Перейти на предоплату поставок газа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samoletuda
10.04.2014 - 21:26
1
Статус: Offline

Гость

Домайданилась всласть новая власть.

[^]
alf200333
10.04.2014 - 21:27
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Хитч @ 10.04.2014 - 22:17)
Цитата (zyxel1011 @ 10.04.2014 - 22:11)
Честно говоря,я если бы у Путина были бы возможности продавать газ в Европу без украинского транспортного плеча, то это было бы сделано в эту же секунду. И никто не смотрел бы на проблемы Украины, ни на братский народ, ни на что. Просто закрутили бы вентиль, все пошло бы по другой трубе и привет. Но это невозможно. Поэтому Россия построила Северный поток, хочет построить Южный, а пока мы слышали лишь пустые угрозы властям Украины. Нет пока возможностей продавать русский газ без украинской трубы. И именно мы, русские заинтересованы в продаже в Европу-потому что мы продавец товара. Именно нам нужны их евродоллары за наш газ, потому что 4 из 5 наших граждан-бюджетники, а наш бюджет половину наполняет таможня, а половину-продажа газа и нефти. Не сумеем продать газ-без пенсий и зарплат останутся куча бюджетников. И никакие азиаты типа Китая по таким ценам, как в европе у нас покупать газ не захотят. Это понимают в Киеве, что нету против них методов, потому и воруют при случае из трубы и не платят, а что русские сделают? Перекроют поставки-без денег останутся, а так-утрутся и договариваться побегут. На Украине об этой слабости знают и лишь усмехаются Путину, который все китайские предупреждения делает, а потом их тут же отменяет. Пока не введут в полную мощность все потоки и на деле не откажемся от украинского транзита, эта бодяга будет длиться.

Согласен, говришь верно и в точку. Но если перекрыть трубу мсяца на 2 -3 ЕС сма отымеет хунту во все щели и отверстия. Юльке, яцынюху и ляшко может и понравится. А вот ярош с тягнибоком могут не понять.

а контракты ? а штрафы

[^]
zyxel1011
10.04.2014 - 21:28
0

Хохмач

Честно говоря,я если бы у Путина были бы возможности продавать газ в Европу без украинского транспортного плеча, то это было бы сделано в эту же секунду. И никто не смотрел бы на проблемы Украины, ни на братский народ, ни на что. Просто закрутили бы вентиль, все пошло бы по другой трубе и привет. Но это невозможно. Поэтому Россия построила Северный поток, хочет построить Южный, а пока мы слышали лишь пустые угрозы властям Украины. Нет пока возможностей продавать русский газ без украинской трубы. И именно мы, русские заинтересованы в продаже в Европу-потому что мы продавец товара. Именно нам нужны их евродоллары за наш газ, потому что 4 из 5 наших граждан-бюджетники, а наш бюджет половину наполняет таможня, а половину-продажа газа и нефти. Не сумеем продать газ-без пенсий и зарплат останутся куча бюджетников. И никакие азиаты типа Китая по таким ценам, как в европе у нас покупать газ не захотят. Это понимают в Киеве, что нету против них методов, потому и воруют при случае из трубы и не платят, а что русские сделают? Перекроют поставки-без денег останутся, а так-утрутся и договариваться побегут. На Украине об этой слабости знают и лишь усмехаются Путину, который все китайские предупреждения делает, а потом их тут же отменяет. Пока не введут в полную мощность все потоки и на деле не откажемся от украинского транзита, эта бодяга будет длиться.

Согласен, говришь верно и в точку. Но если перекрыть трубу мсяца на 2 -3 ЕС сма отымеет хунту во все щели и отверстия. Юльке, яцынюху и ляшко может и понравится. А вот ярош с тягнибоком могут не понять.

Нет, европейцы хунту не отымеют. Это вопрос принципиальный, потому что американцы и европейцы не просто так привели к власти этих Яценюков, они желают получит прибыль от распродажи Украины. Их трогать не будут-они нужны, чтобы выполнить эту миссию. А вот газ-это наши, русские проблемы. И спрос будет только с нас.

[^]
VasAlex
10.04.2014 - 21:29
0

Юморист

Для нужд Украины российский газ в летнее время в принципе не нужен, так как некоторое количество газа добывается на Украине, а вот для Европы газ нужен не только зимой.
Украина может закрыть транзит газа и тем самым сорвать поставку газа России в ЕС, но при таком раскладе она должна закрыть вентили на выходе с Украины, а этого не допустят страны ЕС. Если Украина закроет вентиль на входе и оставит его открытым на выходе, то газ Украины уйдет в ЕС.
Взорвать или испортить газопровод Украине тоже не выгодно, так как газовая артерия едина и тогда без газа останется вся страна.
Если не будет транзита газа в ЕС, то Украина останется еще и без денег за транзит по газопроводу, собственником которого является кстати РФ.
Получается, что Украина нехуя не делая с поставок газа от России в ЕС гребет деньги лопатой и при этом еще огрызается и обзывает Россию жадными москалями. Им бы в жопу целовать такого соседа, так нет все дальше и дальше себя загоняют в долговую яму....
Неужели в правительстве Украины этого не понимают? faceoff.gif

[^]
alf200333
10.04.2014 - 21:32
0

понимают они просто на кредит надеялись а его не дали а денег больше нет

[^]
Пытыц
10.04.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 21:12)
Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 22:08)
Цитата (Пытыц @ 10.04.2014 - 22:04)

Я уж ненавистного вами Путина процитирую, там вроде цифры правильные должны быть:
Цитата
Начиная с 2009 года, суммарно эти скидки составили 17,0 млрд. долларов США. К этому следует добавить еще 18,4 млрд. долларов США - неоплаченные украинской стороной штрафные санкции за невыборку минимального годового количества газа (take-or-pay). Таким образом, Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счет занижения цен на газ в объеме 35,4 млрд. долларов США.
И:
Евросоюз использует украинскую экономику как источник продовольственного сырья, металла и минеральных ресурсов и, одновременно, как рынок сбыта готовой продукции высокой степени переработки (машиностроение, химия), создавая при этом дефицит торгового баланса Украины более 10 млрд. долларов США. А это почти две трети от общего дефицита по текущим операциям Украины в 2013 году.

Теперь просто подумай.

Чето Путин поскромничал :) А давай пусть он установит цену в 1000 баксов, а потом продаст нам его со скидкой в 500 баксов. И через два года заявит, что Россия вдида в Украину охренеть сколько много денег :)

286,5 долларов это много? А ты посмотри почем берут другие страны европы? 450 баксов средняя цена? Или вам по 5 баксов продавать? Извини но вы реально уже охуели!

Zorg1304 похуй, он понимает в прочитанном только то, что в его модель правильного мира укладывается. Остальное ему неинтересно и скучно.

[^]
phelina
10.04.2014 - 21:33
0

Ярила

Честно говоря,я если бы у Путина были бы возможности продавать газ в Европу без украинского транспортного плеча

Честно говоря, Путин хочет получить Нафтогаз, или хоть газотранспортную сеть. Газпром уже полностью купил Белтрансгаз (белорусский) и больше не имеет проблем с закрытием транзита через Беларусь. Газпром владеет долей в польском транзитере газа. По другим странам не знаю, копать щас не буду. Поэтому оптимальным выходом было бы просто распоряжаться трубой без доступа Украины к ней.

[^]
Zorg1304
10.04.2014 - 21:35
-6

Шутник

Цитата (VasAlex @ 10.04.2014 - 22:29)

Получается, что Украина нехуя не делая с поставок газа от России в ЕС гребет деньги лопатой и при этом еще огрызается и обзывает Россию жадными москалями. Им бы в жопу целовать такого соседа, так нет все дальше и дальше себя загоняют в долговую яму....

Ну ты умен чертяка! Аналитик!
А если я перефразирую:
Получается, что Россия нехуя не делая с поставок халявного газа из России в ЕС с помощью украинской трубы, гребет деньги лопатой и при этом еще огрызается и обзывает Украину жадными хохлами. Им бы в жопу целовать такого соседа, который помогает переправлять газ покупателям в Европу.
gigi.gif

[^]
tougi
10.04.2014 - 21:35
0

Румын

Цитата (Fantastishko @ 10.04.2014 - 19:26)
КТо не пригнет не получит газ:)!

Нэ. Кто пригает, тому газ не нужен. gigi.gif

[^]
Хитч
10.04.2014 - 21:36
1

Шутник

Цитата (Agent333 @ 10.04.2014 - 22:26)
под самый конец янык у путинра был ручной собачкой. все команды выполнял еще и хвостиком вилял

Если бы выполнял то пинда настала тому майдану. Жесткая и конкретная. И ни какие США или ЕС и вякнуть не смогли бы, ибо за Яныком стоял бы Пу.
Да хер с вами. Как говрится "Если Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум".

В вашем случае вы сами себе перехетрили. Хотели как всегда на халявку а тут не прокатывает.

Я когда увидал фарион на майдане, как она завывала про "ворогов (москалей) и в крови утопить", я сразу плодумал, если Пу и на этот раз утрется, то срать я хотел на статью УК про экстремизм.

Но вижу все верно делает дядька. Надо показать собаке ее место в конуре.

[^]
Хитч
10.04.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (alf200333 @ 10.04.2014 - 22:27)

а контракты ? а штрафы

А че контракты? И че штрафы? Труба открыта с нашей стороны. Газу уходит, куда уходит? Не наша проблема. А если не уходит, то вентиль то открыт. Пущай приезжают и проверяют. Какие проблемы?

[^]
VasAlex
10.04.2014 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 22:35)
А если я перефразирую:
Получается, что Россия нехуя не делая с поставок халявного газа из России в ЕС с помощью украинской трубы, гребет деньги лопатой и при этом еще огрызается и обзывает Украину жадными хохлами. Им бы в жопу целовать такого соседа, который помогает переправлять газ покупателям в Европу.
gigi.gif

Газопровод и газ внутри принадлежит РФ.

[^]
Brdm
10.04.2014 - 21:39
1

Шутник

Цитата
Цитата Я, как впрочем и все население Украины не воровали. Могу предъявить квитанции об оплате :) Так что хотите получить деньги за газ - нагибайте воров, спиздивших деньги. Я только порадуюсь за возврат долга.

А с тебя никто и не требует, требуют с тех кто сказал, что теперь они и.о. власти, (назвались свечкой - полезай в задницу)...мы ничуть не рады, что страдают простые люди, но ведь тоже не мы лично тебе поставляем газ, а правительства договариваются...у нас оно на сегодня есть и неплохо сработали, у вас паства на каталках - бредогоны яйцеголовые, которые даже не знают сколько завтра областей в стране будет, о чем можно договариваться с ними?

[^]
Zorg1304
10.04.2014 - 21:39
0

Шутник

Цитата (VasAlex @ 10.04.2014 - 22:38)
Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 22:35)
А если я перефразирую:
gigi.gif

Газопровод и газ внутри принадлежит РФ.

С окресними холмами и долинами? lol.gif

[^]
zyxel1011
10.04.2014 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 10.04.2014 - 22:33)
Честно говоря,я если бы у Путина были бы возможности продавать газ в Европу без украинского транспортного плеча

Честно говоря, Путин хочет получить Нафтогаз, или хоть газотранспортную сеть. Газпром уже полностью купил Белтрансгаз (белорусский) и больше не имеет проблем с закрытием транзита через Беларусь. Газпром владеет долей в польском транзитере газа. По другим странам не знаю, копать щас не буду. Поэтому оптимальным выходом было бы просто распоряжаться трубой без доступа Украины к ней.

Не вижу в желании купить украинские газовые трубы ничего плохого. Только плюсы, причем для всех. Украине-деньги за трубу, русским-деньги за газ, европейцам-русский газ. Никто не ворует, никто ничего не перекрывает. Никаких фирм-посредников.

[^]
Zeb75
10.04.2014 - 21:43
0

ЯсенПень

Цитата (zyxel1011 @ 10.04.2014 - 22:40)

Не вижу в желании купить украинские газовые трубы ничего плохого. Только плюсы, причем для всех. Украине-деньги за трубу, русским-деньги за газ, европейцам-русский газ. Никто не ворует, никто ничего не перекрывает. Никаких фирм-посредников.

Украинцем не деньги, а списание долгов. России - лучше золото! (а то эти доллары что-то ненадёжные в последнее время), Европе - газ.

[^]
Хитч
10.04.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата (zyxel1011 @ 10.04.2014 - 22:40)

Ты шо? С дубу рухнул? А чем же они нас потом шантажировать то будут?! Пока труба у них, холы могу лишний раз на кремль тявкнуть

[^]
alf200333
10.04.2014 - 21:44
0

кстати газпром на днях купил всю сеть в киргизии за 10$ вместе с долгом в 40млр
и ещё газ оказывается уже украли
Цитата

В подземных хранилищах (ПХГ) «Нафтогаза Украины» не хватает почти 13 млрд кубометров газа, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в парламенте.

«Фактически в ПХГ Нафтогаза - 7,2 млрд кубометров газа, а должно быть более 20 млрд кубометров. Не я воровал этот газ «, - сказал он, передает «Интерфакс».

Украина ежегодно в период с окончания отопительного сезона и до начала следующего закачивает газ в подземные хранилища для обеспечения стабильного транзита в Европу и прохождения очередного осенне-зимнего периода. В настоящее время отопительный сезон в республике уже завершен, передает РИА «Новости».
Компания «Нафтогаз Украины» с начала апреля снижает импорт российского газа - за первые восемь дней он упал почти на четверть.

Ранее замглавы Газпрома Виталий Маркелов сообщил, что Украиненеобходимо от 4 до 5 млрд долларов, чтобы закупить газ в подземные хранилища для подготовки в зимнему периоду.

«В прошлом году «Нафтогаз Украины» закачал в подземные хранилища 19 млрд кубометра газа, и на сегодняшний день, после прохождения зимнего периода там осталось 6,5 млрд кубов - без учета хранилища, который находится в Крыму», - отметил он.

В среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что Киев решил остановить закачку газа из России до урегулирования вопроса цены на топливо.

Так-то:Янукович газ на самолете в Москву вывез, а еще казну то же gigi.gif

Это сообщение отредактировал alf200333 - 10.04.2014 - 21:45

[^]
Evan20
10.04.2014 - 21:45
0

Вежливый хам

Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 23:06)
Да нищета, но у вас тож не благодать, нах обьясни мне вы нам- чего у вас хорошего осталось у 300км от МКАДА , разруха одна, я так жить не хочу,,

Мвахахахахахахахахаха... Имбецил блять...

[^]
pav10
10.04.2014 - 21:48
2

Ярила

Предлагаю Европейским государствам пойти на встречу к западенцам и помочь им в разработке динамо-машины, вырабатывающей электрический ток.

Смысл ее заключается в следующем- представляет собой широкую плоскую платформу вместимостью на человек 300-500. Туда заходят, на нее становяться люди и начинают все вместе прыгать.

От этих возвратно-постуательных колебаний платформы и будет идти выработка бесплатной энергии.

Для упорядочивания ритма скачков и усиления энтузиазма, помимо речевки: "Кто не скачет- тот москаль", можно предложить другие вариации бодрящих речевок.

Чтобы процесс был непрерывным, нужно поделить всю толпу на несколько групп, которые будут сменять друг друга.

Рядом организовать пункты с горячим чаем, бутербродами с салом, чтобы отработавшая смена могла немного подкрепиться и отдохнуть.

Я считаю это просто преступным разбазариванием энергоресурсов, надо пускать их в дело.

Это сообщение отредактировал pav10 - 10.04.2014 - 22:09

Перейти на предоплату поставок газа...

[^]
nixroot
10.04.2014 - 21:58
1

Шутник

Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 22:38)
Был 2 года назад, полицаи ваши это ппц, управа местная ебанутьсо, без обид.
Вы сами забыли кто хозян на вашей земле, как по мне то вы все доверили власти а сами упразнились как народ власть держащий. Сорь за слоган.

Сказал вольный человек который уже сосет палец, который пытаеться доказать что их управа золото и власть ими выбраная шикарна, а также их менты золото (правда золото раз не поубивали шакалов жгущих и убивавших их) только ДАИ ихнее на трубе смотриш и охреневаеш....

Вроде еще чтото забыл, ну ладно ктонить добавит.

Добавлено в 22:01
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 22:45)
Ох и минусов накали, над писек сисек побольше вкладывать..))

Палок накидали за то что херню пишеш и нам ее втюхать пытаешся за правду!

Все справедливо, перед тем как написать подумай как не обидно может люди дело говорят....

[^]
Badgo
10.04.2014 - 22:12
0

Шутник

Европа только подливает масло в огонь собака сутулая! Украине однозначно уже без помощи не обойтись, чего они там думают хохлы?)Америка поможет деньгами, или их санкции фантиковые нам навредят как то?) Поставили им 300 тыш сух пайков гумунитарки и всё на этом)))) Бараны) по большому счёту и Росси не выгодно принимать в состав Украину она вроде как никогда толком не приносила дохода, после вливания СССР бабла вроде норм стало)))хватило на 20 лет, барны)))

[^]
Laserdanse
10.04.2014 - 22:20
0
Статус: Online

Le watnique à la Russe

...

[^]
bandog
10.04.2014 - 22:24
0

Балагур

Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 21:35)
Цитата (VasAlex @ 10.04.2014 - 22:29)

А если я перефразирую:
gigi.gif

Господи какую же ты хуйню несешь, проплаченный ты наш faceoff.gif

[^]
Diana21
10.04.2014 - 22:30
0

Гуматехнариус

Цитата (ViktorZ @ 10.04.2014 - 19:38)
"Есть еще одна небольшая проблема. Она заключается в том, что НАК "Нафтогаз Украины" должен по внешним обязательствам 85 млрд грн, и не я делал эти долги", - заявил Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n280410

Мда, началось в колхозе утро. Вот Яйценюх или тупой или дурака валяет.
Или и то и другое. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх