Один боец самообороны погиб и два человека ранены, в результате стрельбы в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tankistufa
18.03.2014 - 22:20
-4
Статус: Offline

Весельчак

снайпер на одной позиции делает только один выстрел
а тут вроде как была серия - непрофессионал?

[^]
Meriamon
18.03.2014 - 22:20
-5

Шутник

Цитата (Гортоп @ 18.03.2014 - 22:13)
Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:31)
Цитата (Гортоп @ 18.03.2014 - 21:15)
Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:00)
Как же интересновам новости озвучивают - захватывают какуюто воинскую украинскую часть, в ходе захвата убивают одного и двоих тяжело ранят, пункт захвачен,оставшиеся арестованы, и вдруг оказывается что это какойто провокатор стрелял авсе остальные мирно заваливали солдат цветами и плюшевыми мишками. Такое гавноможет хаватьтолько русские, у них мозг давно оплавлен воднкой, анализировать нечем.ХЗ почему так получается, на работе в колективе 5 мужиков, из них 4 не пьют вообще, один любит выпить,эти 4-ро за свободнуюукраину от российскогоокупанта,и толькопятый говорит что нас спасут только россия. Вы там что в водку, ген рабства домешиваете?

Как вы заебали, польские свинопасы и выблядки ляхов с турками! Идите гавкать на свои незалежные форумы. Вам не видать Крыма, хоть усритесь от злобы. А в перспективе вам опять ныкаться по схронам усираясь с лютой ненависти ко всем, кто живет лучше вас.

хм, один мой дед - с Полтавы - от него и фамилия моя, там долгая ветка казацкого рода, второй дед - с Днепра, из довольно таки интелегентной семьи, бабушка одна с Ровно - уехала на Донбасс так как там хоть и тяжек был труд но давали квартиры и достойную зарплату, вторая бабушка родилась на Донбассе - ее отец был первым шахтером в нашей семье, мой брат уже четвертое поколение шахтеров, а самаона заслуженый строитель СССР, была на всех больших стройках в Литве, Чехословакии, ГДР, была одной из первых кого кинули на ликвидацию чернобыльской АЭС. Какие польские свинопасы? Мой род - род свободных и сильных людей которые сами делали свою судьбу. У моего прадеда (который шахтер) одна нога изза выкинутого раздробленого куска кости была другой короче на 12 сантиметров изза чего его не взяли на войну, две женыпережил и 15 детей вырастил, каждый день ходил пешком со своего села по 15 километров на шахту пешком и возвращался также пешком назад,и вел хозяйство до 97 лет пока не умер, его участок на трисемь и поделили ито справлятся не успевали. Когда во время войны пришла похоронка на одного из сыновей он молча ушел и на вилы посадил двух немцев после чего ушел в степи пока немцы не дислоцировались из села. У меня естькем гордится и с кого брать пример - в моем роду рабов не было, и моим детям думать о том какаягнида их отец тоже не прийдется.

Поздно, поздно оправдываться и расписывать историю своего рода. Ты считаешь, что имеешь право озвучивать своё узколобое мнение о русских - получай равнозначный ответ. И всё что ты напишешь про дедушек бабушек уже не играет роли. Русские поголовно пьянь и рабы, ты говоришь? Вы -лакеи и ущербные с комплексом неполноценности националисты.
Вряд ли твоим детям будет чем гордится в отце, если он предает своих предков. moderator.gif

а тебе чем гордится? "Курском"? или китайцами в Приморье? или дачей начальнега РЖД?

[^]
Livado
18.03.2014 - 22:21
-6

Приколист

Цитата (OsBender @ 18.03.2014 - 18:49)
Как задолбали эти украинские истерички... У вас нет своих сайтов?

Да ты первая русская истеричка!!! И у сайта адрес не русский!!!

Это сообщение отредактировал Livado - 18.03.2014 - 22:22

[^]
CADOMA3OXUCT
0

Шутник

Цитата
Ищи кому выгодно.
Кому выгодно было убивать на майдане?
Кому выгодно кого-нибудь убить в Крыму, где всё прошло без сучка и задоринки, можно сказать единогласно и люди праздновали?
Кому выгодно натравливать своих обывателей, вбрасывая про войну с РФ?

Данная ситуация выгодна РФ, есть повод ввести войска на материковую Украину, зачистить режим и подготовить страну к легитимным выборам 20 мая, которые будут однозначно про российскими, что очень даже неплохо. Думаете наша армия просто так стоит у границы? Разрешение у Путина от Совета Федерации уже есть, просьба легитимного президента тоже, так что в ближайшее время, новоиспеченная украинская "власть" будет висеть на площади в Киеве!!! Печально конечно, что жертв среди солдат и мирного населения избежать не удастся.....

[^]
Ziropalo
1

Шутник

Цитата
Летом отдыхал в Одессе.
Был в ахуе от поведения украинцев на пляже.
Русские туристы с детьми культурно отдыхали, редко даже пиво у кого видел.
Хохлы ужирались круглые сутки в умат блядь, пьяные спали на пляже.
Человеческий облик ими потерян полностью. Жрать на жаре водяру это финиш.

Сколько отдыхал за границей- с точностью до наоборот просто.

По-поводу новости- на 112 сейчас висит, что убит украинский прапорщик, капитан ранен. А на соседней улице неизвестные обстреляли "самооборону", убит 1, ранено двое. ТАСС сейчас совмещает обе новости, рассказывая про снайпера и, подводя к мысли, что он тот же, что был в Киеве, и стрелял сразу в обе стороны. И хоть неизвестно о том, были ли снайпера-провокаторы в Киеве и кто они (доказательство только телефонный разговор на уровне "одна баба сказала", при этом баба по-совместительству спец по баллистике, выбегающая на каждое место смерти, выверяла траектории, наверное), сейчас снайпера ВСЕ припишут к Майдану.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 18.03.2014 - 22:22

[^]
rexxar
18.03.2014 - 22:22
-4

Шутник

Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 23:13)
Цитата (rexxar @ 18.03.2014 - 23:11)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 22:57)
В теме есть свидомые!??? Мне так целый день не могут ответить на простой вопрос! Как правильно и политкорректно свидомитов посылать - на хуй или в хуй!??? cool.gif

не, нету... только быдлота в ватниках, навроде тебя.

А почему именно в ватниках?

так холодно в сибири-то..

[^]
Cubiculus
18.03.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (CADOMA3OXUCT @ 18.03.2014 - 23:21)
Цитата
Ищи кому выгодно.
Кому выгодно кого-нибудь убить в Крыму, где всё прошло без сучка и задоринки, можно сказать единогласно и люди праздновали?

Данная ситуация выгодна РФ, есть повод ввести войска на материковую Украину, зачистить режим и подготовить страну к легитимным выборам 20 мая, которые будут однозначно про российскими, что очень даже неплохо. Думаете наша армия просто так стоит у границы? Разрешение у Путина от Совета Федерации уже есть, просьба легитимного президента тоже, так что в ближайшее время, новоиспеченная украинская "власть" будет висеть на площади в Киеве!!! Печально конечно, что жертв среди солдат и мирного населения избежать не удастся.....

Регистрироваться ради этого высера? как низко пали майданутые

[^]
Ironcity
2

Ярила

Цитата (frKyle @ 18.03.2014 - 22:05)
По ситуации в Симферополе.

Украинского прапорщика не вернешь.

СУКИ кто это сделал.

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 18.03.2014 - 23:19)
Цитата (MrVit @ 18.03.2014 - 20:54)
Мне вот интересно КАК проехали люди из "правого сектора" в количестве трех человек и устроили заваруху если там зеленых человечек до хрена плюс местной самообороны и это все сделано в Симферополе.

+1.

что за глупые вопросы и такие же +сы...
там что граница была?
некий "гражданин" незалежной... может даже с местной пропиской...
короче, надо провести зачистку... теперь можно.

[^]
220volt
4

Приколист

Цитата (Meriamon @ 18.03.2014 - 23:19)
Цитата (Cubiculus @ 18.03.2014 - 21:58)
Вот уроды, наших ребят жалко

Если бы не Ваши уроды - то было бы еще лучше

Завали хавало, вот ваша демократия, смотри на своих любимых депутатов.

Вслучае конфликта, буду резать вот таких и их выродков без ноты сожаления. При каждой украиской фразе буду колумбийский галстук делать каждому вякнувшему.

[^]
Ziropalo
18.03.2014 - 22:24
-3

Шутник

Цитата
В теме есть свидомые!??? Мне так целый день не могут ответить на простой вопрос! Как правильно и политкорректно свидомитов посылать - на хуй или в хуй!??? cool.gif

Ты же русский, живешь на России, грамматику учил? Ответь сам на свой вопрос.

[^]
Meriamon
-3

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 18.03.2014 - 22:08)
Цитата (NoNKain @ 18.03.2014 - 22:19)
Мде,5-й настоящий мужик он пьет и готов продать родину. Если бы щас украинские ойска вошли в ростовскую - это была бы окупация, а не спасение народа от ига диктатора. Что нужно россии? Пей, бухай, плоди дебилов - стране нужны рабы. Человеккоторый не хочет быть под россией, уважает свою свободу и свободу своих сограждан априори бендеровец и майдановец, потому как у русского человека свободы быть не должно. У него должна быть еда, одежда и водка чтобы не думать о реалиях. Я вашегобрата достаточно насмотрелся что на курортах крыма что в Чехии -быдло, наглое и вечно пьяное, даже в зоопарке чешском где кучадетей смотреть на вас было противно - ни культуры, ни здравого смысла. На азовском неделю отдыхал с девушкой и неделю две семьи из какойто глухомани росийской занимали соседний домки, с утра уже сидят бухают и удивляются как это мы идем к морю еще не "покушав", рассказываякакие мы тут бедные все живем при этом неделю жуя гречку навареную еще в первый день приезда и ноя о том какие дорогие персикиу насна рынке - бля, да у менядаже бабушка их себе покупает, возможно потому что алкоголь не берет себе иостается достаточно и на персики и для себя и для внуков

Летом отдыхал в Одессе.
Был в ахуе от поведения украинцев на пляже.
Русские туристы с детьми культурно отдыхали, редко даже пиво у кого видел.
Хохлы ужирались круглые сутки в умат блядь, пьяные спали на пляже.
Человеческий облик ими потерян полностью. Жрать на жаре водяру это финиш.

сказал зареганный в марте. А я видел обнаглевшую бабку в Инкермане (завод вин), которая продавщицу ложила матом, из-за того что закончилось вино, которые она хотела и кричала, что Вам Лужков помогает. Мол, должны ножки целовать. Вот она культура москвичей...

[^]
Yritskiy
5

Ярила

Цитата (Ironcity @ 18.03.2014 - 23:23)

СУКИ кто это сделал.

украинцы, но ты не поверишь... а зря.

[^]
Satva
18.03.2014 - 22:24 [ показать ]
-12
DimBOSS666
18.03.2014 - 22:25
3

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 18.03.2014 - 20:46)
чет ничего не понимаю,зачем нашим что-то штурмовать?война нахер никому не нужна

война мирным не нужна, а вот бендеровским радикалам даже очень, сша давно пялится на эту территорию!

[^]
Гость1
7

Шутник

Сука ! эти дебилы когда нибудь услышат обычных людей? только что разговаривал со своими в скайпе и вот что они говорят. воинская часть которую якобы сегодня штурмовали рос военные уже давно не существует как таковой , в этом районе уже давно всякие оптовые продуктовые базы и автодорожный техникум,заходим на яндекс карты и вводим адрес( Украина, Автономная Республика Крым, Симферополь, проспект Победы, 213) это адрес в том районе ,нажимаем показать спутник и видим что там нет частей военных . заебали эти уроды провокаторы , в Симферополе всё спокойно и ни одного украинского военного не выселили из квартиры как пишут эти уроды.

Это сообщение отредактировал Гость1 - 18.03.2014 - 22:26

[^]
oleg13
2

Не статус, а статусище

Цитата (CADOMA3OXUCT @ 18.03.2014 - 23:21)
Цитата
Ищи кому выгодно.

А зачем зачищать режим? Такими темпами еще до майских выборов никого из нынешней верхушки у власти не останется. Вместо решения внутренних проблем, для того, чтобы удержаться у власти, Яценюку и Ко нужен внешний враг, чтобы сплотиться против него. Вооруженный конфликт ему и Турчинову нужен как воздух

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (rexxar @ 18.03.2014 - 23:22)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 23:13)
Цитата (rexxar @ 18.03.2014 - 23:11)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 22:57)

не, нету... только быдлота в ватниках, навроде тебя.

А почему именно в ватниках?

так холодно в сибири-то..

Аааа... вот оно чё...

[^]
dabangy
18.03.2014 - 22:26
-9

Балагур

Что ж, а как же договоренность о перемирии до 21 числа? Почему надо было штурмовать базу и убивать прапора?
пздц просто. Вангую, скоро на ЯПе и на российских каналам появится ролик о том, как депутаты от ВО Свобода приехали в офис Первого Национального канала Украины и угрожая, применяя физическую силу, заставили Александра Пантелеймонова написать заявление о увольнении. Александр Пантелеймонов - и.о. президента канала. При этом яростно кричали "москаль", "москалык"...
К чему я это. Сдается мне, что к Майдану приложил руку Кремль. И на него работала еще и парламентская партия Свобода... Надо оправдать роль бандеровцев. С учетом того, что к созданию Свободы когда-то приложила руку Партия Регионов, похоже нас с вами (жители Украины) наебали и в этом участвовали свои...
Офигеть, просто картинка сама нарисовалась. А я-то думал, накуя им памятники сдались, накуя отмена закона о языках...
А теперь возьмите и подумайте, кому это выгодно? Кому выгодно наличие так называемых бандеровцев в Украине?

[^]
TVAR
18.03.2014 - 22:26
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ZeusUA @ 18.03.2014 - 19:46)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Ах ты пидарас... Как же вас,блядей таких,земля носит...

[^]
CADOMA3OXUCT
18.03.2014 - 22:27
-1

Шутник

Цитата
Регистрироваться ради этого высера? как низко пали майданутые

зарегился я недавно, но сижу на Япе больше года. Сам я из России и к майданутым отношения не имею. А по поводу "высера", как вы выражаетесь. Вспомните ещё мой комментарий в апреле, а может и раньше...

[^]
vitaliyg69
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 18.03.2014 - 21:08)
Ищи кому выгодно.
....

Сдается мне что это выгодно не украине и не россии. Вся херня творится вокруг россии. Прибалтика, украина, грузия, афганистан и тд. Похоже кто то очень сильно старается разорвать россию на части.

Будет в россии свой майдан - россия может распастца на кучу мелких, независимых, очень слабых государств.

[^]
dabangy
-3

Балагур

Цитата (220volt @ 18.03.2014 - 21:23)
Цитата (Meriamon @ 18.03.2014 - 23:19)
Цитата (Cubiculus @ 18.03.2014 - 21:58)
Вот уроды, наших ребят жалко

Если бы не Ваши уроды - то было бы еще лучше

Завали хавало, вот ваша демократия, смотри на своих любимых депутатов.

Вслучае конфликта, буду резать вот таких и их выродков без ноты сожаления. При каждой украиской фразе буду колумбийский галстук делать каждому вякнувшему.

Вот меня уже опередили.
Но я скопирую текст своего предыдущего коммента сюда:
Что ж, а как же договоренность о перемирии до 21 числа? Почему надо было штурмовать базу и убивать прапора?
пздц просто. Вангую, скоро на ЯПе и на российских каналам появится ролик о том, как депутаты от ВО Свобода приехали в офис Первого Национального канала Украины и угрожая, применяя физическую силу, заставили Александра Пантелеймонова написать заявление о увольнении. Александр Пантелеймонов - и.о. президента канала. При этом яростно кричали "москаль", "москалык"...
К чему я это. Сдается мне, что к Майдану приложил руку Кремль. И на него работала еще и парламентская партия Свобода... Надо оправдать роль бандеровцев. С учетом того, что к созданию Свободы когда-то приложила руку Партия Регионов, похоже нас с вами (жители Украины) наебали и в этом участвовали свои...
Офигеть, просто картинка сама нарисовалась. А я-то думал, накуя им памятники сдались, накуя отмена закона о языках...
А теперь возьмите и подумайте, кому это выгодно? Кому выгодно наличие так называемых бандеровцев в Украине?

[^]
Garik499
18.03.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 23:24)
Цитата

Ты же русский, живешь на России, грамматику учил? Ответь сам на свой вопрос.

Какая там грамматика!? Я же быдло в ватнике, а в ватнике по тому, что в Сибире холодно... так твой собрат сказал!
На вопрос ответишь? В или на???

[^]
Meriamon
18.03.2014 - 22:28
-4

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 18.03.2014 - 22:24)
Цитата (Ironcity @ 18.03.2014 - 23:23)

СУКИ кто это сделал.

украинцы, но ты не поверишь... а зря.

А факты где?? или тебе на ухо шепнули. Куча войск с Раши - а тут оказываться стреляли с Украины))) не смешите мои тапочки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54892
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх