«Как наказать Путина», Лёшка берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
20.03.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:13)
я хочу жить в ДЕРЖАВЕ, которой завидуют из-за уровню жизни людей. где мать после рождения не идёт через 3 месяца на работу потому, что денег не хватает, а сидит с ребёнком как положено во всём цивилизованном мире, так презираемом "патриотами". где пенсионеры не считают копейки до пенсии и могут себе позволить хотя бы раз в 5 лет слетать в тёплые страны. где бюджетникам хватает на жизнь 1 ставки и не приходится на себя брать 2 чтоб свести концы с концами...

про какие страны Вы говорите? Греция? Испания? Про наших ближайших соседей по соцлагерю даже и не спрашиваю (Болгария, Румыния, прибалты всякие). расскажите мне подробнее, как там пенсионеры и бюджетники в роскоши купаются и по теплым странам катаются!
или какая-то абстрактная "цивилизованная страна"? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 20.03.2014 - 12:28

[^]
maugli
20.03.2014 - 12:29
4

Анархист

А может наоборот, если им въебут квоты на продажу наших ресурсов, то бензинчик подешевеет. И потом как вы переживаете за наших олигархов, думаете, их что-то кроме заработка денег с Россией связывает? У всех по три паспорта, недвига в израиле и в лондоне. Поместья на ривьре. Замки в испании.
Чудаки, путя для того олигархами и поставлен, чтоб вас на цепочке короткой держать.
Мне Навальный до лампочки, мне за державу обидно.
Если не путя, то кто?
Не раскачивайте лодку?
Идите работать, а не митинговать?
Перестаньте ссать в лифтах?
Не имейте машин, они разбивают дороги?
Хотите мира, кормите кавказ?
Вынуждены поднять цнны на ЖКХ население не платит за квартиры?
Вот ещё могу тысячу лозунгов привести, которые чудикам в мозг, олигархи заливают. Вы заметили все эти лозунги, призывают платить, платить, платить и не одного, а за что, кому?

[^]
Abramsm3
20.03.2014 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (advertik @ 20.03.2014 - 11:38)

Вместо этого западные страны могли нанести серьезный удар по ........Роман Абрамович, Алишер Усманов; Игорь Сечин и Алексей Миллер,

".... и тут внутренний голос сказал - "Вот теперь тебе точно пиздец".....

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:20)
Цитата
Так родной все этого хотят ,но при этом продавать РОДИНУ как то стремно ведь нашим детям под гнетом жить ,илит по принципу я своих пристрою это быдло ,хомячки.

а где навальный продал родину (или склонил кого то её продать) раскрывая коррупционные схемы?

ну конечно, его связь с американцами - это выдумка! lol.gif
и статья поэтому именно в американском издании.
И, конечно, американцы нам только добра желают. lol.gif

[^]
Каталонец
20.03.2014 - 12:31
-1
Статус: Online

Ярила

Раньше это называлось "враг народа" и ебливый хуесос овальный, как раз он и есть. Посадили бы его уже что ли

[^]
Abandon4ik
20.03.2014 - 12:31
0

Шутник

мать - новодворская. была бы идеальная семья говноголовых

[^]
одиссей
20.03.2014 - 12:32
0

Приколист

националпредатели...

[^]
qweshe4ka123
20.03.2014 - 12:34
-1

Цитата (Самурайко @ 20.03.2014 - 13:30)
Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:20)
Цитата
Так родной все этого хотят ,но при этом продавать РОДИНУ как то стремно ведь нашим детям под гнетом жить ,илит по принципу я своих пристрою это быдло ,хомячки.

а где навальный продал родину (или склонил кого то её продать) раскрывая коррупционные схемы?

ну конечно, его связь с американцами - это выдумка! lol.gif
и статья поэтому именно в американском издании.
И, конечно, американцы нам только добра желают. lol.gif

Докажите связь с американцами.

И не эту хуйню "учился в США - агент госдепа", а нормально фактами и по полочкам :)

з.ы. у поцреотни вообще с логикой беда, если американцы через Навального реализуют свои программы, по получается их задача освободить Россию от продажных чинуш, а значит они действительно желают только лучшего lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 20.03.2014 - 12:35

[^]
yadev
20.03.2014 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 13:20)
Цитата

Вы же в не политики lol.gif что за конкретика или ловля за базар.
Мне последнего хватает то что оно сказал про Крым ему это до хера делов понять надо что Путин там сделал ,и слова это не его,сосунок он еще до такого и еще этого педрилу судя припишете яшина и портфель министра МИДа я думаю через пару лет Россия и сомали это будет одно и тоже.
Если ты обычный гражданин пробей меня хотя бы так думаю зарплаты и времени у тебя не хватит а он может но я его за руку не ловил и он Путина тоже.
А вот дела и слова видны у Путина приобретение и он думает как накормит а у анального отдача и сдача ВМФ ЧФ в слом мы же добрые ,правда он этого не сказал но это будет потом..... Так что мумитроль ежай к анальному и скажи ему так Я ПРОТИВ ВАС ПИДОРАСОВ

[^]
yadev
20.03.2014 - 12:38
-1

Весельчак

Цитата (maugli @ 20.03.2014 - 13:29)
А может наоборот, если им въебут квоты на продажу наших ресурсов,  то бензинчик подешевеет.  И потом как вы переживаете за наших олигархов,  думаете, их что-то кроме заработка денег  с Россией  связывает? У всех по три паспорта, недвига в израиле и в лондоне. Поместья на ривьре. Замки в испании.
Чудаки, путя для того олигархами  и поставлен, чтоб вас на цепочке короткой держать.
Мне Навальный до лампочки, мне за державу обидно.
Если не путя, то кто?
Не раскачивайте лодку?
Идите работать, а не митинговать?
Перестаньте ссать в лифтах?
Не имейте машин, они разбивают дороги?
Хотите мира, кормите кавказ?
Вынуждены поднять цнны на ЖКХ население не платит за квартиры?
Вот ещё могу тысячу лозунгов привести, которые чудикам в мозг,  олигархи заливают. Вы заметили  все эти лозунги, призывают платить, платить, платить и не одного, а за что, кому?

Прошу озвучить всю программу партии,что делать
МАУГЛИ не бросай АНАЛЬНЫЙ наш спаситель ,ЕБЦОВ гений пилотки ой (политики) чирикова заткнент озоновую дыру титьками она обещала МАУГЛИ ,МАУГЛИ..... pray.gif

Это сообщение отредактировал yadev - 20.03.2014 - 12:41

[^]
alex4222
20.03.2014 - 12:40
2

Хохмач

все правильно пишет. сечин много миллиардов долларов в год получает официальной зарплатой. Сделайте ему 50к рублей и все. остальным тоже 50к рублей. Единственное не согласен с мнением навального по присоединению крыма. Алексей говорил что крым будет не признанной республикой.

[^]
alex4222
20.03.2014 - 12:40
-1

Хохмач

все правильно пишет. сечин много миллиардов долларов в год получает официальной зарплатой. Сделайте ему 50к рублей и все. остальным тоже 50к рублей. Единственное не согласен с мнением навального по присоединению крыма. Алексей говорил что крым будет не признанной республикой.

[^]
HellDog
20.03.2014 - 12:41
1

Приколист

yadev, в методичке про знаки препинания ничего не говорилось? Жаль...

[^]
maugli
20.03.2014 - 12:41
2

Анархист

Цитата (Каталонец @ 20.03.2014 - 13:31)
Раньше это называлось "враг народа" и ебливый хуесос овальный, как раз он и есть. Посадили бы его уже что ли

Вот ещё лозунг нарисовался, если против олигархов и чиновников то "Враг народа"
Ну разве не чудики?
Пусть посадят, сайты и фонд уже существуют, их все знают. Кстати на эти сайты сливают инфу те-же чиновники и комерсы, те кого опрокинули на торгах или обделили при делёжке.
Моё мнение ,его не посадят. Не для этого ему акции аэрофлота дарили. А акции принадлежат главным прихватизаторам, дочке с зятем бене ельцина.

Это сообщение отредактировал maugli - 20.03.2014 - 12:55

[^]
yadev
20.03.2014 - 12:44
-1

Весельчак

Цитата (HellDog @ 20.03.2014 - 13:41)

Какая тема так и шипим , извиняйте знаете эмоции прут пистолетик хочется взять и точки поставить.

[^]
HellDog
20.03.2014 - 12:45
1

Приколист

Цитата (alex4222 @ 20.03.2014 - 13:40)
все правильно пишет. сечин много миллиардов долларов в год получает официальной зарплатой.

Это при том, что Роснефть - гос. компания.

Добавлено в 12:46
Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 13:44)
Цитата (HellDog @ 20.03.2014 - 13:41)

Какая тема так и шипим , извиняйте знаете эмоции прут пистолетик хочется взять и точки поставить.

Эт Вы зря. Чтить, в этой жизни, надо две вещи: УК РФ и правила русского языка.

[^]
Duonik
20.03.2014 - 12:47
1

Балагур

Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 12:54)
Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:43)
Цитата
Ну если ты считаешь что справедливость это америка ес и британия то там и пилить и воровать просто позатруднительней и не надо обманывать что грамотно обставленное юридическое воровство под прикрытием демократии это справедливый раздел. А если вякаешь то исчезает не просто человек а страны.
Навальному тоже доверял пока не задался вопросом откуда у него такая инфа тут должника пробить ,целая история а тут бля патриоты такие сведениями делятся. Может хватит целку строить это с самого зарождения мира идет а вот РОДИНУ продавать не хорошо.
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку

высказывание МОЩНОЕ. не хватает запятых и, немного, знания русского языка. надеюсь, что не все патриоты такие "образованные". хотя "коррупционерам у власти" именно такой электорат и нужен.

По работе навального я вижу по Украине видел как пилят Ту 160 спрашивал НА ХУЯ сказали что такая огромная машина ВВС Укр не нужна воевать не с кем все братья бля , иду в гостиницу и думаю а зачем я зарядку делаю нахера мне бокс люди кругом добрые и никто зла мне не желает ,знаешь на крещатнике через неделю пригодилось.Так и тут эти курвы все сначала сделают чтоб лишить нас силы а к моим детям приедут гаврики и скажут АЛЯ капут ваша нефть наша нефть и правила поменялись вот и мандат ООН а детё навального мы посадим командовать он нам помогал.....
Идите вы лесом с таким раскладом и под прикрытием борьбы с коррупцией.
ДАВАЙ РЕЦЕПТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ СТРАНУ я встану под эти знамена нет ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ идите НА ХУЙ . Потому что у вас кроме языка не хуя нет и вся ваша болтология контролируется хер знает кем но я думаю меня поправят.

Если ты перестанешь нести пургу и пройдешься по старым веткам, где ведутся споры о Навальном и Путине, найдешь хуеву тучу предложеных решений и ниебическую тучу вопросов который задал ТЫ.

[^]
Yazaya
20.03.2014 - 12:47
0

Юморист

Навльный, конечно, гавно... Но ведь в чем-то он прав. Не?
Ещё до событий в Украине большая половина ЯПа ненавидела этих "прокремлёвских" бля..й. Так что поменялось? Мы жить стали лучше?

[^]
Ноовитист
20.03.2014 - 12:51
0

Шутник

Анальный Лелшик совсем распоясался, совсем маргинальной пеной изошел. Жалкий либералишка Анальный этот Лелик. Пора сливать его, и его дружков из оппозиции, иначе пиздец настанет и перестанет народ уважать самом слово оппозиция.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

А кто это тут у нас своё истинное личико показал? Благодетель ты наш овальный.

[^]
yadev
1

Весельчак

Цитата (maugli @ 20.03.2014 - 13:41)
Цитата (Каталонец @ 20.03.2014 - 13:31)

Вот ещё лозунг нарисовался, если против олигархов и чиновников то "Враг народа"
Ну разве не чудики?

А кто говорит что с ними бороться не надо ,вопрос что под этим прикрытием делается и откуда у товарищей такие ЕМКИЕ вбросы он что у вас агент ФСБ или такие данные по сети раскиданы.
Пример вон до чего борьба на Украине довела вам самим этот мультик как.Не смешно ,под аплодисменты танки продавать и самолеты пилить а потом смс на армию собирать.Там ведь свобода слова и таких Анальных еще и подкрепленных пастормми и джунглей думаю много. Правильно заметели борьба идет за умы и души.Думаю лет через сто оружие будет другим но борьба за умы будет та же dont.gif

[^]
Lornet
20.03.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 20.03.2014 - 11:45)
Леша в данном случае делает реально доброе дело для Путина. Олигаторы бабло перестанут из страны вывозить...

Если исключить мнение о Крыме, то да.

[^]
Duonik
20.03.2014 - 12:56
-1

Балагур

Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 13:34)
Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 13:20)
Цитата

Вы же в не политики lol.gif что за конкретика или ловля за базар.
Мне последнего хватает то что оно сказал про Крым ему это до хера делов понять надо что Путин там сделал ,и слова это не его,сосунок он еще до такого и еще этого педрилу судя припишете яшина и портфель министра МИДа я думаю через пару лет Россия и сомали это будет одно и тоже.
Если ты обычный гражданин пробей меня хотя бы так думаю зарплаты и времени у тебя не хватит а он может но я его за руку не ловил и он Путина тоже.
А вот дела и слова видны у Путина приобретение и он думает как накормит а у анального отдача и сдача ВМФ ЧФ в слом мы же добрые ,правда он этого не сказал но это будет потом..... Так что мумитроль ежай к анальному и скажи ему так Я ПРОТИВ ВАС ПИДОРАСОВ

Слышь баклан, ты можешь предметно без оскорблений разговаривать, вас идиотов за километр видно. КАК ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ и обзываете всех подряд. И одни и теже лозунги скандируете. От вас только и слышно Вова молодец он сука все делает, все что хорошо в России его заслуга. Как задают вопрос неприятный, сразу ответ он что и жену за вас ебать должен?

[^]
tougi
20.03.2014 - 12:59
0

Румын

Цитата (Cynicum @ 20.03.2014 - 11:28)
... Отправить посылкой к хозяевам в белый дом.

Почтой России!

[^]
yadev
20.03.2014 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Duonik @ 20.03.2014 - 13:47)
Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 12:54)
Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:43)
Цитата
Ну если ты считаешь что справедливость это америка ес и британия то там и пилить и воровать просто позатруднительней и не надо обманывать что грамотно обставленное юридическое воровство под прикрытием демократии это справедливый раздел. А если вякаешь то исчезает не просто человек а страны.
Навальному тоже доверял пока не задался вопросом откуда у него такая инфа тут должника пробить ,целая история а тут бля патриоты такие сведениями делятся. Может хватит целку строить это с самого зарождения мира идет а вот РОДИНУ продавать не хорошо.
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку

высказывание МОЩНОЕ. не хватает запятых и, немного, знания русского языка. надеюсь, что не все патриоты такие "образованные". хотя "коррупционерам у власти" именно такой электорат и нужен.

По работе навального я вижу по Украине видел как пилят Ту 160 спрашивал НА ХУЯ сказали что такая огромная машина ВВС Укр не нужна воевать не с кем все братья бля , иду в гостиницу и думаю а зачем я зарядку делаю нахера мне бокс люди кругом добрые и никто зла мне не желает ,знаешь на крещатнике через неделю пригодилось.Так и тут эти курвы все сначала сделают чтоб лишить нас силы а к моим детям приедут гаврики и скажут АЛЯ капут ваша нефть наша нефть и правила поменялись вот и мандат ООН а детё навального мы посадим командовать он нам помогал.....
Идите вы лесом с таким раскладом и под прикрытием борьбы с коррупцией.
ДАВАЙ РЕЦЕПТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ СТРАНУ я встану под эти знамена нет ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ идите НА ХУЙ . Потому что у вас кроме языка не хуя нет и вся ваша болтология контролируется хер знает кем но я думаю меня поправят.

Если ты перестанешь нести пургу и пройдешься по старым веткам, где ведутся споры о Навальном и Путине, найдешь хуеву тучу предложеных решений и ниебическую тучу вопросов который задал ТЫ.

Зачем пургу читать ,мутная вода не более. Такое же обоснование его борьбы как и у амеров насаждение демократии там где оно нужно.
Просто раз уж впрягся так и прем до конца обиженный ведь.
Все рецепты просты *Собачье сердце* там всё профессор сказал про него.
Сдохнет ваш ебальный припрут еще ,свято место пусто не бывает, фигле пи....ть не мешки ворочать а там уже и система не даст спрыгнуть. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх