Антитабачный закон с 1 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
27.05.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

.

Цитата (PhDInfinity @ 27.05.2014 - 06:34)
Выпить утром чашку кофе и не закурить?! Тогда и просыпаться незачем! (И.Бродский)

Единственный момент по которому скучаю.

[^]
as68
27.05.2014 - 11:08
2

Птица щастя

Цитата (smekalof @ 27.05.2014 - 12:05)
Цитата (PhDInfinity @ 27.05.2014 - 06:34)
Выпить утром чашку кофе и не закурить?! Тогда и просыпаться незачем! (И.Бродский)

Единственный момент по которому скучаю.

У меня таких моментов больше gigi.gif
Пивка и покурить...
Водочки и покурить...
Покурить....

[^]
GEschaft
27.05.2014 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Modigar @ 27.05.2014 - 14:30)
Кто еще не отписался тут, что курил, а потом пришло озарение и бросил? И теперь терпеть не может табачный дым.

Ну я, например, и раньше (когда курил 15 лет) табачный дым терпеть не мог :) Ну а что делать, курить-то хочется :) :)

[^]
cheliboba
27.05.2014 - 11:11
0

Ярила

Чую всё таки придётся бросать.

[^]
GEschaft
27.05.2014 - 11:13
0

Юморист

По поводу электронной сигареты - когда пробовал на нее перейти и парил eGo-C, то месяц продержался, потом снова закурил аналог. Со второй попытки уже купил обслуживаемый атомайзер и варивольт. Вот тогда получилось, ломки никотиновой не было совсем, никотина хватает вполне.

[^]
коrt
27.05.2014 - 11:14
3

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 27.05.2014 - 10:15)
Цитата (SubXaN @ 27.05.2014 - 10:08)
В жизни ни разу не курил и не буду!

Это сейчас ты захотел так юки срубить ?
А я в жизни в очко не долбился и не буду, и что теперь ?

порвал в клочья)))))))
а по теме: просто мало уважения друг к другу, как тут уже писали, я не курю на остановках, на детских площадках, мне не трудно отойти сторону если рядом люди не курящие, во многих кафе и прочих заведениях есть отдельные залы для курящих(я кстати в них и хожу, так как жена не очень к дыму). Раньше мне кажется у наших родителей не возникало таких вопросов и споров, просто были добрее и менее ожесточенней к друг другу, да и могли по доброму попросить курильщика отойти в сторону. А сейчас скорее всего начнут орать "вот задымили всю планету" )))).
З.ы Всем добра!!!

[^]
Knp9
27.05.2014 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (2aibolita @ 26.05.2014 - 22:39)
Многого "сухой закон" достиг?
Только мафиоз да наркош расплодили!
Та же хрень у пиндосов в начале прошлого века. Запретами проблему не решить! dont.gif

Мне как не курильщику похуй пускай травится под полой...
Только теперь когда я жду электрички и увижу курящего, буду звать полицая, а из тамбура просто высаживать если здоровья хватит....
Из метро выходишь и понеслись паровозики...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.05.2014 - 11:20

[^]
GEschaft
27.05.2014 - 11:16
4

Юморист

Что-то анекдот пошленький вспомнился :)
Мужика спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж не могу, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтобы голова наружу торчала! - Ээ.. а голова-то зачем? - Курить люблю пиздец!

[^]
smekalof
27.05.2014 - 11:17
2

.

Цитата (SubXaN @ 27.05.2014 - 10:08)
В жизни ни разу не курил и не буду!

Зря. я вот не жалею что курил. Да и перестал потому что в сигаретах табака не осталось.
Кстати, поэтому они сейчас так и воняют со стороны, а как пахла махорка....

[^]
AJIkoroJIu3M
27.05.2014 - 11:21
9

Юморист

ну чо, граждане злорадствующие некурящие:) готовитесь?:) с 1 июня вас настигнет спонтанное повышение цен на все услуги курящих, будь то электрик, сантехник или стоматолог:) А как иначе? доступность упадет, значит, подскочит цена на табачку. Терять в деньгах курящие не захотят, стало быть это повышение цен вы и оплатите. Лично у меня с 1 июня для некурящих (выяснится в разговоре, кто курит, а кто нет) любые компьютерные вопросы будут стоит сходу на 20% дороже:)

[^]
darkdog81
27.05.2014 - 11:26
3

Весельчак

Рост цен на табак уже способствовал появлению контрафакта. В частности винстон по 23 руб. В деревнях и селах уже многие переходят на самосад. Работаю в табачной дистрибьютерской компании, по этому знаю что говорю. В конечном итоге - на рынке будет процветать контрафакт, с которого не платят налоги... Государство само рубит сук на котором сидит. А курить не бросят. За 2 года (как государство стало активно поднимать цены) процент курильщиков покупающих сигареты в ларьках сократился на 1%. При этом более 1,5% пересело на самосад. Т.о. число курящих только растет.
Курить сейчас многими подростками воспринимается как показатель статуса. "Я могу позволить себе купить пачку за 100 руб", аналогично тому как у взрослых "Я могу позволить купить себе машину за 1,2,3,20 млн". Пока государство не вобъет в голову народу, что это не круто - курильщиков меньше не станет. А табачный бизнес просто уйдет в подполье и на контрафакт.

[^]
er2t
-5

Ярила

Цитата (lndigo @ 26.05.2014 - 21:34)
Бессмысленно препятствовать людям которые готовы убить себя за свои же деньги. Опять придумают какую нить лабуду типо купи зажигалку а сигареты в подарок.

Они вместе с собой убивают и не курильщика, ведь дым выдыхаемый ещё опаснее!
Больше спорта, меньше всей это дряни!

[^]
Stenley
2

Ярила

Цитата (OlegKRSK @ 27.05.2014 - 07:34)
И что это? Борьба с курением это, конечно, хорошо, но вот запрет на продажу в ларьках и павильонах-бред и дебилизм, явно лобби сетевиков и крупного ретейла.

Мне как раз и кажется что основная цель в этом. И будут следить и штрафовать именно за продажу в ларьках и павильонах в первую очередь. И весь закон только для этого и написан. Всё остальное бла-бла для замыливания шаров. И 146% нахуй ничего исполняться не будет. Говорю это как владелец двух павильонов. С пивом было так же. За продажу ебали, а за потребление в общественных местах в лучшем случае пальчиком погрозят. И да всё новые "Магниты" зоебале. У меня напротив офиса два "Магнита" один от другого через два дома. Такое ощущение что блядь скоро в каждом доме будут

[^]
CrazyPianist
27.05.2014 - 11:27
0

Балагур

Цитата (rentons @ 27.05.2014 - 09:56)
Почему-то в топиках про антитабачные инициативы каждый пятый считает своим долгом отписаться - вот, я курил-курил и бросил, посмотрите какой я молодец.

Что побуждает то отчитываться перед всем честнЫм народом?)) очень интересно.

ну во-первых, надо же что то написать

во-вторых, в антипидорских темах тоже многие пишут - а я вот крут и в оппу не пихаюсь, а в собакосрачах - я всегда на поводке и в наморднике с мешком говна гуляю.

это типо когда сказать нечего по существу, а хочется почувствовать себя значимым. дешевый выебон вобщем.

[^]
vectr
27.05.2014 - 11:27
4

Ярила

- Папа, водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить?
- Нет дочка, ты будешь меньше есть.
gigi.gif

[^]
leha52rus
27.05.2014 - 11:28
1

Приколист

А я на днях бросил!
Надоело что то дохать как старик сто летний.
Не курю уже 4 дня,чего и вам желаю!
На удивление легко бросил,правда первые дни готов был оторвать голову на улице первому встречному который спросил бы у меня который час smile.gif

[^]
FunnyBanana
27.05.2014 - 11:30
-4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Прошлый закон приняли в итоге нихуя не изменилось везде так и курят, все эти законы только для вытягивания бабла с магазинов и табачных компаний государству как было пофиг на людей так и есть. Примерно как с продажей водки

Ну я только за, обложить всю эту фигню налогами пускай хоть казну наполняют нашу...

Курить вот уже 2 месяца бросаю уже свел до 1й сигареты в день, а вот мне и лишний толчок завязать окончательно.
И я считаю что убрать всё это с витрин - правильно, перестану курить и с месяц будет ломка, так что лучше что бы эта хрень мне на глаза не попадалась!
Предлагаю ещё запретить курение на ТВ - ИМХО когда кто-то смакует сигарету в кино тоже хочется пойти покурить..

[^]
er2t
27.05.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 27.05.2014 - 10:26)
Рост цен на табак уже способствовал появлению контрафакта. В частности винстон по 23 руб. В деревнях и селах уже многие переходят на самосад. Работаю в табачной дистрибьютерской компании, по этому знаю что говорю. В конечном итоге - на рынке будет процветать контрафакт, с которого не платят налоги... Государство само рубит сук на котором сидит. А курить не бросят. За 2 года (как государство стало активно поднимать цены) процент курильщиков покупающих сигареты в ларьках сократился на 1%. При этом более 1,5% пересело на самосад. Т.о. число курящих только растет.
Курить сейчас многими подростками воспринимается как показатель статуса. "Я могу позволить себе купить пачку за 100 руб", аналогично тому как у взрослых "Я могу позволить купить себе машину за 1,2,3,20 млн". Пока государство не вобъет в голову народу, что это не круто - курильщиков меньше не станет. А табачный бизнес просто уйдет в подполье и на контрафакт.

В Латвии уже давно действуют огромные ограничения по продаже табака.
Сначала начали повышать цены, потом упразднять точки торговли, огромные штрафы за то, что продавали малолетним. Мало по мало эффект пошёл. Много курильщиков бросили пагубную привычку.
Контрафакт есть, но с ним борются и довольно не плохо. Главное не боятся начинать и твёрдо следовать своей цели, а тех кто не подчиняется закону, штрафовать, кто нелегально продаёт сажать, а ещё лучше отправлять на бесплатную работу в пользу государства.

[^]
TaygeddaR
27.05.2014 - 11:32
3
Статус: Online

Ярила

Придется видать совсем бросить курить на улице, дома курю трубку. На улице предпочитаю курить при хотьбе, на остановке всегда отхожу подальше от людской толпы - там детишки частенько бывают. А вот в поездах дальнего следования запретитькурить - это простите поступок пидараса. Им не запрещать надо - а ставить вытяжки ии спец отведенные места. Кстати а не попадает это под притеснения чувств веру, тфу блин курящих? типа не ущемление прав человека?

[^]
ЗСМ
27.05.2014 - 11:33
3

Ярила

Не понимаю я, для кого у нас законы пишут. Как будто пассажир поезда Москва - Владивосток где-то в пути проснуться 1 июня и все дружно бросят курить. Не понимаю. Какие-то традиции, устои сложившиеся ни одним десятком лет нельзя так вот просто взять и перечеркнуть глупым законом. Как курили в тамбурах так и будут курить. Или в туалетах втихаря. И ещё как минимум лет 10 будут курить даже если штрафовать будут. Пока что-нибудь не придумают устраивающее обе стороны. Может быть обычный вагон и вагон для курящих, где курить в тамбурах можно.

[^]
Holydamnfuck
27.05.2014 - 11:39
3

Ярила

Ну прально,присоединюсь сказав.что других проблем-то нету.Странно,что про СССР никто не вспомнил.И курили,и продавали,и сигареты сами производили.И вроде,жили как-то.Те товарищи,кто застал,соврать не дадут.
И да,раньше жили на квартире,под окном проспект.Так окна нельзя было открыть проветрить,на 4 этаже стабильно стоял запах бензина,а чтобы белье вывесить и речи не было,копоть скапливалась,мать моя,а имея маленького ребёнка не проветривать-это тоже,извините меня.Слава богу съехали быстро.Давайте машины тоже запретим.Ну вышел кто-то покурить раз в час,ну и фиг-то.А машины вон целый день коптят.

[^]
YUZHNIY
27.05.2014 - 11:41
0

Приколист

Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 22:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

Самое сложное у Вас позади.Теперь просто не поддавайтесь на уговоры и не нужно себя успокаивать типа "я всего лишь одну и потом не буду".Это я Вам говорю,как человек,имеющий стаж курения тоже немалый-25 лет.Не курю уже 3 года и тащусь от этого rulez.gif

[^]
SwatoY
27.05.2014 - 11:51
-1

Я покушать принес.

Курящий - но закон поддерживаю. Быдло нужно искоренять.

[^]
MOPnEXCCCP
27.05.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 27.05.2014 - 09:00)
Бросил курить 9 лет назад, бросил смачно: Курил дома трубку (только когда посчитаю нужным), на пьянки покупал алькопоне - сигарилки без фильтра, тож крепкие. Сигареты не курил никогда. Постепенно "поводов" сделал меньше и я не то чтоб курить, я и пить почти перестал gentel.gif
Но эту "антитабачную" компанию считаю рекламной - "Мы всем всем запретили, можно только тем, кто скажет марку сигарет".
Печаль что именно подростки на такое ведутся.

Чувак, извини конечно... Но ты не курил) Честно! Потому и не бросал)

[^]
Hetzer
27.05.2014 - 11:57
8

No Pain ,No Game.

Требую законодательно ЗАПРЕТИТЬ!!! mad.gif
Или обязать производителя выводить в салон!Что ,не дай бох ,ДЕТИ не увидели,а поклонники ЗОЖ могли спокойно бегать по МКАДу!. gigi.gif

Антитабачный закон с 1 июня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55990
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх