Как изменится жизнь с 1 января 2014 года, via inet

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
28.12.2013 - 07:43
0
Статус: Offline

Ярила

Удивительно, но меня практически ничего не касается...
Так что пофиг... Сочувствую тем, кому эти изменения нагадят.

[^]
Student235
28.12.2013 - 09:23
0

Весельчак

Повышение цен на бензин это еще половина проблемы. В прошлом году был издан приказ минтранса о тахографах, с 1 апреля 2013 должны были начать штрафовать за его отсутствие, в связи с угрозой транспортного коллапса и тем что блядский производитель заплативший за этот приказ не смог наделать запчастей, штрафы отложили на год, поставить этот кусок дерьма сейчас стоит около 60круб, а ставить скорее всего придется на все, что больше газели, так, что перевозки и еще всвязи с этим подпрыгнут. Плюс ко всему с этой херней, водила не имеет права рулить более 8 часов в сутки, значит нужен второй.
По поводу пасажироперевозок с этим дерьмом пока тоже не определились до конца

Это сообщение отредактировал Student235 - 28.12.2013 - 09:26

[^]
химарь
28.12.2013 - 09:43
5

Приколист

Почитал. Подумал. Вывод такой. Государство нам ничего не должно, значит и мы ему ничего не задолжали. Пошло оно куда подальше.

[^]
Mers
28.12.2013 - 10:09
-1

Весельчак

как будто вокруг резиновой весь мир крутится

[^]
designerdes
28.12.2013 - 11:51
-3

Весельчак

да ладно вам по сравнению с Украиной Россия хоть как-то развивается.

[^]
muzdy
28.12.2013 - 11:54
0

Приколист

Подорожают билеты на метро, наземный транспорт и электрички. Стоимость билетов на четыре и более поездок не изменится.

Враньё полное. В прошлом году годовой абонемент на московское метро стоил 11500, с 2014 будет стоить 17000.

[^]
komuccapo
28.12.2013 - 12:30
0

Шутник

Нужно Больше Золота!!!

[^]
WapStyle
28.12.2013 - 13:00
3

Был когда-то

Я родился тут и родители мои тоже и т.д.
Прожил 26 лет я не думал что в России будет так..
И сейчас у меня большое желание покинуть эту страну

Это сообщение отредактировал WapStyle - 28.12.2013 - 13:00

[^]
posadnik
28.12.2013 - 13:14
0

Ярила

садики - это пиздец.
Это значит, что денег людям с детьми не будет хватать.

[^]
evilnick
28.12.2013 - 13:19
0

Шутник

Ничего, Расия встает с кален

[^]
egorik18rus
28.12.2013 - 15:13
0

Весельчак

А у нас (Ижевск) лукоил скинули цену на бенз на 1 рубль до 10го января)

Эт я так к слову...

[^]
clash42
28.12.2013 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 27.12.2013 - 19:31)
Цитата (clash42 @ 27.12.2013 - 18:18)
Цитата (mixa64 @ 27.12.2013 - 18:15)
а при сталине цены снижали!

а также: массовые расстрелы, ссылки в сибирь, ГУЛАГ, гитлер.

наркотики-зло, идите в наркологию, может помогут

значит гулага, гитлера и расстрелов не было?

[^]
terreno
28.12.2013 - 15:23
0

Приколист

во как получается,деньги яныку и бацьке раздают одной рукой,второй у населения забирают.круговорот бабла в природе.

[^]
652
28.12.2013 - 15:26
0

Ярила

А я уже давно от нового года нихуя хорошего не жду... Так что ебаные хомячки, идите вместе со своими вовкой и недимоном в... На... Короче, сами выбирайте

[^]
zam17
28.12.2013 - 16:32
0

грустный клоун

Очередные Новогодние Подарки народу. Виссарионыч, воскрестни! При тебе все дешевело

[^]
Johny555
28.12.2013 - 17:53
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 28.12.2013 - 04:39)
Цитата (Johny555 @ 28.12.2013 - 00:00)
Цитата (Tirlimbom @ 27.12.2013 - 23:50)
Цитата
Ну-ну, подход всё тот же - главное очередь пораньше занять, чтобы побыстрее освободиться.

Вопрос на засыпку - а какого хуя? Ну вот просто - какого ХУЯ?

Какая разница сколько я зарабатываю 20 или 120 тыс - почему за батл, например, мартини придется не 700 р отдавать, а, например, 1500р ???

Ну вот ПОЧЕМУУУУУУ БЛЕЕЕАААТЬ??!!!

Даже зарабатывая 120 тыс - я не вижу причин с какого блять хуя я лично должен платить в 2 раза больше за продукт, который и так переоценен раза в 3 минимум.

А ответ прост - государство проябывает мои налоги на олимпиаду, отваливает братским народам хулиярды, ворует на шубохранилища, прощает ещё больше хулиярдов каким то голожопым кубинцам !!!!!

И главное замечательный вывод - что-то не устраивает - въябывай ЕЩЁ больше!!! Государству мало блять, давай, поднапрягись.

Так что никакое УВЕЛИЧЕНИЕ доходов не перекроет маразм этого дЭбильного управления, когда красиво живут тысяча человек в стране, за счет остальных ста миллионов рабов.

И ещё гвоздь в крышку гроба - таких хлебных мест просто на всех нету и если ты начальник и получаешь 80т, то все физически не смогут быть начальниками, потому что тогда просто не останется кому работать.

К сожалению ваши мысли в корне не верны, но времени объяснить вам, почему они не верны, у меня нет, т.к. дискусс - это хорошо, но личностное благосостояние важнее. Поэтому если будет время, то завтра вечером вам отвечу.

Можете не утруждаться чессн слово :)

После заявления, что постоянное повышение акцизов - это профит, то дальнейший "дискусс" теряет смысл, потому что вы не знакомы с основами экономической теории.

А насчёт благосостояния - смешно ей богу, вы думаете, что, став получать 80т, повысили уровень благосостояния всего общества. Но вы всего лишь заняли место того, кто получал эти 80, а он перешел на место того, кто получал 160, а на ваше место пришел человек, который получает ваши 20 - но общее благосостояние нихрена не изменилось!!!!!

И в этом главная проблема всех этих повышений - государство не создаёт новых мест с высокой оплатой труда, не стимулирует на это частное производство - оно ТУПО пытается выкачать бабки с работающих людей, чтобы оплатить труд бюджетников, зарплаты которых и пошли на те самые ахуительные трамплины, с которых будут прыгать ахуительные спортсмены перед взором ахуительного Путина.

Вы говорите, что кто-то не понимает в эконом теории и при этом заявляете, что государство должно создавать рабочие места?! Да вы ебанулись?! Сами вы ничего не шарите, начиная с полит. экономии.

Государство НЕ ДОЛЖНО СОЗДАВАТЬ рабочие места.
Государство должно контролировать равные возможности на рынках, контролировать или даже исключать монополии и картельные сговоры, регулировать тарифы, налоги и сборы с целью активизировать одни отрасли и "усмирить" другие, защищать внутренний рынок от демпинга импорта и строить инфраструктуру и разрешать правовые споры

А рабочие места оно не должно создавать. Зарегулированный рынок это ещё больший пиздец, чем свободный.
Рабочие места должны создавать люди. И именно те, кто думают, что им государство что-то должно - те и являются балластом экономики. Встань и иди работой. Уже работаешь? Тогда иди учись, повышай квалификацию и выполняй свою работу в 2 раза эффективнее или выполняй более сложную работу. Тогда будет рост, когда повышается производительность труда. А скулить, почему мартини стоит дорого и заявлять, забыв о спросе это просто верх экономического образования.

Читайте внимательнее сударь, а не выхватывайте куски.

"государство не создаёт новых мест с высокой оплатой труда, не стимулирует на это частное производство"

Количество людей, работающих в бюджетной сфере, настолько велико, что бюджета на всех уже давно не хватает - пенты, пожарные, медики, учителя, водители городских автобусов, чинуши ебаные.. Эти места, кто должен создавать и повышать там з\п - сам учитель что ли себе будет бабки рисовать?

Специфика нашей экономики в том, что она настолько социально ориентированна, что от совка мы недалеко ушли. Поэтому и роль государства в повышении уровня жизни людей настолько велика.

Кроме того, доля производств, в которых государство имеет 50%+ тоже достаточна велика и там хоть и опосредованно, но именно государство регулирует получаемый доход работников.

И да - про вторую часть, вы подтвердили, то что я и написал - вторая обязанность - стимулировать частников для развития производств, где нужны квалифицированные работники, а не подметатели дворов.

Так что не надо "ля-ля" - если все сейчас ломонутся на должности, где 80к - то эти должности очень быстро закончатся - и из 10 человек с одинаковой квалификацией только 2 будут утсроены, а остальные 8 тупо лапу сосать или соглашаться на менее оплачиваемую работу, потому что выбора нету. Сам работник себе сука не может создать новые рабочие места!!!!!

[^]
Koska1978
28.12.2013 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Utilizator @ 27.12.2013 - 13:55)
Почему в других странах нет такого стабильного подорожания всего?

ну почему же нет? В Швеции например раз в год к рождеству дорожают продукты правда не в процентах, а как-то так на 1-2 кроны (около 10 рублей), в январе всегда повышают квартплату, но не больше чем на 5%

[^]
Johny555
28.12.2013 - 18:36
0

Балагур

Цитата (Koska1978 @ 28.12.2013 - 19:33)
Цитата (Utilizator @ 27.12.2013 - 13:55)
Почему в других странах нет такого стабильного подорожания всего?

ну почему же нет? В Швеции например раз в год к рождеству дорожают продукты правда не в процентах, а как-то так на 1-2 кроны (около 10 рублей), в январе всегда повышают квартплату, но не больше чем на 5%

Ну у нас тоже теперь ЖКХ больше "нарисованной" инфляции не должно расти, НО - страна то полна талантами, которые и решили ввести ПАЙКИ на электричество faceoff.gif

[^]
Thief
28.12.2013 - 18:37
1

Ярила

скажу кратко. РЖД охуело в край. цены задирает, а комфорта ноль. Шубохранилище ублюдка Якунина растет.
Тьху блять! Суки!
Дорожает бензин-дорожает всё! Охуенные подарки раздали нам на НГ

[^]
armi15
28.12.2013 - 18:43
1

Приколист

Цитата (DevilLite @ 27.12.2013 - 14:52)
Да все это можно уместить в одном предложении - жизнь простого человека останется той же жопой, только еще глубже и темнее. Все остальное лирика.

Поду поплачу... с каждым годом жизнь становиться выживанием(((( cry.gif

[^]
Цынег
28.12.2013 - 18:52
0

Ярила

По поводу платной дороги в обход Одинцово. Я уж, почитай, лет 5 бесплатно объезжаю его. Или рано выезжаю. Дорога сделана для богатых и любителей поспать.
Остальное по мне не ударит. Кроме курева. Но, я уже уменьшаю количество сигарет в день...
Вот, Яндекс, как знал, анекдот в тему подкинул:
- Спасибо "Единой России" за наше счастливое детство!
- Когда у тебя было детство, "Единой России" еще и не было.
- Вот за это ей и спасибо!

[^]
SympliUser
28.12.2013 - 19:29
1

Шутник

Вот, ёпт. Тока о себе и своем кармане думаете! С такими жлобами Путин Росиющку с кален не подымит. И стабильность не стабилизирует. И Пендосов не приструнит. И братушку Асада не спасет. И лучшую в мире олимпиаду не сделает. И дворец не достроит!!!
Стыдно должно быть!
no.gif

[^]
bratkapanya
28.12.2013 - 19:45
3

Гость

Живу я и наблюдаю, наблюдаю....
Жил честно, долг родине отдал 2 года, налоги платил.
Что имею от государства:
строительство ненужных мне олимпиад и трубопроводов в европу.
зомбоящик, который смотреть противно, агитация уже покруче, чем в союзе.
уверения, что мы живем отлично, безработица уменьшается, средняя зп растет в геометрической прогрессии.
В действительности: за все это тысячелетие у нас не строят дороги, с кадждым годом они хуже, ставят заплатки для имитации бурной деятельности, заплатки вылетают через пару недель.
Не построен ни один детский садик, а после указа Медведа вообще до 3 лет уже не реально ребенка устроить. Платим деньги в частном, чтобы была возможность нам работать а не сидеть дома.
А больницы: ужас, очереди и хамское отношение, приходится ходить в платные.
Все законы вообще против народа: пошлины на ввозимые авто, цены на бензин, еда дорожает.
Жаловаться не привык, работаю.

[^]
sload122
28.12.2013 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (Tirlimbom @ 27.12.2013 - 22:34)

Меня "убивают" заявления про увеличение доходов населения.
Поэтому задам вам простой вопрос: "Что вам мешает увеличить ваши доходы?"
Даю подсказку - 8 месяцев назад я был техническим специалистом с окладом в 15к в месяц, поработал 3 месяца, ничего не изменилось, принял решение, начал въе*вать, и уже 2 месяца как руководитель сервисного отдела и автоматизации с окладов в 80к и уже подписанным договором от 1 июня 2014 года о повышении меня до зам.ген.дира компании. Что вам мешает сделать тоже самое? В РФ катастрофическая нехватка кадров готовых развиваться и въё*ывать. Здесь простой вопрос, готов ли я пару лет жизни работать сверхурочно, дабы добиться чего-то в жизни, или хочу жить на "расслабоне". Вот единственное, что ограничивает ваше личные доходы, а не гос-во.

да вы что???Никто кроме вас, товариш директор никто не работает???
А считаете ли, уважаемый что если все как вы станут руководителями, кем мы будем руководить???Кто нас кормить будет, кто обслуживать?
каждый человек должен быть на своем месте...а вы уважаемый поработайте на селе хоть недельку,ну или на заводе, можно и сантехником, и потом рассказывайте про то что вы там в офисе вьебываете.Что рабочий-человек второго сорта???он не ест, живет на улице и детей ему учить не надо и лечиться???? Так что идите вы с такими репликами в .......
Общество кормит рабочий, дорогой мой, а не менеджеры.

Это сообщение отредактировал sload122 - 28.12.2013 - 21:20

[^]
КарБид
28.12.2013 - 21:25
0

Карбид

Ребяты!!!!
Я работаю, и конца этому не предвидится!!!
Похоже и Новый Год встречу на работе....
А так хочется праздника beer.gif
ПыСы: это не розовые сопли, это крик исстрадавшейся души pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх