП и их ручных стран?

[^]
asap
22.06.2014 - 01:57
0

Хохмач

Кто-нибудь сформулируйте - в чём заключаются страшные последствия если РФ ввела бы войска?
Санкции? Ну гопник-США могут и по любому другому поводу их сделать. Отдашь палец - по локоть откусят, увидят что прокатило испугать, будут дальше шантажировать. 3-я мировая? Вряд ли, ядерную зиму вряд ли СШП устроят, т.к. это их неприкосновенных задниц коснётся и будет в их дворе, а не на другом конце земного шарика. Всё же из за денег, ресурсов, а зачем трупам деньги-ресурсы? Локальную войну с НАТО - тоже для них риск огромный и надо ли это Европе? ООН будет ругаться, так ООН и так давно не в адеквате.

ну во первых тот кто много лет был у власти и заработал не мало денег их махом потеряет . или то что знают про того кто много был у власти станет всем известно ( мне кажется там не про штрафы пдд идёт речь)

[^]
sudovoi
22.06.2014 - 01:57
-1

Шутник

Цитата (Раздолбайкин @ 21.06.2014 - 22:43)
не будет ввода ребята, сорри, слишком большие ставки в игре. cool.gif

Та не, просто для кого-то интересы олигархов важнее,чем интересы народа и русского мира. Это можно громко кричать, что своих не бросаем. на деле все по-другому. А ввести войска все-равно придется, это очевидно, что хунта только к этому и ведет.

[^]
azeus
22.06.2014 - 02:01
1

Шутник

Цитата (LORIMER @ 21.06.2014 - 22:43)
Ну 100 раз же говорили, что нельзя вводить миротворческие войска без разрешения совбеза ООН! Они не дадут такого разрешения, значит войск не будет.
Мы бы и рады ввести, есть кого вводить, есть на чем, есть с чем, есть куда, но не можем, иначе всех собак спустят и тогда уж точно все затянется.
Решить вопрос непосредственного ввода войск, причем не только миротворческих, а любых вообще может только лично ВВП. Если он решится плюнуть на всех, махнуть рукой и перечеркнуть пол плана, то введет. Но думаю он рассчитывает на более глубокую и дальнюю перспективу, как бы цинично это не звучало.

Да в рот ебать этот совбез ООН. Разрешение на бомбежку Сербии кто нибудь ждал? Тогда Америка месяц бомбила Белград, разрушая посольства, мосты, дома. А мы будем ждать разрешение совбеза ООН? Всем понятно, что война это страшно, но сейчас наступает точка невозврата. Если мы не остановим их, Крым будет следующим.

Это сообщение отредактировал azeus - 22.06.2014 - 02:05

[^]
FedorDK
22.06.2014 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Серж521 @ 22.06.2014 - 01:26)
А будут нас тыкать, что мы агрессоры. Что мы без санкции ООН  вторглись на чужую территорию. И тем самым даем возможность США влезать, куда они хотят, а они это могут очень хорошо. И нам придется практически реагировать на любой конфликт, возможно применяя свои ВС. Если бы мы смогли им доказать, что это наши сограждане, которых мы бросить не можем, но они же нас  слушать не хотят.

Так США вроде ни у кого разрешения не спрашивают куда им влезать.
Независимо от "украинского вопроса".
В силу этого что доказывать им - как об стенку горох.
Это как апеллировать к командиру противника, отдавшему приказ стрелять -"а ваши солдаты в нас стреляют!". "Солдатам" (военным-украинцам) это меньше надо, чем заказчикам из СШП и жидо-олигархии.
В общем не просто слушать не хотят, но и не планировали это изначально делать. Однополярный мир им очень по душе.

Добавлено в 02:05
Цитата (Arkarrion @ 22.06.2014 - 01:31)
И все-же - это наш братский народ. И очень жаль, что народ воюет против своего же народа. Ну не сложилась нация за 23 года независимости...Тяжело будет потом, когда матери будут оплакивать своих сыновей, мужей. А когда поймут, что они погибли ни за что - будет в двойне прискорбно. Дай Бог, чтобы не случилось самое худшее

Не прозреют.
Погибших тихо закопают, ведь они будут не у каждой второй семьи.
Что-нибудь придумают типа "небесной сотни номер 2" для пиару.
Объявят что они погибли от рук русских террористов.
А дальше что шеф из за океана прикажет.
Савик возьмёт на себя функцию агитпропа, чтоб электорат мыслил правильно.

p/s/ В общем нет чёткого ответа - почему РФ не вводит миротворцев?

Многие говорят про "поезжай сам" и "там погибнут наши солдаты".
Про "поезжай сам", я уже выше писал, толку от меня там не много будет как от миротворца. И главное - одно дело единичные добровольцы, другое дело экипированные, обученные военные с новейшей техникой. Есть разница?

Про "погибнут наши солдаты", да, это вполне может быть. С другой стороны есть опыт Крыма, много там украинские военные навоевали? Какие потери были с обеих сторон? Думаю армия коломойского, и тем более согнанные повоевать запасники да срочники не станут особо воевать с явно превосходящими силами, с превосходящей техникой и т.д. Это не Славянск с Карачуна обстреливать с безопасного расстояния.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.06.2014 - 02:09

[^]
semenson
22.06.2014 - 02:08
1

Балагур

Вы никогда не задумывались почему украинская армия не сравняет с землей Славянск, Луганск и т.д.? Потому. что спят и видят когда Россия введет войска.
Потом на Россию можно будет повесить всех " собак"! В том числе и экономических. Сейчас украинцы при помощи своих СМИ активно ищут Российские войска, чеченцев и т.д. на свой территории, совершенно не обращая внимание на внутренние экономические дела. Сейчас иностранные инвесторы не спешат с инвестициями из-за не стабильности. В МВФ рассматривают вопрос об отсрочки платежей по внешним долгам Украины, что тоже не делает инвестиции в Украину привлекательными, т.к не понятно когда деньги вернутся. Получается, что после подписания соглашения украинская продукция никому не нужна. Россия (основной покупатель) не покупает, в ЕС - не соответствует стандартам (т.е. и так на йух не нужна).
Так вот. Представь Россия за пару дней защитила Луганск и Донецк. Киевские власти " в праведном гневе" начнут войну по освобождению от "оккупантов".
Для России - большие затраты с отводам средств на ВПК.Да и в международной экономике бабла потеряем не кисло. Для Киева "манна небесная", т.к. все сворованные деньги ( которые еще не списали) будут тут же списаны на войну. В прочем они и сейчас не хило зарабатывают на этом. Так, что война с "сепаратистами" это надолго.
Теперь если Россия не введет войска. Украина подписывает соглашение с ЕС и вселяет надежду своим гражданам, что "запад нам поможет!". На самом деле никто помогать не будет. Отожмут по дешевке какие-нибудь предприятия остальные закроют и заполнят рынок продукцией из слабых стран ЕС.
Зимой украинцы испытают все "прелести" соглашения.Когда северный зверек доберется до их попы, то им будет не до Донецка с Луганском. Деньги будут списываться на АТО, как следствие не хватка средств на социалку и т.д.
Запад будет продолжать кормить обещаниями. Сколько это продлится год или два? никто не знает. Результат будет, что в конечном итоге для Киева политически и экономически дешевле будет отказаться от ДНР и ЛНР.
Так, что это на долго.
З.Ы. В какой стране мира потом искать Яценюка, Турчинова и т.д.?

[^]
GNEV
22.06.2014 - 02:12
0

праведный

я просто устал от всего этого... ООН, мандаты... нас убивают, но только "резкое осуждение" и "категорическое недовольство"... я уже написал выше, не хочу повторяться...

[^]
FedorDK
22.06.2014 - 02:14
1

Ярила

Цитата (semenson @ 22.06.2014 - 02:08)
Вы никогда не задумывались почему украинская армия не сравняет с землей Славянск, Луганск и т.д.? Потому. что спят и видят когда Россия введет войска.
Потом на Россию можно будет повесить всех " собак"! В том числе и экономических.

Вот первае разумная версия.
Согласен - каждый шаг хунты казался бы тупым, если не рассматривать это как втягивание РФ в войну.
Но тут и надо просчитать риски от неучастия.
Беженцы? Убитые ополченцы и мирные жители, которые действительно наши, а не хохлопитеки. Про веру простолюдинов во власть и говорить не приходится.
Пусть даже не вспомнят люди про обещания Путина помогать русским везде.
Но ежедневные новости, где показывают безнаказанные бомбёжки по простым людям, смерти людей, беженцев и как реакция РФ - обращение МИД в пустоту и ток-шоу вечером. Х.з. до каких дел можно доотступаться в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.06.2014 - 02:18

[^]
GNEV
22.06.2014 - 02:17
0

праведный

Цитата (FedorDK @ 22.06.2014 - 02:02)

Многие говорят про "поезжай сам" и "там погибнут наши солдаты".
Про "поезжай сам", я уже выше писал, толку от меня там не много будет как от миротворца. И главное - одно дело единичные добровольцы, другое дело экипированные, обученные военные с новейшей техникой. Есть разница?

Про "погибнут наши солдаты", да, это вполне может быть. С другой стороны есть опыт Крыма, много там украинские военные навоевали? Какие потери были с обеих сторон? Думаю армия коломойского, и тем более согнанные повоевать запасники да срочники не станут особо воевать с явно превосходящими силами, с превосходящей техникой и т.д. Это не Славянск с Карачуна обстреливать с безопасного расстояния.

а то, что наши (ЛНР) пацаны там погибают - то все херня, мирных даже не считаем совсем... я тебя не шпалил, но просто добавил

[^]
FedorDK
22.06.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.06.2014 - 02:17)
а то, что наши (ЛНР) пацаны там погибают - то все херня, мирных даже не считаем совсем... я тебя не шпалил, но просто добавил

Если брать вариант "осады", выжидать когда протрезвеют укропитеки, то да, получается все эти смерти впустую.

[^]
Egorets
22.06.2014 - 02:23
2

Юморист

Уж извините, проперла фраза из просторов тырнета, мол "лучше геи из Европы,чем пидарасы из Кремля"...Уже вчера отказался помогать человекам, которые валят воевать на ЮВ. Рожков им блять под 5.45 не хватает. Я могу понять Россию, которая, защищая свою определенную сырьевую базу, местами жестко давит Кавказ, но бля, то, что происходит сейчас в моей стране- меня категорически не устраивает.Как и прятки в жилых кварталах "армии" ЛНР и ДНР. Пускай меня сто раз назовут диванным воёном, но и сам туда не еду, и кого знаю - всячески не пускаю. Коли прям армия - вышли бы в поле, коли декларируют войну по Клаузевицу, а так - шайка отморозков, которые прикрываются мирными людьми.
На правах ИМХО.
Минусаторам - пишите лучше в личку.

[^]
semenson
22.06.2014 - 02:24
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 22.06.2014 - 03:14)
Цитата (semenson @ 22.06.2014 - 02:08)
Потом на Россию можно будет повесить всех " собак"! В том числе и экономических.

Вот первае разумная версия.
Согласен - каждый шаг хунты казался бы тупым, если не рассматривать это как втягивание РФ в войну.
Но тут и надо просчитать риски от неучастия.

Согласен! Но риски от участия больше. Жаль, что от политики страдают обычные люди! Причем славяне, причем с обеих сторон!

[^]
Craig
22.06.2014 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.06.2014 - 22:42)
И.о. Министра Иностранных Дел Донецкой Народной Республики Екатерина Губарева обратилась к Президенту России Владимиру Путину

Тоже, наверное, "народный министр"? Или эта уже так, по-семейному?

[^]
TaygeddaR
22.06.2014 - 02:25
0
Статус: Online

Ярила

Мучает такой вопрос - а может ли Россия, без разрешения ООН продать в кредит им штук так 10 вертолетов с пилотами и кучку танков, ну и плюс к этому вооружение и войска? вроде как не вторгаемся - а так продаем ресурсы.

[^]
GNEV
22.06.2014 - 02:26
0

праведный

Цитата (FedorDK @ 22.06.2014 - 02:20)
Если брать вариант "осады", выжидать когда протрезвеют укропитеки, то да, получается все эти смерти впустую.

не образумятся, у нас менталитет другой с ними

[^]
GNEV
22.06.2014 - 02:29
0

праведный

Цитата (Egorets @ 22.06.2014 - 02:23)
Уж извините, проперла фраза из просторов тырнета, мол "лучше геи из Европы,чем пидарасы из Кремля"...Уже вчера отказался помогать человекам, которые валят воевать на ЮВ. Рожков им блять под 5.45 не хватает. Я могу понять Россию, которая, защищая свою определенную сырьевую базу, местами жестко давит Кавказ, но бля, то, что происходит сейчас в моей стране- меня категорически не устраивает.Как и прятки в жилых кварталах "армии" ЛНР и ДНР. Пускай меня сто раз назовут диванным воёном, но и сам туда не еду, и кого знаю - всячески не пускаю. Коли прям армия - вышли бы в поле, коли декларируют войну по Клаузевицу, а так - шайка отморозков, которые прикрываются мирными людьми.
На правах ИМХО.
Минусаторам - пишите лучше в личку.

выйти да в чисто поле, война самым сильным сразиться и войскам поверженным отступить... да не смеши.. что ты знаешь о ведении тех же самых позиционных боев?
апд: я пока спать

Это сообщение отредактировал GNEV - 22.06.2014 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх