Перейти на предоплату поставок газа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
11.04.2014 - 01:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 11.04.2014 - 02:00)
Цитата (andrey888 @ 11.04.2014 - 01:50)

Кем ты работаешь, чай разносишь в обед? faceoff.gif

Да нет, на инженерной должности 25..... Рабочие 12-15....Охуенно да, в газпроме работать? Съёбывать я собираюсь из этой шараги.....

Это в Украине небось? rulez.gif bravo.gif
Вот клоун то . Таких и зарплат то нет.

[^]
Сублиматор
11.04.2014 - 01:13
0

Ярила

Эх! Вова.. ! вот поспешил! Они сами собирались блокировать трубу. К нам вообще вопросов не было бы..! А у немцев все пучком. cool.gif

[^]
Писюльчик
11.04.2014 - 01:56
0

Шутник

После такого письма в ЕС 3/4 хохляндии к нам референдумами перейдут )))) Все просто: они не платя, мы газ не даем, пока европа тянет с решением проблемы жители бунтуют. Потом какой нить Харьков ебашит референдум, становиться Россией и получает газ :))) Все такие "ЕБАТЬ КАК ПРОСТО" и валят нах и состава Украины.

Добавлено в 02:03
После такого письма к нам 3/4 Украины референдумами перейдет))) Все просто: они не платят, мы не даем газ, пока Европы думают че делать - народ понимает, что жить на Украине совсем хуево. Потом какой нить Харьков повторяет сценарий крыма и получает газ :) Остальные такие "ЕБАТЬ КАК ПРОСТО!!!" и валят из этой Украины :) cool.gif

Добавлено в 02:04
После такого письма к нам 3/4 Украины референдумами перейдет))) Все просто: они не платят, мы не даем газ, пока Европы думают че делать - народ понимает, что жить на Украине совсем хуево. Потом какой нить Харьков повторяет сценарий крыма и получает газ :) Остальные такие "ЕБАТЬ КАК ПРОСТО!!!" и валят из этой Украины :)

Добавлено в 02:04
После такого письма к нам 3/4 Украины референдумами перейдет))) Все просто: они не платят, мы не даем газ, пока Европы думают че делать - народ понимает, что жить на Украине совсем хуево. Потом какой нить Харьков повторяет сценарий крыма и получает газ :) Остальные такие "ЕБАТЬ КАК ПРОСТО!!!" и валят из этой Украины :)

[^]
Влад75
11.04.2014 - 02:17
0

Ярила

Утром деньги - вечером стулья
а можно наоборот?
можно,но деньги вперед

[^]
Greymin
11.04.2014 - 02:33
2

Ярила

Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:06)
Да нищета, но у вас тож не благодать, нах обьясни мне вы нам- чего у вас хорошего осталось у 300км от МКАДА , разруха одна, я так жить не хочу,,

Моя "малая Родина" за 650 км от МКАД.Мать,тётка и друзья детства,живут там вполне себе нормально.Не собирая пустые бутылки,не голодая,не ходя в обносках,не топясь дровами,и не жалуясь на разруху.Имея средства не только на "поесть,попить",но и на другие,эстетические и материальные нужды,в зависимости от интересов и пристрастий.Может и не "экономическое чудо,отдельно взятого региона",но и про "разруху" ещё в начале 00-х забыли.Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал Greymin - 11.04.2014 - 02:35

[^]
gaff
11.04.2014 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:36)
А если мы весь транзит закроем???
Куда вы газ складывать будете. чепок в скважины забивать придеться))...

В Хабаровске построен один из многих запланированных заводов по сжижению газа. Будем продавать Китаю и Японии. И это только один пример.

[^]
Bukvin
11.04.2014 - 02:53
1

Шутник

Цитата
Ну, как были у вас разбитые дороги, с низкими зарплатами, разбитой ЖКХ и прочими прочими проблемами так и будет.

Разбитые дороги? Раз в месяц езжу на работы по 1,5 тыс. км. от Ставрополя до нерезиновой - дороги - нормальные, а сколько их строят - просто ппц.. Так что, не , не видел. Разбитой ЖКХ? Ну если ссать по углам подьездов - то так и будет. Живу в 9-ти этажке - вполне себе нормально. И подьезд часто красят, и на лестничных площадках - убирают. То что есть в этой системе жулики - так они везде есть... Прочие проблемы? А где их нет? Да и сам прикинь - сколько российский газпром спонсировал незалежную? Эти б бабки, да в мирных целях... Да потратить их в России...
Цитата
Я в газпроме работаю... У нас тут уже типа поджать пояса просят... Зарплата в 25 т.р. считается нормальной для ИТР, но и её скоро ужмут... 

Ну я прям даже не знаю... Куча ребят с которыми раньше работал - свалили в газпром, на ямал, меньше 60 за 15-ть - никто не получает, все ИТР... Да и социалка там очень даже не плохая...

Добавлено в 02:56
Кстати, на северах, в западной сибири, в бурении - граждан незалежной - ну каждый 4-й - точно, вот они как раз активно сбивают цену. Я тут с одним беседовал, так тот прямо заявил, мол мы и за 20-ть сюда будем ездить, выгодно мол... При том что тогда зарплата была минимум 38 за 15-ку...

Это сообщение отредактировал Bukvin - 11.04.2014 - 02:58

[^]
Pakator
11.04.2014 - 04:46
0

Галерка

Вам через пару месяцев немцы объяснят, что и куда складывать!

[^]
Sergejsh
11.04.2014 - 04:49
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 11.04.2014 - 00:51)
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:49)
А чет вы забыли все , что мы скинули ворюгу и его братков, но разгребать все нам, и ниче справимся. А ваш путлер хер ложит на оба народа.
Мы за газ по нормальной цене , а не по хз какой ,

Ага справитесь))) готовьте жопы, скоро только при помощи них сможете прокормиться

Это как по нормальной цене:На халяву?

[^]
Насяшка
11.04.2014 - 04:53
1

Ярила

Сегодня с утра включила новости и сразу получила заряд положительных эмоций: ведущая с серьезным лицом говорила о том, что Словакия будет осуществлять реверсные поставки газа на украину при условии своевременной оплаты. Вот как они могут произносить такое и не ржать, какая выдержка у девчонок! rulez.gif

[^]
Sergejsh
11.04.2014 - 04:54
0

Ярила

Цитата

Цитата
Дааа вы неугононимые...
Че вы пенитесь, мы заебались жить в нищете вот тебе и майдан,

Подскажи рецепт, как через майдан можно разбогатеть?Может в будущем пригодится.Если получится за вами пойдут все ведущие державы мира.

Добавлено в 04:58
Цитата

Куда вы газ складывать будете. чепок в скважины забивать придеться))

И что тебе скажет твоя любимая Европа,а любить будет долго, со скипидаром вместо смазки.Готовься.

[^]
oz2009
11.04.2014 - 05:41
0

Ярила

Лето по бесятся мйданутые, зимой охуе_в_а_дь будут, а мы пока в Крыму отдохнем.

[^]
Kostuha
11.04.2014 - 06:25
1

Ярила

Печально, что "пугалка" у нас только одна - газ.

[^]
engel89
11.04.2014 - 06:33
0

Just hardcore

Не сцы, братуха, есть кому продавать, уж поверь)

[^]
Vitalichz
11.04.2014 - 07:02
-6

Балагур

Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 21:24)
Цитата (Vitalichz @ 10.04.2014 - 21:17)
Цитата (winter75 @ 10.04.2014 - 20:36)
Цитата (Vitalichz @ 10.04.2014 - 20:23)
Хуле, помощь дружественной Украине! Где там картинки как Россия Украину от США защищает????
Ну что, товарищи "крымчане" отпиздячили кусок чужой страны, а теперь вообще её развалить решили? За это вы голосовали на референдуме? Помошники ёпт...

Вы же теперь Европа. А у вас, европейцев, за все принято платить, халявы не бывает. Потребляете газ - заплатите за него. Что то криминального в этом? Причем заранее оговоренную цену, см. контракт.
И с чего бы это Украина была "дружественной"? Вы, приплясывая от оргазма, орали "москаляку на гиляку", рвали и топтали наши флаги, украшали себя свастиками. Вы посылали своих военных воевать с нами в Грузии, отправляли добровольцев в Чечню. Вы гадили России всегда, когда была такая возможность.
И сейчас исходите на гавно из за того, что часть вашего народа СБЕЖАЛА от вас, от этих порядков?
Ну да что мне, азиату, объяснять европейцу то..
А теперь ТРЕБУЕТЕ помощь? И совести хватает? И язык поворачивается?
А Россия Украину не защищает. Народ Крыма попросил - его защищает, это да. А украинцы сами умные, от кого их защищать?
Вкусные печеньки на майдане были из хозяйских рук? Отрыжка не замучила?

Наглость Украина бесконечна и безразмерна...

Очнись, я в Иркутске живу!!!
Бесит меня ваш крым по одной простой причине: когда надо было выйти на улицу и сказать я хочу хорошие дороги, я хочу достойную зарплату, я хочу жить лучше! Все вышли как бараны и давай блеять я хочу крым!
У кого жизнь стала лучше после присоединения???
Весь яп был в картинках про украину и любая тема собирала 5000 тонн петрушки! Все были готовы личные деньги отправлять, а сегодня хуле? Украина на грани банкротства, кто поможет?
Вывод: личное мнение - это не про нас...

А если подумать по принципу не я хочу, а что стране надо... ? Мне нахуй не надо ПРО в 400 км от моего города. Мне нахер не нужен натовский флот в черном море.... И это важнее дорог... Я хочу чтоб мой сын жил в России, сильной державе, а не в колонии резервации Америке...

США уже напало на нас???? Может завтра? Послезавтра?????
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!
ВСЕ санкции против России из-за того, что Россия забрала кусок другой страны!
Крым отдали добровольно, и весь СССР стоя апплодировал, типа какие мы молодцы!!!
А забрали мы его, как ни крути, без оснований. Отдали официально, а забрали сами же проведя свой референдум!
"Гениальный" план возврата Крыма ради черн. флота звучит как минимум по-идиотски. На простых словах: платили за флот 100р в год, а референдум, мост и налоговые каникулы выльются в 1000000р. Где здесь экономия??????????
На счёт сына вспомнили? Уже в этом году чьи-то сыновья и дочки не поступят в ВУЗ, потому как любому неучу с Крыма первоочерёдно выделят место!
На счёт что сейчас стране нужно: Вот именно сегодня, нашей стране нужно что бы каждый вышел на улицу и сказал что ему не нравится, что зарплаты низкие, что во власти коррупция, что налогами душат!
Но нет бля! нам нужен Крым ебучий!

[^]
Насяшка
11.04.2014 - 07:14
1

Ярила

Цитата

Пусть лучше там НАТО разместится вольготно, ага agree.gif

[^]
winter75
11.04.2014 - 07:22
1

Ярила

Цитата
На счёт что сейчас стране нужно: Вот именно сегодня, нашей стране нужно что бы каждый вышел на улицу и сказал что ему не нравится, что зарплаты низкие, что во власти коррупция, что налогами душат!

Это ты к Майдану в России призываешь?
Если выбирать между Крымом и майданом, я Крым выбираю)))

[^]
leon42
11.04.2014 - 07:24
0

Шутник

Давайте рабские ватники, набигайте

[^]
GIuk1985
11.04.2014 - 07:26
1

Весельчак

Они советуют как снизить кризис на Украине, лучше у нас порядок навели, у самих экономика ломается и нет развития.

[^]
teufelchen
11.04.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 11.04.2014 - 08:02)
США уже напало на нас???? Может завтра? Послезавтра?????
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!
ВСЕ санкции против России из-за того, что Россия забрала кусок другой страны!
Крым отдали добровольно, и весь СССР стоя апплодировал, типа какие мы молодцы!!!
А забрали мы его, как ни крути, без оснований. Отдали официально, а забрали сами же проведя свой референдум!
"Гениальный" план возврата Крыма ради черн. флота звучит как минимум по-идиотски. На простых словах: платили за флот 100р в год, а референдум, мост и налоговые каникулы выльются в 1000000р. Где здесь экономия??????????
На счёт сына вспомнили? Уже в этом году чьи-то сыновья и дочки не поступят в ВУЗ, потому как любому неучу с Крыма первоочерёдно выделят место!

я не хочу обсуждать законность или незаконность введения Крыма в РФ.
Однако передавали в СССР его тоже без референдума. Но дело опять же не в этом.

Вопрос был иной. "Что он нам даст?"
Во первых РФ может модернизировать флот в Севастополе, т.к. Украина этому 20 лет припятствовала и большинство кораблей там морально устарели.

Во вторых - это плацдарм для размещения ракетных систем, в том числе и ядерного оружия. Хранилища которых еще при СССР были созданы.

В третьих - Это использование РЛС, которое опять же было построено при СССР

В четвертых - Крым может быть глобальной попаболью европы и США с их ПРО только от одного заявления начала базирования там Исканделов

В пятых - ничто не мешает размещать те войска и ту боевую технику, которая считается необходимой в данной момент времени.

можно сочинять и дальше, но как минимум с военной точки зрения - это того стоит.

А касаемо санкций - озвучьте, что такого в итоге сверхболезненного ввели против РФ?
Зная европу и США, если бы у них была возможность ввести мегапиздецсверхубийственные санкции в отношении РФ, они бы это сделали незадумываясь.

[^]
Vitalichz
11.04.2014 - 07:33
1

Балагур

Цитата (Бябяка @ 10.04.2014 - 23:58)
Цитата (Barklay @ 10.04.2014 - 23:38)
Смешно видеть, как вы тут обсуждаете вопрос газа для Украины. Вам то какая разница? Ну, как были у вас разбитые дороги, с низкими зарплатами, разбитой ЖКХ и прочими прочими проблемами так и будет. Вам, что с дырки в земле, с которой газ идет денег перепадет? Да, нет. Зато путин себе 9-й дворец достроит. Не парьтесь так.

Да пусть хоть 15й построит! Да мне глубоко насрать, что он купит лично для себя - я ЖУТКО СИЛЬНО ЖЕЛАЮ увидеть этот исторический момент, когда хохлы ЗАПЛАТЯТ то, за что им надо заплатить. Не пиздить газ, а платить за него! Буду жить с разбитыми дорогами, низкой зарплатой, разбитой ЖКХ. Но хочу увидеть как хохлы заплатят ВСЕ, что должны!!!!!!!!!!!!!!. Всем европейцам продаем по европейским деньгам, так вы теперь тоже европейцы, и в чем дело то??? И надо будет, будем париться...
И с Крымом успокойтесь, он всегда был русским. А то, что этот лысый ботинкобоец кагбэ подарил Украине Крым - так как подарили, так и назад забрали.
И в свете всего прочитанного, навеяло, вспомнились стихи, уже здесь бывшие:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили , иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки!
Куча под столом говна. это Путина вина!
Засорился унитаз - это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Слушай, что-то интересно у тебя настроение меняется?
Хохлы должны за всё заплатить?
А как же твоё сообщение касаемо ниже приведённой картинки?:
"3.03.2014 - 18:13
Ну, на то они и дети - медвежата шалят. Родители наваливают. Ну как-то так..."
Как же так, уважаемый родитель Украины?????????????
Спасай своего ребёночка, спасай!
Ниже сама тема и картинка:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic748897.html

Перейти на предоплату поставок газа...

[^]
Danilikar
11.04.2014 - 07:45
0

Весельчак

Цитата (Vitalichz @ 11.04.2014 - 08:33)
Цитата (Бябяка @ 10.04.2014 - 23:58)
Цитата (Barklay @ 10.04.2014 - 23:38)
Смешно видеть, как вы тут обсуждаете вопрос газа для Украины. Вам то какая разница? Ну, как были у вас разбитые дороги, с низкими зарплатами, разбитой ЖКХ и прочими прочими проблемами так и будет. Вам, что с дырки в земле, с которой газ идет денег перепадет? Да, нет. Зато путин себе 9-й дворец достроит. Не парьтесь так.

Да пусть хоть 15й построит! Да мне глубоко насрать, что он купит лично для себя - я ЖУТКО СИЛЬНО ЖЕЛАЮ увидеть этот исторический момент, когда хохлы ЗАПЛАТЯТ то, за что им надо заплатить. Не пиздить газ, а платить за него! Буду жить с разбитыми дорогами, низкой зарплатой, разбитой ЖКХ. Но хочу увидеть как хохлы заплатят ВСЕ, что должны!!!!!!!!!!!!!!. Всем европейцам продаем по европейским деньгам, так вы теперь тоже европейцы, и в чем дело то??? И надо будет, будем париться...
И с Крымом успокойтесь, он всегда был русским. А то, что этот лысый ботинкобоец кагбэ подарил Украине Крым - так как подарили, так и назад забрали.
И в свете всего прочитанного, навеяло, вспомнились стихи, уже здесь бывшие:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили , иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки!
Куча под столом говна. это Путина вина!
Засорился унитаз - это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Слушай, что-то интересно у тебя настроение меняется?
Хохлы должны за всё заплатить?
А как же твоё сообщение касаемо ниже приведённой картинки?:
"3.03.2014 - 18:13
Ну, на то они и дети - медвежата шалят. Родители наваливают. Ну как-то так..."
Как же так, уважаемый родитель Украины?????????????
Спасай своего ребёночка, спасай!
Ниже сама тема и картинка:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic748897.html

Раньше на картинке крым был. Теперь Украина. Тренд однако)))))

[^]
PapaKaktus
11.04.2014 - 07:47
1

Приколист

А когда у нас-то газ подешевеет? С лета приходится больше платить, нежели по счетчику, чтоб зимой нормально перекантоваться!

[^]
Fatro
11.04.2014 - 07:54
2

Юморист

вангую,
через пару лет,
европа начнет получать газ откуда угодно, только не из России,
газпром подпишет контракт с китайцами за кубометр три копейки, потому что оптом,
а любимые граждане будут платить 500 баксов за куб.

[^]
OneHalf66
11.04.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 22:35)
Получается, что Россия нехуя не делая с поставок халявного газа из России в ЕС с помощью украинской трубы, гребет деньги лопатой

Халявный этот газ, или нет, но он находится на российской территории. Значит он российский. А у вас и такого нет lol.gif
Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 22:39)
Цитата (VasAlex @ 10.04.2014 - 22:38)
Газопровод и газ внутри принадлежит РФ.

С окресними холмами и долинами? lol.gif

Прикинь - да! С окрестными полями и долинами gigi.gif Что-то не нравится - беги в суд, оспаривай lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх