Три миллиарда для Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryvolk
27.03.2014 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Свобода - дорогое удовольствие....

Три миллиарда для Китая

[^]
steiner3
27.03.2014 - 14:45
1

Юморист

Весна… 2016 год…Второй год свободы и вольница ... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 200 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

[^]
Sany12
27.03.2014 - 14:50
0

Приколист

Kollenss та расслабся, никто не ожидал слишком больших перемен после майдана.
Меня просто поражает то как сейчас некоторые россияне говорят нам как идет дележка и что где плохо лежит. Как и что работает в стране. Господи да приедь пля и посмотри, а не втираю украинцу то что у него делается .

[^]
WilliamHunt
27.03.2014 - 14:52
0

Агент Кремля*

Правильно зашлите яйценюка к обраму чтобы он зарамсил вопрос с Китаем.
ну или к ЕС обратитесь. он вам поможет
ахахахаха

[^]
DeDViper
27.03.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Булочкина @ 27.03.2014 - 14:26)
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 12:13)
А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму... желаю того-же.

Мадам желает быть изнасилованной военным?! wub.gif Проказница...

Еще забыли написать что они младенцев едят)) gigi.gif

[^]
KeTo
27.03.2014 - 15:05
-4

Шутник

Злорадство скверная штука.
"Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: — Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? — допытывался преступник. — Я все равно никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!"

[^]
shealby
27.03.2014 - 15:05
0

Шутник

Дык отлистаем из 30млрд.$, которые компенсирует Россия в международных судах brake.gif

Это сообщение отредактировал shealby - 27.03.2014 - 15:06

[^]

27.03.2014 - 15:07
0

Цитата (ILoveEMO @ 27.03.2014 - 13:22)
если вот я занял 500р, неужели я не обязан их вернуть? в чем проблема то? занял-отдавай, или попроси Россию, на взаимовыгодных условиях

Китай не Россия, прощать не будет

Конечно обязан и Украина вернет, тут вопрос в другом Китай хочет долг сразу забрать, а Укрина хочет отдавать частями как в кредитном договоре и записано.

[^]
Mart1z
27.03.2014 - 15:17
0

Ярила

Они хоть зерно закупили или всё по карманам ушло?

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 15:19
-3

Шутник

Цитата
Еще забыли написать что они младенцев едят))

Вы шо? Младенцев мы как раз едим, исключительно русских на завтрак, обед и ужин...это у бендер основной рацион. И ждем когда добрые россияне придут и отучат нас от этой пагубной привычки.

[^]
ilya9
27.03.2014 - 15:21
3

Шутник

Цитата (KeTo @ 27.03.2014 - 15:05)
Злорадство скверная штука.
"Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: — Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? — допытывался преступник. — Я все равно никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!"

Слушай ка, ты ж еще 19.03 писал, что завтра в нац гвардию идешь - Крым отбивать.
Или у вас там в нац гвардии wi-fi халявный?

Это сообщение отредактировал ilya9 - 27.03.2014 - 15:25

[^]
Сварливый
27.03.2014 - 15:22
3

Приколист

Цитата (shealby @ 27.03.2014 - 16:05)
Дык отлистаем из 30млрд.$, которые компенсирует Россия в международных судах brake.gif

Не ну мечтать то не вредно gigi.gif
А по делу - бензина в стране практически уже нет, за газ долги, на атомных станциях заканчивается топливо. ВСЁ ЭТО Украина покупает в России.
Мне продолжать?

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 15:31
-6

Шутник

Цитата
Из нашей страны своих Русских ?? Это вы часом про кого говорите ?? Про"вежливых" ? Дык они уже у нас в России ... Или про многосоставляющую часть населения Украины ? Так они и есть граждане Украинцы и живут там на тех же правах что и вы, и так же выражают свое мнение, согласие, несогласие, и если оно с вашем не вяжется то..... уткнитесь заглотните и .... не знаю может задумайтесь почему так??? Вам действительно 27 ?? Или это подлива такая ?? По вашей манере изъяснения и тупым высказываниям тянет не на один годок ниже )) Или вы очередной УкрТВ нарколыга ?)

"Вежливые" там во всю наши корабли захватывают.. из вежливости, наверное. "Многострадальные" нихрена не страдальные, были ранее, пока не пришли ваши "вежливые" и путем террора не создали более 3000 беженцев. Тех самых крымских русскоговорящих беженцев, которых сейчас принимают в свои дома и квартиры бендеровско-фашистские Львов и Франковск, кормят и фактически содержат. Касательно кто где и на каких правах живет - так вот жили все нормально с равными правами, а теперь вдруг украинцы с вашей помощью всех прав лишились... либо предать родину и получить в подарок возможность сомнительного существования, либо выселение из домов и массовая травля (это если вам непонятно откуда беженцы взялись). Насчет митингов протестов против того, что вы там развернули в Крыму - так их полно, вы только не видите, не знаете и знать не хотите.
Ваш переход на личностные оскорбления я проигнорирую, вы в очередной раз показали свое истинное лицо, мне сложно поверить, что вдруг огромная страна массово сума сошла и такое творит, напрашивается вывод, что вы всегда такие были. Не дай Бог быть таким, вы всех вокруг ненавидите и себе подобных в том числе, ни совести ни достоинства, радуетесь чужим бедам, злорадствуете и упиваетесь желчью. Мерзко даже подумать, что кто-то когда-то на "братьями называл"

[^]
likemute
27.03.2014 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 16:31)
Не дай Бог быть таким, вы всех вокруг ненавидите и себе подобных в том числе, ни совести ни достоинства, радуетесь чужим бедам, злорадствуете и упиваетесь желчью. Мерзко даже подумать, что кто-то когда-то на "братьями называл"

хохлов на ножи
кто не скачет тот хохол

представляю если б медведев заявил, как юлька недавно, что надо на хохлов атомную бомбу скинуть

[^]
dim111
27.03.2014 - 15:46
4

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 15:31)
Насчет митингов протестов против того, что вы там развернули в Крыму - так их полно, вы только не видите, не знаете и знать не хотите.

Да как же вы достали, упыри полоумные, "дочери офицеров"!
Видео и фото, блеать, в студию!!!! Мы живем в 21 веке, в мобилах у всех камеры, инет - транслировать напрямую можно! Дай видео про наших отморозков!!!
К вопросу о вселенской ненависти - почитайте комменты дЭбилов на вашем цензор.нет - у меня монитор плавится от вашей доброты. Вы ж там любого гражданина Укранины только за намек!!! на несогласие тут же в провокаторы записываете.
Я до сих пор не понимаю - почему я, зазомбированный Путиным "ватник", смотрю без проблем ВСЕ ваши каналы, а вы - свободные полуграждане Европы - отключаете наши каналы?

[^]
Квазимода
27.03.2014 - 15:46
0

Ярила

украина взяла с китая 3 ярда денег чтоб за это отдать зерное)
а знаете куда продавала зерно?) да куда угодно только не в китай)))
вот такой надежный партнер украстан

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 15:54
-4

Шутник

Цитата
К вопросу о вселенской ненависти - почитайте комменты дЭбилов на вашем цензор.нет - у меня монитор плавится от вашей доброты

Комментарии дебилов я читаю здесь. и да, монитор таки плавится.

[^]
БелыйМедведь
27.03.2014 - 15:56
0

Юморист

Тянут мир к очередной войне, тянут.

[^]
dim111
27.03.2014 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 15:54)
Цитата
К вопросу о вселенской ненависти - почитайте комменты дЭбилов на вашем цензор.нет - у меня монитор плавится от вашей доброты

Комментарии дебилов я читаю здесь. и да, монитор таки плавится.

Блаженная, Вы не ответили на мой вопрос! Где подтверждения Ваших высеров против "вежливых"? Я Вам задаю простой вопрос, не прошу от Вас даже малейшего проблеска мысли - ибо откуда ему взяться.
Где ссылки на ваши, достоверные ТОЛЬКО с вашей точки зрения, фото-видео факты насилия и прочих безобразий? Дайте нам, тупым ватникам, глоток правды!

Это сообщение отредактировал dim111 - 27.03.2014 - 15:59

[^]
IceManP
27.03.2014 - 16:02
0

Приколист

Как я вижу ситуацию на/в Украине

[^]
alexeyold
27.03.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (bayonettt @ 27.03.2014 - 11:48)
бля они токо на Грушевского плитку положили

кто? они на плитку положили!
а три миллиарда для Китая? по два бакса на рыло? да успакойтесь - все всегда так делают (сарказм)

[^]
Kukuruka
27.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Сейчас столько информации идёт по Украине, что моск сломать можно.
Лучше обсуждать то, что уже произошло, а не гадать о том, что будет.
Как выставит иск Китай, тогда и будем обсуждать кому и на сколько. А пока это лишь слова.

[^]
testline
27.03.2014 - 16:33
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 14:38)
Цитата
Что хоть ты нагородила-то,вы же сами нихера не сделали,чтоб оградить себя от майдаунов,сидели и пялились,а что будет то.Как говорится:за что боролись!И нехуй ту русских поливать,у вас все виноваты кроме вас.Идите в ОПУ!

Соображалка от водовки совсем отказала? Нас от вас оградить нужно, фашисты хреновы, а те, кого вы майдаунами называете, говно-царька из страны выгнали, что нужно было сделать давно. Заберите из нашей страны НАХ своих русских и идите куда хотите, хоть в ОПУ хоть дальше. ЗАЕБАЛИ лезть уже! Со своими проблемами разбирайтесь, говно в собственной стране творится, а вам, суки, Украина покоя не дает.

Мы своих Русских если заберет, то только с обременением ввиде земель которые принадлежали сначала Российской Империи а потом СССР, как вам такой расклад? Подходит?

[^]
elPHOBOS
27.03.2014 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Ulija87)
пока не пришли ваши "вежливые" и путем террора не создали более 3000 беженцев.

Вдумайся. Из 2 000 0000 человек "оккупированного" региона сбежали аж целых 3000 человек. Это аж целых 0,15%. Причём далеко не факт, что это были честные и порядочные люди, потому что честные и порядочные не сбегали бы в таком темпе. Это ж как надо за@#ать народ, чтобы он как одно целое переметнулся к другому государству ?
Я так думаю, ты этим комментом сама себе в ногу выстрелила.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.03.2014 - 16:43

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 16:47
-3

Шутник

Цитата
Где ссылки на ваши, достоверные ТОЛЬКО с вашей точки зрения, фото-видео факты насилия и прочих безобразий? Дайте нам, тупым ватникам, глоток правды!

Снова поток оскорблений бла-бла.... в гугле забанили? да и какой смысл, ежели вы заранее решили, что они "достоверные ТОЛЬКО с моей точки зрения", похоже на разговор со стеной, посему далее мне с вами неинтересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх