Три миллиарда для Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoF
27.03.2014 - 18:34
0
Статус: Offline

Вредная панда!

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 16:51)
Цитата
Мы своих Русских если заберет, то только с обременением ввиде земель которые принадлежали сначала Российской Империи а потом СССР, как вам такой расклад? Подходит?

Так меня развлекает эта ваша самовлюбленная манера существование мира начинать с Российской Империи, раз уж на то пошло, то ранее была еще Османская Империя, к которой, собсна, и принадлежал Крым.. соотв он более отношение имеет к Турции, нежели к России. И коренной народ там крымские татары, из которых ни один не пошел на ваш фальсифицированный говнореферендум. Так что не нужно тут слюни о восстановлении вселенской справедливости разводить.

Да выебите уже эту мадам, у нее недотрах похоже жесткий cheer.gif Покажите ей большой могучий русский йух, может замолчит и добрее станет rulez.gif

[^]
Zqorzhezky
27.03.2014 - 18:50
3

Россия непобедима!

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 16:31)
Цитата
Из нашей страны своих Русских ?? Это вы часом про кого говорите ?? Про"вежливых" ? Дык они уже у нас в России ... Или про многосоставляющую часть населения Украины ? Так они и есть граждане Украинцы и живут там на тех же правах что и вы, и так же выражают свое мнение, согласие, несогласие, и если оно с вашем не вяжется то..... уткнитесь заглотните и .... не знаю может задумайтесь почему так??? Вам действительно 27 ?? Или это подлива такая ?? По вашей манере изъяснения и тупым высказываниям тянет не на один годок ниже )) Или вы очередной УкрТВ нарколыга ?)

"Вежливые" там во всю наши корабли захватывают.. из вежливости, наверное. "Многострадальные" нихрена не страдальные, были ранее, пока не пришли ваши "вежливые" и путем террора не создали более 3000 беженцев. Тех самых крымских русскоговорящих беженцев, которых сейчас принимают в свои дома и квартиры бендеровско-фашистские Львов и Франковск, кормят и фактически содержат. Касательно кто где и на каких правах живет - так вот жили все нормально с равными правами, а теперь вдруг украинцы с вашей помощью всех прав лишились... либо предать родину и получить в подарок возможность сомнительного существования, либо выселение из домов и массовая травля (это если вам непонятно откуда беженцы взялись). Насчет митингов протестов против того, что вы там развернули в Крыму - так их полно, вы только не видите, не знаете и знать не хотите.
Ваш переход на личностные оскорбления я проигнорирую, вы в очередной раз показали свое истинное лицо, мне сложно поверить, что вдруг огромная страна массово сума сошла и такое творит, напрашивается вывод, что вы всегда такие были. Не дай Бог быть таким, вы всех вокруг ненавидите и себе подобных в том числе, ни совести ни достоинства, радуетесь чужим бедам, злорадствуете и упиваетесь желчью. Мерзко даже подумать, что кто-то когда-то на "братьями называл"

Да шо ты пиздишь то? У меня мама в Крыму живет, друзей полно. Да я там 13 лет прожил в конце концов. Ни кто от туда на Украину не побежит, если только бомжи в поисках бесплатного жилья. Я сейчас до референдума месяц был в Крыму, там все нормально. Там даже хохлы к России хотят. И сейчас созваниваюсь, все рады присоединению к России. И ушли они от таких мерзких тварей как ты, разжигающая ненависть!

[^]
aLex66
27.03.2014 - 18:59
0

Ярила

жопа им

[^]
dimon62
27.03.2014 - 19:02
1

Балагур

Цитата (Zqorzhezky @ 27.03.2014 - 19:50)
Цитата
Из нашей страны своих Русских ?? Это вы часом про кого говорите ?? Про"вежливых" ? Дык они уже у нас в России ... Или про многосоставляющую часть населения Украины ? Так они и есть граждане Украинцы и живут там на тех же правах что и вы, и так же выражают свое мнение, согласие, несогласие, и если оно с вашем не вяжется то..... уткнитесь заглотните и .... не знаю может задумайтесь почему так??? Вам действительно 27 ?? Или это подлива такая ?? По вашей манере изъяснения и тупым высказываниям тянет не на один годок ниже )) Или вы очередной УкрТВ нарколыга ?)

"Вежливые" там во всю наши корабли захватывают.. из вежливости, наверное. "Многострадальные" нихрена не страдальные, были ранее, пока не пришли ваши "вежливые" и путем террора не создали более 3000 беженцев. Тех самых крымских русскоговорящих беженцев, которых сейчас принимают в свои дома и квартиры бендеровско-фашистские Львов и Франковск, кормят и фактически содержат. Касательно кто где и на каких правах живет - так вот жили все нормально с равными правами, а теперь вдруг украинцы с вашей помощью всех прав лишились... либо предать родину и получить в подарок возможность сомнительного существования, либо выселение из домов и массовая травля (это если вам непонятно откуда беженцы взялись). Насчет митингов протестов против того, что вы там развернули в Крыму - так их полно, вы только не видите, не знаете и знать не хотите.
Ваш переход на личностные оскорбления я проигнорирую, вы в очередной раз показали свое истинное лицо, мне сложно поверить, что вдруг огромная страна массово сума сошла и такое творит, напрашивается вывод, что вы всегда такие были. Не дай Бог быть таким, вы всех вокруг ненавидите и себе подобных в том числе, ни совести ни достоинства, радуетесь чужим бедам, злорадствуете и упиваетесь желчью. Мерзко даже подумать, что кто-то когда-то на "братьями называл"

Да шо ты пиздишь то? У меня мама в Крыму живет, друзей полно. Да я там 13 лет прожил в конце концов. Ни кто от туда на Украину не побежит, если только бомжи в поисках бесплатного жилья. Я сейчас до референдума месяц был в Крыму, там все нормально. Там даже хохлы к России хотят. И сейчас созваниваюсь, все рады присоединению к России. И ушли они от таких мерзких тварей как ты, разжигающая ненависть!

она на аве пирожки лопает. похоже с маком popcorn.gif

[^]
Toliamba
27.03.2014 - 20:07
0

Балагур

Цитата (NoviyРусский @ 27.03.2014 - 13:39)
Не умничанья ради, а объективности для, обращу внимание почтенной публики на следующее: сама статья не совсем корректна. Международный арбитраж GAFTA c местонахождением в Лондоне, является скорее внутрикорпоративным коммерческим судом, который рассматривает КОММЕРЧЕСКИЕ споры, т.е. основывающиеся на международных контрактах не государств, как-то Китай или Украина, а действующих в них или вовне объединений зернотрейдеров и прочих участников  международного рынка сельхозпродуктов. Таким образом, если нет гарантий государства под контракт, то речь надо вести о иске одних коммерсантов к другим, радоваться  или скорбеть об упомянутых странах еще рано. Просто одни коммерсы "кинули на бабки" других. НО: если есть договоренности именно среди государств, то в случае удовлетворения иска будут "тупо" конфисковываться самолеты, морские суда и пр. и пр., находящиеся за пределами Украины. Например, Китай сможет заполучить украинский единственный спутник в космосе или Антарктическую научно-исследовательскую станцию.

Ну х.з. Подобие третейский суд?

Так!!! Хохлов не обижайте. У меня друг из звёздочки - настоящий хохол (группа балаганов состоящая из пяти человек, баламутящая всю группу на пьянку, прогул ВСЕЙ группой и т.д. с учётом секаса, естесно с противоположным полом)
В институте из 36 человек в группе, ну для истории, с дипломами остались 9 человек. ПЯТЬ из них - ЗВЁЗДОЧКА))) + 3 девушки и один зауч...лол... ну х.з. где он там по жизни х.з. Остальная часть ЗВЕЗДОЧКИ при своём gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 27.03.2014 - 20:18

[^]
feo555
27.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (dimon62 @ 27.03.2014 - 10:08)
чот вспомнилось  lol.gif ещё моя бабулька упокойная рассказывала, она родом с Украины ,что даже её мать , когда дитё спать укладывала, говорила : "Спи , а то москаль придёт, заберёт" 
это с каких времён уже шёл настрой!!!  lol.gif

хм... а меня бабушка когда-то бандеровцами и басмачами пугала lol.gif

Это сообщение отредактировал feo555 - 27.03.2014 - 20:41

[^]
Nansen
27.03.2014 - 20:44
0

погонщик ыныло

Цитата (Azzzy @ 27.03.2014 - 12:13)
Кстати, банкротство страны вообще существует? Есть знатоки международного права? Неужели государство может быть признано банкротом и ликвидировано, а его имущество реализовано с молотка на покрытие долгов??? why.gif

Вообще существует.
Один из вариантов называется "дефолт", т.е. отказ от обязательств выплат по долгам. Естественно, за долги насильно территорию у государства не отбирают. Просто больше, как минимум, долго не дают в долг, щемят в пользовании заграничным имуществом, ссаными тряпками гоняют с рынков и прочие мелкие неприятности. Погугли про Россию август 98-го и про Исландию 08-09 годов.

[^]
feo555
27.03.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Zqorzhezky @ 27.03.2014 - 17:50)
Цитата

татары-радикалы сдернули из Крыма,их организации в России террористическими признаны. вот западенцы и носятся с ними, как дурак с писаной торбой.

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 20:51
-3

Шутник

Цитата

О-да, после вашего миролюбивого комментария, сразу ясно как день, что ненависть разжигаю именно я. Желаю вам и вашей семье ежедневно испытывать к себе именно такое отношение, которое вы нынче озвучили ко мне, я так понимаю для вас это норма, и если вы там все такие, то желаю вам поскорее удалиться в Росиию, в такое-же родное и миролюбивое общество, ибо в вашем окружении я жить не хочу совершенно. Кстати, слышала, что всем перебежцам Россия гостеприимно предлагает прописку в Магадане.

"она на аве пирожки лопает. похоже с маком popcorn.gif" - это не пирожок, а ёжик)

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 27.03.2014 - 20:55

[^]
Шеогорат
27.03.2014 - 20:57
-1

Spread the doom!

Цитата (Novatech @ 27.03.2014 - 11:53)
Там, где-то новость была, что вроде как МВФ уже собирается 10-15 ярдов Украине дать.
Китай и Россия только и ждут, когда МВФ и пиндосы денег дадут Украине. 3 ярда уйдет в Китай, 11 ярдов в Россию. Долги надо отдавать... )))))))

Не, ну а чо?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 27.03.2014 - 20:57

Три миллиарда для Китая

[^]
Toliamba
27.03.2014 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Сноуден @ 27.03.2014 - 11:40)
Три миллиарда для Китая.
Власти КНР намерены через суд вернуть себе кредит на 3 млрд долларов, выданный Украине. Это может привести к цепной реакции претензий других стран и в итоге к банкротству страны.

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине. Речь идет о возврате страной 3 млрд долларов, полученных в виде кредита для закупок зерна. Иск подан в лондонский арбитражный суд. "Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне. Зарегистрированный спор между сторонами существует", - сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление министра.
Источник.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kuchma...-27032014182700

Заява от умного, но не очень уважаемого мною бывшего ЛИДЕРА (кстати самого умного) Украины!!! Рекомендую для чтения и анализа ВСЕХ сторон на ЯПе.

http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-razvern...-27032014181400
А это вообще ни в какие ворота после застоя армии > 20 лет.

Анализируйте это.

А это ваще гуд
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-p...-27032014191900

Это сообщение отредактировал Toliamba - 27.03.2014 - 21:22

[^]
Шеогорат
27.03.2014 - 21:08
0

Spread the doom!

Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

А разве не сами вы разрешили им это? Не с вашего позволения беркутовцев казнили? Сваливайте теперь на них, теперь можно.

Добавлено в 21:13
Цитата (продаван @ 27.03.2014 - 13:23)
Хохол-это не запись в паспорте...  Это жизненая философия, нерушимые принципы!!  Вроде: "мы же братаны! помогайте славяне!.. Вот жеж суки москальские, не шлют бабки..."

Это подход пшеков, а хохлы заразились.

Добавлено в 21:19
Цитата (Pii @ 27.03.2014 - 13:53)
Если мы не захватим Украину нам Россиянам станет хуже? Нет. Зачем Россиянам Украина?

вам слово "Нато" ничего не говорит?

Добавлено в 21:29
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 14:38)
Соображалка от водовки совсем отказала? Нас от вас оградить нужно, фашисты хреновы, а те, кого вы майдаунами называете, говно-царька из страны выгнали, что нужно было сделать давно. Заберите из нашей страны НАХ своих русских и идите куда хотите, хоть в ОПУ хоть дальше. ЗАЕБАЛИ лезть уже! Со своими проблемами разбирайтесь, говно в собственной стране творится, а вам, суки, Украина покоя не дает.

мадам, вы как и ваши коллеги сейчас не у дел и просто тратите время?
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-25/FP-...skim-muzhchinam

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 27.03.2014 - 21:30

[^]
Gron2
27.03.2014 - 21:49
0

Ярила

Украина и ее народ вскоре будет расплачиваться за отношение к России и к русским, за предательство, ведь один народ был. Но решили отсоединиться, стать "незалежными", доить Россию через Черноморский флот, молчаливо поддерживать майданы и антирусские выступления. Теперь аукнется.
России невыгодно присоединять остальную часть юго-востока Украины, на Крым то кубышку распечатали...тупо нехватит денег отстраивать и поддерживать. Да и живут там на 50% молодые хохлы, которых воспитали в ненависти к России.
Вскоре иммигранты оттуда хлынут в Россию. Надеюсь наше правительство озаботится тем, чтобы они остались на родине.
Как вариант - подождать выборов президента, к тому времени Украина дойдет до кондиции. И поставить пророссийского президента. Конечно хотелось бы присоединить еще и юго-восток, но боюсь тупо нехватит ресурсов сейчас.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 27.03.2014 - 22:28

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 22:08
-6

Шутник

Цитата
Надеюсь наше правительство озаботится тем, чтобы они остались на родине.

Ой, а можно еще ваше правительство озаботится тем, чтоб ваши вояки тож вернулись на родину и там остались?
Доить Россию через Черноморский флот - мухаха, у нас большая часть страны мечтала, о окончании договора с Россией и его наконец выведут, но Янукович продлил его, пидераст гребаный, что явилось для людей первейшим разочарованием.
Касательно воспитания ненависти, даже смешно, я вот сама еще пол года назад вообще различий между нами не видела не искала, у меня в России родственники, и я считала нас все-таки братскими народами, но вы своими чудными высказываниями, проклятиями, злобой, желчью, комментами типа "сжечь бендер, дебилы, бабы ваши шлюхи... " и т.д. совершенно изменили мое мнение, кардинально-противоположно изменили. Полначалу я думала, что это отдельные идиоты, которые собсна есть везде, но такой массовости я не ожидала, я до сих пор в шоке, мне с детства прививали любовь к украинцам и к россиянам одинаково, но сейчас, это, простите адов пиздец. Вы делаете все возможное для ненависти, вы нас не любите, не уважаете, вы идете на нас войной.. и мы после этого должны к вам нежным чувством воспылать? Представьте, что к вам домой без просу придет сосед и сообщит, что теперь с вашей женой спит он (может она и не против) и живет на кухне, куда вам вход теперь запрещен, а если че не нравится - битой по лбу, это очень будет способствовать вашей к нему любви?
А мы просим всего лишь оставить на в покое, нам не нужен ваш газ, нам не нужен ваш флот, бабок нам тоже давать ненада, лучше-бы села на окраинах у себя газифицировали да с бомжо-алко-беспризорниками боролись, а мы уж у себя как-то сами разберемся, без ваших помощей.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 27.03.2014 - 22:08

[^]
CrazyMan
27.03.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 22:08)
Цитата
Надеюсь наше правительство озаботится тем, чтобы они остались на родине.

Ой, а можно еще ваше правительство озаботится тем, чтоб ваши вояки тож вернулись на родину и там остались?
Доить Россию через Черноморский флот - мухаха, у нас большая часть страны мечтала, о окончании договора с Россией и его наконец выведут, но Янукович продлил его, пидераст гребаный, что явилось для людей первейшим разочарованием.
Касательно воспитания ненависти, даже смешно, я вот сама еще пол года назад вообще различий между нами не видела не искала, у меня в России родственники, и я считала нас все-таки братскими народами, но вы своими чудными высказываниями, проклятиями, злобой, желчью, комментами типа "сжечь бендер, дебилы, бабы ваши шлюхи... " и т.д. совершенно изменили мое мнение, кардинально-противоположно изменили. Полначалу я думала, что это отдельные идиоты, которые собсна есть везде, но такой массовости я не ожидала, я до сих пор в шоке, мне с детства прививали любовь к украинцам и к россиянам одинаково, но сейчас, это, простите адов пиздец. Вы делаете все возможное для ненависти, вы нас не любите, не уважаете, вы идете на нас войной.. и мы после этого должны к вам нежным чувством воспылать? Представьте, что к вам домой без просу придет сосед и сообщит, что теперь с вашей женой спит он (может она и не против) и живет на кухне, куда вам вход теперь запрещен, а если че не нравится - битой по лбу, это очень будет способствовать вашей к нему любви?
А мы просим всего лишь оставить на в покое, нам не нужен ваш газ, нам не нужен ваш флот, бабок нам тоже давать ненада, лучше-бы села на окраинах у себя газифицировали да с бомжо-алко-беспризорниками боролись, а мы уж у себя как-то сами разберемся, без ваших помощей.

Мадемуазель, а есть ли у вас 11 миллиардов долларов, чтобы оплатить нам по долгам за газ. Да, сейчас власти России не будут поднимать этот вопрос, скорее всего. Но этот вопрос неминуемо всплывет ближе к президентским выборам и вам что то нужно будет ответить. Сейчас вы продолжаете жарить картошечку на нашем газе и весело посылать нас на хуй - это не самый корректный формат общения, не находите?

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 27.03.2014 - 22:54

[^]
Zqorzhezky
27.03.2014 - 22:56
0

Россия непобедима!

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 21:51)
Цитата

О-да, после вашего миролюбивого комментария, сразу ясно как день, что ненависть разжигаю именно я. Желаю вам и вашей семье ежедневно испытывать к себе именно такое отношение, которое вы нынче озвучили ко мне, я так понимаю для вас это норма, и если вы там все такие, то желаю вам поскорее удалиться в Росиию, в такое-же родное и миролюбивое общество, ибо в вашем окружении я жить не хочу совершенно. Кстати, слышала, что всем перебежцам Россия гостеприимно предлагает прописку в Магадане.

"она на аве пирожки лопает. похоже с маком popcorn.gif" - это не пирожок, а ёжик)

Она ежей лопает. пиздец. Вот от куда столько ненависти!

Я и так в России нахожусь. И слава богу, что Крым отделился от таких как ты. И сене зубатому спасибо, что границу с Крымом закрыл, дабы вы к нам не смогли приехать.
Сидите у себя там, радуйтесь незалежности, ни кто вас не отвлекает.

Это сообщение отредактировал Zqorzhezky - 27.03.2014 - 23:07

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 23:16
-2

Шутник

Цитата
Мадемуазель, а есть ли у вас 11 миллиардов долларов

Я думаю, что еслиб Россия перестала ходить на нас войной у нас появилась-бы возможность наконец заняться своими финансовыми проблемами, дабы в будущем отдать вам долги. Но, судя по всему, не так важны Путину долги (думаю у него состояние поболее будет, из ваших-же налогов, между прочим), как стабильная зависимость Украины от России, потому-то сейчас все так и происходит как происходит.

Zqorzhezky, мало конструктива, много хамства и той самой ненависти в которой вы постоянно пытаетесь обвинить меня.

[^]
продаван
27.03.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 28.03.2014 - 00:16)
Цитата
Мадемуазель, а есть ли у вас 11 миллиардов долларов

Я думаю, что еслиб Россия перестала ходить на нас войной у нас появилась-бы возможность наконец заняться своими финансовыми проблемами, дабы в будущем отдать вам долги. Но, судя по всему, не так важны Путину долги (думаю у него состояние поболее будет, из ваших-же налогов, между прочим), как стабильная зависимость Украины от России, потому-то сейчас все так и происходит как происходит.

Zqorzhezky, мало конструктива, много хамства и той самой ненависти в которой вы постоянно пытаетесь обвинить меня.

Россия войной пошла))) И двадцать лет продуктивной, напряженной работы всей страной-насмарку))) Ну ты внучка геббельса...

[^]
Акоста
28.03.2014 - 01:38
0

Хохмач

Цитата (compic @ 27.03.2014 - 14:04)
Это что, теперь и в Китае майдан будет???

Там майданутым 25-ть лет назад все доходчиво при помощи танков разъяснили.Да жестко и жестоко.Но у долбоёбов желание выёбываться пропало и появилась мотивация для построения своими руками светлого будущего.

[^]
befast
28.03.2014 - 12:50
0

Приколист

...

Три миллиарда для Китая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх