солдаты снова будут мыть полы в казарме!, Оборонсервис неэффективен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
4.06.2014 - 10:16
2
Статус: Offline

Ярила

ну и заебись! этим мы и сильны в отличии от пендосской и армий гейропейских стран, что можем и пожрать сварганить и шмотку постирать и без туалетной бумаги и биосартиров воевать.

[^]
ANDREY1975
4.06.2014 - 10:17
3

Вятский-хватский

Цитата (SamaelMS @ 4.06.2014 - 11:01)
Интересно как навык мытья полов и унитазов пригодится солдату во время боевых действий?)) окопы мыть?)

Во время боевых действий, к вашему сведению, бытовые моменты тоже имеют место быть и чтобы хотя бы не завшиветь, солат должен немного шарить и в бытовухе...и портки постирать и матрас выбить и жрать приготовить... dont.gif

Добавлено в 10:20
Цитата (Praporok @ 4.06.2014 - 11:10)

был у нас один урюк..мылся раз в месяц..про ежедневное мытье ног и стирку носок,говорил нафиг надо, в бане помоюсь..ага,раз в месяц мылся,косил от бани (она раз в неделю)

У нас один кировчанин ногти на ногах не стриг, а фланги топтать с когтями это пиждец...в итоге загноение,сапоги срезали с ног,т.к. отекли капец....его чуть в дисбат не определили,да пожалели видимо,недобор страшный был...

[^]
simonrus
4.06.2014 - 10:25
1

Ярила

Шо, бля, и портянки на место вернут?

[^]
MarkGray
4.06.2014 - 10:26
-1

---

Цитата (Igrim @ 4.06.2014 - 05:50)
Правильно. Из-за этого комфорта амеры везде и проёбывают. Туалетная бумага кончилась-всё,мы здаёмсу!

Амеры проебывают потому что их общество гораздо гуманнее.
Им в голову не придет бить врага мотая собственные кишки на локти.
Да это и не надо. Если ты поставил мир на колени то значит это было вполне по силам.
Т.е. и техника, и тактика, на уровне.

Мы же вечно обороняемся, часто "любой ценой", что переводится как: "Родина может себе позволить вас потерять"

[^]
Bogatyr
4.06.2014 - 10:27
2

Бравый солдат

Да сколько ты не мой полы - они один хер грязные. Наш замполит нам доказывал что пыль и грязь в казарме это типа кожа с нас слезает, вот оттуда пыль и грязь lol.gif . Только он нам не смог объяснить почему мы постоянно ходим в сапогах по казарме и у нас всё время грязно, а на этаже ниже комбат запретил ходить по казарме в сапогах - только в тапочках, так у них почему-то было чище в разы! Но замполит нам этого так и не смог объяснить gigi.gif

Ненавижу замполитов - самые бесполезные существа в армии!

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 4.06.2014 - 10:28

[^]
bigmike17
4.06.2014 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 4.06.2014 - 04:12)
Охуенная новость. Такими темпами может и продовольственную службу реанимируют. Пойду обратно в войска начпродом.

Ага.
В строю стоят советские танкисты: начхим, начвещ, начпрод и замполит... lol.gif rulez.gif

[^]
SAO
4.06.2014 - 10:28
0

Хохмач

Цитата
в общем возвращаемся к тому с чего начали.

Да просто всё чаще избавляемся от иллюзии "начинания", не более.
Ничего мы не начинали уже лет 20 и мало чего начали по сей день.
Ждём тему "Школьники снова будут сдавать просто экзамены, а не ЙЭГЭ!" и другие. Но до этого ещё не скоро. "Уракрымнаш!" надо ещё наораться.

[^]
Farvil
4.06.2014 - 10:34
0

Юморист

Ещё вернуть 2 годичную службу,при современном вооружении год это ничто.

[^]
GnilTolst
4.06.2014 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (Зверомыш @ 4.06.2014 - 05:36)
и еще назад 2 года, а тех, кто годик в "детский садик" походил, вернуть назад, дослуживать! и никаких сончасов после обеда

Послеобеденный сон, это миф. как половина расписания на день cool.gif

[^]
GnilTolst
4.06.2014 - 10:38
2

Хохмач

Цитата (kokodgambo @ 4.06.2014 - 10:30)
Цитата (TopGanKote @ 4.06.2014 - 04:56)
Цитата (Mutel @ 4.06.2014 - 12:53)
Цитата (TopGanKote @ 4.06.2014 - 04:44)
так то все правильно, но вы в комментах не учитываете какие дуболомы в большинстве, у нас в армии офицерский корпус . иллюзиями тешить себя не стоит, вместо боевой подготовки будут бесконечное мытье полов, покраска травы, подметание плаца как в "старые добрые времена"

и это " первая ласточка" больше чем уверен скоро и от нормального питания откажутся. и опять солдаты сами себе будут готовить бурду

ну и момент дедовщины надо учитывать.

Только не надо гнать. На котёл абы кого хер когда поставят. Обычно поварят как минимум выпускники кулинарных техникумов. Это если только где нибудь в запинде сами себе варят. И про исхудавших солдатиков херня полная. У меня друг полковник - дык у его бойцов такие будки, поросят месячных об них убивать можно.

у меня есть прямо противоположные примеры

Дохложопые всегда были, которые придут в столовую и с кислой мордой "Ой это я не ем, это я есть не буду". КОнечно при таком раскладе похудеешь!

поддержу. когда мне в первый раз кашку с потассу дали, я ее не жрал. Я ей епт дома кота кормил. cry.gif На третий день в части я стал точить все, даже забирал у тех кто не жрет. И все равно через три месяцы скинул почти 20 кг. Но к дембелю все вернулось gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
4.06.2014 - 10:39
4

Ветеран Япа

Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 06:37)
Все правильно. Война это не только стрельба, но и быт. Если солдат подхватит дизетерию от того что в казарме грязь, это точно так же подорвет его боеспособность, как не умение стрелять.

А уметь готовить, вообще каждый мужик должен уметь.

Моему деду одну из медалей " За боевые заслуги", дали за организацию стирки перевязочного материала в период "Вислинской операции". Он был начальником полевого госпиталя. Много солдат удалось спасти тем,что было чем перевязывать.

[^]
simonrus
4.06.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 4.06.2014 - 11:35)
Цитата (Зверомыш @ 4.06.2014 - 05:36)
и еще назад 2 года, а тех, кто годик в "детский садик" походил, вернуть назад, дослуживать! и никаких сончасов после обеда

Послеобеденный сон, это миф. как половина расписания на день cool.gif

Послеобеденный сон - вот жеж мечта идиота, в 93-95 гг. о таком и мечтать не смели, нам могли и пробежку на пару км устроить, для утрамбовки пищи.

[^]
OTMOPO3OK
4.06.2014 - 10:41
0

Ветеран Япа

Цитата (Bogatyr @ 4.06.2014 - 08:27)
Да сколько ты не мой полы - они один хер грязные. Наш замполит нам доказывал что пыль и грязь в казарме это типа кожа с нас слезает, вот оттуда пыль и грязь lol.gif . Только он нам не смог объяснить почему мы постоянно ходим в сапогах по казарме и у нас всё время грязно, а на этаже ниже комбат запретил ходить по казарме в сапогах - только в тапочках, так у них почему-то было чище в разы! Но замполит нам этого так и не смог объяснить gigi.gif

Ненавижу замполитов - самые бесполезные существа в армии!

Так нема больше замполитов, вот у нас был начальник по воспитанию, злой хохол подполковник(вроде Терещенко), так я ему в кабинете Heroes 3 как установил, так он больше мне мозги не ебал.

[^]
simonrus
4.06.2014 - 10:41
-4

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 4.06.2014 - 11:39)
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 06:37)
Все правильно. Война это не только стрельба, но и быт. Если солдат подхватит дизетерию от того что в казарме грязь, это точно так же подорвет его боеспособность, как не умение стрелять.

А уметь готовить, вообще каждый мужик должен уметь.

Моему деду одну из медалей " За боевые заслуги", дали за организацию стирки перевязочного материала в период "Вислинской операции". Он был начальником полевого госпиталя. Много солдат удалось спасти тем,что было чем перевязывать.

Вот это охуеть ты историю выдал. Солдату за атаку - хуй в сраку, санитарке за пизду - "Красную звезду", без обид за деда.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4.06.2014 - 10:46

[^]
BlackCube
4.06.2014 - 10:43
1

Шутник

Духи опять палубы драить будут, а дедушки погонять...Если вы так отсужили, в том числе и я - это не значит , что это правильно...Уборщиц можно и оставить, по сравнению с ЗП офицеров они работают бесплатно..Посредников сокращайте, а не уборщиц, распездолы

[^]
Andrxx
4.06.2014 - 10:46
-1

Ярила

Опять уклонисты завыли!:))))))

[^]
simonrus
4.06.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.06.2014 - 11:46)
Опять уклонисты завыли!:))))))

Так они от армии косят и все равно ноют "что опять очки и взлетку пидорить..."

[^]
Bogatyr
4.06.2014 - 10:47
1

Бравый солдат

Аккорд гитары я возьму в последний раз
Салаги, смойтесь, эта песня не для вас
И пусть развалится сапог сорок второй, сорок второй
Последней партией уеду я домой

Вагончик тронулся, и я в него вскочил
Какой-то фраер сразу место уступил
Какой-то мент мне с перепугу отдал честь, мне отдал честь
Ведь на моих пагонах лычки тоже есть

Домой приеду и порядок наведу
А поначалу все пивбары обойду
Знакомых девушек попробую опять, опять, опять
И без подъема и отбоя лягу спать

Наутро встану, и головушка болит
И нахуй нужен на гражданке замполит
Родная матушка нальет бокал вина, бокал вина
Соси ты хуй в своей каптерке старшина

А старшина салаг по-прежнему ебет,
Он говорит, что служба даром не пройдет
И только слышно лишь команда становись, да становись
Эх, заебала служба, в рот она ебись

Гражданка милая привет, тебе привет
Я на Кавказе отхуярил пару лет
Гражданка милая позволь тебя обнять, тебя обнять
Напиться в доску и асфальт поцеловать

[^]
rtnb
4.06.2014 - 10:48
0

Приколист

Что то я не помню, что бы к нам баба Маня приходила пол мыть) Убирали только территорию пару раз в неделю, и 1 раз в день штаб мыли)))

[^]
Квазимода
4.06.2014 - 10:51
0

Ярила

автор нормально говна вбросил.
выцепил что хотел невдаваясь в суть.

[^]
narushkevich
4.06.2014 - 10:51
2

Юморист

Хм. Полагаю, что солдатам необходимо учить технику военную и тактику со стратегией, а не полы намывать.
Тем более в современных реалиях в армии отсутствует индивидуальный дифференцированный подход.
И посему полы моют кто слабее морально и физически.
Не задумывались, почему так много уклонистов? Может надо что-то поменять в корне?
Скажу сразу: кто был распиздяем по жизни, того армия не научит ничему.

Сугубо моё мнение.

[^]
Infernal13
4.06.2014 - 10:52
0

Шутник

Снова? Где-то ещё недавно за солдат полы мыли? ДМБ-2013

[^]
dbezz
4.06.2014 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Mutel @ 4.06.2014 - 05:35)
Халява кончилась.

И слава Богу! А то некоторые в армию приходят - шнурки на ботинках завязать не могут. Форменку постирать и подворотничёк подшить это ваще - миссия не выполнима!

А вот и никакая не слава никакому богу. Всё это я лично проходил. Кто там плюсов накидал? Офицеры диванных войск? Солдаты будут заниматься реально хернёй с утра до вечера как это и было. Никакая это не армия будет, а просто задротство типа круглосуточного вычерпывания луж - вместо того, чтобы сделать нормальный асфальт и сток воды - вот этого никто не будет делать 100%. Еду будут готовить тоже из личного состава повара? Знаем - проходили. Это не армия, а просто тупое сборище неквалифицированного сброда. Как перед развалом СССР. Солдаты должны заниматься развитием физическим и обучением воинским специальностям. А не строевой подготовкой и специальности разнорабочего.
Да и грёб я во все дыры ежедневную стирку формы. Какого хера нужно два года(или сколько там?) самому стирать форму? А подворотнички? Ебанатство! В казарме +7 три месяца, форму сушить негде, стирать вручную, поголовный педикулёз - по-простому вши, но блять - ПОДВОРОТНИЧКИ! Ежедневное трёхразовое мытьё полов. Убогое мракобесие. Вши почему-то не пропадают. Задроченные солдаты приваливают вечером после тяжкого дня и трахаются с формой и подворотничками . Потом их в 4 утра поднимают на работу. И всё по кругу. Вши на месте. Рассказывайте сказки про то как мы пиндоссия победим подворотничком.

Это сообщение отредактировал dbezz - 4.06.2014 - 11:05

[^]
GnilTolst
4.06.2014 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (BlackCube @ 4.06.2014 - 11:43)
Духи опять палубы драить будут, а дедушки погонять...Если вы так отсужили, в том числе и я - это не значит , что это правильно...Уборщиц можно и оставить, по сравнению с ЗП офицеров они работают бесплатно..Посредников сокращайте, а не уборщиц, распездолы

Дедушки уже полы мыли. Альтернативой была всегда. Хочешь угольку в котельную повози, топором помахай, любой тяжелый физический труд в глахзах офицеров нашей части заменял мытье полов. Полы мыли только лентяи и бесхребетники. И особо выделялись были два товарища,которые сами полы мыть вызывались лишь бы не трогали их и физухой не занимали. cool.gif

Попросту организовать уборку казарменного помещения гражданским персоналом я не вижу возможным. Полы "должны быть чистыми всегда, как яйца мартовского кота"(С) Уважаемым уборщицам жить теперь в казарме что ли?

[^]
3pNick
4.06.2014 - 10:56
0

Ярила

Бля, серьёзно что ли была уборщица?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40050
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх