Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mestnuy
22.03.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Приколист

...

[^]
trapezund
22.03.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Mestnuy @ 22.03.2014 - 15:14)
...

000

[^]
atarin
22.03.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 21:04)
Цитата
Как обычно- "курко,млеко,яйко"

вот это и страшно.....

Блин, вот ты серьезно сейчас??

[^]
trapezund
22.03.2014 - 15:26
-1

Ярила

Цитата

очень серьёзно, я работаю на заводе и после смены власти не факт что мы будем работать, приедут новые хозяева и скажут - кто хотит на колыму, выходи по одному ......... и всё, привет от лёлика ......

[^]
электрон380
22.03.2014 - 15:28
4

Приколист

Цитата (syshell @ 22.03.2014 - 15:30)
Не знаю, что вы там себе придумываете, но если этот самый юго-восток сам просить не будет, никто его "захватывать" не станет. Если не в курсе - у нас тут Олимпиада была и вообще-то это сказалось на ценах и уровне жизни не только в Сочи и Адлере.
А тут сука, как на зло, майданутые бандеровцы преподнесли сюрприз: подняли громкий революционный пиздежь, что выставят на мороз Черноморский флот, вступят в НАТО и пригласят в Севастополь флот ВМС США со всеми ништяками на бортах.
А вот это уже полные вафли. Подводные лодки и крейсеры с тактическим ЯО в районе Керчи - пиздец и жопа.
Если бы не это - Крым бы так и оставался Украинским, его бы никто не трогал.
Теперь же, после всей этой Олимпийской движухи, придется вваливаться в инфраструктуру довольно здоровой новой территории. Скажу по секрету - это не сахар, пояса подзатянуть безо всяких санкций со стороны пендосии и их подпёзывальщиков придется всем: от Калининграда до Камчатки.
Неужели вы всерьез думаете, что нам сильно нужны новые территории и новые области в лице Юго-Востока Украины, когда у самих проблем до жопы да и территорий в Сибири на два китая под заселение хватит?

Я тоже думаю , что незачем было на майдане орать " долой " нашему черноморскому флоту . В настоящий момент его просто некуда девать и я согласен , что проще оказалось присоединить к России Севастополь ну и Крым , раз уж крымчане не против , чем потом терпеть у себя под носом НАТО . Проще говоря у бандеровцев с головой совсем плохо и они сами виноваты в произошедшем .

[^]
trapezund
22.03.2014 - 15:30
2

Ярила

Цитата
Проще говоря у бандеровцев с головой совсем плохо и они сами виноваты в произошедшем .

согласен на все 100..

[^]
mukas911
22.03.2014 - 15:37
0

Ярила

Когда в 91 г. уже все границы перерисовали и утвердили,то в газетах стало появляться масса заявлений от МВД о нарушениях новоиспеченной границы.На блокпостах раздавали майоров и премии вручали.Самый злой враг на то время это пастух. В пяти кутузках успел побывать за неделю.Слава Богу деда не поколотили. gigi.gif

[^]
atarin
22.03.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 21:26)
Цитата

очень серьёзно, я работаю на заводе и после смены власти не факт что мы будем работать, приедут новые хозяева и скажут - кто хотит на колыму, выходи по одному ......... и всё, привет от лёлика ......

Что-то с каждым сообщением ты меня все больше озадачиваешь..
Думаешь поувольняют чтоли? Тысячи голодных россиян на заработки на Украину рванут?
Выж на заводе не лапти плетете, что бы производство похерить..
Даже если новый хозяин у завода будет, нахуя кого-то увольнять, что бы потом новые кадры искать?

[^]
syshell
22.03.2014 - 16:00
0

Йохан Палыч

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 16:26)
Цитата

Ну, если речь про гипотетический приход России (что совершенно не факт), то без работы вы не останетесь. Предприятия у нас работают как по ГОСТ (для РФ), так и по стандартам ISO.
А вот в противном случае... Не буду ничего говорить, всего скорее, сам увидишь.

[^]
nemec37rus
22.03.2014 - 16:04
2

Весельчак

Цитата (Chamberlain @ 22.03.2014 - 11:21)
Уже порвали газопровод

Запоминайте как их зовут: Анжела Слободян.... А как это говно зовут которое с трудом вспоминает украинские слова, путает их но всё же ведёт передачу под флагом Украины и девизом "едина страна"?

[^]
trapezund
22.03.2014 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (atarin @ 22.03.2014 - 15:58)
Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 21:26)
Цитата

Что-то с каждым сообщением ты меня все больше озадачиваешь..
Думаешь поувольняют чтоли? Тысячи голодных россиян на заработки на Украину рванут?
Выж на заводе не лапти плетете, что бы производство похерить..
Даже если новый хозяин у завода будет, нахуя кого-то увольнять, что бы потом новые кадры искать?

лапти не плетём, мешки делаем, ну вот если новый директор прийдет, то он и свою команду подберет, так всегда было, есть и будет.......

Добавлено в 16:10
Цитата
всего скорее, сам увидишь.

ну да, весна пришла - увидим кто где срал )))))

[^]
hlopetz
22.03.2014 - 16:13
1

Хохмач

Тема напомнила хитрожопых китайцев, которые сыпали грунт в реку и потихоньку меняли русло, перенося речку все дальше на нашу территорию.

[^]
Termobudka
22.03.2014 - 16:21
6

Шутник

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:09)
я думаю Путин не остановится на достигнутом и Юго - Восток захватят, а если тебя интересует моё мнение, то пока не начали майданить и Россия на нас не нападала

Нука нука поподробнее когда это Россия напала на укропию. Если ты про Крым, советую тебе узнать результаты референдума. И они более чем красноречивые. И я что-то не видел как Крымчан под дулом автомата заставляли голосовать за Россию. А кто по твоему, после референдума до утра праздновал на всех переполненных площадях Крыма агенты КГБ переодетые?
Извини но у меня про тебя три версии:
1. У тебя мозги промыты.
2. У тебя мозгов нет.
3. Ты дочка офицера.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 16:24
-1

Ярила

Цитата
Извини но у меня про тебя три версии:

а ты вообще бот

[^]
atarin
22.03.2014 - 16:29
0

Ярила

лапти не плетём, мешки делаем, ну вот если новый директор прийдет, то он и свою команду подберет, так всегда было, есть и будет.......
trapezund
Скажи честно, ты там зам.директора, главбух,ведущий спец по продажам? Или работяга? Если второе- то чо волноваться?

[^]
trapezund
22.03.2014 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (atarin @ 22.03.2014 - 16:29)
trapezund
Скажи честно, ты там зам.директора, главбух,ведущий спец по продажам? Или работяга? Если второе- то чо волноваться?

я инженер сбыта, а ты считаешь, что люди должны работать ради работы?

[^]
atarin
22.03.2014 - 16:47
0

Ярила

trapezund
А сначала? очему вообще новый хозяин? Старого раскулачат и в Сибирь?
Если у него честный паспорт гражданина РФ будет..

[^]
автоиметель
22.03.2014 - 16:50
1

Весельчак

trapezund
Я так понимаю, что atarin пытался донести до тебя мысль - если ты не относился к топ-менеджерам, то и поводов для беспокойства особо нет.
А так х знает, примеряю эту ситуевину на себя, что бы делал? Да тоже бы репу чесал - старых правителей нет, новые сами хрен знает что творят, да ещё Россией каждый день пугают-сейчас-сейчас, вот буквально через минуту ведут войска, или уже ввели, проклятые оккупанты. Думаю, пока у вас гражданская не начнётся, никто ничего никуда вводить не будет, а вот начнётся она или нет - зависит только от вас. Это моё мнение, никому не навязываю.

[^]
DimaLondon
22.03.2014 - 16:50
8

Шутник

Тиха украинская ночь.... Но сало надо перепрятать! moderator.gif
Если каждую ночь в сёлах втихаря передвигать пограничные столбики, через пару недель крымчане сами охуеют от реальной площади территории Крыма. А в учебниках географии придется переписывать определение понятия "Полуостров" gi.gif

Херсон Столбы Граница

[^]
pilotCRJ200
22.03.2014 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Paz777 @ 22.03.2014 - 11:25)
Мне кажется, или у "правительства" Украины некоторое недопонимание с гражданами? shum_lol.gif

Так нет правительства. Пидоры только. Вчера на Шустере капитан корабля "Кировоград" в прямом эфире спрашивает - "Что ему делать? Как быть с теми кто не желает служить Украине? Почему ему никто не звонит, если телефоны, в том числе и мобильный, известны?", а эти гандоны, во главе с Юлей, давай ему аплодировать! Ну не пиздец ли?

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:31)
Цитата (atarin @ 22.03.2014 - 16:29)
trapezund

я инженер сбыта, а ты считаешь, что люди должны работать ради работы?

Бугога. инженер сбыта. Че ж не написал менеджер по продажам. Извини дорогой, но без таких как ты завод прекрасно работать сможет.

[^]
peter1981
22.03.2014 - 17:10
-8

Шутник

Цитата (hdstealth @ 22.03.2014 - 14:28)
Сегодня День Памяти деревни Хатынь в Белоруссии. И мне интересно как ты заднеприводное западенское чмо сможешь объяснить белоруссам о том как твои предки расстреливали их дедов и матерей.

Какой пафосный пердеж в лужу.
Не навоевался еще,херой?
А как я немцу буду объяснять,что мой дед во время войны убивал его деда?
А американец японцу?
А итальянец канадцу?

Нормальные люди давно живут в мире.
Только у вас,отдельных долбаебов,с колорадскими ленточками,все пукан полыхает.

[^]
OneHalf66
22.03.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:39)
Цитата
Неужели вы всерьез думаете, что нам сильно нужны новые территории и новые области в лице Юго-Востока Украины, когда у самих проблем до жопы да и территорий на Алтае и в Сибири на два китая под заселение хватит?

ну ты считаешь, что здесь все тупые? Зачем платить за курорты и аренду Севастополя для флота, когда можно просто забрать? А Юго - Восток это порты и коммуникации Крыма и полный контроль на Черном и Азовском морях........

Крым - да, нужен был. Из-за военно-морской базы. А чего было не подобрать, раз уж новая "власть" его потеряла? Результаты референдума все знают. Значит - потеряла! А какие ты от России ожидал действия, когда у вас к власти фашики заднеприводные пришли? Стоять рядом и смотреть, как они в Крым пиндосский флот пустят? Воспользовались вашей революцией и красиво, без единого выстрела, отжали. И правильно сделали - жаль, что пару дивизий десантуры на Киев не сбросили. Сейчас бы там полный порядок был, а не рэкетирствующие молодчики с майдана.

А вот Юго-восток Украины России по большому счёту в хуй не впёрся. Если и введут на Украину войска, то не для передела собственности, а исключительно для истребления фашиков и восстановления конституционного порядка. Ну и может честные выборы вам проведут, раз уж вы сами не в состоянии. А потом можно и к местам постоянной дислокации возвращаться.
А кормить 40 миллионов присоединенных к России голодных хохлов - а нахера оно России надо? Сами кормитесь! Без присоединения обойдётесь. Халявщики, бля! gigi.gif

Хотя, если Россия под шумок ещё и Херсон с Одессой под крыло возьмёт - я только рад буду. А нахера Украине море? lol.gif В Болгарию мимо русского берега ходить можно будет, а не украинских погранично-таможенных чиновников кормить! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.03.2014 - 17:19

[^]
peter1981
22.03.2014 - 17:18
-7

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 22.03.2014 - 18:15)
а исключительно для истребления фашиков и восстановления конституционного порядка. Ну и может честные выборы вам проведут, раз уж вы сами не в состоянии.

ога,по технологиям г-на Чурова?
Спасибо,блядь,не надо.

хуесосят вас в РФ,ото и продолжайте раком стоять,к нормальным людям лезть не надо.

[^]
OneHalf66
22.03.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (peter1981 @ 22.03.2014 - 18:18)
хуесосят вас в РФ,ото и продолжайте раком стоять,к нормальным людям лезть не надо.

Так мы к "нормальным" людям и не лезем - они же все пидоры! lol.gif
А "лезем" в-основном только к быдлу, вроде тебя gigi.gif Которое ещё не распробовало европейскую педерастию. Так что может ещё не совсем конченное lol.gif

Ну, а если тебе не нравится, что мы к вам "лезем"... Ну подай на нас в суд! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.03.2014 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх