Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snayper105
15.04.2014 - 12:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Когда вам Россия плохо-то делала?
Когда вам амеры хорошо-то делали?
Одумайтесь блядь, мать вашу хохлятскую! Вы с кем воевать, блядь, собрались-с теми с кем горилку вместе гнали? С теми с кем на медведя ходили?

100%
заипали дятлы, с промытыми мозгами! ну плять во всем у них виноваты русские, а как насчет вспомнить историю Украины?:

Письмо харьковчанина украинцам

[^]
Gumbert
15.04.2014 - 12:09
1

Шутник

Вся эта хуйня про исключительность и богоизбранность портит всё впечатление от текста.

[^]
VerD
15.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата
Нет, пока не стало, но я уверен что станет...А вот еслиб ваши вояки на востоке Украины не устраивали бы саботажи, то было б уже значительно лучше! Ну ничо, все пройдет, все будет хорошо, заживем скоро как раньше - дружелюбно! Вы в России, мы в Украине...

да блядь с какого хуя ты заживешь лучше??? посмотри на болгарию, румынию, грецию. а тебе ещё и пизды вломят, за то что по русски говоришь и пишешь!!!

[^]
crok
15.04.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата
Афганистан,военное присутствие во Вьетнаме,Анголе,Кубе

Правительство Афгана сами попросили вмешаться в конфликт,вьетнамцы до сих пор благодарны,что пендосских зверей помогали крошить,Куба-это вообще отдельная тема,был такой карибский кризис,нехрен было ракеты нам под боком размещать.

[^]
vpuser769
15.04.2014 - 12:12
7

Весельчак

Хорошая попытка-но нет.Здесь русский шовинизм во всей красе.Я думаю на русском,но я украинец.Многие канадцы думают на английском например-но это их не делает британцами.

[^]
Bumerangonix
15.04.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (AndiGlass @ 15.04.2014 - 13:09)
Мне рассказывали, что кормили на майдане хорошей пищей, но с добавлением наркотических веществ.. правда ли это и кто может это подтвердить или опровергнуть ?

правда
у нас тут в дэзе женщина работает счас её сестра лечится от этого все заработаные бабки на майдане сливает на лечение
эта Дура из Москвы на майдан заработать поехала (так говорит её сестра)

[^]
Нифма
15.04.2014 - 12:13
0

Смешинка

3Aleks Koval Жаль, что Нюру не печатают в РФ 14 апреля 2014

Отжыг недели. Кто лишает родины жителей Юго-Востока?

Как стремительно понеслось время! Всего неделю назад мы только предвкушали визит премьера в мятежный донбасский регион, а сколько с тех пор всего случилось. История несется ураганом, сметая на пути мелкие щепки и даже тяжелые валуны. Так вот Яценюк слетал в Донецк. Миротворец, с оливковой ветвью в клюве, он вышел к народу, и было народу откровение. Арсений был понятлив, добр и, насколько это вообще возможно, мил, хоть к ранам прикладывай, все обещал, как если бы взял себе советником легендарного Бориса Потом Вешать Филатова. Сулил референдум, под который не подложено законодательство, выборы местных губернаторов, не предусмотренные конституцией, языковой закон, который жалок, мелок и бессмыслен, но который обещано не трогать, спасибо, барин. Оливковая ветвь оказалась сухим чертополохом, русская речь вечно надутого премьера народ не впечатлила, а к восставшим Арсений Петрович поехать очканул не решился.

Народ Донбасса вообще-то очень отзывчив на ласку, очень доверчив и всегда хотел жить в стране дружно, спокойно и на равных с остальными украинцами. Возможно, мы тут не читаем Кобзаря на ночь, не носим на праздники красивые вышитые рубахи, по воскресеньям не ходим всем селом в церковь, но родину свою любим не хуже иных прочих. Без надрыва, истерики и лицемерных демонстративных акций. И когда революционеры в Киеве свергли проклятый злочинный режим, многие тут почесали репу и подумали – может, действительно, мы чего-то не понимаем в достоинстве, чести и свободе, и, возможно, теперь перед нами откроются чертоги справедливости, равенства и братства. Особенно равенства и братства. Черт с ним, с Януковичем, он ведь и правда был плохонький президент, так, может, они, те, кто истово верит в правильность выбранного пути, поведут нас за собой? Однако пришедшая к власти бригада к нам не ехала. Разве что имплантированный во власть Правый сектор не реже раза в неделю пугал воспитательными рейдами.

Продолжение здесь.
Источник: http://polemika.com.ua/article-143320.html#title

[^]
macgugo
15.04.2014 - 12:14
0

АФРИКА

Пиндосы заинтересованы в конфликтах, география которых расположена как можно выше относительно уровня моря. Не задумывались, почему? По большому счету, им наплевать на ресурсы, демократию и еще туеву хучу причин. Ставка - выше: суша, которая останется сушей в результате глобального потепления.

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 13:09)
Цитата (pilotCRJ200 @ 15.04.2014 - 12:58)

Правительство или просто тупое, или целенаправленно работает в пользу России.  Такое правительство мне нравится! Я за Россию.

Это вечные оппозиционеры, раздувавшие годами противоречия в украинском обществе и успешно паразитировавшие на них. Рулить страной они никогда не умели, только быть в оппозиции и оттуда вонять. Янык оказался тоже тварью, причём тугой. Как мне сказал один бывший член КПСС - я соглашусь на Бандеру только если портреты его и Януковича будут висеть рядом - это к россиянам, может поймут кого у себя приютили.

З,Ы, Я вот не горю желанием жить в России, совсем не по причинам ненависти к русским или какой другой херни. Мне не нравится Ымперскость, которая по сути - зеркальное отображение бандеровцев. При том, что Россия могла бы быть отличным партнёром и в политике, и в экономике. Но меня кто-то спрашивает?

ымперскость - не более чем ваши комплексы ))
и узость зрения в которое вас загнали

реальность она много проще

[^]
Харииус
1

Хохмач

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 11:45)
Цитата
Так и быть-объясню - западная украина - исконно спорные земли (со времен шляхты). Переходят из рук в руки постоянно. Дык вот, если ты решил, что Россия в 39 сделала тебе плохо, то вспомни про польшу, которая тебе сделала так же плохо, но намного раньше и больнее...

теперь понял...обьясняю:мой прадед жил во Львовской области и мирно обрабатывал землю,в 1939 году новая Советская власть отправила его в Сибирь на 20 лет,где он и погиб на лесосплаве на Енисее...и все за то,что он не захотел отдать свою единственную лошадь в колхоз!!!Его сын (мой двоюродный дед)после этого вступил в ряды ОУН и в 1940 году погиб в бою с отрядом НКВД (заметьте:в это время между СССР и Германией был мир,и поэтому не надо называть моих предков фашистами)....обо всем этом я знаю не из учебников истории,а по рассказам родных...или они мне наврали????то есть я тоже зомбирован???
А вот теперь,хотя бы на минутку представьте себя на моем месте, и подумайте:как я должен относиться к России???(я не имею в виду русских как национальность,а именно Россию как империю)

Нынешняя Россия-бывшая республика СССР-одна из составляющих .Кстати во времена СССР самая бесправная республика.У всех остальных была своя компартия,свой секретарь.Интересы республик были защищены.РСФСР-растаскивалась всеми.Да и руководил страной в те времена(когда репрессировали твоих родственников) не русский-так что могу твои претензии смело переадресовать в грузию.Также твои притензии к империи (которой нет уже чуть не 100 лет)могу переадресовать к прибалтам-латышские стрелки.Их силой насаждалась советская власть на просторах бывшей империи,они ездили с Троцким в бронепоездах с карательными целями по фронтам,они расстреливали колеблящихся и не согласных.Моих предков тоже раскулачили на севере России-но виню я конкретных стукачей,которые позарились на их добро,виню ту систему-которая была навязана стране.Кстати на деньги тех же пиндосов был заслан к нам Троцкий творить свои кровавые дела.Винить народ или республику или часть страны-дебилизм.И думать сейчас в первую очередь следует-как не допустить трагедии,как выкарабкаться Украине из той пропасти куда ее толкнули страны запада во главе с пиндосами.

[^]
лехашум
15.04.2014 - 12:15
0

Юморист

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 10:34)
Цитата
а вот таких как этот соплежуй - ненавижу!

по сути правильно сказано...может резко,но верно-автор фигню какую то сопливую написал...по его логике все хорошие и справедливые люди русские,все русскоязычные-тоже русские...я вот например родился в Украине,родной язык для меня украинский,но последние 10 лет живу в русскоязычном регионе и общаюсь на русском как дома,так и на работе...я тогда кто получаюсь???

Не умничай....... русский ты

[^]
verwolf
0

Ярила

Цитата
крым завоёван был из-за того,что нужны были торговые выходы,а османы наших купцов грабили,и насколько я знаю крымское ханство было пртекторатом османской империи,Россию грабили,да и Украину-выпилили их,и правильно зделали.С кавказу тоже набегов хватало,так что не надо ля-ля

таким способом можно любого захватчика оправдать...Гитлер тоже заявлял,мол он идет чтобы вызволить Россию от большевиков...уверен,что и у Чингисхана,и у Атиллы были подобные отмазки.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 15.04.2014 - 13:07)
Цитата
да херли нас аобаиваться то?вам после батьки уже сам чёрт не страшен))))

Бля, и не поспоришь же)) Если припретесь нас захватывать, то всяко будете освободителями нас от Луки

Да уш,не так и у вас всё радужно,понимаю)Друганя у меня беларус-как батька услышит-плюёца)

Это сообщение отредактировал crok - 15.04.2014 - 12:17

[^]
Бипер
15.04.2014 - 12:16
1

Случайный прохожий

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 13:03)
Цитата
Это на Россию все время кто-то ходил войной,чтобы отгрызть кусок,и шведы,и немцы,и французы.Что-то я не помню ни одной завоевательной войны,начатой Россией. Всегда оборонительные...

начиная с походов Ермака за Урал-покорение Иваном Грозным Казанского ханства-это оборонительная война?завоевание Крымского полуострова(тогда там было Крымское ханство)тоже оборонительная?Из Новой истории-Советская Армия в 1956 году в Венгрии,в 1968 в Чехословакии,ввод войск в Афганистан,военное присутствие во Вьетнаме,Анголе,Кубе-это все оборонительные войны???Я то думал,что оборонительные это когда на своей територии отражаешь нападение извне...

Эмммм.. Грозный, Ермак - ладно (сюда можно притянуть и Британию, Испанию, Португалию, Францию). Да, Пражская весна была, Венгрия.. (а венгры - это кочевники из ханты и манси.)
Но причём тут Ангола, Куба,Вьетнам? Расширяли империю? Там жили проторусские?
Нипанятна...

[^]
Sheb2000
15.04.2014 - 12:17
1

Шутник

Цитата (eln13 @ 15.04.2014 - 12:05)
Крым братский народ отжал у вас, а вы собирались и собираетесь вступать в НАТО и Евросоюз -это по братски? То есть пустить НАТО к себе и к нашим границам -это по братски, а потерять Крым по воле ЕГО жителей -это не по братски.

Американцы враги и гейропа, а не мы друг другу.

Угу, в Крыму наверное американские оккупанты. Вот гады замаскировались.
И да, местная самооборона Крыма затопила корабли ЧФ.

Вообще, заметил две основные позиции по этому вопросу: агрессивно-имперская, "плевать на всё и на всех" и официально имперская "а ты докажи". Первая, как по мне, хоть честнее немного. Впрочем, ни та ни другая уже никого не обманывают.

[^]
macgugo
15.04.2014 - 12:17
1

АФРИКА

Цитата (snayper105 @ 15.04.2014 - 13:09)
Цитата
Когда вам Россия плохо-то делала?
Когда вам амеры хорошо-то делали?
Одумайтесь блядь, мать вашу хохлятскую! Вы с кем воевать, блядь, собрались-с теми с кем горилку вместе гнали? С теми с кем на медведя ходили?

100%
заипали дятлы, с промытыми мозгами! ну плять во всем у них виноваты русские, а как насчет вспомнить историю Украины?:

Спасибо за наглядную картинку!
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
honestum
15.04.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (crok @ 15.04.2014 - 11:30)
Цитата
Вы затянули нас в нашу страну.

Да?Странно.А я думал,что это какзаки попросились включенья Украины в состав империи (Россию),чтоб османы их к херам не вырезали,видимо я что то перепутал.

Справедливости ради следует учесть факт того, что оригинал документа, которые подтрведили бы истинность тових слов, странным образом пропал... Странно, да?

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Да уш,не так и у вас всё радужно,понимаю)Друганя у меня беларус-как батька услышит-плюёца)

Ох ты, на ЯПе есть россиянин, который не лукодрочит? Вы объективный молодец прям))

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (crok @ 15.04.2014 - 13:15)
Цитата (Stalso @ 15.04.2014 - 13:07)
Цитата
да херли нас аобаиваться то?вам после батьки уже сам чёрт не страшен))))

Бля, и не поспоришь же)) Если припретесь нас захватывать, то всяко будете освободителями нас от Луки

Всё познается в сравнении, я представляю что начнется в Белоруссии после ухода Батьки.

[^]
exponent
1

Балагур

Цитата (FashistAV @ 15.04.2014 - 13:06)
Друзья, я не хочу защищать тех,кто устроил этот бардак, но все же скажу. Давайте не забывать, что на протяжении многих лет им вдалбливали в мозг, что Россия это их враг, вдалбливали усердно и планомерно, начиная со школы, эти помои лились по тв и радио, так происходило практически по всем бывшим республикам союза. Только в нашей истории я не помню, чтобы нас учили относиться к другим республикам, как к младшим. Ну не было у нас разделения по принципу младший-старший. И потому мы просто говорим братья, не вкладывая в это слово подсмысла младший- старший.
И я не стесняюсь и не боюсь сказать, что я - русский, и горжусь им быть.

Пьяная гопота, размахивающая российским флагом и бьющая головы более приличным горожанам за месяц делает то, что Фарионша не могла сделать годами

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 12:20
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 10:42)
Цитата (Nick65 @ 15.04.2014 - 11:41)
Цитата (FedorDK @ 15.04.2014 - 12:30)
А вот те перекосы, что вы выше описали, это и есть проявление жизни "для себя". Серджюков и гарем жили для себя, разве не так? Он полностья по вашим канонам работал. Что нам успешно прививают посление 29 лет. Что бы дрались друг с другом, конкурировали, а не жили одной семьёй. И к чему это приводит, видно по Украине.

да это не перекосы ... это политика однако ....
и в отсутствии нормальной прессы этого и не видно и не слышно,
и со стороны якобы все хорошо ....
тормозов то нет! ну вот все убрали, ничего практически больше не мешает давить на газ, что мы и наблюдаем сейчас! либерасты, демократы, да какая нафиг разница?! а одна семья это что? ссср? а на фига он нужен? типа в большой стае надежней или что? а Украина пусть сама разбирается что у них и как ... не маленькие - справятся! с Януковичем - справились и с остальным разберутся если им не мешать ... а весь этот трезвон о фашистах и бендеровцах это пропаганда ... статистика вещь серьезная, никуда против нее, из 95 убитых ... только 6 человек были из партии Свобода ... остальные из 17 областей

Да нет, их там было 60%. В первые дни это указывали на укр.сайтах.

А что партия "Свобода" разве не по всей Украине представлена?

[^]
СвежийВетер
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Очень сомнительное успокоительное.
Узбагойся, мы на краю пропасти...
На тебе по щекам, На! Проснись, ты Русский! Иди всем об этом скажи!
И это, узбагойся, а то мы на краю пропасти...

Ребят, я понимаю, что сарказм сейчас не в тему, особенно после того, что я сегодня ночью по стиму видел, как вашего депутата толпа озверевшая рвёт... Да пофер, русский я или нет, во мне 50% чистопородной западенской, только я там не был никогда. И очень много во мне совсем не русского. Но жажда справедливости во мне так закипела, что я сам готов пойти и зачищать там ваш майдан от гипербыдла, раз вы сами очкуете. Не пойду конечно. Но кто в состоянии, не жалейте ничего. А вякающим про права человека, засовывать в анус видео сегодняшнего апофеоза демократии, предварительно обернув в банановую кожуру, из гуманных соображений. Хватит озираться и потакать уже. И еще раз суть моего фи - не в национальности дело!!! Будя Русское, вы скатываетесь в тот же нацизм. Поднимать людей надо на волне правды и справелдивости, у Ленина учитесь, отличный рабочий пример (не смотря на последствия)

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 15.04.2014 - 12:21

[^]
гариваду
0

Американская жена

лол. а что почетного в том чтобы быть украинцем? Я так и не понимаю за что они борются..Ей-богу. Украина ..украина..а чо там такого то было чтоп прям вот зубами за нее держатся? Понятно что те кто щас за Украину борются за бабло и на Украину как факт срать хотели. Но те то кому ничего не достанется от кормушки они то за что? За компанию чтоле?

[^]
Кацап
2

Мы будем жить вечно!

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 13:03)
Цитата
Это на Россию все время кто-то ходил войной,чтобы отгрызть кусок,и шведы,и немцы,и французы.Что-то я не помню ни одной завоевательной войны,начатой Россией. Всегда оборонительные...

начиная с походов Ермака за Урал-покорение Иваном Грозным Казанского ханства-это оборонительная война?завоевание Крымского полуострова(тогда там было Крымское ханство)тоже оборонительная?Из Новой истории-Советская Армия в 1956 году в Венгрии,в 1968 в Чехословакии,ввод войск в Афганистан,военное присутствие во Вьетнаме,Анголе,Кубе-это все оборонительные войны???Я то думал,что оборонительные это когда на своей територии отражаешь нападение извне...

И еще раз-долбоеб....Не было за Уралом никаких государств...Племена там были голожопые и малочисленные. Некоторые не знали даже производства железа.И письменности у них не было.Кто первый пришел-того и тапки.Вот и вся война. Ты еще с Америки за индейцев спроси,русские никогда местных зараженными одеялами и водкой не травили... А про Крымский каганат историю почитай.Задолбали они своими набегами, вот и получили индюлину с присоединением.Россия тратила тогда по 2 млн золотых рублей!!!!! на выкуп пленных, легче было завоевать.То же и к Казанскому ханству относится.А 56 год это опять же к СССР,в который Украина входила...Это как если бы штат Техас после распада США ( к примеру) обвинял бы штат Вашингтон в агрессивной политике и ведении захватнических войн во время освоения Дикого Запада...Я просто в ахрене...

Это сообщение отредактировал Кацап - 15.04.2014 - 12:27

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 15.04.2014 - 13:17)
Цитата (eln13 @ 15.04.2014 - 12:05)
Крым братский народ отжал у вас, а вы собирались и собираетесь вступать в НАТО и Евросоюз -это по братски? То есть пустить НАТО к себе и к нашим границам -это по братски, а потерять Крым по воле ЕГО жителей -это не по братски.

Американцы враги и гейропа, а не мы друг другу.

Угу, в Крыму наверное американские оккупанты. Вот гады замаскировались.
И да, местная самооборона Крыма затопила корабли ЧФ.

Вообще, заметил две основные позиции по этому вопросу: агрессивно-имперская, "плевать на всё и на всех" и официально имперская "а ты докажи". Первая, как по мне, хоть честнее немного. Впрочем, ни та ни другая уже никого не обманывают.

А вы доказать можете, или как и все просто "бла,бла".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх