Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batyjxan
22.03.2014 - 18:54
0
Статус: Offline

Балагур

Вот вам и столбы:
Цитата
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд из республики Крым на территорию Украины, сообщили журналистам в полпредстве Крымского федерального округа. В результате границу не могут пересечь люди, в том числе украинские военнослужащие, служившие в Крыму и решившие уехать на Украину, уточнили в полпредстве.

Граница была перекрыта в 16.00 по крымскому времени (18.00 мск).

[^]
trapezund
22.03.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (batyjxan @ 22.03.2014 - 18:54)
Вот вам и столбы:
Цитата
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд из республики Крым на территорию Украины, сообщили журналистам в полпредстве Крымского федерального округа. В результате границу не могут пересечь люди, в том числе украинские военнослужащие, служившие в Крыму и решившие уехать на Украину, уточнили в полпредстве.

Граница была перекрыта в 16.00 по крымскому времени (18.00 мск).

да уж...........

Добавлено в 19:05
поехал я за пивом

[^]
alex154
22.03.2014 - 19:06
-3

Шутник

Уйня полная

Это сообщение отредактировал alex154 - 22.03.2014 - 19:08

[^]
радар
22.03.2014 - 19:14
16

Ярила

Провокатором оказався Грицько, Ён сдвынув столбы на 10 метров шоб его огород и дом оказався в Росии. Погранцы наутро смолчали ибо були куплены им за два ведра самогона. На вторую ночь його сосед Трвэрдыщенко дал погранцам 200 литров самогона и самого жирного поросёнка и передвинул границу так щоб его дом тоже оказався в росии. Грицько хотев подать дипломатический протест но в силу неперодолимых обстоятельств был избит неизвестными лицами сильно похожими в ночи на своих соседей, и ..промовчал..
На третью ночь село не спало, ставки пограничников увеличились многократно. воны вже требувалы от просителей тока баксы девок и зрелищ. Село наводнилось купленными из райцентра девками и артистами... Граница неумолимо двигалась к Киеву..
Через месяц половина Крещатика уже откровенно не понимала вкраиньску мову и была перекопана огромным рвом с контрольно следовой полосой...
Пограничники окончательно потеряли чувство меры и требовали уже "чего нибудь необычного....и денег".
Через пол года граница России з Украиной упёрлася в пригороды Берлина....

[^]
siamese
22.03.2014 - 19:53
-1

Шутник

Проверяйте информацию.
"Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом LB.ua сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко.

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.

Кроме того, прокуратура Херсонской области опровергает распространяющуюся информацию о том, что депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой якобы рассмотрят присоединение города к Крыму. "Это не соответствует действительности", - добавил Самойленко."

http://society.lb.ua/accidents/2014/03/19/...i_selsovet.html

[^]
seregach
22.03.2014 - 19:58
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 22.03.2014 - 11:31)
Цитата (ОБХСС @ 22.03.2014 - 13:22)
ТС, пруфа нормального нет?
А хотя... Я вот тоже сегодня проснулся лицом на Север, к России тоесть, это значит что я подсознательно стремлюсь жить в России, все мое естество бунтует, умом понимаю что украинец ,а душа прям летит к березкам и балалайкам, беда. Пойду лучше русской водки ебну.

тесть сидит укр каналы смотрит, а я услышал тоже и решил поделится))
будут позже и другие пруфы, более серьезные, я так думаю)

вот тебе более серьезный пруф с копией документа. http://vizit.ks.ua/news/gubernator_obmanul...2014-03-20-3305
Сельсовет просил перенести блокпост севернее, на южную границу села, а не на северную.

Это сообщение отредактировал seregach - 22.03.2014 - 20:09

[^]
MnenravitsYP
22.03.2014 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Paz777 @ 22.03.2014 - 13:25)
Мне кажется, или у "правительства" Украины некоторое недопонимание с гражданами? shum_lol.gif

Обычное дело - правительство хорошее, но вот Народ ему неправильный попался.

[^]
CHIPPER3D
22.03.2014 - 20:17
0

Ярила

Так Украина превратится в Россию, а пизданутых жлобов на морское дно отправят с камнем на шее )))

[^]
Сусанин
22.03.2014 - 20:27
3

Балагур

Предлагаю к пограничным столбам приделать колеса и таким образом народ сам решит где пройдет граница.

[^]
спиртоз
22.03.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 22.03.2014 - 11:22)
А хотя... Я вот тоже сегодня проснулся лицом на Север, к России тоесть, это значит что я подсознательно стремлюсь жить в России, все мое естество бунтует, умом понимаю что украинец ,а душа прям летит к березкам и балалайкам, беда. Пойду лучше русской водки ебну.

Закуси салом с цибулей ))) аж слюна пошла !!!!

[^]
TVAR
22.03.2014 - 20:49
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Paz777 @ 22.03.2014 - 10:25)
Мне кажется, или у "правительства" Украины некоторое недопонимание с гражданами? shum_lol.gif

Это вы очень уж корректно выразились)))))

[^]
ayup
22.03.2014 - 21:11
-2

Весельчак

майдауны не успокаиваются. сегодня уже собираются снова по поводу единства Украйны на том же месте. Самопровозглашенный главарь в пиндосии о своей стране новости по ТВ смотрит.

[^]
salogrev
22.03.2014 - 21:13
0

Шутник

А че, есть отличие русской водки от украинской горилки на буряке(та еше гадость)?

[^]
Bonemaster
22.03.2014 - 21:19
1

остеохондроз

Цитата (Сусанин @ 22.03.2014 - 21:27)
Предлагаю к пограничным столбам приделать колеса и таким образом народ сам решит где пройдет граница.

во!!!, и геополитическая ситуация приобретет гибкость bud.gif

[^]
ledymarka
22.03.2014 - 21:34
2

язва

Цитата (ВинниПох @ 22.03.2014 - 19:50)
Цитата (uvolokbobra @ 21.03.2014 - 20:22)
Ночью будем передвигать границу. Метр за метром. Так и выйдем к Киеву.

До Берлина. Снова.
Ибо нехуй. dont.gif

надо бы поторопиться, а то 9 мая не за горами cheer.gif

[^]
metalcat
22.03.2014 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Paz777 @ 22.03.2014 - 10:25)

"Некоторое" это мягко сказано.

[^]
Потеряшкин
22.03.2014 - 21:55
-2

Ярила

Вот вы забавные,
"Украина превратится в Россию, а пизданутых жлобов на морское дно отправят с камнем на шее "

"майдауны не успокаиваются. сегодня уже собираются снова по поводу единства Украйны на том же месте. Самопровозглашенный главарь в пиндосии"

Такие "братья" с вами врагов не надо, Спасибо вам :)

1. Революция, воры зажрались, удалось завалить!
2. В спину от "брата" нож любезный, а никто не ожидал в такой момент, ну по-братски :).
3. Та все нормальные и соображающие уже понимали, никто не заступится за нас, ну санкции, ну фин. атаки....
4. Остались сами, "Брат" улыбается, всем весело, ничего сделать не можем.
5. Еще пару месяцев назад, все так радостно вспоминали развал Союза, сейчас Союзом гордятся и хотят восстановить, а народ уже не хочет.
6. Россияне вспомнили Сталина, и грезят по нему, отождествляя себя с могучим СССР. И все должны поклонится.
7. Другие просто хотят жить, ориентироваться на лучших, может нескладно и убого, но пытаются...
8 Россия вспомнила о славянах, мы все одни, браться и сестры... не хотите, тогда дадим вам по почкам.
9. Славяне и братья, запад и восток Украины, еще полгода назад были далеки друг от друга стали земляками, узнают о "старшем брате" много нового, все смешалось люди, кони....

Блять, как все быстро происходит. Я русский по национальности, стал ненавидеть Россию, хотя 2 мес. назад я бы морду бил и спорил. Кажется, за что?
Мы стали такими разными. Трагедии терактов в России мы воспринимали как у себя. Неудачи переживали как свои. Успехам России радовались как своим. В один момент все поменялось!
И сейчас я улыбаюсь, смотря на российском форуме топик россиянина в Крыму с портвейном и шашлыком. И тут он вспоминает о "славянах и братьях", жующий спрашивает - Хохлы вы что обиделись?

:))) минусить конечно это актуально когда ответить нечего. Неистово минусим, а я просто высказал свое мнение, противовеса не услышал. :) давай ребенок минуси

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 22.03.2014 - 22:14

[^]
freagl
22.03.2014 - 21:57
0

Приколист

Ай молодца, крым отдыхает, какой референдум какой что, какие человечки взяли и перенесли пограничные столбы 5+ bravo.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
22.03.2014 - 21:59
-1

Ярила

А что, горсовет Гениченска тоже заседал под дулами автоматов? Им угрожали зеленые человечки, прилетевшие с Марса?

[^]
gnsy
22.03.2014 - 22:04
0

штаны из парусины

Цитата (siamese @ 22.03.2014 - 20:53)
Проверяйте информацию.
"Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом LB.ua сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко.

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.

Кроме того, прокуратура Херсонской области опровергает распространяющуюся информацию о том, что депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой якобы рассмотрят присоединение города к Крыму. "Это не соответствует действительности", - добавил Самойленко."

http://society.lb.ua/accidents/2014/03/19/...i_selsovet.html

ну и нахуя ты несколько раз постишь ссылку на страницу 404?
есть более оригинальные методы пиздеть не краснея

[^]
Satva
22.03.2014 - 22:17
2

Ярила

Мда, и смех и грех...
В Луганскую область в Северодонецк пригнали колонну танков. Укреплять границу. Колонна остановилось посреди частного сектора свериться с картой. Из ближайшего двора выскакивает нарядный дед, в руках хлеб/соль на рушнике. Подбежал к ближайшему танку, увидел украинский флаг, сказал "а, блядь, это не они, хуй вам а не хлеб". Завернул буханку в рушник и съебался.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 22:19
0

Ярила

а вот подумал, чего это Янукович давно не выступал? Не порядок ё

Добавлено в 22:28
Цитата
а, блядь, это не они

попутал рамсы старый ))))))

[^]
bulldz
22.03.2014 - 22:32
3

Балагур

Ребята, можете минусить, ваше право, я тут не регался пока не увидел Херсон, так вот, сам с Херсона( военка привет))), так вот, с самого начала всего этого веселья не было у нас *бэндеровцев* и в крым не собирались они... так что анализируйте что вам преподают, и да насчет того что жители сами столбы там тащили тоже вброс. единственное что достоверно(есть друзья в исполкоме), так то что *мер* Сальдо (в простонародье *чмошник* а в кругу друзей вовчик *полтинник*, так как откат с госбюджета 50%) собирается с кучкой дебилов из горсовета пропетлять референдум, но люди не дадут - так как этот бывший *мер* нихера хорошего в городе не сделал, только построил себе пару кафе в зеленой зоне с арендой на 49 лет, и бухал как чумовой, даже на спортивных мероприятиях лыка не вязал, так что вот такая у нас ситуация в городе. не тролль, не *майдаун* и не *бандеровец*. всем бобра. есть вопросы пишите отвечу. и напоследок, прославлю родной город - исполняющая обязанности мера
Зоя Бережная, за время своего ио вообще нихера не делала для города, только помогала брату Бебко с его автобизнесом и организовала фингруппу, а когда ее попросили покинуть пост(без автоматов, свои херсонцы пришли), так она вычистила весь офис от диванов и телеков, до картин и ковров, купленных за госденьги(не без отката конечно), так что вот такие у нас правители воришки и жлобы. еще раз всем бобра.

[^]
andrey63i
22.03.2014 - 22:33
0

Ярила

А медведь у тебя есть, а, русский?! Если есть, ему тоже не забудь налить!

[^]
bulldz
22.03.2014 - 22:36
3

Балагур

у кого есть вопросы по Херсону могу ответить, без проблем
Митинг за единую Украину, Херсон 23.03.2014
не переживайте - *бЭндеровцев* не замечено, все свои, Херсонцы.
По фото - Слева приватбанк ( сранный банк жида-козла), по центру - развалины бывшего кинотеатра Украина(козлы опять трц строят, есть уже одно гавно на центральной улице Суворова - выстроили и все, стоит без дела, так как при сдаче уже стал аварийным, в общем мудаки у нас в городе правили 10 лет последних), справа от кинотеатра - помоему пенсионный фонд, центральное управление его. улица Ушакова, сама площадь, на которой когда то был памятник Ленину и все. есть вопросы пишите отвечу. всем удачи.

Это сообщение отредактировал bulldz - 22.03.2014 - 22:44

Херсон Столбы Граница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх