«Как наказать Путина», Лёшка берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvondersyka
20.03.2014 - 13:59
-2
Статус: Offline

Шутник

Одно слово - ССУЧЕННЫЙ

[^]
Duonik
20.03.2014 - 14:02
1

Балагур

НЕ не "прикратим"после психолога хоть первые 3 класса отучись. Вы в слове "еще" сделали четыре ошибки написали как "исчо"

[^]
Ivkin
20.03.2014 - 14:07
0

Юморист

а я его понимаю. посидите безвылазно с женой несколько недель в квартире, от выноса мозга черту душу запродашь

[^]
yadev
20.03.2014 - 14:10
-1

Весельчак

Цитата (Duonik @ 20.03.2014 - 15:02)
НЕ не "прикратим"после психолога хоть первые 3 класса отучись. Вы в слове "еще" сделали четыре ошибки написали как "исчо"

Вот это правильно это работа,грамоте учить.Займитесь настоящим делом и все у нас будет хорошо. Извините я думал вы не заметите не принимайте близко к сердцу, так получилось)))))

Добавлено в 14:11
Цитата (Ivkin @ 20.03.2014 - 15:07)
а я его понимаю. посидите безвылазно с женой несколько недель в квартире, от выноса мозга черту душу запродашь

У каждого своя работа

[^]
yaslavko
20.03.2014 - 14:12
3

Ярила

вообще, судя по ответам темы, создаётся впечатление, что читают и комментируют в основном недалёкие или двуличные. ты им - в стране воруют и вот человек, который открыто это доказывает, они - это происки госдепа, он родину продал и пидарас... до событий на украине по всему япу не было за месяц столько сообщений о пиздатости путина, сколько сейчас за день... а ведь в стране для людей за этот период нихуя в лучшую то сторону не сделано. пенсии с зарплатами не выросли... жкх не подешевело, вода и электричество тоже... вот ведь парадокс.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.03.2014 - 14:14

[^]
Modigar
20.03.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (shvondersyka @ 20.03.2014 - 13:59)
Одно слово - ССУЧЕННЫЙ

В рассейском лексиконе и менталитете сие означает как "проданный ментам".

[^]
yadev
20.03.2014 - 14:15
-1

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 15:12)
вообще, судя по ответам темы, создаётся впечатление, что читают и комментируют в основном недалёкие или двуличные. ты им - в стране воруют и вот человек, который открыто это доказывает, они - это происки госдепа, он родину продал и пидарас... до событий на украине по всему япу не было за месяц столько сообщений о пиздатости путина, сколько сейчас за день... а ведь в стране для людей за этот период нихуя в лучшую то сторону не сделано. пенсии с зарплатами не выросли... парадокс.

А здесь что место принятия решений по мне так срачь да срачь мне до конца смены еще 20мин и все я домой или здесь все так запущено и серьезно cry.gif

Добавлено в 14:20
Не я одни наверно это чувствую что с заигрывание с навальными приведет вот к этому http://www.yaplakal.com/forum1/topic764508.html

[^]
yaslavko
20.03.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Не я одни наверно это чувствую что с заигрывание с навальными приведет вот к этому http://www.yaplakal.com/forum1/topic764508.html

yadev
)))ты слишком, даже СЛИШКОМ большую роль отводишь столь незначительной для страны фигуре). если бы пу грамотно отреагировал на все факты о коррупции "от навального", то реально снизил бы его рейтинг на несколько пунктов, в разы повысив свой. оставив бы его на уровне "молодец. на конфетку и продолжай дальше". но, вспоминая всяких табуреткиных и васильевых, всякие шубохранилища, думаю, что пу не будет этого делать. ибо у него самого рыльце в пушку. причём нехилом таком.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.03.2014 - 14:26

[^]
yadev
20.03.2014 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 15:24)
Цитата

yadev
)))ты слишком, даже СЛИШКОМ большую роль отводишь столь незначительной для страны фигуре). если бы пу грамотно отреагировал на все факты о коррупции "от навального", то реально снизил бы его рейтинг на несколько пунктов, в разы повысив свой. оставив бы его на уровне "молодец. на конфетку и продолжай дальше". но, вспоминая всяких табуреткиных и васильевых, всякие шубохранилища, думаю, что пу не будет этого делать. ибо у него самого рыльце в пушку. причём нехилом таком.

Ведь из спички разгорается костер так но при двух условиях сухие дровинки и правильное направление дутья так,это ведь все во лишь спичка кусочек щепы и такой огонь, гектары леса горят.

Это сообщение отредактировал yadev - 20.03.2014 - 14:34

[^]
vladerd
20.03.2014 - 15:16
-1

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 15:12)
вообще, судя по ответам темы, создаётся впечатление, что читают и комментируют в основном недалёкие или двуличные. ты им - в стране воруют и вот человек, который открыто это доказывает, они - это происки госдепа, он родину продал и пидарас... до событий на украине по всему япу не было за месяц столько сообщений о пиздатости путина, сколько сейчас за день... а ведь в стране для людей за этот период нихуя в лучшую то сторону не сделано. пенсии с зарплатами не выросли... жкх не подешевело, вода и электричество тоже... вот ведь парадокс.

Ни хрена он не доказывает, а просто гонит (кто нибудь да поверит). А вообще смысл его критиковать он же на службе, вот и написал служебную записку вышестоящему начальству.

[^]
Ufo140
20.03.2014 - 15:29
2

Шутник

А, что в его предложениях плохого я не понял? Что конкретно не понравилось? Расследовать схемы по отмывке преступных доходов российских граждан - это плохо? Или наказать Якунина и ко тоже плохо?

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 20.03.2014 - 15:30

[^]
Наffаня
20.03.2014 - 16:59
3

Шутник

Цитата (FashistAV @ 20.03.2014 - 11:43)
Бля, ну закройте вы уже его лет на 15. А то как решать какие то проблемы в России, то надо обращаться к штатам и Европе, ибо зачем обращаться за поддержкой к собственному народу - они же быдло, а я Леша Наваленный и штаты дох.я умные и больше знаем, что нужно этим тупым людям из России.

Ну а кто вы после после таких синтенций? Он к вам за поддержкой и обращается, а в ответ:
Цитата
Ебать его плющит. lol.gif
А вообще достаточно странный чувак этот Навальный. Он сам по ход не знает, чего он хочет. Инстинктивно к кормушке рвется, это да, но вот зачем она ему, что он там делать будет сам не понимает.

Признаете факт кормушки, а значит и власть пользующию свой статус для обогащения. Но все равно:
Цитата
Навальный вор, пидор и говно.
,
а Путин - Герой России. pray.gif Он же не может за всех отвечать.
Цитата
Сколько дерьма развелось,поражаюсь просто. Живут за счет страны,и с таким удовольствием гадят ей. Поведение обыкновенного насекомого-паразита,а кто-то им в ладоши хлопает
lol.gif
Поражаюсь насколько пропаганда разъела мозги. Полное отсутствие логического мышления и понимания любых общественно-социальных процессов. У нас рыночные отношения. Как можно жить за счет страны в условиях капитализма, который даже вашим "любимым" США даже и не снился? Да, да. Поищите информацию о их льготах в армии. Или послушайте людей, которые в 90-е были вынуждены искать работу за границой. О враге нужно знать все. dont.gif
Цитата
КАК!??!! Как белоленточники, шляющиеся за подсказками к посольству СШП могут говорить, что они патриоты? Патриоты чего СШП? Тк и валите туда.

Все правильно, истинные патриоты только увозят туда детей, имеют там недвижимость и счета, а живут и ей же управляют по прежнему в РФ.
Цитата
Объясни как комуто из нас высказать свое мнение через НюркТаймс я думаю мысли как улучшить положение получше этой блевотины будут ,НО КАК...... плин это что надо сделать чтоб там от тебя твои речи размещали.
Леша твою семью надо взять в заложники ,если ты все таки эти качели попробуешь раскачать чтоб знал какя ответка будет moderator.gif

Там будут печатать любого оппозиционера с учетом конъюнктуры. Возьмем семью человека в заложники, но при этом Украина стала фашисткой. Вы себя иногда слушайте.
Цитата
Я сам Путина во многих местах его деятельности не поддерживаю. Но уж лучше пусть "Путин -хуй" чем "Навальный -блядь" и "Немцов -пидарас"...
Вот так и живет нынешняя Россия. Кому, что ближе. И очень не многие хотят обойтись без трех выше перечисленных "символов власти".

Далее можно продолжать долго, но что-бы начать думать самим, хватит и этого. Конечно если еще осталось чем.

[^]
yadev
21.03.2014 - 09:02
-1

Весельчак

Я что предложил как на майдане убить ,люстрировать ,казнить а или вы предлагаете вам мутить воду и в случае чего прятать свою семью за бугром вы же за народ. Мутишь мути но семья это заложник твоих слов ,если начнется резня, майдан или ещё что почему страдать должен народ по вашему (хомячки) и где тут фашизм. А то напиздим и в кусты а мы тут разгребайся (см Украину)
Фашизм..... это вашу одну новодворскую послушать так охереваешь а вы её ещё и восхваляете тусуетесть с ней на митинги бродите ведь так. Не надо развешивать тут ярлыки , на себя посмотрите ,у вас нет рецепта как решить все эти проблемы а есть одно как втянуть в срачь страну похожее на то что творится тут на сайте.
НА КОЛ ПИДОРА или тут надо культурно свои мысли прятать ,говновыводы твои слова

Это сообщение отредактировал yadev - 21.03.2014 - 09:06

[^]
БояринМороз
21.03.2014 - 09:34
-1

Балагур

Выселить дебила , в гарный город Львив .

[^]
Wlaimir377
21.03.2014 - 09:36
-1

Шутник

насрального на нары!

[^]
RainOfDeath
21.03.2014 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Ufo140 @ 20.03.2014 - 16:29)
А, что в его предложениях плохого я не понял? Что конкретно не понравилось? Расследовать схемы по отмывке преступных доходов российских граждан - это плохо? Или наказать Якунина и ко тоже плохо?

Конекретно не понравилось что от его статьи разит солженицыниншей. У него не Щаранский ли в редакторах?

[^]
ttoott
21.03.2014 - 10:24
-1

Ярила

ебаный Анальный-езжал бы уже в Пиндосию и сосал там черный хуй

[^]
3верло
21.03.2014 - 10:26
2

Ярила

Проведем небольшой анализ.
Давайте на время забудем последние события на Украине и России и вспомним выборы 2012, в госдуру. Во время и после, наш президент объикался от народного гнева. Заметим справедливого гнева, если кто еще помнит. Мы стали сеять больше овощей и лучше одеваться. 146% россиян голосовали за ЕР. На путинги ходили бесплатно(500 руб уже не деньги). Помним?

А теперь вспоминаем Украину, Крым, Россию, Путина и его победу, слова Навального.
Цитата
Присоединение Крыма к России, заметил оппозиционер, было использовано российскими властями, чтобы отвлечь граждан от экономических проблем и размеров коррупции в стране «под знаменем борьбы с внешними врагами».

И тут же Навальный получает навал хуев в анал за предательство родины. Хотя вроде речь идет о Путине, его друзьях, которые в общем и обирают мой народ.
То есть, "отвлечь граждан от экономических проблем и размеров коррупции в стране" получилось. Не, таки Путин молодец))Шарит чо как..))
А вот что такая за непоследовательность форумчан в отношении Путина и Навального, непонятно.

Я считаю действия Путина и присоединение Крыма правильным, но я помню кто у власти.

[^]
cocainum
21.03.2014 - 10:37
3

Шутник

Все правильно сказал, полностью поддерживаю
Предатель родины говорите? Абрамович, Гунвор, Якунин, не моя родина

[^]
Запорожець
21.03.2014 - 10:52
-3

Шутник

Цитата (3верло @ 21.03.2014 - 11:26)
Давайте на время забудем последние события на Украине и России и вспомним выборы 2012, в госдуру. Во время и после, наш президент объикался от народного гнева. Заметим справедливого гнева, если кто еще помнит. Мы стали сеять больше овощей и лучше одеваться. 146% россиян голосовали за ЕР. На путинги ходили бесплатно(500 руб уже не деньги). Помним?

А теперь вспоминаем Украину, Крым, Россию, Путина и его победу, слова Навального.
Цитата
Присоединение Крыма к России, заметил оппозиционер, было использовано российскими властями, чтобы отвлечь граждан от экономических проблем и размеров коррупции в стране «под знаменем борьбы с внешними врагами».

И тут же Навальный получает навал хуев в анал за предательство родины. Хотя вроде речь идет о Путине, его друзьях, которые в общем и обирают мой народ.
То есть, "отвлечь граждан от экономических проблем и размеров коррупции в стране" получилось. Не, таки Путин молодец))Шарит чо как..))
А вот что такая за непоследовательность форумчан в отношении Путина и Навального, непонятно.

Я считаю действия Путина и присоединение Крыма правильным, но я помню кто у власти.

Все вроде правильно. Вот только о каком "присоединении Крыма"
идет речь?
Почему не говорить языком фактов: "военный захват"

[^]
Glafir
21.03.2014 - 10:55
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Запорожець @ 21.03.2014 - 11:52)

Цитата

Все вроде правильно. Вот только о каком "присоединении Крыма"
идет речь?
Почему не говорить языком фактов: "военный захват"

А тебе-то что?

[^]
yadev
21.03.2014 - 10:58
1

Весельчак

Цитата

Все это помнят и понимают с времен Иисуса не придумали рецептов как разрешить эти непонятки покажите хоть один пример правило сильного остается всегда ,только предатели сейчас стали скрытнее они даже наполовину не понимают что творят умишко короткий.
Свобода так я и так свободен , писать в храме ,мечете встречаться с представителями стран которые хотят развалить тут все ИДИТЕ НА ХУЙ с такой свободой ,нет духа тут переломит ситуацию ежайте ЕС ,США ,Австралию ,Канаду на луну оставьте нас разбираться с ними Путиными ,Рогозиными ,кем там еще но только ежайте туда где ваша Уродина а мы тут сами как не будь или вы точно ждете референдум по вам результат очевиден.
Кто из вас готов учитывать и мои интересы никто проще будет мне кислород перекрыть а следовательно вы ПИДОРЫ не чем не лучше того что есть.Взять к примеру Яйценюха пошёл ведь потому же пути что и Янук и что а вы чем лучше
Занимались бездельничеством СОСИТЕ ДАЛЬШЕ

[^]
uzhu
21.03.2014 - 11:28
1

Ярила

Ну если он и предатель, то предал он тех кто предал Россию, выкачивая из страны и вкладывая в пендостан. Как то не очень плохо звучит.

[^]
АмонычЪ
21.03.2014 - 11:34
0

Ярила

Ну тож ничотакЪ! Зато теперь у многих появилась ясность,кто такой Навальный! Обныкнавенный СШП-вский выкормыш,который "...не корысти ради,а токмо во исполнении воли,пославшей мя жены..."©

Добавлено в 12:15
Цитата (Cynicum @ 20.03.2014 - 12:10)
Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:09)
Cynicum
при чём тут пушок на рыльце? о информации "где и сколько" пожалуйста http://navalny.us/
читайте, анализируйте на здоровье.

Пусть СКР анализирует, если там чутка правды есть, им за это деньги платят.

Хорошее слово "анализировать" Это как "анексировать",только в попу??? lol.gif

Добавлено в 12:19
"Навальному-анальные кары!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх