Один боец самообороны погиб и два человека ранены, в результате стрельбы в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulairi
18.03.2014 - 21:24
-3
Статус: Offline

Приколист

Эх хлебнем еще лиха с Крымом... а информация будет часто диаметрально противоположной и каждый будет верить в то, что ему выгодней

[^]
Упоротый
18.03.2014 - 21:24
0

Весельчак

блин, так кто кого убил? кто убит? Прапорщик Кукарин -это украинский военнослужащий или боец самообороны? определитесь уже!!! не знаю, кому вообще верить! украинские СМИ говорят одно, российские - противопроложное!

[^]
MebiusTrack
18.03.2014 - 21:25
3

Ярила

Цитата (alexx666 @ 18.03.2014 - 22:09)
прямым попаданием в область сердца был убит прапорщика Какурина С.В., который находился на наблюдательном башни автопарка части. Кроме того, выстрелами в область шеи и руки были ранены капитана Федуна В.А.

"был убит прапорщика Какурина С.В."
"были ранены капитана Федуна В.А. "
Текст Джамшуд и Равшан писали? НасяльникЭ!

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 18.03.2014 - 21:30

[^]
Atlon
18.03.2014 - 21:25
2

деструктивный обструктор

Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:19)
Что нужно россии? Пей, бухай, плоди дебилов - стране нужны рабы. Человеккоторый не хочет быть под россией, уважает свою свободу и свободу своих сограждан априори бендеровец и майдановец, потому как у русского человека свободы быть не должно. У него должна быть еда, одежда и водка чтобы не думать о реалиях. Я вашегобрата достаточно насмотрелся что на курортах крыма что в Чехии -быдло, наглое и вечно пьяное, даже в зоопарке чешском где кучадетей смотреть на вас было противно - ни культуры, ни здравого смысла. На азовском неделю отдыхал с девушкой и неделю две семьи из какойто глухомани росийской занимали соседний домки, с утра уже сидят бухают и удивляются как это мы идем к морю еще не "покушав", рассказываякакие мы тут бедные все живем при этом неделю жуя гречку навареную еще в первый день приезда и ноя о том какие дорогие персикиу насна рынке - бля, да у менядаже бабушка их себе покупает, возможно потому что алкоголь не берет себе иостается достаточно и на персики и для себя и для внуков

Я прослезилсо... sad.gif Бля... Как же мы живём? faceoff.gif Спасибо, ты открыл мне глаза! Пойду набухаюсь с горя... alik.gif Я брошу! Правда... потом... может быть... sad.gif

пысы
писши исчё, аффтар! lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 18.03.2014 - 21:25

[^]
kakogohora
18.03.2014 - 21:26
1

Юморист

Цитата (BlacKMEZA @ 18.03.2014 - 22:15)
Мне очень грусть за ситуацию на Украине и в Крыму особенно прям.Но сейчас мне пишет девачко каторое живет в Днепропетровске вышла за укрпринца и уехала из России.Дык вот её слова звучат вы чего делаете вы зачем на Украину напали? всех счас таскают в военкоматы и ставят на учёт и приписку.Вы зачем Крым говорит захватили ? Мне говорит стыдно за Россию и Путина.
И шлет мне сцылку на ето ресурс
http://m.censor.net.ua/news/all
Информ война в действии обработка людей.
А по сабжу их проще измором взять.

прошелся по ссылке ,едрен батон,россияне просят убежища в Украине. brake.gif
http://m.censor.net.ua/news/276450/v_punkt...ischa_v_ukraine

[^]
number7
18.03.2014 - 21:28
1

Ярила

они (майдауны) еще и с провокацией лоханулись. Провести так бездарно провокацию - это нужно постараться.
Эта провокация только сплотит крымчан, но конечно мертвых не вернёшь, но дай бог смерть невинного человека не пройдет даром для даунов и их найдут

[^]
Skaramus
5

Балагур

Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 20:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Смотри как правильно звучит это изречение.Смотри-ка,не любят правду,минусить начали.

Это сообщение отредактировал Skaramus - 18.03.2014 - 21:55

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Этих тараканов (стрелков) нужно вылавливать и давить на месте.
Со временем научатся. Этот дом нужно было во чтобы то ни стало взять штурмом и повесить ту гниду, которая стреляла.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18.03.2014 - 21:31

[^]
PoM4Er
18.03.2014 - 21:29
0

Ярила

Del дубль нижнего сообщения

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 18.03.2014 - 21:31

[^]
PoM4Er
18.03.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (kakogohora @ 18.03.2014 - 21:26)
Цитата (BlacKMEZA @ 18.03.2014 - 22:15)
Мне очень грусть за ситуацию на Украине и в Крыму особенно прям.Но сейчас мне пишет девачко каторое живет в Днепропетровске вышла за укрпринца и уехала из России.Дык вот её слова звучат вы чего делаете вы зачем на Украину напали?  всех счас таскают в военкоматы и ставят на учёт и приписку.Вы зачем Крым говорит захватили ? Мне говорит стыдно за Россию и Путина.
И шлет мне сцылку на ето ресурс
http://m.censor.net.ua/news/all
Информ война в действии обработка людей.
А по сабжу их проще измором взять.

прошелся по ссылке ,едрен батон,россияне просят убежища в Украине. brake.gif
http://m.censor.net.ua/news/276450/v_punkt...ischa_v_ukraine

В одном из пунктов пропуска на государственной границе Украины гражданка России, которая направлялась в Украину попросила политического убежища.

Никак баба валя себывается ? ))))

[^]
BlacKMEZA
18.03.2014 - 21:30
3

Приколист

Цитата (Албанетц @ 18.03.2014 - 22:18)
BlacKMEZA
Тебя уже вроде банили
В Крыму все счастливы!

Меня никто не банил !!! И да мои родственники в Крыму счастливы у них сегодня праздник !!! А вот девачко переживает как бы небыло войны (((

[^]
ODESIT
1

Хохмач

Цитата (Упоротый @ 18.03.2014 - 20:24)
блин, так кто кого убил? кто убит? Прапорщик Кукарин -это украинский военнослужащий или боец самообороны? определитесь уже!!! не знаю, кому вообще верить! украинские СМИ говорят одно, российские - противопроложное!

Насколько на данный момент известно прапор и кеп Украинский, вот пока не понятно кто стрелял, если ещё учесть то что смерть выгодна только Яценюку

[^]
alexx666
0

3.14здабол

Цитата (MebiusTrack @ 18.03.2014 - 21:25)
Текст Джамшуд и Равшан писали? НасяльникЭ!

Текст переводился в спешке, думаю не это главное, а то что несет в себе сама ситуация и нефиг к словам цепляться

[^]
NoNKain
18.03.2014 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (Гортоп @ 18.03.2014 - 21:15)
Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:00)
Как же интересновам новости озвучивают - захватывают какуюто воинскую украинскую часть, в ходе захвата убивают одного и двоих тяжело ранят, пункт захвачен,оставшиеся арестованы, и вдруг оказывается что это какойто провокатор стрелял авсе остальные мирно заваливали солдат цветами и плюшевыми мишками. Такое гавноможет хаватьтолько русские, у них мозг давно оплавлен воднкой, анализировать нечем.ХЗ почему так получается, на работе в колективе 5 мужиков, из них 4 не пьют вообще, один любит выпить,эти 4-ро за свободнуюукраину от российскогоокупанта,и толькопятый говорит что нас спасут только россия. Вы там что в водку, ген рабства домешиваете?

Как вы заебали, польские свинопасы и выблядки ляхов с турками! Идите гавкать на свои незалежные форумы. Вам не видать Крыма, хоть усритесь от злобы. А в перспективе вам опять ныкаться по схронам усираясь с лютой ненависти ко всем, кто живет лучше вас.

хм, один мой дед - с Полтавы - от него и фамилия моя, там долгая ветка казацкого рода, второй дед - с Днепра, из довольно таки интелегентной семьи, бабушка одна с Ровно - уехала на Донбасс так как там хоть и тяжек был труд но давали квартиры и достойную зарплату, вторая бабушка родилась на Донбассе - ее отец был первым шахтером в нашей семье, мой брат уже четвертое поколение шахтеров, а самаона заслуженый строитель СССР, была на всех больших стройках в Литве, Чехословакии, ГДР, была одной из первых кого кинули на ликвидацию чернобыльской АЭС. Какие польские свинопасы? Мой род - род свободных и сильных людей которые сами делали свою судьбу. У моего прадеда (который шахтер) одна нога изза выкинутого раздробленого куска кости была другой короче на 12 сантиметров изза чего его не взяли на войну, две женыпережил и 15 детей вырастил, каждый день ходил пешком со своего села по 15 километров на шахту пешком и возвращался также пешком назад,и вел хозяйство до 97 лет пока не умер, его участок на трисемь и поделили ито справлятся не успевали. Когда во время войны пришла похоронка на одного из сыновей он молча ушел и на вилы посадил двух немцев после чего ушел в степи пока немцы не дислоцировались из села. У меня естькем гордится и с кого брать пример - в моем роду рабов не было, и моим детям думать о том какаягнида их отец тоже не прийдется.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 20:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Да, свидомиты еще больше отупели, целое выражение уже запомнить не могут cool.gif

[^]
tarman
-2

Весельчак

Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:19)
Мде,5-й настоящий мужик он пьет и готов продать родину. Если бы щас украинские ойска вошли в ростовскую - это была бы окупация, а не спасение народа от ига диктатора. Что нужно россии? Пей, бухай, плоди дебилов - стране нужны рабы. Человеккоторый не хочет быть под россией, уважает свою свободу и свободу своих сограждан априори бендеровец и майдановец, потому как у русского человека свободы быть не должно. У него должна быть еда, одежда и водка чтобы не думать о реалиях. Я вашегобрата достаточно насмотрелся что на курортах крыма что в Чехии -быдло, наглое и вечно пьяное, даже в зоопарке чешском где кучадетей смотреть на вас было противно - ни культуры, ни здравого смысла. На азовском неделю отдыхал с девушкой и неделю две семьи из какойто глухомани росийской занимали соседний домки, с утра уже сидят бухают и удивляются как это мы идем к морю еще не "покушав", рассказываякакие мы тут бедные все живем при этом неделю жуя гречку навареную еще в первый день приезда и ноя о том какие дорогие персикиу насна рынке - бля, да у менядаже бабушка их себе покупает, возможно потому что алкоголь не берет себе иостается достаточно и на персики и для себя и для внуков

Ну даун очевидный! скоро будешь туфли Итальянцам чистить! вы уже рабы на десятилетия вперед! как прискорбно это не звучало но это правда!

[^]
ApT
18.03.2014 - 21:32
0

Приколист

модеры спят что-ли?
выпиливайте вы такую нечисть - сначала ТС пишет про то, как российские военные убили украинского, потом меняет тему с точностью до наоборот. все кормят этого тролля. кол-во очередного вброса говна уже начивает выбешивать.
оставьте политновости СМИ, задрали с этой политикой.
наведите порядок, блеать, на вверенной вам территории!
достало уже

Один боец самообороны погиб и два человека ранены

[^]
Албанетц
0

Приколист

Цитата (Broflovski @ 18.03.2014 - 21:23)
NoNKain
Зачем при такой "любви" ты и тебе подобные сюда ходите? Штампованное сознание свое показывать?

Завидует

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Skaramus @ 18.03.2014 - 22:28)

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Смотри как правильно звучит это изречение.

Не пытайся достучаться до разума свидомитов faceoff.gif

[^]
shvondersyka
18.03.2014 - 21:35
2

Шутник

Практически сразу после этой провокации Турчинов отдал приказ на применение оружия. Он спалился однако!

[^]
Skaramus
18.03.2014 - 21:36
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 22:32)
Цитата (Skaramus @ 18.03.2014 - 22:28)

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Смотри как правильно звучит это изречение.

Не пытайся достучаться до разума свидомитов faceoff.gif

просто кроме них,здесь есть молодёжь,которая может и поверить.

[^]
alexx666
18.03.2014 - 21:37
2

3.14здабол

Цитата (ApT @ 18.03.2014 - 21:32)
сначала ТС пишет про то, как российские военные убили украинского, потом меняет тему с точностью до наоборот

Ты читал текст в шапке топика о том, что информацию буду обновлять по ходу ее поступления? Видел старую и обновленную? Информация обновилась за 10-15 минут с точностью до наоборот, причем даже сейчас не ясно кто в кого стрелял. dont.gif Ибо нефиг.

[^]
cane
18.03.2014 - 21:38
0

Приколист

Очередная ложь - где достоверный источник?! Достали вы уже со своей бессильной злобой! Вы все равно ничего не добьётесь! Только себя полными идиотами выставляете!

[^]
Bush6791
18.03.2014 - 21:38
0

Ярила

Вопрос к спецам.
А там вообще может быть хоть теоретически что то ценное, на этой станции?

[^]
crazyman777
18.03.2014 - 21:39
-5

Шутник

Мне не понятны несколько вещей, вопросы риторические но всеже хотелось бы услышать на них ответы:
1. Скажите что лично Вам сделал Украинский народ?
2. Скажите Вы действительно рады военным действиям которые проводятся путиным?
3. Почему никто не слышал и не слышит то что говорят Крымские татары?
4. Почему любое мнение отличное от вашего безапеляционно минусится + оскорбления ТС? Если вы чему либо не верите попробуйте доказать обратное, тем более правда всегда одна.

А вообще попробуйте поставить себя на место оппонента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54889
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх