Драка на станции Удельная. Питер, Русский Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
5.11.2013 - 13:50
5
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 14:43)
Славян уже давно нет. Мы на 50% смесь из всех видов народностей.

По 282 не хочешь пойти?
Таких как ты надо отстреливать на подлете. Чтобы не срали людям в уши.

[^]
mikrogen81
5.11.2013 - 13:51
0

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 5.11.2013 - 13:45)
Цитата (Bifer @ 5.11.2013 - 11:43)
Приезжий, опасайся радикальных националистов, если ты:
1) Подросток
2) Дворник
3) Таджик
4) Физически слаб

А вот такие ребята могут спать спокойно. Они не соответствуют критериям.

А зачем они себе такие уёбищниые бороды делают? Похожи на персонажей фильма "Планета обезьян".

я тоже с бородой- борода это збс
bow.gif

[^]
M95K
5.11.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (PedroDePacas @ 5.11.2013 - 10:26)
Вот из-за таких слово националист приравнялось к слову скинхед.
Лучше бы открыли своё общество, куда бы обращались люди в случае беспредела со стороны чёрных, приезжала толпа русских парней и конфликты сами собой исчёзли.

А тебе такое общество самому замутить? Или денежку этому обществу отстёгивать за защиту? Или делом существенным поддержать физически? К примеру пикетировать или в отделение\на суд идти как диаспоры своих вытаскивают? Или приютить у себя нуждающегося\на работу устроить\деньгами помочь?
Или хочешь общество для своей защиты нахаляву? Чтоб дальше сытую жизнь вести,но чтоб за тебя кто то впрягался и защищал? Так налоги же уже платишь.
А почему они тебе чего то должны если ты сам никому ничего не должен?
Они вызывают уважение по тому что хоть как то пытаются действовать,а не сидят и ждут пока кто то организует обчество и защитит.

[^]
ParboiL
5.11.2013 - 13:53
4

Ярила

htaccess Какие такие? Ты в своем уме или ненависть затмила последние здравые мысли? К примеру если я бороду отпущу, то буду отдаленно напоминать одного из этих приезжих. И что теперь? Давайте меня бить? А ничего, что мой прадед, дед коренной россиянин, как мать, отец и я сам? Думаешь это будет здорово получить от разъяренной толпы в бубен при условии, что такой же как и они и разделяешь народное негодование по поводу поведения приезжих? Бить нужно с пониманием, организованно, а не так - налетели и всех более менее похожих отпинали. Ну отпинали, напугали своих же людей, своих же детей и старух. Польза? Да нет тут пользы в таких действиях. Нет. Не тех бьют, не так и не там. Вот мое мнение.

[^]
Якjaa
5.11.2013 - 13:53
1

Гранд-мастер

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 13:28)
Якjaa

По-моему братьев славян, наоборот все уважают. И я с радостью готов сюда приглашать Украинцев и Белорусов!

То есть вас не смущает, что:
1. эти братья славяне своим трудоустройством лишают рабочих мест самих россиян?
2. в видео какой-то там хер высокого чина обнародовал страшную цифру, что из стран СНГ въехало на работу в россию около 15 тыс. людей лишь за год. Звучит грозно... понаехали всякие... чурки ипаные.. хачьё... Но ведь среди всех этих 15 тыс. около половины составяляют сами белорусы и украинцы, и на деле понаехавших среднеазиавто намного меньше.?

[^]
nareez
5.11.2013 - 13:54
1

Хороший отец

Цитата (OTMOPO3OK @ 5.11.2013 - 14:45)
Цитата (Bifer @ 5.11.2013 - 11:43)
Приезжий, опасайся радикальных националистов, если ты:
1) Подросток
2) Дворник
3) Таджик
4) Физически слаб

А вот такие ребята могут спать спокойно. Они не соответствуют критериям.

А зачем они себе такие уёбищниые бороды делают? Похожи на персонажей фильма "Планета обезьян".

Чтоб скинхеды боялись подходить. Они и боятся.

[^]
Якjaa
5.11.2013 - 13:55
1

Гранд-мастер

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 13:29)
Цитата (Якjaa @ 5.11.2013 - 13:28)
Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 10:28)
Цитата (PedroDePacas @ 5.11.2013 - 10:26)
Вот из-за таких слово националист приравнялось к слову скинхед.
Лучше бы открыли своё общество, куда бы обращались люди в случае беспредела со стороны чёрных, приезжала толпа русских парней и конфликты сами собой исчёзли.

Уже всё перепробовали, ничего не помогает. Срать они хотели на наши общества и т.д. Мою знакомую 2 раза за 1 год ограбили и чуть не изнасиловали чурки. В Москве!

чурки в смысле средне-азиаты, или кавказцы?

Средне-азиаты (таджико-узбеки).

А я смогу вам привести не меньше случаев, когда у моих знакомых отбирали сумки, подставляли ножик люди русской национальности, просто гопники и всякая мразота и отморозки.

Я не делю людей на нации. У гопников, мразей, необразованной швали, мракобесов нет национальности.

[^]
ramenki88
5.11.2013 - 13:59
0

Весельчак

Ага,а потом этот же дворник-таджик-подросток, вонзит тебе в спину ятаган и отберет пакет с продуктами,или просто так пырнет...

А вы дворник,работник чайхоны,какая на хуй разница или вы думаете,если он дворник,значит боится Вас...Смешно,епт.

[^]
RoberArtois
5.11.2013 - 14:01
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 17:41)

2. По возможности не давать им работу и не устраивать на работу (у моего брата фирма своя производственная, у него работает 35 человек, все русские)

у меня небольшая конторка, сервисная, помещение с угла дома, подметаем сами, каждое утро, мусор сами убираем. пришли два узбека - типа, давайте мы вам будем убирать, подметать и т.п. - были, естественно, посланы в страну веселых арбузов. и началось - то крыльцо говнами собачьими закидают, то урна опрокинута. сегодня мешок какой-то строительной дряни вывалили

[^]
Якjaa
5.11.2013 - 14:02
0

Гранд-мастер

Цитата (Озверин @ 5.11.2013 - 13:50)

По 282 не хочешь пойти?

Хотите сказть, что он неправ?

Русская национальность сформирована из трёх национальностей= славянской (воосточно-славянские племена) + финно-угры (мурома, мещёра, ижора и прочие прочие) + тюрки (как бы золотая орда след оставила+ истрически поволожские тюрки+ продвижение в сибирь автоматически порождало смешение генофонда).

Так, что искать славянина теперь пустое дело.

[^]
MosRenten
5.11.2013 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (Якjaa @ 5.11.2013 - 14:55)
Я не делю людей на нации. У гопников, мразей, необразованной швали, мракобесов нет национальности.

Ответьте мне господа толерасты... ПОЧЕМУ? Почему вы бандитов лишаете национальности? Или это они вам сами рассказали?

[^]
Neogroov
5.11.2013 - 14:03
2

Весельчак

Рад что ты понял о чем я говорю.
Я уже говорил какие варианты.
Повторю главное.

Наше отличие от них - мы большой народ. Мы можем себе позволить смешанные браки. Славян уже давно нет. Мы на 50% смесь из всех видов народностей.
Если мы стали бояться малочисленных чурок - пора перенимать их привычки.
Жить общиной. Рожать больше 2х детей. Воспитывать молодежь. Учиться а не бухать.
Мы сплотимся и будем сильнее.

Как бы банально это не звучало, но если у тебя есть 20 верных приятелей - ты в большей безопасности чем когда у тебя есть бутылка и ты ударил чурку в метро.

Если ты ходишь в спорт зал, то это еще больший плюс.

Есть такая мысль, которая все объясняет.
Чтобы заразить злом все вокруг - стараться не надо. Стоит один раз совершить плохой поступок, он как чума станет общепринятым.
Чтобы добро проникло хотябы на см дальше - нужно потратить всю жизнь.

Я считаю что мы сможем победить только если будем добрее друг к другу. отзывчивее. Чтобы чурка не кричал что он ЧЕЧЕН (или че они там кричат). а чтобы он хотел стать русским. чтобы он хотел чтобы его приняли к нам.

Они глупы и низменны. Зависть - вот на чем надо играть. Зависть+ страх. Страх, что если чурка совершит преступление, то его найдут.
и не надо акций. Просто будьте лучше. Помогайте своим. Увеличивайте круг друзей.

поздно пить боржоми. что бы жить общиной нужно воспитание. чурки живут общинами ибо их воспитывают с детства и они даже в самом адекватном возрасте обязаны слушать наставления старших иногда маразматиков. они друг за друга, мы нет. у нас тотально разрушали самосознания не один десяток лет. спортзал, да какой спортзал когда кругом пиво и яги. (я лично хожу, например) малолтки курят пьют долбятся с 13-14 лет, родителям на них пох, ибо папы нет, потому что такой же был недавно, а мамке молодой ели концы с концыми свести чтоб сына прокормить, ибо в этой долбаной стране ещё надо выжить. Воспитания по-этому никакого, культуры никакой, всем на всё тотально пох. Никто не будет рожать даже 2-х детей, когда у нас принимают такие ебать тот в рот законы, что страшно за завтрашний день. Что бы гордо встать с колен во весь рост и зажить нормальной жизнью, НАДО ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЮ ПОЧУВСТВОВАТЬ, а мы пока что в зыбучем вонючем дерьме по уши, которое нам путин и едрисня подливают свеженького, тёплого. Как в таких условиях тотальной деградации, обнищания населения, уничтожения всего и вся по всем фронтам как-то заставить себя нормально жить, рожать кучу детей, не покупать у чурок (ибо дёшево, да и рынок они монополизировали почти), не приглашать чурок на работу (так же дешёво, а чтоб въебать норм денег и пригласить русского, надо быть уверенным в завтрашнем дне, а этого не будет лет 150 ещё) и вообще сделать всё то что ты говоришь? Да никак. Только тотальным перепрограммированием сознания всего населения, но это не возможно абсолютно. Поздно уже, поезд ушёл. Все сферы запущены, страна в жопе и катится к полнейшей катастрофе. Пытаться из помойного ведра выискивать ягодки, как ты говоришь конечно можно, да толку. Дерьма меньше не станет. Всем тотально по хуй, никому ничего не надо, но всех всё заебало, всё накалено. Выходов реально нет, но пар народ скоро выпустит, и вот тогда конечно будет пиздец... сирии шмирии ливии покажутся детской песочницей. Для меня лично выход один - уёбывать от сюда на хуй. Куда нибудь. Ничего уже не здесь не поделать.

[^]
Arthur83
5.11.2013 - 14:04
2

Шутник

Все забыли, что дело не в крови и не в цвете, а в культурном и цивилизационном коде. Если бить по цвету морды, можно такого наворотить. Вот если кто то мою жену по такому принципу тронет, я просто буду убивать, пока не возьмут.

Когда я услышу, что какой то нохчо довыебывался и получил справедливых пиздюлей, тогда одобрю. А так... опасный идиотизм.

Поче му бы действительно не организовать так чтоб: пришло сообщение что горный баран не прав. Собрались поговорили с диаспорой: или выдавайте или с вас 100500 рублей. Нет, отвечает вся диаспора. Без адресного подхода нельзя, слишком все тесно перепутано.

[^]
DreamFDR
5.11.2013 - 14:07
2

Шутник

Мушкетеры хуевы. Шакалье, которое к стенке ставить надо...

[^]
Sloneg
5.11.2013 - 14:08
6

ЯПутин

Не только в Питере такое практикуется

[^]
forim
3

Шутник

По 282 не хочешь пойти?

Ты наверное не знаешь, что в тебе течет татарская, монгольская, немецкая или польская кровь. А то и все сразу.

Просто не задумывался)
или в школу не ходил.

Ты хоть думай что пишешь. Или отстрелил уже на подлете ту часть тела, которая за думать отвечает?))

[^]
Озверин
-1

SirMultik

Цитата (Якjaa @ 5.11.2013 - 15:02)

По 282 не хочешь пойти?

Хотите сказть, что он неправ?

Русская национальность сформирована из трёх национальностей= славянской (воосточно-славянские племена) + финно-угры (мурома, мещёра, ижора и прочие прочие) + тюрки (как бы золотая орда след оставила+ истрически поволожские тюрки+ продвижение в сибирь автоматически порождало смешение генофонда).

Так, что искать славянина теперь пустое дело.

Идите на какваз.морг.
Там такие разговоры любят.

[^]
Arthur83
1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 5.11.2013 - 15:03)
что бы жить общиной нужно воспитание. чурки живут общинами ибо их воспитывают с детства

Чурки живут общиной потому что они отсталые. Община это отсталая форма соответствующая традиционному обществу. Если уж у нас цивилизация, то надо не до чурок скатываться, а находить свой цивилизованный ответ.

[^]
NumeroN
5.11.2013 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 13:41)
forim

Вот основные решения от меня:

1. По возможности ничего у них не покупать, особенно на рынках.
2. По возможности не давать им работу и не устраивать на работу (у моего брата фирма своя производственная, у него работает 35 человек, все русские)
3. ЖЁСТКО реагировать, на любое преступление чуркой (пример Бирюлёво)
4. Поддерживать своих славян, любой помощью. Выручать в трудную минуту.

-----

Еще можно добавить - въезд в РФ только по возрастной цензу - от 45 лет. Уде и успокоились и пожили и рожать десятками не станут.

[^]
Озверин
5.11.2013 - 14:09
0

SirMultik

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 15:08)

По 282 не хочешь пойти?

Ты наверное не знаешь, что в тебе течет татарская, монгольская, немецкая или польская кровь. А то и все сразу.

Просто не задумывался)
или в школу не ходил.

Ты хоть думай что пишешь. Или отстрелил уже на подлете ту часть тела, которая за думать отвечает?))

Иди, иди.
Ты мне еще про моих предков будешь рассказывать, тварь. Засилие чурок и толерастия головного мозга с таких как ты и начинается.
Славян нет, русских нет есть непонятная намешанная хуянй которую мы назовем россиянами.
Блять кого ни возьми все есть. Абхазы есть, Лакцы есть, крымские татары, чеченцв, якуты, татары, французы немцы итальянцы - блеать ну все есть. А русских и славян нет. Охуеть просто. Блять вот с этого и начинается фашизм. Чистый и не прикрытый ничем. Когда объявляется что нации нет.

Вам напомнить цель ефрейтора Адольфа Шилькгрубера по отношению к русским и славянам?

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.11.2013 - 14:21

[^]
HEKTA
5.11.2013 - 14:10
5

олдовый

это начали не славяне.
никто не трогал мигрантов первыми. они приезжали, селились, обживали, нападали, насиловали, убивали.
сейчас, когда они начали получать то, что они заслужили, полились сопли и слезы, появились рассказы про бедных азербайджанских мальчиков инвалидов в автобусах, про интеллигентных чеченцев, которых ни за что режут в автобусах, про "бедный трудолюбивый народ", страдающий от фашистов.
Вову с Димой это тоже когда-нибудь коснется, дожить бы.

[^]
АнтонычЪ
5.11.2013 - 14:11
-1

Хохмач

Идиоты - беспредельщики.

Если бы было сообщение или видео типа:

"Вот группа НС выследила наркопритон, который держали чуркобесы, устроила налет, погром и сожжение всех причастных", это был бы лютый Вин и правильный поступок, а так - группа гопников - малолеток пиздит толпой тех, кто слабее.
Пусть блядь попробуют напасть на гламурные рестораны в центре, в которых лидеры диаспор сидят. Слабо же.

Только спровоцировали охулион тонн ненависти к русским.

[^]
НоскиВуглу
5.11.2013 - 14:12
2

долбоёб

Цитата (Arthur83 @ 5.11.2013 - 15:08)
Цитата (Neogroov @ 5.11.2013 - 15:03)
что бы жить общиной нужно воспитание. чурки живут общинами ибо их воспитывают с детства

Чурки живут общиной потому что они отсталые. Община это отсталая форма соответствующая традиционному обществу. Если уж у нас цивилизация, то надо не до чурок скатываться, а находить свой цивилизованный ответ.

на данный момент лучший цивилизованный ответ для чурки

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 5.11.2013 - 14:13

Драка на станции Удельная. Питер

[^]
Cujo
5.11.2013 - 14:13
1

Ярила

Похоже на провокацию сторонников мигрантов.

[^]
АнтонычЪ
5.11.2013 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (RoberArtois @ 5.11.2013 - 15:01)
пришли два узбека - типа, давайте мы вам будем убирать, подметать и т.п. - были, естественно, посланы в страну веселых арбузов. и началось - то крыльцо говнами собачьими закидают, то урна опрокинута. сегодня мешок какой-то строительной дряни вывалили

О, это пидарасы умеют.

У нас при заселении поймали пидарасов-узбеков, которые спецом в лифте сломали двери - чтоб к ним за подъемом обращались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61625
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх