Херсон Столбы Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
22.03.2014 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atarin @ 22.03.2014 - 13:30)
[QUOTE=trapezund,22.03.2014 - 19:19]
Самообороновцы? Те самые зеленые люди? То есть если у вас появятся ебанутые майдановцы покрышки жечь- получат пизды и на пинках обратно в Киев? [/QUOTE]
ну покрышки то не жгут а пацанчики молодые, худенькие в черных хб с светоотражающими жилетами и в касках, без оружия (по крайней мере не видно) и с желто голубыми лентами........

Добавлено в 13:21
вообще мнения в обществе разные, противоречивые.......... [/QUOTE]
Дык только все начинается? Через недельку ПС администрацию захватит..
Давайте им пизды, чтоб носа высунуть не смели, пока не поздно!!

ну с этими то мы справимся, а вот если Российские войска войдут, мы нихера не сделаем........

[^]
Fahrenheit40
22.03.2014 - 13:47
0

The Day Is My Enemy

Что же за уроды, говорят по мове с трудом выговария т.к. телевидение,
"- че там с газам?" спрашивает ведущий
в интервью нормально все говорят по русски, но блять в эфир опять на мове.
уроды!

[^]
atarin
22.03.2014 - 13:58
2

Ярила

[QUOTE=trapezund,22.03.2014 - 19:36] покрышки то не жгут а пацанчики молодые, худенькие в черных хб с светоотражающими жилетами и в касках, без оружия (по крайней мере не видно) и с желто голубыми лентами........

Давайте им пизды, чтоб носа высунуть не смели, пока не поздно!! [/QUOTE]

ну с этими то мы справимся, а вот если Российские войска войдут, мы нихера не сделаем........ [/QUOTE]
Долго думал над твоим ответом, так и не понял..
Российскую поддержку не хочешь? Ебанатов ПС тоже?
А каким видишь будущее востока страны? По-моему третьего не дано..
(Извини за назойливость, просто интересно не посты,хуй знает кем написаные читать, а у реального жителя узнать)

Добавлено в 14:02
Тьфу блин.. чота все сообщение я исковеркал..

Это сообщение отредактировал atarin - 22.03.2014 - 14:01

[^]
batyjxan
22.03.2014 - 14:07
0

Балагур

Цитата (jfrost @ 22.03.2014 - 12:58)
Сельский референдум))
Западники тоже могут столбики перенести и окажутся в Польше-вот вам и Евросоюз.

Пусть сразу в Брюссель несут! gigi.gif

[^]
trapezund
22.03.2014 - 14:09
-9

Ярила

Цитата (atarin @ 22.03.2014 - 13:58)
[QUOTE=trapezund,22.03.2014 - 19:36] покрышки то не жгут а пацанчики молодые, худенькие в черных хб с светоотражающими жилетами и в касках, без оружия (по крайней мере не видно) и с желто голубыми лентами........

ну с этими то мы справимся, а вот если Российские войска войдут, мы нихера не сделаем........ [/QUOTE]
(Извини за назойливость, просто интересно не посты,хуй знает кем написаные читать, а у реального жителя узнать)

я думаю Путин не остановится на достигнутом и Юго - Восток захватят, а если тебя интересует моё мнение, то пока не начали майданить и Россия на нас не нападала, если на то пошло, то свободовцам и ударовцам нужно было делать референдум а не переворот, теперь зека сменит зечка, а их сольют и всё..........к стати, я сегодня по телефону разговаривал с Севастопольцем - они уже начинают жалеть о вступлении в РФ, а поздно уже.......

[^]
Bed7Santa
22.03.2014 - 14:12
0

Верховный Лидер диванных войск

Пруф конечно заебатый. Но в то же время, с каждым днем убеждаюсь в том, что суд над всеми этими и.о. и тупорылыми ублюдками, раскалывающими страну, приближается со страшной скоростью. Боюсь, камер не хватит. Хотя, с деревьями недостатка никогда не было. Веревок только жалко.

[^]
batyjxan
22.03.2014 - 14:16
5

Балагур

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:09)
..........к стати, я сегодня по телефону разговаривал с Севастопольцем - они уже начинают жалеть о вступлении в РФ, а поздно уже.......

По мнению одного не надо судить обо всех! dont.gif Кого не устраивает гражданство РФ, может в течении месяца написать заявление в районный паспортный стол и оставить себе украинское гражданство.

[^]
Andryzloi
22.03.2014 - 14:16
0

Приколист

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:09)
Цитата (atarin @ 22.03.2014 - 13:58)
......

Разговаривал с Севастопольцем - они уже начинают жалеть о вступлении в РФ, а поздно уже.......

И что там не так?
Сказал А,говори уж и Б.

[^]
trapezund
22.03.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата
И что там не так?Сказал А,говори уж и Б.

а не так там что гаечки сразу закручивают, ну как сказал товарищ выше - мнение одного не в счёт.......

[^]
Brdm
22.03.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата
Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 15:09) ..........к стати, я сегодня по телефону разговаривал с Севастопольцем - они уже начинают жалеть о вступлении в РФ, а поздно уже.......

Скажи как оперативно разобрались...за 2 дня и уже "пожалели", а майданили 3 месяца не разобрался за кого жалеть??? Видел я вчера по громадьскому две бабки лет по 80 в хате под столом интервью шепотом давали из "осажденного" Севасотополя, причем такие слова типа плебесцит и кворум знают=))..А как ему гайки закрутили, что он с тобой смог свободно общаться?=)

[^]
syshell
22.03.2014 - 14:30
7

Йохан Палыч

Не знаю, что вы там себе придумываете, но если этот самый юго-восток сам просить не будет, никто его "захватывать" не станет. Если не в курсе - у нас тут Олимпиада была и вообще-то это сказалось на ценах и уровне жизни не только в Сочи и Адлере.
А тут сука, как на зло, майданутые бандеровцы преподнесли сюрприз: подняли громкий революционный пиздежь, что выставят на мороз Черноморский флот, вступят в НАТО и пригласят в Севастополь флот ВМС США со всеми ништяками на бортах.
А вот это уже полные вафли. Подводные лодки и крейсеры с тактическим ЯО в районе Керчи - пиздец и жопа.
Если бы не это - Крым бы так и оставался Украинским, его бы никто не трогал.
Теперь же, после всей этой Олимпийской движухи, придется вваливаться в инфраструктуру довольно здоровой новой территории. Скажу по секрету - это не сахар, пояса подзатянуть безо всяких санкций со стороны пендосии и их подпёзывальщиков придется всем: от Калининграда до Камчатки.
Неужели вы всерьез думаете, что нам сильно нужны новые территории и новые области в лице Юго-Востока Украины, когда у самих проблем до жопы да и территорий в Сибири на два китая под заселение хватит?

Это сообщение отредактировал syshell - 22.03.2014 - 14:43

[^]
trapezund
22.03.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата
.А как ему гайки закрутили, что он с тобой смог свободно общаться?=)

ну как мы и с тобой общаемся, интернет, скайп....что тебе ещё сказать, есть такие весчи ))))))

[^]
atarin
22.03.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 20:09)

я думаю Путин не остановится на достигнутом и Юго - Восток захватят, а если тебя интересует моё мнение, то пока не начали майданить и Россия на нас не нападала, если на то пошло, то свободовцам и ударовцам нужно было делать референдум а не переворот, теперь зека сменит зечка, а их сольют и всё..........к стати, я сегодня по телефону разговаривал с Севастопольцем - они уже начинают жалеть о вступлении в РФ, а поздно уже.......

Ты про выборы говоришь? Референдум это как в Крыму- за вступление в РФ или нет..
А уверен что выборы честные будут если майдановцы в администрации и в прокуратуре засядут? Ониж вроде аж конституцию переделали про выборы..
Завоевывать вас не собираются, но вежливые человеки послужат гарантом честных выборов..
Но зечка таки лучше, чем ПС..

[^]
trapezund
22.03.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата
Неужели вы всерьез думаете, что нам сильно нужны новые территории и новые области в лице Юго-Востока Украины, когда у самих проблем до жопы да и территорий на Алтае и в Сибири на два китая под заселение хватит?

ну ты считаешь, что здесь все тупые? Зачем платить за курорты и аренду Севастополя для флота, когда можно просто забрать? А Юго - Восток это порты и коммуникации Крыма и полный контроль на Черном и Азовском морях........

[^]
kernelinux
22.03.2014 - 14:39
2

Медоеду похер

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 17:34)
Цитата
.А как ему гайки закрутили, что он с тобой смог свободно общаться?=)

ну как мы и с тобой общаемся, интернет, скайп....что тебе ещё сказать, есть такие весчи ))))))

Ну ты как бы поведуй, в чем закрученность гаек? Че ментов из Москвы прислали и поборы дерут? gigi.gif
Не торопись, сочини по-лучше.

[^]
AleXan4ezZ
22.03.2014 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (feo555 @ 22.03.2014 - 09:19)
у селян мозгов больше чем у официального киева,вот и решили от майданутых в "оккупацию" слинять. скоро эти столбы до киева люди дотащат-каждую ночь переставлять будут

Ну да, по принципу вируса, Одна область отошла РОссии - 2 прилежащие тоже захотели, и так все 24))

[^]
trapezund
22.03.2014 - 14:44
-1

Ярила

Цитата
Завоевывать вас не собираются, но вежливые человеки послужат гарантом честных выборов.. Но зечка таки лучше, чем ПС..

я считаю, что загубленные жизни не стоят ни каких выборов и всех причастных к организации майдана нужно судить, и да когда были выборы в 2010м году у тех кто у власти сейчас не было шансов вообще.....

[^]
Mestnuy
22.03.2014 - 14:45
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=OGJxHXH8CYA#t=19
"Отправила как-то царица князя Потемкина новые земли исследовать в Малороссии...!!!"

[^]
trapezund
22.03.2014 - 14:49
-1

Ярила

Цитата

а чего мне сочинять? кому что по вкусу, кому Путин, кому не Путин, вот я лично не хотел бы в Херсоне видеть зеленых человечков на бетерах.......

[^]
atarin
22.03.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 22.03.2014 - 20:39)

Ну ты как бы поведуй, в чем закрученность гаек? Че ментов из Москвы прислали и поборы дерут? gigi.gif

Чо там сочинять? Как обычно- "курко,млеко,яйко" lol.gif
Да и вообще, зачем метаться- Запад/Восток? На Север, к Батьке,так чисто поржать..

[^]
exLeft
22.03.2014 - 14:56
0

Бубалех

:D ржу :D красавцы сельчане! Быстрее бы все люди начали понимать, что есть что

[^]
trapezund
22.03.2014 - 15:04
-1

Ярила

Цитата
Как обычно- "курко,млеко,яйко"

вот это и страшно.....

[^]
Лисса
22.03.2014 - 15:07
3

Балагур

Цитата (trapezund @ 22.03.2014 - 18:09)
[QUOTE=atarin,22.03.2014 - 13:58] [QUOTE=trapezund,22.03.2014 - 19:36] покрышки то не жгут а пацанчики молодые, худенькие в черных хб с светоотражающими жилетами и в касках, без оружия (по крайней мере не видно) и с желто голубыми лентами........

(Извини за назойливость, просто интересно не посты,хуй знает кем написаные читать, а у реального жителя узнать) [/QUOTE]

муйню порешь! я сама из Севастополя. Всё - ЗА Россию и за Путина.
Обломись и не свети sm_biggrin.gif

[^]
atarin
22.03.2014 - 15:12
0

Ярила

Эх,чую не пройти мне по Дерибасовской в лакированых берцах туфлях... smile.gif

[^]
trapezund
22.03.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата
я сама из Севастополя. Всё - ЗА Россию и за Путина.

а я сам из Херсона, это твой выбор, рад что тебе комфортно ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх