Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
геноцид
22.03.2014 - 22:43
0
Статус: Offline

Юморист

вот !прикол" из прошлого века... в Москве ездят машины с надписьями- мосмясо, мос рыба мос яйца, в Адесе- аде рыба?, аде мясо? аде яйца? и в Херсоне... Хер рыба, хермясо..........я к тому, чтобы не думали "вновь присоединенные территории" , что в сказку попали, скорее в банку с клеем. господа, я тоже рад присоединению к нам полуострова КРЫМ но давно живу, привык..(здоровье не позволяет ((гипертония, диабет) ехать "на море"...уж как нибудь на родной даче!.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата
bulldz

ну чё ты россиянам наше гауно светишь? а кто из наших мэров нормальный был? а на счёт того чьто к бережной обычные херсонцы пришли не пизди, не надо, это те же иудаки чьто памятник Ленину похерили......

[^]
bulldz
22.03.2014 - 23:00
3

Балагур

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 23:46)
Цитата
bulldz

ну чё ты россиянам наше гауно светишь? а кто из наших мэров нормальный был? а на счёт того чьто к бережной обычные херсонцы пришли не пизди, не надо, это те же иудаки чьто памятник Ленину похерили......

А почему бы и не высветить? они думают что у нас регыаналы просто красавцы и молодцы, янык законный - так вот пусть на примере херсона увидять что там одни кони, такие как бывшый мер наш *сальдо*, посмотри на Новую Каховку - кто там был мером, и как она сейчас выглядит - есть у нас нормальные люди, но им работать не дадут, вот и все. я был когда памятник ленину скидывали, не спецом, случайно проезжал - и что, кто был против, почему не пришли защищать? был там один в пальто блатном зализанный который побежал защищать - дали по кабине и все, не знаю сколько там людей было 3-4-5 тысяч или более, но никто против не был, днем бабушки да - там попроклинали(в новостях по втв смотрел), а так только диванные войска в вконтакте воевали за памятник, на деле у всех очко сыграло, с военки малолетки туда летели типа защищать - спросил зачем едут защищать - в ответ тишина минутная, потом выдал - да подраться захотелось, ну вот и весь разбор попамятнику
а про гауно - так что теперь мне нельзя рассказать как у нас Управляли областью *мер* Сальдо, его преспешница Бережная и голова ОДА Костяк, которого нам прислали с донбасса, а он был там уборщицей в школе? А если вспомнить Цюрупинск и журавко - можно боевик снимать, со сценами взрывов гранат в частном секторе и насилование дэвочек
так что кроме как говна нам партия Януковича - в область ничего хорошего не принесла, завод коньячный отжали - с помощью мусоров, сб-ки приехали их нах послали - тут все свои чешите обратно
в общем с партией регыаналов нам было печально, вот что я хочц донести до людей, чтобы перестали защищать яныка-хама-паруса и все
а еще что никто тут Русских и Русский язык никогда не щемили, чисто полит игра, и все.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 22.03.2014 - 23:00)
Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 23:46)
Цитата
bulldz

А почему бы и не высветить? они думают что у нас регыаналы просто красавцы и молодцы, янык законный - так вот пусть на примере херсона увидять что там одни кони, такие как бывшый мер наш *сальдо*, посмотри на Новую Каховку - кто там был мером, и как она сейчас выглядит - есть у нас нормальные люди, но им работать не дадут, вот и все. я был когда памятник ленину скидывали, не спецом, случайно проезжал - и что, кто был против, почему не пришли защищать? был там один в пальто блатном зализанный который побежал защищать - дали по кабине и все, не знаю сколько там людей было 3-4-5 тысяч или более, но никто против не был, днем бабушки да - там попроклинали(в новостях по втв смотрел), а так только диванные войска в вконтакте воевали за памятник, на деле у всех очко сыграло, с военки малолетки туда летели типа защищать - спросил зачем едут защищать - в ответ тишина минутная, потом выдал - да подраться захотелось, ну вот и весь разбор попамятнику
а про гауно - так что теперь мне нельзя рассказать как у нас Управляли областью *мер* Сальдо, его преспешница Бережная и голова ОДА Костяк, которого нам прислали с донбасса, а он был там уборщицей в школе? А если вспомнить Цюрупинск и журавко - можно боевик снимать, со сценами взрывов гранат в частном секторе и насилование дэвочек
так что кроме как говна нам партия Януковича - в область ничего хорошего не принесла, завод коньячный отжали - с помощью мусоров, сб-ки приехали их нах послали - тут все свои чешите обратно
в общем с партией регыаналов нам было печально, вот что я хочц донести до людей, чтобы перестали защищать яныка-хама-паруса и все
а еще что никто тут Русских и Русский язык никогда не щемили, чисто полит игра, и все.

ну на счет сноса памятников, это вандализм и защищать их должна милиция, а по поводу регионалов, я смотрю чьто свободовцы, ударовцы и правый сектор не лучше

[^]
evil213
22.03.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 22.03.2014 - 21:55)
Вот вы забавные,
"Украина превратится в Россию, а пизданутых жлобов на морское дно отправят с камнем на шее "

"майдауны не успокаиваются. сегодня уже собираются снова по поводу единства Украйны на том же месте. Самопровозглашенный главарь в пиндосии"

Такие "братья" с вами врагов не надо, Спасибо вам :)

1. Революция, воры зажрались, удалось завалить!
2. В спину от "брата" нож любезный, а никто не ожидал в такой момент, ну по-братски :).
3. Та все нормальные и соображающие уже понимали, никто не заступится за нас, ну санкции, ну фин. атаки....
4. Остались сами, "Брат" улыбается, всем весело, ничего сделать не можем.
5. Еще пару месяцев назад, все так радостно вспоминали развал Союза, сейчас Союзом гордятся и хотят восстановить, а народ уже не хочет.
6. Россияне вспомнили Сталина, и грезят по нему, отождествляя себя с могучим СССР. И все должны поклонится.
7. Другие просто хотят жить, ориентироваться на лучших, может нескладно и убого, но пытаются...
8 Россия вспомнила о славянах, мы все одни, браться и сестры... не хотите, тогда дадим вам по почкам.
9. Славяне и братья, запад и восток Украины, еще полгода назад были далеки друг от друга стали земляками, узнают о "старшем брате" много нового, все смешалось люди, кони....

Блять, как все быстро происходит. Я русский по национальности, стал ненавидеть Россию, хотя 2 мес. назад я бы морду бил и спорил. Кажется, за что?
Мы стали такими разными. Трагедии терактов в России мы воспринимали как у себя. Неудачи переживали как свои. Успехам России радовались как своим. В один момент все поменялось!
И сейчас я улыбаюсь, смотря на российском форуме топик россиянина в Крыму с портвейном и шашлыком. И тут он вспоминает о "славянах и братьях", жующий спрашивает - Хохлы вы что обиделись?

:))) минусить конечно это актуально когда ответить нечего. Неистово минусим, а я просто высказал свое мнение, противовеса не услышал. :) давай ребенок минуси

Вы перестали быть нам "братьями" еще в 2004 году когда кричали тоже самое рашка-парашка, азиаты, рабы, мы будем в Европе а вы в говне, и т.д. И мы прекрасно помним во что вылилось правление Пасечника - культ голодомора, газовые войны, героизация нацистов Шухевича и Бандеры, американский посол вручающий погоны будущий контр-разведчикам, новая история и многое другое.

И сейчас приведя к власти националистов (перефразируя Черчиля) готовых дружить даже с дьяволом но только против России - вы думали что русские будут опять будут ждать инициатив нового руководства Украины о пересмотре правил базирования ЧФ РФ в Крыму, вступления в НАТО, ПРО на Украине? нееее ребята..... нам это не нужно.

И пока в вашей стране нацисты почетные граждане городов забудьте, что мы братья.

[^]
seregach
22.03.2014 - 23:20
1

Юморист

bulldz, красава!!!
Такой дерзкий, узнаю военку! gigi.gif Привет с Острова!
Правда уже много лет как с Киева...
По теме, очень радует позиция большинства херсонцев!
Все что написал подтверждаю, со всеми своими в Херсоне на связи постоянно.

Это сообщение отредактировал seregach - 22.03.2014 - 23:24

[^]
trapezund
22.03.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 22.03.2014 - 23:16)
Цитата (Потеряшкин @ 22.03.2014 - 21:55)
Вот вы забавные,
"Украина превратится в Россию, а пизданутых жлобов на морское дно отправят с камнем на шее "

"майдауны не успокаиваются. сегодня уже собираются снова по поводу единства Украйны на том же месте. Самопровозглашенный главарь в пиндосии"

Такие  "братья" с вами врагов не надо, Спасибо вам :)

1. Революция, воры зажрались, удалось завалить!
2. В спину от "брата" нож любезный, а никто не ожидал в такой момент, ну по-братски :).
3. Та все нормальные и соображающие уже понимали, никто не заступится за нас, ну санкции, ну фин. атаки....
4. Остались сами, "Брат" улыбается, всем весело, ничего сделать не можем.
5. Еще пару месяцев назад, все так радостно вспоминали развал Союза, сейчас Союзом гордятся и хотят восстановить, а народ уже не хочет.
6. Россияне вспомнили Сталина, и грезят по нему, отождествляя себя с могучим СССР. И все должны поклонится.
7. Другие просто хотят жить, ориентироваться на лучших, может нескладно и убого, но пытаются...
8 Россия вспомнила о славянах, мы все одни, браться и сестры... не хотите, тогда дадим вам по почкам.
9. Славяне и братья, запад и восток Украины, еще полгода назад были далеки друг от друга стали земляками, узнают о "старшем брате" много нового, все смешалось люди, кони....

Блять, как все быстро происходит. Я русский по национальности, стал ненавидеть Россию, хотя 2 мес. назад я бы морду бил и спорил. Кажется, за что?
Мы стали такими разными. Трагедии терактов в России мы воспринимали как у себя. Неудачи переживали как свои. Успехам России радовались как своим. В один момент все поменялось!
И сейчас я улыбаюсь, смотря на российском форуме топик россиянина в Крыму с портвейном и шашлыком. И тут он вспоминает о "славянах и братьях", жующий спрашивает - Хохлы вы что обиделись?

:))) минусить конечно это актуально когда ответить нечего. Неистово минусим, а я просто высказал свое мнение, противовеса не услышал. :) давай ребенок минуси

Вы перестали быть нам "братьями" еще в 2004 году когда кричали тоже самое рашка-парашка, азиаты, рабы, мы будем в Европе а вы в говне, и т.д. И мы прекрасно помним во что вылилось правление Пасечника - культ голодомора, газовые войны, героизация нацистов Шухевича и Бандеры, американский посол вручающий погоны будущий контр-разведчикам, новая история и многое другое.

И сейчас приведя к власти националистов (перефразируя Черчиля) готовых дружить даже с дьяволом но только против России - вы думали что русские будут опять будут ждать инициатив нового руководства Украины о пересмотре правил базирования ЧФ РФ в Крыму, вступления в НАТО, ПРО на Украине? нееее ребята..... нам это не нужно.

И пока в вашей стране нацисты почетные граждане городов забудьте, что мы братья.

Владимер Вольфовичь, не нервируйтесь !

[^]
KukishUA
22.03.2014 - 23:22
1

Шутник

Ребят, вот не хочу срач разжигать, да и против России ничего не имею, но вы просто поверте на слово, не все поголовно в Украине мечтают присоединится к федерации и это не значит, что они "бенденровцы"... Причины могут быть самые разные. Это сейчас не главное.
Давайте не скатываться к "есть мое мнение, а есть ошибочное"
Читаю ЯП и тоскливо становится. На днях хороший пост был про то что нужно человеком оставаться прежде всего.. http://www.yaplakal.com/forum2/topic764775.html

всем бобра

[^]
bulldz
22.03.2014 - 23:25
-1

Балагур

Цитата (trapezund @ 23.03.2014 - 00:08)

ну на счет сноса памятников, это вандализм и защищать их должна милиция, а по поводу регионалов, я смотрю чьто свободовцы, ударовцы и правый сектор не лучше

милиция стояла, не делала ничего, да и что им делать, если вокруг - повторюсь ну много людей - видео есть, тысяч 5 может и было никто не против, по поводу вандализма - уже все памятники упали по всей Украине почти, и мерия Николаева написала бумагу по демонтажу - предвидя что будет, - еще один камень в сторону ИО Бережной, видит что происходит - почему бы как в Николаеве не демонтировать? ну с этим понятно. по поводу ударовцев, свободовцев и сектора - я не их сторонник, но противник ПР, сам понимаешь почему - текст выше, а кого выбирать я сам хз, надо выбрать между малым злом и большим, только в настоящее время вокруг такой поток информации, дезы и всего остального что нужно *переварить*, осмыслить и проанализировать - что нет времени на раздумье между полит силами....
по крайней мере, чтобы упростить себе задачу сделал вывод такой - во время военных действий, возможного военного конфликта, по поводу власти не хочу думать вообще, всему свое время
а про памятники - я придумал интересный вар-т основанный на психологии, не важно кому памятник - маргелову, афганцам, ленину или 41-45, ничего положительного на окружение они не несут, и стоит их сосредоточить не в парках, а передислоцировать подальше от общественных мест, это не означает что я не уважаю, не чту память героев, у самого дед в разведке дошел до берлина - за взятие, серебро за отвагу и три красных - но это не означает что они должны быть постоянно на глазах, каждый день езжу и вижу памятники - и в горле ком, так жить нельзя, их надо переместить а на их место фонтаны, лавки и деревья - но это имхо конечно, ни в коем случае ни кого не хочу в чем-то переубеждать и доказывать, так что как-то так.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата
всем бобра

спасыбо, дайци два ))))))

[^]
Zakarpackiy
22.03.2014 - 23:30
-1

Весельчак

Передвигание столбов-погоня за сладким пряником.
Все понимают что Россия, не сможет переварить всю Украину.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата
милиция стояла, не делала ничего, да и что им делать, если вокруг - повторюсь ну много людей - видео есть, тысяч 5 может и было никто не против

ну ни кто не против , это не показатель к сносу памятника, а на счёт многолюдного присутствия, это отвратительно, хорошо чьто в толпу ни кто гранату не бросил.......или две

[^]
evil213
22.03.2014 - 23:32
4

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 23:20)

Владимер Вольфовичь, не нервируйтесь !

не волнуйтесь молодой человек, я привычен к логике свидомитов - за 23 года у вас аргументы не изменились:
1991 - мы кормим весь союз надо отделиться,
2004 - надо скинуть Кучму тогда заживем
2005 - нам нужно национальное самосознание тогда все будет хорошо
2008 - вот вступим в ВТО и будем купаться в шоколаде
2014 - скинем Яныка и все будет круто
вам постоянно кто-то мешает, может стоит поменять блядей а не кровати?

[^]
bulldz
22.03.2014 - 23:33
1

Балагур

Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 00:20)
bulldz, красава!!!
Такой дерзкий, узнаю военку! gigi.gif Привет с Острова!
Правда уже много лет как с Киева...
По теме, очень радует позиция большинства херсонцев!
Все что написал подтверждаю, со всеми своими в Херсоне на связи постоянно.

Я не дерзкий - я прямой)))) Привет с Военки, да просто за***ли эти вопли про яныка и Пр - тут столько в херсоне пид-в, я еще не удивляюсь что местные по жбану не настучали им, везде взятки, везде все *свои*, все друг друга бояться, и собственной тени, и почему они удивляются что там где-то в прокуратуру с калашом заходит - да тут в Херсоне пофамильно могу назвать мудаков которых надо к стенке, но если так поступить - все я *бэндеровец*)))) Да в Киеве тоже много наших с военки и не только))

[^]
seregach
22.03.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 00:25)

милиция стояла, не делала ничего, да и что им делать, если вокруг - повторюсь ну много людей - видео есть, тысяч 5 может и было никто не против, по поводу вандализма - уже все памятники упали по всей Украине почти, и мерия Николаева написала бумагу по демонтажу - предвидя что будет, - еще один камень в сторону ИО Бережной, видит что происходит - почему бы как в Николаеве не демонтировать? ну с этим понятно. по поводу ударовцев, свободовцев и сектора - я не их сторонник, но противник ПР, сам понимаешь почему - текст выше, а кого выбирать я сам хз, надо выбрать между малым злом и большим, только в настоящее время вокруг такой поток информации, дезы и всего остального что нужно *переварить*, осмыслить и проанализировать - что нет времени на раздумье между полит силами....
по крайней мере, чтобы упростить себе задачу сделал вывод такой - во время военных действий, возможного военного конфликта, по поводу власти не хочу думать вообще, всему свое время
а про памятники - я придумал интересный вар-т основанный на психологии, не важно кому памятник - маргелову, афганцам, ленину или 41-45, ничего положительного на окружение они не несут, и стоит их сосредоточить не в парках, а передислоцировать подальше от общественных мест, это не означает что я не уважаю, не чту память героев, у самого дед в разведке дошел до берлина - за взятие, серебро за отвагу и три красных - но это не означает что они должны быть постоянно на глазах, каждый день езжу и вижу памятники - и в горле ком, так жить нельзя, их надо переместить а на их место фонтаны, лавки и деревья - но это имхо конечно, ни в коем случае ни кого не хочу в чем-то переубеждать и доказывать, так что как-то так.

Да в том то и дело, что нет у нас на центральных (именно на центральных) площадях городов-сёл памятников Маргелову, афганцам и даже 41-45 (если ошибаюсь, где есть - укажите). А Ленин в каждом нас. пункте. И никто за все время после развала Союза не удосужился культурно перенести в другое место!
Ну а теперь: вандализм, бля!

Это сообщение отредактировал seregach - 22.03.2014 - 23:34

[^]
blo
22.03.2014 - 23:36
2

Ярила

Цитата (KukishUA @ 22.03.2014 - 21:22)
Ребят, вот не хочу срач разжигать, да и против России ничего не имею, но вы просто поверте на слово, не все поголовно в Украине мечтают присоединится к федерации и это не значит, что они "бенденровцы"... Причины могут быть самые разные. Это сейчас не главное.
Давайте не скатываться к "есть мое мнение, а есть ошибочное"
Читаю ЯП и тоскливо становится. На днях хороший пост был про то что нужно человеком оставаться прежде всего.. http://www.yaplakal.com/forum2/topic764775.html

всем бобра

Верим-верим. И большинство россиян тоже не горят желанием видеть вас в составе РФ. Нас вполне устраивает и устраивало независимое, НО относительно дружественое государство-сосед

[^]
trapezund
22.03.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата
Да в том то и дело, что нет у нас на центральных (именно на центральных) площадях городов-сёл памятников Маргелову, афганцам и даже 41-45 (если ошибаюсь, где есть - укажите). А Ленин в каждом нас. пункте. И никто за все время после развала Союза не удосужился культурно перенести в другое место! Ну а теперь: вандализм, бля!

ну может вы в 28й школе не учились и в почетном карауле не стояли у памятника Ленину, но лично мне он гармонировал........

[^]
Школьница
22.03.2014 - 23:39
2

البنت ساذج

гы! звоню и пишу знакомым с украины: все хотят в Россию, даже те, кто ща батрачит в польшу поехал.
захожу в интернет: пльзователи с новой регой не хотят в Россию....
блин! опять звоню/пишу знакомым- хотят...
захожу в интернет-незнакомы не хотят...
и кому верить?

[^]
bulldz
22.03.2014 - 23:39
-1

Балагур

Цитата (trapezund @ 23.03.2014 - 00:31)
Цитата
милиция стояла, не делала ничего, да и что им делать, если вокруг - повторюсь ну много людей - видео есть, тысяч 5 может и было никто не против

ну ни кто не против , это не показатель к сносу памятника, а на счёт многолюдного присутствия, это отвратительно, хорошо чьто в толпу ни кто гранату не бросил.......или две

Я писал выше - памятник снесли, смысла обсуждать нету. По сути - к тому времени упало более 25 памятников - мер Николаева это увидел, и предвидя что у него в городе тоже самое будет - решением горсовета за день до Херсона в обед демонтировали, Николаев рядом, 50км, так что ИО мера г.Херсона могла бы тоже демонтировать его - и по человечески просто переставить, но не сделала это, но это совсем другая история.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата

и во это было зря, нужно было делать процедуру импичмента и референдум....не погибли бы люди......

[^]
bulldz
22.03.2014 - 23:45
0

Балагур

Цитата (Школьница @ 23.03.2014 - 00:39)
гы! звоню и пишу знакомым с украины: все хотят в Россию, даже те, кто ща батрачит в польшу поехал.
захожу в интернет: пльзователи с новой регой не хотят в Россию....
блин! опять звоню/пишу знакомым- хотят...
захожу в интернет-незнакомы не хотят...
и кому верить?

Скажу по Херсону - сам разговариваю по русски, хотя учил украинский, писать грамотно по русски не могу, как и разговаривать)) - никто никогда никого не ущемлял. Про россию - предполагаю, что большинство не хотят в Россию, в херсоне щас бывший мер с кучкой даунов хотят пропетлять референдум, по крым-сценарию, те кто хочут, едет в россию - у меня оба деда Русские, много родственников, от сибири до проморско-ахтарска, те кто хотел уехал, сетра год назад уехала - захотела и все, те кто тут не хотят, я например тоже, захочу - сделаю внж и поеду, не захочу, останусь в своем болоте)) так что как то так))) кстати родственники с г.покачи(тюмень), 2 года назад делали пмж украинское - ну так пусть кто хочет, то и делает, без базара, зачем границы перерисовывать, у нас до этого года никаких проблем не было никогда в этом вопросе - а тут тебе на!)))

Это сообщение отредактировал bulldz - 22.03.2014 - 23:46

[^]
seregach
22.03.2014 - 23:48
0

Юморист

Цитата (trapezund @ 23.03.2014 - 00:37)
Цитата
Да в том то и дело, что нет у нас на центральных (именно на центральных) площадях городов-сёл памятников Маргелову, афганцам и даже 41-45 (если ошибаюсь, где есть - укажите). А Ленин в каждом нас. пункте. И никто за все время после развала Союза не удосужился культурно перенести в другое место! Ну а теперь: вандализм, бля!

ну может вы в 28й школе не учились и в почетном карауле не стояли у памятника Ленину, но лично мне он гармонировал........

Ну, так вы к нему просто привыкли, как к части площади. А для тех кто родился после 86-го он не более чем непонятный мужик стоящий почему-то в самом сердце города.

[^]
bulldz
22.03.2014 - 23:54
-1

Балагур

Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 00:33)
Цитата (bulldz @ 23.03.2014 - 00:25)

Да в том то и дело, что нет у нас на центральных (именно на центральных) площадях городов-сёл памятников Маргелову, афганцам и даже 41-45 (если ошибаюсь, где есть - укажите). А Ленин в каждом нас. пункте. И никто за все время после развала Союза не удосужился культурно перенести в другое место!
Ну а теперь: вандализм, бля!

Маргелову - возле ДКТ, напротив Шевченко, вокруг ни одного человека, выше к Спутнику - детская площадка и лавки - куча людей
Афганцам - через дорогу от танка, есть два фонтана - не доходя есть небольшой памятник афганцам, потом два фонтана квадратных, выше шпиль 41-45
я к тому, что возле фонтанов посередине - летом гуляют парочки влюбленные, мамочки с колясками, детки и тд - фоткаются, отдыхают и улыбаются - я там такого не далаю, может им и пох на памятники, как тем макрощелкам что яичницу жарили на вечном огне - но мне нет, и людей в парках дохера, возле танка - ниже тоже афганцам стоит - молится, напротив список вов, еще ниже вечный огонь - зачем они там нужны - там ставят сцены и дают концерты, обсыкают все вокруг и памятники тоже, для меня это непонятно, лучше бы их перенесли четок дальше, кому нужно дойдет и туда на 9 мая, зато уроды не будут клеветать их. пс писал выше - оба деда Русские, один дошел до Берлина, и мне неприятно когда малолетки шатаются, пьют пиво, обсыкают их, и вешают контрацепцию на них - лучше за городом, дебилы туда не доедут, а на 9 мая нормальные люди точно приедут почтить их память, и я тоже.

Добавлено в 23:57
Цитата (trapezund @ 23.03.2014 - 00:40)
Цитата

и во это было зря, нужно было делать процедуру импичмента и референдум....не погибли бы люди......

Не пожалеете, если в ютубе забьете такое - криминальная оккупация. один час жизни, и вы поймете что произошло в Украине, областях и так далее, вплоть до нынешних событий, если правильно проанализируете).

[^]
seregach
22.03.2014 - 23:58
0

Юморист

Цитата

Согласен, людей жалко, но иначе - кто бы им позволил импичмент затевать.
То же самое с Крымом: есть поддержка населения, почему бы не замутить законный референдум? Кто бы им дал? Вот зеленые человечки и появились пока наше трио победу праздновало.

[^]
bulldz
23.03.2014 - 00:08
-1

Балагур

Цитата (seregach @ 23.03.2014 - 00:58)
Цитата

Согласен, людей жалко, но иначе - кто бы им позволил импичмент затевать.
То же самое с Крымом: есть поддержка населения, почему бы не замутить законный референдум? Кто бы им дал? Вот зеленые человечки и появились пока наше трио победу праздновало.

Тут наверное не знают, кто такой Аксенов(гоблин в криминальных кругах), и Кнстантинов(должен он банкам россии), да и вообще мне кажеться, что его отжали его, из-за того, что янык был под Кремлем все время, а тут незадача, не получилось у него, а капитала росс у нас много( на примере Херсона Новинский держал херсонский судозавод и хотел николаевский отжать), вот и надо было что то откусить, что бы не остаться не с чем, ничего лично, только бизнес, но это имхо конечно. а импичмент, и рефрендум - это сказки, у него везде все свои( были по крайне мере раньше), и при его присутствии, ничего такого сделать нереально было, так что так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх