Драка на станции Удельная. Питер, Русский Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
5.11.2013 - 12:59
1
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Pakator @ 5.11.2013 - 13:49)
Цитата (Поговорим @ 5.11.2013 - 11:46)
Я  русский . Это моя земля. Я ненавижу беспредел .
ИМхо : Эти люди - гости в моем доме. С гостями так не поступают . Если "гость" виновен в чем то - надо не бить,а пристрелить ! Если нет за ним греха - накормить,в баню сводить,выпить,поговорить ... А то ,что я увидел - это слабость и скотство,порочащая меня и мой народ  .

Согласен!
И еще, зачем им уподобляцца, налетать толпой и бить одиночек.
Вы так проблем не решите, пострадают невиновные, и еще можно срок схлопотать за нанесение тяжких телесных с отягчающими, ибо групповуха.

Они так развлекаются,а бей чурок так для того чтобы оправдать свои действие!
Никогда не одобрял когда толпа на одного нападает,сам попадал в такие ситуации,когда я был один ..)
Может когда этих ребят по одному выловят,отпиздят хорошенько ..они поймут что это такое!
Там второй чувак,который стоял возле поручня в обще по моему не азиат)
Тот кто сидел,да азиат) сидел спокойно...второй походу не приделах

Добавлено в 13:01
Цитата (FedorDK @ 5.11.2013 - 13:57)
По теме 2 вопроса:

1. Кто нам всем внушил что тут некому работать и что тут нужен кто-то приезжий, хоть из СНГ, хоть с южных регионов РФ? Вокруг МСК достаточно городков и деревень где эффективные уничтожили все заводики и колхозы. Люди вполне могли бы найтись на работу в столицах.

2. Те кто берёт "на понт" фразами "а на большого бандита эти побоятся", предлагайте действенную альтернативу. Я не говорю - плохо эта молодёжь делает или хорошо, но когда что-то или кого-то критикуешь, уместно добавлять свои пути решения проблемы.

Уместно,только порой не к месту!
Ужесточить миграционный контроль.(обобщил)
Дополню такое поведение молодёжи говорит о большой пропастью между ними и старшем поколением!
Не надо изобретать велосипед,всё что нужно для решение этих проблем изобрели уже давно!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.11.2013 - 13:04

[^]
Inquisitor
5.11.2013 - 13:02
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 5.11.2013 - 12:57)
2. Те кто берёт "на понт" фразами "а на большого бандита эти побоятся", предлагайте действенную альтернативу. Я не говорю - плохо эта молодёжь делает или хорошо, но когда что-то или кого-то критикуешь, уместно добавлять свои пути решения проблемы.

Вот вам научная притча, думаю в чем-то ответит на ваш вопрос:

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.

Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

[^]
водомоторник
5.11.2013 - 13:03
-1

дважды баянист!

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 13:45)
Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:23)
Цитата (Негодяй85 @ 5.11.2013 - 13:12)
Не ЖАЛКО Мне чёрных, ну вот не жалко!!! Все эти разговорчики, что они такие бедные и несчастные уже бесят!!!   mad.gif

и кстати для тех, кто гонит что "эти ребята могут только дворников бить", вы Господа очень сильно ошибаетесь!!!  Да и от этих нелегальных дворников в России херова туча проблем, бесит уже.... зайдёшь в метро, а там славянских лиц по пальцам можно пересчитать или едут в своих национальных халатах, как будто Я не в Москве/Питере, а в Таджикистане....

Ваш довод коллега понятен. НО! Дворники работают. Город чистый. Нерусский дворник - необходимое сегодня зло. А вот то что нерусских больше чем дохуя - прокол миграционной службы. Вот им пиздюлей и настучать.
Но это ж - догадаться надо, проработать, мозгой пошевелить. Не, лучше дворнику рёбра сломать. Похуй что мести некому будет.(сорказм)

И как мы до приезда сюда гастеров жили то? дворы некому было мести, сантехнику некому чинить, ну прям зарастали говном все, выгнать мигрантов, появятся рабочие места для наших людей, меньше будет потребление, соответственно и мусора меньше, меньше мигрантов, меньше преступлений и т.д.

Я не знаю как в Москве было до приезда гастритов, может не хуже, ибо в Москву жить было много желающих. А во Владивостоке было в разы грязней. И дворником никто не хотел работать, все машинами барыжили. К саммиту нагнали гастеров, те за год выдрочили улицы. И теперь посмотреть приятно. Да, их много. Они везде. Возможно правильным бы было им отдать только уборку. Стройки корейцам, они там кстати и работали, пока застройщики не стали их наёбывать с зарплатой. Корейцам можно и часть сельского хозяйства вбагрить. Из Владивостока и Приморья русские уезжают. Кому работать то?

[^]
Inquisitor
5.11.2013 - 13:05
2

Юморист

Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:03)
Стройки корейцам, они там кстати и работали, пока застройщики не стали их наёбывать с зарплатой. Корейцам можно и часть сельского хозяйства вбагрить. Из Владивостока и Приморья русские уезжают. Кому работать то?

Китайцам ? Они с радостью поработают. А почему русские уезжаю, путинская стабильность чем-то не устраивает ?

[^]
forgoth
5.11.2013 - 13:06
3

Приколист

Не вижу ничего криминального. Пришли молодые люди, вежливо попросили иногородних уехать домой.
Нет, нет и ещё раз нет сейчас других методов борьбы с этим сбродом. У нас найдётся и кому строить и кому дворы убирать. И те, кто тут утверждает, что это обычные работяги, вы наивные что ли...

[^]
huligan200
5.11.2013 - 13:07
1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 5.11.2013 - 10:21)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 11:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. ... бред поскипан... наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Жалкие сопли толерастов. Вбросы отрабатываются мгновенно, т.к. за кавказким вопросом огромное бабло. Не нравится кукловодам, что русские наконец-то стали вместе решать вопросы, они считали что мы будем мычать дальше, стелить под мигрантов скатерти и целовать их уставшие от гор ноги.
Все, хорош, стопэ толерантность, в наше время толерантность - это фашизм против русских.

Это тщетно. Такие потуги равносильны даванием пиздюлдей тебе, что бы искоренить коррупцию у власти.

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 5.11.2013 - 12:59)
По теме 2 вопроса:

Дополню такое поведение молодёжи говорит о большой пропастью между ними и старшем поколением!
Не надо изобретать велосипед,всё что нужно для решение этих проблем изобрели уже давно!

Это теория. Вы же понимаете что сегодняшнего чиновника можно купить и что виз для севкавказа не требуется.

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 13:09
2

Шутник

Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 14:03)
Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 13:45)
Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:23)
Цитата (Негодяй85 @ 5.11.2013 - 13:12)
Не ЖАЛКО Мне чёрных, ну вот не жалко!!! Все эти разговорчики, что они такие бедные и несчастные уже бесят!!!   mad.gif

и кстати для тех, кто гонит что "эти ребята могут только дворников бить", вы Господа очень сильно ошибаетесь!!!  Да и от этих нелегальных дворников в России херова туча проблем, бесит уже.... зайдёшь в метро, а там славянских лиц по пальцам можно пересчитать или едут в своих национальных халатах, как будто Я не в Москве/Питере, а в Таджикистане....

Ваш довод коллега понятен. НО! Дворники работают. Город чистый. Нерусский дворник - необходимое сегодня зло. А вот то что нерусских больше чем дохуя - прокол миграционной службы. Вот им пиздюлей и настучать.
Но это ж - догадаться надо, проработать, мозгой пошевелить. Не, лучше дворнику рёбра сломать. Похуй что мести некому будет.(сорказм)

И как мы до приезда сюда гастеров жили то? дворы некому было мести, сантехнику некому чинить, ну прям зарастали говном все, выгнать мигрантов, появятся рабочие места для наших людей, меньше будет потребление, соответственно и мусора меньше, меньше мигрантов, меньше преступлений и т.д.

Я не знаю как в Москве было до приезда гастритов, может не хуже, ибо в Москву жить было много желающих. А во Владивостоке было в разы грязней. И дворником никто не хотел работать, все машинами барыжили. К саммиту нагнали гастеров, те за год выдрочили улицы. И теперь посмотреть приятно. Да, их много. Они везде. Возможно правильным бы было им отдать только уборку. Стройки корейцам, они там кстати и работали, пока застройщики не стали их наёбывать с зарплатой. Корейцам можно и часть сельского хозяйства вбагрить. Из Владивостока и Приморья русские уезжают. Кому работать то?

У нас многие бы пошли дворниками, в тяжкие времена у меня отец дворником работал, только он убирал несколько дворов и было чисто, а сейчас на наш двор сидит толпа 10 человек и один хрен грязно.

[^]
водомоторник
5.11.2013 - 13:11
1

дважды баянист!

По теме 2 вопроса:

1. Кто нам всем внушил что тут некому работать и что тут нужен кто-то приезжий, хоть из СНГ, хоть с южных регионов РФ? Вокруг МСК достаточно городков и деревень где эффективные уничтожили все заводики и колхозы. Люди вполне могли бы найтись на работу в столицах.

Ну если вся проблема в Москве... пусть москвичи и решают. Референдум?
Пусть вот эти резвые ребята, займутся агитацией, и организацией референдума. Только это ж скушно, драйву нет.

[^]
CJ777Sniper
5.11.2013 - 13:13
6

Балагур

ну вот и чем эти "Русские" лучше "Нерусских"????
Также стадом побежали, похй кого намолотили и сьебались... СТАДО ДОЛБОЕБОВ!!!! А все изза того что в голове сквозняк! Нет национального воспитания, хромает идеология, и идут эти соски малолетние вроде бы с благой целью но в ряды фашиков-фаршиков и иже подобных... такими темпами и методами разве что гражданскую войну распалять... с одной стороны овцеебы, с другой скины... НИКТО НЕ ВЫИГРАЕТ (ну кроме толстожопых алигархов, которые на этом великолепно руки нагреют, а вид крови их не пугает, у них все бабки кровавые...)

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 5.11.2013 - 13:13

[^]
huligan200
1

Ярила

- Что бы не было коррупции - нужно самому не воровать и не наебывать.
- Что бы уважали тебя и твое потомство - ты сам должен уважать своих и давать пример.
- Что бы менты не закрывали глаза на криминал, ты сам должен стать ментом и судить без престрасно.

- Что бы на было гастробайтеров и прочих приезжих - Ты сам должен работать, твои друзья дожны работать, твои дети вообще должны пахать. Иначе получается как получается! Рабочие места отдаются, предпочтение работодателя отдается трезвому таджику, чем пьяному дебоширу.

[^]
dexter26
1

Ярила

Всё правильно сделали. Вот бы каждый день так шерстили бы, да и во многих местах. Тогда б уже боялись бы не просто нагло вести себя, но и просто на улицу выходить. Респект ребята, работайте дальше в том же духе agree.gif

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 5.11.2013 - 13:02)
Цитата (FedorDK @ 5.11.2013 - 12:57)

Вот вам научная притча, думаю в чем-то ответит на ваш вопрос:

Клетка. В ней 5 обезьян. ...

Тут вопрос кто выступит в роли "ледяного душа для обезъян".
На деле выходит что окромя этой толпы нет никого, а толпа биографию изучать не будет.
По уму власти должны предводителей обезъян охладить, но это на сегодня фантастика. Власть пока их не водой обливает, а бананами закармливает, т.е. делает противоположные манипуляции.
Потому имеем что имеем. Я лично не вижу эффективной (офф. прости господи что слово это использовал) "дорожной карты" в сложившейся ситауции.

[^]
Cheepset
5.11.2013 - 13:16
0

Ебатор

Цитата (FedorDK @ 5.11.2013 - 14:09)
Цитата (Cheepset @ 5.11.2013 - 12:59)
По теме 2 вопроса:

Это теория. Вы же понимаете что сегодняшнего чиновника можно купить и что виз для севкавказа не требуется.

Ну да,понятия сейчас интересные - Купить можно любого,вопрос лишь в цене!
Не считаю все чиновники поголовно взяточники,а то что ФМС коррумпирована это да,причём поголовно..) Кому это выгодно,естественно тот кто кормится!
Большие деньги крутятся в этом бизнеса,не уж то никто не хочет кусочек этого пирога ?!
Проблема существует,но радикальным методом её не решить,надо головой думать,а не жопой!

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 13:16
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:11)
По теме 2 вопроса:

Пусть вот эти резвые ребята, займутся агитацией, и организацией референдума. Только это ж скушно, драйву нет.

У нас не работает система референдума в РФ. Впрочем как любая голосовалка. Если только она не угодна властям и толстосумам.

з.ы. Предположу наивную вещь. Может подействовать шум в интернетах. Как действует шум когда какой-нибудь барыга или отпрыск барыги отличился и всё это вылезло на люди посредством интернетов. Уже не раз и не два было когда властям приходилось адекватно реагировать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2013 - 13:18

[^]
Озверин
5.11.2013 - 13:18
3

SirMultik

Цитата (huligan200 @ 5.11.2013 - 14:13)
- Что бы не было коррупции - нужно самому не воровать и не наебывать.
- Что бы уважали тебя и твое потомство - ты сам должен уважать своих и давать пример.
- Что бы менты не закрывали глаза на криминал, ты сам должен стать ментом и судить без престрасно.

- Что бы на было гастробайтеров и прочих приезжих - Ты сам должен работать, твои друзья дожны работать, твои дети вообще должны пахать. Иначе получается как получается! Рабочие места отдаются, предпочтение работодателя отдается трезвому таджику, чем пьяному дебоширу.

Именно так.
Начни с себя! Приехал с работы в десять вечера - убери свой двор! Чиновник своровал столиллионов и не сел - не давай взятки! Твою тетку изнасиловали, твою мать обокрали, твоего сына избили, а милиция бабушек у метро гоняет - уважай Кавказ!

Боже, ну откуда вы такие ебанько лезете то?

[^]
huligan200
5.11.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 5.11.2013 - 13:13)
ну вот и чем эти "Русские" лучше "Нерусских"????
Также стадом побежали, похй кого намолотили и сьебались... СТАДО ДОЛБОЕБОВ!!!! А все изза того что в голове сквозняк! Нет национального воспитания, хромает идеология, и идут эти соски малолетние вроде бы с благой целью но в ряды фашиков-фаршиков и иже подобных... такими темпами и методами разве что гражданскую войну распалять... с одной стороны овцеебы, с другой скины... НИКТО НЕ ВЫИГРАЕТ (ну кроме толстожопых алигархов, которые на этом великолепно руки нагреют, а вид крови их не пугает, у них все бабки кровавые...)

Вот вот! Для улучшения жизни, нужно создавать клубы, занимать руководящие места, не быть алчным, понимать свой народ - который чаще заслуживает ремня за свои пьяные выходки и поведение. Нужно вкладывать силы и деньги, учить детей, за которыми через 5-10 лет будующее.

Тактичность и ум! Вот залог победы!

[^]
forim
5.11.2013 - 13:19
2

Шутник

Господа, а вы не задумывались о том, кому это надо? Кому надо чтобы молодняк вот так бесчинствовал?

Я еще раз предлагаю вам подумать что будет с террористами, которые сейчас на ближнем востоке в Сирии воюют?
Там достаточно дагов, чичей. Да и остальных, которые пойдут нести сюда ислам предостаточно.

Вы понимаете, что сейчас уже вопрос о снятии Асада не стоит. Понимаете что тысячи обученных аллаявбаров, с опытом!!! ведения боевых действий в условиях городских окраин.
Вы понимаете что эта шваль с большой вероятностью может сюда приехать.
И что когда начнутся беспорядки, спровоцированные вот такими РОССИЯДЛЯРУСКИХ-ЕЩЕПО50ИПОЙДЕМПИЗДИТЬЧУРОК, именно обученные чурки приедут сюда вербовать, учить и командовать всякими таджиками.

Чем больше таких дураков, тем больше шансов, что простой чучмек, приехавший работать и учиться, поплнит ряды антироссийских аллаявбаров.

То, что это заказная акция, у меня нет ни грамма сомнений. В том, что в ячейке поцреотов большая часть участников - это неокрепшие мальчики, еще не мужи, не отцы, но уже ВЗРОСЛЫЕ И ЗА СТРАНУ УМРЕМ. Которым добрый дядя наговорил лозунгов, налил стопку и повел в драку.

Кому это выгодно? Настоящим патриотам, переживающим за своих детей. Людям, которые не в состоянии постоять за себя, учителям, рабочим, ученым?
Или шпане, пьяной и бунтарной? Чуркам, чтобы был повод бесчинствовать? Проплаченным террористам, чтобы воевать с кровавым режимом ПУ, который позволяет в стране убивать приезжих?

Вас история не учит?
Кого вы одобряете?
Проснитесь уже. Война давно в наших домах, мы уже потеряли часть населения которое спивается и боится чучмеков.

[^]
водомоторник
5.11.2013 - 13:20
1

дважды баянист!

- RussianMen82 - У нас многие бы пошли дворниками, в тяжкие времена у меня отец дворником работал, только он убирал несколько дворов и было чисто, а сейчас на наш двор сидит толпа 10 человек и один хрен грязно.

Ну это уже коммунальщики оборзели. У моего дома двор убирает старушка консъержка. Сейчас пока снега нет, она справляется, выпадет снег - наверное набо будет миньёнов нанимать.

[^]
nareez
5.11.2013 - 13:22
0

Хороший отец

Ссыкуны, блять. На здоровых абреков с ножами даже посмотреть побоятся, а отпиздить таджикских дворников да студентов в метро - как нехуй делать. Это просто мерзко выглядит.

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 14:20)
- RussianMen82 - У нас многие бы пошли дворниками, в тяжкие времена у меня отец дворником работал, только он убирал несколько дворов и было чисто, а сейчас на наш двор сидит толпа 10 человек и один хрен грязно.

Ну это уже коммунальщики оборзели. У моего дома двор убирает старушка консъержка. Сейчас пока снега нет, она справляется, выпадет снег - наверное набо будет миньёнов нанимать.

Я тут как то зашёл в РЭУ и охренел, ни одного русского рабочего, все от дворников и до сантехников таджико-узбеки, был отличный сантехник на наш дом, уволили и наняли тупого ослоёба который даже стояк нормально перекрыть не может, не говоря уже о каких то ремонтах.

[^]
HDScorpion
5.11.2013 - 13:24
0

Юморист

Чет не врублюсь, а чего не вламывают тем,которые там на BMW X5 ездят,или лезгинку пляшут возле европейского)а так в целом почему то приятно смотреть, хотя думаю что получают в основном те, кто и так ничго не делал))

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 13:25
-1

Юморист

forim

Да! Меня история учит. А вот и пример 15-30 лет назад многие европейцы также, как и половина форума кричали... "вы что... не уподобляйтесь, чем мы лучше них, если против этих негров и арабов" и т.д. Результат Европы - нет!

и сейчас у нас добренькие саморитяни... "мы же русские мы не должны бить их, они же работают у нас, у них же семьи. русские не нападают толпой, давайте их в жопу дальше целовать иначе мы в грязи утонем"...

Результат будет через 1-2 поколения.

Сейчас по 10 дворников таджиков на 1 улицу!!! А раньше 1 русский дворник на 10!

Это сообщение отредактировал Shantaram - 5.11.2013 - 13:26

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (FedorDK @ 5.11.2013 - 14:16)
Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:11)
По теме 2 вопроса:

У нас не работает система референдума в РФ. Впрочем как любая голосовалка. Если только она не угодна властям и толстосумам.

з.ы. Предположу наивную вещь. Может подействовать шум в интернетах. Как действует шум когда какой-нибудь барыга или отпрыск барыги отличился и всё это вылезло на люди посредством интернетов. Уже не раз и не два было когда властям приходилось адекватно реагировать.

не договариваешь, но смысл понятен cool.gif , беда в том, что молодняк не станет проталкивать референдум. Ленивые. Будут вот так бегать, как стая бешаных барбосов, пока где не влипнут в засаду. cool.gif

[^]
turtlez
-1
Статус: Online

Весельчак

а чего минусим???? правда глаза режет??? где расправы над теми кто танцует лезгинку у метро??? где месть тем спортсменам чичам, которые добивают лежачих??? что мы без обидных дворников избиваем??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61625
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх