Лидеры ДНР обратились к Президенту Путину, с просьбой о вводе миротворческих войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
21.06.2014 - 23:26
5
Статус: Offline

Ярила

Официально войска вводит нельзя, последствия для России, могут стать катастрофические. А для Киева, это выход, он запросто спишет на Россию все свои проблемы. И долг за газ можно будет не платит. И все погромы на востоке пусть Россия восстанавливает. А потом еще и контрибуцию выплачивает следующие 30 лет.

А вот добровольцы, неофициально. Это другое дело.

[^]
rifmus
1

Весельчак

Про федерализацию кто идейку то подкинул, а? Наши российские политики.

[^]
NikiAngelo
0

Шутник

Пятая колонна уже без выходных горбатится у компов пытаясь промыть мозги русских. Но ничего у них не получается, русские умнеют как на дрожьях, и к тому же они че то больше не хотят бухать и помойму они уже догадываются что их спаивали.

[^]
Schuka
21.06.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (rifmus @ 22.06.2014 - 00:25)
Цитата
Даже если бы он такое говорил, как это отвечает на вопрос о риске 150-ю милионами?
Даже если бы он сказал это 3 месяца назад, расклад за это время мог бы кардинально измениться, жизнь на месте не стоит. И че, теперь, лезть в пекло всей страной?
Ополчение справляется. А судя по уровню поддержки местных, сильно оно им не надо.

Если б наши российские деятели поменьше рот открывали и думали, что говорят, то сейчас на Украине возможно было бы все по другому. Вон Одесса несмотря на то, что у них устроили сидят помалкивают и все у них зашибись, как они считают, Харьков тоже. И в Донецке с Луганском тоже самое было бы.

Те страусиное поведение? Донецк с Луганском решили что они не трусы и не рабы подчиняться силе.

[^]
Arkarrion
21.06.2014 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (rifmus @ 22.06.2014 - 00:17)
Цитата
Путин никогда такого не говорил

На просветись http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g

Более полная версия

http://www.youtube.com/watch?v=6f7o9QJ5Jmc

А на счет просветись... Очень полезное предложение. Но есть одно большое но - твои доказательства ничтожны... Поскольку беспочвенны. А эмоции - они есть у каждого из нас

[^]
sirusvirus
21.06.2014 - 23:33
-1

sirusvirus

Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 00:26)
Официально войска вводит нельзя, последствия для России, могут стать катастрофические. А для Киева, это выход, он запросто спишет на Россию все свои проблемы. И долг за газ можно будет не платит. И все погромы на востоке пусть Россия восстанавливает. А потом еще и контрибуцию выплачивает следующие 30 лет.

это всё воняет януковщиной или Вы михалкова наслушались
мы давно уже горазды взъебнуть пендостан, причём по всей поверхности земного шара

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 21.06.2014 - 23:37

[^]
LexYar
21.06.2014 - 23:34
1

14

Stiv69
Цитата
У нас поголовно сбор с зарплат в помощь украинцам. Бляяяяя, мы сами живем хреново,

Если ты в Вологде живешь хреново - то это твои личные проблемы. У меня в Ярославле тоже не сахар. но так как ты тут ни ноет никто.
И да. В вологде далеко не все с таким настроением как у тебя.

Добавлено в 23:36
Stiv69
Цитата
У нас поголовно сбор с зарплат в помощь украинцам. Бляяяяя, мы сами живем хреново,

Если ты в Вологде живешь хреново - то это твои личные проблемы. У меня в Ярославле тоже не сахар. но так как ты тут ни ноет никто.
И да. В вологде далеко не все с таким настроением как у тебя.
ну и еще как бы.. А при чем тут Урал?

[^]
Пегас
21.06.2014 - 23:38
6

Хохмач

не введем войска, получил с десяток млн беженцев. С экономической точки зрения - это катастрофа. Вопрос, зачем нам армия, если западу и США пофиг, мы все равно не будем ей пользоваться так как смотрим с оглядкой на ООН которая уже давно свои функции не выполняет????

[^]
Серж521
21.06.2014 - 23:38
2

Шутник

Цитата
Официально войска вводит нельзя, последствия для России, могут стать катастрофические.

Да ничего не будет. Поорут, поорут да и все. На санкции будут ответные санкции. Ни кто не хочет терять денег из за Украины. Возможно наши прорабатывают вопрос, как сделать ввод войск, не прибегая к многочисленным жертвам, как в Крыму.

[^]
Arkarrion
21.06.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Серж521 @ 22.06.2014 - 00:38)
Цитата
Официально войска вводит нельзя, последствия для России, могут стать катастрофические.

Да ничего не будет. Поорут, поорут да и все. На санкции будут ответные санкции. Ни кто не хочет терять денег из за Украины. Возможно наши прорабатывают вопрос, как сделать ввод войск, не прибегая к многочисленным жертвам, как в Крыму.

Если тебя правильно понимаю, выражение "не прибегая к многочисленным жертвам, как в Крыму" говорит именно о многочисленных жертвах в Крыму. Доказательства есть? Не эмоции, а именно доказательства многочисленных жертв?

[^]
refrigerator
21.06.2014 - 23:44
-1

Шутник

Вводим войска блеать!!! Все в ополчение !!!

Лидеры ДНР обратились к Президенту Путину

[^]
Aladja
21.06.2014 - 23:44
4

Миру- мир!

Ребята, сопоставляя достижения Луганска и Донецка все больше и больше вопросов возникает. При этом Луганск не требует раз в три дня ввести российские войска.

Что делается на уровне донецкой республики? Лично у меня ощущение, что на идеалиста Стрелкова повесили всех собак, а сами что? Перестали платить налоги в Киев? Реструктуризировать работу местных предприятий? Что сделали для создания республики, акромя громких заявлений?

Перестаньте давить на Путина, он сейчас реально между сциллой и харибдой. Народ, не думая головой, уже какие-то петиции подписывают за введение войск.

Вы вообще в своем уме чем это может обернуться? Счет пойдет не на сотни, но на десятки тысяч. Плюс партизанская война (пообщайтесь со своими родственниками вна Украине, они действительно нас фашистами и агрессорами считают), плюс финансирование в разрушенные регионы, плюс экономическая и политическая изоляция для страны вообще.

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.06.2014 - 23:46

[^]
LexYar
21.06.2014 - 23:45
-2

14

Minutka
Цитата

А на каком таком основании не плалить долги, и что то там востанавливать?
Ввести миротворческие войска, поставить в известность оон.
...но... на Россию сейчас идет давление со всего мира, с подачи США...
ну вот тут нужно принимать решение.
либо дом на майами твоего друга, или престиж Государства, и дальнейшие санкции. Которые так то для простых россиян, вообще ниочем.
от газа Европа не откажется, от нефти тоже.
А теперь у нас есть еще договор с Китаем, а значит со всей Азией.

Может как то смято и сумбурно. но мои мысли такие...

[^]
Mehiko
21.06.2014 - 23:45
3

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 22.06.2014 - 00:20)
Цитата (BelBES @ 21.06.2014 - 21:52)
Для начала посчитайте процент украинцев "за" и "против" ввода войск, прежде чем делать заявления.

А то по факту опять, как только чуть дела наладятся после вмешательства России, вся Украина хором начнет хаять нас и обвинять в окупации....оно нам надо?

Крым в экстазе,остальным на первое время столько бабок отвалят, что будут верещать от восторга, а Урал орать от боли, деньги от них возьмут. У нас поголовно сбор с зарплат в помощь украинцам. Бляяяяя, мы сами живем хреново, помогайте деньгами олигархов, почему мы должны????????

Ну знаешь, я с Урала. Прости не заметила притеснений и сбора зарплат на Крым и Украину...

[^]
sirusvirus
21.06.2014 - 23:46
3

sirusvirus

Цитата
Ни кто не хочет терять денег из за Украины

хохлам про это не сказали,отсюда на лицо катастрофическая (для себя в 1ую очередь) переоценка собственной значимости, напоминает польшу 39-го, которую в итоге за все выебоны в обе стороны поимели в два смычка

[^]
rifmus
21.06.2014 - 23:47
2

Весельчак

Цитата
А на счет просветись... Очень полезное предложение. Но есть одно большое но - твои доказательства ничтожны... Поскольку беспочвенны. А эмоции - они есть у каждого из нас

Сам то понял, что написал? Больше придумать нечего или ума не хватило?

[^]
Aladja
21.06.2014 - 23:49
1

Миру- мир!

Цитата (LexYar @ 22.06.2014 - 00:45)
Minutka
Цитата

А на каком таком основании не плалить долги, и что то там востанавливать?
Ввести миротворческие войска, поставить в известность оон.
...но... на Россию сейчас идет давление со всего мира, с подачи США...
ну вот тут нужно принимать решение.
либо дом на майами твоего друга, или престиж Государства, и дальнейшие санкции. Которые так то для простых россиян, вообще ниочем.
от газа Европа не откажется, от нефти тоже.
А теперь у нас есть еще договор с Китаем, а значит со всей Азией.

Может как то смято и сумбурно. но мои мысли такие...

Милейший диванный воин, вы хотя бе представляете себе на каких основаниях обычно вводят миротворческие войска? Вот если честно, вы представляете?
Какие минимальные требования к введению миротворческих войск необходимы для мировой общественности?

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.06.2014 - 23:54

[^]
Mehiko
21.06.2014 - 23:50
2

Шутник

Цитата (Aladja @ 22.06.2014 - 00:44)
Ребята, сопоставляя достижения Луганска и Донецка все больше и больше вопросов возникает. При этом Луганск не требует раз в три дня ввести российские войска.

Что делается на уровне донецкой республики? Лично у меня ощущение, что на идеалиста Стрелкова повесили всех собак, а сами что? Перестали платить налоги в Киев? Реструктуризировать работу местных предприятий? Что сделали для создания республики, акромя громких заявлений?

Перестаньте давить на Путина, он сейчас реально между сциллой и харибдой. Народ, не думая головой, уже какие-то петиции подписывают за введение войск.

Вы вообще в своем уме чем это может обернуться? Счет пойдет не на сотни, но на десятки тысяч. Плюс партизанская война (пообщайтесь со своими родственниками вна Украине, они действительно нас фашистами и агрессорами считают), плюс финансирование в разрушенные регионы, плюс экономическая и политическая изоляция для страны вообще.

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Почему не ввести войска от имени ЮО, Крыма, Приднестровья, Абхазии...

[^]
oruzheynik
21.06.2014 - 23:52
1

Ярила

Россия пока не признала ДНР... Что это значит в рамках даннойчстатьи? Ни одно послание, ни одно прошение, ни одно воззвание от ДЕР официально рассматриваться не будут.
Поможем оружием.
Поможем информацией.
Поможем политически.
Остальное за жителями Донбасса.
Я не хотел что бы у меня на Родине, в Грозном, правил бал экстримисстский ислам... Я пошёл в военкомат... Мне отказали... Я устроился в МВД. Через полтора года перевелся в ОМСН... И воевал. Дончане! Хотите жить как люди? Ведите себя как люди! А не как рабы!

[^]
Денатурат
21.06.2014 - 23:53
1

Весельчак

Я уже писал об этом почти месяц назад.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry23345122
и повторюсь. Я не понимаю тех шахтеров, которые рвут на себе майки, мол мы крутые и фашизм не пройдет, а сами продолжают лазить в шахту и добывать уголёк ( читай деньги)хунте. И я не понимаю, почему здоровые мужики бегут в Россию, (на япе писали об этом очень много) вместо того чтобы взять оружие и выгнать нацистов со своей земли. И эти люди еще хотят, чтобы наши парни воевали и не дай бог гибли за них, пока они в пионерлагерях и шахтах? Я не удивлюсь, что после они скажут - геть видселя захватчики.

[^]
Серж521
21.06.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата
Если тебя правильно понимаю, выражение "не прибегая к многочисленным жертвам, как в Крыму" говорит именно о многочисленных жертвах в Крыму. Доказательства есть? Не эмоции, а именно доказательства многочисленных жертв?

Что тут не понятного. Разрабатывается мирный ввод войск, не прибегая к военной силе. А причем здесь многочисленные жертвы и Крым. Имеется в виду Донбасс, а не Крым. Если Вам не нравится слово многочисленные жертвы, могу исправить на мирный ввод войск.А во вторых в принципе возможен вариант повторения Крыма, те. мы входим и предлагаем укр. войскам уйти с территории Донбасса. Возможно они уйдут.

[^]
LexYar
21.06.2014 - 23:55
1

14

Aladja
Я Вам не милейший. уж как то так. и не диванный воин.
Я вырожаю свою точку зрения. Армия у нас на контракте. ну а если призовут.. ну значит будем воевать.

[^]
oruzheynik
21.06.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Mehiko @ 22.06.2014 - 00:50)

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции  диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике  жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Я ездил в Приштвину. Русских там было больше, чем сербов... Теперь их правительство выставляет нам счета и притензии... С украинцами будет тоже самое! Они привыкли, что есть кто то, на кого можно свалить! Пускай уже либо сами воюют, либо сдохнуь. И проблема Украины решится сама собой...

[^]
Aladja
21.06.2014 - 23:56
2

Миру- мир!

Цитата (Mehiko @ 22.06.2014 - 00:50)

Если вам это ни о чем не говорит, ответьте на простой вопрос: готовы ли вы своего сына или мужа послать на чужую войну? Готовы ли распрощаться с такой хрупкой стабильностью, которая только-только начала появляться у вас? К чему граждане РФ призывают? Вы можете начать думать? Я уже молчу о геополитике, но с позиции  диванных перспектив на ближайшие пол года, год?

Вы же первые из-за возникших неудобств пойдете Путина свергать. Вдолбите себе уже наконец, что при определенной тактике  жертв в войне может быть 10 тысяц, а может быть миллион.

Кто такие ЮО, Крым, Приднестровье, Абхазия на мировой арене? Вас в гугле забанили что ли и сложно почитать как можно ввести миротворческие войска вообще? Вы плюсуете эти дебильные темы с призывом, но не пытаетесь вникнуть в суть происходящего.

Добавлено в 23:58
Цитата (LexYar @ 22.06.2014 - 00:55)
Aladja
Я Вам не милейший. уж как то так. и не диванный воин.
Я вырожаю свою точку зрения. Армия у нас на контракте. ну а если призовут.. ну значит будем воевать.

По факту есть что ответить? С точки зрения договоров того же ООН?

[^]
terabyte
21.06.2014 - 23:58
1

Ярила

введет- пизда шарику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх