Перейти на предоплату поставок газа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
10.04.2014 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alf200333 @ 10.04.2014 - 21:38)
теперь из за кредита МВФ цену населению поднимут, но новое правительство скажет это Путин виноват

Ну что ж... Пусть будет виноват Путин. Хай подают на него в суд sad.gif
Только мне почему-то кажется, что Путину похуй! lol.gif

[^]
apollion
10.04.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 10.04.2014 - 20:23)
Хуле, помощь дружественной Украине! Где там картинки как Россия Украину от США защищает????
Ну что, товарищи "крымчане" отпиздячили кусок чужой страны, а теперь вообще её развалить решили? За это вы голосовали на референдуме? Помошники ёпт...

Своей страны часть вернули, дебил.

[^]
alf200333
10.04.2014 - 20:40
5

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (any4key @ 10.04.2014 - 21:37)

ну и какую скидку вам на газ после такого )))

[^]
Хитч
10.04.2014 - 20:41
1

Шутник

И еще. на какой нахер электрике ты будешь? У вас топлива на АС осталось на 2-3 месяца. Хоть внимательно слухай своих руководителей.

[^]
Konkov
10.04.2014 - 20:41
0

Юморист

Нашим салом по мусалам....... как всегда. Пока страна нищая и слабая, никакие письма не помогут. Срать на нас все хотели. Пока не будет крепкой армии и флота, все эти писюльки просто пшик.....

[^]
any4key
10.04.2014 - 20:42 [ показать ]
-17
Осямвалг
10.04.2014 - 20:42
0

Ярила

Пойду пукну в пакетик и бандеролькой в ЕЭС отправлю.
Мне не жалко, а им зимой мой пук на вес золота будет.

[^]
apollion
10.04.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 10.04.2014 - 21:39)
Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 21:32)
Как вы заебали со своим газом! У меня всегда счета за газ заплачены, как впрочем и за електричество и вывоз мусора. Ебите мозг тем, кто вам не заплатил (януковичу, фирмам-посредникам и прочим). Вы что думаете свет клином сошелся на вашем газу! От русских только и слышно - подымим цену, введем предоплату. Да похуй! Подымайте. Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.
Промышленники конечно хлебнут горя от повышения цен, но ничего, привыкнут переориентируются. Кто с головой - выживет.

А разве только газ? А знаешь что меня заебало? Да то что мы вас кормим вот уже 23 ГОДА! 250 лярдов вам всучили и хуй че назад получим. И когда наши пацаны, во второй чеченской гибли, ваши пидоры, типа УНСО стреляли им в спины! А наши правители в это время вам бабосы давали. Вот что бесит, и вот что реально заебало.
Да вы хоть мебель кухонную в буржуйки жгите, мне лично фиолетово. Но харе всем кодлом на шее сидеть и еще на мокушку поплевывать.

Вы, после отделения получили 4ю в мире экономику. Вам ее построили 14 республик бывшего СССР, Вы все это прсрали. Потом вам в долг все время довали и долги забывали. А в конечном итоге, мы получили майдановскую ненависть и подлячую рожу в И.О презедента.

Понимаешь в чем дело, эти бандеровские недоумки на голубом глазу не хотят ничего знать ни про 250 млрд. долларов помощи, ни про уебков, которые воевали на стороне чеченов.
Типа этого не было.
Так что бесполезно им что-то объяснять.

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 20:43
3

Ярила

Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:57)
А "хунта" по вашему за один месяц разрулила больше проблем че путлер за год.

Для России она за один месяц столько проблем разрулила, что охуеть можно. Крым наш, база ЧФ наша, скидки на газ пиздой пошли. Это просто подарок какой-то, причем на деньги пендосов, на те самые 5 млрд, которые они на демократизацию Украины выделили lol.gif

[^]
Agent333
10.04.2014 - 20:43
0

Приколист

какой дешевый газ ребята? со времен проклятой юльки и ее контрактом говорим что очень дорого

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Хитч @ 10.04.2014 - 21:39)
мы  вас  кормим  вот уже  23  ГОДА!   250  лярдов  вам   всучили и  хуй  че   назад  получим.
Цитата (any4key @ 10.04.2014 - 21:42)
Скажу тебе просто - закрой ебало!

В этом все хохлы. Твари неблагодарные.

Цитата (Agent333 @ 10.04.2014 - 21:43)
какой дешевый газ ребята? со времен проклятой юльки и ее контрактом  говорим что очень дорого

А теперь вообще не будет lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.04.2014 - 20:46

[^]
Хитч
10.04.2014 - 20:44
2

Шутник

Цитата (any4key @ 10.04.2014 - 21:42)
Цитата (Хитч @ 10.04.2014 - 19:39)
Как вы заебали со своим газом! У меня всегда счета за газ заплачены, как впрочем и за електричество и вывоз мусора. Ебите мозг тем, кто вам не заплатил (януковичу, фирмам-посредникам и прочим). Вы что думаете свет клином сошелся на вашем газу! От русских только и слышно - подымим цену, введем предоплату. Да похуй! Подымайте. Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.
Промышленники конечно хлебнут горя от повышения цен, но ничего, привыкнут переориентируются. Кто с головой - выживет.

А разве только газ? А знаешь что меня заебало? Да то что мы вас кормим вот уже 23 ГОДА! 250 лярдов вам всучили и хуй че назад получим. И когда наши пацаны, во второй чеченской гибли, ваши пидоры, типа УНСО стреляли им в спины! А наши правители в это время вам бабосы давали. Вот что бесит, и вот что реально заебало.
Да вы хоть мебель кухонную в буржуйки жгите, мне лично фиолетово. Но харе всем кодлом на шее сидеть и еще на мокушку поплевывать.

Вы, после отделения получили 4ю в мире экономику. Вам ее построили 14 республик бывшего СССР, Вы все это прсрали. Потом вам в долг все время довали и долги забывали. А в конечном итоге, мы получили майдановскую ненависть и подлячую рожу в И.О презедента.

Скажу тебе просто - закрой ебало!

Отвечу так же. Анус сожми. Воняет.

[^]
вервольф
10.04.2014 - 20:47
1

Приколист

Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:23)
Вам наверно никогда не понять , что мы не хотим вашего произвола в судебной системе , в исполнительной власти , в вашем отношении к другим народам.
Мы против этого всего ,мы хотим жить так как нам нравиться , а не кому то...
Да мы ща в нищете, долгах , но хоть что пытаемся сделать ...
Вы не верите и ладно, но мы пробуем ,а вы нет ...
Вы терпите, Ваше право, а там время рассудит...

Да ради бога бро!Только не за наш счет!

[^]
darkdog81
10.04.2014 - 20:51
0

Весельчак

Особо доставляет, как российский плебос с гордостью вопит про "наш русский газ" :) И величественно рассуждает на ЯПе продать хохлам газ аль не продать. Дала ростки газпромовская реклама "Газпром - национальное достояние" Плебос поверил, хотя имеет с того достояния шиш, Путин не очень спешит делится своей прелестью с рабами. Но рабам то и не нужно достояния. Им веры в царя-батюшку хватает.

Дурак ты. С неработающими заводами и фабриками народ где деньги зарабатывать будет? Переориентироваться на уголь и другие энергоносители - это денег стоит и не малых. + время. Допустим свершится нереальное и денег вы найдете. Но время? А народу надо жрать надо? Покупать еду? Или ну его нахуй, пусть с голоду дохнет? Прочитай это и подумай какую хуйню ты сморозил!

[^]
Путька
10.04.2014 - 20:52
3

Балагур

Цитата (klbsss @ 11.04.2014 - 00:04)
Cуки домайданились
А мне изза них теперь пояс бля затягивай в холодной хате

Самое неприятное для простого народа Украины - это то, что хоть по 10 РФ продавала бы, все равно цена на газ для населения должна была подняться по соглашению с ЕС. А так-то да, увеличение цены на газ для предприятий - это рост себестоимости и как следствие снижение конкурентоспособности любых товаров, при производстве которых используется газ...
Ну собственно все ожидаемо. Украина не захотела быть партнером... Поэтому Путин обязан защищать внутренний рынок и своего производителя. Думаю еще пошлины введет, особенно на то, что в России или странах, входящих в ТС производится. Экономика для начинающих.
Это просто забота о своих, ничего личного.

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 10.04.2014 - 21:43)
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:57)
А "хунта" по вашему за один месяц разрулила больше проблем че путлер за год.

Для России она за один месяц столько проблем разрулила, что охуеть можно. Крым наш, база ЧФ наша, скидки на газ пиздой пошли. Это просто подарок какой-то, причем на деньги пендосов, на те самые 5 млрд, которые они на демократизацию Украины выделили lol.gif

Хошь я тебя обрадую чуток. В то время, когда надо было о посевной думать, ваши яроши с тягнибоками "печеньки" делили и пайки тырили. Че осенью жрать будете?!!!!

[^]
Zorg1304
0

Шутник

Кажеться лучший метод закончить этот конфликт - закрыть границы, установить похуй какую цену на газ (мы уж определимся сами будем его покупать его или нет) и забыть друг о друге на ближайшие годы. Даст Бог - со временем ненависть уляжися. А то одни уверенны, что Украина только за щет подачек с барского путиновского плеча живет. Другие видеть и терпеть спокойно русских не могут.

[^]
Пытыц
10.04.2014 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 20:24)
А если подумать по принципу не я хочу, а что стране надо... ? Мне нахуй не надо ПРО в 400 км от моего города. Мне нахер не нужен натовский флот в черном море.... И это важнее дорог... Я хочу чтоб мой сын жил в России, сильной державе, а не в колонии резервации Америке...

Ты головой ударился? 400км? Этож дохуя, как далеко!
Вокруг моего Города Польша и Литва со всеми "плюшками", а мы их на хую вертели и грозим им и всем остальным педрилам Искандерами и нашим Балтийским флотом. Они должны ссать от страха, а не мы.
Печально слышать такое от жителя "большой" России.

[^]
Zorg1304
10.04.2014 - 20:55
-3

Шутник

Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 21:51)

Особо доставляет, как российский плебос с гордостью вопит про "наш русский газ" :) И величественно рассуждает на ЯПе продать хохлам газ аль не продать.  Дала ростки газпромовская реклама "Газпром - национальное достояние" Плебос поверил, хотя имеет с того достояния шиш, Путин не очень спешит делится своей прелестью с рабами. Но рабам то и не нужно достояния. Им веры в царя-батюшку хватает.

Дурак ты. С неработающими заводами и фабриками народ где деньги зарабатывать будет? Переориентироваться на уголь и другие энергоносители - это денег стоит и не малых. + время. Допустим свершится нереальное и денег вы найдете. Но время? А народу надо жрать надо? Покупать еду? Или ну его нахуй, пусть с голоду дохнет? Прочитай это и подумай какую хуйню ты сморозил!

Да опять вы за свое. Прям сдохнем без газа. Не сошелся свет клином на газу. Погугли сколько процентов украинской промышленности критически зависима от цены газа! Некоторым предприятиям придется перестраиваться, но многие продолжат работать в нормальном режиме. Намного сложнее ситуация с заводами ориентированными на экспорт в Россию. Но думаю переживем и это.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 10.04.2014 - 20:58

[^]
alf200333
10.04.2014 - 20:59
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

конечно не подохните опять его воровать начнёте было же уже

[^]
darkdog81
10.04.2014 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 10.04.2014 - 21:53)
Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 20:24)
А если подумать по принципу не я хочу, а что стране надо... ? Мне нахуй не надо ПРО в 400 км от моего города. Мне нахер не нужен натовский флот в черном море.... И это важнее дорог... Я хочу чтоб мой сын жил в России, сильной державе, а не в колонии резервации Америке...

Ты головой ударился? 400км? Этож дохуя, как далеко!
Вокруг моего Города Польша и Литва со всеми "плюшками", а мы их на хую вертели и грозим им и всем остальным педрилам Искандерами и нашим Балтийским флотом. Они должны ссать от страха, а не мы.
Печально слышать такое от жителя "большой" России.

400 км расчетное время подлета ракет про 1,5 минуты. Развертывание наших про для перехвата чуть менее 5 мин. И искандеры и у нас катаются. И комплекс периметр за нас если что отомстит.. Тока нам от этого не легче будет. И если есть возможность сделать так чтоб с 3й стороны не окружили своими ПРО - надо делать.

[^]
Хитч
10.04.2014 - 21:02
5

Шутник

Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 21:52)
Кажеться лучший метод закончить этот конфликт - закрыть границы, установить похуй какую цену на газ (мы уж определимся сами будем его покупать его или нет) и забыть друг о друге на ближайшие годы. Даст Бог - со временем ненависть уляжися. А то одни уверенны, что Украина только за щет подачек с барского путиновского плеча живет. Другие видеть и терпеть спокойно русских не могут.

Да с превеликим удовольствием! Только ваши ушлепки досих пор границы Украины в ООН не зарегили. 23 года все маньку ца губы тягали (половые).
По международному праву государство не имеющее четко установленных границ вообще существовать недолжно. Че закрывать то?!

И многие россияне только обрадуются тому, что 3 миллиона ваших гастеров уедут на незалэжную. Рабочие места освободяд.

Вот честное слово, я до сегодняшнего дня был оочень лояльным и понимающим человеком. Мне было жутко жаль украинцев. Но пообщавшись с такими как ты...
Хотя нет. Как были у меня друзья на Востоке так и останутся. И если у вас там вообще жопа настанет, я их приму. И помогу чем смогу. И жильем и работой. А вы там хоть сгноитесь в своей ненависти к москолям.

[^]
Квазимода
2

Ярила

путин заеб уже эту укрохутну спонсировать. неплатят. отключай нахрен.
олимпидада хорошо, крым хорошо да.
но то что каждый год сми начинают трахать мозг этим штанажом заколебало.

[^]
darkdog81
1

Весельчак

Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 21:55)
Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 21:51)

Особо доставляет, как российский плебос с гордостью вопит про "наш русский газ" :) И величественно рассуждает на ЯПе продать хохлам газ аль не продать.  Дала ростки газпромовская реклама "Газпром - национальное достояние" Плебос поверил, хотя имеет с того достояния шиш, Путин не очень спешит делится своей прелестью с рабами. Но рабам то и не нужно достояния. Им веры в царя-батюшку хватает.

Да опять вы за свое. Прям сдохнем без газа. Не сошелся свет клином на газу. Погугли сколько процентов украинской промышленности критически зависима от цены газа! Некоторым предприятиям придется перестраиваться, но многие продолжат работать в нормальном режиме. Намного сложнее ситуация с заводами ориентированными на экспорт в Россию. Но думаю переживем и это.

Угу. И топливо атомное вы закупать решили в штатах. Только не знаю сообщали ли вам о том что оно просто не совместимо с вашими ядерными реакторами. Но ты почитай... Или электричество вам тож нахер не надо?
Идеалист хуле...

Это сообщение отредактировал darkdog81 - 10.04.2014 - 21:03

[^]
Zorg1304
10.04.2014 - 21:03
-4

Шутник

Цитата (alf200333 @ 10.04.2014 - 21:59)
конечно не подохните опять его воровать начнёте было же уже

Я, как впрочем и все население Украины не воровали. Могу предъявить квитанции об оплате :) Так что хотите получить деньги за газ - нагибайте воров, спиздивших деньги. Я только порадуюсь за возврат долга.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 10.04.2014 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх