В Америке назвали дату развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STOM
6.11.2013 - 10:58
0
Статус: Offline

Весельчак

БРЕДЯТИНА

[^]
insekticid
6.11.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (leifan @ 6.11.2013 - 11:47)
По поводу сланцевого газа есть один ооочень интересный факт, о котором в России, наверное, знают единицы. Есть в США одно месторождение сланца в штате Юта. Большоое месторождение, когда-то считалось очень перспективным и достаточно удобное в плане добычи. И вдруг, американцы продали его ЭСТОНСКОМУ концерну ЭстиЭнергия, которе собралось производить там сланцевое масло. Вам не кажется это странным, если учитывать все эти разговоры о сланцевой революции? Кстати, Иордания сделала тоже самое.
P.S. На данный момент ЭстиЭнергия несёт по этим двум проектам сплошные убытки.

Да хули далеко ходить?

...Одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира - Royal Dutch Shell пришлось списать 2,071 млрд долл., потраченных на разведку и освоение месторождений сланцевой нефти на территории США.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/08/2013/868462.shtml

Добавлено в 10:59
Цитата (Висбаден @ 6.11.2013 - 11:47)
Цитата (godmode @ 5.11.2013 - 20:46)
ну сценарии на то и сценарии насколько фантазии хватит. но и без них видно что Россия в задницу катится и держится на плаву только за счет нефтегазовой иглы - тут они правы обвали цены на энергоносители и мы станем страной третьего мира лет за пять.

Спешу огорчить Вас, Россия уже давно стала страной третьего мира.

а что такое страна третьего мира?

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 10:59
6

Гойдофоб

insekticid
Цитата
расскажи тем же пенсионерам

Это вы мне лучше расскажите, почему при средней продолжительности жизни мужчин приближающейся к пенсионному возрасту у пенсионного фонда дефицит, а я сдаю государству денег в разы больше, чем получу в виде пенсии? А потом уже мне нефтянкой тыкайте - все, что приплывает налогами - воруется чинушами. А на свои пенсии пенсионеры всю жизнь горб гнули, причем получают меньше, чем заработали без всяких нефтяных налогов!

[^]
mihuilik
6.11.2013 - 11:02
-1

Шутник

А почему ни слова о Великобритании, которая была организатором двух мировых войн? Не кажется ли Вам, что им выгодно развалить как Россию так и выработанные США? Их то уже досуха высосали. А нас надо разделить по кусочкам и можно еще подзаработать.

[^]
mpv1
6.11.2013 - 11:06
0

Приколист

Цитата (ЭЛЗА @ 5.11.2013 - 20:08)
А по существу, америкосы просчитали вроде бы все... кроме одного.
Русский мужик это не амэрикэн бой. Рухнет экономика, народ репу почешет, сто грамм хлопнет и пойдет сажать картошку на приусадебных участках.
Чинуши свалят за границу, мы вздохнем и начнем развивать свое производство - импорт-то будет не по карману.

Чеж тогда в твоем плане, в 90е все остановилось на "сто грамм хлопнет"?

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 11:59)
insekticid
Цитата

Это вы мне лучше расскажите, почему при средней продолжительности жизни мужчин приближающейся к пенсионному возрасту у пенсионного фонда дефицит, а я сдаю государству денег в разы больше, чем получу в виде пенсии? А потом уже мне нефтянкой тыкайте - все, что приплывает налогами - воруется чинушами. А на свои пенсии пенсионеры всю жизнь горб гнули, причем получают меньше, чем заработали без всяких нефтяных налогов!

Цитата
Это вы мне лучше расскажите, почему при средней продолжительности жизни мужчин приближающейся к пенсионному возрасту у пенсионного фонда дефицит, а я сдаю государству денег в разы больше, чем получу в виде пенсии?

Потому что население стареет.

Цитата
А потом уже мне нефтянкой тыкайте - все, что приплывает налогами - воруется чинушами. А на свои пенсии пенсионеры всю жизнь горб гнули, причем получают меньше, чем заработали без всяких нефтяных налогов!

Я никому ничего не тыкаю, а просто указываю что не надо писать всякую херню.

[^]
CKA3KA
5

Юморист

Россия неминуемо идет к благополучию и процветанию, просто по старой русской традиции все это делается через жопу. Весь мир думает, что жопа наша конечная цель, но это только перевалочная база, так сказать.

[^]
stix2323
6.11.2013 - 11:08
-2

Шутник

патриотическое быдло ЯПа как обычно не может смотреть правде в глаза, да, лучше написать, что россия круче всех а в пендосии одни дураки и вообще им скоро конец, не то что велика россия.
посмотрим как вы запоёте, когда у рашки кончатся энерго ресурсы, вам перестанут платить зарплату и вы пойдёте дань просить у китая и америки.
ваша проблема в том, что вы дальше завтрашнего дня не видите.

[^]
xsoft
6.11.2013 - 11:10
-2

Юморист

Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 08:28)
Когда я первый раз приехал в штаты, то в разговорах с америкосами, пытался увидеть их отношение к нам как к врагам. Ну как же, каждый школьник в РФ знает, что пиндосы - враги и они желают нам зла. Я думал, что и пиндосы в свою очередь так думают. Как же я удивился, когда понял что половина из них вообще о нас не знают (реально просто не знают), а другая половина знает но ей АБСОЛЮТНО похуй на нас и на Росиию.

по предыдущему твоему посту, тебя уже нахуй послали. Я тебя туда же шлю.

То что обыватели пиндосы, не знают о нас или на нас им похую, говорит только о том что они тупое стадо и их не интересует ни чего , кроме своего пуза. Надо будет, через всякие фоксньюз и другие сиэнэн, им втемяшат, что ты упырь и пьешь кровь младенцев.......
Тебе нравиться такое существование, пиздуй туда.
Вообще ты какую-то хуету пишешь.

[^]
garex
6.11.2013 - 11:11
2

Ярила

Вы всё ещё верите Илану Бергману, который консультирует ЦРУ? Тогда мы идём к вам :)

[^]
red144
-1

Балагур

европа и пиндосия бысрее сдохнут

[^]
rasskaz
-2
Статус: Online

Ярила

Да пошли они накуй, "нас не победить: ПИЛИ, ПЬЕМ И БУДЕМ ПИТЬ!!!"©

[^]
Admt
6.11.2013 - 11:13
0

Приколист

Во всяком случае у нас нет городов-банкротов. Как же эти всезнающие американские исследователи допустили, что их Детройт превращается в руины?

[^]
stix2323
0

Шутник

я вижу взорванные жопы патриотов в этом посте, загляденье)

[^]
mihuilik
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 11:59)
insekticid
Цитата

Это сколько ты в свои 22 года "в разы больше сдаете" ?
А так то рассчитывать в наше время на пенсию глупость.
А насчет пенсионеров, я например могу себе позволить обеспечить мать и отца всем необходимым, что бы они не беспокоились, хватит им пенсии или нет. В конце концов они меня вырастили.

А по теме - в самом тексте указано, что такие публикации должны влиять на формирования ожидания общества а не предсказывают возможные последствия.

[^]
Vouger
6.11.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата (den98 @ 6.11.2013 - 11:41)
Забавная темка. Из истории. в 2007-2008 годах я был в Украине. Как раз этот кризис и спор вокруг Крыма. Реально там уже ждали, что войска войдут и отхерачат Крым по самую Одессу. И что? Да никто не подумал даже. А возможность была такая красивая - заходи с танками - цветов накидают. Без единого выстрела Крым ушел бы.

Но почему не ушел? Вот в чем вопрос. Следовательно войны с Украиной уже, вероятно, не будет вообще никогда. Да я бы и не хотел - хорошие там люди.

Кто кого ждал? Ты и твои дружбаны бухая на кухне сивуху? Стратег херов...

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 11:17
3

Гойдофоб

insekticid
Цитата
Потому что население стареет.

Это оно в Европе стареет, а в России - вечно молодое и просто сокращается, потому что до пенсии половина не доживает. Статистику продолжительности жизни найдете сами. Как оно может "стареть", если мужики умирают в 55-60, и все их сбережения пенсионные растворяются в воздухе?

Я бы понял, если бы пенсию платили бы БОЛЬШЕ, чем ты внес за жизнь в ПФР налогами (9% лично с моей ЗП, + руководство еще хз сколько отдает) - тогда можно было бы говорить о нефтяном стимулировании, как это сделано в ОАЭ или Катаре. Но по факту люди получают МЕНЬШЕ, чем внесли за жизнь в фонд.
Итого:

-Человек за период работоспособности платит в ПФР больше, чем получает назад в виде пенсии
-Мужчины в среднем часто не доживают до пенсии, переставая претендовать на отчисления
-в ПФР постоянный дефицит.

Выводы: причем тут вообще нефть, если ПФР ворует наши деньги???

[^]
techNICK
6.11.2013 - 11:17
-1

Ветеран Броуновского движения

Поравалить?

Кстати, какого числа, месяца и года? В высере прогнозе чёткой даты не указано. Билеты на когда заказывать?

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.11.2013 - 11:21

[^]
mihuilik
6.11.2013 - 11:19
1

Шутник

Цитата (stix2323 @ 6.11.2013 - 12:08)
патриотическое быдло ЯПа как обычно не может смотреть правде в глаза, да, лучше написать, что россия круче всех а в пендосии одни дураки и вообще им скоро конец, не то что велика россия.
посмотрим как вы запоёте, когда у рашки кончатся энерго ресурсы, вам перестанут платить зарплату и вы пойдёте дань просить у китая и америки.
ваша проблема в том, что вы дальше завтрашнего дня не видите.

Ну Вам то из сурового Челябинска виднее.
И не стоит здесь всех оскорблять.
Лучше дайте Ваши предложения, как не допустить такого сценария.

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 11:20
0

Гойдофоб

mihuilik
Цитата
Это сколько ты в свои 22 года "в разы больше сдаете" ?

В 28, существенно больше, чем те 8000, что мне обещают в 60. И работаю я с 20 лет. Я уже сдал в ПФР больше, чем проем выйдя на пенсию, если доживу.

Цитата
А так то рассчитывать в наше время на пенсию глупость.

Это мои деньги, я их заработал, что значит "расчитывать - глупость"? Тогда верните все до копейки. Я сам в банк отложу и в старости буду жить на них.

Цитата
В конце концов они меня вырастили.

А еще они всю жизнь работали и платили налоги и имеют полное право на обеспеченную старость. А вам и своих детей поднимать надо.

[^]
Setis
6.11.2013 - 11:23
6

Шутник

30 лет это много, процесс уже идет полным ходом.
Американцы очень умело используют внешнюю политику, используюмую римлянами много веков назад, в частности политику "Divide et impere" (разделяй и властвуй). Тем более, что этот прием оправдал себя на все 100 в первом этапе уничтожении России - развале СССР.
Национальный вопрос - главная движущая сила этого процесса в многонациональной стране.
Во главе всех националистических организаций России - евреи, а это уже говорит о том, кто стоит за националистами. Ни одного русского среди руководителей националистов или псевдо патритотов и панславянистов, русские только оружие в руках евреев, которое нужно как управляемая толпа, для того, чтобы отправлять их на улицу для провоцирования и разжигания, выкрикивания националистических лозунгов, и расправ с нерусскими. И активно в это вовлечены в основном школота, гопота, алкашня и вся русская молодежь, большей частью которой уже промыли мозги и им ничего не нужно, кроме как халявы, выпивки и зрелищ.
Вас всех уже уверили в том, что национализм это хорошо.
Вас уверили в том, что во всех ваших бедах виноваты кавказцы и прочие нерусские, а делают это все очень умело, даже любой мало-мальский бытовой инцидент с участием кавказцев зомбо-каналы и интернет ресурсы преподносят Вам как нечто из ряда вон и при этом усердно акцентируя ваше внимание на этническую принадлежность. (Как пример, шоу с Зейналовым, рядовой алкаш и кавказский гопник, который был удостоин чести получще чем даже сам Бенладен. Или же инцидент с Расулом Мирзаевым. В России ежедневно происходят сотни и тысячи подобных убийств, но не каждый удостоин такой чести как транспортировка на двух вертолетах и личная встреча с министром внутренних дел и Пиара на всех телеканалах)
Вам настолько промыли мозги и подготовили, что вы все сами добровольно хотите отделить Кавказ, лидеры русских националистов требуют создания отдельного русского национальнго государственного образования внтури России. Цель - отделить Кавказ и устроить там хаос как в Афганистане, экспортируя радикализм и террор внутрь России. Создать русское государственное образование, чтобы в дальнейшем определить границы маленькой Руси от Украины на западе до Татарстана и Башкортостана на востоке и до Воронежа на Юге, а потом устроить новую "беловежскую пущу" с создание на территории РФ десятков независимых стран, которые со временем будут враждебны Руси-утопии националистов и Вас, которых уверили в успех этой утопии.
Надо быть полным идиотом, чтобы не видеть всего этого, не видеть настолько очевидные вещи.
Вы оказались на столько управляемы и предсказуемы, что американский план будет выполнен досрочно.

З.Ы. я сам не русский, азербайджанец, и не живу в России и ни за какие деньги не поеду туда жить, но когда я вижу все то дерьмо которое происходит в России, мне чертовски обидно за моих дедов и предков, отдавщих жизнь вначале в царской армии а позже в красной. Обидно, что ту страну, за которую они отдали жизни разваливают, и что русские сами активно этому процессу потворствуют.
Можете минусовать меня до усрачки, писать все что Вам угодно, на большее к сожаленью вы не способны.
Удачи Вам в вашем нелегком и неблагородном деле.

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
вы пойдёте дань просить у китая и америки.

От эта поворот gigi.gif

Если уж дань, то это не просить, это требовать

[^]
MacRus
0

Барыга

Возможно это конечно фантастический сценарий для России, .... но если реально посмотреть то доля правды в этом есть.
Страна у которой вся экономика заточена только под экспорт нефти и газа рано и поздно обречена, ....
Потребление нефти будет с каждым годом падать, ....наступает эра электромобилей, посмотрите хотя бы на тот момент, какой взрывной интерес растет к автомобилю Тесла, люди по 1,5 года ждут в очереди что бы купить ее.
В 2014 году Тесла выходит на европейский рынок.
Немецкие автомобильные концерны сразу же отреагировали и заявили что в 2014 году они выпустят на рынок 14 моделей электромобилей !!! БМВ уже выпустила i3 планируется еще несколько моделей. Японцы и Корейцы тоже не дремлют. Рынок электромобилей будет с каждым годом расти и в этой связи делать ставку только на продажу нефти... это глупо.

[^]
mihuilik
6.11.2013 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 12:20)
Это мои деньги, я их заработал, что значит "расчитывать - глупость"? Тогда верните все до копейки. Я сам в банк отложу и в старости буду жить на них.

Суровые вы люди - Челябинцы.
А Вашу позицию я понял.
Государство должно Вам. Вы никому ничего не должны.

[^]
tonte
6.11.2013 - 11:29
-2

Приколист

Цитата (tonte @ 5.11.2013 - 22:04)
Цитата (Aliеn @ 5.11.2013 - 21:33)
При Сталине вообще ничего не экспортировали,но стали сверхдержавой!

Вы бредите, при сталине основным разделом экспорта были продтовары и сырье для производства продтоваров. Откройте любую книгу по истории. А еще стоит узнать где эти продтовары брались, ну и заодно и прочитать про причины голодомора в украине.

Неудивительно что ссср развалился и это ждет и рф. Люди которые не умеют признавать свои ошибки и учится на них - другого и не заслуживают. Жду больше минусов lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх