Московские власти не пустили кавказцев на Манежную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс345
14.01.2014 - 20:10
4
Статус: Offline

Стражник

Reun
Цитата
Кавказкая молодежь явно тяготеет ко второму.Вы слишком плохо знаете кавказскую молодежь. Вернее вы ее вообще не знаете если пишите такую чушь.

Не получается узнать всю молодежь. И не собираюсь. Пожить хочется. Те кого видел ведут себя как быдло с гипертрофированным представлениям об обиде. Посмотрел не так , уже надо подойти права покачать. Так как вы трусы, то делаете это компанией.

[^]
LRodomir
14.01.2014 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 14.01.2014 - 21:10)
Reun
Цитата
Кавказкая молодежь явно тяготеет ко второму.Вы слишком плохо знаете кавказскую молодежь. Вернее вы ее вообще не знаете если пишите такую чушь.

Не получается узнать всю молодежь. И не собираюсь. Пожить хочется. Те кого видел ведут себя как быдло с гипертрофированным представлениям об обиде. Посмотрел не так , уже надо подойти права покачать. Так как вы трусы, то делаете это компанией.

Я хорошо знаю кавказскую молодежь, похоже Reun плохо ее знает.
Алекс345 Не компанией , а стаей.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 14.01.2014 - 20:16

[^]
DjaGanj
14.01.2014 - 20:16
0

Шутник

Что-то очень странное происходит у вас в Москве

[^]
Захуямба
14.01.2014 - 20:21
0

Гость

Цитата (СВИНКС @ 13.01.2014 - 23:32)
mervigen
Цитата
Ерунда какая то. Прикажет выселить-в неделю вывезут.

эт же сколько транспорту надо!? а "проводников"? и всех кормить надо и нужду справлять надо. а ещё организовать сбор на перронах gigi.gif

каких-таких проводников? каких-таких перронов, кого кормить?
Собрать этап и пешком под конвоем в аулы. Чтобы столыпинский скотовоз с буржуйкой почитали за роскошь.
НАХУЙ ЧЕРНОБУРОК ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ!

[^]
joint4x
14.01.2014 - 20:29
0

Приколист

Цитата (Reun @ 14.01.2014 - 18:58)
Кавказцы то же бухают и это не секрет. Просто Вам надо посетить хотя бы одну кавказскую свадьбу что бы понять насколько она отличается от русской.

типа такой свадьбы?

согласен..очень отличается от русской

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 20:39
1

Шутник

Цитата (Reun @ 14.01.2014 - 18:58)
Я может быть для Вас открою секрет, но есть люди которые пьют, есть люди которые не пьют. От нации это не зависит. Кавказцы то же бухают и это не секрет. Просто Вам надо посетить хотя бы одну кавказскую свадьбу что бы понять насколько она отличается от русской. Да пьют на русских и на кавказских свадьбах. Просто на кавказских свадьбах порядко гораздо больше. Это связано с застольными традициями кавказских народов, когда без разрешения старшего нельзя сесть/встать/выпить/выйти из-за стола и т. д.
Да в целом русские свадьбы веселее своей вседозволенностью и абсолютной свободой. Но это вличет за собой и инцеденты на свадьбах
Цитата
Я периодически хожу например, поскольку пару раз спасало от подошедших товарищей в составе 4 существ с вопросом "эээ дэньга давай", от меня был посыл "сдохну пидоры, но пару тройку с собой заберу" как то знаете ль сразу проходили мимо. Так что это скорее необходимость, чем желание.

Вы знаете. В радиусе 10 километров от меня сейчас находятся около 250 тысяч представителей кавказских народов и около 50-70 не кавказских. И так я живу уже 30 лет. Нож с собой не ношу. За 30 лет на гоп-стоп попадал один раз.
Цитата
) Это не стереотип, а точнее с непокрытой головой славянской внешности, сам наблюдал похотливые действия кавказцев не раз.

А похотливые действия не кавказцев, что не разу не наблюдали? biggrin.gif
Цитата
4) А вот я знаю массу примеров с дагестаном, чеченией и ингушетией. Знаю конечно, только именно полурабов, когда они работают за еду и мизерную зарплату, а не обслуживают пол аула интимом как в дагестонии или работают за просто так.

Вы много человек лично знаете кто был рабом? Или все по интернетам судите

Цитата
Чеченские кампании "не покупайте квартиру у Маши, всё равно она будет наша", "русские, вы или не здесь, или трупы" и т.д., отрезанные головы молодых пацанов и т.д. как то не помню таких зверств с обратной стороны.

Во первых чечня это не весь кавказ. Во вторых чечня заслуживает отдельного разговора. Там то же все не так просто было, чечню надо отдельно разбирать.

Цитата
Смотрим далее, неверного можно обмануть, можно прикинуться другом что бы ударить в спину и т.д. не дословно, но суть учений ислама передаёт.

Большая проблема народа на Япе, что Вы считаете. что кавказцы зацыкленны на Исламе. Это вкорне не верно. Для кавказцев обычаи и традицые своего народа значат и значали всегда больше чем Исламские нормы(несчитая кучку упоротых радикалов)
Далее по поводу обмануть и прикинутся другом. Я вот занимаюсь малым бизнесом. За 4 года меня кидали 3 раза. 2 раза русские(ростовским и смоленским привет) и один раз кавказцы. При этом я у меня почему то в мыслях никогда не было думать о том, что все русские это пидары-кидалы

1) А неужели коран не запрещает принятие спиртного? Насколько помню есть конкретный запрет. Пишется "влЕчёт" от слова "влечение".
Видел свадьбу на видео в чечне, как то не увидел особого порядка, или мешать своим кортежем проезду обычных водил это норма? Ну и конечно стрельба из РПК и калашей в воздух тоже в порядке вещей, притом без вопрошения старших.

Представления не имею сколько в Москве кавказских и не кавказских представителей, может быть даги или чечены у себя дома ведут себя спокойней чем тут, но у меня в городе почему то на гоп-стоп попадал именно от неславянских народностей.

Наблюдал, но соотношение кавказцев/славян и соотношение похотливых действий кавказцев/славян ни в какое сравнение не идёт.

Двоих знаю лично и отзывы не в пользу скр. Да и работающих тут азиатов тоже знаю, живут по 10 человек в комнате, получают в месяц 15-20тыс. руб. и отправляют на родину, так что не особо то это рабство, хот и работают как ишаки.

А если приплюсовать к чечне дагестан и ингушетию где народ не сильно отличается? Выделить можно только дагестан, там слишком разные народности, отношение к жизни и т.д.

На курбан-байрам в Москве посмотрим, там прям ни одного кавказца нет разве? Меня тоже кидали когда занимался торговлей (почитай тоже малый бизнес), я не говорил про финансовые отношения, когда речь заходит о деньгах, тут национальности стираются и я равно настороженно отношусь ко всем без разбора, хоть белорус, хоть нигериец, а вот именно личностные отношения...

[^]
RussianMen82
14.01.2014 - 20:43
1

Шутник

Цитата (Reun @ 14.01.2014 - 20:49)
Цитата (DmitriuRs @ 14.01.2014 - 20:32)
Цитата (Reun @ 14.01.2014 - 20:05)
Цитата (DmitriuRs @ 14.01.2014 - 19:32)
Нихуя........Они блять еще возмущаются почему хиджабы им запрещают..Это блять светское гос-во, в нем религия вообще никакой роли играть не должна....Если не разрешают хиджаб...так живите без него...и заметьте это Россия,а не Саудовская Аравия....и на их месте они вообше должны заткнуться....ибо доиграются...Или они настолько тупы что не понимают что играют с огнем...Блять этим кавказцам надо было ничёго не восстанавливать...Грозный надо было так и оставить разрушенным....чтоб они блять помнили и боялись русских...а на месте президента я бы сказал этим чеченцам. Вы сами разрушили свой город и сами его восстанавливайте...Их уже усмирять надо...чтоб они нас боялись...а то они так почуствовали себя свободными....менты их не задерживают...они людей режут...насилуют а им бы хуй....И с каждым годом они всё более охуевают....Я как русский живя в Каз-не не понимаю почему в России какие то ёбанные кавказцы ведут себя так нагло....

Вы как гражданин Казахстана какое права имеете говорить что делать и как поступать гражданам России(любой национальности) в своей стране. Не лезьте в наши внутренние дела. У вас прав указывать россиянам что и как им делать у себя дома меньше чем у самого последнего якутского, русского или дагестанского дибила.

Простите у меня в России родственники живут...Сын в Омске учится и в дальнейшем может там останется жить,да и в будущем может я тоже перееду жить...Так что высказываться я имею право... Надеюсь я вам всё объяснил...и вы всё поняли....

России хватает среднеазиатских гастарбайтеров. Думаю она обойдется и без вас. Сидите в казахстане и поднимайте свой казахстан. Хватит в Россию переться.
Знаете такую старую русскую пословицу? Где родился там и пригодился. Или в казахстане уже вузов нет? обязательно еще одного гастарбайтера надо было в омск отправлять

С Казахстана как то не видел у нас гастарбайтеров, уровень зарплат там в норме. Есть ещё одна русская пословица "не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом", надеюсь посыл понятен? Да и "где родился, там и пригодился" как бы тоже относится в полной мере, если бы все оставались на своих местах, конфликтов бы не было.

[^]
dextermsk
14.01.2014 - 21:00
0

Балагур

Они уже провели митинг в новый год в Москве в 2014 году, тогда я сильно оху-л когда вышел из метро!!!

Это сообщение отредактировал dextermsk - 14.01.2014 - 21:01

Московские власти не пустили кавказцев на Манежную

[^]
Турель
14.01.2014 - 21:19
2

Ярила

носите у себя в школах хиджабы...а тут нехуй...у нас свои законы и мораль и (повторяю)нехуй суваться сюда со своими бля самоварами...

[^]
kexxx
14.01.2014 - 21:20
0

Шутник

хоть что-то это ебанное правительство правильно делает..

[^]
unrotten
14.01.2014 - 23:40
1

Юморист

Казалось бы приехали и делают что хотят. Так им этого мало, им мечети подавай! Они без этого жить не могут. А мечети это означает, что их уже никогда не вывезешь, поселятся навечно.

Это сообщение отредактировал unrotten - 14.01.2014 - 23:40

[^]
dmitryND
15.01.2014 - 03:04
1

Бывалый ватник

я татарин.И чту Пророка Муххамеда.Но яп на такой митинг не пошел бы!Нехрен со своим уставом в чужой монастырь соваться!Дело не в Вероисповедании.Дело в менталитете.Кавказском менталитете!Моя родовая фамилия Муххамодеев.А жена русская-староверка.И даже в пьяном бреду мне не придет в голову паранджу на неё,на дочу,на внучу нацепить!Ислам-вероисповедание Мира и добра.Согласитесь,господа,христиане немцы только мирных жителей в России убили 19 000 000!Не считая потерь Советской Армии в 10 000 000...А сколько убила католическая церковь в "средние века"?Даже тем,что обьявила котиков "исчадиями ада"...и гейропу заполонили грызуны,принесшие чуму,холеру,тиф...
Мусульмане всегда с православными мирно жили,уже сколько столетий...Кавказцы баламутят!"горский" менталитет,панимаешь...Реально,на место их ставить надо!Татары,башкиры,удмурты,марийцы...поддержим православных братьев!Загоним горцев обратно в горы!

Это сообщение отредактировал dmitryND - 15.01.2014 - 03:11

[^]
DmitriuRs
15.01.2014 - 10:59
1

Приколист

Цитата (Reun @ 14.01.2014 - 20:49)
Цитата (DmitriuRs @ 14.01.2014 - 20:32)
Цитата (Reun @ 14.01.2014 - 20:05)
Цитата (DmitriuRs @ 14.01.2014 - 19:32)
Нихуя........Они блять еще возмущаются почему хиджабы им запрещают..Это блять светское гос-во, в нем религия вообще никакой роли играть не должна....Если не разрешают хиджаб...так живите без него...и заметьте это Россия,а не Саудовская Аравия....и на их месте они вообше должны заткнуться....ибо доиграются...Или они настолько тупы что не понимают что играют с огнем...Блять этим кавказцам надо было ничёго не восстанавливать...Грозный надо было так и оставить разрушенным....чтоб они блять помнили и боялись русских...а на месте президента я бы сказал этим чеченцам. Вы сами разрушили свой город и сами его восстанавливайте...Их уже усмирять надо...чтоб они нас боялись...а то они так почуствовали себя свободными....менты их не задерживают...они людей режут...насилуют а им бы хуй....И с каждым годом они всё более охуевают....Я как русский живя в Каз-не не понимаю почему в России какие то ёбанные кавказцы ведут себя так нагло....

Вы как гражданин Казахстана какое права имеете говорить что делать и как поступать гражданам России(любой национальности) в своей стране. Не лезьте в наши внутренние дела. У вас прав указывать россиянам что и как им делать у себя дома меньше чем у самого последнего якутского, русского или дагестанского дибила.

Простите у меня в России родственники живут...Сын в Омске учится и в дальнейшем может там останется жить,да и в будущем может я тоже перееду жить...Так что высказываться я имею право... Надеюсь я вам всё объяснил...и вы всё поняли....

России хватает среднеазиатских гастарбайтеров. Думаю она обойдется и без вас. Сидите в казахстане и поднимайте свой казахстан. Хватит в Россию переться.
Знаете такую старую русскую пословицу? Где родился там и пригодился. Или в казахстане уже вузов нет? обязательно еще одного гастарбайтера надо было в омск отправлять

Блять ну что же вы такие....Русский я русский... А сын учится в Омском кадетском корпусе...

[^]
Feddel
15.01.2014 - 11:01
0

Время быть жестким!

Цитата
Что-то очень странное происходит у вас в Москве

В твоем городе не лучше, где бы ты не был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29142
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх