«Как наказать Путина», Лёшка берега попутал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg406
20.03.2014 - 11:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:50)
Цитата
У Вас нехватает заглавной буквы в начале предложения !

это да. зато хоть смысл понятен)))

Грамотности учите других , а сами кхм , нарушаем ??? )))

[^]
HellDog
20.03.2014 - 11:53
0

Приколист

Цитата (advayta @ 20.03.2014 - 11:48)
С одной стороны похер на воров-дохерархов, пусть арестовывают счета. С другой, прозападность Навального начинает напрягать, запад нам не помощник, а могильщик.

Конкретно по этой ситуации. В чём Запад могильщик? В том, что воровской шобле зажмут кукейки в тисочки? Я лично, только ЗА.

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (спиртоз @ 20.03.2014 - 11:52)
когда же он окончательно обложается ? это не может длиться вечно дерьмо на дерьме .отправьте его куда подальше и пусть варежки шьёт

так вот этого именно делать и нельзя! Он просто МЕЧТАЕТ примерить нимб мученика! Только раскрывать его гнилую сущность - искать и выставлять на всеобщее обозрение его грязные делишки. Но тока ПОЧЕСТНАКУ!!! Лажи не надо!

[^]
yadev
20.03.2014 - 11:54
-1

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 12:43)
Цитата
Ну если ты считаешь что справедливость это америка ес и британия то там и пилить и воровать просто позатруднительней и не надо обманывать что грамотно обставленное юридическое воровство под прикрытием демократии это справедливый раздел. А если вякаешь то исчезает не просто человек а страны.
Навальному тоже доверял пока не задался вопросом откуда у него такая инфа тут должника пробить ,целая история а тут бля патриоты такие сведениями делятся. Может хватит целку строить это с самого зарождения мира идет а вот РОДИНУ продавать не хорошо.
У меня нет ответов и рецептов как обуздать шайку лейку олигархов ,но я знаю ХУЙ У ВАС ЛИБЕРАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ, НЕМЦОВЫ ИТД получилось бы развести эту ситуацию как развел её Путин и его команда ,и все ваши потуги что мы бы не довели бы ситуацию до такого .....ИДИТЕ НА ХУЙ вы бы продали бы гораздо больше ПИДОРАСЫ что постоянно доказываете. Такчто конкретный рецепт ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю если есть то и при Путине ты начнешь работать ,нет в топку

высказывание МОЩНОЕ. не хватает запятых и, немного, знания русского языка. надеюсь, что не все патриоты такие "образованные". хотя "коррупционерам у власти" именно такой электорат и нужен.

По работе навального я вижу по Украине видел как пилят Ту 160 спрашивал НА ХУЯ сказали что такая огромная машина ВВС Укр не нужна воевать не с кем все братья бля , иду в гостиницу и думаю а зачем я зарядку делаю нахера мне бокс люди кругом добрые и никто зла мне не желает ,знаешь на крещатнике через неделю пригодилось.Так и тут эти курвы все сначала сделают чтоб лишить нас силы а к моим детям приедут гаврики и скажут АЛЯ капут ваша нефть наша нефть и правила поменялись вот и мандат ООН а детё навального мы посадим командовать он нам помогал.....
Идите вы лесом с таким раскладом и под прикрытием борьбы с коррупцией.
ДАВАЙ РЕЦЕПТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ СТРАНУ я встану под эти знамена нет ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ идите НА ХУЙ . Потому что у вас кроме языка не хуя нет и вся ваша болтология контролируется хер знает кем но я думаю меня поправят.

[^]
ТрямТрям
20.03.2014 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (Goryachev @ 20.03.2014 - 12:25)
Для воинствующих школьников поясню: я Навального поддерживаю в его изначальном деле - выведении на чистую воду махинаций госчиновников, и мне даже всё-равно, если он это делает за деньги госдепа, потому что это для нас, для России полезно. Но, почему-то официальная власть это дело не поддерживает.

Самым козыарным был бы ход ВВП с предложением Навальному серьёзной должности в СК, или даже сформировать под него отдельный комитет с расширенными полномочиями. Вот это была бы засада, согласись Навальный - будет работа в системе, где уже не разгуляешься и вроде как называть себя оппозиционером не с руки, откажись - все СМИ скажут "вот был у Лёши реальный шанс делать ДЕЛО, а он предпочёл дальше попусту трепаться" и вроде как оппозиционный нимб померк.
А его прессуют по полной фигне.

1. Про деньги Госдепа.
Ты зря говоришь, что это не имеет значения. Это имеет огромное значение. Это называется: внедрение агента. Никогда никто не приходил со словами "здравствуйте, я предатель, возьмите меня к себе". Всегда нужно прикинуться хорошим и нужным, чтобы тебя допустили выше. А именно выше он и лез. Он ведь не просто компромат сливал, он власти хотел. Разве нам нужен человек во власти, приведенный туда на деньги Госдепа? Или ты думаешь, он не должен рассчитаться за вложенное в него? Так что не надо про значение - оно как раз есть. Критичное.

2. По поводу предложения должности.
Какое-то время тоже так думал. Потом понял, что СК ничем не хуже других, сажать туда известного предателя на важный пост совсем даже не надо. Органы чистить надо, а не плодить в них вражеских агентов.
Тем не менее, предложение ему было от Собянина. Так-то троллинг, конечно, было понятно, что откажется. Тем не менее, шанс делать дело у него действительно был. Не захотел он. Ему другие дела делать надо.

[^]
antichurka
20.03.2014 - 11:56
0

Ярила

а чо такого то? я б леше дал мидальку и печеньку. правильно молвит, заморозить бабло народных избранников!!! и пусть предоставят списки и номера счетов, ну и суммы заодно, чтоб страна знала своих героев. ну а все его остальные слова - так, антрураж.
правильно лелик молвит. не во всем конечно - но идея мне нравится.

[^]
biolite
20.03.2014 - 11:57
-3

Балагур

Мне кажется он просто хочет попиариться...Бля меня удивляют такие простые люди которые кричат - наложить санкции на олигархов...И бля никто не думает головой, ну как на них наложить санкции, за что??? Ну даже наложили и что? Весь бизнес у олигархов неразрывно связан с европейцами...И при наложении санкций на Роснефть или Газпром, можно реально начать ходить пешком и топить дровами...Как бля этого не понимают люди лезущие в мэры Москвы... faceoff.gif

[^]
Джонидеп
20.03.2014 - 12:00
0

Шутник

Свалил бы уже этот Навальный куда подальше, патриот хренов.

[^]
Modigar
20.03.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 11:54)
ДАВАЙ РЕЦЕПТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ СТРАНУ я встану под эти знамена нет ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ идите НА ХУЙ . Потому что у вас кроме языка не хуя нет и вся ваша болтология контролируется хер знает кем но я думаю меня поправят.

У нелюбимого Вами Навального, была куча-другая рецептов, по поводу лечения страны от коррупции. В том числе и законопроекты для чинуш типа "сколько в белую заработал, столько и должен тратить", были факты/схемы ухода от налогов, офшоры и т.д. Казалось бы, бери СК/прокуратура/ФСБ начальные данные, прорабатывай, сажай, казни. Нихуя никто палец о палец не ударил. И казалось бы при чем тут Путин, в чьем подчинении все эти прокуратуры с судами?

[^]
dm2000
20.03.2014 - 12:05
0

Тот ещё кадр

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2014 - 13:46)
Ебать его плющит. lol.gif
А вообще достаточно странный чувак этот Навальный. Он сам по ход не знает, чего он хочет. Инстинктивно к кормушке рвется, это да, но вот зачем она ему, что он там делать будет сам не понимает.

рвется он быть как КПСС: всем командовать, всех поучать, всё иметь, но ни за что не отвечать, либо отвечать перед такими же "товарищами по партии"... и перемещаться, как при КПСС, по горизонтали: обосрался в одном месте - двигайся в другое! а на великого Пу волокет сейчас только потому, что великий Пу момент использовал и использовал красиво, и, если сообразит (а в общем-то должен), двинется дальше (я не про сопредельные государства, а про Россию - пора с иголочки то газво-нефтяной сниматься), при такой поддержке народа - получится!

А у Лхи не получилось, потому что рядом были такие же "демократы от теплого дивана", а России (не обессудьте г. Навальный) не было рядом, да и не могло...

[^]
DrHamlet
0

Ярила

Цитата (Retun @ 20.03.2014 - 12:16)
Цитата (lavrentevkit @ 20.03.2014 - 11:39)
Если увижу навального на улице, непременно втащу ему и буду горд собой.

Да!можно по аналогии с игрой в США "выруби белого" замутить свою игру! -"Втащи Навальному!" gigi.gif

бля, аж бутером подавился lol.gif

[^]
paraloid
0

Хохмач

почему присоединение Крыма либерасты называют анексией? насколько я знаю анексия-это когда в одностороннем порядке присоединяют. тут же было согласие с обоих сторон

[^]
serjharrison
20.03.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 20.03.2014 - 11:49)
Мудак навальный!

Не грустит - а манипулирует естевством. Не Навальный - а Анальный.

[^]
Cynicum
20.03.2014 - 12:09
1

Звездочёт

Цитата (kok7 @ 20.03.2014 - 12:44)
Посадили бы его, лет через 5 образумился бы.

Ходорковский и за 10 нихуя не понял. Этот такой же.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 20.03.2014 - 12:09

[^]
СЕРБЕЛНАР
20.03.2014 - 12:11
0

Приколист

да пусть отсосёт

[^]
yadev
20.03.2014 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (Modigar @ 20.03.2014 - 13:03)
Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 11:54)
ДАВАЙ РЕЦЕПТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ СТРАНУ  я встану под эти знамена нет ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ идите НА ХУЙ . Потому что у вас кроме языка не хуя нет и вся ваша болтология  контролируется хер знает кем но я думаю меня поправят.

У нелюбимого Вами Навального, была куча-другая рецептов, по поводу лечения страны от коррупции. В том числе и законопроекты для чинуш типа "сколько в белую заработал, столько и должен тратить", были факты/схемы ухода от налогов, офшоры и т.д. Казалось бы, бери СК/прокуратура/ФСБ начальные данные, прорабатывай, сажай, казни. Нихуя никто палец о палец не ударил. И казалось бы при чем тут Путин, в чьем подчинении все эти прокуратуры с судами?

Я увидел своими глазами один рецепт как за 15 лет поднять армию. В 93 когда я заканчивал служить медь с трубопроводов БМП срезали 90% НЗ это было трупы то что сейчас у Украины. А рецепты АНАЛЬНОГО,это разделить и раздать посадить (Шариков бля),но самый главный рецепт этого пидораса то что они ни хуя не рабочие а только затевающие смуту. Он даже спиздить по честному не смог попался.Это не рецепты это путь в болото moderator.gif

Это сообщение отредактировал yadev - 20.03.2014 - 12:14

[^]
mangol
20.03.2014 - 12:13
2

Ярила

Нихуа Олеша с коррупцией не борется, Папулист он обычный, найдет раз в месяц аукцион на на покупку авто и воняет об этом.
Вот с реальными попилами его фонд нихуа не борется.
Вот вам пример рапила на несколько десятков миллионов.
Для примера
Выкидываются все участники кроме двух подставных, делается 2 шага с падением 1%, вуаля профит.
ГБУ Московской области "Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения"
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=8316970
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=8316933
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=8316995
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=8316964
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=8316844 и.т.д.

[^]
yaslavko
20.03.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата
такими высказываниями САМИ рушите своё дело и отталкиваете от себя людей?

у меня нет никакого "дела", никаких "людей" ни к себе, ни от себя, ни над собой, ни под собой я видеть не хочу. я вообще вне политики и вне партий.
я хочу жить в ДЕРЖАВЕ, которой завидуют из-за уровню жизни людей. где мать после рождения не идёт через 3 месяца на работу потому, что денег не хватает, а сидит с ребёнком как положено во всём цивилизованном мире, так презираемом "патриотами". где пенсионеры не считают копейки до пенсии и могут себе позволить хотя бы раз в 5 лет слетать в тёплые страны. где бюджетникам хватает на жизнь 1 ставки и не приходится на себя брать 2 чтоб свести концы с концами...
а по факту живу в государстве, которое есть обезьяна без мозгов, но с ракетой, но, ссука, с голой жопой.
хочу чтоб нам больше ЗАВИДОВАЛИ, чем БОЯЛИСЬ,

[^]
Modigar
20.03.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (yadev @ 20.03.2014 - 12:11)
а рецепты АНАЛЬНОГО это разделить и раздать (Шариков бля)

Пруф, предоставишь, или это вольный пересказ "Сидит Гоголь на суку и дрочет"?

Это сообщение отредактировал Modigar - 20.03.2014 - 12:15

[^]
HellDog
20.03.2014 - 12:15
2

Приколист

Цитата (biolite @ 20.03.2014 - 12:57)
Мне кажется он просто хочет попиариться...Бля меня удивляют такие простые люди которые кричат - наложить санкции на олигархов...И бля никто не думает головой, ну как на них наложить санкции, за что??? Ну даже наложили и что? Весь бизнес у олигархов неразрывно связан с европейцами...И при наложении санкций на Роснефть или Газпром, можно реально начать ходить пешком и топить дровами...Как бля этого не понимают люди лезущие в мэры Москвы... faceoff.gif

Месье, не путайте бабло на счетах Газпрома и на личных счетах некоторых личностей. Или как в старом слогане: "Говорим партия, подразумеваем Ленин..."?

[^]
skapitan
20.03.2014 - 12:15
0

если я бегу, бегите за мной

блин меня поражают люди которые реально верят, что Путин типа боится Навального. Детский сад, человек который рулит страной живет в стратегическом масштабе, я сомневаюсь что он вообще знает о существовании навального. Так вскользь. ФСБ оставили приманку для дилетантов из ЦРУ, и сидят только фиксируют кто ,зачем и почему. Последний нормальный ЦРУшник Роберт Гейтс, которого подсидели офисные клерки, развалили ту великую службу которая умудрилась блестяще реализовать операцию по СССР, сейчас глядя на все эти потуги Обамы, провал с АНБ и Сноуденом сидит и грустно улыбается.

[^]
yadev
20.03.2014 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 20.03.2014 - 13:13)
Цитата
такими высказываниями САМИ рушите своё дело и отталкиваете от себя людей?

у меня нет никакого "дела", никаких "людей" ни к себе, ни от себя, ни над собой, ни под собой я видеть не хочу. я вообще вне политики и вне партий.
я хочу жить в ДЕРЖАВЕ, которой завидуют из-за уровню жизни людей. где мать после рождения не идёт через 3 месяца на работу потому, что денег не хватает, а сидит с ребёнком как положено во всём цивилизованном мире, так презираемом "патриотами". где пенсионеры не считают копейки до пенсии и могут себе позволить хотя бы раз в 5 лет слетать в тёплые страны. где бюджетникам хватает на жизнь 1 ставки и не приходится на себя брать 2 чтоб свести концы с концами...
а по факту живу в государстве, которое есть обезьяна без мозгов, но с ракетой, но, ссука, с голой жопой.
хочу чтоб нам больше ЗАВИДОВАЛИ, чем БОЯЛИСЬ,

Так родной все этого хотят ,но при этом продавать РОДИНУ как то стремно ведь нашим детям под гнетом жить ,или по принципу я своих пристрою а остальной народ это быдло ,хомячки.
Пипец не правильно dont.gif

Это сообщение отредактировал yadev - 20.03.2014 - 12:20

[^]
yaslavko
20.03.2014 - 12:20
-3

Ярила

Цитата
Так родной все этого хотят ,но при этом продавать РОДИНУ как то стремно ведь нашим детям под гнетом жить ,илит по принципу я своих пристрою это быдло ,хомячки.

а где навальный продал родину (или склонил кого то её продать) раскрывая коррупционные схемы?

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.03.2014 - 12:21

[^]
Даша007
20.03.2014 - 12:20
0

Шутник

Надоел Навальный уже, тоже мне герой. Похоже, Алексей перепугался, что про него все забудут. вот и начал банально стучать. Фу, противно :(((

[^]
valmet
20.03.2014 - 12:23
1

Хохмач

Ой пиздец, пишу из окопа на сапоге убитого товарища faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх