«Как наказать Путина», Лёшка берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изумруд
20.03.2014 - 11:27
1
Статус: Offline

Изумруд

Цитата (zuz @ 20.03.2014 - 12:25)
Откуда в последнее время столько ботов людей с огурцом головного мозга? Создают движуху, что все начали пу любить и два раза ку делать?

анального любить лучше ?

[^]
qweshe4ka123
20.03.2014 - 11:28
2

Цитата (Самурайко @ 20.03.2014 - 12:16)
НавалЕНный НЕ БОРЕТСЯ с коррупцией! Он борется с существующим режимом в России! Просто использует карту коррупции. Ну а меня нынешний режим в России устраивает!
Борьба с внутренними проблемами - внутреннее дело страны. Нахуя всё время взывать к западу, в основном к США и призывать их ввести всякие санкции?
Типа: - у нас во дворе плохо работает дворник и поэтому я прошу НАТО ввести в РФ бесполётную зону!!!

А почему вас так задевает арест активов алигархов? Они имеют отношение к российскому народу?

Объясните мне, зачем хейтить Навального:
1) Рассказал про Крым и предположил, что народ России из-за присоединения Крыма начнёт меньше кушать. Навальный плохой и агент госдепа!
2) Рассказал про чинуш и про то, как у народа украли/крадут/украдут деньги. Навальный снова плохой, агент госдепа и подрыватель стабильности.
3) Рассказал про воровство на олимпиаде, как у народа украли деньги. Опять Навальный плохой, сепаратист и предатель.

Просто faceoff.gif

[^]
Flexso
20.03.2014 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (kutunyo @ 20.03.2014 - 12:26)
Цитата (Flexso @ 20.03.2014 - 11:24)
Так ему ведь запретили пользоваться телефоном и интернетом.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/homearrest/
Цитата
Навальному запретили покидать пределы своей квартиры без разрешения следователя, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Общаться оппозиционер сможет только со своими родственниками. Ему также запретили давать любые комментарии по уголовному делу.

дак допиздится и пойдет под стражу

Я думаю что он марионетка Путина, а типо "опозиция". Которая ещё и доит США.
Слишком часто он уходит на свободу, Ходоковский не смог. А с него как с гуся вода.

Это сообщение отредактировал Flexso - 20.03.2014 - 11:30

[^]
dix321
20.03.2014 - 11:32
0

Шутник

навалить ему на коврик у входной двери

[^]
QRDL
20.03.2014 - 11:34
1

Ярила

В Киеве:"Кто не прыгае - тот москаль!!!"
В Москве: "Кто херню буровит - тот Навальный!"

[^]
BertBert
-4

Не ссы, прорвемся

Предлагаю анально навалять Навальному.

[^]
ilex
0

Приколист

Цитата (ahjk @ 20.03.2014 - 11:02)
Новодворская сошла с ума и объявила войну Путину.
СТАРАЯ ЖАБА Деньги Сороса отрабатывает
давно так не смеялся
Комменты на ютубе - огонь!!!

https://www.youtube.com/watch?v=IgP02HMiuCE

Я думаю все равно никто не выебет. Даже Музычко

[^]
yadev
-1

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:11)
Цитата
В доле родной в доле я не удивлюсь что и обама имеет акции Газпрома.
Что Америку открыл или народ Америки это самый кредитоспособный народ в мире. Ширма везде но РОДИНА есть РОДИНА кто не понял в Краснокаменск заместо ходора gigi.gif

таким образом, если я правильно понял:
алигархи! пИздите дальше! разворовывайте страну! мы вас в обиду навальному не дадим! вы же наши, родные ВОРЫ! РОДИНА! я тебя люблю.

Ну если ты считаешь что справедливость это америка ес и британия то там и пилить и воровать просто позатруднительней и не надо обманывать что грамотно обставленное юридическое воровство под прикрытием демократии это справедливый раздел. А если вякаешь то исчезает не просто человек а страны.
Навальному тоже доверял пока не задался вопросом откуда у него такая инфа тут должника пробить ,целая история а тут бля патриоты такие сведениями делятся. Может хватит целку строить это с самого зарождения мира идет а вот РОДИНУ продавать не хорошо.
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку brake.gif

[^]
qweshe4ka123
20.03.2014 - 11:35
1

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:27)
Цитата
НавалЕНный НЕ БОРЕТСЯ с коррупцией! Он борется с существующим режимом в России! Просто использует карту коррупции. Ну а меня нынешний режим в России устраивает!

а существующий режим как можно свергнуть борясь с коррупцией? только если сам режим состоит из одних воров. т.о. ваше утверждение или подтверждает то, что вы знаете, что режим действительно состоит из одних воров, ну или как в поговорке, кстати русской, "дураку ссы в глаза, а он всё "Божья роса""

Ну какбы сейчас в ход пойдут "Сперва добейся!" и "Кто если не Путин???" :D

[^]
ZASHIBISA
20.03.2014 - 11:35
0

Герой невидимого фронта

Блять когда эту мразь вышлют нахуй из нашей страны
со своими отпрысками!!!
Пусть пиздует лекции саакашвили слушать в Ельский
университет!!

[^]
qweshe4ka123
20.03.2014 - 11:36
2

Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 12:34)
Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:11)
Цитата
В доле родной в доле я не удивлюсь что и обама имеет акции Газпрома.
Что Америку открыл или народ Америки это самый кредитоспособный народ в мире. Ширма везде но РОДИНА есть РОДИНА кто не понял в Краснокаменск заместо ходора gigi.gif

таким образом, если я правильно понял:
алигархи! пИздите дальше! разворовывайте страну! мы вас в обиду навальному не дадим! вы же наши, родные ВОРЫ! РОДИНА! я тебя люблю.

Ну если ты считаешь что справедливость это америка ес и британия то там и пилить и воровать просто позатруднительней и не надо обманывать что грамотно обставленное юридическое воровство под прикрытием демократии это справедливый раздел. А если вякаешь то исчезает не просто человек а страны.
Навальному тоже доверял пока не задался вопросом откуда у него такая инфа тут должника пробить ,целая история а тут бля патриоты такие сведениями делятся. Может хватит целку строить это с самого зарождения мира идет а вот РОДИНУ продавать не хорошо.
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку brake.gif

А кого уж там Навальный предал? Чинуш, которые обворовали миллионы россиян?

[^]
FedFed
20.03.2014 - 11:41
0

Домосед

говно этот ваш навальный. сначала втерся в доверие якобы борьбой с коррупцией. а теперь занялся тем же, что и новодворская.

[^]
ТрямТрям
20.03.2014 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Flexso @ 20.03.2014 - 12:29)
Цитата (kutunyo @ 20.03.2014 - 12:26)
Цитата (Flexso @ 20.03.2014 - 11:24)
Так ему ведь запретили пользоваться телефоном и интернетом.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/homearrest/
Цитата
Навальному запретили покидать пределы своей квартиры без разрешения следователя, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Общаться оппозиционер сможет только со своими родственниками. Ему также запретили давать любые комментарии по уголовному делу.

дак допиздится и пойдет под стражу

Я думаю что он марионетка Путина, а типо "опозиция". Которая ещё и доит США.
Слишком часто он уходит на свободу, Ходоковский не смог. А с него как с гуся вода.

Ходорковский имел реальную силу. Не надо сравнивать этих людей.

Навальный гуляет по путинскому принципу, который он давно озвучивал про шпионов: "а зачем их высылать? вместо них пришлют других - умнее". Этот дебил на свободе сам себя утопит. Как говорится: "Дайте либералам говорить". Чем он и занимается успешно. На тот же ЯП посмотри. Раньше тут на него молились. Имя неправильно напиши - пизда карме.
А что сейчас?

Вторая причина: Народ любит мучеников. Из Ходора чуть икону не сделали, хотя большая часть его фанатов до посадки даже его имени-отчества не знала, не говоря уже о делах. Кто знал, тот пытался объяснить, но всем, как всегда, похуй. Главное - лозунги и мнение "цивилизованного мира" в лице США.
Зачем делать Навальному такой подарок? Пуськам уже сделали - хватит. Столько святых на килобайт эфира нам нахуй не надо gigi.gif

[^]
yaslavko
20.03.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку

высказывание МОЩНОЕ. не хватает запятых и, немного, знания русского языка, от чего смысл слегка потерян и размыт. надеюсь, что не все патриоты такие "образованные". хотя "коррупционерам у власти" именно такой электорат и нужен.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.03.2014 - 11:45

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (zuz @ 20.03.2014 - 11:22)
Бля, понабежало "патриотов" с 5-ю комментами и вчерашней регистрацией и "рубят правду-матку". Самим не смешно? Для кого стараетесь? Начальству показать, что вот дескать, смотри вова, тебя любят!

будем датами регистрации меряться? Других доводов нет? biggrin.gif

[^]
kok7
20.03.2014 - 11:44
-1

Приколист

Посадили бы его, лет через 5 образумился бы.

[^]
serg406
20.03.2014 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:43)
Цитата
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку

высказывание МОЩНОЕ. не хватает запятых и, немного, знания русского языка. надеюсь, что не все патриоты такие "образованные". хотя "коррупционерам у власти" именно такой электорат и нужен.

У Вас нехватает заглавной буквы в начале предложения ! ))

Это сообщение отредактировал serg406 - 20.03.2014 - 11:49

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 11:47
2

Ярила

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 11:27)
Цитата

а существующий режим как можно свергнуть борясь с коррупцией? только если сам режим состоит из одних воров. т.о. ваше утверждение или подтверждает то, что вы знаете, что режим действительно состоит из одних воров, ну или как в поговорке, кстати русской, "дураку ссы в глаза, а он всё "Божья роса""

ну что вы блять за люди, рукопожатные неполживые! Ну чего за манера обобщать? ВСЕ во власти РФ - воры? А во влсти других стран - бессребренники? Коррупция есть ВЕЗДЕ. Бороться с ней надо! Но нахуя во имя борьбы с клопами дом сжигать??!!

[^]
zuz
20.03.2014 - 11:48
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Самурайко @ 20.03.2014 - 11:44)
будем датами регистрации меряться? Других доводов нет? biggrin.gif

У меня все равно длиннее. lol.gif

[^]
Freelancerov
20.03.2014 - 11:49
1

Приколист

Может сшп какой-то новый препарат на них испытывает?Но не могут сразу столько людей попрощаться со своим мозгом просто так,ни с того ни с сего.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 20.03.2014 - 11:50

[^]
4akNorris
20.03.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (MisaAmane @ 20.03.2014 - 11:32)
Я предлагаю наконец посадить Навального. Он заслужил не меньше Ходорковского.

а он что из тех кого на конец сажают pediki.gif ???? хотя судя по гражданской позиции в отношении своей Родины- точно из тех

[^]
Самурайко
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 11:43)
Цитата

высказывание МОЩНОЕ. не хватает запятых и, немного, знания русского языка, от чего смысл слегка потерян и размыт. надеюсь, что не все патриоты такие "образованные". хотя "коррупционерам у власти" именно такой электорат и нужен.

опять старая песня о том, что все голосующие за Путина - быдло, а все борцы с режимом - креативный класс! Вы не понимаете, что такими высказываниями САМИ рушите своё дело и отталкиваете от себя людей?

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата
У Вас нехватает заглавной буквы в начале предложения !

это да. зато хоть смысл понятен))) надеюсь, что скобки в конце предложения не особо напрягают.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.03.2014 - 12:00

[^]
спиртоз
20.03.2014 - 11:52
0

Шутник

когда же он окончательно обложается ? это не может длиться вечно дерьмо на дерьме .отправьте его куда подальше и пусть варежки шьёт

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (zuz @ 20.03.2014 - 11:48)
Цитата (Самурайко @ 20.03.2014 - 11:44)
будем датами регистрации меряться?  Других доводов нет? biggrin.gif

У меня все равно длиннее. lol.gif

а у меня зато ТОЛЩЕ!!! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх