Отмена транспортного налога, осталось чуть-чуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к вопросу отмены транспортного налога?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Блогхастый
11.01.2014 - 20:35
1
Статус: Offline

Пиздакрут

Цитата (Chimberlen @ 11.01.2014 - 21:25)
Есть хоть одна инициатива на которую власть отреагировала?

YurAn0379

Кстати, да! Такой же вопрос возник. Знаю, это уже не первое голосование на злободневную тему. Хоть какая-то инициатива успешно прошла ранее, хоть чего то общественность добилась путём этих голосований?! lupa.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 11.01.2014 - 20:36

[^]
UranOguran
11.01.2014 - 20:59
1

Шутник

Проголосовал. Осталось чуть больше 30000 голосов

[^]
партизанка
11.01.2014 - 21:14
0

глаз народа

Цитата
Нормальная регистрация, только недели две надо ждать, пока код на почту придёт. Мне пришёл в течение недели, на Почте России чудо произошло... Регистрация пригодится в дальнейшем, например, для оформления загранпаспорта без очередей и обивания порогов.

я регилась,пришло письмо с кодом-ввожу,пишет-неправильный логин или пароль.но все правильно,пыталась несколько дней подряд,и ничего!плюнула.
что это?ошибка системы?или так и задумано,чтобы я не вносила свой вклад в общее дело?

[^]
RBA
11.01.2014 - 21:19
2

Весельчак

интересное кино получается.
https://www.roi.ru/380/
В описательной части читаем: блаблабла блаблабла с 2008 года выступает за внесение транспортного налога в стоимость топлива...
Требуем внести налог в стоимость бензина.

Так он уже туда внесен! Требовать надо исполнения ранее данных обещаний.
Иначе из того что написано можно сделать вывод, что требуем второй раз внести налог в стоимость...
Такую инициативу поддержит правительство.

[^]
igopru
11.01.2014 - 21:33
0

Весельчак

давно уже проголосовал.

[^]
Terlog
11.01.2014 - 21:37
1

Балагур

Цитата (kostyanvkv @ 11.01.2014 - 10:04)
Не стал читать комменты, сорри, но вот мне не понятно, почему только 100 с небольшим человек проголосовало???!!!!! ЧТО за ХРЕНЬ? Почему, сука, у какого-то поста про мудака живущего, блядь, в гараже было 5000+ зелени, а здесь пока что 104?  А потом ведь будете ныть, что, блядь, пиздец нас грабят, а у Додырова 500р. налог! Ребята, давайте активнее, тема реально работает. Когда я платил по 3000 в год и бензин стоил 18р., мне реально похуй было, а щас мало таго, что бензин 35р.,  так еще и налог под 50000 в год, хотя машина по пробкам иногда до 30 литров выжирает. НО езжу я, блядь, максимум раз в неделю, а то, бля бенза подорожала, а налог так и не убрали...

Уважаемый, а на хрена Вам машина с 333 л.с. под капотом раз в неделю (расчет налога, с Ваших слов, по Москве 333 лс=49950 руб/год, сайт http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator)? Может чего поменьше взять?
Кстати, налог на грузовой седельный тягач с двигателем 550 лс = 38000 рублей.

Легенькое отклонение: У меня Matiz, стоимость налога 300 руб/год. Машина, нужна для поездок на работу и раскатыванию по городу во время нее по различным (служебным/не служебным) нуждам. Мне перенос налога в стоимость бензина не уперлась точно (поднимут на 3 рубля за литр под предлогом налога, а у нашего правления это не заржавеет, я буду платить, по моим подсчетам, 3600 рублей в год).

Может в конце концов откинем понты и начнем считать?

Еще, кстати, легкая арифметика:
Есть:
Седельный тягач - 550 лс
Нынешний налог - 38500 рублей/год
Рабочее время - 16 часов в сутки (2 водителя)
Средний расход - 35 литров на 100 км
Просто цена на дизель - 32 рубля за литр
Средняя скорость движения авто - 70 км/час
Количество пользования тягачем в год - 300 дней (минус ремонт, ТО, отдых)
Сколько должен быть налог за литр, что бы не поднялась стоимость товара в магазине?
Решение:
1. Расстояние пройденное автомобилем за смену (см. Раб.время) - 70 * 16 = 1120 км
2. Количество израсходованного топлива - 1120 / 100 * 35 = 392 литра
3. Количество израсходованного топлива в год - 392 * 300 = 117600 литров
4. Стоимость топлива за год - 117600 * 32 = 3 763 200 рублей
5. Стоимость топлива плюс налог на ТС (сегодня) - 3 763 200 + 38 500 = 3 801 700 рублей
6. Цена литра после ввода налога на топливо - 3 801 700 / 117 600 = 32 рубля 33 копейки.
Ответ: Цена топлива должна подняться на 33 копейки. Вы этому верите?
Еще, еще кстати... Не дружащим с математикой.... Цену за литр "сегодня" можно было поставить любую (хоть 100 рублей, хоть 500 евро) - дельта 33 копейки не увеличится.

ПЫС: Теперь можно дальше рыдать про то, что у вас большой налог на личный авто.

Пыс.Пыс: Минусы пошли. Я обсчитался? Или Вы всерьез верите, что отменив транспортный налог Вас не наебут?

Это сообщение отредактировал Terlog - 11.01.2014 - 21:59

[^]
FloatP
11.01.2014 - 21:45
0

Ярила

ога, отменят транспортный налог вместе с правом на владение личными автомобилями.
заодно и пробок не станет

[^]
Scrat80
11.01.2014 - 22:03
0

Ярила

Налог не отменять надо а полностью перенести его в стоимость бензина . Ездишь плати не ездишь не плати. У мну и соседа по дому одинаковые машины моя стоит на платной стоянке и не кому не мешает и используется дай бог только в выходные . Сосед эксплуатирует свою и в хвост и в гриву и его машина постоянно маячит около подъезда по вечерам. Мне особо сильно не мешает , но тем не менее тротуар около дома не для того что бы на нем свое корыто парковать. И спрашивается с каких х.....в я должен платить столько же сколько и он?

[^]
Smolny
11.01.2014 - 22:36
2

Ярила

Изредка захожу, голосую.. В основном - за.
У нас счас Вольдемар Первый боится референдумы устраивать, ибо это по закону обязывает подчиниться мнению народа. А вот РОИ - это удобная штука, которая обязывает только "рассмотреть". Загляните на сайт - из 6 рассмотренных инициатив на 2 они положили болт. Насчёт запрета чиновникам покупать на бюджетные средства дорогие брички - это спорный вопрос. А вот произвольная блокировка сетевых ресурсов - это уже плевочек, я бы сказал. Хорошо, что есть прокси, некоторые даже встроены в браузеры.
Кстати, разрешается ли повторно запилить инициативу, слегка поменяв формулировку?

А слабо ещё и за https://www.roi.ru/907/ проголосовать?! rulez.gif
Я вот тоже подумал: а ведь топливо (жидкие углеводороды) не только для транспорта используется. Но всё равно проголосил за отмену налога на транспорт.
Так что люди, думайте тщательнее, щщупайте "подводные камни" в каждой инициативе перед принятием решения.

Это сообщение отредактировал Smolny - 11.01.2014 - 23:25

[^]
ElMagnifico
11.01.2014 - 23:42
1

Шутник

зарегистрировался на гос услугах, жду доступ в личный кабинет..

[^]
Barnau
12.01.2014 - 00:51
0

Весельчак

Поработал помощником депутата у нас в городе, через год ушел, Я ПРОСТО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА НЕ МОГ СМОТРЕТЬ, КАК ИХ ГРАБЯТ,КАК ПРИДУМЫВАЮТ НОВЫЕ НАЛОГИ! Видел всю эту политику изнутри ЕДросов, совесть не позволила. Вся политика идет на то, что бы народ как можно больше платил,
P.S. В уставе партий написано членские взносы по желанию, и ТУТ же Вам столько то нужно платить, с безработного 24 рубля в год.
P.S.S. В партии не был, и не буду!

Это сообщение отредактировал Barnau - 12.01.2014 - 00:53

[^]
boreg
12.01.2014 - 00:58
0

Юморист

Цитата (msi @ 10.01.2014 - 22:27)
они отменят этот налог только с веревкой на шее

отменят легко
и перенесут в цену бензина
только мыслю стоить он станет столько,что проще будет заправляться кровью младенцев

Добавлено в 00:59
Цитата (Barnau @ 12.01.2014 - 00:51)
Поработал помощником депутата

открой секрет ,что делает помощник депутата?
просто всегда было интересно

[^]
urban446
12.01.2014 - 01:15
0

Юморист

До кучи можно еще проголосовать и за инициативу "Не направлять инициативы федерального уровня, собравшие 100 000 голосов, в экспертную рабочую группу федерального уровня. Передавать инициативы непосредственно в Государственную Думу РФ".

Тоже 5 лет налог не платил. Потому как нехер слать туда, где я 7 лет не проживаю brake.gif.
Правда летом перед отпуском пришлось "добровольно" оплатить. Опасался, что за границу не выпустят. Узнал на сайте сколько должен и оплатил.

[^]
YOrick
12.01.2014 - 01:23
0
Статус: Online

Ярила

5 лет уже как не плачу транспортный налог, и впредь не собираюсь.
Меня вообще никто не уведомлял под подпись, что его надо уплатить, так что нахуй.

Добавлено в 01:25
Цитата
только мыслю стоить он станет столько,что проще будет заправляться кровью младенцев

Лично мне похуй сколько стоит бензин, т.к. основное авто - дизель и солярку получаю от работников МУП ЖКХ, которую они сливают со своих машин, за треть рыночной стоимости примерно.

И нихуя мне не стыдно, если что.

[^]
RoninR
12.01.2014 - 03:20
0

Шутник

Цитата (Smolny @ 11.01.2014 - 23:36)
А слабо ещё и за https://www.roi.ru/907/ проголосовать?!  rulez.gif 

Кто же это против голосует, а? moderator.gif

[^]
FunnyBanana
12.01.2014 - 03:47
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
45% Проголосовали за, а 32% за

ясно... понятно...

[^]
Hoorsh
12.01.2014 - 07:13
0

Весельчак

Автор, блин, где вариант "Я за и проголоСУЮ"?

[^]
Aleks777
12.01.2014 - 08:25
0

Хохмач

проголосовал за

[^]
Omega45
12.01.2014 - 18:04
-1

Ярила

Запости ссылу в соцсетях, приток голосов обеспечен. Яп не все посещают (из моих знакомых - на Япе нас пара человек, а всоцсетях акки у всех есть) Это не реклама - это констатация факта.

[^]
ValeronDelta
12.01.2014 - 19:47
0

Шутник

Опа! Вот и мой голосок упал в общую копилку "За"

Отмена транспортного налога

[^]
Quwercom
12.01.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.01.2014 - 19:06)
Цитата
Почитайте куда идут эти деньги! С чего Вы взяли, что на строительство!!!

Ну просвети меня, о гуру.

Всегда думал, что транспортный налог идет в региональный бюджет. И строительство и ремонт дорог тоже финансируется из регионального бюджета в том числе.

Ну конечно на строительство дорог, кто бы сомневался.. Дорожников финансируют, а они потом асфальт на снег и лужи кладут, чтоб побыстрее разваливался. А потом проходит всего 1 год, и с нас снова берут налог на ремонт дороги , у которой по меркам строительства минимум 8 лет эксплуатации должно быть. Или ямочный ремонт который дороже раза в три... особенно зимой.. Получается что мы платим не за новые дороги, а просто им в карман. Забыли про сколково?
Согласно данным главного управления дорожного хозяйства Московской области, строительство финансировалось за счет субсидий из федерального бюджета, а также частично из бюджета Московской области. Всего в нем приняло участие 12 подрядных организаций. Общая протяженность дороги составила 5,34 км. Стоимость строительства составила 5,75 млрд руб.
Автодорога до «Сколково» ценой 6 млрд руб. пришла в негодность за девять месяцев эксплуатации. А ведь там использовали инновационные нано технологии... и пророчили чуть ли не 100 лет службы дорожного покрытия.
Более подробно про сколково здесь http://marker.ru/news/4121.

Добавлено в 20:30
Так что всё это полное наебалово.. Сегодня нашел прошлогоднее письмо счасть об уплате ТН за 2012 год, почитал коменты, и решил не платить.. ну их нах.. пускай они на меня в суд подают.. Я же не подписывал квитанции о получении их писем с платёжками.. а значит я их не получал.. Как то так наверно.. rolleyes.gif

[^]
paag5
12.01.2014 - 21:33
0

Зануда

Цитата
Ну конечно на строительство дорог, кто бы сомневался.. Дорожников финансируют, а они потом асфальт на снег и лужи кладут, чтоб побыстрее разваливался. А потом проходит всего 1 год, и с нас снова берут налог на ремонт дороги , у которой по меркам строительства минимум 8 лет эксплуатации должно быть. Или ямочный ремонт который дороже раза в три... особенно зимой.. Получается что мы платим не за новые дороги, а просто им в карман. Забыли про сколково?

Давай не будем финансировать вообще, не будем ремонтировать и не будем вообще ничего делать с дорогами.
Это выход?
Не путай теплое с мягким.
Голосовать за отмену транспортного налога если тебя не устраивает качество дорог - долбоебизм и дремучесть в чистом виде. Дальше своего кармана на задумываешься.

Вот почему нет голосования за введение уголовной ответственности подрядчиков за некачественное/недобросовестное строительство тех же дорог? Растрату бюджетных средств, например, пришить.

Тебе не кажется это логичнее, чем сэкономить жалкие 5000 рублей в год и ездить без дорог вообще? От отмены транспортного налога легче не станет. Не будут получать деньги из этой сферы - будут на ремонт и прокладку дорог вырезать из бюджета других сфер, например медицины или образования.

Сука, ну перепись экономически неграмотных долбоебов же, а не голосование. Что за двоечники такие "инициативы" толкают?

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.01.2014 - 21:34

[^]
rrrmd2001
12.01.2014 - 22:25
1

Юморист

давайте посмотрим в глаза правде. примерный налог - 70 % (35 соц, 13 гос, 18 ндс) - и это при одном посреднике. и это официално. а вы про какие-то акцизы говорите. смешно... как дети малые. и, зы, во всем мире так, так что не кипешуйте, за что боролись - на то и напоролись.

Добавлено в 22:37
кверком. расскажи, как так получается, что стоимость работ в разы выше, чем в канаде. ну и на мой вопрос ответь плиз, про 70 % налогов

Добавлено в 22:38
и пааг, плиз, те же вопросы

Добавлено в 22:49
паг. кверком. страшные вы люди. вам 25 минут не хватает на ответ(

Добавлено в 22:52
ыыыыыы, онлайн, но не в теме, круто...

Добавлено в 22:54
что и кому я доказываю, когда все очевидно?

[^]
Quwercom
12.01.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 12.01.2014 - 22:33)
Цитата

Давай не будем финансировать вообще, не будем ремонтировать и не будем вообще ничего делать с дорогами.
Это выход?
Не путай теплое с мягким.
Голосовать за отмену транспортного налога если тебя не устраивает качество дорог - долбоебизм и дремучесть в чистом виде. Дальше своего кармана на задумываешься.

Вот почему нет голосования за введение уголовной ответственности подрядчиков за некачественное/недобросовестное строительство тех же дорог? Растрату бюджетных средств, например, пришить.

Тебе не кажется это логичнее, чем сэкономить жалкие 5000 рублей в год и ездить без дорог вообще? От отмены транспортного налога легче не станет. Не будут получать деньги из этой сферы - будут на ремонт и прокладку дорог вырезать из бюджета других сфер, например медицины или образования.

Сука, ну перепись экономически неграмотных долбоебов же, а не голосование. Что за двоечники такие "инициативы" толкают?

Блин.. я ни чего доказывать не собираюсь, я проголосовал за отмену транспортного налога, я согласен его оплачивать в виде купленного бензина, и то что я написал сколько бабла ушло на несчастные 6 км дороги, только говорит о том что они как воровали так и будут. А от куда воровать деньги как не из бюджета. И у медицины воруют, и у образования, и у пенсионеров. Пусть подавятся падлы.

[^]
Quwercom
12.01.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (rrrmd2001 @ 12.01.2014 - 23:25)
давайте посмотрим в глаза правде. примерный налог - 70 % (35 соц, 13 гос, 18 ндс) - и это при одном посреднике. и это официално. а вы про какие-то акцизы говорите. смешно... как дети малые. и, зы, во всем мире так, так что не кипешуйте, за что боролись - на то и напоролись.

Добавлено в 22:37
кверком. расскажи, как так получается, что стоимость работ в разы выше, чем в канаде. ну и на мой вопрос ответь плиз, про 70 % налогов

Добавлено в 22:38
и пааг, плиз, те же вопросы

Добавлено в 22:49
паг. кверком. страшные вы люди. вам 25 минут не хватает на ответ(

Добавлено в 22:52
ыыыыыы, онлайн, но не в теме, круто...

Добавлено в 22:54
что и кому я доказываю, когда все очевидно?

Извини, жарил гренки для завтрака.)))
22:37[/b]
ну что тут сказать? Честно говоря я х**й его знаю как так у нас в стране всё дороже становится..Я не из Канады. И кстати я ни слова про это не написал. а про налоги, был ИП, прибыль была не очень, бизнес не пошел, решил закрыться, заебался бегать проплачивать все их квитанции... По мировой статистике, в России самые низкие налоги, но к сожелению и доходы тоже у простых работяг не высокие. На счёт транспортного налога, ну выше много сказано , добавлю только картинку... и я спать.. завтра на работу.

Отмена транспортного налога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх