Московские власти не пустили кавказцев на Манежную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f16a
14.01.2014 - 11:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zzZIKOzz @ 13.01.2014 - 23:46)
"Хуй вам в рот а не хиджабы, толерантность заключается в том, что Вам позволяется исповедовать свою религию. А вводить в бытовые и гос. нормы поведения ИДИТЕ НА ХУЙ, милые борцы с исламофобией.
Мдя) Как то нетолерантненько у меня получилось."
Народ в своем глазу соломенку не видите пройдитесь поссылкам http://www.youtube.com/watch?v=uqP6iGGW0mQ
http://www.youtube.com/watch?v=n5ANdXmSP6E
Это высококультурное общества ваших жен, сестер показывают тут везде вашу культуру, так кто более культурен разницы не вижу!!!))) Нет я ошибся есть разница они не пьют они просто пашут в РОССИИ. а те же КАВКАЗЦЫ у вас в гостях научитесь себя вести прежде чем что то писдеть
"Власть народу в уши ссыт про мирных азиатов и братьев тожероссиян, но они прекрасно понимают кто есть кто и насколько опасны такие сборища. Никто бы не пустил тупорылое миллионное стадо к стенам Кремля.
Другой вопрос, что толерантно запретили им на манежке выступить..мол нет условий для проведения. Значит в другом месте им разрешат за хиджабы выступать?" вот ответ на твой вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=Io8mRtXSuQA или
http://www.youtube.com/watch?v=jcOVhL-HKlg

Добавлено в 00:48
то как вы себя ведете за границей так же ведут себя туристы у вас в стране а Кавказ в Москве, как Россия в Турции)))))

ты собрал, не не собрал, нашел несколько фот, где русские выставлены как дебилы, но ты собрал плюсы к своему комменту, я как то у ЯПа спрашивал:нахуя вы выставляте русских дебилами но живыми или русских дебилами но мертвыми. Ни одного ответа. Спасибо, а кстати Ваш великорусский пост о том же, так и не понял, что Вы хотели доказать?

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 11:49
2

Стражник

Да , для обсирающих Европу. Собрались в Швейцарии люди на референдум и постановили две вещи. Первая - никакой Олимпиады в нашей стране, не такая мы богатая страна. Вторая - никаких строительств мечетей на территории Швейцарии. Чурки повозмущались и пошли нахуй. Вот на кого надо равняться, а Вы гейропа, гейропа. Жизнь надо прежде у себя наладить.

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 11:53
7

Стражник

Фото заставляет задуматься

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 14.01.2014 - 11:54

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 11:54
1

Стражник

И для комплекта. Скоро на экранах страны.

[^]
суржик
14.01.2014 - 11:57
0

Ярила

Ждем !

[^]
f16a
14.01.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Алекс345 @ 14.01.2014 - 00:32)
zzZIKOzz
Ну намешал бред помноженный на бред.
Я смотрю ты на ЯПе уже целую неделю профессор из Казахстана.

А ты полторы недели, даже не знаешь, что есть кнопка цитировать?

[^]
mrAgata
14.01.2014 - 12:00
2

Юморист

Цитата (loredan @ 13.01.2014 - 22:35)
Цитата
Участники акции собирались высказаться против запрета на хиджабы в школах и против действий местных властей, которые мешают строительству мечетей.

Они уже диктуют условия. Толи ещё будет. Весёлые времена скоро наступят для жителей столицы. Запасайтесь оружием господа. Формируйте бригады из трезвых, здоровых мужиков, желательно с боевым опытом. Вернее будет сказать, это нужно было делать ещё вчера. Трусливая власть вас не защитит, если начнётся. А оно начнётся по всем прогнозам.

Это единственный выход.

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 12:02
0

Стражник

f16a
Цитата
А ты полторы недели, даже не знаешь, что есть кнопка цитировать?

НЕ понял? Еще один бредогенератор.

[^]
f16a
14.01.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Aglow @ 14.01.2014 - 03:06)
На мой взгляд, давно уже следовало приравнять все диаспоры к ОПГ, а глав диаспор к организаторам ОПГ и херачить их по полной. Я думаю соблюдение законов РФ гражданами с СК и приезжими со средней азии выросло бы в сотню раз.

Добавлено в 04:10
Цитата (troll344 @ 14.01.2014 - 04:41)
Че куда черных не пустили ?? ъ\
пиздимс ??
про новый год ?? или где 7?
А НУ ЖДА 146 ПРОЦ МОСКВОБАДЦЕВ ЗА СОБЯНИНА ))

Ну скажем Москву в Москвобад превратил не Собянин, а хер лысый в кепке Лужков (не Ленин, как подумали некоторые). И к стати Собянин может и почистил бы здесь, но папа ему не разрешает, тот что ВВП.

Собянин, ты?

Добавлено в 12:08
Цитата (nusia @ 14.01.2014 - 09:34)
Цитата (DeDTalash @ 14.01.2014 - 15:55)
а я еврей
мне как-то посрать на этот митинг.

То есть евреям кавказоиды по душе?

То есть, тебe похуй кавказоиды и евреи?

[^]
f16a
14.01.2014 - 12:11
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 14.01.2014 - 09:37)
Цитата (IZhCoast @ 14.01.2014 - 09:31)
Цитата
Участники акции собирались высказаться против запрета на хиджабы в школах и против действий местных властей, которые мешают строительству мечетей.

Они уже диктуют условия. Толи ещё будет. Весёлые времена скоро наступят для жителей столицы. Запасайтесь оружием господа. Формируйте бригады из трезвых, здоровых мужиков, желательно с боевым опытом. Вернее будет сказать, это нужно было делать ещё вчера. Трусливая власть вас не защитит, если начнётся. А оно начнётся по всем прогнозам.

зачем ? сначала скинов отправим ... как говориться WHITE POWER , вот и глянем какая у них эта POWER...

Если говорить серьёзно, то "наша" власть большинство правильных движений расформировала типа РНЕ, Медведь, Русский форпост и т.д., посадили Буданова, Квачкова и т.д. так что то что можно было назвать националистами очень разрозненно. а вот к так называемым диаспорам (считай то же националистическое объединение) власть относится крайне толерастно. Если начнётся то будет как во вторую мировую, сперва сдадим позиции, а вот потом народ соединится в порыве и въебёт и ослоёбам, и власти.

Добавлено в 10:41
Цитата (Graу @ 14.01.2014 - 09:58)
кавказ-говно! копчёные-пидорги!

Ты не прав, пидорги - это шутливое название, а ослоёбы просто пидорасы, как ты думаешь почему на фотках они всегда палец вверх поднимают? Это они после жопы товарища проветривают.

Вопросик мона? Во 2 ую мировую, я бы сказал Отечественную вьебали власти? Где и когда? Окромя казненных власовцев не слышал

[^]
Pakator
14.01.2014 - 12:11
0

Галерка

Хватит с них кабан-барана!

[^]
f16a
14.01.2014 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Garga @ 14.01.2014 - 09:58)
Вот вы все кричите "Домой пиздуйте! В аул! Там жиджабы носите,там молитесь своей Алле..."...А сами даже ни на секунду не вдумываетесь,что это вы пустили их в свой дом...ВЫ сами пустили это стадо в СВОЙ дом! Вы это понимаете? Или вам всй Путин да хуютин виноват? Вон...им хиджабы нельзя носить уже,как они считаеют у себя дома,так они одним пшиком миллион людей собрали...а вы что можете? Сотрясать интернеты? Да гранаты из под подушки грозно доставать? Да встаньте уже один раз с колен! Иначе вы будете всю жизнь на коленях перед чебуреками...а вы уже в полусогнутом состоянии...Накипело.
ПыСы: Можете минусить...

Сам вставал с колен?

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата (f16a @ 14.01.2014 - 13:11)
Цитата (RussianMen82 @ 14.01.2014 - 09:37)
Цитата (IZhCoast @ 14.01.2014 - 09:31)
Цитата

зачем ? сначала скинов отправим ... как говориться WHITE POWER , вот и глянем какая у них эта POWER...

Если говорить серьёзно, то "наша" власть большинство правильных движений расформировала типа РНЕ, Медведь, Русский форпост и т.д., посадили Буданова, Квачкова и т.д. так что то что можно было назвать националистами очень разрозненно. а вот к так называемым диаспорам (считай то же националистическое объединение) власть относится крайне толерастно. Если начнётся то будет как во вторую мировую, сперва сдадим позиции, а вот потом народ соединится в порыве и въебёт и ослоёбам, и власти.

Добавлено в 10:41
Цитата (Graу @ 14.01.2014 - 09:58)
кавказ-говно! копчёные-пидорги!

Ты не прав, пидорги - это шутливое название, а ослоёбы просто пидорасы, как ты думаешь почему на фотках они всегда палец вверх поднимают? Это они после жопы товарища проветривают.

Вопросик мона? Во 2 ую мировую, я бы сказал Отечественную вьебали власти? Где и когда? Окромя казненных власовцев не слышал

Если что, то во Вторую Мировую у власти был И.В. Сталин, который самых главных ослоёбов чечено-ингушетию погнал на столыпиных в Сибирь и Казахстан. И тогда власть была адекватной, а не подмахивающей черножопым макакам как сейчас.

[^]
KiberC0re
14.01.2014 - 12:21
0

Ярила

Ебите со своими мечетями нахуй отсюда. И хиджабы не забудьте.

[^]
Garga
14.01.2014 - 12:23
1

Шутник

Цитата (f16a @ 14.01.2014 - 13:16)
Вот вы все кричите "Домой пиздуйте! В аул! Там жиджабы носите,там молитесь своей Алле..."...А сами даже ни на секунду не вдумываетесь,что это вы пустили их в свой дом...ВЫ сами пустили это стадо в СВОЙ дом! Вы это понимаете? Или вам всй Путин да хуютин виноват? Вон...им хиджабы нельзя носить уже,как они считаеют у себя дома,так они одним пшиком миллион людей собрали...а вы что можете? Сотрясать интернеты? Да гранаты из под подушки грозно доставать? Да встаньте уже один раз с колен! Иначе вы будете всю жизнь на коленях перед чебуреками...а вы уже в полусогнутом состоянии...Накипело.

Сам вставал с колен?

Да...и крепко держусь на ногах сейчас,поверь. А вместо того чтоб тыкать пальцем,задумался бы о своих потёртостях...Я написал данный пост не для того,чтоб обидеть,уколоть кого-то...самому тошно,что у вас происходит...но никто кроме вас самих в этом не виноват! Хватит искать оправдание своему бессилию и трусости.

[^]
Smusmur
14.01.2014 - 12:27
2

Ярила

deg.gif

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Garga @ 14.01.2014 - 13:23)

Сам вставал с колен?

Да...и крепко держусь на ногах сейчас,поверь. А вместо того чтоб тыкать пальцем,задумался бы о своих потёртостях...Я написал данный пост не для того,чтоб обидеть,уколоть кого-то...самому тошно,что у вас происходит...но никто кроме вас самих в этом не виноват! Хватит искать оправдание своему бессилию и трусости.

Молдова? Как бэ к вам и не едут, скорее уж от вас к нам. По поводу бессилия и трусости стоит напомнить историю ПМР. Тут дело не в нас, а во власти

[^]
Prohogiy
14.01.2014 - 12:31
0

Ярила

А мне очень жаль, что запретили. Правительство, как обычно, закрывает глаза на проблему. Впрочем, как и большинство граждан: никто не хочет видеть сколько их стало, что они начинают наводить свои дикие порядки. Запретили мирный (пока что) митинг. И что? Продолжаем ждать, когда они наберут силу и разрешения им станут не нужны?

[^]
Reun
14.01.2014 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (Smusmur @ 14.01.2014 - 13:27)
deg.gif

Как кавказец напишу. Что меня ничто не огорчает. Хотя нет огорчает. Меня огорчает, как много у нас в стране дибилов не видящих дальше своего носа. Как много в стране людей которые пытаются в своих бедах винить кого угодно, но при этом не хотят поднять жопу с кресла. Меня огорчает, что нация спивается и вымирает.
Вот что меня огорчает на самом деле

[^]
Garga
14.01.2014 - 12:41
1

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 14.01.2014 - 13:28)
Цитата (Garga @ 14.01.2014 - 13:23)

Сам вставал с колен?

Молдова? Как бэ к вам и не едут, скорее уж от вас к нам. По поводу бессилия и трусости стоит напомнить историю ПМР. Тут дело не в нас, а во власти

Вот именно...вспомните ПМР и Гагаузию(сам родом с Юга),и проследите ниточку...Не дали мы ублюдкам поставить ногу на плечи(националистам)...и не дадим. И нас,ничтожно мало в сравнении с жителями России,которые одним ухом могут вышвырнуть всю эту шушеру домой и власти поставить на место...просто духа у вас больше нету.Злоба,зависть,бабки и боюсь...вот,что вами правит на сегодняшний день... sad.gif

[^]
Reun
14.01.2014 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 14.01.2014 - 02:42)
Цитата (TRAKTOR @ 13.01.2014 - 22:34)
Я татарин - мусульманин с Поволжья. Мне и моим знакомым этот митинг на фиг не нужен. Вывод: кавказцы мутят.

100% правду говоришь! Проблема не в мусульманах,а в этих выродках, которые прикрываются религией и беспределят. Это в основном кавказоиды, в меньшей степени азиаты. Нормальные мусульмане живут себе тихо-мирно, молятся своему Богу, празднуют все свои праздники, но не делают из этого спектакля, так как им он и не нужен.

Я кавказец. Мне этот митинг нафиг не нужен. Моим знакомым то же. Вывод это мутят башкиры? cool.gif
А вообще удивляет как татары пытаются съехать с темы. Вы что не понимаете. что вы следующие на очереди? Татарстан уже начинают поджигать....

[^]
Keroloth
14.01.2014 - 12:47
1

Приколист

Мелко мыслите)) надо было пустить, собрать их всех и moderator.gif behead.gif broil.gif divide.gif

[^]
Алекс345
14.01.2014 - 13:00
0

Стражник

Reun
Цитата
Как кавказец напишу. Что меня ничто не огорчает. Хотя нет огорчает. Меня огорчает, как много у нас в стране дибилов не видящих дальше своего носа. Как много в стране людей которые пытаются в своих бедах винить кого угодно, но при этом не хотят поднять жопу с кресла. Меня огорчает, что нация спивается и вымирает. Вот что меня огорчает на самом деле

То есть ты согласен, что поведение кавказской молодежи зашкаливает по хулиганству по сравнению с русской или скажем татарской молодежью.
И ты готов своих земляков признать в основной массе дебилами, которые не умеют себя культурно вести?

[^]
Борменталь
14.01.2014 - 13:04
0

Иван Арнольдович собственно

этот пост огорчает чурок

[^]
Анестезиолог
14.01.2014 - 13:15
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
нахуя вы выставляте русских дебилами ноживыми или русских дебилами но мертвыми.

Ты это везде постишь? Передавай коллегам в Вильнюсе привет от генерала Усхопчика!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 14.01.2014 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх