Лидеры ДНР обратились к Президенту Путину, с просьбой о вводе миротворческих войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
22.06.2014 - 00:00
-1
Статус: Offline

хулиган

Цитата (onyxia @ 21.06.2014 - 22:17)
Уверен, что если бы рядом с границей США, к примеру в Мексике либо Канаде, была бы смена власти при перевороте и после этого начались бы какие либо боевые перестрелки с населением. То в эту же минуту США ввела бы в эту страну свои войска и все пресекла, назначив своего человека руководителем этой страны.
Но Россия так не может, потому, что у власти в России - Олигархи-предатели.
Я называю каждого представителя власти в России предателем, если у него имеется за границей страны которой он служит, имеются: Дети, Семья, Жена, Родственники, Банковские счета, Фирмы, Интересы, Друзья.
У нашего президента за границей России имеется весь этот список - именно поэтому я считаю его Предателем и ставленником Капиталистов.
Войска в Украину он не введет, всех активистов Юго Востока рано или поздно перебьют. А Путин тем временем будет всячески делать вид, будто он ведет переговоры с Порошенко, ООН, ОБСЕ и НАТО.

Практически сказал то, что я хотел. Пу самый богатый человек планеты, он даже не опровергает, нечем. Можно всю страну в рай превратить, но нафига, себе триллионы в карман лучше, хоть и не нужны они будут после смерти. Детям отдадут, и им не потратить.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 22.06.2014 - 00:00

[^]
LexYar
0

14

Aladja
тт. Ваши предложения?

[^]
Aladja
2

Миру- мир!

Цитата (terabyte @ 22.06.2014 - 00:58)
введет- пизда шарику

Не шарику, пизда России. Как вам это еще раз объяснить?

[^]
oruzheynik
22.06.2014 - 00:01
-1

Ярила

введет- пизда шарику

Шарик выживет. Номнение у выживших останется однозначное...

[^]
Ramzesmeiste
22.06.2014 - 00:02
1

Шутник

если драки не избежать - бей первым
в Константиновке, или выезжают - или похер, сказали - помирать тут будем, и неебет
попесдите от имени Констахи, я почитаю, умники блеать, будет у вас ебошить артиллерия, или сраные калаши под окнами - посмотрим как ваш Диван расскажет здесь
да простит меня, Ego МС - выложил без разрешения

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 22.06.2014 - 00:21

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Aladja @ 22.06.2014 - 00:44)
Ребята, сопоставляя достижения Луганска и Донецка все больше и больше вопросов возникает. При этом Луганск не требует раз в три дня ввести российские войска.

Что делается на уровне донецкой республики? Лично у меня ощущение, что на идеалиста Стрелкова повесили всех собак, а сами что? Перестали платить налоги в Киев? Реструктуризировать работу местных предприятий? Что сделали для создания республики, акромя громких заявлений?

Перестаньте давить на Путина, он сейчас реально между сциллой и харибдой. Народ, не думая головой, уже какие-то петиции подписывают за введение войск.

Вы вообще в своем уме чем это может обернуться? Счет пойдет не на сотни, но на десятки тысяч. Плюс партизанская война (пообщайтесь со своими родственниками вна Украине, они действительно нас фашистами и агрессорами считают), плюс финансирование в разрушенные регионы, плюс экономическая и политическая изоляция для страны вообще.

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Эмоции граждан РФ призывают только к одному - провести зачистку всей швали продажной и фашистской, с остановкой в центре Европы, или где-то так. А пока именно РФ, ее граждане, и в частности я лично, помогаю беженцам из страны, которой нет

[^]
ТотальноПрав
22.06.2014 - 00:03
2

Приколист

Бля те кто пишут типа:"надо войска вводить" -пиздец вы мрази конченые.Покупайте блять билеты и пиздуйте туда-воюйте.Охуенно сидеть дома,жрать мамкины блины и пиздеть про ввод войск-чучелойды тупые.

[^]
spinogryz
22.06.2014 - 00:08
2

Ярила

А где обращение от ЛНР?

[^]
Aladja
22.06.2014 - 00:08
1

Миру- мир!

Цитата (LexYar @ 22.06.2014 - 01:00)
Aladja
тт. Ваши предложения?

Мои предложения могут относиться только к вам, например прочитать международное право и международные конвенции. При этом следует помнить, что Россия - это не США, которое подмяло под себя пол мира. Помнить, что Россия только только встает на ноги( после развала СССР), когда США уже много десятков лет считает себя мировой державой. Бороться с происходящим можно исключительно экономическим методом наращивая себе необходимые обороты. И наше правительство это уже делает. Как мне вам объяснить почему так получается, если вы не обладаете даже базовыми знаниями? Втянуть себя в эту войну, значит похерить свою экономику и внешнеполитический рост.

Я, как мать и жена, прекрасно понимаю тех же жителей Славянска, которые умоляют о вводе войск. Но если отбросить эмоции, на кону гораздо больше. Поймите это уже. Политики на то и политике, что они не кухонные истерички.

[^]
sirusvirus
22.06.2014 - 00:10
-3

sirusvirus

введет- пизда шарику

а вот и нихуя, придём,наведём порядок, уйдём, И ВСЁ! ебитесь дальше как хотитесь, только бабло не торчите долго, ато нервяк прививаеца
а пендостане пусть нам в хуй дуют - их время прошло!!

[^]
Aladja
22.06.2014 - 00:11
-1

Миру- мир!

Цитата (Arkarrion @ 22.06.2014 - 01:03)
Ребята, сопоставляя достижения Луганска и Донецка все больше и больше вопросов возникает. При этом Луганск не требует раз в три дня ввести российские войска.

Что делается на уровне донецкой республики? Лично у меня ощущение, что на идеалиста Стрелкова повесили всех собак, а сами что? Перестали платить налоги в Киев? Реструктуризировать работу местных предприятий? Что сделали для создания республики, акромя громких заявлений?

Перестаньте давить на Путина, он сейчас реально между сциллой и харибдой. Народ, не думая головой, уже какие-то петиции подписывают за введение войск.

Вы вообще в своем уме чем это может обернуться? Счет пойдет не на сотни, но на десятки тысяч. Плюс партизанская война (пообщайтесь со своими родственниками вна Украине, они действительно нас фашистами и агрессорами считают), плюс финансирование в разрушенные регионы, плюс экономическая и политическая изоляция для страны вообще.

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции  диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике  жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Эмоции граждан РФ призывают только к одному - провести зачистку всей швали продажной и фашистской, с остановкой в центре Европы, или где-то так. А пока именно РФ, ее граждане, и в частности я лично, помогаю беженцам из страны, которой нет

Подскажите, кого и до каких пор зачищать? Где границы, на которых наши восйска должны остановиться? А дальше что? Например у меня вна Украине родичи (все в центральной украины) 80 процентов из них уверенны, что Россия агрессор. Что с ними делать? Думайте, товарищи, думайте.

Простите, поправила. Очепятка была. С Западной у нас только одна, десяток с центральных регонов, но нас фашистами считает.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.06.2014 - 00:21

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (rifmus @ 22.06.2014 - 00:47)
Цитата
А на счет просветись... Очень полезное предложение. Но есть одно большое но - твои доказательства ничтожны... Поскольку беспочвенны. А эмоции - они есть у каждого из нас

Сам то понял, что написал? Больше придумать нечего или ума не хватило?

Поверь, хватило) Тебя не хватило понять о сказанном..

[^]
LexYar
22.06.2014 - 00:14
-1

14

ТотальноПрав
тебе то конечно виднее. из Кирова. И ты просто пиздец какой умный и начитанный.
тогда предложи что делать дальше. тезисы следующие:
1. Путин сказал: Проводите референдум - провели
2. Путин сказал: "Россия русских не бросит"

Народ провел референдум.
И что?

а вот что...
Путин сливает ЮВ, далее идут нападки запада, и загоняют нашу экономику в тупик. мы пытаемся выехать на газе и нефти. Но США вводят доп санкции по мотивам "Вспомните, они бомбили Украину", после этого начинают поставлять свой газ и нефть. танкерами, параллельно разрабатывая сланцевый газ под СлАвянском.

ИМХО.

[^]
Aladja
22.06.2014 - 00:15
-1

Миру- мир!

Цитата (sirusvirus @ 22.06.2014 - 01:10)
введет- пизда шарику

а вот и нихуя, придём,наведём порядок, уйдём, И ВСЁ! ебитесь дальше как хотитесь, только бабло не торчите долго, ато нервяк прививаеца
а пендостане пусть нам в хуй дуют - их время прошло!!

Еще один диванный воин. Куда приходить и где порядок наводить планируете? Что делать с теми 70-80 процентов центральной украины и прилегающих к ней областях, которые категорически настроены по отношению к России? Куда девать те ... примерно... 20 процентов из востока украины, которые считают нас агрессорами? Да думайте вы уже наконец! Вы способны думать почему получается так, а не иначе?

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Aladja @ 22.06.2014 - 01:11)

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции  диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике  жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Подскажите, кого и до каких пор зачищать? Где границы, на которых наши восйска должны остановиться? А дальше что? Например у меня там родидичи (все в западной украины) 80 процентов из них уверенны, что Россия агрессор. Что с ними делать? Думайте, товарищи, думайте.

Про 80% порадовал... я думал что будет 99,99... значит есть надежда

[^]
Aladja
22.06.2014 - 00:17
2

Миру- мир!

Цитата (LexYar @ 22.06.2014 - 01:14)
ТотальноПрав

Народ провел референдум.
И что?

а вот что...
Путин сливает ЮВ, далее идут нападки запада, и загоняют нашу экономику в тупик. мы пытаемся выехать на газе и нефти. Но США вводят доп санкции по мотивам "Вспомните, они бомбили Украину", после этого начинают поставлять свой газ и нефть. танкерами, параллельно разрабатывая сланцевый газ под СлАвянском.

ИМХО.

Путин, после встречи со швейцарским товарищем сказал, что РЕФЕРЕНДУМ СЛЕДУЕТ ОТЛОЖИТЬ. Соответственно, концепция меняется. Пригрозили тем, о чем нам не рассказали. К чему дальнейшие крики о сливе? Сами додумали как что и где.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.06.2014 - 00:23

[^]
Звездочет
22.06.2014 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 00:26)
Официально войска вводит нельзя, последствия для России, могут стать катастрофические. А для Киева, это выход, он запросто спишет на Россию все свои проблемы. И долг за газ можно будет не платит. И все погромы на востоке пусть Россия восстанавливает. А потом еще и контрибуцию выплачивает следующие 30 лет.

А вот добровольцы, неофициально. Это другое дело.

Не надо добровольцев. Донбасс это мощная экономика. При СССР Донбасс был одним из двигателей экономики. Поэтому там воинских частей, а особенно ПВО, сконцентрировано дюже. Но простые люди, ныне ополченцы, не владеют информацией где-что. Вывод:
Необходимо нашему Генштабу поделиться своей информацией и направить в качестве "наблюдателей" своих "вежливых людей". Ополченцы вооруженные знаниями что-где брать сами всё сделают.

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 00:25
2

Шутник

ТотальноПрав

Народ провел референдум.
И что?

а вот что...

ИМХО.

1. Путин не говорил о проведении референдума никогда.
2. Россия русских действительно не бросает. Эмоции отведи в сторону. Напрягись и подумай - неужели ополчение дубинками сбивало вертолеты и самолеты так называемой нац.гвардии?

[^]
LexYar
22.06.2014 - 00:26
-1

14

Aladja
Цитата
Путин, после встречи со швейцарским

Вы всерьез считаете, что путин хранит свои деньги в банке Россия?
И его друзья олигархи там же?
этим и пригрозили.

[^]
ТотальноПрав
22.06.2014 - 00:30
-4

Приколист

ТотальноПрав

Народ провел референдум.
И что?

а вот что...

ИМХО.

Отвечаю-Всем похуй,что сказал путин-ибо он ссаная лохудра на,которую всем похуй.

Неужели бля до вас не доходит,что Украина-отдельное другое государство и не меня,не путина никого другого вообще ебать не должно,что они там делают.Щас заминусят,но представьте-завтра какая нибудь Якутия или еще какой мухосранск проведут референдум,выпизднут нахуй правительство,возьмут стволы и скажут:"зима не будет,идите на хуй,мы не раися" итд итп. -99% тут будут ссать кипятком и орать,что их надо всех на хуй убить.
С днр и лнр все происходит по тому же принципу.Они внутри страны творят какую то поебень их всех убьют-это факт и не хуй тут ныть,как они щас ноют.

На а крабе на рашку то срать,а про днр итд и говорить нечего

ну и пс-Русский и Украинец братья навек.Как так легко россеянскому быдлу промыли мозг,что все с легкостью стали называть своих братьев укропами,хунтой итд итп и чуть ли не дрочат на кадырова ,который нашим пацанам глотки резал??? На мой взгляд-все пздц как очедно,но большиство долбится во все органы и в упор не замечают,что их разводят-славяне,готовы уже убивать друг друга=мне вас жалко.

[^]
Stiv69
22.06.2014 - 00:30
1

хулиган

Цитата
2. Россия русских действительно не бросает.

Неа, она их дарит!

[^]
Серж521
22.06.2014 - 00:33
1

Шутник

Цитата
Путин, после встречи со швейцарским товарищем сказал, что РЕФЕРЕНДУМ СЛЕДУЕТ ОТЛОЖИТЬ. Соответственно, концепция меняется. Пригрозили тем, о чем нам не рассказали. К чему дальнейшие крики о сливе? Сами додумали как что и где.

Да нет. Про того человека писали, что он придерживается наших взглядов. Дорожную карту они свою хотели разработать. А потом её Украина, и Запад её забраковали. Украина заявила, что у неё своя дорожная карта. Запад поддержал, ну и все заглохло. Вряд ли та встреча была связана с какими то санкциями.

[^]
lexik462
22.06.2014 - 00:33
-4

Ярила

Цитата (Раздолбайкин @ 21.06.2014 - 22:43)
не будет ввода ребята, сорри, слишком большие ставки в игре. cool.gif

для тебя это игра? мудак ты.

[^]
Arkarrion
22.06.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 22.06.2014 - 01:11)

Подскажите, кого и до каких пор зачищать? Где границы, на которых наши восйска должны остановиться? А дальше что? Например у меня вна Украине родичи (все в центральной украины) 80 процентов из них уверенны, что Россия агрессор. Что с ними делать? Думайте, товарищи, думайте.

Простите, поправила. Очепятка была. С Западной у нас только одна, десяток с центральных регонов, но нас фашистами считает.

1. Не надо делать из РФ агрессора. На вас никто не нападал. И нападать не собирается. Украина есть разменная монета между противостоянием США и России. 2. Поменьше слушать СМИ Украины. Хотя, слушайте - иногда проскальзывает правдивая информация

[^]
Minutka
22.06.2014 - 00:40
5

Ярила

Цитата (LexYar @ 22.06.2014 - 00:45)
Minutka
Цитата
Официально войска вводит нельзя, последствия для России, могут стать катастрофические. А для Киева, это выход, он запросто спишет на Россию все свои проблемы. И долг за газ можно будет не платит. И все погромы на востоке пусть Россия восстанавливает. А потом еще и контрибуцию выплачивает следующие 30 лет.

А на каком таком основании не плалить долги, и что то там востанавливать?
Ввести миротворческие войска, поставить в известность оон.
...но... на Россию сейчас идет давление со всего мира, с подачи США...
ну вот тут нужно принимать решение.
либо дом на майами твоего друга, или престиж Государства, и дальнейшие санкции. Которые так то для простых россиян, вообще ниочем.
от газа Европа не откажется, от нефти тоже.
А теперь у нас есть еще договор с Китаем, а значит со всей Азией.

Может как то смято и сумбурно. но мои мысли такие...

Есть какой то закон(официальный) что в случае войны, Украине не надо платить долги. Это было уже на ЯПе. И притом, если Россия сейчас введет войска. то на нее и повесят все что разрушено на востоке. Она будет его восстанавливать. А некоторые хохлы еще и подавать в Стокгольмский суд, что им Россия мало дала. Им еще и за моральный ущерб полагается.

ООН не когда не согласится на ввод войск России. Они и так орут о том, что Россия ввела войска. Что наши войска близ границы. А тут им такой подарок.

Вы должны уже понять. что Путину, запад не указ. И он не пойдет у него на поводу. Он ЭТО доказал. И дома в Майяме у него нет.

Хотите воевать на востоке, езжайте сами туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх