Один боец самообороны погиб и два человека ранены, в результате стрельбы в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MebiusTrack
18.03.2014 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexx666 @ 18.03.2014 - 22:30)
Цитата (MebiusTrack @ 18.03.2014 - 21:25)
Текст Джамшуд и Равшан писали? НасяльникЭ!

Текст переводился в спешке, думаю не это главное, а то что несет в себе сама ситуация и нефиг к словам цепляться

Судя по количеству ошибок, текст переводился с таджикского, ибо даже если воспользоваться переводом с украинского от Гугла, таких ошибок не возникает.

[^]
silverrr
18.03.2014 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 18.03.2014 - 22:38)
Вопрос к спецам.
А там вообще может быть хоть теоретически что то ценное, на этой станции?

Не спец но отвечу - нет, там занимались топографическими картами.

[^]
NoNKain
18.03.2014 - 21:41
-4

Шутник

Цитата (Atlon @ 18.03.2014 - 21:25)
Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:19)
Что нужно россии? Пей, бухай, плоди дебилов - стране нужны рабы. Человеккоторый не хочет быть под россией, уважает свою свободу и свободу своих сограждан априори бендеровец и майдановец, потому как у русского человека свободы быть не должно. У него должна быть еда, одежда и водка чтобы не думать о реалиях. Я вашегобрата достаточно насмотрелся что на курортах крыма что в Чехии -быдло, наглое и вечно пьяное, даже в зоопарке чешском где кучадетей смотреть на вас было противно - ни культуры, ни здравого смысла. На азовском неделю отдыхал с девушкой и неделю две семьи из какойто глухомани росийской занимали соседний домки, с утра уже сидят бухают и удивляются как это мы идем к морю еще не "покушав", рассказываякакие мы тут бедные все живем при этом неделю жуя гречку навареную еще в первый день приезда и ноя о том какие дорогие персикиу насна рынке - бля, да у менядаже бабушка их себе покупает, возможно потому что алкоголь не берет себе иостается достаточно и на персики и для себя и для внуков

Я прослезилсо... sad.gif Бля... Как же мы живём? faceoff.gif Спасибо, ты открыл мне глаза! Пойду набухаюсь с горя... alik.gif Я брошу! Правда... потом... может быть... sad.gif

пысы
писши исчё, аффтар! lol.gif

Смейся, плач, но на отдыхе в Алуште попали както на день города, днем там выступали дети до 12 лет, кто пе, кто танцевал, перед сценой поставили стульчики где в основном сидели мамы-папы этих детей, и люди старшего возраста. Дети были как с россии так и с украины,и одна девочка стала петь гимн россии, все спокойно слушали и тока одно пяьное в хлам обблеваное тело пытаясь орать-попевать и лезть насцену, пугая ребенка и пытаясь еще держать типа зажженую зажигалку над головой. Это блядь детскийконцерт! Его акуратно пытались убрать от сценытак нет - орет ползет насценурвется - Росссиииияяя, раааассиияяяя бляддддььь. Не скажу за всех но четаниразу ни в чехии ни в крыму ни вегипте ни в турции не видел украинцев которыебы там орали Украаааииина, такое способны только ваши тела. Хотя видел правда как в праге между карловым мостом и старомеской площадью в кафешке 4 мужика пели Чорнобрывци - их оценили и похлопали - больше ничего не пели сидели спокойно дальше пили пиво

[^]
VDV2019
18.03.2014 - 21:41
2

Шутник

Цитата
В одном из пунктов пропуска на государственной границе Украины гражданка России, которая направлялась в Украину попросила политического убежища.

Может это жаба новодворская ? эх мечты.....

[^]
CADOMA3OXUCT
18.03.2014 - 21:42
0

Шутник

А я ещё два часа назад создавал тему о том, чего ждать дальше, но её сразу зарубили, лано оставлю тут ссылочку, посмотрите видос, нужен был повод и теперь он есть!!! http://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA

[^]
pogarnik
18.03.2014 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Соберано @ 18.03.2014 - 21:05)
Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 20:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

конечно "многоуважаемый" если соблаговолите прочитать данный афоризм полностью несомненно вы больше не будете выглядеть идиотом...

...Ошибочно приписываемые Бисмарку -

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Ист. - Викицитатник

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...%B0%D1%80%D0%BA

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 18.03.2014 - 22:39)
Мне не понятны несколько вещей, вопросы риторические но всеже хотелось бы услышать на них ответы:
1. Скажите что лично Вам сделал Украинский народ?
2. Скажите Вы действительно рады военным действиям которые проводятся путиным?
3. Почему никто не слышал и не слышит то что говорят Крымские татары?
4. Почему любое мнение отличное от вашего безапеляционно минусится + оскорбления ТС? Если вы чему либо не верите попробуйте доказать обратное, тем более правда всегда одна.

А вообще попробуйте поставить себя на место оппонента.

1. Ничего положительного или отрицательного. Впрочем как и я украинскому народу.
2. Каким конкретно? Ты про уничтожение ваххабитов в Дагестане? Так это не военные действия, а спецоперация по уничтожению преступников.
3. Может потому, что они предпочитают молчать.
4. Потому, что это интернет.

[^]
MajesticJr
0

Балагур

Дмитрий Тымчук МРАЗЬ бендеровская....

P.s. Он на своей странице в ФайсБуке агитирует за Бендеровскую шваль... Шакал он ПС.

[^]
cane
18.03.2014 - 21:46
0
Статус: Online

Приколист

Мне не понятны несколько вещей, вопросы риторические но всеже хотелось бы услышать на них ответы:
4. Почему любое мнение отличное от вашего безапеляционно минусится + оскорбления ТС? Если вы чему либо не верите попробуйте доказать обратное, тем более правда всегда одна.

1. Ничего плохого. (У меня вообще украинская фамилия - прадед был украинец)
2. Приведите хоть один пример военных действий?!
3. В том числе они говорят (опять же радикалы) о присоединеии к Турции!
4. Представьте что это своеобразное голосование - побеждает большинство. Я считаю, это справедливо. Демократия и свобода!

[^]
RLkk
18.03.2014 - 21:47 [ показать ]
-10
kokodjambo
18.03.2014 - 21:47
4

Ярила

1. А кто тут против украинского народа?
2. Какие военные действия? Пока только бравые майдауны убили 100 и покалечили 1000, плюс в Симферополь заслали своих пидарасов.
3. Все всё слышат, есть Меджлис, с которым говорят, хотя его и не поддерживают поголовно все татары, и сами крымские власти с татарами общаются напрямую.
4. Потому что идут вбросы ненависти, с отсутствующей логикой и одним лишь желанием "УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ ЕБАНУЮ РУСНЮ"

Тяжело вам, не трудно понять. Плюс ваши же теперешние (взамен Янука) олигархи мозги вам полощут своими блядосми.
Думать, что хоть кто-то из аудитории ЯПа внимательно смотрит Первый, Россию 1 или НТВ - неправильно.
И вообще Украина взвинчена и исходится в истерике. Вас подготовили к войне, которой не идёт. Вы всей душой и сердцем готовы её начать и идти резать крымчан.
Удачи, че.

Добавлено в 21:48
Цитата (RLkk @ 18.03.2014 - 22:47)
Добрый вечер.
Я русский.
Хочу обратиться к тем пидарасам-русским,которые здесь глумяться над смертью украинского военного.Каждого такого пидара лично сам бы отхуярил.Пидары не позорьте Русь.Вы что ябанулись совсем.Что вы пишите?
В конце концов у этого парня даже фамилия русская.
Бог вам судья.Но только за это глумление гореть вам в аду.Пидары хуевы.
Никогда на Руси не было таких пидарасов.Сука подумайте,перед тем как писать.
Вы хотите завтра смертей русских солдатов,а долбаебы?
Или вам кажется,после этой смерти украинская армия просто будет смотреть на это все?
Самое страшное,что ни один из тех ,кто здесь глумится,ни за что не поедит в Крым.
В этом то и заключается вся ваша пидарастическая сущность.

Мнение новозарегестрировавшегося тролля не интересует людей в здравом уме. Идите нахуй.

[^]
aborigen65
18.03.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 20:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Идиот, тебя не учили читать до конца?

[^]
makell
18.03.2014 - 21:49
0

Свідомий)))

все таки проравались бендерофашисты в крым...айяяяй

[^]
valek230
18.03.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:41)
Смейся, плач, но на отдыхе в Алуште попали както на день города, днем там выступали дети до 12 лет, кто пе, кто танцевал, перед сценой поставили стульчики где в основном сидели мамы-папы этих детей, и люди старшего возраста. Дети были как с россии так и с украины,и одна девочка стала петь гимн россии, все спокойно слушали и тока одно пяьное в хлам обблеваное тело пытаясь орать-попевать и лезть насцену, пугая ребенка и пытаясь еще держать типа зажженую зажигалку над головой. Это блядь детскийконцерт! Его акуратно пытались убрать от сценытак нет - орет ползет насценурвется - Росссиииияяя, раааассиияяяя бляддддььь. Не скажу за всех но четаниразу ни в чехии ни в крыму ни вегипте ни в турции не видел украинцев которыебы там орали Украаааииина, такое способны только ваши тела. Хотя видел правда как в праге между карловым мостом и старомеской площадью в кафешке 4 мужика пели Чорнобрывци - их оценили и похлопали - больше ничего не пели сидели спокойно дальше пили пиво

Свиней о которых ты говоришь хватает везде. Они есть и на Украине, и в "просвещенной" Европе- причем там в не меньших количествах как у нас.

Стереотипы о том что все русские алкаши- пора бы уже забыть, это не правда, правдой никогда не было и воспринимается как бред недалеких людей.

[^]
Garik499
18.03.2014 - 21:50
1

Ярила

Добрый вечер.
Я русский.
Хочу обратиться к тем пидарасам-русским,которые здесь глумяться над смертью украинского военного.Каждого такого пидара лично сам бы отхуярил.Пидары не позорьте Русь.Вы что ябанулись совсем.Что вы пишите?
Или вам кажется,после этой смерти украинская армия просто будет смотреть на это все?
Самое страшное,что ни один из тех ,кто здесь глумится,ни за что не поедит в Крым.

Слишком толсто

[^]
Bush6791
18.03.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 18.03.2014 - 21:39)

1. Украинский народ сам себе сделал охуенную свинью майданом. Вы каким местом думали когда в угоду олигархам, которые сейчас у вас опять таки всем заправляют устраивали переворот и беркутовцев заживо жгли?
2. Военных действий не проводится. Крымчан, русских защитили от бандер которые обещали с ними расправиться "поездами дружбы". Все. Остальное - пиздеж и провокация.
3. Потому что с ними поговорил рамазанка. И их 10%. Вы сильно слышите что говорят русские в западной украине? Их там столько же.
4. Потому что вы заебали со своим майданом. Вы зомби. Не, я не спорю у нас сейчас тож есть чуток эйфории, но вы в ней уже 4 месяца по ЯП бегаете.

[^]
kokodjambo
18.03.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (valek230 @ 18.03.2014 - 22:50)
Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:41)

Свиней о которых ты говоришь хватает везде. Они есть и на Украине, и в "просвещенной" Европе- причем там в не меньших количествах как у нас.

Стереотипы о том что все русские алкаши- пора бы уже забыть, это не правда, правдой никогда не было и воспринимается как бред недалеких людей.

Тем более слышать от хохлов обвинения в том, что все русские - алкаши вдвойне забавно.

[^]
cane
18.03.2014 - 21:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 18.03.2014 - 22:47)

1. А кто тут против украинского народа?
2. Какие военные действия? Пока только бравые майдауны убили 100 и покалечили 1000, плюс в Симферополь заслали своих пидарасов.
3. Все всё слышат, есть Меджлис, с которым говорят, хотя его и не поддерживают поголовно все татары, и сами крымские власти с татарами общаются напрямую.
4. Потому что идут вбросы ненависти, с отсутствующей логикой и одним лишь желанием "УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ ЕБАНУЮ РУСНЮ"

Тяжело вам, не трудно понять. Плюс ваши же теперешние (взамен Янука) олигархи мозги вам полощут своими блядосми.
Думать, что хоть кто-то из аудитории ЯПа внимательно смотрит Первый, Россию 1 или НТВ - неправильно.
И вообще Украина взвинчена и исходится в истерике. Вас подготовили к войне, которой не идёт. Вы всей душой и сердцем готовы её начать и идти резать крымчан.
Удачи, че.

Добавлено в 21:48
Добрый вечер.
Я русский.
Или вам кажется,после этой смерти  украинская армия просто будет смотреть на это все?

Мнение новозарегестрировавшегося тролля не интересует людей в здравом уме. Идите нахуй.

otsos.gif

Один боец самообороны погиб и два человека ранены

[^]
Bush6791
18.03.2014 - 21:54
4

Ярила

Цитата (RLkk @ 18.03.2014 - 21:47)
Добрый вечер.
Я русский.

И ты имеешь наглость говорить нам "добрый вечер", бандера?
Иди с ЯП к своим ярошевцам.

[^]
artscout
4

Приколист

Русские и Украинцы. Вот сейчас, после этой новости, надо опомниться всем вместе. Просто потому, что ни за что, ни про что убили человека. Убили, чтобы создать казус белли. Украинцы, простите, но тут любой здравомыслящий человек (а особенно знающий историю, например поищите то, с чего на самом деле началась вторая мировая) сразу почует, откуда ветер дует. А дует он ну никак не со стороны России, ибо:
а: Нахрена нам сдалась некая топографическая часть? Да и вообще, нахрена нам что-либо штурмовать в Крыму? Это просто первоклассный бред. ТАК подставляться даже полный идиот не будет.
б: а вот создание казуса белли, чтобы дальше крикнуть о помощи всяким натовцам и пр. - это как раз очень и очень выгодно нынешним Украинским "легитимным" властям. Более того, у них это вообще единственный выход из положения, в которое они себя загнали. И теперь они беснуются, выкрикивая пропагандисткие лозунги и называя нас окупантами, разжигая народный пожар.
НЕ ВЕРЬТЕ этой хунте. Никакой Российский солдат не стал бы стрелять в Украинского. Никто не стал бы штурмовать какую-то топографическую часть силами спецназа. И уж тем более т.н. Крымская самооборона не стала бы лезть на рожон - они уже выиграли, им это не нужно.

Это сообщение отредактировал artscout - 18.03.2014 - 21:57

[^]
PoM4Er
2

Ярила

Цитата (RLkk @ 18.03.2014 - 21:47)
Добрый вечер.
Я русский.

Доброй ночи!
Иди на хуй.
ПыСы: Я Русский!

[^]
Гортоп
18.03.2014 - 21:55
1

похуист

Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:19)
Мде,5-й настоящий мужик он пьет и готов продать родину. Если бы щас украинские ойска вошли в ростовскую - это была бы окупация, а не спасение народа от ига диктатора. Что нужно россии? Пей, бухай, плоди дебилов - стране нужны рабы. Человеккоторый не хочет быть под россией, уважает свою свободу и свободу своих сограждан априори бендеровец и майдановец, потому как у русского человека свободы быть не должно. У него должна быть еда, одежда и водка чтобы не думать о реалиях. Я вашегобрата достаточно насмотрелся что на курортах крыма что в Чехии -быдло, наглое и вечно пьяное, даже в зоопарке чешском где кучадетей смотреть на вас было противно - ни культуры, ни здравого смысла. На азовском неделю отдыхал с девушкой и неделю две семьи из какойто глухомани росийской занимали соседний домки, с утра уже сидят бухают и удивляются как это мы идем к морю еще не "покушав", рассказываякакие мы тут бедные все живем при этом неделю жуя гречку навареную еще в первый день приезда и ноя о том какие дорогие персикиу насна рынке - бля, да у менядаже бабушка их себе покупает, возможно потому что алкоголь не берет себе иостается достаточно и на персики и для себя и для внуков

Ты видел только две семьи и сделал вывод о Российском народе? Я насмотрелся на несколько бригад западенцов, которые с месторождения вырвавшись жрали водку как свиньи изголодавшиеся по помоям, старались нажраться её так чтоб в самолете до Киева сидя качало. И в таком же скотском виде прибывали на вахту-пили видать в своей Галиции нищебродской до усрачки. Так что иди ты на хуй. Оттого что вы из поколения в поколение были прислугой и лакеями то у поляков, то у немцев, то у русских... вы ничего хорошего не впитали. Как были быдлом(а так именно ваших предков звали паны) так и остались тупым чванливым быдлом. cranky.gif

[^]
Savcho
18.03.2014 - 21:55
1

Юморист

Цитата (makell @ 18.03.2014 - 22:49)
все таки проравались бендерофашисты в крым...айяяяй

Не прорвались. Были уже на месте диверсионные группы. Соблюдали конспирацию. Сейчас активизировались.

[^]
MebiusTrack
18.03.2014 - 21:56
2

Ярила

Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:31)
хм, один мой дед - с Полтавы - от него и фамилия моя, там долгая ветка казацкого рода, второй дед - с Днепра, из довольно таки интелегентной семьи, бабушка одна с Ровно - уехала на Донбасс так как там хоть и тяжек был труд но давали квартиры и достойную зарплату, вторая бабушка родилась на Донбассе - ее отец был первым шахтером в нашей семье, мой брат уже четвертое поколение шахтеров, а самаона заслуженый строитель СССР, была на всех больших стройках в Литве, Чехословакии, ГДР, была одной из первых кого кинули на ликвидацию чернобыльской АЭС. Какие польские свинопасы? Мой род - род свободных и сильных людей которые сами делали свою судьбу. У моего прадеда (который шахтер) одна нога изза выкинутого раздробленого куска кости была другой короче на 12 сантиметров изза чего его не взяли на войну, две женыпережил и 15 детей вырастил, каждый день ходил пешком со своего села по 15 километров на шахту пешком и возвращался также пешком назад,и вел хозяйство до 97 лет пока не умер, его участок на трисемь и поделили ито справлятся не успевали. Когда во время войны пришла похоронка на одного из сыновей он молча ушел и на вилы посадил двух немцев после чего ушел в степи пока  немцы не дислоцировались из села. У меня естькем гордится и с кого брать пример - в моем роду рабов не было, и  моим детям думать о том какаягнида их отец тоже не прийдется.

Простите, я не поддерживаю тех, кому Вы ответили, потому и убрал их цитаты из моего ответа. Но мне непонятен другой вопрос.
У Вас есть кем годиться - дедом. Проработавшим всю жизнь на шахте в Донбассе. А как Вы думаете, Ваш дед сейчас поддержал бы Вашу позицию - против России, против русских? Или поступил бы, как Иван III со своим сыном: "Я тебя породил - я тебя и убью!" Или как Тарас Бульба со своим сыном?
Или Вы думаете, что россияне - рабы по своей сути только лишь из-за того, что не майданят каждые 10 лет? Бедный майданутый человечек...
Приезжай к нам, на Кубань - если будет конкретное желание - в личку, дам адрес). Пообщаешься с "кубанскими рабами" Путина. Причем с самыми украинизированными рабами. Прости, со встречей и размещением помогу. Но гарантировать реакцию жителей не смогу. На днях разговаривал с целым "кланом" (как мы у себя их называем) настоящих казаков, ведущих свой род от Черноморских козаков - семьей Белоус (очень русская фамилия, не правда ли?) Их общее мнение, как и у их предков: "Ляхов - нахуй!" А ляхами они и их предки считали поляков, к которым в то время относились и области западной Украины. Так что хочешь пообщаться с "рабами" - приезжай.
И - да, во время Великой Отечественной мы тут водку жрали и на балалайках играли... Посмотри историю Битвы за Кавказ, посмотри понятие "Голубая линия" - немецкий укрепрайон, проходивший от Анапы до Азовского моря. Как раз у нас его и ломали. И как раз от нас пошло освобождение Крыма - как и в этот раз.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 18.03.2014 - 22:01

[^]
desantURA
18.03.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Absdolc @ 18.03.2014 - 20:49)
Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 18:46)

Эта цитата ему приписывается и не факт что это он говорил. Это как бы раз. И теперь два. Если цитируете, то не вырывайте фразу из контекста:
Цитата
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

идёт он в хуй этот цитатер хуев... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх