Три миллиарда для Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
27.03.2014 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 27.03.2014 - 17:38)
Цитата
пока не пришли ваши "вежливые" и путем террора не создали более 3000 беженцев.

Вдумайся. Из 2 000 0000 человек "оккупированного" региона сбежали аж целых 3000 человек. Это аж целых 0,15%. Причём далеко не факт, что это были честные и порядочные люди, потому что честные и порядочные не сбегали бы в таком темпе. Это ж как надо за@#ать народ, чтобы он как одно целое переметнулся к другому государству ?
Я так думаю, ты этим комментом сам себе в ногу выстрелил.

А входит в это грандиозное число беженцев мэр Ялты с семейством??? хотя он уже давно сбежал, как только покрышками горелыми запахло...

[^]
Diana21
27.03.2014 - 16:49
0

Гуматехнариус

Не знаю, мне что-то жалко украинцев. Нормальных украинцев, не майданутых шизоидов и бандеровцев.

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 16:51
-3

Шутник

Цитата
Мы своих Русских если заберет, то только с обременением ввиде земель которые принадлежали сначала Российской Империи а потом СССР, как вам такой расклад? Подходит?

Так меня развлекает эта ваша самовлюбленная манера существование мира начинать с Российской Империи, раз уж на то пошло, то ранее была еще Османская Империя, к которой, собсна, и принадлежал Крым.. соотв он более отношение имеет к Турции, нежели к России. И коренной народ там крымские татары, из которых ни один не пошел на ваш фальсифицированный говнореферендум. Так что не нужно тут слюни о восстановлении вселенской справедливости разводить.

[^]
BMV64
27.03.2014 - 16:57
0

Ярила

ШВАЙКА бездарь, приспособленец и пиздобол, большой любитель попиздеть о национальности украинец. Живя в Харькове от него только и исходила национальная вонища.
Сейчас он наруководит.... и пизЪда нам будет точно!
Харьков. Восточная Украина

Это сообщение отредактировал BMV64 - 27.03.2014 - 16:58

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 16:58
-2

Шутник

Цитата
Это ж как надо за@#ать народ, чтобы он как одно целое переметнулся к другому государству ?

Самое интересное, что народ заебал пророссийский Янукович! А 3000 за 2 недели - это по-вашему мало? Насчет того, что они не честные и не порядочные - да, семьи с детьми малыми в страхе и ужасе, какая уж тут честность. Самый главный пример честности, быстросбежавший, это наш чудный президент, который жил и срал в золоте и ныне находится под крылышком вашего милейшего Путлера. Но тем не менее ЕГО побег не является для вас поводом не считать его легитимным и непорядочным. Зато дети обычных крымских семей - да, они, ессно скрываются от великого русского правосудия.

[^]
Tralivali
27.03.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 20:51)
раз уж на то пошло, то ранее была еще Османская Империя, к которой, собсна, и принадлежал Крым.. соотв он более отношение имеет к Турции, нежели к России.

Османская империя была побеждена Россией.И по условиям Кючук-Кайнарджийского мирного договора Крым отошел к ней.Так что не надо тут про Турции вспоминать.

[^]
BMV64
27.03.2014 - 17:06
8

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 17:58)
Цитата
Это ж как надо за@#ать народ, чтобы он как одно целое переметнулся к другому государству ?

Самое интересное, что народ заебал пророссийский Янукович! А 3000 за 2 недели - это по-вашему мало? Насчет того, что они не честные и не порядочные - да, семьи с детьми малыми в страхе и ужасе, какая уж тут честность. Самый главный пример честности, быстросбежавший, это наш чудный президент, который жил и срал в золоте и ныне находится под крылышком вашего милейшего Путлера. Но тем не менее ЕГО побег не является для вас поводом не считать его легитимным и непорядочным. Зато дети обычных крымских семей - да, они, ессно скрываются от великого русского правосудия.

красавица юля, у тебя в голове национальная плесень вперемежку с опухолью единства.
Нет! У нас единства Востока и Юга Украины с вами!
Я лично с некоторых пор вас любителей национализма украины, стал называть ОККУПАНТАМИ и ЗАХВАТЧИКАМИ! А Путина В.В. ОСВОБОДИТЕЛЕМ!
Причём, даже месяц назад я такого и представить не мог в своих мыслях, а теперь вот я уже стал убеждённым не любителем Киевской оккупационной власти.
По поводу ЛЕГИТИМНОГО президента Януковича.
Да, его надо было отстранять от власти, НО! не таким РАДИКАЛЬНЫМ методом в связке с националистами и бандитами.
Но сейчас я за Януковича, в аккурат до отстранения и вынесения сроков наказания всей этой шайке сейчас управляющей уКРАИНОЙ. а ТАМ ЕГО ПЕРЕИЗБЕРЁМ БЕЗ УЧАСТИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ. Еслит нет, то попросим у России защитить население ЮГО-ВОСТОКАУкраины от оккупантов ЗАПАДНОЙ украины.

ХАРЬКОВ, Восточная Украина

Это сообщение отредактировал BMV64 - 27.03.2014 - 17:25

[^]
Toliamba
27.03.2014 - 17:07
1

Балагур

Цитата (nonpro @ 27.03.2014 - 12:50)
разделятся им надо , на бандеровско -майдановую украину и на нормальную страну , кто хочет свобоной и независимой украины для украинцев тот и плотит , они там будут все идейные , им не в тягость будет

Коллеги. Я думаю так и будет. Будет 2 Украины. Одна с РФ (как разные государства), другая с ЕС. Вот чуйка такая у меня.

ЗЫ Кстати завтра у нас (Ростов) Витя выступает. Будущий презик юго-восточной Украины.

[^]
vintyra
27.03.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Sergoff @ 27.03.2014 - 11:46)
Эта новость была уже месяц назад. Теперь вот опять засветилась.

такие дела быстро не делаются,это не гоп-стоп.Но штанишки незалежной придётся приспустить.В скором времени революционеров можно будеть видеть не на майдане,а рисовых полях китая.

[^]
бдыщ
27.03.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 27.03.2014 - 12:13)
Цитата (Стоматолог @ 27.03.2014 - 11:45)
Да, у неньки тяжкий год.
На ум приходит слова украинской Верки-Сердючки.
"Никто меня не любит, никто не пожалеет, а я пойду в садочек, наимся червячкив"

какая сердючка! я 20 лет назад слушала "Красную плесень" с такими червячками sm_biggrin.gif

там еще помню "жабонята" были, данилко спиздил подчистую

никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото наемся жабонят

[^]
Sunerga
27.03.2014 - 17:14
1

Приколист

Единственный кто поможет Украине,это Россия,но Вы(украинцы),в это никак не хотите поверить,а время уходит....

Добавлено в 17:17
Цитата (Toliamba @ 27.03.2014 - 18:07)
Цитата (nonpro @ 27.03.2014 - 12:50)
разделятся им надо , на бандеровско -майдановую украину и на нормальную страну , кто хочет свобоной и независимой украины для украинцев тот и плотит , они там будут все идейные , им не в тягость будет

Коллеги. Я думаю так и будет. Будет 2 Украины. Одна с РФ (как разные государства), другая с ЕС. Вот чуйка такая у меня.

ЗЫ Кстати завтра у нас (Ростов) Витя выступает. Будущий презик юго-восточной Украины.

А Вите надо одевать броник,брать карамультук и поднимать за собой народ,который в него еще хоть мало- мальски верит,а мне по Ростовым с концертами выступать....

[^]
Zqorzhezky
27.03.2014 - 17:22
0

Россия непобедима!

Цитата (бетман @ 27.03.2014 - 11:48)
Цитата (Стоматолог @ 27.03.2014 - 10:45)
Бля, на ум приходит слова украинской Верки-Сердючки.
"Никто меня не любит, никто не пожалеет, а я пойду в садочек, наимся червячкив"

А кстати Сердючка-Данилко, он за кого сейчас интересно ?

Он/она как всегда за доллары. За много американских долларов.

[^]
ТрямТрям
27.03.2014 - 17:37
3

Хохмач

Цитата (ILoveEMO @ 27.03.2014 - 13:22)
если вот я занял 500р, неужели я не обязан их вернуть?

Это тебе, рабу москальскому, понятно, чем долги от подарков отличаются, а свободным независимым укроамериканцам о таких глупостях думать незачем. Они просто не тех к власти привели. Ща намайданят себе новую власть и вот тогда уж точно заживут без всяких глупых отдаваний долгов.
Ну или в следующий раз.
Ах да, забыл. Сланцевый Газ. Еще Сланцевый Газ.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 27.03.2014 - 17:42

[^]
Zqorzhezky
27.03.2014 - 17:38
0

Россия непобедима!

Цитата (Сноуден @ 27.03.2014 - 12:01)
Цитата (aton1305 @ 27.03.2014 - 12:00)
Цитата (kik9man @ 27.03.2014 - 10:48)
Ну что, влип очкарик ©

Влип не очкарик - а мы, которым это тянуть. Им пох - сдадут власть и съебутся. А нам здесь жить. У нас дома, семьи, работа.

Вот к сожалению простой Украинский народ не запачканный Майданом то и жалко...

Так укро-бандеровцы на то и давят, что мы о народе будем в первую очередь думать. Вот если разделить Украину надвое и от западной границу закрыть, чтоб они ни на территорию восточной Украины ни в Россию не могли въехать. Европа их через год-два тоже нахуй пошлет и депортирует. Был уже прецедент. Вот и пусть сидят все такие свободные у себя во Львове, планы по захвату мира строят, бандере с шухевичем жопу целуют и митингуют в свободное от целования время.

От жеж щя заминусят меня

[^]
Brazik
27.03.2014 - 17:40
-9

Весельчак

Цитата (Стоматолог @ 27.03.2014 - 10:08)
Пилять, ну говорили же,
3 месяца подряд, всем ЯПом,
некоторые просто орали,
НЕ НАДО, НЕЛЬЗЯ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
А в ответ "мы сами как нибудь разберёмся в нашей стране, идите нахуй москали".
Ну чо, блять, идеи есть?

Есть одна идея...:

"Идите нахуй москали" - вот как-то так звучит...

[^]
WindofFields
27.03.2014 - 17:42
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 27.03.2014 - 17:38)
Цитата (Ulija87)
пока не пришли ваши "вежливые" и путем террора не создали более 3000 беженцев.

Вдумайся. Из 2 000 0000 человек "оккупированного" региона сбежали аж целых 3000 человек. Это аж целых 0,15%. Причём далеко не факт, что это были честные и порядочные люди, потому что честные и порядочные не сбегали бы в таком темпе. Это ж как надо за@#ать народ, чтобы он как одно целое переметнулся к другому государству ?
Я так думаю, ты этим комментом сама себе в ногу выстрелила.

Среди которых ваххабитские боевики, которые само собой себя за мирных беженцев выдают.
Не, не нормальные татары, а боевики Хезб-у-Тахрир. В том числе воевавшие в Ливии и Сирии. В Крыму у них санаторий был. Надо думать они сразу рванули из Крыма.

[^]
irina393
27.03.2014 - 17:46
0

Ярила

Самое грустное в том, что они так и не поймут, кого бы сейчас ни поставили, лучше не будет. А привычки- то останутся- чуть что не по ним- майдан, и с каждым разом все хуже и хуже. Жалко, сил нет роскошную страну ( и природа и ресурсы), жалко нормальных людей с востока и юга и других мест, где нет этих питекантропов... Уныние и, поверьте- никакой радости, люди страдают ни за что, не жалко только тех, кто пирожки и супчики на майдан таскал. Что , доигрались, еще не поняли, до чего допрыгались? А если придет к власти бледная с косой - тога точно- звездец, она никого не пожалеет. Наказывая, боги лишают разума...

[^]
продаван
27.03.2014 - 17:51
0

Ярила

А еще по всей украине надо выпиливать разползающихся майдаунов... это демографическая яма возникнет в мужиках репродуктивного возраста... как вы умело себе вредите, прям мастера)))

[^]
Halstorm
27.03.2014 - 17:54
5

Рожденный в СССР

Цитата
А Вы не думали, что Путину выгодно кормить Украину, вернее, чтобы Украина не могла быть самостоятельной?

Посмотрите глубже: почему у нас вся "оборонка" за последние годы фактически не финансировалась? Чтобы Украина России ничего не могла противопоставить.

А Вы сейчас предположили: что если бы не было майдана, то лучше дальше жить в таком дерьме. Нет, я с Вами не согласен, нужно бороться за свободу и за лучшую жизнь. Цель оправдывает средства, не так ведь?

Складно поешь и в предыдущих постах тоже, про раду, законы, Путина, в общем Россия виновата, вот она какая нехорошая Украине не дает развиваться.
А вот давай посмотрим вместе на те 23 года которые идем каждый своей дорогой. В декабре 1991 года мы тихо мирно разошлись, только вот у вас преимущество было, Россия на себя все долги взяла, а Украина с нулевым балансом, точнее даже с плюсовым, ибо денег и активов у вас никто не забирал. Лихие 90-е мы тоже по разному прошли, Россия две чеченских кампании провела, выплатила долги СССР, пережила дефолт и выплатила долги по нему и все кредиты погасила. Украина жила спокойно, самостийно, получала от нас газ за копейки, а это другими словами те же миллиардные субсидии в экономику вашей страны, правда за наш счет. Вам никто не мешал в это время развиваться. Россия же как никак но все старалась поднятся с колен. Но вот в новом веке Путин, которого ты кстати винишь в слабости Украины попросил вас рассчитываться за газ по рыночным ценам, ага вот тут все и начинается. Тимошенко прилетела сразу же скидки выпрашивать, затем Кучму-геть, майдан и оранжевая революция. Это был первый звоночек, но вы думать не хотели, все в самостийность играли. Мы продолжали строить сильное государство, решать вопрсы по кризису 2008 г, платить вам за базу в Севастополе,готовить Олимпиаду и прочее. Наблюдая при этом как заклятые друзья из НАТО подползают все ближе к нашим границам, хотя обещали что дальше Германии лезть не будут. А вы в это время драки в раде смотрели чуть ли не каждую неделю, все экономику наладить не могли.
Потом вам Ющенко не понравился, а перед этим ему Тимошенко, за которых вы напомню драли жопы глотки на майдане и посадили Януковича. Овощь тоже сам себе на уме, нахапал как и предыдущие ваши правители, при этом виляя жопой туда сюда, вроде и вашим и нашим. В итоге у вас очередной майдан. А в результате мы имеем то что имеем, а скорее то что каждый из нас заслужил. Как то так.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 27.03.2014 - 17:55

[^]
Ulija87
27.03.2014 - 17:56
-6

Шутник

Весма интересная про вас информация, не поленитесь, будте добры пройти по ссылке. И один из комментов:
Россияне-вы наводите порядок в своем доме.Требуйте от неросийских руководителей провести ВАМ газ! Требуйте -пусть ваши те-кого вы наняли вами управлять строят заводы фабрики и т. д. А грабить разворованную несчастую Украину-тех-с которыми ваши деды и наши деды победили фашистов-немыслимо!!Как Вас мы будем назыівать-ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/193918/

[^]
WindofFields
27.03.2014 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 17:58)
Цитата

Самое интересное, что народ заебал пророссийский Янукович!

Да вы совсем с головой перестали дружить?
Какой Янык был пророссийский? обычный укро-политик. Всегда старался на 2 стульях сидеть.
кто довел страну до ручки - написал здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/20554536/...opic747282.html

и как обычный укро-политик то Западу то Востоку Украины пытался понравится. Это кстати был единственный способ сохранить единство Украины!

Вы нарушили баланс и этим развалили страну. Как только ЗУ-бендеры пришли к власти и запели свои песни - страна сразу развалилась. Мгновенно.

Вам говорят Россия разваливает Украину - да йух вы угадали.
Ваши туповатая киевская хунта как только пришла к власти - первыми же своим рагульскими законами развалила страну.

Даже не захват власти в Киеве, а именно их первые "победные" законы взорвали Крым и Юго-Восток - и звезда настала единой.

Они это понимают - на попятную пошли на словах - только им никто не верит уже.

Потому что они обещают Юго-Востоку одно и по-русски. А как только между собой - так сразу про Юго-Восток дебилы, быдло, недоумки, сажать, вешать, стрелять в голову, на ножи, на гиляку, смерть, стрелять из атомного оружия. 8 млн изгоев.
В реальности много больше, чем 8 млн. Киевская хунта это говорит ПОЛОВИНЕ СТРАНЫ!

Но в упор не видите очевидного.

[^]
Zqorzhezky
27.03.2014 - 18:05
0

Россия непобедима!

Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

А как по другому если брат оказался скрытым пидарасом? И уже собрался замуж выйти за какого-то небритого пидрилу из голландии. Вот ты его уже застаешь с голой жопой на четвереньках...
По-моему надо дать по щам с криком:"Ты охуел? Надевай штаны идем домой!"

[^]
shealby
27.03.2014 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (Сварливый @ 27.03.2014 - 16:22)
Цитата (shealby @ 27.03.2014 - 16:05)
Дык отлистаем из 30млрд.$, которые компенсирует Россия в международных судах  brake.gif

Не ну мечтать то не вредно gigi.gif
А по делу - бензина в стране практически уже нет, за газ долги, на атомных станциях заканчивается топливо. ВСЁ ЭТО Украина покупает в России.
Мне продолжать?

По делу - в стране жопа, нет даже не так - ЖОПА... Страну систематически разваливали папередники и продолжают добивать наследники. Россия не продает атомное топливо? ок - будем покупать у тех, кто продает. Бензина нет(хотя он и есть, ну да ладно, не будем развенчивать устоявшийся миф) - пересядем на лисапеды. А какие конкретно ваши предложения?

[^]
ТрямТрям
27.03.2014 - 18:13
2

Хохмач

Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:44)
Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.

Мадам, вы извините, но у вас в голове мысли перепутались в винегрет.
Попробуйте выключить роль вечно обиженного бедного родственника и подумать трезво. Я попробую показать диалог россиян с украинцами так, как видим его мы:
Р: Это, парни, тут такое дело - вам не надо лезть в это гавно. Будет плохо.
У: Иди нахуй, москаль. Без тебя разберемся. Вы, монголоиды, идите рамзанке хуй сосите, а не учите жить нормальных людей.

Р: Ну что, ребята, не одумались еще - у вас фашисты рвутся к власти.
У: Вам сказали идти нахуй. Вы еще здесь? У нас Нет никаких фашистов. Ваш путлер фашист, а у нас свобода.

Р: Ну что, обещанная жопа наступила. Ну теперь-то, ебтваюдушумать хохляцкую, ты видишь? Может хоть это тебя заставит оторвать жопу от дивана и пойти побороться за свою страну.
У: Ах ты тварь. Я думал ты мне братишка родненький, а ты радуешься и злорадствуешь. Разочарован в тебе, мразь кацапская.

Вот примерно так вы выглядите со своими предъявами. Сколько раз вам говорить, чтоб вы дали нам возможность помочь вам? Выгоняйте хунту - зовите на помощь. Будем работать. А радуемся мы не из-за кровожадности, а из-за того, что верим, что у вас ТЕПЕРЬ откроются глаза и вы одумаетесь.

[^]
Zqorzhezky
27.03.2014 - 18:16
2

Россия непобедима!

Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:44)
Цитата (Трутень @ 27.03.2014 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Эти дауны сейчас сидят у власти и навязывают свою волю народу, который сидит дома,ходит на работу, сидит на Япе и посты пишет про то, что москали пидарасы. Не про то, что они страну свою проебали сидя дома, а про то, что москали пидарасы. А кацапы спокойно должны смотреть, как стратегически важный регион,который обеспечивает их безопасность, переданный братскому народу, переходит в руки геополитического врага только потому, что народ дома сидит, на работу ходит. И когда украинцам пол года вдалбливали кто есть кто и к чему все это приведет, а в ответ слышали-да идите вы нахуй, мы сами с усами, мы ваш голодомор не забудем, почему вы нам ваш газ продаете , а не отдаете за так, европа наше все, то уж извините, реакция вполне естественна. Если Белоруссия остается братским народом до конца, даже несмотря на границы, то об Украине такого сказать нельзя, и не российский народ в этом виноват. Давайте уж называть вещи своими именами.

Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.

Ты спроси а многие в России поддерживают болотную?

Добавлено в 18:26
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 14:13)
Цитата
Если ты готов подписаться под этим высером, то могу пожелать выпить яду.

А вы нам только такого и желаете, выпить яду, сдохнуть и далее по тексту в красноречивых ваших высказываниях... спасибо, мы давно в курсе, собсно это хорошо видно из видео. А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму, издеваются и бесчинствуют. Но вам не стыдно я уже поняла, для вас это всенормально... желаю того-же.

Девушка, если бы ваше руководство не перекрыло дорогу в Крым, то вы, могли бы туда съездить и посмотреть кто и кого там насилует. Украина Крым 23 года насиловала. А теперь там мир и порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх