Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrainisDead
15.04.2014 - 11:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И из-за ваших тупорылых командиров у нас треть населения убито немцами.

А изза вашего тупорылого Жукова взяли Киев, и взяли в кольцо целую армию

[^]
Turtas
1

Весельчак

Ответьте на простые вопросы:
1)Когда образовались государство Украина и государство Беларусь, именно как государства?
2)И когда появились, как нации, белорусы и украинцы?

Только вот не надо про древних Укров размовлять!!!

Отстранитесь от политики и ответьте.

[^]
955535
3

Юморист

ТАК ТЫ И ВПРЯМЬ, БАНДЕРОВСКАЯ РАСА,
РЕШИЛА, ЧТО НАГНЁШЬ ЮГО -ВОСТОК ?
РАБОЧИХ ХАРЬКОВА? ШАХТЁРОВ ИЗ ДОНБАССА?
ОДЕССУ? ЗАПОРОЖЬЕ? КРИВОЙ РОГ?

РЕШИЛА, ЧТО ПОВИСНЕТ ТВОЯ ХАРЯ
НАД БЕДНОЙ И БЕСПРАВНОЮ СТРАНОЙ,
И ОТМОРОЗКИ БОДРЫЕ В УГАРЕ
ПО ДЕРИБАСОВСКОЙ ПОЙДУТ И ПО СУМСКОЙ?

НЕ МНОГО ЛИ ВАМ ЧЕСТИ, ЛОБОТРЯСЫ?
ВЫ Ж ЗАХРЕБЕТНИКИ, И КТО ЖЕ КОРМИТ ВАС?
КИЧЛИВЫЙ ЛЬВОВ? ВОЛЫНЬ ИЛИ ЧЕРКАССЫ?
ДА НЕТ, ВСЁ ТЕ ЖЕ ХАРЬКОВ И ДОНБАСС!

ВЫ НЕ УКРАИНЦЫ. ВЫ БЫДЛО. ВЫ ЗАРАЗА.
КРОВЬ ПРОЛИВАЛ УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ
В БОЯХ НА СКЛОНАХ ГРОЗНОГО КАВКАЗА
И В БИТВАХ ЗА МОСКВУ И СТАЛИНГРАД.

И РУССКОЙ КРОВИ ПРИНЯЛИ БЕЗ МЕРЫ
ТВОИ, УКРАЙНА, ТИХИЕ ПОЛЯ,
И ДНЕПР, ОСНОВАНЬЕ НАШЕЙ ВЕРЫ,
И КИЕВА СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ...

ВЫ Ж, КАК МОКРИЦЫ, ВЫЛЕЗЛИ ИЗ СХРОНОВ,
И С ВАМИ ВМЕСТЕ ВЫЛЕЗЛА ОНА,
В ЛИЦЕ ЕЁ ПОЗОРНЫХ, ЖАЛКИХ КЛОНОВ,
ДИВИЗИЯ СС ГАЛИЧИНА.

ВСЕГО ЛИШЬ ВЫ ПАРОДИЯ, РЕБЯТА!
И ВЫ ОТ НАС ПОЛУЧИТЕ СПОЛНА,
КАК ПОЛУЧИЛА УЖ СПОЛНА КОГДА -ТО
ДИВИЗИЯ СС ГАЛИЧИНА...

Начали забрасывать шпалами. Значит проняло! Правда она колючая.

Это сообщение отредактировал 955535 - 15.04.2014 - 11:55

[^]
verwolf
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Кацап @ 15.04.2014 - 12:37)

Еще раз долбоеб....Ни в 39 ни в последующих годах не было государства Россия, мудень,был единый СССР,главой которого были то грузин,то хохол. И в ЦК сидели все национальности. А нац гвардией ЧК вообще были латышские стрелки.И основателем ЧК,будущего НКВД, Был Дзержинский, охренеть какой русский...И главой НКВД Берия,тоже невъебенно русская фамилия...Голодомор им Россия устроила...Придурки...У вас там своих уебков хоть жопой жуй было...А в 39 году вообще Западной Украины не существовало,как таковой...Украиной в нынешнем виде вас сделал СССР и ненавидимый вами Ленин...А хуле,вертайте все взад, отдайте полякам и венграм их исконные земли,вот они порадуются...

И те и другие забывают, что в 39 советсткую армию встречали цветами, как освободителей от поляков, а в 41 - уже многие ненавидели. Не пытаются понять почему так вышло. Одни кричат про оккупантов, другие - про бандер. А может, всё дело в принудительном наведении своих порядков ударными темпами?

я знаю историю СССР,знаю что в те годы не было отдельной страны Россия,но также знаю и то,что СССР все время продолжал политику Российской Империи-расширение границ с помощью военной экспансии.Разве я не прав?

[^]
sbds
15.04.2014 - 11:49
5

Ярила

и ещё. сейчас можно "посылать в россию". все 23 года я слышу: не нравится - уезжай. а с чего мне уезжать? я тут родился, всю жизнь живу и сдохну, наверное, тут. я не с луны упал, я тут живу, понятно? и тут приходят, кого я не звал и начинают мне навязывать свою волю, рассказывать как мне жить. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! так понятно? я всегда спокойно относился к украинской мове, в советское время она мне была сугубо фиолетова - есть и есть. но, когда её начали навязывать, толкать через жопу, то кому это понравится? теперь я её _НЕНАВИЖУ_!

[^]
Alex87654321
0

Шутник

Цитата (0kiss0 @ 15.04.2014 - 09:06)
ДА ОНИ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНЫЕ О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ИХ КУПИЛИ ЗА 20 БАКСОВ И ОНИ ЖОПУ РВУТ НА МАИДАНЕ НЕПОНЯТНО ЗА КОГО ИМ ПОХУЙ ЛИШЬ БЫ БАБКИ БАШЛЯЛИ ХУЛИ КУКЛЫ НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ЧЕ ТАМ 1000 ВОЕННЫХ СДЕЛАЕТ В ДОНБАСЕ ? ИХ САМИ УКРАИНЦЫ В ШАХТЫ СГОНЯТ И ЗАСЫПЛЮТ НАХУЙ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ОНИ ВООБЩЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВУТ. ЕСЛИ БЫ НЕ 20 ВЕК У УКРАИНЫ У ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО ТЕРРИТОРИИ А ЩАС ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ ПУТИН ПРАВИЛЬНО ВОИСКА НЕ ВВОДИТ ТАК КАК ТОКА РАША ВВЕДЕТ АРМУ НА ЗАЩИТУ ВОСТОКА УКРАИНЫ ТАК ЮСА ВПИШЕТСЯ И БУДЕТ 3 МИРОВАЯ ПУСТЬ ЭТИ МУДАЗВОНЫ НАЦИСТЫ САМИ НАПАДАЮТ НА ДОНБАС А КАК ПРОЕБУТ ТАК И ПИЗДА НОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРИДЕТ И ПРОЕБУТ ПОСЛЕДНИЕ 2 ВЕРТА С БТРАМИ

http://www.yapfiles.ru/files/849251/28620_original.jpg

Бот детектед.
Да, и в добавок другая карта напечатанная при помощи Госдепа

Письмо харьковчанина украинцам

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Блин,у всех есть причины нас не любить,наверное,у немцев,шведов,татар,монгол,французов,поляков,румын,итальянцев,американцев,англичан,японцев,китайцев да блин,всех не перечесть,но громче всех обижаются украинцы,хотя хорошего им сделали тоже не мало.
А не,самых грозных то забыл-прибалты громче всех,это вообще дети сатаны)))

Ну поэтому я и нормально к вам и отношусь, что давно все это было, и считаю, что незачто мне на вас обижаться. Но, по-моему, с Украиной вы поступаете некрасиво

[^]
Кацап
15.04.2014 - 11:51
2

Мы будем жить вечно!

Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 12:42)

Еще раз долбоеб....Ни в 39 ни в последующих годах не было государства Россия, мудень,был единый СССР,главой которого были то грузин,то хохол. И в ЦК сидели все национальности. А нац гвардией ЧК вообще были латышские стрелки.И основателем ЧК,будущего НКВД, Был Дзержинский, охренеть какой русский...И главой НКВД Берия,тоже невъебенно русская фамилия...Голодомор им Россия устроила...Придурки...У вас там своих уебков хоть жопой жуй было...А в 39 году вообще Западной Украины не существовало,как таковой...Украиной в нынешнем виде вас сделал СССР и ненавидимый вами Ленин...А хуле,вертайте все взад, отдайте полякам и венграм их исконные земли,вот они порадуются...

И те и другие забывают, что в 39 советсткую армию встречали цветами, как освободителей от поляков, а в 41 - уже многие ненавидели. Не пытаются понять почему так вышло. Одни кричат про оккупантов, другие - про бандер. А может, всё дело в принудительном наведении своих порядков ударными темпами?

Не уводи разговор в сторону...Как бы то ни было,Россия в нынешнем виде за все это ответственности не несет. Все годы Советской власти-это общая ответственность всех,кто был в составе СССР. А личная ответственность русских-дореволюционная Российская империя. Кто к ней что имеет предъявить?

[^]
drtrawkin
0

Весельчак

Да

[^]
Alex87654321
-3

Шутник

Цитата (sbds @ 15.04.2014 - 10:49)
и ещё. сейчас можно "посылать в россию". все 23 года я слышу: не нравится - уезжай. а с чего мне уезжать? я тут родился, всю жизнь живу и сдохну, наверное, тут. я не с луны упал, я тут живу, понятно? и тут приходят, кого я не звал и начинают мне навязывать свою волю, рассказывать как мне жить. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! так понятно? я всегда спокойно относился к украинской мове, в советское время она мне была сугубо фиолетова - есть и есть. но, когда её начали навязывать, толкать через жопу, то кому это понравится? теперь я её _НЕНАВИЖУ_!

Еще один бот. Где живеш то, товарищ?

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.04.2014 - 12:49)
Цитата
Блин,у всех есть причины нас не любить,наверное,у немцев,шведов,татар,монгол,французов,поляков,румын,итальянцев,американцев,англичан,японцев,китайцев да блин,всех не перечесть,но громче всех обижаются украинцы,хотя хорошего им сделали тоже не мало.
А не,самых грозных то забыл-прибалты громче всех,это вообще дети сатаны)))

Ну поэтому я и нормально к вам и отношусь, что давно все это было, и считаю, что незачто мне на вас обижаться. Но, по-моему, с Украиной вы поступаете некрасиво

Красиво не красиво, это лирика , а есть геополитические интересы империи.

[^]
Stalso
15.04.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата
1)Когда образовались государство Украина и государство Беларусь, именно как государства?

Было ВКЛ, полностью белорусское государство. С 1230 года. Только что литвинами звались.

[^]
Sheb2000
15.04.2014 - 11:53
0

Шутник

Удобно: прочитал название - и сразу содержание в общих чертах понятно.

По теме - бессмысленная заметка. Чтобы согласится с написаным нужно изначально в этот бред верить.

[^]
grivna22
15.04.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (white1415 @ 15.04.2014 - 12:46)
Цитата (grivna22 @ 15.04.2014 - 10:33)
та вы там совсем ебанулись????? я живу в г. Северодонецк, это 100км от Луганска, мы сами за свои деньги ездили на выходных на митинг в Луганск НЕТ ТАМ БЛЯ НИКАКИХ РОСИЙСКИХ ВОЙСК, ФСБ и прочих!!!!  там люди свою еду носят под СБУ, полевые кухни стоят, нет такого срача как на майдауне, на выходных просто ОГРОМНАЯ толпа народа, по будням меньше, т.к. работают люди

где-то я подобное недавно слышал......а да, вспомнил, в теме про майдан)))) свою еду носят, нет никакого срача, все за идею gigi.gif плять такой наивняк

а я за майдаун ничего не говорю, я там не был, а в Луганск под СБУ ездип, молдцы парни, что расшевелили народ!!! только кучка майданутых пробежит по улице 5 мин, а потом укро СМИ раздувают - "В Луганске прошел митинг за едину Украину" майдаунам там уже не раз по соплям давали!!!

[^]
Stalso
-1

Ярила

Цитата

Так вы ж громко кричите, что Украинцы вам братья. Вот после этих событий у нас например стали вас побаиваться. Причем не только Кремля, самих русских тоже

[^]
romanxxx
1

Юморист

Чето как то не пойму в чем смысл. Вроде как и войны гражданской не надо, а в конце - вспомни и иди бороться.
А по сути то что ты разговариваешь и думаешь на русском не значит что надо раскалывать страну и присоединяться к РФ. имхо, конечно.

[^]
white1415
15.04.2014 - 11:55
3

Ярила

Цитата (sbds @ 15.04.2014 - 10:49)

вот не срача ради, кто Вам мову куда пропихивает? че Вы лепите!?!? живу в русскоязычном регионе и не чувствую никакого напряга, ни в быту, ни на работе....за 23 года так и не научился на укр говорить (писАть могу)

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.04.2014 - 12:52)
Цитата

Было ВКЛ, полностью белорусское государство. С 1230 года. Только что литвинами звались.

Угу и белоруссов как нации тогда не было, литвины были.

[^]
Кацап
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 12:48)
Цитата

я знаю историю СССР,знаю что в те годы не было отдельной страны Россия,но также знаю и то,что СССР все время продолжал политику Российской Империи-расширение границ с помощью военной экспансии.Разве я не прав?

А кто в те времена не пытался расширить свои границы? А вот России это,как раз было ни к чему...Свое бы освоить. Это на Россию все время кто-то ходил войной,чтобы отгрызть кусок,и шведы,и немцы,и французы.Что-то я не помню ни одной завоевательной войны,начатой Россией. Всегда оборонительные...

[^]
crok
15.04.2014 - 11:56
2

Шутник

Цитата
Да хорошее, оно конечно было, но "сейчас" имеет более важное значение, чем прошлое. Нынешнее "сейчас", в каждом раскате грома улавливать настроение путлера и догадываться, не совсем ли он съехал с катушек что бы начать "это".

Да перестаньте вы.К путину отношусь прохладно,но это же не он майдан начал,правильно?Мыкак люди прагматичные хотим защитить свои границы,не более,а вы нам врага под брюхо пускаете,и так уже как медведя со всех сторон обложили,и от вас такая подстава.

Это сообщение отредактировал crok - 15.04.2014 - 11:56

[^]
Игого
-1

Юморист

DestroerSet
Вот ты нафигачил!!! Пруф забыл или копипасту вставить.
Теперь по факту: а что ты этим высером сказать хотел? Видишь ли, дружок, можете хоть обгадиться, но Россия остается великой страной с великой историей, а вы можете хоть захлебнуться слюной, но это всем по фигу. К тому же эта"правда" кроме вас никому не интересна. Разве что психиатору...

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 12:48)
Цитата

ещё раз ума разума = 0
после Революции и 1й мировой Россия потеряла часть территорий )))
потом было ЕСТЕССТВЕННОЕ возвращение утерянных территорий
и да часть населения уже поимели и часть населения уже было переформатировано(ну поляки постарались, и да разведсеть польская, что досталась Германии) ))) но тут уж непопишеш
как ещё раз повторюсь - это не имперские амбиции а лиш способ выживания на этом шарике земном

и да я думаю вам бы понравилось быть под имперскими амбициями США и Англии (участь индейцев и пр. Буров) показательна ))))

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 15.04.2014 - 12:01

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.04.2014 - 12:54)
Цитата

Так вы ж громко кричите, что Украинцы вам братья. Вот после этих событий у нас например стали вас побаиваться. Причем не только Кремля, самих русских тоже

Я никогда не говорил что жители территории под названием Украина нам братья, так как это русские, ну галитчину в сторону.

[^]
Alex87654321
15.04.2014 - 11:58
1

Шутник

Специально для кацапов покажу настоящего бендеровца, а то они их и в глаза не видели.

[^]
Desperado25
15.04.2014 - 11:58
0

Инопланетный Гость

jccgflt/ inj pf ufkbvfnmz? f&

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх